Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

exe-cute-er

Patreon - N7
  • Публикаций

    1 146
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 238 Превосходный

2 Подписчика

Информация о exe-cute-er

  • Звание
    Уровень: 14

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Origin
    exe-cute-er

Посетители профиля

9 919 просмотров профиля
  1. Именно - в механиках ДОСов это легко реализовать. В ДнД я как-то не вижу вариантов для адекватной реализации.
  2. С одной стороны, волк-одиночка - это круто для прохождения по сети вдвоем. Но можно ли это реализовать, не руша правила ДнД и атмосферу - большой вопрос
  3. Будет здорово, если окажется правдой: https://techraptor.net/gaming/news/baldurs-gate-3-datamine-reveals-non-phb-material
  4. Если коротко - вы предлагаете все новости по DAD не комментировать?
  5. Затем, что негативных предзнаменований много, а позитивных нет.
  6. Понимаю что это смешно прозвучит из-за частых переносов, текущий релиз - примерно осень 2023. А значит, трейлеры в лучшем случае в начале следующего года будут. Имею ввиду приближенные к реальной игре, а не те суперобтекаемые, что ранее выходили.
  7. Акцент на репрезентативность в ущерб восприятию привычного игрового мира, реализуемый в угоду не лорной части, а реалиям политических взглядов разработчиков - разве сторонняя тема? Или просто баны одних нытиков из-за других нытиков, продиктованные твоими личными предпочтениями?
  8. Логично. Зачем замечать косвенные признака не качественного продукта, если можно просто надеяться на чудо? Вопрос риторический - нужно надеяться на чудо!
  9. И это при том, что на этом на акцентируют внимание и людям нравится сюжет и геймплей.
  10. Не соглашусь по ИРЛ. Она могла стать интереснее, либо для тех, кто внезапно вырос, либо для тех, кто в один момент распрощался с большим количеством иллюзорных представлений о мире. И те, и другие - одна и та же категория в общем-то. То есть - ИРЛ всегда была интереснее игр. Но игры выполняли функцию эскапизма из надоевшего реального мира, которую Биовары и им подобные не хотят более выполнять, а даже наоборот. P.S. Такое вытворят, что делают Биовар, можно только будучи единственным разработчиком РПГ. А это ведь не так. Более того - на носу выход БГ3, на фоне которой DAD грозит выглядет крайне невзрачно.
  11. Социализм во взглядах, наложенный на отсутствие здравого смысла - гремучя смесь. Судя по всему - делают не продукт для людей, а интерактивный плакат с либеральными лозунгами. В таком раскладе они не не видят реальную платежеспососбную ЦА, а она попросту отсутствуют в их уравненнии как переменная. Вероятно, они даже верят в то, что платежеспособная ЦА - некая константа, которая не будет меняться, какую бы дичь они не вытворяли.
  12. Кстати, тоже после Абдирака освобождал. Интересно у других был тоже баг при попытке освобождения Воло до посещения Абдирака?
  13. Частный случай. У меня с ним проблем не было.
  14. Маги могут не быть балластом из-за долгих отдыхов если: 1. Делать билды, думая не только о заклинаниях 2. Учиться играть магами так, чтобы заклинания решали сложные ситуации, а не были основной ударной силой Сейчас, по сути, из-за лёгкой доступности долгих отдыхов, страдает не только игровой баланс классов, но и лор. Так как заклинания в ДнД - не то, чем можно спамить в любой непонятной ситуации. Они требуют сил (не в плане стала), концентрации , времени и т.п. В итоге, в угоду казуалам можно потерять не только баланс классов ДнД, но и дух настолки. Не забывайте, банкет оплачивает издатель настолки для привлечения к ней людей. Поэтому нужно более сбалансированное решение, нежели сейчас. Думаю, что Ларианы его таки ищут.
×
×
  • Создать...