Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Шмель

Посетители
  • Публикаций

    4 527
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Шмель стал победителем дня 25 сентября 2020

Шмель имел наиболее популярный контент!

Репутация

4 089 Всемирно известный

5 Подписчиков

Информация о Шмель

  • Звание
    Вне уровней

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Шмель

    Мафия 082: Pret-a-Porter

    @Feanora, что им нужно? Поспать не дают.
  2. Шмель

    Мафия 082: Pret-a-Porter

    - Нужно было Перчатки, - грустно заметил Арчибальд, наблюдая как чужая моль распоряжается в его шкафу, - Но Авоська вела себя странно настолько, что трудно было предположить ее невиновность.
  3. Шмель

    Мафия 082: НеЧат

    @Feanora, мастер, ты где?
  4. Не в коем случае не отрицаю теорию. Просто отмечу, что не стал бы ставить знак равенства между Совершенными и Хранителями-Формирователями. Последние, скорее всего, были носителями Титанов как Валта, а Совершенные (имхо) эльфское наследие. Но это чисто мое мнение, может я не прав. Каридин - это совершенный, а не один из легендарных братьев.
  5. У @Niall'а была (вроде бы) похожая теория, но с Титанами.
  6. Большинство сходится на этом: Думат - Диртамен, Зазикель - Эльгарнан, Тот - Джун, Андорал - Силейз, Уртемиэль - Гилан'найн. Соответственно, спасенная искра Гил. Остались и, возможно, появятся в следующей игре: Разикаль - Андруил, Лусакан - Фалон'Дин. Почему соответствия такие нужно искать в теме, т.к. по каждому довольно большой текст.
  7. Шмель

    Мафия 082: Pret-a-Porter

    Самым подозрительным из всех ей по-прежнему казался Арчибальд. Слишком уж хитёр шельмец, чтобы сбрасывать его со счетов. Впрочем, это не значило, что остальным она доверяла. Ежели Авоська всерьез считает, что рядовой маф топил шефа, до того активно навлекая на него тапок, она или не в себе, или побита молью. Перчатки снова отстают от лидера на вылет. Арчибальд решил отдать свой голос за Авдотью-Снежка.
  8. Шмель

    Мафия 082: Pret-a-Porter

    - Теперь у меня только два кандидата - Перчатки и Авоська. До последних минут фаворитом была бы Авоська, но теперь Перчатки стремительно вырываются в лидеры.
  9. Шмель

    Мафия 082: Pret-a-Porter

    - Полагаешь что вчера разменивали обычные яйца на Белую моль. - Что ж вы так подставляетесь? - отозвался Арчибальд, - Старичок имел ввиду Авдотью, которая сегодня не появлялась весь день, вы и сами в курсе. Зачем эта показная неловкость? Разве что подвального подхватили -_-
  10. Вообще-то это так и есть, он и "поет" и "танцует под музыку". Шутка вышла двойственная, элегантная для разработчиков и такая себе для всех остальных.
  11. Шмель

    Мафия 082: Pret-a-Porter

    Арчибальд дремал после перекуса свалявшимся ворсом кресла. Зато тот не пах лавандой. - Джонни! Но было уже поздно, хотя этот голос не мог повлиять на общий результат. Напрасно они выбивают Трусы. Следует похлопать Носок, он вкусный, шерстяной, Арчи бы и сам его выбрал... Либо в нем гнездится паук, либо Снежок. Паук им уже без надобности, значит можно было рискнуть. После потрясти Авоську или Замечательную пару перчаток. Трусы вчера могли переломить ход событий как пытались сделать перчатки, но не стали. Благодаря им Красотка не осталась на следующих ход и у нас продолжает гнездоваться лишь один налетчик.
  12. Шмель

    Мафия 082: Pret-a-Porter

    - Теперь вы видите, что я не имею отношения к подвальным налетчикам, - Арчи устроился на кресле, выдернул из него пучок ворсинок и обнюхал, - Кабан почти подвел меня под тапок, с боссом он бы так не поступил. Теперь к подозрительным вещам. Авдотья - причина осторожность и настойчивость как у Красотки. Носок - сперва предложил себя отшлепать, потом слить меня т.к. я аккумулирую голоса и еще какой-то вздор. Напоминает игру. Замечательные - голосуют в конце, предлагают ничью, хотя к тому времени Красотка уже вовсю сбивалась в показаниях. Замечательные далеко не наивные простаки, хотя изображали сбитых с толку.
  13. Шмель

    Мафия 082: Pret-a-Porter

    - Паук теперь не поможет. Арчибальд решил напомнить обитателям шкафа о непроверяемости Снежка. Он все еще подозревал Авдотью. Красотка назвала ее как проверенную, понимая, что остальные будут думать, что так пытались замарать сумочку. К малоподвижным тоже стоит присмотреться внимательнее, вдруг удастся перекусить, заодно на яйца проверить.
  14. Шмель

    Мафия 082: Pret-a-Porter

    Аделаида подумала, потерла уголком вытянутую петельку над дыркой-глазом и осторожно смахнула какое-то перышко с Красотки. - Ну лан.. Ты это.. Не серчай. "Ничего не понимаю", - зашевелил усами Арчибальд, - "Адочка должна была знать наверняка, что Красотка подвальна! Она должна была точно знать кто скрывает главпаука именем которого прикрывался Кабан. Разве что для конспирации".
×
×
  • Создать...