Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Шмель

Посетители
  • Публикаций

    4 572
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Шмель стал победителем дня 25 сентября 2020

Шмель имел наиболее популярный контент!

Репутация

4 146 Всемирно известный

5 Подписчиков

Информация о Шмель

  • Звание
    Вне уровней

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Неа, Салос не тот злодей. Вброс от Миры, на мой субъективный взгляд, похож на правду. Хотя, по-мне, там много неточностей :D.
  2. Вечные муки как раз то что нужно для сострадания =)
  3. Про челюсть волчонка рассказывают сотрудники в студии? Ну ладно.
  4. :( Этот вброс не засчитывается Это последнее о чем разработчики вообще бы подумали. Медведь или просто жЫвотное или символ Дирта. Самый лучший демон желания был придуман Гейдером и просран кем-то там, кто его сделал сисястым. Эта форма была отражением желаний того разраба.
  5. Как-бы, в центре красный лириум, идол, все концы по нему из двух игр сводятся воедино. Нет вариантов без кровищи, жертвоприношений, сомнительных самопожертвований и прочей жести со смертью. Вот засунуть все это в диалоги с записками вполне ожидаемо, а самим заняться провокативной драмой в кадре. Потом игроки снова будут сочувствовать главгадам и, утирая слезу, рассуждать насколько все это (в записках) было оправдано.
  6. На выходе будут пони и сахарная вата. Но мне интересно что там намечается сейчас, до всех ценных замечаний.
  7. Но сама Мерриль с зеркалом может пустяком не оказаться.
  8. Готов поверить твоим инсайдам без пруфов. Пока общий ваш вброс соответствует тому, что я сам ожидал. Правда, я не ожидал, что у них хватит духу показать все как есть без упрощения и диснеевщины. Поэтому я готов буду признать свои ошибки в отношении Биоварей и сделал бы это с радостью. Любую дичь хочу услышать, тем более там и готовилась дичь судя по поискам Идола из КЛ (который предполагает кровавую баню по-хорошему) и самоубийствам последователей Соласа. Хотя бы примерно с какими событиями связывается слово?
  9. Все хорошие персонажи должны быть магами, лояльными Тевинтеру. В противном случае - это негодяй либо существо второго сорта. Глядя на твой список, я уже задумался о Мейварис. Либо первый пункт либо магистр, выбор не велик. Кто-то вроде Лелианы мог бы спасти положение, но тогда романсить Мейварис будешь уже ты.
  10. Просто Скайрим для нордов. Дориан прогневал папу потому, что не хотел жениться, а не из-за специфических предпочтений. Сделал бы пару детей от кого надо и ноль претензий. Если бы проблему селекции показали через любовьне к той девушке, то гея нужно было бы где-то брать другого. А так два в одном.
  11. За множество локаций я бы не переживал. Все-таки пилили для онлайн сессий, вопрос может встать об их качестве как носителей контента, наполненности и адекватности синглу.
  12. Смотрю годный норвежский сериал Beforeigners. Рекомендую тем, кто боится, что мир скоро умрет от толерантности. Немного есть о пришельцах из другого времени, но это прикрытие =). На деле жесткая социальная сатира на все, что связано с беженцами и тому подобное.

    "Мы не говорим слово на букву "В" (викинги)", кроманьонская мафия и другой стеб над корректностью и мультикультурализмом. 

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. exe-cute-er

      exe-cute-er

      Спасибо за наводку. Начал смотреть (пока первая серия) и очень понравилось. О каком испанском ужастике речь выше?

    3. Хола

      Хола

      Присоединяюсь к благодарностям. Трейлер огонь. 

    4. Шмель

      Шмель

      Ужастик - Ведьмы из Сугаррамурди. Но норвежцы мне понравились больше.

  13. Вспомнил, что не дописав про Ша-Бритолов, также не коснулся еще одного вида Каменных Духов - Защитников Титана. Может быть это уже никому не интересно :D, однако. Тот, которого убил Инквизитор, скорее всего, Орсек или Эдрин Каменный Молот. Через много веков Валта станет такой же. Это его место она заняла. Все имхо, конечно же.
  14. Тем не менее, он затрагивает отдельные игры на канале, Невер, Балдур, например.
×
×
  • Создать...