Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

exe-cute-er

Посетители
  • Публикаций

    615
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент exe-cute-er

  1. Да ладно. Всего-то полтора года ждём.
  2. Как говорится - исключение, подтверждающее правило.
  3. Это работает только для маленьких по меркам индустрии студий и инди-проектов. Более крупные студии используют эти инструменты лишь для маркетинга. Но если размышлять только с точки зрения финансов - далеко не панацея.
  4. Снова разочаруют и мы ничего не увидим.
  5. Подписан в дискорде на официальный сервер Anthem. Игру допиливают уже почти год, а новостей никаких. Только иногда об обслуживании игровых серверов уведомляют. И вот, спустя два месяца отсутствия каких-либо новостей выходит одна: #blacklivesmatter и т.п. Эта придурь раньше даже забавляла, но сейчас откровенно раздражает 

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Shiala

      Shiala

      Всё потому, что кто-то больше заинтересован в резонансном пиаре, чем в выполнении качественной работы.

    3. altea

      altea

      Учитывая, на скольких биоваровских разработчиков я подписана, я скоро начну массово ретвитить расистские шутейки просто от безысходности. Я же задолбаюсь подписываться на них обратно потом.
      Зато я научилась мгновенно проматывать или закрывать всю эту лапшу буквально с первых слов. И это очень помогает, потому что три дня назад на каждом втором твите я делала вот так:
       79f9558aec65b5f533832f82103a18d5.gif

    4. exe-cute-er

      exe-cute-er

      Захожу я в Apex Legends, а там...

      ... это.  

      image.thumb.png.1bc8e085e0a0fb83110fc1a9080ff7dd.png

      Hide  
  6. Небольшой опрос:
    1. Какого из спутников из уже вышедших частей ДА вы хотите увидеть в роли спутника в ДА4? Почему?

    2. Какой из спутников из уже вышедших частей ДА на ваш взгляд наиболее вероятно появится в роли спутника в ДА4? Почему?

    3. Какого из персонажей книг и комиксов по ДА4, за исключением спутников из уже вышедших частей ДА, вы хотите видеть в роли спутника в ДА4? Почему?

    3. Какой из персонажей книг и комиксов по ДА4, за исключением спутников из уже вышедших частей ДА, на ваш взгляд наиболее вероятно появится в роли спутника в ДА4? Почему?

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Shellty

      Shellty

      Цитата

      тот случай когда больше полу игры таскал за собой Варрика в ДАИ

      Same, но от безысходности - остальные сопартийцы в Инквизишын вообще тошнотворные, Варрик хоть какое-то ностальгическое чувство с собою нес.

      Цитата

      А чем плохи Варик и Андерс в продолжениях

      Тем, что Варрик в ДАИ лишний и не нужен там абсолютно, он был компаньоном и другом Хоука, пусть бы им и оставался. А Андерс совершенно не похож на себя из "Пробуждения", его появление в ДА2 НИКАК не развивает характер/историю персонажа, показанные в дополнениях, технически, это новый персонаж, который делит с изначальным только имя зачем-то.
      Я понимаю, почему разработчики их добавили, популярность, все дела, но исполнение в обоих случаях они не вывезли.

    3. bol

      bol

      @Shellty

      Не согласен не с тем не с другим

      Варрик вполне вписывается в историю 3 частей, и на их отношение с кассандрой было интересно смотреть, ну и вообще он как мостик между второй и 3 частью

      Что Андерс это совсем другой персонаж, тоже абсолютно не согласен, единственное что шутит меньше, и из-за духа справедливости, нелюбовь к храмовникам на новый уровень вышла, а так по его речам и поведению вполне узнаеься стрый андерс

    4. Ewlar

      Ewlar

      Когда тебе внезапно всё равно, потому что не веришь в проду. Но если вдруг, то никого из старых друзей не хочу. Ведь испохабят.

  7. Кстати, именно вышеописанное объясняет почему ЕА не прикрывает Биоваров, но и наоборот вкладывает в них. Студия сильная и способная развиваться не только сама, но и развивать интеллектуальный капитал ЕА в целом.
  8. У них от команды зависит. Марк Дарра умеет вывозит сложные проекты. Да и на нового генерального директора можно надеяться. Но предыдущий генерельный директор успел наломать дров. Причем результаты его работы не сразу стали очевидны, а только после выхода МЭА. При все своей крутости, не факт, что Хадсон успеет коренным образом изменить ситуацию в студии и эхо предыдущих проблем может добратьсяи до ДА4. P.S. В том, что Дарра и команда ДА красавчики и вытягивают невытягуевоемое согласен.
  9. Не соглашусь. Стратегически был очень верный шаг. Только студия уровня Биоваров могла вытянуть такое и они по-большому счету вытянули. Другие могли бы загнуться от такого. Созданный ими инструментарий потом использовали другие студии ЕА.
  10. В ЕА только пару лет назад осознали, что это не так. Так что у ДА4 есть все шансы стать топчиком. Но мы то знаем Биоваров...
  11. Биовары первыми начали осваивать движок Фростбайт, разработанный Дайс под себя, после самих Дайс. Сам в управлении движок не самый эргономичный, да и не было множества инструментов и систем используемых в разработке рпг. Те идеи, которые на предыдущих движках они реализовывали быстро, тут они воплощали с трудом. По сути, Биоваровские программисты движок сильно модифицировали и это вошло в его дальнейшие версии. Из-за этого и не успевали.
  12. Вторая причина - структура и геймплей DLC. По сути - идеальные для игр серии ДА. Но по содержанию, остальные два DLC ничем не уступают, если даже не лучше.
  13. Основной сюжет из-за не успевания сильно порезали. Особенно Корифею досталось. Все дополения по свеому дополняют мир и хороши. Но слишком уж много Саломанок.
  14. @Шмель попросил тебе инфу для размышлений подкинуть по теме. Изображения Совершенных: Карта Валты Hide Эндрин Каменный Молот Hide
  15. Я ранее разве не написал, что не обсуждаю этот вопрос и почему? И как можно в предложении об одержимом големе увидеть что-то о духах гномов, попадающих в Тень? Учитесь понимать прочитанное. То же самое касается и других комментариев. Интерпретировать не берусь. Плюс не помешало бы больше контекста произнесения фразы для уточнения или изменения ее перевода. Если бы фраза звучала после "Нисхождения", я бы на Валту ставил. Уж очень напрашивается. Но во фразе говорится о совершенной передаче и начале изменений.
  16. Я бы перевел как: "Перчатка передана. Лишь Хранитель способен нести свет. Преобразование начинается.." Это не пророчество, а констатация события. "The" потому, что подразумеваются некие определенные знания и возможно умения.
  17. Во-первых, что происходит с духами гномов я не писал. Ибо вводных настолько мало, что это обсуждать сильно не серьезно. Во-вторых, та же из-за недостатка вводных мы не знаем что из себя представляет дух гнома и что подразумевается под возвращением в камень.
  18. Духи и демоны не могут напрямую взаимодействовать с реальным миром, за исключением случаев истончения завесы или образования бреши. Любое живое существо может стать одержимым только само приняв это решение. Выходит, естественным путем стать одержимым могут только маги, имеющие связь с завесой (вспоминаем почему усмиряют). Угномов же нет связи с Тенью и естественным путем они не могут стать одержимыми. Но благодаря своим научным достижениям по работе с лириумом они могут влиять на Тень и духов. Принц из "Призыва" скорее всего не грамотно использовал некий аппарат. Наковальня Каридина скорее всего является аппаратом делающим роботов одержимыми. Но для обеспечения контроля нужен сдерживающий фактор в виде памяти гнома. Таким образом связка из духа из Тени и памяти гнома создают душу заточенную в роботе. Сам же робот чисто технически является одержимым.
  19. На мой взгляд, ты переоцениваешь роль восьмёрки элвен и недооцениваешь вклад в конфликт других акторов: Титаны, Забытые и возможные другие, оставшиеся за кадром. Я всё-таки придерживаюсь позиции, что нам показали далеко не все переменные.
  20. Я о гномах и их отсутствующей связи с Тенью и, как следствие, естественной магической одержимости. Они хорошие мастера и научным путем через лириум вытворяют крутые штуки. В том числе и те, которые обычно реализуются магическим путем благодаря связи с Тенью. Подозреваю, Титаны их этому обучили для противостояния сильным мага времён элвенана. P.S. Но при этом, я согласен со Шмелем в том, что ничто не может быть живым без души, которая являются связкой духа и памяти. P.P.S. То есть гномы также манипулируют духами и Тенью. Но делают это через лириум. Этому мастерству их Титаны и научили в древности.
  21. Когда я подобное ранее писал, они не согласились. У нас разные ДА по ходу.
  22. Надеюсь, эту тему в том или ином виде используют в ДА4
  23. По сути, да. Только в сильванах обитают демоны, которые намеренно вселились в деревься. В големах духи, которые считают себя умершими гномами (привет, Коул), удерживаемые лириумными рунами.
  24. Я опираюсь на инфу из финансового отчета, который тут мусолили ранее. Разумеется, они могут зафакапиться и сроки изменятся.
×
×
  • Создать...