Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Revelate

Посетители
  • Публикаций

    8 281
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Revelate стал победителем дня 7 июня 2017

Revelate имел наиболее популярный контент!

Репутация

9 238 Легендарная личность

2 Подписчика

Информация о Revelate

  • Звание
    Битл изгнал меня из админки группы вк
  • День рождения 04.12.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Хренова даль за полярным кругом
  • Любимые игры BioWare
    Я не знаю какие у Биовар любимые игры.

Посетители профиля

20 198 просмотров профиля
  1. Вернулся спустя год после последнего захода, чтобы пройти Чиссов, Нафему и Оссус. Как в Припяти. Показать контент Hide
  2. Revelate

    Общее игровое обсуждение

    Только Гугл сильно промазал этой презентацией. Да, они сделали хороший питч нового продукта. Проблема в том, что они сделали это на GDC, которая в принципе пивная тусовка девелоперов и маркетинговая площадка для них же. Это не эвент для игроков. Но гугл решил ломать пальцы и показывать геймплеи и сервисы с расчетом на зрителя-игрока, при этом не выдав ничего, повторю - НИЧЕГО, чтобы привлечь девелоперов на этой презентации. Они не говорили о финансовых плюсах и модели монетизации для издателей и студий, они ограничились вулканом, они не выдали никаких сроков, они не выдали условий для публикации игр на Стадии хотя бы на пальцах, они не стали публиковать конкретный список стран, где Стадиа будет доступна (США/Канада и асбтрактная Европа). Их презентация была бы идеальна на Е3. Они пока что не сделали ни-хе-ра, чтобы загнать продукт разработчикам. Кроме разве что новой собственной игродельной студии, куда нанимают людей, и наличием договоров с Юнити и Анрилом.
  3. Revelate

    Общее игровое обсуждение

    Я щас читаю форум прямиком с 2006.
  4. Revelate

    Общее игровое обсуждение

    Dwarf Fortress приходит в Стим, Тоади завез графон и моды - такая версия будет стоить 20 баксов, а та самая бесплатка будет оставаться бесплаткой. https://store.steampowered.com/app/975370/Dwarf_Fortress/ Если кто-то на Бирке вообще знает что это такое.
  5. Revelate

    Console Perk

    Че
  6. Revelate

    Console Perk

    PS Now теперь работает в Скандинавии, Испании, Португалии и Италии. РФ все ближе и ближе. https://blog.eu.playstation.com/2019/03/12/ps-now-launches-across-italy-spain-portugal-finland-sweden-denmark-and-norway/#sf209265752 Вчера попробовал, сидя в Финляндии - разрешение срань и ожидаемая, но небольшая задержка ввода, плюс отсутствие дуалшока сказывается на некоторых фичах в играх (типа сенсорной панельки, который нет у моего логитековского геймпада для бокса). Работает ок на ноуте при соединении в 70 мбит/с по WiFi. Теперь могу играть в этого вашего унылого Дрейка со всем прилагающимся мылом.
  7. Revelate

    Mortal Kombat [серия]

    Тот СМ похож на Галенкина, что сидит и лайкает посты про "тупое быдло не понимает прелести Эпикстора и его конкуренции" с весьма вульгарными формулировками. Когда-нибудь оба нарвутся. И я тут подумал... Моя претензия к "испорченным девкам" скорее к тому, что они выглядят просто скучно и мне становится трудно их отличать, как в прочем и некоторых других персонажей среди мужиков, особенно лица. Есть множество способов сделать персонажа сексуальным и привлекательным и не обязательно прибегать к стриптизу на шесте Джейд и шевелить мясом на весь экран. В МК11 проблема в том, что все и всё выглядят достаточно деревянно и в общем случае одежда напоминает эльфиский дизайн брони от Питера Джексона, в которой ходят вообще почти все. В игре, где персонажи архитепичны и призваны в первую очередь светить визуалом и движением, дизайн и анимации выглядят по большей части как говно. Второй момент - это упор на безумное гуро, который выглядит не сказать чтоб интересно. Настолько наигранные сцены и настолько близко к натуральному извращению, что это даже начинает надоедать. У меня это дает ощущение зловещей долины, когда персонаж выглядит неинтересно, играет лицом как стремная кукла и пытается компенсировать кишками, планомерно наматываемыми на руку, дабы показать, мол это моя фича. Ну такое, мне кажется чуть проще надо быть. Про пуританство. Ну да, оно тут есть до определеного градуса, вспомнив в какой стране с какой социиально-политической ситуацией делалась игра. Но с другой стороны это скорее натягивание совы Инжастиса поверх глобуса МК и просто ненавистный мною артдирекшен в стиле всяких бетманов, только без нелепых комиксовых жоп, на которых штаны лопаются. Да-да, Инжастис 2, я смотрю на тебя. Тут еще говорили про 90е. Девяностые имхо не про сиськи были, а про наивные мозги и отсутствие совсем уж массового доступа к порнохабу. Наивняк, который активно пандерили в МК9 в стиле той самой экранизации и попросту превратили в абсурд с 7 размером, ремнями поверх сосков и совершенно дурными пропорциями и хлебальникам как у экскаватора, на которые трудно смотреть, не то что фапать. Это как снять седьмой эпизод Звездных Войн с псевдоВейдером и псевдоЛюком, нихера не поменяв в сути сценарных и визуальных артефактов, что загнать людей тратить бабки на почве ностальгии. Такая бадяга работает лишь один раз. А про япошек хз, это немного другой контекст все же. У них автоматы с трусами в городах стоят, у них свои фетиши.
  8. Revelate

    Assassin’s Creed [серия]

    @djava - теперь жди VIReaderr'а.
  9. Revelate

    Warframe

    Квест Sacrifice/Жертва ответит на все эти вопросы (да, в том числе и про наличие сисек у фреймов) совершенно однозначно :3
  10. Revelate

    Общее игровое обсуждение

    3D Realms и 1С выпустят летом ретрошутер на движке первой кваки.
  11. Revelate

    Общее игровое обсуждение

    Осталось только, чтобы Беседка отменила свою поездку и тогда 2019-ый официально станет 2014-ым (версия 2.0.). Пит Хайнс с момента релиза Ф76 сидит и просто репостит твиты официальных учеток беседки и это старший вице-президент глобального маркетинга и коммуникации, моя жопа.
  12. Revelate

    Общее игровое обсуждение

    Скворцы догадались раньше, в последний момент передумав и показав 20 минут трейлеров в прошлом году.
  13. Revelate

    Cyberpunk 2077

    Нет, просто куски из предыдущих трейлеров.
  14. Весь Кип считай как пыль в глаза, мол мы учитиваем все ваши решения, только не факт что они их будут использовать. Дополнительно про UX-лида, из требований: Serve as a coach and mentor resource, assisting in the resolution of complex problems, growing skills and knowledge for the team. Set up collaborative relationships across BioWare and EA studios Читать надо так: Вы будете объяснять на пальцам остальным как излагать свои идеи (при помощи методик и прочего) и транслировать это во внятный дизайн, а также в использование и развитие тулзов для разработчиков. Вы будете делать то, что есть в предыдущем пункте, отвечая на имейлы от остальных студий, так как вы так или иначе развиваете движок, пока работаете над игрой. К слову в эти пункты вполне может входить и банальная организация воркшопов и курсов по обучению тулзам in-house. Откуда я все это знаю - сам UX researcher, который пишет диссертацию по этому девелопер экспириенсу, что крутится вокруг использования ими тулзов.
×