Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Revelate

Посетители
  • Публикаций

    8 065
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Revelate стал победителем дня 7 июня 2017

Revelate имел наиболее популярный контент!

Репутация

8 932 Легендарная личность

3 Подписчика

Информация о Revelate

  • Звание
    I love text walls
  • День рождения 04.12.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Хренова даль за полярным кругом
  • Любимые игры BioWare
    Почти вся их линейка

Посетители профиля

19 105 просмотров профиля
  1. Revelate

    Warframe

    @altea подтвердит, что я заорал WHAT THE FUCK в войс чат щас. Первый пост на реддите.
  2. Revelate

    Warframe

    Вышупомянутая скорострельная дрянь (названная мною Speedy Gonzalez) имеет fire rate размером в 14 (это при наличии Lethal Torrent, что дает ей скорострельность уровня Призма Гремлинов), 2 секунды перезарядки, 83 патрона в обойме и 700 в запасе, 25% базового критшанса и 30% статуса. И это при наличии полного IPS и радиации. Страшные штуки в общем.
  3. Revelate

    Warframe

    По поводу вчерашнего обещания сделать скорострел - походу я сделал мини-Супру Вандал. Абсолютно нулевая без гилдинга и с одним хорнет страйком вполне может идти на Аккад как запаска к основному.
  4. Revelate

    Fallout [серия]

    Да уж, беседке не повезло. Не повезло иметь во главе компании адвоката и отбитых юристов, что только и ждут засрать суды исками на любой пук, не глядя на репутацию в глазах публики или возможных партнеров. Не повезло иметь толпу менеджеров высшего звена, ведущих бизнес и разработку будто на дворе все еще 90-е. Не повезло иметь своими же руками созданного издателя, что за последние года 3 просрал почти каждый крупный релиз, сделанный в чужих студиях. Не повезло за столько лет не нарастить адекватную техническую базу, из-за которой приходится обещать ломанное дерьмо на релизе, созданное исходя из простого ажиотажа на батлрояль. Не повезло иметь продюсеров, что кладут болт на QA. Не повезло делать бизнес в попытках растянуть натянуть на очень нишевые проекты майку мастхев-ААА. Не повезло отдать проект студии, которая до этого упорно делала заведомо мертворожденный геройский шутер. И ведь я так-то не люблю Фоллаут и пост-апок. Прямо как на форуме. Только на Ютубе за это еще и платят. Или нет.
  5. Revelate

    Warframe

    Так ты приманку пихни в колесо и надень вместо ружья.
  6. Revelate

    Warframe

    Мне Барук внешне заходит кудаааа сильнее, чем предыдущие варфреймы начиная после Харроу. Он куда ближе к оригинальному стилю вроде Рино, Экскалибура и прочих, от которых не прет тупой копипастой шмоток вроде Коры с ее нижним бельем и тучи подобных скинов. Сначала просто дуешь, зажав ЛКМ. Потом появится рамка, в которую надо при дудении попадать синей меткой, двигая мышкой вверх или вниз
  7. Revelate

    Warframe

    Про китганы (сидя на ранге Doer). Более мелкий, быстрый и опасный вариант Арки Плазмора: Catchmoon + Haymaker + Killstream (правда этот лоудер доступен лишь на следующих рангах, но можно заменить на Slapneedle, который доступе на Doer). Чудовищная вещь, которая на 25 ранге (при учете, что уже gilded и со Slapneedle и если даже херануть туда Augur Pact и оба мультишота) может наносить 1600 импакта и 9000 радиации по дефолту. Это при 28% базового критшанса (с Killstream все 35%) и с даже каким-то статусом. Снаряд немного уже, но стреляет дальше. Короче смотрите на цифры, это ад какой-то. И да, там опечатка, должно быть Dakkatron. Циферки Hide Пробую теперь сделать скорострельный экземпляр: Rattleguts + Ramble + Stitch. 25% базового крита, 8,83 fire rate, 83 патрона в обойме, полный набор IPS+радиация (точные цифры не помню), 2 секунды перезарядки. Завтра утром скажу результаты.
  8. По нему очень хорошо видна рука дизайнера мобилок, так что это самое. Биовары не умели в хороший годный быстрый и с минимальными кликами интерфейс после ДА2 - и то там просто не было времени его засрать ненужным говном и впустую потраченным пространством.
  9. Revelate

    Общее игровое обсуждение

    Сони не поедут на следующий Е3. https://variety.com/2018/gaming/news/playstation-skips-e3-1203029833/
  10. В принципе ок, я все равно зажрался Варфреймом. Но интерфейс просто сраное диагональное говнище, удачи с ним на ПК.
  11. Revelate

    Fallout [серия]

    Увлекательная аналитика про отбитых фанатов. На БРК-то. Беседка заранее предупредила, что в игре нихера не будет и весь геймплей состоит из бесцельной беготни, мнимого ролеплея и аудиозаписей. И обещала баги. Действительно, они же прямо сразу сказали, что делают неработоспособное и пустое говно, делая вид, что они могут в бизнес, с чего это вдруг народ невзлюбил проект.
  12. Revelate

    Battlefield V

    ЕА везет на продюссеров-идиотов. Вместо того, чтобы выделываться с отмазами как школьник, изучавший историю по странице в википедии, которую сам же и отредактировал, он мог просто сказать "добавим/не добавим".
  13. Revelate

    Warframe

    Совет #1 Бегайте по базам и разбивайте длинные контейнеры, в них валяется тонна всякого говна - по сути почти вся таблица лута Валлиса. Сэкономите себе немного времени на сборы спор (очень много), tepa nodule (очень много), thermal sludge (дохерища, хоть и в отдельных контейнерах), некоторых минералов (не очень много, гемы же вообще редкость), феррита (до жопы), рубедо (целые кучи) и большей части кусков рыбы (довольно много и разные), если не переносите рыбалку и беготню по грибам. Не забудьте взять бустеры на ресурсы и дропшанс. Контейнеры респавнятся каждый раз при уходе из зоны (например с улицы во внутрь базы или наоборот), поэтому можете фармить до посинения в одном месте. Совет #2 Убивайте противников на базе до тех пор, пока не выпадет датамасса, которую можно закинуть в ближайший терминал (отмечено желтой иконкой). Затем защищаете терминал пару минут и база уйдет под контроль Солариса. Там можно будет брать 3 разных баунти по 1500 стендинга каждый. Активной одновременно может быть только одна база.
  14. Revelate

    Warframe

    Приходите бомбить тоже, меня заманало ориентироваться по маркерам после каждой пещеры. https://www.reddit.com/r/Warframe/comments/9vysi1/bug_cave_exploring_in_a_nutshell/
  15. Revelate

    Warframe

    Релиз Фортуны > релиз Равнин. Там нет виспов и не надо рыбачить как последняя тварь. Там можно покупать чужие долги и им же возвращать за стендинг. Один минус - мне нужны новые глаза, потому что ВСЕ ЗАСВЕЧЕНО МММАТЬ.
×