Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Revelate

Посетители
  • Публикаций

    8 937
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Revelate стал победителем дня 7 июня 2017

Revelate имел наиболее популярный контент!

Репутация

10 052 Легендарная личность

1 Подписчик

Информация о Revelate

  • Звание
    Вне уровней

Информация

  • Город
    Хренова даль за полярным кругом
  • Любимые игры BioWare
    Я не знаю какие у Биовар любимые игры.

Посетители профиля

29 163 просмотра профиля
  1. Там вроде получается, что Нео теперь работает в киностудии, которая делает первые три фильма внутри новой итерации Матрицы. В одном кадре видны сцены в кинотеатре, где показаны кадры из первого фильма.
  2. Revelate

    God of War [Серия]

    Та не, просто Бирке надо снизить планку и перестать притворяться, будто у нее куда более развитый моральный компас, чем у людей за бугром. А то что ни тема то очередной свод терминов из Твиттера на пустом месте и "гыгы черная", заманало как-то.
  3. Revelate

    God of War [Серия]

    Не устали еще один и тот же словарь использовать и искать надуманные проблемы?
  4. Тут нужно смотреть на весь шоукейс, а не выделять КОТОР, который особым хайлайтом и не был, проект толком даже и не существует еще. Сони надо продавать консоль, которую год спустя все еще никто толком не может купить. Плюс тот факт, что Сони за весь год не показали ничего, что было бы реально продаваемо в этом году, поэтому шоукейс был попросту отметкой мол "у нас есть проекты". Это даже не паника, а просто "надо показать всё до конца года", иначе бы рагнарок получил бы свой собственный шоукейс вместо того, чтобы быть неловко запихнутым в середину показа. При этом ни один из показанных проектов не является рискованным. Почему КОТОР? Майкрософтам не слишком интересна лицензия ЗВ (иначе бы были проекты и мы бы про них знали), ЕА потеряла эксклюзивные права и уже наелись говна от Диснея, плюс у них есть и без того жирная линейка продуктов в виде Джедаев, Батлфронта и Сквадронов и СВТОР, плюс Биовары попросту не могут просто выпустить нормальный продукт уже лет 8, поэтому им даже мобильный проект доверить нельзя до релиза ДА4. Ремастеры и ремейки - легкие деньги, они не требуют сильных вложений, потому что им почти не нужен препродакшен и у разработчиков есть основа и готовый фидбек с оригинального релиза, это чудовщино экономит время. Аспиры годами работали над портом проектов по ЗВ на херову тучу платформ и уже знают код. В сумме выходит проект, который просто "бери не хочу", чтобы просто подкрепить общую линейку, Сони надо было просто заплатить за эксклюзивность и в кармане окажется уже существующая и всеми любимая франшиза, за которую разве что Диснею надо отстегнуть, но даже тут в разы меньше рисков, чем у например Батлфронта.
  5. Эстетам и кринжхантерам надо освежить память по предыдущим фильмам. Общий гротескный стиль поздних девяностых и начала нулевых, где каждый персонаж основного каста выглядел как бдсм-пародия с псевдо-философским подтекстом - этого уже не повторить и никто собственно не пытается, судя по трейлеру. Вся франшиза считай сделана анимешниками, которые просто тащились от GitS и начали делать непопулярные фильмы, которые сейчас никто не смотрит.
  6. Revelate

    God of War [Серия]

    Сейчас бы говорить о неточностях и вольностях в и без того вольной адаптации мифологии.
  7. Я тоже не люблю фанатов ЗВ. Один черт ремейк идет не от Био, а от Лукасов и Дисней, поэтому плевать кто это будет делать и когда они уже это выпустят на ПК, у меня есть КОТОР на телефоне.
  8. Ну еще потому что Батла 2042 выглядит плохонько даже у шведов, движок явно тупо устарел или новая версия еще не скоро. Что не удивительно, так как многие ключевые старшие R&D инженеры свалили в Embark к Содерлунду пару лет назад, а они свои проекты делают на анриле. Плюс хорошие продажи Джедаев, который тоже на анриле. Думаю мы увидим больше ЕА проектов на нем.
  9. Фишберна видимо не позвали, так как его бы пришлось заменять в боевых сценах. Все еще помню как будучи жиробасом он выдавал балет на крыше фуры.
  10. Я в принципе тоже не жалею 70 часов вбуханных в ремастер, хороший экскурс down the memory lane. Поржал над сломанным освещением МЕ1, не без этого.
  11. Revelate

    Зал ожидания

    Если лень идти на сайт:
  12. Говорят сильно рассматривают возможность использования Анрила вместо Фростбайта.
  13. Revelate

    Assassin’s Creed [серия]

    После этого видео окончательно решил для себя, что никакое рпгейство не убедит меня в необходимости жертвовать управлением и паркуром в целом в пользу циферок и диалогов. Верните марионеточное управление. Уже в АС2 они убрали vaulting, когда во время прыжка надо было нажимать кнопку пустой руки, чтобы Альтаир переползал через следующий "край", и я был в печали.
  14. Revelate

    Ведьмак / The Witcher

    Я все еще не понял почему они нарисовали Адама Дженсена.
×
×
  • Создать...