Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Шмель

Посетители
  • Публикаций

    3 587
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Шмель стал победителем дня 21 июля 2015

Шмель имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 029 Всемирно известный

3 Подписчика

Информация о Шмель

  • Звание
    Вне уровней

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Как вам такое предположение по "он не хотел тела"? Показать контент Что если "она" - это не Митал, а Гилл? Мамка Галл в ходе своих экспериментов часто взаимодействовала с жирным духом Прайдом, а затем решила его позвать, может быть эванурисы его породили и он их всех достал в итоге. Решили связать и образумить. Куда его можно призвать безопасно как не в очень гордого подневольного эльфа. Стали искать такого и нашли того, кто предпочел Гордость лояльности, которой учил Дирт. Зная о наказаниях и запретах все же взял крылья ибо был очень горд. Тогда его отдали Гилл, а та призвала в него Прайда. Безумно, но вдруг? Потом он мог сбежать, стерев метку со своего лица. Тогда Митал пришлось договариваться. Как оно? ))) Hide
  2. Судя по комиксам там все дурачки. Не показатель способностей отсутствие в сюжете. Либо банальное снотворное. Посмотрим.
  3. Торговые связи - это и есть ценность, а гном ноунейм никому не сдался, чтоб к нему по особому отнестись, не как к грязи. Инквизиция либо распущена, либо часть чужой еретической Церкви. Для гномов Хардинг просто бескастовый с которым не особо станут церемониться в Орзаммаге и Кал-Шароке. Где ты взял инфу, кстати, что в последнем касты не важны? Да и в первом только при Белене послабление, формальное.
  4. Ты с кем все время разговариваешь? Сперва думал, ты меня за Ширру принял. Теперь поясни.
  5. Вот что думает об этом Корифей: Кадашу в последней битве: "Ты надеешься меня одолеть? Ты, карлик-грязепоклонник? Вечная судьба твоих сородичей — быть песком под подошвам тевинтерцев!" Они тогда дружили не менее тесно с гномами. Так что нет, гном нифига не презентабельней, тем более безкастовый, который на словах (великий русский писатель) теперь формально при Белене, а на деле не очень. доп: Что касается эльфийского вопроса по ФХ, то гному меньше понятно. Инквизиция все-таки под эльфов копает, не под Тевинтер с гномами.
  6. Коря мог воспроизводить нормальный ДБ-Зов, притягивая ПТ к своей тюрьме, воде бы. А вот в ДАИ уже не звал их.
  7. Допущения. Так я и с Шартер могу много придумать всякого. Например, она может притворится тевинтерским рабом, а гном нет. Тевинтерцам вообще пофиг на акценты, раз они даже добровольных делишей берут без малейших подозрений. Но, видишь ли - это уже о полевой работе, как и возможное(?) притворство Хардинг. Ты сам говоришь, - не царское это дело. Спойлер У него есть Идол, тот неплохо гномам мозги промывает. Hide
  8. Да, к обсуждаемому вопросу это мало относится, но гномики Кори юзали кровь ПТ, а гномики из рассказа вряд ли. Как и наша разведчица.
  9. При чем тут твой список? Ты говоришь, Шартер Салос может во сне пощупать, гномку нет. Я тебе ответил - может. Перед Салосом преимуществ нет. Хардинг бескастовая небоглядка. Это для подземных хуже, чем эльф.
  10. Глава вражеской разведки не исключительный случай? Да еще знакомая Салосу по Инквизиции (в том смысле, что если ее захотят закамуфлировать под ветошь). С любой стороны преимуществ перед Шартер нет. В чистой теории Хардинг может быть главой, но если судить по инфе на этот день, сомнительно.
  11. Показать контент Только нескольких хартийцев наземников. Однако. Гномики во сне беззащитны как и прочие. Hide
  12. А ты последний рассказ из последнего сборника читал? Гномов кто-то угробил во сне, вполне возможно Салос. Hide
  13. Единственное, что хоть как-то дает задуматься, - это Салос и Пустота. Однако, предупреждение самого Салоса, что он не хочет, чтобы его видели другим как-то делает сомнительным "внезапное" скорапчевание, да и его Тень Ужастного Волка существовала явно раньше, до ДА5. Так что фиг знает, конечно. Но ничего нового, чтобы давало повод увидеть явный слив, я пока не наблюдаю. Первый текст более похож на правду, хотя бы на ее часть.
  14. Вот это ни разу не смутило?) Особенно после Тевинтерских Ночей. Да, это комикс 2017 года.
  15. По-моему последний "слив" - чья-то фантазия. Возможно не прав, но вы заметили, что там только персонажи выпуска до 2017 года? И женщина кунари, т.к. была инфа об их вторжении. Все это можно было составить по мотивам уже известных данных. Разве что, кроме имени третьей дочери Флемет. Конечно, все может быть, однако сомнительно. По поводу Уикса, думаю, это что-то вроде акции "я тоже".
×
×
  • Создать...