Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Revelate

Посетители
  • Публикаций

    8 689
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Revelate стал победителем дня 7 июня 2017

Revelate имел наиболее популярный контент!

Репутация

9 745 Легендарная личность

1 Подписчик

Информация о Revelate

  • Звание
    Бородат
  • День рождения 04.12.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Хренова даль за полярным кругом
  • Любимые игры BioWare
    Я не знаю какие у Биовар любимые игры.

Посетители профиля

24 840 просмотров профиля
  1. Revelate

    Assassin’s Creed [серия]

    Че, опять?
  2. Revelate

    Assassin’s Creed [серия]

    Левелскейла как раньше не будет, будет уровень твоего Power, состоящий из качества твоей снаряги и открытых навыков. В демке видно мол зона расчитана на Power 55, то есть игра ориентируется не на жесткий уровень, получаемый по опыту, а по твоему снаряжению. Это куда гибче, чем было до этого.
  3. Revelate

    Assassin’s Creed [серия]

    Уже прошло 5 лет, а Юби все еще пытаются сделать Ведьмака. Через годик будут пробовать делать Киберпанк. Проблема с лицом жЭйвор в том, что оно слишком стереотипично няшно-викингово-скандинавское без особо запоминающихся черт. Плюс она в принципе мало отличается от мужской рожи. Кассандра/Алексиос в этом случае были удачнее. Боевка та же срань, ударь 50 раз топором, чтобы снять 5мм здоровья. Паркур видимо вернули для больших городов и похоронили для всего остального мира и замков. Бесят все те же скучно постановленные катсцены, Юби сильно растеряли навык. Не хватает веса или какой-то нормальной презентации персонажей в кадре. Музыка и Эйнар отличные, это может заставить меня купить. Сундуки все те же "Вы нашли: СЛИТОК ГОВНА С ЗОЛОТЫМ ФОНОМ ИКОНКИ" на пол экрана. Ну ребят.... Игра выглядит примерно также как выглядят первые meh-скриншоты, что в принципе ок, но я ожидал более серьезного снижения градуса фентези дерьма в виде viking kick, очередных огненных мечей, реплик прямиком из типичного сериала History и всего остального.
  4. Revelate

    Общее игровое обсуждение

    Вижу пострелизные юзерскоры: "2/10, к сожалению не встал"
  5. Revelate

    Общее игровое обсуждение

    Если считать азиатские рожи, которые постились выше, красивыми (вечные лоли или куклы, которые даже не запоминаются), то у меня вопросы к критериям оценки дефолта Киберпанка. В котором я вижу проблему освещения, нежели всего остального.
  6. Revelate

    Общее игровое обсуждение

    Можно смотреть на это немного проще, китайский игровой рынок полон копий различной жирности, "паразитирующих" на оригинальных тайтлах, у них это уже считай ключевой аутсорс. То, что западной публике просто стало известно про копипиздинг конкретно этого тайтла - нихера не значит. Почему? Потому что всем насрать на подобные ситуации в контексте других франшиз, никто толком и не в курсе про соответствующие аналоги или хотя бы про их масштаб, потому что они локальны. И ей богу, блет, каждый раз когда подобная тема про Китай поднимается тут или где-нить в штатовских реддитах, то хоть в фейсбук пости, не редактируя, чтобы мамаш и дедов там пугать. И если кибер не выпустят по какой-то конспираси-причине в Китае, которые недоступен примерно 110% населения этого форума, то и насрааааааааать.
  7. Revelate

    Cyberpunk 2077 - Night City Wire

    Судя по новостям и вырезанным кускам из игры, тот 48-минутный геймплей таки начинает кусать поляков за жопу.
  8. Revelate

    Crysis [серия]

    То есть тот тизер с плечом был таки CGI, лмао. Что для крузиса невообразимо иронично.
  9. Revelate

    Dragon Age 4 — Тизер next-gen графики

    ДА2 все еще их лучшая попытка в серии. Там еще были первые зародыши прицеливания. Автоатаку можно было спамить буквой R и направляя камеру можно было перенацеливаться этой кнопкой. Что по мне вышло удобнее, чем мануальные удары по врагу в ДАИ. Им надо сильно подумать на клавиатурными настройками для боевок в ДА4.
  10. Revelate

    Assassin’s Creed [серия]

    Play stupid games, win stupid prizes. Использовать твиттер для лички, где, будучи треплом, начать роман с кем-то на стороне с риском для своей семьи и учитывая культурные особенности арабского менталитета. Тут не вопрос того, что кто-то выносит мусор через окно в виде вот таких вот сливов. Тут вопрос в том, что глядя как это происходит на протяжении всей истории человечества, некоторые люди повторяют те же ошибки - сначала нажираются в жопу, потом всегда найдется тот, кто этой жопой воспользуется по пьяни или потому что просто быдло, а кто-то будет иметь на стороне пару подружек, выдав каждой отдельную историю своего прошлого. И всегда найдется кто-то, кто расскажет это все публике. Делать вид, что это какой-то феномен, который присущ "загнивающему западу" (щас бы вертеть носом типа у нас целомудорие, ей богу, не будьте клоунами) и твиттеру - глупость. Не через твиттер, так после работы через знакомых сольют в пятницу в местном баре. Или опять по пьяни в публичном месте. Или не туда посланной смской. Это происходит везде. И верить "жертвам" и жертвам не выходит ровно до поры, пока обвиняемые не начинают извиняться и признавать вину. Невиновный не будет брать на себя этот груз и будет отбиваться и судиться как например Алексис Кеннеди или ЭнгриДжо. Невиновный также сможет обьяснить это своей семье и знакомым или они попросту могут знать по умолчанию, что человек чист. А виноватый будет виноватым всегда даже без твиторов, потому что помимо твиттера есть реальный круг людей, которые тоже могут сделать выводы. И да, есть реальные жертвы и реальные мудаки, которые водятся на корпоративах и жертв перекрывают те, кто радикально рубит всех под откос, не фильтруя базар, или кто просто жаждет внимания. Просто в свою очередь не надо рубить всех под откос в ответку. Пресса бесит, да. Могли бы разок написать про responsible drinking, но клики лекциями не заработаешь. А про дядьку по теме - Ашраф нам известен как креативщик. Его работу мы заценим когда выйдет игра. В остальном он может делать что-угодно, потому что как-то проникаться к нему жалостью из-за того, что с ним случилось это публично, как-то не выходит. И сам виноват и как бы его проблемы. И говоря честно, то Твич и Ютуб давно было пора почистить, особенно IRL-секции.
  11. Revelate

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Игра также выходит на Geforce Now, поэтому это тоже дает какой-никакой скачок.
  12. Revelate

    Dragon Age 4 — Тизер next-gen графики

    Она работает уже лет так 8-9, просто она всегда бесила.
  13. Revelate

    Dragon Age 4 — Тизер next-gen графики

    Потому что в прошлый раз вроде как сработало на 1,5 млн просмотров, залив на канал ДА тизер про новую ДА.
  14. У нас не было лор-срачей уже давно, потому что всем было плевать последние 2-3 года, дайте людям выпустить пар, карантин все-таки, ну че вы, будто в этой теме есть другой более годный контент.
  15. Revelate

    The Last Of Us: Part II

    По пути выжив свою коллегу и задрочив рядовых аниматоров до кровавых мозолей, потому что сидя в ЛА можно разбарсываться ими как фантиками. Он сидит на одной из самых безопасных позиций в индустрии, делая что угодно и не имея никакого контроля от платформодержателя, параллельно неся чушь на больших конференциях без фильтра. Давайте дальше говорить про его исключительность и его элегантные как клюшкой для гольфа по голове методы работы. Давайте дальше говорить про человека, который решил пофлексить перед всей индустрией сделав то, во что никто не хочет играть. Сделал просто исходя из принципа и необходимости потереться своим брендом об лицо Сони и всех остальных. С каких пор подобная срань должна вызывать уважение? Ты из тех кто будет ставить 10/10 за то, что тебе не понравилось и тебе было дико неуютно, делая вид будто так и надо, как это сделали ИГНы и остальные? Жрать молочный порошок вместо нормального молока из уважения к производителю порошка, потому что они вносят разнообразие в супермаркеты? Когда люди уже начнут видеть говно в говне и называть это говном? Глядишь мир стал бы чище. Кроме мира в TLOU, там обитать в говне одно из правил выживания и ты игрок должен тоже окунуться, чтобы ты понял насколько это неправильно жить в говне.
×
×
  • Создать...