Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

exe-cute-er

Посетители
  • Публикаций

    522
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

373 Популярный

1 Подписчик

Информация о exe-cute-er

  • Звание
    Уровень: 10

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Origin
    exe-cute-er

Посетители профиля

2 119 просмотров профиля
  1. После рассказа "Дженитиви умирает в конце" хочу увидеть и попутешествовать по Имперскому Тракту.
  2. После "Тевинтерских ночей" очевидно, Лордов Удачи мы встретим в игре. Но почему-бы одному из них не быть нашим спутником. По всей видимости, должностью и прельстили.
  3. Ранее тут писал. Главные герои каждого рассказа, а может и не только они, на мой взгляд перекочуют в игру. Продолжение некоторых историй могут лечь в основу сайд, или не очень, квестов
  4. Прочел "Мастера париков". Убежден, каждый рассказ получит продолжение в игре, в том или ином виде. P.S. Разумеется, так же было и с предыдущими книгами. Но в них давали ощутимо меньше вводных.
  5. Прочел "Убийство Магами Смерти" 1. Понравились элементы детектива и даже небольшого саспенса. 2. Хочу увидеть Сидонию в ДА4 (вот это поворот!!!) хотя-бы как НПС, а лучше спутником (крайне маловероятно, разумеется. 3. Судя по всему, действие рассказа происходит до "Чужака". Или я ошибаюсь. 4. После "Внизу среди мертвецов" и "Убийства Магами Смерти" Биовары просто не имеют права сделать ДА4 без Неварры. Вероятно будут сама столица Неварра и Великий Некрополь. 5. Циррос. По всей видимости, Биовары очухались и начали вводить в до этого плохо описанных регионах не порабощенных эльфов. Должна же быть неоднозначность действий Салоса с точки зрения современных эльфов. Hide
  6. Выйдет после релиза ДА4
  7. exe-cute-er

    Солас / Solas

    Все же считаю, участие Инквизитора будет не существенным. P.S. Хотя, если в ДА4 сделают систему фракций (как в Фоллаут 4) и отыгрыша квестов, с учетом интереса фракций, и это повлияет на концовку (в том числе, умрет ли Салос) - был бы топ. Но, откровенно говоря, не верю, что Биовары вытянули бы такое. Ну а играть только под интересы Инквизиции или против них - совсем тупо.
  8. Кто-нибудь опознал шрифты, используемые в "Тевинтерских ночах"? P.S. Нашел в свойствах книги PDF.
  9. Как много времени ушло? Так понимаю, уже весь почти рассказ перевела?
  10. Какие рассказы переводишь? Быть может наберетеся людей на перевод всех рассказов
  11. Правильно ли я понял... В ДА4 впервые в играх серии появится демон Голода? Hide
  12. Ото всех рассказов антологии, которые я прочитал, одно и то же ощущение - будто они являются подводкой к квесту, который еще глубже исследует их тему и мы, либо посетим места из рассказов, либо встретим персонажей из них.
  13. Читаю "Голод". Если Ферелден - Британия, Орлей - Франция, Тевинтер - поздняя Римская Империя (западная часть), то Андерфелс - Германия. Предположу, Ривейн - Испания.
  14. Кстати, до сих пор поражаюсь тому, насколько глубокую базу изначально подготовили для ЛОРа ДА. Ну и их хранитель ЛОРа, который до этого работал в Канадском аналоге уголовного розыска, проделал немалую работу по выявлению косяков и сбору ЛОРа в одну связную внутреннюю Вики.
×
×
  • Создать...