Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

exe-cute-er

Patreon - N7
  • Публикаций

    903
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент exe-cute-er

  1. Вспоминаю как фанатики Прожектов смеялись над магией Биоваров. Упс...

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Ligade

      Ligade

      Все еще верю в Свена, он меня пока не подводил, лживых обещаний от него не припомню. Наоборот, он и не скрывает, что все говно из DOSов , которое мне нравилось, будет и в BG3

    3. DarTash

      DarTash

      Вообще если, вспомнить все прошлые проэкты Редов, их рекламные компании и обещания маркетологов, в итоге многое отличались от конечного результата. Второй Везьм, обещали - открытый мир и вроде бы 3 полноценных королевства бла-бла-бла (если не изменяет память и информация верна). В третей части, до сих пор помню про 150 часов порнухи что они наснимали XD Ну и еще с момента демо 2014 до выхода игры не только сильно урезали графон под консоли, но и целую сюжетную арку Йорвета и Саскии убрали, и наскоро слепили в Новиграде наркоманию с Трисс. С Кибером все тоже самое, только хайп вокруг Редов был выше из-за успехов В3. И так как в прошлом все с той же схемой шло гладко, менеджеры решили что и сейчас прокатит. В жарим маркетинг на всю катушку скоро сделаем. Ведьмак 3 же сделали, ну? И хит!!!
      По факту, нужно было брать себя в руки и поступать кардинально, т.е. надо было игру сразу переносить на год без куч переносов, а по идее научиться отделу маркетинга говорить с отделом разработки и узнавать точнее когда те примерно сделают игру.
      Им нужно учится вон у Беседки. Как заанонсили свой Старфилд 3 года назад, так и ничего о нем и не слышно. Ну, а так... захотели сыграть в хайп... тогда получайте=/

    4. Gоблин

      Gоблин

      @LoginamNet а давай я поищу все же даты патчей в которых "так быстро" пофиксили Андромеду?) Я помню СКОЛЬКО им понадобилось патчей, чтобы просто анимации пофиксить - пять. И это только основные моменты, но даже в девятом это всё еще продолжалось.

  2. Поэтому я и написал, что Флемет (или иная слабая инкарнация Митал). Сугубо мое предположение.
  3. Поправьте если не прав, но если учесть, что Старые Боги - и есть Эванурисы, а Архидемоны являются своеобразными печати неведомой фигни (как намекал Солас, который возможно и запечатал вместе в Флемет) - возможно смысл в выдвинутом тезисе и имеется.
  4. Креативный Директор Dragon Age теперь в твиттере. Ранее был Арт Директором франшизы, если не ошибаюсь: Реакция на это человека не без инсайдов:
  5. Инквизитору длины в одной руке не хватает. Чего на скрине не отображено.
  6. Тот же замок, что и на фоне винишка, только с другого ракурса.
  7. Кстати, насколько вероятно, что те заснеженные места из тизеров не где-то в Ферелдене, а, например, в районе Hunterhorn Mountains? Как я понял, поправьте если ошибаюсь, в районе этих гор происходи т действие рассказа об оборотнях из "Тевинтерских ночей".
  8. Но, при этом, он сказал, что современные эльфы - не те самые эльфы.
  9. В этом разделе сайта публикации таких же пользователей, как и мы.
  10. Читаю вас и понимаю, cозаику нам уже неслабо так показали, но из-за неимения полных данных мы пока собрать не можем и важности много показанного в Тевинтерских ночах еще пока не осознаем (только начинаем осознавать).
  11. Это из публикаций сообщества. К официальному лору отношения не имеет.
  12. Расшифруй мысль. Похоже, я тоже тот еще жираф.
  13. Ну хз, играть с тобой в "кто кого переюродствует" не собираюсь. С Вудуистами мирно разошелся (учитывая остальные варианты). Экран был тот же.
  14. Ага. Баги, конечно же, встречал. Но ничего супер критичного.
  15. К слову, игру приобрел, не думал и не писал о рефанде и вполне себе с удовольствием играю. Но не покекать с местным социалистов не мог (первое), да и при всей прикольности игры не могу не замечать общей инфантильности мира КП2077 (второе), когда речь заходит об около политических высказываниях авторов. При этом, более личные истории выглядят по лучше.
  16. Сравнение двух самых популярных тут взглядов по КП2077. Вполне себе в контексте. Так понимаю, твоя трансформация на картинке?
  17. Всего лишь отвечал на сообщение, т.е. не мной оффтоп начат. Этого не заметили?
  18. Попытки разобраться что будет в следующей части игры - это одно, а ковыряние в деталях, которые построены на нарративе, а не на логике - совсем другое. Да и ЛОР ДА, имхо, сильно продуманней того, что мы наблюдаем в КП2077.
  19. Непримеримая борьба социалистов и анархистов в комментариях забавляет. Вам не кажется, что слишком глубоко изучаете ЛОР, который состоит из фарса чуть более, чем полностью?
  20. Предлагаю его забанить. Мало того, что подначивает, так еще и Сталин на аватарке.
  21. Плюсую. Навыки разведки и ограниченность возможностей и инструментов - несколько разное. Независимо от потенциала, любая старая организация имеет больший багаж возможностей по сравнению с молодой. За исключением "дочерних", разумеется. Да и не нужно забывать об ограничениях Церкви, как источника Инквизиции, с точки зрения географического охвата и политической диспозиции на карте Тедаса.
  22. Обратил внимание, вы не разделяете условные правила построения вымышленного мира, необходимые сюжетные допущения и логику реального мира. Таким образом подавляющее большинство художественных произведений и персонажей можно обесценить.
  23. Очень на то надеюсь. Еще если бы и выпустили через год (да, все не теряю надежду).
  24. Я мечтаю дожить до релиза ДА4 и не растерять вконец геймерский запал.
×
×
  • Создать...