Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Revelate

Посетители
  • Публикаций

    8 454
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Revelate стал победителем дня 7 июня 2017

Revelate имел наиболее популярный контент!

Репутация

9 482 Легендарная личность

1 Подписчик

Информация о Revelate

  • Звание
    Битл изгнал меня из админки группы вк
  • День рождения 04.12.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Хренова даль за полярным кругом
  • Любимые игры BioWare
    Я не знаю какие у Биовар любимые игры.

Посетители профиля

21 743 просмотра профиля
  1. Демка за 60 баксов.
  2. Юридический геморрой с добавлением детей в медиа. Даже индустрия озвучки скорее наймет женщину с высоким голосом, чем ребенка.
  3. Revelate

    The Outer Worlds - Геймплей c Tokyo Game Show 2019

    У меня от этого проекта вечное ощущение притворства мол мы сделали свой Нью Вегас только не Нью Вегас но хей ребята вы же помните Нью Вегас который мы сделали а потом вы чинили? И я не понимаю, почему народ тащится от мнимого поиска души в деревянном шутане сделанного по лекалам 2005го года и говорят будто это хорошо и мол "это новый Фолаут". Глянем на продажи и увидим в очередной раз реальную ценность олдскула. This. Только замени "скучно" на "депрессивно". Все равно что смотреть первый раз сериал Офис, тут сеттинг тоже высасывает жизнь. У меня такое же впечатление от Борды.
  4. "Угадай реплику с подсказкой." Я так в Обливионе подкупал стражников и графиню Анвила, пытаясь угадать можно ли их послать в жопу или рассмешить в пределах одной фразы, чтобы повысить их разговорчивость. И новость говно, их коммунити менеджер еще неделю назад все разжевал отдельным твитом. Как и разжевали в личке фейсбука про выбор пола.
  5. У бирки уже похожу киллстрик из говнотем, где народ изливает свое богоугодное и целомудренное славянское фи на горячие западные темы. Мортал Комбат, Ведьмак, Чернобыль, теперь это вот. Даже тема Богов ДА уже не способна компенсировать количество искрометного юмора, вылитое на этом форуме за последние полгода. Поменяйте уже логотип на Одноклассиников и embrace your destiny, дорогие мои бумеры.
  6. Bioware magic. Если сидеть на жопе ровно годами, зная, что издатель тебе прикроет жопу и скостит риски, которые в противном случае привели бы к моментальному банкротству, то кроме посредственно продающихся продуктов (уже лет так 5-7), которые выходят хер пойми как и когда, ничего другого и не выйдет. Нет причины стараться, нет причины рубить бабки. И я не про батлрояли. А, черт, не прочел последнюю страницу.
  7. Revelate

    Death Stranding

    Environmental-пазл в открытом мире и с элементами сталкера и соцсетями аля соулсы. В приципе похеру, мне ок.
  8. До них это еще должно дойти, если они хотят делать проекты ради денег, а не из принципа. У них нет Винса Зампеллы, который чует рынок. У них сейчас там толком никого, кроме Хадсона, кто был бы лицом студии. Био сейчас лепят фентези-РПГ в период, когда народ нахавался Игры Престолов на годы вперед, а из больших фентези-франшиз сейчас разве что только Ведьмак от Нетфликса в конце года. При этом сейчас снимается куча научно-фантастических фильмов и сериалов и клепаются игры, которые выйдут в пределах следующих 3-4 лет. А там еще Тодд со Старфилдом, который сьедят. И в апреле будет Киберпанк. У Био же все наоборот - все делают НФ, они лепят фентези и наоборот.
  9. Так у них переезд был запланирован еще года так 2 назад вроде. Когда еще не было такого бардака.
  10. Оффтоп, но комфорт нужен везде где ты находишься. Не только дома. По крайней мере надо к этому стремиться. В той же Финляндии например в универах диваны всякие, кафешки и прочее. Чтобы человек пришел и тупо мог расслабиться даже там. Всякие пентахусы в офисах конечно перебор (как у шведских Дайсов), но выйти проветриться или бухнуться на диван всем хочется. Там с этим проще, потому что все от людей идет. Надо раскрепощаться, но не наглеть. И тут офис чисто внешне лучше, если сравнить с тем, что у Био было - на гугл картах можно прогуляться по их первому старому офису, который вообще в одном здании с отелем был где-то на окраине города.
  11. Это называется нормальные рабочие условия. На западе зона комфорта распространяется вне квартир. Это у нас если работа, то обязательно остаточный советский аскетизм, где еще стул найти надо.
  12. Ну да, то-то у них щас форумы и реддит облеплены говном из-за тестовых серверов. Потому что там показали новую систему получения снаряги, с которой судя по всему уйдут в релиз в октябре. А суть системы - 19 новый тиров снаряжения, каждый следующий получаешь только если нафармил полный предыдущий. При этом куски шмоток не модифицируются. То же самое дерьмо, на котором Дестени 1 споткнулся. Судя по тому, что я слышал - новый офис меньше старого. Но это такое.
  13. Игра видимо пропустит следующее поколение консолей. У них уже был здоровый такой кусок новой ДА на момент осени 2017-го с релизным окном в 2018. Который отфутболили после унитазного слива Андромеды, Лейдлоу ушел вскоре после этого, а разработку типа перезапустили, чтобы ее еще раз перезапустить уже в конце прошлого года (как рапортовал Шрайер). Инсайды, да. В году так к 2022му (если поторопятся) игра уже будет никому не нужна, ибо пройдет уже 8 лет с момента прошлой игры. А учитывая в каком непробиваемом пузыре сидят канадцы с раздутой кучей манагеров среднего звена (см. последние ревью на Glassdoor), то сама игра будет по устаревшему диздоку прямо как Антем.
  14. Препродакшен в 2019 при наличии какой-никакой активной команды ДА с 2014. Биоваре и ЕА, не меняйтесь. Продолжайте гробить народ при помощи bioware magic и тянуть резину.
×