Revelate

Посетители
  • Публикации

    7 221
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Revelate last won the day on 7 июня

Revelate had the most liked content!

Репутация

7 887 Легендарная личность

1 подписчик

О Revelate

  • Звание
    I love text walls
  • День рождения 04.12.1993

Контакты

  • Skype
    holywar0493

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Хренова даль за полярным кругом
  • Любимые игры BioWare
    Почти вся их линейка

Посетители профиля

14 790 просмотров профиля
  1. Я говорил про Майка, а не Марка. Майк, который креативный директор ДА и который каждую неделю стримит. Более ламповых и спокойных трансляций я еще не видел нигде. https://www.twitch.tv/mike_laidlaw
  2. Неа, проще утрировать и кидаться в крайности. А вообще - всегда есть ламповый дядя Лейдлоу.
  3. Кайло пропал в посте, а в игре будет, да, аж с 3 скинами сразу.
  4. Сегодня у Юби проходит ежегодная генеральная ассамблея, где выяснится глава компании - Винсент Боллор из Вивенди или останется Ив Гиймо. В прошлом году на такой встрече у Вивенди было 32% голосов, перед Е3 на ежемесячной (или ежеквартальной) встрече совета директоров Ив еле набрал набрал 51%, чтобы остаться СЕО. Жалко будет если развалят компанию, но такую симпатию в отношении самого Ива уже не испытываю.
  5. Люди уже до этого раскопали все, что будет на релизе. В принципе Дайсы не обманули, контента на старте в 3 раза больше, чем в игре 2015 года. Показать содержимое Герои: Хан Соло, Люк, Лея, ЧУббака, Лэндо, Финн, Рэй и Йода. Злодеи: Дарт Вэйдер, Палпатин, Боба, Босск, Иден Версио, Фазма, Дарт Мол. Оби-Вана, Анакина, Асоку добавят позже. Гривуса добавят перед Оби-Ваном. "Героев" первого батлфронта (Гридо, Денгар и прочий сброд) не будет. ---------- Наземные локации: Хот, Явин, Мос Эйсли, Беспин, Звезда Смерти, Эндор, Такодана, Джакку, Старкиллер, Камино, Набу, Кашиик. ---------- Техника: Светлая сторона (авиация): OT XWing, A wing, Y wing, T47, ST xwing, V wing, N1 starfighter, LAAT, Wookiee Camaran Светлая сторона (наземная): X34 landspeeder, Rebel ATRT, 74-Z speeder bike, Republic ATRT Техника: Темная сторона (авиация): Tie fighter, Tie interceptor, Tie bomber, FO Tie fighter, Vulture droid, Tri fighter, Hyena bomber Темнаяя сторона (наземная): ATST, ATAT, FO landspeeder, AAT, MTT ---------- Специальные юниты светлой стороны: Rebel Jumptrooper, Resistance Jumptrooper, Clone Jumptrooper, ARC troopers, Wookiee warriors Спец. юниты темной стороны: Death Troopers, Imperial Super Cammandos, FO jumptrooper, FO flame trooper, B2 super battle droid, B2 Rocket Droid ---------- Корабли героев: Тысячилетний Сокол Хана Соло и Тысячилетний Сокол Рэй, Красный-Пять Люка, Черный-Один По Демерона, истребитель Йоды (Лёгкий перехватчик Эта-2 типа «Актис»). Корабли злодеев: Раб 1 Бобы и Раб 1 Джанго, Тай Сайленсер, Кинжал Дарта Мола и СИД Дарта Вэйдера. ---------- Космические битвы: Фондор, Остатки/осколки Звезды смерти, "Возраждающийся" Старкиллер, SKB, Ди-Куар, Рилот, Камино ---------- Игровые режимы: HeroesVsVillains, GA, SA, Strike, Blast ---------- СПОЙЛЕРЫ ДЛЯ ОДИНОЧНОЙ КАМПАНИИ! Показать содержимое Список планет на которых будут происходит действия кампании: Эндор, Фондор, "pilio", Вардос, Такодана, Кашиик, Беспин, Джакку, "Athulla", Старкиллер. Hide
  6. А че удивляться, в игрострое постоянно работают с филипинскими/китайскими/прочими художниками и арт-студиями, это фактически их национальный профиль. Но работа все равно менее годной от этого не становится.
  7. Поиграл в The Amazing Eternals (клон Овервотча от создателей Варфрейма). Нынче в бете. Совершенно очевидная копипаста, которая не боится это показать и весьма доставляет. Те же 2 абилки на шифте и Q, ульты вроде нет. Забавные смеси героев - тут и какой-то советский космонавт с турелями, и огромный древень со стенками Мей и огромным древесным стволом аля молот Рейна, и Аквамен-Симметра, хиляющая макаронами как Мерси, и скелет с арсеналом как у Арни в Коммандо, и местный Ханзо с сиськами и в шляпе МакКри (идеально для шипперов этих двоих). Главное отличие - колоды карт аля паверапы в Титанопаде или моды в Варфрейме, то бишь определенный пул из бонусов для каждого персонажа и для конкретного оружия (основное, вторичное, мили) у персонажа, до 3 карт на респавне. И это сильно разнообразит процесс. Показать содержимое Hide
  8. Хренасе вас развезло.
  9. Сейчас бы сравнивать кинцо на 120 минут и интерактивные приключения на добрую сотню часов. Человечество пойдет на все, чтобы защитить посредственность перед лицом жестоких постов на форуме.
  10. Иначе говоря - типичная завязка в стиле подростковых Дивердегенератов, Голодных Икр и прочего шлака от донцовых с претензией. Ну Варкрафт и Ассасин - это такое. Первый от фанатов для фанатов, второй снят как если бы снимали реальные серьезные дяди и играли серьезные актеры (одна милашка Лабед чего стоит). И там и там имели какую-то фишку - фотореалистичные орки, паркур и качественная операторская работа. Ни того, ни другого, ни третьего тут тупо не видно, хотя трейлер должен был показать.
  11. У Невского с эмоциями было немного лучше. Мискаст есть мискаст, надо было звать Кейджа на роль Лары.
  12. Говно. Тизер к завтрашнему трейлеру Hide Постер Hide
  13. Он особенно хорош в фильмах, где надо бухать, его там гримировать даже не надо. Не срача ради, но такие ассоциации.
  14. Потому что Циммер - попса.
  15. А сейчас я уже и сам не особо понимаю, что входит в это понятие и не понимаю зачем они это делают и тратят на это время, учитывая насколько скучен стал пиар в игрострое в принципе. Но в свое время это значило "сколько-нибудь взаимовыгодное отношение" с перевесом у издателя: издатель получал халявную точку со статистикой и каким-то мнение для своих унылых отчетов (обычно ограничивая администраторов и контролируя их контент), а те, кто держал фан-порталы - хоть какое-нибудь спонсорство и пара приглашений куда-либо. Даже настоящие NDA были, но им грош цена.