Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

exe-cute-er

Patreon - N7
  • Публикаций

    903
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

889 Великолепный

2 Подписчика

Информация о exe-cute-er

  • Звание
    Уровень: 13

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Origin
    exe-cute-er

Посетители профиля

4 756 просмотров профиля
  1. Вспоминаю как фанатики Прожектов смеялись над магией Биоваров. Упс...

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Ligade

      Ligade

      Все еще верю в Свена, он меня пока не подводил, лживых обещаний от него не припомню. Наоборот, он и не скрывает, что все говно из DOSов , которое мне нравилось, будет и в BG3

    3. DarTash

      DarTash

      Вообще если, вспомнить все прошлые проэкты Редов, их рекламные компании и обещания маркетологов, в итоге многое отличались от конечного результата. Второй Везьм, обещали - открытый мир и вроде бы 3 полноценных королевства бла-бла-бла (если не изменяет память и информация верна). В третей части, до сих пор помню про 150 часов порнухи что они наснимали XD Ну и еще с момента демо 2014 до выхода игры не только сильно урезали графон под консоли, но и целую сюжетную арку Йорвета и Саскии убрали, и наскоро слепили в Новиграде наркоманию с Трисс. С Кибером все тоже самое, только хайп вокруг Редов был выше из-за успехов В3. И так как в прошлом все с той же схемой шло гладко, менеджеры решили что и сейчас прокатит. В жарим маркетинг на всю катушку скоро сделаем. Ведьмак 3 же сделали, ну? И хит!!!
      По факту, нужно было брать себя в руки и поступать кардинально, т.е. надо было игру сразу переносить на год без куч переносов, а по идее научиться отделу маркетинга говорить с отделом разработки и узнавать точнее когда те примерно сделают игру.
      Им нужно учится вон у Беседки. Как заанонсили свой Старфилд 3 года назад, так и ничего о нем и не слышно. Ну, а так... захотели сыграть в хайп... тогда получайте=/

    4. Gоблин

      Gоблин

      @LoginamNet а давай я поищу все же даты патчей в которых "так быстро" пофиксили Андромеду?) Я помню СКОЛЬКО им понадобилось патчей, чтобы просто анимации пофиксить - пять. И это только основные моменты, но даже в девятом это всё еще продолжалось.

  2. Поэтому я и написал, что Флемет (или иная слабая инкарнация Митал). Сугубо мое предположение.
  3. Поправьте если не прав, но если учесть, что Старые Боги - и есть Эванурисы, а Архидемоны являются своеобразными печати неведомой фигни (как намекал Солас, который возможно и запечатал вместе в Флемет) - возможно смысл в выдвинутом тезисе и имеется.
  4. Креативный Директор Dragon Age теперь в твиттере. Ранее был Арт Директором франшизы, если не ошибаюсь: Реакция на это человека не без инсайдов:
  5. Инквизитору длины в одной руке не хватает. Чего на скрине не отображено.
  6. Тот же замок, что и на фоне винишка, только с другого ракурса.
  7. Кстати, насколько вероятно, что те заснеженные места из тизеров не где-то в Ферелдене, а, например, в районе Hunterhorn Mountains? Как я понял, поправьте если ошибаюсь, в районе этих гор происходи т действие рассказа об оборотнях из "Тевинтерских ночей".
  8. Но, при этом, он сказал, что современные эльфы - не те самые эльфы.
  9. В этом разделе сайта публикации таких же пользователей, как и мы.
  10. Читаю вас и понимаю, cозаику нам уже неслабо так показали, но из-за неимения полных данных мы пока собрать не можем и важности много показанного в Тевинтерских ночах еще пока не осознаем (только начинаем осознавать).
  11. Это из публикаций сообщества. К официальному лору отношения не имеет.
  12. Расшифруй мысль. Похоже, я тоже тот еще жираф.
  13. Ну хз, играть с тобой в "кто кого переюродствует" не собираюсь. С Вудуистами мирно разошелся (учитывая остальные варианты). Экран был тот же.
  14. Ага. Баги, конечно же, встречал. Но ничего супер критичного.
  15. К слову, игру приобрел, не думал и не писал о рефанде и вполне себе с удовольствием играю. Но не покекать с местным социалистов не мог (первое), да и при всей прикольности игры не могу не замечать общей инфантильности мира КП2077 (второе), когда речь заходит об около политических высказываниях авторов. При этом, более личные истории выглядят по лучше.
×
×
  • Создать...