Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Шмель

Посетители
  • Публикаций

    2 496
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Шмель стал победителем дня 21 июля 2015

Шмель имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 215 Овеянный славой

2 Подписчика

Информация о Шмель

  • Звание
    Уровень: 19

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

3 210 просмотров профиля
  1. Шмель

    Dragon Age — Тевинтер все ближе

    Вот и начался жесткий фансервис с вантузами, ждем детский сюжет с розовыми пони в ДА4.
  2. Шмель

    Флемет / Flemeth

    Она сказала: ни то, ни другое. На вопрос Хоук(а) дочь тебе Морри или враг. То есть, формально "не дочь" никто не говорил. Можно считать, что Флемет не рожала Морри. Однако, вспомним где и когда был задан этот вопрос, а значит и кому. Миthал и ведьма как грудь и сердце нераздельны, это мы слышали, поняли и пр. Но Флемет в разговоре с Инквизитором позволяет себе говорить "она пришла ко мне", а эб называть Соласа "старым другом". Теперь снова. Кому был задан вопрос, кто пришел на алтарь Миthал? На мой взгляд, это как спросить Джастиса - "кто тебе Карл, друг или больше"? Получим тот же ответ.
  3. Шмель

    Флемет / Flemeth

    C этой точки зрения - да, согласен. Сомнительно, чтоб она их крала. Дочери у неё однотипные, черноволосые с желтыми глазами. К тому ж, нужно ещё так украсть младенца, чтоб 100% был маг. Думаю, что Морри, как и другие дочери Флемет, родились от неё самой.
  4. В ДАИ явные проблемы. Корю, игроки говорят, плохо прописали. Ничего подобного, всё что нужно дано. Но атмосферы от глав гада нема, как нет её и от мага-храмовничего конфликта. Невнятный Орлей, невнятная, ранее заявленная как грандиозная Игра. Мало дано? В рамках заявленного контента норм, если бы прописали ядро. А его нет, только размазанная по пустоте бытовуха. В ДА2 это меньше заметно из-за самого сюжета. Хотя в идеале под конец должно бы ощущаться напряжение как перед бурей (его нет), но в рамках самой истории о Хоук(е) не так заметна дыра. Что я имею в виду? Кто писал линию Флемет в ДА2 - молодец, всё, что нужно есть. Контент мал, но объемен и полон. Дает нужный эффект даже при малом времени, уделенном персонажу. Показать контент З.Ы. : В ДАИ молодец, писавший всё, связанное с Лелианой. Чего стоит только её личный квест, где мало действия, мало во времени, но полностью прописан контекст. Сразу ясно - она тайный мастер. Не только заявленный, но и прописанный верно (в ней одной Игры больше, чем во всем Орлее). С игрой в целом этого не произошло. Hide
  5. Шмель

    Флемет / Flemeth

    Миthал так не считает, о чем сообщила Хоуку. Не дочь, не враг. Её дети явно не люди как Морри, Явана и пр., нечто другое.
  6. Чтоб получить конфетку нужно вернуть Гейдера или найти человека, который может создать ядро повествования. То, что я читаю у Лейдлоу - нацеленность на фасад игры, экспедиции, открытый мир, эмоции, разговоры персонажей, грубо говоря, на кухне. Нет за этим руки фатума, просвечивающей сквозь бытовуху. Отсюда скатывания. После интервью, я даже рад, что игру отдали на переплавку. Может что дельное выйдет. Хотя... Уикс главный. Он хорошо пишет пьесы внутри фентези, но кто-то должен написать фентези.
  7. Шмель

    Романы Тедаса

    Бой баба - Маргарита Павловна из Покровских ворот, не Кассандра. Совсем нет.
  8. Шмель

    Наши Инквизиторы

    Посчитал, что Ашшурбанипал длинное, отрезал и чуть изменил на манер кунлата. Из гнома бы крупного деда не поучилось, отца инквизятникам.
  9. Шмель

    Наши Инквизиторы

    Решил поиграть за кунари. Хотел сделать смешного, старого, толстого дядьку. Но получился Аашур. Hide Редактор персонажей напрочь отказывается воплощать идеи. Либо дело в моих не особо прямых руках. Hide Думал, в зеркале покручу попозже. Затем у меня стала проявляться симпатия к этому парню. Хотя я всё ещё хотел погонять толстым дедом. Hide В итоге победила лень, либо мы с ним сыгрались. Буду проходить им. Hide
  10. Он верил, что на вырученные от продажи эльфов деньги соберет армию большую, чем оставил умирать с Кайланом? О.о Обучит их, натренирует и победит Мор без СС? Ок. Что он для этого сделал? Почему вмешались банны?
  11. Значит спасением Ферелдена должен заниматься более трезвомыслящий правитель, с менее тонкой душевной организацией, оперирующий фактами, прогнозами, а не личными переживаниями. Тут же как у правителя у него и тактика хромает, и стратегия.
  12. Что именно он делал в этой ситуации для своей страны Ферелдена, а не для своей личной страны в своем воспаленном воображении?
  13. Обоснованна. Не обоснован выбор ненависти перед грядущей гибелью всего остального, а так же распространение обозначенных чувств на орлейских СС. Логейн с Алом стоят друг друга.
  14. Другими словами Логейн был настолько глуп, чтоб поверить в закупку тевинтерцами бракованных чумных эльфов. Скорее всё было наоборот, ему заплатили, он впустил тевинтерцев в эльфинаж, где они провели диверсию, для последующего "лечения". С ведома Логейна, разумеется. Логейну тоже было напевать на грядущий мор и на свою страну, важнее оказался трон, ненависть к орлейцам и прочие капризы. Гражданская война накануне мора, самонадеянность насчет победы его армии над ПТ говорит и против радения за Ферелден, и против разумного отступления ради сохранения армии. Но всё это лучше обсудить в теме персонажа.
  15. Почему? Впрочем, речь не о смысле воплощения Лели, а о смысле текста в эпилоге. Относительно этой фразы. Андерс, Винн ведут себя как люди, которыми и являются. В данном эпилоге Леля ведет себя как Идея-дух, как Коул, который уходит в Тень.
×