Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Revelate

Посетители
  • Публикаций

    8 320
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Revelate стал победителем дня 7 июня 2017

Revelate имел наиболее популярный контент!

Репутация

9 316 Легендарная личность

2 Подписчика

Информация о Revelate

  • Звание
    Битл изгнал меня из админки группы вк
  • День рождения 04.12.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Хренова даль за полярным кругом
  • Любимые игры BioWare
    Я не знаю какие у Биовар любимые игры.

Посетители профиля

20 481 просмотр профиля
  1. Revelate

    Mortal Kombat [серия]

    Я начинаю видеть закономерность на этом форуме.
  2. Предыстории и писульки всего лишь задают набор точек для отсылок, дабы персонаж не висел в воздухе. Они настолько базовые, что в принципе не говорят о персонаже ничего, кроме тем, на которые он может разговаривать и на которые может тыкать игрок, чтобы растянуть диалог. Что нужно нормальному персонажу, так это цель, через которую он транслирует свои действия, поведение и отношение к окружению. Простая, понятная и довольно просто разжевываемая задача, которую он выполняет исходя из своих соображений, желаний, страхов и опыта. Это дает персонажу элемент самостоятельности в рамках его краткого описания. Как Люк, что хотел спасти принцессу и стать жидаем. В противном случае мы получаем бесцельную Рей, у которой есть все, кроме базового смысла и какого-либо желания что-то делать. Примеры не очень, но думаю поняли. Био были довольно близки к нужному варианту с Инквизитором, когда дали игроку выбирать как относиться к своему статусу, но они не додали Инкви личный мотив или хотя бы пространства для его поиска. С Хоуком вышла куда лучше, но фокус задавали разработчики, дав выбрать тон, которого он придерживался под контролем игрока. Инквизитор действовал исходя из "пришлось". Хоуку тоже пришлось, но Биовары смогли вложить частичный ответ на вопросы "почему пришлось и как пришлось". И поэтому пришивать его белыми нитками в ДАИ было ересью, которую они видимо осознали и просто запихали Хоука обратно в Киркволл в итоговых слайдах Чужака. Помимо цели есть еще причастность. Опять же Хоук лучший пример, ибо он был привязан и сюжетно и геймплейно к семье, это самый простой способ дать характеру контекст. Причастность дает персонажу агенду. Помню Уикс и Гейдер говорили, что если дать игроку выбор между какой-то идеей и персонажем, он выберет персонажа, так как он одушевляет идею. Собственно суть в том, что за нормальным персонажем видны опять же какая-то конкретная цель. Инквизитор этим страдал, ибо был привязан лишь к своим предысториям. Возможно поэтому к примеру мне нравится Бык как персонаж. И возможно на пару с Вивьен. В контексте последней, она четко сформулировала кто она такая и пусть она была скучной стервой, но ее характер был как точка зрения, с которой приходилось считаться или отправной точкой, от которой можно было отталкиваться в разговорах. За ней четко стояла определенная повестка дня. Аналогично я вижу Быка, который получил более менее адекватный девелопмент и даже какие-то ощутимые последствия наших выборов в Чужаке, так как эту агенду мы могли выбрать за него. Всех остальных можно было заменить на дощечки, потому что их тупо недописали и если честно я их еле помню. Даже Кассандру, хотя мне наверно надо посмотреть мультик с ней (*закатывает глаза*), потому что в игре ей нихера не дали. Поэтому мне кажется, что делать несколько играбельных рас не имеет смысла. Слишком разные культуры и контексты, чтобы приводить к одному знаку равенства.
  3. Revelate

    World of Warcraft

    А можно Тралла убедить вернуться бить мурлоков и гноллов и строить базы?
  4. Revelate

    Ведьмак / The Witcher

    Выходит в 4 квартале этого года. https://deadline.com/2019/04/the-crown-season-three-second-half-2019-1202597043/
  5. Revelate

    Star Wars Jedi: Fallen Order

    Думаю мне как минимум дадут пред за пост со стар треком в теме звездных войн
  6. Revelate

    Star Wars Jedi: Fallen Order

    Очередная тема пала жертвой ВИРидера. посты все равно снесут, почему бы и нет
  7. Revelate

    Console Perk

    >“the key to the next generation.” >SSD Показать контент Hide А на Е2020 будут говорить про TV-сервисы.
  8. Revelate

    Star Wars Jedi: Fallen Order

    Вы так и делаете с Батлфронтом 2 и Антемом и находите там эфимерный фан.
  9. Revelate

    Игра Престолов / Game of Thrones

    That moment when incest Показать контент Hide
  10. Поправка. Инвесторам всего лишь не говорят плохих новостей иначе денег не дадут. Недомолвка - одна из форм лжи, Уолл Стрит занимается этим всё время, а бабки обычно оттуда и идут (например Golden Sachs, которые у ЕА в инвесторах). Да и черт побери, в геймдеве на недомолвках в рекламных кампаниях предзаказываются Фоллауты 76 и Антемы. Эта игра во многом стала жертвой тех же Звездных Воин. Но ничего, через пару лет мы сможем сыграть в Моррисон ДА4 в 4К за 4к, где Ксенон Антиквар начнет толкать скины за 10 баксов в Черном Магазине.
  11. Revelate

    Star Wars Jedi: Fallen Order

    Сделают из него нового Катарна. Почти все экшен-игры по ЗВ в принципе рассказывают примерно одну и ту же историю. Только обладателям инсайдов. А вообще как-то грустно, Респавны почти не парились с образами, видимо цена работы по лицензии под гестапо из Лукасфильма. Даже как-то пытались сыграть на сраной интриге "а его ли это меч" пару дней назад или вчера, не помню. Ей богу, мне в СВТОРе эти мечи таинсвтенного происхождения уже некуда складывать, а древних учителей уже негде хоронить.
  12. Revelate

    Star Wars Jedi: Fallen Order

    Он имел в виду, что образ анонимуса продается лучше - примерно как латексный бдсм с противогазами.
  13. Revelate

    Star Wars Jedi: Fallen Order

    Много хайпа на безрыбье, прямо как седьмой эпизод. Видимо я перегорел по ЗВшным образам, потому что трейлер не смог полюбить. ГГ с настолько типично-адвенчурной внешностью, что почти тошнит. Боевка, которую при описании очень сильно старались не называть Дарк Соулсом. Очередные ПЁРЖ-труперы в виде очередного тупого мяса для ГГ и няшной броней, дабы продавать мерч. Очередной загон про дарковую историю, на которую велись во время второго батлфронта и ведутся сейчас. Там тоже были красивые трейлеры. Винс и КО молодцы, знали чем засрать мозги Лукасфильму, чтобы они дали добро на это, как раз опыт колды пригодился, чтобы впарить примерно все то же самое, что впаривали в JA и Jedi Outcast. Людям не нужно новое дерьмо, им нужно вернуть назад старье, как и говорил в свое время J.J.
  14. Revelate

    Star Wars Jedi: Fallen Order

    Белый мужик-шатен c опциональной щетиной - самый популярный типаж любой фильмовой или игровой адвенчуры.
×