Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Шмель

Посетители
  • Публикаций

    3 157
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Шмель стал победителем дня 21 июля 2015

Шмель имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 739 Овеянный славой

3 Подписчика

Информация о Шмель

  • Звание
    Вне уровней

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Вернись туда, где ты нашел этот ориентир и посмотри =). (Каленхадский плацдарм).
  2. Конечно, всего лишь версия, хотя и весьма вероятная, на мой взгляд. Истории похожи предательством, хотя с Андрасте это случилось незадолго до гибели, так что вряд ли изначально в той истории была замешана Миthал. По моему мнению, разумеется. Показать контент Подумал, кого и за что хочет наказать Миthал. Возможно, всех: Забытых, Соласа и часть эванурисов. Мне кажется, Солас подыгрывал Забытым, считая себя великим трикстером и считая, что у него все под контролем. Забытые, возможно, стравливали эванурисов, а Солас помогал, рассчитывая их руками освободить Народ от "ложных богов", а затем обвести вокруг пальца самих Забытых. И, конечно, не говорил об этом Миthал, боясь неодобрения. Эванурисы, возможно не доверяли друг другу очень сильно сами по себе и еще сильнее подбадриваемые извне. Каждый хотел получить контрольный пакет власти над Идолом. В итоге, они убили (либо разобрали Mиthал за запчасти), Солас понял, что попал и поставил завесу. Но он думает до сих пор, что игра стоила свеч, а его старая подруга, похоже, думает, что он вместе с прочими предал мир, ради своих целей. Теперь расплачивается с Волком его же монетой, его руками делает грязную работу, держа его в неведении, чтобы затем казнить вместе со всеми негодяями. upd: О Забытых. Forgotten One - тот, о ком забыли, либо забывают. Обращаясь к тому же Коулу из Раскола, можно предположить, что эти ребята умели стирать память о себе у тех, с кем контактировали, за что и получили свое прозвище. Отличались от эванурисов, возможно, тем, что предпочитали паразитировать на свободной воле, толкая эльфов на нужные себе поступки, при этом внушая иллюзию собственного выбора. Занимались подменой понятий. Они как две стороны порабощения Идеями, одни при помощи веры, другие при помощи подмены понятий. Все имхо. Hide
  3. Потом, физиономия этого Маферата сильно напоминает статую указывающего дядьки . Показать контент Hide Скорее всего совпадение, но занятно ).
  4. Рассматривая церковные картинки о жизни Андрасте, заметил сходство Маферата и Создателя. Можно предположить, что вождь Аламарри как любой приверженец просто перенял стиль бога за которым шел, атрибуты одеяния, все такое. Однако есть еще одно предположение, основанное на историях Флемет. Как известно, их было две. Одна: муж Конобар, любовник Озен. Ее рассказывает Инк самой Флемет и та не возражает, хотя и не подтверждает прямо, но говорит "в двух словах кто-то рассказывает историю твоей жизни". Вторая история: муж Озен, любовник Конобар, сулящий ей деньги и убивающий ее мужа. Я подумал, что, если вторая история относится к Андрасте, а не к Флемет? Что, если на Рассколотой горе Андрасте узнала о гибели своего мужа Маферата где-то в Тени во время сна? Мог ли его место занять Создатель, и не связано ли это с тем, что в Храме праха мы видим варвара с бородой, а на гобеленах лысого бритого мужика, одетого в черное? Может это происшествие подтолкнуло Андрасте искать справедливости не у Создателя, а у прежних богов, например Хозяйки небес, например. (!)Все весьма условно, только версия, не претендующая на что-то серьезное.
  5. Чем ближе к концу серии, тем меньше простора для историй с выбором рас. Придется смириться, если не хотим получить на выходе кашу с кое-как связанными концами. Предпочту в Тевинтере одного человеческого героя, чтобы снова не получить на выходе сто разных решений. Пусть лучше в финальном ДА будет больше разнообразия рас, классов и отыгрышей. И пора им уже завязывать с ДА и взяться за приквелы. Там можно пилить какое угодно разнообразие и камерных героев в истории прошлого, там и можно поиграть за гномов, ПТ, грифона, магистров, хасиндов, нагов. Это зависит от отыгрыша. Гному принцу с манией величия заходит прекрасно. Сперва, "Горим, я к нему обращался?", потом "пусть это сделает Алистер." )
  6. Так и есть. Доря еще норм, во всяком случае приемлемый.
  7. Разве что общими чертами. Экзотическая женственная внешность арта против квадратной мужиковатости и шрама на пол лица. Это она не блестит, а светится изнутри :). Не надо тут... Бодипозитива в ней меньше, детской диснеевщины (но это уже другой разговор).
  8. Похоже на то. Не пытался напасть на Флемет в Тени, очень интересно было узнать, важная инфа.
  9. Шмель

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Показать контент Сцена в крипте просто убога. Про основной диалог совсем промолчу, но какого Сем спрашивает сказала ли Дени Джону о сожженых Тарли? В тот день пожгли многих в бою. Джон должен был получить список погибших с подробным отчетом, с пачкой объяснительных на свое имя в трех экземплярах, походу. Hide
  10. Шмель

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Джон так и сказал.
  11. Касс на артах гораздо лучше, я был бы расстроен и возмущен Биоварами по этому поводу, но они подкупили меня Лелианой =).
  12. ФенХарел - гордость, он надеялся на гордыню Кори больше, чем следовало. Думал, тот от желания возвысится самонадеянно наплюет на безопасность и взорвется. Я так считаю. Но сам попался на собственную удочку (гордыню в себе), недооценив противника. А должен был, зная, что жрецы Думата masters of secrets. Поэтому отвечая на вопрос, много ли магистры знали об древнеэльфийской магии, не знаю как остальные, но Коря, думаю, достаточно хорошо с ней знаком.
  13. Салас перед Скайхолдом в разговоре с эльфом. Hide Сферы - средоточия, через которые боги являли свою силу. Т.е. делали из желаемого существующее, как я понимаю. Потому мне и кажется, что они прикреплены к Титанам и через них влияют на явленный мир. Магистры могли прикреплять свои к другим схожим источникам. Но главное в технологии работы со сферами, которые, думаю, были похожи. Коря умел работать с технологией.
  14. У сновидцев древнего Тевинтера были подобные сферы, о чем говорит Дориан в одном из бантеров. Х.з, по большему счету. Но, думаю, это был Думат, т.е. Диртамен.
  15. Может ее за то и убили)). Эльфы своих эванурисов звали creators. Если во все легенды вместо имени божка поставить это слово, то безусловно он Создатель. С другой стороны ФД и Дирт странные сами по себе, черноглазые и первые дети Митал с Эльгом, родившиеся после эпизода с Солнцем, хотя и не понятно насколько после. Если считать их Духами или Идеями, то хз что они изначально воплощали. После Ярости(Эльга) и Скорби(Митал) - Принятие/Отпущение (Разлука - слово часто встречается в тех или иных названиях) и Память? Обновление и Вечность?
×