Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Шмель

Посетители
  • Публикаций

    2 458
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Шмель стал победителем дня 21 июля 2015

Шмель имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 083 Овеянный славой

2 Подписчика

Информация о Шмель

  • Звание
    Уровень: 19

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

3 004 просмотра профиля
  1. Мафия 063: Blood of the Saints

    - Что до моей души, благословите сестра! И он смиренно опустился на одно колено склонив голову. - Господь благословит, - отозвалась монахиня. - Сестра Бланш, если бы можно было диаволовых пособников так изобличить, нас бы не хотели сжечь, что логично, - заметила она. - Оставьте этого английского христианина в покое на время, нам надобно думать, какими методами слуг бесовских искать, раз традиционные не помогают. Конец света, чтоб его! При последних словах Маргариты, а вернее пожелании Бланш в ужасе отпрянула назад осеняя себя крестным знамением. - Не пристало, матушка, такими словами... Мир точно перевернулся и покатился в геену. Даже стены кельи не смогут спасти её душу и Францию от надвигающейся тьмы. Поэтому Бланш решила всю ночь провести в Церкви, предаваясь жарким молитвам. х - до утра
  2. Мафия 063: Blood of the Saints

    - Увы, я не знаю как честный англичанин оказался в компании честных французов в подвале. Последнее, что я помню как после ужина сидел у костра возле ворот. - Отчего же вас так встревожило изменение планов, исключившее скорое наше сожжение? Боитесь встретить шотландских солдат не подготовленными? На что надеялась сестра Бланш, она и сама не знала. Неужто супостат станет признаваться в злокозненных ритуалах с телами бедной сестры Николь и безвинного козленка. А вдруг? Шальная мысль заставила сестру Бланш отлить святой воды из фляги на поясе в ладонь и окропить лучника, дабы он не смел солгать.
  3. Мафия 063: Blood of the Saints

    - А что случилось в монастыре? Почему настоятельница изменила планы? - Как вы оказались в погребе среди честных французов, месье? Бланш остановилась в дверях и уставилась на англичанина, она не могла теперь на всякий случай читать 90 Псалом по понятным причинам, поэтому крепко прижимала к груди крест.
  4. НеЧат 063

    Если пропаду (может и нет), то Бланш голосует против англичанина. Против кого ей ещё голосовать?))
  5. Мафия 063: Blood of the Saints

    Сестра Бланш очнулась на полу винного погреба по милости Божьей после того как матушка Маргарита смела прочь остатки нечестивого ритуала. Однако по обрывкам фраз она догадалась, что произошло в священной обители. Конечно же, это англичане перестали таиться и в открытую творили черные дела, готовя нечестивое сожжение благих сестер в своих безбожных целях: ради исцеления солдат и дабы испросить у врага победы над шотландцами. Поборов тошноту она сложила руки и, достав четки начала возносить молитву Господу. Молитва не клеилась ибо в голове расстилался туман, путая мысли. И чертовски болела голова. Одрик шёл. Быстро и уверенно. До самого Её Светлого Образа. Приблизившись, он опустился на одно колено и подал букетик... сестре Бланш. Бланш взглянула на верзилу, затем взяла протянутые цветы и поблагодарила. - Конечно, синие фиалки, знак верности, Верности Господу и нашим обетам! Помолись со мной, брат Одрик. Истинно написано "блаженные нищие духом ибо их есть Царствие Небесное". В этот печальный час торжества врага Господь не забыл бедную сестру Бланш и Францию. Небо давало понять как подобает встречать горести, посланные Им, - с радостью, кою выражает лицо пастуха, в тишине и молитве. А не бессмысленным многословием прочих пустобрехов, склоками, да усобицей. Воистину Пастырь давал ей знак через пастуха, находящегося в самом благочестивом расположении духа: радости и смирении. Вы слышите, как кто-то разбирает завал у выхода. Через некоторое время из открывшейся двери показывается улыбающееся лицо Кати, а за ней - презрительное матери Жюстин. (Вот на что способна молитва, маловерные!)
  6. НеЧат 063

    Мастер слегка поторопился, понятно, что виной всему не "змей", а вера в него ведьмы Кати. Она тот змей, походу и есть. Только Бланш прежде чем разубеждать хотела сводить её к другому концу скелета, посмотреть откуда сочится влага, а то ненароком размоет пещеры. Потом бы и разубедила. Ну да ладно, проснулся и проснулся. Может будет интереснее. Кстати, а где Бланш, снаружи или со всеми в склепе?
  7. Мафия 063: Blood of the Saints

    - Вот, посмотри - заявила она, - это одно его ухо. Представь, какой он большой! Он нас мигом слопает. Да и немудрено узнать, где спит, ухо-то на голове, а сам он длинный. Только не спит он больше. Не слышали? - Боюсь, я не могу этого представить, дитя. Лучше увидеть всё как есть. Знаешь ли ты где кончается змей? х до завтра
  8. Мафия 063: Blood of the Saints

    Фернандо тоже подошел к Бланш . - С вами все в порядке спросил он ее и я готов вас сопровождать Ну вот хотелось ему совершить подвиг вот и все. - Благодарю вас, месье. С вами будет безопасней.
  9. НеЧат 063

    И французскому обучить.
  10. НеЧат 063

    Парень пока под подозрением в еретизме как и все остальные. Да и Бланш жаждет лишь небесного жениха. Расслабьтесь, Мари. Парень в безопасности, если что Кати с нами.
  11. НеЧат 063

    Идет
  12. Мафия 063: Blood of the Saints

    "Неужели Кати не видит", подумала сестра Бланш, "что это никакое не ухо, а обычный камень, пусть и необычной формы? Он похож на клюв, это ещё ладно, но на змеиное ухо?" Бланш хоть и опасалась обрушения тоннеля подземной рекой, а именно близостью русла объясняла она влагу на полу, однако решила сходить за Кати. Пускай девочка покажет где спит её змей. Оказавшись снова в винограднике, она окликнула Кати и жестом позвала в коридор.
  13. НеЧат 063

    Мощи святой Бланш, ты хотела сказать.
  14. Мафия 063: Blood of the Saints

    Как и Франческа, Бланш теперь могла бы найти дорогу, которую показала Кати, и в полной темноте. В свете факела она разглядела "комнатку" (которая была просто частью пещеры), и место, где стоял камень. Под ним скапливалась влага, и на полу остались чёткие его очертания. На стенке остался отпечаток, напоминающий шейный позвонок курицы, только подстать вытащенному камню. Сестра Бланш стала обходить пещеру, тыча факелом в каждый темный уголок, не забывая иногда смотреть под ноги. При этом она на всякий случай пела 90 Псалом.
  15. Мафия 063: Blood of the Saints

    Бланш на удивление не молилась, она обернулась ко входу в тоннель. Что-то влекло её туда как на веревке. Она вошла в длинный коридор с намерением добраться до места, откуда был вынут камень. В сумке лежало огниво и кой-какая ветошь, ей хотелось разглядеть то место получше.
×