Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Шмель

Посетители
  • Публикаций

    2 563
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Шмель стал победителем дня 21 июля 2015

Шмель имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 273 Овеянный славой

2 Подписчика

Информация о Шмель

  • Звание
    Уровень: 20

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

3 365 просмотров профиля
  1. Уикс - Империя масок. Персонажи хороши, сюжет и его развитие убоги. Книжка от Уикса? Показать контент https://youtu.be/mAJ0BzNuf1Y Hide Пусть пишет Соласа и других персонажей, в этом он преуспевает.
  2. Вот ещё интересный текст из Пробуждения: Кодекс: Моровой оборотень «Один человек из Западного Холма рассказал мне о встрече с моровым оборотнем, и я решил ему поверить. Пускай оборотни считаются своего рода одержимыми (есть мнение, что это волки, в которых вселились демоны ярости), тела-то у них живые. Известно, что моровая порча действует не только на людей, эльфов и гномов, но и на медведей и волков. Значит, она вполне может быть опасной и для любого живого существа, даже оборотня. Тот человек видел, как тварь набросилась на медведя, выскочив из темноты с невероятной скоростью. Медведь погиб в считанные минуты. Я благодарен Создателю, что никогда не видел и обычного оборотня, а уж с моровым оборотнем мне тем более не хочется столкнуться.» — Из книги "В поисках знания: Путешествия церковного ученого", написанной братом Дженитиви Hide
  3. Свиные морды нечто духовное(духи/демоны/души и пр.), но на их лбах фигурки коротышек в коронах. Их туда нацепили дизайнеры уровня. Раньше тоже думал о чем-то подобном, но гномы на лбах для чего?))
  4. К предыдущему посту. Нашел скрин от Ашеринки в разделе Скриншоты: В гостях у Кошмара. Hide Дух+творение земли(гномий король)=волк/мабари. Либо Дух+волк/мабари=творение из плоти по гномскому рецепту. Так или иначе, истина где-то рядом -_-.
  5. (После квеста Там лежит Бездна) Вивьен: Корифей — сложная натура. У него столько источников силы. Вивьен: Мор, собственная магия... Эльфийский артефакт в руках... Вивьен: А теперь он с помощью демона ещё и одурачил магов ложным Зовом. Солас: Ложный Зов — это и есть моровая магия. Демон лишь усилил её. Вивьен: Древний магистр — как человек, пьющий из трёх бокалов одновременно. Солас: И в одном из бокалов — яд. Где гарантия, что к концу жизни оскверненные Серые Стражи слышат настоящий Зов, а не моровую подделку? Кроме этого возникает вопрос о Зове еще не оскверненного дракона ДБ, который слышат ПТ. Дракон ли ведет толпы к своей тюрьме или кто-то другой, имитирующий Зов? Может в этом секрет того, что драконы не зовут все одновременно? По теме о возможном участии Диртамена в создании смертных. Показать контент Вспомнил Затриана с его валаслином, посвященном этому богу. Эльф привязал духа к волку, после чего со временем дух стал обучаем и даже начал обучать оборотней. Хотел узнать о хранителе поподробней. Мне попалась вот эта картинка: Хранитель Затриан HoDA Hide Занятный наряд. Задался вопросом - откуда пошла традиция с волками стражами и не были случайно первые волки-стражи эльфов не питомцами, а их оборотной стороной, так сказать. Как Хозяйка леса/Белый клык. Не теория, только размышления. Hide
  6. Интересные, на мой взгляд, детали: Флемет в Тени: "Потому что происходит то, что вовеки не должно было случиться. Ее предали, как предали меня, как предали весь мир! Митал прорвалась ко мне сквозь века, и я помогу ей нести возмездие! Увы, пока звучит музыка, мы танцуем". Патетика, аллегория? Неа. Не было слова Для небес и земли, для моря и неба. Была только тишина. - Погребальные песни 1:1 Затем в самом центре небес Он воззвал к жизни Город с золотыми башнями, Улицами, мощёнными музыкой, И стягами, что реяли без ветра. - Погребальные песни 1:2 Дети Создателя собрались Перед Его златым троном И пели нескончаемо гимны хвалебные. Но их песни Были с улиц, мощённых музыкой. - Погребальные песни 1:3 Hide Традиционно, музыка связывалась с плотными, физически ощутимыми субстанциями вроде крови и лириума. Кодекс: Запретные знания Книга крови Тароне "Кровь кормит, кровь питает. В крови слышен зов. Кровью скреплен договор. Мой хозяин омыл себя в реке крови, И пришел Великий Зибенкек!" Hide Музыка, песня, зов заменяют некоторым (например ПТ) собственный разум, заставляет подчиняться. Именно это развратило "богов" - помыкание смертными. Подумалось, у Митал и Соласа могут быть разные планы на будущее, у него вернуть "элвен глори", а у нее мир в "тишине". Раньше было лучше (с) для каждого свое :D.
  7. Шмель

    Андерс / Anders

    Гейдер писал в статье (есть на форуме), как только увидел отрисованного Андерса, понял кто он по предпочтениям. Справедливость раскрыл персонажа :)), а не изменил его.
  8. Шмель

    MAFIA CLASSIC - Обсуждение

    Дез крута, красивая игра, аплодирую стоя (я серьезно это сделал). =)
  9. Может и Дез, я отдам предпочтение прежней фаворитке Оу...
  10. Да, да. Был, видимо не прав -_-
  11. Я вас всех подозреваю. Ками Но Ками сегодня и вправду тиха
  12. или ками, Холу зря лили. Надо было их начиная с Ноунейм
  13. Ноунейм или Ками или Грей
  14. Дабл и Арин -акты. Верно?
×