Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Revelate

Посетители
  • Публикаций

    8 683
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Revelate стал победителем дня 7 июня 2017

Revelate имел наиболее популярный контент!

Репутация

9 735 Легендарная личность

1 Подписчик

Информация о Revelate

  • Звание
    Бородат
  • День рождения 04.12.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Хренова даль за полярным кругом
  • Любимые игры BioWare
    Я не знаю какие у Биовар любимые игры.

Посетители профиля

24 784 просмотра профиля
  1. Revelate

    Cyberpunk 2077 - Night City Wire

    Судя по новостям и вырезанным кускам из игры, тот 48-минутный геймплей таки начинает кусать поляков за жопу.
  2. Revelate

    Crysis [серия]

    То есть тот тизер с плечом был таки CGI, лмао. Что для крузиса невообразимо иронично.
  3. Revelate

    Dragon Age 4 — Тизер next-gen графики

    ДА2 все еще их лучшая попытка в серии. Там еще были первые зародыши прицеливания. Автоатаку можно было спамить буквой R и направляя камеру можно было перенацеливаться этой кнопкой. Что по мне вышло удобнее, чем мануальные удары по врагу в ДАИ. Им надо сильно подумать на клавиатурными настройками для боевок в ДА4.
  4. Revelate

    Assassin’s Creed [серия]

    Play stupid games, win stupid prizes. Использовать твиттер для лички, где, будучи треплом, начать роман с кем-то на стороне с риском для своей семьи и учитывая культурные особенности арабского менталитета. Тут не вопрос того, что кто-то выносит мусор через окно в виде вот таких вот сливов. Тут вопрос в том, что глядя как это происходит на протяжении всей истории человечества, некоторые люди повторяют те же ошибки - сначала нажираются в жопу, потом всегда найдется тот, кто этой жопой воспользуется по пьяни или потому что просто быдло, а кто-то будет иметь на стороне пару подружек, выдав каждой отдельную историю своего прошлого. И всегда найдется кто-то, кто расскажет это все публике. Делать вид, что это какой-то феномен, который присущ "загнивающему западу" (щас бы вертеть носом типа у нас целомудорие, ей богу, не будьте клоунами) и твиттеру - глупость. Не через твиттер, так после работы через знакомых сольют в пятницу в местном баре. Или опять по пьяни в публичном месте. Или не туда посланной смской. Это происходит везде. И верить "жертвам" и жертвам не выходит ровно до поры, пока обвиняемые не начинают извиняться и признавать вину. Невиновный не будет брать на себя этот груз и будет отбиваться и судиться как например Алексис Кеннеди или ЭнгриДжо. Невиновный также сможет обьяснить это своей семье и знакомым или они попросту могут знать по умолчанию, что человек чист. А виноватый будет виноватым всегда даже без твиторов, потому что помимо твиттера есть реальный круг людей, которые тоже могут сделать выводы. И да, есть реальные жертвы и реальные мудаки, которые водятся на корпоративах и жертв перекрывают те, кто радикально рубит всех под откос, не фильтруя базар, или кто просто жаждет внимания. Просто в свою очередь не надо рубить всех под откос в ответку. Пресса бесит, да. Могли бы разок написать про responsible drinking, но клики лекциями не заработаешь. А про дядьку по теме - Ашраф нам известен как креативщик. Его работу мы заценим когда выйдет игра. В остальном он может делать что-угодно, потому что как-то проникаться к нему жалостью из-за того, что с ним случилось это публично, как-то не выходит. И сам виноват и как бы его проблемы. И говоря честно, то Твич и Ютуб давно было пора почистить, особенно IRL-секции.
  5. Revelate

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Игра также выходит на Geforce Now, поэтому это тоже дает какой-никакой скачок.
  6. Revelate

    Dragon Age 4 — Тизер next-gen графики

    Она работает уже лет так 8-9, просто она всегда бесила.
  7. Revelate

    Dragon Age 4 — Тизер next-gen графики

    Потому что в прошлый раз вроде как сработало на 1,5 млн просмотров, залив на канал ДА тизер про новую ДА.
  8. У нас не было лор-срачей уже давно, потому что всем было плевать последние 2-3 года, дайте людям выпустить пар, карантин все-таки, ну че вы, будто в этой теме есть другой более годный контент.
  9. Revelate

    The Last Of Us: Part II

    По пути выжив свою коллегу и задрочив рядовых аниматоров до кровавых мозолей, потому что сидя в ЛА можно разбарсываться ими как фантиками. Он сидит на одной из самых безопасных позиций в индустрии, делая что угодно и не имея никакого контроля от платформодержателя, параллельно неся чушь на больших конференциях без фильтра. Давайте дальше говорить про его исключительность и его элегантные как клюшкой для гольфа по голове методы работы. Давайте дальше говорить про человека, который решил пофлексить перед всей индустрией сделав то, во что никто не хочет играть. Сделал просто исходя из принципа и необходимости потереться своим брендом об лицо Сони и всех остальных. С каких пор подобная срань должна вызывать уважение? Ты из тех кто будет ставить 10/10 за то, что тебе не понравилось и тебе было дико неуютно, делая вид будто так и надо, как это сделали ИГНы и остальные? Жрать молочный порошок вместо нормального молока из уважения к производителю порошка, потому что они вносят разнообразие в супермаркеты? Когда люди уже начнут видеть говно в говне и называть это говном? Глядишь мир стал бы чище. Кроме мира в TLOU, там обитать в говне одно из правил выживания и ты игрок должен тоже окунуться, чтобы ты понял насколько это неправильно жить в говне.
  10. Revelate

    The Last Of Us: Part II

    Имея почти десяток лет времени и полный контроль над продакшеном и видением, сидя в столице киноиндустрии с топовыми актерами и аниматорами, с доступом к халявным мокапстудиям и с бесконечными деньгами Сони, которые всегда могут прикрыть жопу? Это все равно, что уважать сыночка СЕО за то, что сам ходит на работу вопреки общественному мнению.
  11. В порядке бреда: Частично это идет от древней и сильно кокаиновой теории, которую мы со Шмелем обнюхивали, она про то, что пустота есть отсутствие смысла и идеи, которых в Тени полно, но в материальном мире все статично и уже финально и сформировано. Кунари по теории по сути приверженцы материализма и постоянства (потому и ненавидят магию, которая привносит творческий и весьма буквальный хаос, если так выразиться) и Колсун в свое время просто твердил наблюдения и его личный вариант Талмуда есть тупо описание сущего мира, где все уже сформировано как идея и идти против своей идеи в этом мире есть по сути потеря себя, поэтому у них сильно структурированное общество, где у каждого строго выделенная задача/идея. "It is to be", мать его. Поэтому кунари, которые сохраняют лицо перед остальными и по очевидным причинам кивая на своих ренегатов, по сути стремятся избежать вышеупомянутой "пустоты", то бишь потери какой-то общей идеи заложенной в фундаменте их общества. Про что @Шмель кстати щас и написал. Каждая ветка Куна тащит за собой одеяло под флагом своей идеи, думая, что их final solution теперь уже точно сработает. Про это на бирочке говорится уже считай пару лет, просто никто не читает тему Богов, bruh, всем подавай tl;dr, а листать 300 страниц лень.
  12. Revelate

    Dragon Age 4 — Тизер next-gen графики

    На день ДА в начале декабря 2020 вам покажут четвертый скриншот технодемки. Люблю смотреть как они продолжают делать вид, что подход с mystery box якобы работает, потому что судя по общей реакции вне этого коммьюнити никто и не заметил сразу, что тизер был. Пойду тоже сниму дрыгание мышкой и насилие над клавиатурой, показав пару булщит рендеров, может кто-то потом вспомнит и купит мой продукт.
  13. Revelate

    Перенос даты выхода Cyberpunk 2077

    Наверно было приятно потратить миллионы на Киану и показ в прошлом году, чтобы эффект уже выветрился за пару месяцев с последующим "не поиграть" в следующие 1,5 года.
  14. Прямо вижу эти ремастеры: МЕ1: Локации сайд-миссий будут иметь теперь 2 звуковых дорожки вместо 1 Освещение в стиле ремастера третьего ассасина (*перекрещивается*), выдающие блеск кожи на каждой квадратной жопе азари и полностью ломающий цветовую гамму оригинала Добавят визуальный хитмаркер при попадании по врагу Интерфейс и шрифты все еще не будут нормально скалироваться Добавят кнопку пропуска путешествия на Мако сразу до обджектива миссии, потому что так проще, чем чинить это надувное говно Может быть дойдут руки до управления диалогами цифровой клавиатурой Может быть дойдут руки до разделения кнопки пропуска реплики и ее выбора МЕ2: Случайно снесут флаг с квеста Легиона, вернув старую проблему преждевременного начала суицидальной миссии до выполнения его квеста Разделят кнопку взаимодействия и спринта Может быть дойдут руки до хромающего/-щей Шеп Может быть дойдут руки до тоггла для отключения роликов в загрузке Может быть дойдут руки до управление интерфейсом кнопками клавиатуры МЕ3: Дефолтный extended cut и вырезанные звуковые файлы из сцены с Шепардом, чтобы избежать новой теории индокринации Добавят пару аудиологов/новостей цитадели для связки с Андромедой Покупайте DLC заново Ребаланс валюты и ящиков в мультиплеере, чтобы привлечь больше бабок китов Забудут про говенный интерфейс списка квестов, где невозможно за чем-либо следить или понять можно ли сделать квест сейчас или после определенного "акта" Теперь дайте 50 баксов за весь набор.
  15. Revelate

    Общее игровое обсуждение

    Показать контент Hide
×
×
  • Создать...