Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Солус

Посетители
  • Публикаций

    109
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

99 Хороший

Информация о Солус

  • Звание
    Уровень: 4
  • День рождения 30.06.1981

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ростов-на-Дону

Посетители профиля

433 просмотра профиля
  1. Подолью свою ложку спирта, пожалуй. В третьей части сценаристы вдруг решили, что главному герою не хватает психологического надлома, видимо посчитав, что таким образом добавят Шепарду человечности, а сюжету драматичности, и реализовали это... из рук вон плохо. Потому что не привязали игрока к активатору этого самого надлома. Погибший мальчик, подобно тумблеру, переключил сознание Шепарда в режим хронической меланхолии, а игрок (в большинстве своём) за этой метаморфозой не успел- в челноке же не Тали-Миранду-Лиару-Рарруса-нужное-подчеркнуть взорвали. Вот вам и когнитивный диссонанс. А вы говорите "простор для интерпретаций". Тут только одна интерпретация - недоработанный сценарий и посредственная реализация.
  2. 10(!) патчей... Хочется уже спросить - где же предел? Больше не могу в неё играть. Не могу смотреть на одинаковые уродливые пресеты азари и не хочу Масс Эффект без кварианцев. Всё! Удаляю! До тех пор, пока (если) не возродят былой шарм шраншизы, ноги вы моей в Андромеде не увидите.
  3. Солус

    Лучший браузер

    Ну, да. Эти крестики очень похожи на заблокированные рекламные блоки. Какая-то кака на вашем компе пытается их отобразить, а антивирь, с учётом своих настроек, их блокирует.
  4. Солус

    Лучший браузер

    Ну, тогда "Ишарай" тебе в помощь. Я с этим браузером неделю мучился, после чего пристрелил без сожаления. Именно тогда окончательно осознал смысл фразы "Каждому своё". ;)
  5. Солус

    Лучший браузер

    Перетаскивать нужно не вверх, на панель, а вниз. Почитай внимательно список закладок: предпоследний пункт - "Панель закладок", сразу перед "Корзиной", вот туда и надо перетаскивать папки, и тогда они автоматически появятся у тебя вверху под поисковой строкой.
  6. Солус

    Лучший браузер

    Просто перетащи нужную тебе папку в панель закладок, и она появится в строке "Закладки".
  7. Солус

    Лучший браузер

    Дело не в Опере, ибо у меня всё в порядке. Скорее всего это ваш антивирь чудит.
  8. Это поправили в версии 1.05.
  9. Солус

    Вопросы по прохождению

    У вас и впрямь какая-то экзотическая проблема. Уж в чём-чём, а в модах недостатка не испытываю с самого начала игры. В минералах для крафта высокоуровневых вещей, иногда, - да. А всё остальное девать некуда. Поделился бы, если б можно было.
  10. Солус

    Вопросы по прохождению

    Спасибо. Как-то это ненормально - изымать из журнала незавершённый квест. То есть если я не поговорю с соответствующим персонажем, то даже не узнаю, что такое задание зависло где-то на середине выполнения. Ещё вопрос: у всех уровень Нексуса не поднимается выше 20-го?
  11. ... и организовать опрос: "Какой из миров понравился больше всего?" Возможно даже по нескольким пунктам: ландшафт, квесты, первые впечатления и т.д.
  12. Солус

    Вопросы по прохождению

    Квест на лояльность Лиама. У всех в журнале не отображается его ветка, или только у меня? Пришлось гуглить гайд и лоялить его, что называется, на ощупь. А ещё оборвался квест по кинопросмотру - на травке, которую заказывала Суви. Травку ей принёс, поболтал - и всё, из журнала и эта ветка пропала. Хочу понять - это баги или так и должно быть?
  13. Солус

    Впечатления от игры

    Самоутвердились? Ну и слава богу! А я не вижу смысла объяснять метафору.
  14. Солус

    Впечатления от игры

    Прошёл игру. Смешанные чувства. В голову лезут три сравнения. 1. Андромеда - качели. Эмоциональные. Где высшая точка (эйфория), неизбежно заканчивается в низшей (полное разочарование), а цикл повторяется снова и снова на протяжение многих-многих часов. Эти колебательные движения к финалу игры вполне ожидаемо заколебали до тошноты. После такого аттракциона хочется травку под босые ноги, водичку в ладони и струю свежего воздуха в лицо, приправленные крупицей ЗДРАВОГО СМЫСЛА. Короче, Ведьмака. 2. Андромеда - разбитый алмаз, который "горе-ювелиры" испортили в процессе огранки. Раздолбать камень с таким потенциалом нужно было ещё постараться, но они таки умудрились это сделать! Кроме того, склеить и с искусством шулеров средней руки продать за дорого. Аплодисменты! На это тоже требуется умение. 3. Андромеда - ребёнок. Наивный, смотрящий на мир широко раскрытыми глазами, искренне не понимающий, почему его ругают за рассыпанные по всей галактике надежды игроков. Надежды, смешанные неловкими ручонками в бесформенное месиво, ныне отзывающееся в груди чувством щемящей тоски о былом прекрасном. Ладно... Пойду - второй раз пройду!
  15. Солус

    Вопросы по прохождению

    Ну, врать не буду, не помню точно. В общем-то, не суть, потому что и на Воелд я отправился как только появилась такая возможность: заснеженные ландшафты - моя слабость. Факт в том, что с этим дроном мы ооочень давно шагаем вместе.
×