Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Revelate

Посетители
  • Публикаций

    8 878
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Весь контент Revelate

  1. Парадоксы нынче один из оплотов стратежного жанра (как разработчик и как издатель игр других студий), поэтому им могуть дать какую-нибудь стратегию, ЗВ проекты не всегда должны идти как дорогущий мамонт с "ААА" на жопе.
  2. Ноуп. Испольнительный продюссер ака гейм директор - царь и бог проекта, он принимает все более-менее критичные решения для продукта (как например выбор рас в ДАИ, так как оно включает в себя допфинансирование и озвучку), включая маркетинг. Ну и лол, лукасфильм походу решил обеспечить работой пол-Швеции - Машин Геймс и Массивы базируются в Упсале и Мяльмо. Не удивлюсь, если у Дайсов, Парадоксов и у Кинга (создатели Candy Crush) тоже будут ЗВ анонсы (они тоже шведы).
  3. Revelate

    Console Perk

    @nata77-72 Филу надо быть осторожнее с сокращениями
  4. Я скучал по этим долбанутым акцентам в сериале.
  5. Revelate

    BRC Video Games Awards 2020

    Бирка лол - у Hades дохренища наград, но озвучку дадим Бейкеру, а не практически всему касту Аида.
  6. Довольно забавно, как фреска из тизера сходится с теорией и иллюстрациями о расположении ЧГ, которую озвучили на реддите год назад. Особенно нижняя часть фрески с ЧГ полном красного лириума. https://www.reddit.com/r/dragonage/comments/d502nd/spoilers_all_falling_up_the_true_location_of_the/
  7. Revelate

    Console Perk

    Добавлю, что на бокс можно поставить Твитч , что дико удобно на самсунговых телевизорах, в которых Твитч был выпилен в апреле 2019.
  8. Revelate

    Console Perk

    Одна из причин почему я выбрал именно СеС - эргономика. Очень милое существо, будто все время там и стояло.
  9. Revelate

    Console Perk

    Спустя более 20 лет (со времен Денди), у меня наконец завелась консоль. Мой таг - Shtung. И я ставлю на нее Антем.
  10. Прямо рождение новой копипасты. Поднимем тост. Мне все еще интересно, что даже при условии наличия условного присутствия Эльгарнана, Митал, Разикель, Лусакана и прочих в новой части и возможных рисков апокалипсиса с их стороны - как это обьяснить игроку, который может быть вспомнит разве что Соласа спустя 10 лет после последней части? Причем таким образом, чтобы это не выглядело для него вынутым из задницы фактом, который как-то предполагался до этого. Потому что все равно что-то сведется к мордобою с каким-нибудь главгадом, которого противопоставят игроку.
  11. У меня почему-то ощущение, что в тизере все эти персонажи - попивающий винцо, баба с луком, мужик с кинжалом - эванурисы или их аватары, а не возможные сопартийцы, можеть быть не все три, но часть из них. Может быть это даже флешбеки, уж больно у лучницы магия похожа на визуал Якоря, сразу ассоциация к Андруил. Я еще думал, что нарисованные эванурисы есть Разикель (которая точно баба) и Лусакан (который вроде как часто идет в образе совы, на которую похож его силуэт на фреске, плюс его культ до сих пор существует даже в веке Дракона), которые еще не тронуты скверной. UPD: мадам или похожий персонаж со странным луком уже была показана на артах с геймскома. Причем с какой-то совиной маской: Еще интересно что за символика на плече у товарища с ножиком, Био считай прямо в морду кинули "вот те лого, вот те кинжалик, думайте": Почему у Волка на фреске разные зрачки? Занятно, что якорь в руках Кори на ферске считай снимает часть завесы (красная зона), намекая на известные нам свойства. Фактически оно зеркально тому, что происходит в левой части, как уже говорили выше, но красный лириум слева почему-то никак не реагирует с условной завесой. Еще UPD: Вообще предыдущий тизер имеет похожий образ эвануриса в круге, правый силуэт на фреске с нового тизера в прицнипе похож на этого персонажа. Чую это и правда Эльгарнан, так как огонь и солнце - это его отдел.
  12. Да нет, как раз таки кибер показал, что спрос есть, как и наличие демок ТГА в сервисе, чтобы народ мог их попробовать даже на телефонах и планшетах. Вообще очереди в ГФН это очень редкий зверь, я пересел на него в феврале иза все время сидел в очереди лишь пару раз до киберпанка, хотя конечно еще зависит от региона (сижу на EU Northwest), но я ждал не больше минуты. Единственная проблема ГФНа, которая немного бесит - они выкатывают новые релизы, когда они пройдут по всем магазинам во всех часовых поясах (обычно к полудню релизного дня), но Эпик Стор в этом году задержал большую часть осенних ААА. This. Вопрос скорее в том как быстро они будут эти вопросы решать и выкатывать новые риги. Хотя не думаю, что у нас будет такой гигантский релиз в ближайшую пару лет, чтобы сервисы так сильно напрягались.
  13. Гембл вывалил нормальную версию арта новых массреле. И отметил отдельно вопрос "почему строят новые реле, если старые были отремонтированы в концовках"? Ну и кстати внимание на задний план - конструкция висит над какой-то платформой или станцией большего размера.
  14. А вот и первые реальные проблемы текущего клауд-гейминга, который в лице Geforce Now сейчас испытывает сильный стресс от наплыва игроков Киберпанка, так как ГФН работает с играми в библиотеках стима, гога, эпик стора, ориджина и юплея. У ГФН все риги идут ко всем играм, а некоторые риги идут с 2080 специально для особо жирных игр (но их мало), поэтому если один народ решил поиграть в польский шутер вечерком в одном регионе, другой народ в том же регионе сидит в очередях даже других игр. И это даже имея учетку фаундера с приоритетом на риги. Некоторые купили игру в Стадии, потому что там никто не сидит и поэтому никто не мешает запускать игру. Коммьюнити даже создало специальную тулзу для отслеживания своей позиции, так как сам ГФН дает лишь весьма кривой расчет времени ожидания. Я начал ждать с 21:30, на момент написания поста (1,5 часа спустя) я добрался с 186-го до 65-го места в очереди. Короче те же компьютерные клубы, только в облаке.
  15. Я скорее наоборот ждал его не настолько ожидаемо магическим с вывесками. Как-то D&D-шно и очевидно что-ли. Я ожидал скорее как... не знаю. Например как: Зачем улицы, если можно телепортироваться? Зачем вывески, если можно поставить какие-нибудь протеанские маяки, которые будут посылать мысленные описания содержимого? Такого рода вопросы, когда магия уже настолько в молекулы проникла, что типичные представления про город магов не имели бы смысла. Я короче хочу как арте - более хмуро, монументально, масштабнее, но при этом subtle, не броско, но по-имперски и с кусочками советского брутализма: Я щас считай описал Ваху 40к, лол.
  16. Вроде и ок, но в принципе показали тизер продолжения франшизы (вон в конце говорится прямо), а не конкретно игры. Мол да, мы будем продолжать тему после концовок МЕ3, а где и когда следующая игра будет уже хер знает.
  17. Как-то Дисней. И Стар Трек Немезис (в спойлере). Если темный город с неоновыми вывесками будет Минратосом, то можно еще раз Дарру уволить, потому что это дно.
  18. DLSS, chromatic aberration, depth of field, motion blur, film grain - вырубайте к чертям все.
  19. Очень советую попробовать демку Graven в стиме, у игры очень сильный отголосок Dark Messiah в сеттинге аля-Даркест Данжен. Даже есть отдельная кнопка для пинка.
  20. Я по ревью понял то, что вместо "ожидаемой симуляции" с которой игрок может взаимодействовать (поиграть на автоматах, прийти в бар и налить стопочку, похавать в кафешке, потрещать с кем-то, собрать инфу, непосредственно гуляя по городу, находить записки с паролями), у нас снова Ведьмак 3, который тоже жирный на атмосферу и на аутентичность, но сугубо декоративен и вся игра считай через карту со знаками вопроса. Не иммерсив сим, а чистый экшен-рпг с клевой картой. Я почему-то после последних чудовщино сломанных Смотри Собак, которые попытались в интерактив с миром и с симуляцией всего и вся и с упором на твоей соц.статус, доступы и привелегии, так и думал, что Кибер будет строго наоборот - очки стиля на полную, но особо не потрогать. (C)ocky (D)erps Projekt Red решили не тянуть за собой весь мешок с механиками и tangibility ТРПГшного кибера, а просто сделали как знали по лекалу их последнего успешного продукта, потому что надо как-то зарабатывать. Я особо ничего не ждал после их говенейшей рекламной кампании, но как-то шушуть печально все равно.
  21. Поляки запретили ревьюверам использовать заснятый материал в видео-обзорах, мол юзайте трейлеры, если надо. Короче все в порядке, термин "польского шутера" может вернуться в наш ежедневный словарь.
  22. Revelate

    BioWare – End of an era

    Это довольно древняя болячка Био, которая в принципе довольно закономерна. Чем больше у них времени, тем меньше шансов создать что-то внятное, создается идеальное окружение для неопределенности в решениях и общем мышлении, которое идет с головы и до низов. Низы работают как кони, но менеджмент активно вырабатывает в себе фобию обязательств и решимости. Наличие лишнего времени обьясняется отсутствием рисков. Отсутствие рисков обеспечено издателем, который прикроет им задницу. Самый запущенный случай мы увидели в лице Дарры - делающий не свою работу (Антем) продюссер с активной твиттер-позицией, но не способный довести свой проект (ДА) до продакшена за последние 6 лет, и в итоге оставшийся без работы и без особо репутации спустя 20 лет стажа. Если бы Хадсон смог вывести компанию под самостоятельное финансирование или же уйдя под Майков, то картина была бы иначе - проекты выходили бы чаще, пускай и в меньших масштабах, но люди получали бы опыт выпуска продуктов, шишки набивались бы чаще и с большим толком, а там и стабильностью бы пахло.
  23. Revelate

    BioWare – End of an era

    Ну так-то с них все и началось. Они не стали больше разгребать и ушли пить пиво и лечить людей.
×
×
  • Создать...