Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ребята, мы все в курсе происходящего. Однако наш форум не является местом для публичного обсуждения политических вопросов.

Morfin

Посетители
  • Публикаций

    1 081
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Morfin стал победителем дня 4 января 2013

Morfin имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 301 Превосходный

Информация о Morfin

  • Звание
    Уровень: 13
  • День рождения 23.09.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Если кто-то ещё не видел. Пока что в разработке, но автор обещает скоро закончить.
  2. Morfin

    ATOM RPG: Post-apocalyptic indie game

    Atom Feels Like Old-School Fallout Set In Post-Apocalyptic Russia - Kotaku
  3. Morfin

    ATOM RPG: Post-apocalyptic indie game

    Никак. Не люблю мили. Просто смотрел, как знакомый стример в мили проходит. Трудности у него возникли только 2 раза за всю игру. И то их можно было спокойно решить динамитом или парой гранат.
  4. Morfin

    ATOM RPG: Post-apocalyptic indie game

    В игре всего 2 места, которые могут доставить проблемы нормально прокачанному милишнику. Всё остальное время он разносит лица, даже не потея.
  5. Morfin

    ATOM RPG: Post-apocalyptic indie game

    Платформы: PC | Жанр: RPG Разработчик: AtomTeam | Издатель: AtomTeam Дата выхода: 19 декабря 2018 год ATOM RPG - это постапокалиптическая инди-игра, вдохновлённая классическими CRPG: Fallout, Wasteland, System Shock, Deus Ex, Baldur's Gate. В 1986 году СССР и Западный блок были практически уничтожены в ходе обмена ядерными ударами. Вы - один из выживших после апокалипсиса. Ваша задача - исследовать жестокий и загадочный мир Советских Пустошей, завоевать в нём своё место под солнцем и распутать зловещий заговор, угрожающий жизни на Земле даже больше, чем атомная война..." ATOM - это: • Возможность создания уникального персонажа со своими сильными и слабыми сторонами; • Сбалансированная ролевая система, вдохновлённая GURPS: каждый набор статистик обещает уникальный способ прохождения игры, отдельные диалоги и особые способы прохождения заданий! • Десятки навыков - от взлома до азартных игр! • Увлекательный игровой процесс на самых разных локациях: познакомься с бытом других выживших в отстроенном из пепла старого мира поселении, посети поля и леса, наводнённые опасными мутантами, брось вызов довоенным секретам подземного бункера... или просто займись рыбалкой у живописного пруда. • Тактические пошаговые бои; • Случайные встречи с опасными и удивительными жителями Советских Пустошей! • Десятки тщательно проработанных диалогов с уникальными NPС; • Множество заданий с альтернативными возможностями прохождения. Проходи игру так, как хочется, а не так, как обязали разработчики! • Полностью нелинейный сюжет! • И многое другое... ATOM RPG в Стиме
  6. До тех пор, пока автор мода не разберётся с авторскими правами на треки из XCOM, скачать его можно только на плейграунде. Может ещё где-то можно, но других мест я пока не встречал.
  7. Мкей, автор мода Priority Earth Overhaul прислал мне патч совместимости с EGM и дал согласие на то, чтобы я поделился им с теми, кому он нужен, но попросил, чтобы >No uploading on the internet. Значит тем, кому нужен этот патч, должны будут мне написать в ЛС.
  8. Звучит влажно и неуверенно, вопрос остается открытым.
  9. В таком случае Солас бы ничего не сказал про нехватку времени, он идиот, но не настолько.
  10. Уже известно, сколько после Треспассера осталось жить Инквизитору? Какие-то официальные заявления или фанатские расследования?
  11. Я, видимо, не о вас писал.
  12. Не у всех завышенные или хотя бы логичные требования. Кому-то достаточно наличия в игре волосатой груди Варрика или Каллена с кошачьими ушами, чтобы игра им понравилась. Впрочем лояльное отношение к такого рода аспектам и оправдание ими всей игры никак не делает мое утверждение о сухих бездушных персонажах ложной. Единственные исключения из этого утверждения это, на мой взгляд, Кассандра, Солас и Коул. Но в случае с ними трудно было сделать что-то еще хуже, потому что их характеры слишком простые. Кассандра таран с сиськами, Соласу подойдет все, достаточно лишь изредка напоминать о превосходстве эльфийской расы, в случае с Коулом можно взять набор рандомных слов и назвать это диалогом. Варрик получился слишком душный. Я не могу назвать его диалоги именно его диалогами, потому что не чувствую за ними Варрика, а только куда-то спешащего сценариста. Сера местами неплохо получилась, я даже ирл знаю девушку, которая ведет себя похожим образом. Но только местами. К Блэкволлу у меня не было претензий до тех пор, пока не стал известен его большой секрет. После этого поведение Блэкволла, который превратился в тряпку, вызывало одни вопросы. Случайный ивент триггернул его совесть, до этого годами спящую? Suurrr. Впрочем Блэкволл даже с этим моментом получился неплохим. Но, опять же, все потому, что его характер сделали гибким, а мнения по большей части нейтральными. С Быком то же самое. Слабовыраженный характер, которому подойдут практически любые сюжетные маневры. Назвать персонажей Инквизиции живыми все равно, что назвать персонажей Скайрима живыми. Наверное это проблема всех опен-ворлдов.
  13. Грязный варвар с предубеждениями.
  14. Только недавно закончил прохождение Инквизиции. Лучше поздно, чем никогда, правда? Не знаю, что по этому поводу чувствовать. С одной стороны я увидел отвратительный сюжет и бездушных сухих персонажей. Лелиана с ее вечным кризисом самоопределения и уходом в крайности утомительны. Кален, который не может определиться, к какой версии своего характера он ближе, Ферелденской или Киркволской и не к месту переключается между ними. Смешно было наблюдать, как он чуть ли не со слезами извинялся за то, что не гей ("я буду дорожить твоей дружбой больше всего на свете, но большего дать не смогу". Примерно так). Морриган, которая просто орет "Смотрите, я использую те же фразочки, что и в первой части, я оттуда, помните, да?". Ситуация с персонажами, доступными для романов, тоже выглядит абсурдной. Для мужского персонажа просто нет достойных кандидатов. Джозефина выглядела более-менее безобидной, но арабы не в моем вкусе. Пришлось романсить Дориана. После этого мне стали сниться гейские сны. Когда я увидел первый раз Соласа, я в шутку подумал, что вот он, эльфийский скинхед. Как оказалось, я был прав. С другой стороны, если не обращать на это все внимания, то можно получить много положительных впечатлений от игрового процесса.
  15. Morfin

    Escape from Tarkov

    Одна из предстоящих функций, которая будет в ближайшем патче, это Список Убийств (Kill List). На этом экране будет показана информация о ваших убийствах в рейде.
×
×
  • Создать...