Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Sorceress

Посетители
  • Публикаций

    997
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Sorceress

  1. Раз никто не спешит...
  2. Авелон его создавал, тот самый. То что они сейчас неактивны - это последствия выборов в прологе. Триска как жрец лучше (ух сколько споров по поводу него было... его главное достоинство, то что он хорошо вписан в сюжет), а из Харрима можно сделать танка, правда на высокой сложности это сильно напряжнее чем с Валери. Из Джейтал тоже танк достойный получается, там свои бонусы от нежити. Крысы не в инвизе, они стая - это отдельный вид монстров и пожалуй самый мерзкий.
  3. Именно, я свои ответы искала на сайтике по настолке. Тут все очень узкоспециализированы (имхо, лушие дд в игре - это НокНок и Экан (но он скучный). А про свитки и банки, самое обидно, что они очень быстро становятся бесполезны, ибо у них всех классы сложности и уровни заклинателя минимальны, то есть действуют мало и нифига не попадают, а по настоящему полезные свитки типа массового излечения, восстановления, воскрешения и иже с ними, стоят очень не дёшево и применяются в крайнем случае. Есть такой специальный вид магов, который умеет в свитки и нам такого дали во второй части, но тут - увы.
  4. А стоит ли играть на сложном, если не знать механик. У Амири за попадания отвечает сила и надо смотреть не включены ли там всякие зщиты и усиления разменивающиеся на попадания, Валери попадать вообще не обязательно - она танк, но так то тоже сила. У кастеров с попаданием заклинаний целая эпопея, есть заклинания в проверкой на преодоление спасбросков (их три) - класс сложности у магов от интеллекта (у колдунов от харизмы и то не всегда, у друида от мудрости), есть на попадание касанием, если это лучи то от ловкости и надо её немного, но там ещё два навыка берётся, чтобы лучи работали нормально. И почти все должны преодолеть сопротивление магии цели. В описаниях заклинаний всегда указано что и как оно должно пробивать. Линзя попадать тоже не должна, она ходячаяя бафмашина и этого с неё достаточно, дать в руки арбалет, чтобы в мили не лезла и на том всё, можно несколько контролящих заклинаний взять, попутно прокачивая ей школу очарования.
  5. Sorceress

    Билды

    Смотря каких, если много ловкости, то нет, если мало, то смотреть по циферкам, как и у любых других персонажей, лошадке я брала лёгкий бард с поясом на ловкость, леопарду ничего не брала.
  6. Зассали... Но в плане перспективы , ИМХО, киберпанк лучше.
  7. Да им вообще стоило бы продолжать Киберпанк развивать - отличная вселенная, а не доить ведьмаков, там уже сказано всё должно было и дальше не слишком интересно.
  8. Главное взять туда Кестоглира, единственный приличный неквест с нежитями сопартийцами.
  9. Пожалей мои нервы, нетерпёж сложное состояние.
  10. Там ещё отрицательного извержения в списочке не хватает. Не соблазняй меня личем, мне очень нравилось играть им. Зашла на своего посмотрела - класс сложности 9-го круга 57 к концу игры, баньшой с жезлом усиления снимает 525 урона, так ещё и всю пати можно сделать иммунной к его заклинаниям.
  11. Ну так они и мажут, но того что попадают при наличии этих фитов оказывается достаточно, от баньши по настоящему надёжно только убегать под ускорением и это реально (ну или личем играть) и обязательно навесить всего на спасброски и оберег от смерти и свитки массового исцеления в кармане иметь.
  12. Зашла своим трикстером, включила ей суровую сложность, изначально низкая была. Поняла кажется как он убивается у меня. Засчёт мифических фитов вскрыть уязвимость и ведущая атака, сакральный урон они дают. Причём мои милишники навешивали метки от вскрыть уязвимость ну естественно я перепутала названия вскрыть уязимость с ведущей атакой (это моё нормальное состояние...), но суть та же, Аруша их разряжала, засчёт того, что у неё откуда то был святой урон на луке, с Финеаном не работало, а с 2-мя обычными луками - да. То есть тут всё свелось, что у кого-то на оружии есть святой урон, и в игре такие есть, а у трикстера и прокнуть может от его мифического трюка. И без святого урона всё работает, его без бафов не оказалось, просто 0 и невосприимчивость, но мифические фиты она разряжает оба, то ли потому что чаще попадает и просто имеет такую возможность у неё модификатор 44 со всеми плюшками (пару раз у меня лошадь ведущую атаку разрядила), то ли что-то я не понимаю. И лужами в десяток слоёв - сирокко, полярная полночь и иже с ними с фитом Превосходство стихий, у меня это электричество + наручи, которые конвертируют весь урон в электричество. Он невосприимчив к заклинаниям с целью и физическому урону, поэтому приходится изгаляться, первый раз убивала на суровой личем у него вообще всё от луж и площадных заклинаний, ибо люблю такие вещи, потому видать и проблем с ним не было. Кстати, Летр у меня тоже столбом стоял и демон который сам от шмота призывается тоже не участвовал в бою, остальный инквизиторы сдохли сразу.
  13. Баг, инквизиторы должны его атаковать, если есть Тул бокс попробуй снести его, говорят, плодит баги. На каком уровне то и каким мификом? Может стоит позже прийти туда, этот квест до конца доступен.
  14. Они вообще сделаны так себе, один только толковый в плане истории, остальные совершенно унылы. Поэтому я их не водила, хотя такая андедская пати очень хороша в смысле боёвки.
  15. От баньши надо убегать, она долго заряжается. Сейчас ради интереса загрузила этот бой. Баньшу он мне не сдал, только массовое повреждение, простой вопль и смрадное облако.
  16. Sorceress

    World of Warcraft

    Не осталось в ВОВе романтиков...
  17. Ну игра то тоже не сама по себе, вселенная Киберпанка существовала задолго до, другой вопрос, что аудитория именно игры скорее всего сильно больше. Хотя из того, что я слышала - это аниме именно по игре. Сто лет не смотрела аниме, когда-то переела его и с тех пор как отрезало, и чтобы я что-то такое посмотрела, оно должно меня заинтересовать с первых же 20-ти минут, за которые удовлетворяется элементарное любопытство.
  18. Кстати, в VR то киберпанк не собираются переводить? Я знаю, что есть мод какой-то, но там вроде с управлением что-то не так.
  19. Им можно взять способность воровства жизни, будут как вампиры. Отличная армия - никто кроме самоплодящейся нежити будет не нужен, у меня к концу игры по 6 тысяч зомбей и скелетов было и вампиров около двух тысяч.
  20. По пути к лифту коридор, если в окно посмотреть можно увидеть, и я постаралась вокруг него попрыгать, чтобы нормальный скрин получился.
  21. Вполне себе. В Пике.
  22. Нет? Игру тут все знают, оттенок её весьма характкрный. Интерфейс отрезан, вид из окна.
  23. Я сразу подумала за него, но что-то показалось не так. Думаю быстро управимся
  24. Ну не Киберпанк же в конце концов. Или как там, если оно крякает как утка это ещё не значит, что в кустах не сидит мужик со свистулькой. ЗЫ. Это не та ли пещера откуда машину угнать можно...
  25. Sorceress

    GreedFall [серия]

    Ну она так то вышла сегодня, вот думаю попробовать что ли.
×
×
  • Создать...