Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Revelate

Посетители
  • Публикаций

    8 151
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Revelate стал победителем дня 7 июня 2017

Revelate имел наиболее популярный контент!

Репутация

9 044 Легендарная личность

3 Подписчика

Информация о Revelate

  • Звание
    I love text walls
  • День рождения 04.12.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Хренова даль за полярным кругом
  • Любимые игры BioWare
    Почти вся их линейка

Посетители профиля

19 552 просмотра профиля
  1. Revelate

    Anthem — Форт Тарсис от IGN

    Мне кажется Логинам уже махнул рукой и забрал таки свой паспорт.
  2. Revelate

    Anthem — Форт Тарсис от IGN

    Я это постил несколько месяцев назад со стенкой из обьяснений, не работает. Там бы еще ввести понятие тренда и микротренда и присобачить на Антем, но всем уныло.
  3. Revelate

    Anthem — Форт Тарсис от IGN

    Можно ожидать Логинама.
  4. Revelate

    Anthem — Форт Тарсис от IGN

    В этом посте есть всё. Даже Аллах. Absolute unit.
  5. Revelate

    Anthem — Форт Тарсис от IGN

    Ну или просто остальные не в курсе про контекст. Я щас специально не сравнивал Тарсис с хабами из других лутеров. Все пошли искать аналоги с Дестени или Дивизией или Вурфрумом, хотя во всех трех хабы мультиплеерные и призваны усилить якобы социальный аспект игры (хотя в принципе социальный аспект работает лишь в клановом додзе Вурфрума и то при наличии более 3,5 рыл в клане). То бишь по сути гипетрофированные лобби. Тарсис же целиком сингплеерный, что немного лучше, так как это немного более осознано, что игроку надо не лапшу с социальными фичами вешать, а какой-то смысл в хаб заложить. Поэтому если и сравнивать, то с другими синглплеерными аналогами, в чем Антем не очень, потому что судя по ролику в Тарсисе делать решительно нехер, кроме поговорить и тыкнуть пару контекстных кнопок на нескольких обьектах. Ни побегать, ни полазить, ни пнуть, ни ударить, ни пернуть, ни обшарить карманы, ни надеть на голову котел, ни ящики подвигать, ни по-хакать, ни двери взломать. Не говорю, что тут нужен скайрим, но хаб расчитан на одного игрока, который ходит и мешает другим НПС стоять на месте, потому что ничего другого игроку не остается. Which is a shame.
  6. Revelate

    Anthem — Форт Тарсис от IGN

    Как мне резко начали вспоминать Вурфрум, когда я сказал плохое про Антем, уф. Хз короче, мне Тарсис как и вся игра идет с привкусом голливуда - очень безопасная и предсказуемая художка, от которой хочется бежать, одежда прямиком из южной Африки и Ближнего Востока, диалоги из ситуаций со стоковых фоток, мямли-нпс. Не вижу фишку, которая заставила бы меня НЕ видеть это всё. Меня утешает то, что фишку мало кто вообще видит вне БРК и дискорда Антема. Я не хочу, чтобы остальные игры Биовар выглядели также базово во всех аспектах в случае успеха игры, Андромеда уже была на грани наплечников и шлемов из Halo. Но если сравнивать реально не с чем, то да, лучший хаб в индустрии за 60 баксов.
  7. Revelate

    Anthem — Форт Тарсис от IGN

    По теме, если что. Ирония, так как ЕА как раз этого не понимает. Мне недавно стало казаться, что аудитория Биовар в принципе игры не сильно-то играет за пределами их франшиз, поэтому сидит в своем пузырьке. Сколько раз я слышал или видел про тот же МЕ, мол "друг в игры не играет, но МЕ его затянул". Мне поэтому были странны различные заявления канадцев, подтверждающие совсем уж банальные и базовые вещи или описывающие какие-то механики будто они нуждаются в подтверждении, а не само собой разумеются. Они даже толком не делали сравнения с другими играми будто эти сравнения банально не поймут. How to ММО 101. Поэтому игра у меня наверно и вызывает зуд. И эта замкнутость видна даже в хабе, который попросту мизерный, скучный, очень базовый с очень базовыми НПС, диалогами и проблемами. Шутер-лутер для чайников. Ну или для до ужаса неприхотливых типа Логи. Собственно сам Тарсис читай как алегория на идеальное коммьюнити. Маленькое инклюзивное замкнутое на себе сообщество с расовым разнообразием как у современного Парижа, где у каждого своя жестко закрепленная роль, на высших из которых сидят цветные люди и все работают над светлым будущим. Почти коммунизм. Точнее то, как себя хочет видеть та же Канада в своих влажных мечтах (и в Твиттере). А любой чужак, не способный прижиться в этом сообществе, для острастки будет обязательно будет милитаризован по самые иички наращивания пропасть между "нами" и "ими" и вообще имеет угрожающего вида амбиции в виде широкой спины и низкого голоса для усиления эффекта мультяшного злодея, чтобы любой баран понял, что он плохой. И злодей обязательно покусится на покой мультинациональной группы людей, мирно ковыряющихся в носу в ожидании помощи со стороны в виде толпы игроков. И я просто уверен, что те строительные леса в Тарсисе и будут сигналом об изменениях в сюжетке. С каждой миссией их будет попросту меньше, имитируя динамику. И меню карты кстати полная жопа, хотя понятно почему там попросту валяется меш Тарсиса, а не полноценная карта - иначе было это было бы набор пустых квадратов. Мне удобнее квадраты.
  8. Revelate

    Anthem — Форт Тарсис от IGN

    Или даже так. Пока не научатся ставить капы для снижения темпа. Если освоение есть "увидеть полный срез игры", то это реально вопрос дней. Сюжетная кампания в принципе уже идет как ускоритель, так как тебя там за руку тащат. Если освоение есть "задрочить до самой редкой пухи", то вопрос решит первый же ванильный рейд в эндгейме и насколько он покажется "worth it". Что в принципе реально в пределах первой пары месяцев или даже одного.
  9. Revelate

    Anthem — Форт Тарсис от IGN

    Если бы проблема в одних текстурах. Куда сильнее бросается урезанные освещение, цветовая коррекция и обьемный свет, а также тупо меньше геометрии и объектов, что как раз и херит картинку.
  10. Revelate

    Anthem — Форт Тарсис от IGN

    Скучненький хаб. Но диалоги будто рекламщики писали для очередного ролика. Ну не общаются так люди, ну ёп.
  11. Наверное самый главный для меня хайлайт
  12. Revelate

    Destiny [серия]

    Они ведь с разводом теряют вроде и поддержку High Moon и Vicarious Visions, что делали им DLC, не?
  13. Revelate

    Destiny [серия]

  14. Revelate

    Общее игровое обсуждение

    Эпики обновили политику рефандов в магазине, они теперь точно такие же как у Стима - в течении 2 недель после покупки и отыграно должно быть не более 2 часов. https://epicgames.com/site/en-US/store-refund-policy
×