Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Revelate

Посетители
  • Публикаций

    8 973
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Revelate стал победителем дня 7 июня 2017

Revelate имел наиболее популярный контент!

Репутация

10 115 Легендарная личность

1 Подписчик

Информация о Revelate

  • Звание
    Вне уровней

Информация

  • Город
    Хренова даль за полярным кругом
  • Любимые игры BioWare
    Я не знаю какие у Биовар любимые игры.

Посетители профиля

36 473 просмотра профиля
  1. Слегка подсвеченные морды в конце геймплея
  2. Бро, не мешай мне искать смысл и копиум там где их нет. The Wire explained it all
  3. Я тут в одном дискорде наложил карту Тедаса и карту с последнего тизера. В районе КШ в конце тизера есть гигантский провал с красным налетом. Мне кажется гномы засрали весь огород.
  4. Revelate

    Warframe

    Причины экономические, а не идеологические Трудно выводить бабки с указанных регионов Не так давно наложенное США эмбарго на любой импорт и экспорт (в том числе и на транзакции) в конкретно эти регионы. Это распространяется и на Канаду, в основном из-за их договоренностей и связанной с США экономической инфраструктурой. Можно брюзжать и дальше, но у ДЕ особо выбора нет.
  5. Белый Мужик все не может вырваться из роли токсичного белого чувака, который стоит на защите гетеросексуальности выискивая неточности в анатомии нарисованных женщин, а иначе у него жопа отвалится. Метод-актер, который работал в биовар, пялясь на аватарки в твиттере последние 7 лет через впн, пока все остальные изучали клинок. Двестиписяттыщ страниц этой срани, maker make it stop.
  6. У сериала в executive producers сидят Мэтт Голдман (нынче бывший арт- и креативный директор ДА4, который сидел на франшизе очень давно) и Джон Эплер (тоже ветеран-дизайнер, нынче нарратив директор ДА4), поэтому это как бы канон и не совсем уж нетфликсная отсебятина.
  7. После Summer Game Fest было очевидно, что вся домашка всех издателей уйдет на ТГА (потому что никто ее не сделал летом), поэтому там будет весьма тесно Таки да, ЕА явно не хотело сталкивать лбами джедаев и ДА в пределах одного шоу Ролик с дня ДА (как носом не крути, но это большой внутри-игровой ассет) показали в день ДА вместо ТГА, поэтому мы могли догадаться Следующий год слишком забитый на релизы, поэтому легче потеряться, если ты не Звездные Войны Есть хорошая новость - в следующем году им скорее всего уже не отвертеться, ЕА не даст им утечь в послеследующий финансовый год
  8. Revelate

    Dragon Age Day 2022

    Это типичная галерея в стиле интро ДАО, ДА2 и суммарных роликов ДА Keep. Это первый официальный конкретно готовый внутри-игровой материал. Анонс названия и перехода в альфу являются подтверждением, что "нам (и ЕА) теперь деваться некуда кроме как выпускать игру, поэтому работаем". И этот ролик попросту своего рода ре-анонс и summary основной сюжетной линии, потому что всё, что показывали до этого было на уровне "может быть, но это не точно, видите у нас даже названия нет?". Поэтому старики может и в курсе, но лишний раз закинуть удочку и спровоцировать обсуждения уже с официальным статусом никогда не вредно.
  9. Не знаю насколько релевантно это:
  10. Я снова пришел вываливать в 6 утра: Каждая Драгонага есьм история о decision-making'e одного из отделов какой-то компании, которая конкурирует с другой компанией. Это история про сценарный отдел Био vs сценарный отдел СД Прожект :C (jk) Все игры драгонаги - приквелы к метаповествованию. Которые переидут в "настоящее время" в конце ДА5, когда случится внутри-вселенский бадабум, где всё станет просто мимолетной памятью. Греческая мифология и мифология германских народов все еще лучший источник травы Соласовый домен - что если Фенрир решил опрокинуть аэсиров и ваниров и гигантов и вообще всех остальных, и как опрокинуть всю верхушку никому не сказав, но все этого ожидают. Он уже откусил руку у чемпиона Дирта Тюра, который копия/зеркало Дирта сын Одина. Или же он Свадильфари, что построил стенку вокруг Асгарда взамен на Митал Фригг. Дарра говорил что vision у ДА4 времен Joplin звучал как "we will be heroes, but the records are sealed". Кровь - носитель Памяти (в том числе и генетической, мы теперь assassin's creed) и/или Идеи. Лириум - идея/кровь титанов, красный лириум - идея титанов, испорченная чужеродной для них идеей/кровью/памятью. Титан статичны, поэтому не поддверженны изменениям, поэтому красный лириум для них токсичен, так как он требует изменений, которых титан попросту не переносит. Скверна - набор токсичных идей без толкового носителя, поэтому она стремиться поглотить всё. Как и красный лириум, который вроде как кровь, но не может просто сидеть в титане (как отторжение органов или имплантов), а должен найти новое "тело" без остановки. ПТ - слабая кровь (или просто оболочка с кровью, но без Духа), поэтому подверженны идеям более строгой крови (драконья или ее испорченные варианты или смертные-чемпионы со своей кровью). Кун - лажа, которая имитирует эванурисов, но по факту ненарочно имитирует титанов. All balls no cum Драконья кровь, но без творческого начала так как всё предопределено, весь творческий потенциал просран в масштабе целой нации. Поэтому Кун gotta go.
  11. Revelate

    The Callisto Protocol

    Рад что Шофелд все еще работает и делает клевые вещи. Выглядит хорошо, при этом выходит за 2-3 месяца до ремейка ДС1, будет с чем сравнить. У Джеффа будет геймплей.
  12. Не, выглядит вполне в тему последнего тизера с неоновыми вывесками Минратоса. Royal purple в принципе хороший цвет, намана всё, high magic, эльфы, прямо и четко говорится про основной столп игры. Плюс благо название не содержит цифру три и не называется просто Dragon Age.
  13. Тевинтер - это Adobe After Effect с их архаичным, грузным и медленным UI и сраной подпиской, про него все помнят и все еще пользуют, но давно ненавидят за мириаду проблем и политику цен. Орлей - как DaVinci Resolve за 300 баксов и быстрее-выше-сильнее.
×
×
  • Создать...