Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Дитрих Антельсон

Посетители
  • Публикаций

    1 580
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 549 Всеобщий любимец

Информация о Дитрих Антельсон

  • Звание
    Уровень: 16
  • День рождения 07.03.1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Харьков

Посетители профиля

19 650 просмотров профиля
  1. Дитрих Антельсон

    Игра Престолов / Game of Thrones

    НАВАЛИСЬ ПАЦАНЫ ЗАБОР УЖЕ ТРЕЩИТ! (спойлер: нет. И переснимать там надо не с 8 сезона. И вообще закопайте уже стюардессу наконец)
  2. Дитрих Антельсон

    Dragon Age 4 — Тизер next-gen графики

    Беда в том, что если выйдет очередной... спорный "шедевр", то он может прикопать не одну только серию ДА, а сам жанр неизометрических РПГ на довольно долгое время. Понятно, что не навсегда - но лет этак на десять запросто.
  3. Дитрих Антельсон

    Dragon Age 4 — Тизер next-gen графики

    В свое время Биовары сделали мне подарок на 30летие в виде МЕ3. Может быть, и на 40 лет порадуют. Хотя, конечно, это тот случай, когда лучше не надеяться...
  4. Дитрих Антельсон

    Ведьмак / The Witcher

    Бюджет - законное оправдание для слабых монстров, но никак не для того факта, что вместо невысоких квадратных клиентов лучших барбершопов Континента нам подсунули невысоких дрыщеватых полубомжей. Ну серьезно, оправдывать низким бюджетом вот то недоразумение, которое нам всучили под видом Ярпена Зигрина и его бригады? Или что - пластиковая броня "под травленую сталь" стоит на порядок дороже пластиковой брони "под сморщенную плоть"?
  5. Дитрих Антельсон

    Ведьмак / The Witcher

    Кстати, концепты показывают нам, что краснолюды должны были быть именно такими, какими мы их любим - квадратными качками с брутальными харями и роскошными бородищами. На этих мужчин смотришь - и сразу понимаешь, почему они решили, будто могут вальнуть дракона. И броню Коллекционеров, оказывается, никто у Шепа не крал - это должно было быть травление на вполне себе стальных поверхностях вполне себе нормальных лат. Зачем было отбрасывать уже имеющиеся годные решения и устраивать удаление гланд через задницу - хз.
  6. Дитрих Антельсон

    Чужой: Завет / Alien: Covenant

    Я тут недавно в припадке безумия Another Life посмотрел. Сопляк этот ваш Ридли Скотт и дзен не познает - в нетфликсовском сериале команда, летящая на критическую для человечества миссию, ТРИЖДЫ высадилась на неразведанные планеты с открытыми свистками! Причем и в первый, и во второй раз принесли на корабль смертельно опасную чужую заразу биологического (1ый) и кибернетического (2ой) типов, но и в третий раз бесстрашные космоволки поперлись в неизведанное с открытыми забралами. NB: не повторяйте моей ошибки и не смотрите этот шлак.
  7. Если верить некоему якобы анонимусу из якобы CD Project Red, Цири таки будет ГГ в Четвертом Ведьмаке, а сама игра станет приквелом Дикой Охоты:

    https://www.gamepressure.com/newsroom/the-witcher-4-will-be-a-prequel-starring-ciri/z71a50

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Gоблин

      Gоблин

      Это даже не новость и не статья, а вангование какое-то. Да и звучит глупо - приквел? До событий В3 Цири была фактически трудным подростком с закидонами, вспоминая книги. Кроме того у поляков игры идут между книгами, чтобы не противоречить, а дополнять. Что было с Цири до В3 как раз в них есть и ничего толкового там не происходило. 

    3. Deathstrike

      Deathstrike

      Может быть выброс, чтобы понять желания аудитории кста. 

    4. Дитрих Антельсон

      Дитрих Антельсон

      @Deathstrike хрен его знает. Новость пока не удалили и припиской о том, что это с 1 апреля, не снабдили. Что впрочем тоже ни о чем не говорит. Может и пинг, может и реальный инсайд, может и смишьная шютка.

  8. Друзья, не распространяйте панику и истерику в связи с Covid-19! Не надо портить себе и окружающим последние дни жизни. (с) Не_боян_а_вечная_классика.жпг

  9. В феврале начал неспешно перепроходить в третий раз. Вполне себе годное ДАИ в космосе, местами лучше фэнтезийного "предшественника", местами хуже. Точно был бы рад ДЛК про дреллов с ханарами и кварианцев. Еще больше бы обрадовался МЕА2. Никогда не понимал истеричного хейта этой игры. Не шедевр, но отнюдь не провал. Продолжение? А что продолжение... Не верю. Не надеюсь. Но жду.
  10. Дитрих Антельсон

    Ведьмак / The Witcher

    Стартанули съемки второго сезона, на три дня раньше запланированного. Интересно, что за девочка Вайолет там будет в исполнении мисс Ланиадо? Игривая и капризная, но умная и со склонностью к садизму. Может, социализированную бруксу или альпа в ее лице завезут...
  11. Из малоизвестных фактов биографии Шепарда-коммандера:

    1) Проходя Испытания Травами, заставил эликсиры поседеть.

    2) Проиграл Гюнтеру О'Диму в гвинт души половины экипажа Нормандии. Позже обучил О'Дима галактическому покеру и отыграл души назад.

    3) Во время игры в "я никогда не..." выпил 79 раз.

    4) Подарил Филиппе Эйльхарт стильные глазные импланты от "Розенков Материалс".

    5) Объявил Синтез лучшим способом окончания Третьей Северной Войны и распылил свою ДНК среди 261 гражданки Редании, Ковира, Новиграда, Нильфгаарда и Тир-на-Лиа.

    6) По возвращению в Млечный Путь установил в каюте статую единорога.

    1. Doctor Harbinger

      Doctor Harbinger

      Этому ринкола больше не наливать.

    2. Sqrat

      Sqrat

      В это время Гера, нецензурно выражаясь сразу на трех языках, пытался отпилить клешню жнеца серебренным мечем, а Совет Цитадели всей толпой дружно прикидывал курс кредитов к чеканным монетам.

  12. Дитрих Антельсон

    BioWare тизерит что-то по Mass Effect

    Вот это взрыв чистых эмоций у народа. Не ожидал, если честно. Буквально пара слов с невнятным намеком вызвали к жизни навеки, казалось бы, ушедшие надежды на вселенную МЕ! Я думаю, если реакция западных геймеров будет подобна местной бирочной, понятное дело с амплификатором х100 или х1000 - то колеса могут и раскрутиться на всю катушку. Ждем. Это был стопроцентный пинг, теперь немало будет зависеть от интенсивности реакции. Ждем. Прямо обидно будет уже, если все закончится простым ремастером или, того хуже, болтовней в твиттере.
  13. Дитрих Антельсон

    Ведьмак / The Witcher

    Ну В1 по сути своей интерактивный цитатник.
  14. Дитрих Антельсон

    Ведьмак / The Witcher

    Ну, все предпосылки есть. Со стороны Севера только подошел Фольтест во главе объединенных сил. С юга основной корпус в 50к бойцов на марше. Командующий нильфов (это не Коегоорн часом был? титры смотрел кто настолько внимательно?) требовал дождаться главных сил и только тогда уже врезать всей мощью, но Кагыра с Фрингильей понесло. На самом деле - будет странно, если битва за Содден не продолжится. Чародеи обескровлены и без Йен, Фрингилья наверняка почувствует ее отсутствие. По живой силе у Нильфгаарда превосходство (вроде бы...). Да и, собственно, понту-то останавливаться теперь? Нильфгаард не достиг ни одной из поставленных целей. Цинтра сама по себе нафиг не нужна, тем более, они там все население вырезали, могу представить, какое это сейчас злачное место для трупоедов. Чародеи Аретузы и Бан Арда не подчинены. Север не завоеван. Цири удрала. Глупо не попробовать сил, когда вся главная армия уже считай на позиции.
  15. Дитрих Антельсон

    Ведьмак / The Witcher

    Понимаешь, тут проблема не столько в ней самой даже, сколько в ее девичьих плюсминус аналогах из других вселенных. На нее смотришь - и невольно сопоставляешь с Асокой Тано и Арьей Старк. И сопоставление ну ооооочень не в пользу Цириллы выходит. Времени она занимает много, а сама ни о чем. Да блин, Драгман из Аванпоста с ее тремя репликами за два сезона больший эмоциональный отклик вызывает, чем несчастное белобрысое Предназначение ведьмака.
×
×
  • Создать...