Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Revelate

Посетители
  • Публикаций

    8 737
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Revelate стал победителем дня 7 июня 2017

Revelate имел наиболее популярный контент!

Репутация

9 817 Легендарная личность

1 Подписчик

Информация о Revelate

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Хренова даль за полярным кругом
  • Любимые игры BioWare
    Я не знаю какие у Биовар любимые игры.

Посетители профиля

25 470 просмотров профиля
  1. Revelate

    Console Perk

    А, значит неправильно смотрел презентацию. В принципе не самый критичный момент для меня, я привык к подпискам.
  2. Revelate

    Console Perk

    Как владелец свича заявляю, что обновленным свичом можно будет разве что задницу вытереть, и то кирпич будет удобнее, потому что их онлайн сервисы все будут таким же дном, а народ так и будет перекупать игры 35-летней давности. У консольки все отлично, кроме непосредственно инфраструктуры вокруг нее и ее ЦА. Я тоже сильно склоняюсь к сес, будучи не-владельцем ни одной из больших консолей до этого и не имея сентиментов к дискам или факту владения игрой. Презентация прошлой ночь была нормальной и я понимаю, что разные консоли делаются под разных людей, но бляха муха: Ретарды в твиттере могут дальше подергивать на терафлопы и на тот факт, что цифровая плойка отличается от основной по мощам лишь отсутствием привода, но ё, этот обогреватель мало того, что стоит лишний стольник, так еще и габаритами ни разу не выгоднее основной модели. Невнятный ПС+, который активно елозит по лицу тем фактом, что имея при себе игры на ПС4, ты должен платить несколько баксов в месяц, чтобы запустить очень сильно модерируемый и довольно небольшой сегмент от этих игр на новой консоли. Меня это бесит из принципа, а не потому что бокс делает это лучше. Уже полгода сидя исключительно на Geforce Now и весьма говенный ноутбук (и будучи сильно привыкшим к этому раскладу), я имею доступ к большой библиотеке игр с кучи разных магазинов, поэтому покупка консоли для меня идет как способ заиметь в доме устройство, что потянет игорей само по себе. Цифровая плойка в этом плане сильно проигрывает (цена, габариты, сервисы) цифровому боксу, у которого также есть свой клауд как альтернатива моим привычкам и возможно в будущем также будет включать в себя подписки от других издательств помимо ЕА. В конце концов я могу арендовать новый бокс в All Access вместе с подпиской, поиграться несколько месяцев и забросить если не понравится в итоге.
  3. К слову видимо поэтому у меня Солас до сих пор валяется в категории "че-то meh" - как раз из-за способа его подачи в игре и последующие проблемы с его сущностью. Вай: Слишком уж гигантская лор-бомба с очень плохим таймингом. Ванильная ДАИ закончилась примерно "ваще никак", оставив самый жирный сиквел-бейт в истории Биовар-игр на потом за 15 баксов, куда вывалили вообще всё. Мне кажется, что у многих восприятие и эмоциональная связь с лысым немного перекошены и исходят из неправильного источника. Эмоция скорее прет от веса того лор-дампа, что он в себе воплощает и вещает в своих диалогах, чем непосредственно от того, что он якобы хорошо сделанный персонаж (нет). Это помимо банальных мемов про "он забрал мой посох, который я ему крафтил". Я все еще не прочувствовал его, особенно если его ставят в закономерные "не такие как все" главгады, с которым мы будем разбираться в какой-то второстепенной ветке следующей игры. Из ближайших аналогов - концовка АС Ориджинс, когда разработчики показывают тебе главгада лишь в конце игры и разбирается с ним не главный герой, которым ты управляешь, а его жена, которая принимает участие буквально никак и становится главной героиней концовки. Это чистый bait&switch out of nowhere, что кстати также произошло с Хоук и я все еще ненавижу канадцев за это. Слишком резкий переход в класс божества, которое заделало нам Завесу. Это как взрыв Вулкана в Стар Треке 2009. Слишком сильно, слишком рано, слишком быстро. Мне это довольно сильно притупило будущий шок-эффект от откровений в будущих играх, потому что мы уже видели может быть слишком много и возможно даже слишком очевидно, сделав остальные загадки Тедаса попросту менее значимыми или не такими неактуальными. Можно конечно строить теории и дальше, но после Соласовых откровений и годы спустя обсуждений азарт для этого уже как-то иссох и я попросту уже жду подтверждения теорий или его отсутствия. Скучно. Возможно слишком легко читаемый архетип персонажа. Легко читаемый в том плане, что от него прет очевидным "он стопудов не тот, кем себя показывает", человек-мистери бокс, у которого не оторвали лейбл. От него всю игру ожидаешь срыва покровов. Как итог - я примерно уже могу представить себе о чем будет ДА4 и это лично для меня большая проблема. ДА4 вполне может оказаться последней частью серии в принципе, потому что дальше идти уже толком некуда без совы и глобуса, так как они считай слили концовку про смерть Дейнерис и про Короля Брана Сломанного в середине 3-го сезона и Игры Престолов как они хотели не выйдет.
  4. Revelate

    Prince of Persia [серия]

    *обнимает коробку с ПоП 2008 еще сильнее*
  5. Revelate

    Console Perk

    Мне больше нравится называть Xbox Series S как Xbox SS (на губе начали расти усы определенной формы).
  6. Revelate

    Console Perk

    Дешевле чем стандартный нинковый свитч, лол. Если брать цену в Европе.
  7. Посты Андроса напоминают мне форумы второй половины нулевых, в то время примерно в такой же манере писали. Это вызывает ощущение безнадеги и я заранее баню его в своем паблике по Биовар Юниверс от греха подальше.
  8. Уведомление: Ты забанен в моем клубе фанатов Лариан.
  9. This. Никто не делает озвучку, упоминая при этом ранний предпродакшен, пусть даже и 6 сраных лет спустя. А звук записывается легко, достаточно купить шторы на стены или пару метров акустической пены.
  10. То есть достаточно почти не сделать игру и угробить несколько работников. Индустрия уже дошла до ситуации, когда мало какие крупные игры конкретно проваливаются, зачастую они окупаются, но недотягивают до целевых цифр издателя. То есть в данном случае тут ставится вопрос хотелок издателя нежели необходимость вылезти в ноль.
  11. Логинама походу заманало это все. УПД: стопэ, почему шапка в конце страницы?
  12. Ваши либераст-радары начинают сильно утомлять, ммммать. У вас там где-то документик с шаблонами для постов есть, что ли?
  13. Вообще не совсем понятно, зачем Кейси выдал циферки про годы. Мол 6 лет назад мы начали делать сиквел и мы все еще в раннем продакшене. Че, опять?
  14. Я тоже сру. От челки Уикса. А так внезапно первый сколько-нибудь внятный ролик аж с 2017-го.
  15. Revelate

    Batman: Arkham [серия]

    То есть шо... Марвел, ДС, Скворцы и ВБ считай моментально перенасытили тренд на супергеройские дрочильни, сделав тупо 3 одинаковые игры, причем две из них из под одного издателя? И это еще до выхода хотя бы одной из этих игр? Хлопаю в ладоши, гори в сраном аду, геймдев.
×
×
  • Создать...