Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Revelate

Посетители
  • Публикаций

    8 530
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Весь контент Revelate

  1. Revelate

    Ведьмак / The Witcher

    Это-то понятно. Но дирекшен и "нравится/не нравится" все равно ставится шоураннерами.
  2. Revelate

    Ведьмак / The Witcher

    Саундтрек - вполне ожидаемый американский взгляд на восточно-европейский мотив или иначе говоря цыганина, электрогитара и скрипки. Фолк-группы не привлекались, бралось то, что всем и так знакомо и вызывает нужные ассоциации. Не говно, но и ничего интересного в треках нет, as non-offensive as possible. Тут формально даже не игровым ведьмаком несет, а Шерлоком Гая Ричи. Как альтернатива и для сравнения - пример того как можно например написать саундтрек к жирному DnD-сеттингу, основанному на культуре Восточной Европы, не зацикливаясь на ведьмачьей теме:
  3. Revelate

    Assassin’s Creed [серия]

    А теперь ждем пост.
  4. Биовары: *на носу один из крупнейших маркетинговых поводов для франшизы за последние несколько лет* Also биовары: А ДАВАЙТЕ ПРОМОУТИТЬ ФАНАРТ И КОСПЛЕЙ Не компания, а говнодавы.
  5. Revelate

    Ведьмак / The Witcher

    Death by a thousand cuts. Трясуна у камеры нет, но есть ножницы.
  6. Бабы говно, они забирают мои деньги на кино.
  7. Revelate

    Dead Space [серия]

    Если когда-нибудь доберутся, то по сути им кроме Респавнов чинить франшизы больше некому.
  8. Дизайнер не определяет внешний вид персонажа, это задает художник под руководством арт-директора, который удерживает художественные порывы своих подопечных для обеспечения целостности визуала в соответствии с видением креативного директора.
  9. Revelate

    Общее игровое обсуждение

    Я про то, что на сайте реально нет DMC в саундтреке, когда Геофф обещал мне с монитора.
  10. Revelate

    Общее игровое обсуждение

    Ironic, в ролике с Джеффом у DMC была номинация за саундтрек.
  11. Revelate

    Diablo IV

    Ща люди, которые там не работают уже более 10 лет, будут говорить, что там уже все не как в девяностых/начале нулевых. Лишь бы пресса кушала траффик, активно подливая масла в "Blizzard bad".
  12. Revelate

    Мандалорец / The Mandalorian

    Это обычно я так делаю - как минимум на протяжении последних 3000 или 4000 постов. Последние 3-4к сообщений по всему форуму выдали закономерность в моем подходе к критике, поэтому ничего страшного. Мне мало что нравится с первого раза, я могу потом отпедалировать на 180 через пару месяцев.
  13. Revelate

    Мандалорец / The Mandalorian

    Туналекс шарит. Взять сцену с обучением езде на жабе, которая довольно goofy и по сути ломает натужный дарк в первой половине серии. Да и вообще пилот очень неровный. В один момент товарищ режет мудаков дверями и тыкает имперцев бластеров в лицо, в другой момент отыгрывает колхозника на ранчо, которого надо учить ездить на местной фауне, предварительно попав в тупую ситуацию. В третьей сцене начинает слегка беситься в перестрелке и отыгрывать какого-то Хана Соло. И все это не снимая шубы шлема. Тут по сути 3 разных персонажа и я все еще не определился какой мне нравится, но по сути мне хотелось бы, чтобы сериал уже в начале определился какой из этих троих тру-Паскаль. Трейлеры очень хорошо засрали глаза зрителю мнимым саспенсом, распихивая сцены из первой половины серии. Банально да, клише драки в баре сделано криво. Но даже надуманное натяжение говнаря на бластер спокойно могло бы компенсироваться визуалом и общим тоном на протяжении всей серии, но все это ломают как только Паскаля чуть не сьедает жаба. В этот момент в голове сразу "а, это ЭТОТ сериал" и захотелось скипнуть.
  14. Revelate

    Нас ждет Anthem 2.0?

    Многовато тумана для ремастера. Да и Гембл в своем твиттере уже давным давно указал должность проектного менеджера. Мы бы уже знали про ремастер, будь он реален. Как и Шрайер.
  15. Revelate

    Нас ждет Anthem 2.0?

    Ноуп.
  16. Revelate

    Нас ждет Anthem 2.0?

    Вам на специально отобранных недавних артах Нормандию показали, мне кажется такие плейсхолдеры не оставляют просто так в маркетинговый день серии.
  17. Revelate

    Нас ждет Anthem 2.0?

    0*2=0 Квота на шутеечки кончилась, идем дальше.
  18. Revelate

    Нас ждет Anthem 2.0?

    По привычке. Напомню, что это он в свое время сказал, что игрокам надо постараться чтобы заметить фан в МЕА.
  19. Revelate

    Общее игровое обсуждение

    Тот момент когда единственной дорогой игрой на шоу был Flight Simulator. У бокса проклятие lowpoly игр. Мне художка сииииильно напомнила Settlers 6 / Majesty 2.
  20. Revelate

    Star Wars Jedi: Fallen Order

    Че там по фпсам?
  21. Revelate

    Мандалорец / The Mandalorian

    Это кстати хороший вопрос. Наличие неудобного шлема означает, что актеру придется озвучить весь сериал. А там уже кого угодно можно поставить на роль. Дисней тоже так решили и выдали доступ только в США и Нидерландах.
  22. Revelate

    Death Stranding

    В таком контексте это вообще про Запад и про Европу в частности с их стареющим населением.
  23. Revelate

    Death Stranding

    Ты в курсе что "мне ок" ни разу не контраргумент и вообще немного whataboutism? Со стороны США была довольно заметна вонь про ту же Маму, когда показали ее трейлер, плохо читаете зарубежную прессу и комменатрии в целом. Игра в принципе про США, в США и для США, как и было с Метал Гирами с их war is hell и закидонами про милитаризм и капитализм.
  24. Revelate

    Мандалорец / The Mandalorian

    + Арт, грим, звук, нет трясущейся камеры. Педро Паскаль. - Все это выглядит как очень влажная мечта 10-летнего и темп повествования соответствующий. Понятное дело у Диснея другой ЦА нет, но я бы наверно мог бы заценить лет так 16 назад. Но не щас. Музыка говно. Жирный слой фансервиса для идиотов. Явно неудобный костюм, который мешает играть актеру роль брутальной консервы. Платить за Disney+ мало того, что не получится (в той же Европе только Нидерландам доступно), но и попросту не за что. +/-: Очередный понты с костюмированными инопланетянами. Фигурки с Мандолорцем будут продаваться как пирожки.
  25. Revelate

    Death Stranding

    Мне смешно от тренда "непонятных игр Кодзимки" в коментариях по всем медиа. Это при наличии у кодзимки чрезвычайно излишней экспозиции в каждом кадре катсцен. Посыл игры простенький, хоть и правильный - социализируйтесь, рожайте детей, развивайтесь. Человеки есть социальные животные и отходить от этого факта вредно. И общий плевок в сторону некоторых черт американской культуры с их child free. Все остальное - просто визуал и стиль подачи Кодзимки с его довольно эффективным напусканием тумана перед релизом.
×