Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Revelate

Посетители
  • Публикаций

    8 510
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Revelate стал победителем дня 7 июня 2017

Revelate имел наиболее популярный контент!

Репутация

9 554 Легендарная личность

1 Подписчик

Информация о Revelate

  • Звание
    Бородат
  • День рождения 04.12.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Хренова даль за полярным кругом
  • Любимые игры BioWare
    Я не знаю какие у Биовар любимые игры.

Посетители профиля

22 276 просмотров профиля
  1. Revelate

    Мандалорец / The Mandalorian

    Это кстати хороший вопрос. Наличие неудобного шлема означает, что актеру придется озвучить весь сериал. А там уже кого угодно можно поставить на роль. Дисней тоже так решили и выдали доступ только в США и Нидерландах.
  2. Revelate

    Death Stranding

    В таком контексте это вообще про Запад и про Европу в частности с их стареющим населением.
  3. Revelate

    Death Stranding

    Ты в курсе что "мне ок" ни разу не контраргумент и вообще немного whataboutism? Со стороны США была довольно заметна вонь про ту же Маму, когда показали ее трейлер, плохо читаете зарубежную прессу и комменатрии в целом. Игра в принципе про США, в США и для США, как и было с Метал Гирами с их war is hell и закидонами про милитаризм и капитализм.
  4. Revelate

    Мандалорец / The Mandalorian

    + Арт, грим, звук, нет трясущейся камеры. Педро Паскаль. - Все это выглядит как очень влажная мечта 10-летнего и темп повествования соответствующий. Понятное дело у Диснея другой ЦА нет, но я бы наверно мог бы заценить лет так 16 назад. Но не щас. Музыка говно. Жирный слой фансервиса для идиотов. Явно неудобный костюм, который мешает играть актеру роль брутальной консервы. Платить за Disney+ мало того, что не получится (в той же Европе только Нидерландам доступно), но и попросту не за что. +/-: Очередный понты с костюмированными инопланетянами. Фигурки с Мандолорцем будут продаваться как пирожки.
  5. Revelate

    Death Stranding

    Мне смешно от тренда "непонятных игр Кодзимки" в коментариях по всем медиа. Это при наличии у кодзимки чрезвычайно излишней экспозиции в каждом кадре катсцен. Посыл игры простенький, хоть и правильный - социализируйтесь, рожайте детей, развивайтесь. Человеки есть социальные животные и отходить от этого факта вредно. И общий плевок в сторону некоторых черт американской культуры с их child free. Все остальное - просто визуал и стиль подачи Кодзимки с его довольно эффективным напусканием тумана перед релизом.
  6. Revelate

    Need for Speed [серия]

    Зачем нфс, если есть форза
  7. Revelate

    Overwatch [Серия]

    Я видел модельку и лучше ( ͡° ͜ʖ ͡°) Не, серьезно, порно-художники в свое время сделали модельку лучше.
  8. То бишь ЧГ есть зона отчуждения/карантин. Туда запихали испорченных Титанов от греха подальше. И возможно туда влезла Андруил и насмотрелась всякого.
  9. Revelate

    Diablo IV

    Вот тут кстати да. Фентезийный постапок должен немного давить на тему изоляции и одиночества и превозмогание через толпы демонов. В таком контексте шерить мир на сотню рыл тематически выглядит не очень.
  10. Revelate

    Overwatch [Серия]

    Каплан молвит про обьединение клиентов OW1 и OW2 в будущем. https://www.pcgamer.com/overwatch-1-and-2-will-eventually-merge-into-a-single-client-jeff-kaplan-says/ Поэтому если хотите, вываливайте фулпрайс за временную циферку 2.
  11. Revelate

    Ведьмак / The Witcher

    Че вы несете
  12. Revelate

    Diablo IV

    Полный набор фактов по Д4 из презентаций и полной демки с Близзкона, включая полное описание итемизации с аффиксами и прочими от IcyVeins: https://www.icy-veins.com/forums/topic/46709-everything-we-know-about-diablo-4-so-far/
  13. Revelate

    Overwatch [Серия]

    Это кстати второй раз когда Мерси попала в кадр синематиков, начиная с 2016.
  14. Revelate

    Сроки выхода Dragon Age 4

    Если бы только такой форум с такими людьми существовал и платил за бета-тест 60 баксов... ... OH WAIT.
  15. Revelate

    Diablo IV

    Из интервью с ведущим системным дизайнером Девидом Кимом: https://www.reddit.com/r/Diablo/comments/dqh28y/rhykker_interview_with_david_kim_lead_systems/ Кампания будет сугубо приватной (соло), если только вы не пригласите друзей сами. После окончания кампании мир игры становится общим (shared) Будет поддержка контроллера на ПК. Но никаких КиМ для консолей. Модель распространения - базовый клиент и экспаншены, как и раньше. Монетизация - никаких power mtx, будет косметика, МОЖЕТ БЫТЬ слоты персонажей и вкладки в сундуке, но они хотят дать достаточное количество по дефолту, чтобы их не пришлось специально покупать. В случае смерти вас отправляют на чекпоинт, при этом вы выбрасываете золото, которое надо подобрать. Будет хардкор мод. Девелоперы играют и тащат идеи из PoE, Last Epoch, Lost Ark и других игр. Есть некоторое скалирование уровней из-за общего мира. Пати держит до 4 игроков, но есть эвенты требующие несколько партий сразу. Погода пока что сугубо визуальная, но они могут сделать ее влияние на геймплей, например повышенный урон электричеством во время дождя. Унитаз для золота будет в виде местной Кадалы - The Gambler. Уровни сложности будут отличаться от Д2 и Д3. Хорадрик куб. И тонна всякой специфики по ссылке, мне уже лень печатать.
×