Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Revelate

Посетители
  • Публикаций

    8 828
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Revelate стал победителем дня 7 июня 2017

Revelate имел наиболее популярный контент!

Репутация

9 908 Легендарная личность

1 Подписчик

Информация о Revelate

  • Звание
    Бородат
  • День рождения 04.12.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Хренова даль за полярным кругом
  • Любимые игры BioWare
    Я не знаю какие у Биовар любимые игры.

Посетители профиля

26 142 просмотра профиля
  1. Revelate

    Assassin’s Creed [серия]

    Несмотря на красоту мира в нем не совсем удобно передвигаться - все тот же чрезмерно-автоматизированный и очень не точный паркур со времен Юнити, пропы, общая структура ландшафта, особенно в городах. Эта проблема особенно четко видна во время беготни за листиками с татухами и прическами, нынешний патфайндинг ГГ и его странный приоритет некоторых элементов ландшафта совершенно не пригоден для погонь и у игрока почти нет способов исправить ошибку при перемещении. Вспомнил, что испытывал аналогичные ощущения в обоих Тенях Мордора, который в принципе играется точно также как последние части АС - сугубо контектные кнопки для каких-либо действий, такой же совершенно негибкий траверс, который понимает только прямые углы, невозможность форсировать прыжок, нельзя вручную зацепиться за край при падении. Поэтому выходит какое-то ощущение декоративности в ГГ, в его снаряжении, в его управлении, будто это ни на что не влияет, потому что например у убийства есть строго закрепленная кнопка, которая "висит на противниках", почти нет ассоциации между предметами и действием. По мне марионеточная модель из первых частей все еще лучше, чем щас.
  2. Revelate

    Assassin’s Creed [серия]

    Селвик вывалит все свои треки из игры (в том числе те, что не вошли в официальную сборку саундтрека) в отдельный альбом "Assassin’s Creed Valhalla – The Wave of Giants" и выпустит 4-го декабря. Всего 10 треков.
  3. Revelate

    Assassin’s Creed [серия]

    ( ͡° ͜ʖ ͡°)
  4. Revelate

    Assassin’s Creed [серия]

    Ага, там скорее даже куски саундтрека из АС4.
  5. Revelate

    Assassin’s Creed [серия]

    Мне странно, что они не включили один из лучших треков игры в официальный список саундтрека.
  6. Revelate

    Assassin’s Creed [серия]

    Да, его слегка замедлили, особенно во время карабкания на горы или любой негородской ландшафт. Фриран через мелкие препятствия есть, жми кнопку "пригнуться" когда ты рядом с забором или другими низкими элементами.
  7. Revelate

    Assassin’s Creed [серия]

    Я вонял на серию и рпгейство примерно со времен Юнити, а Вальгала стала первой частью, которая мне реально нравится с 2014 года, пусть в ней и много одиссейного. Во многом конечно сыграл ламповый северный сеттинг, так как я сам с севера и люблю Скандинавию (и Вардруну), но черт побери, МакДевитт как нарративный директор по мне отрабатывает свой хлеб. Его персонажи не болтаются как говно в проруби, а имеют четкую роль и мировоззрение, понятные игроку и которые дают возможность создать простые, но эффективные драмы.
  8. Revelate

    Assassin’s Creed [серия]

    К слову нашего корабельного скальда Браги озвучивает сам дядя Селвик.
  9. Revelate

    Console Perk

    Ну фсё, Драгна понесло. заказал SeS, сидю жду
  10. Revelate

    Сверхъестественноe / Supernatural

    Братаны разве не являются одними из продюссеров? Ну в принципе закончили на правильном сентименте Показать контент братья и импала неразлучны даже в раю Hide но то как это показали срань конечно.
  11. Revelate

    Assassin’s Creed [серия]

    Ну тут да, как раз прохожу, с другой стороны Лондон довольно небольшой и он идет как отдельная ото всего зона.
  12. Revelate

    Assassin’s Creed [серия]

    И это лучшее, что случалось с РПГшными АС. Все квесты делаются в пределах 200 метров и за 5 минут и не тратят твое время на бессмысленные и банальные выборы вроде "да, нет, наверно", которые заполнены водой, чтобы увеличить твое время игры и время диалога, внезапно эти мелкие истории могут быть эффективнее той растянутой срани из Одиссеи. Это нормальный ворлдбилдинг с различными контекстами, который не сверлит твои мозги. Ты вцепился в пердяшую бабищу с мозгами набекрень в Лондоне и проецируешь на всю остальную игру, твой инсайт говно, иди играй.
  13. Revelate

    Assassin’s Creed [серия]

    Всеотец всегда мужик. Поэтому интрига бы сохранилась, с другой стороны во время диалога с Валкой, когда она прибывает в Англию, есть одна фраза Эйвора, которая по сути спойлерит всю игру.
  14. Чем больше они показывают, тем больше мне становится насрать, потому что это очень скучно. Я еще не понимаю че они пытаются этими безконтекстными геймплеями показать и какие фичи и элементы они пытают захайлайтить?
  15. В биографической книжке к 25-летию Биовар появились пояснения к некоторым артам, в частности про ту "демоническую Андрасте" (оказалось это первый вариант архидемона, который Био сделали), в последнем твите есть ссылка на тумблр, где есть куча других фоток: Показать контент Hide
×
×
  • Создать...