Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Netaruell

Посетители
  • Публикаций

    2 358
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 764 Овеянный славой

1 Подписчик

Информация о Netaruell

  • Звание
    Blood Dragon
  • День рождения 29 августа

Контакты

  • ICQ
    9413567

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    Серии Mass Effect и Dragon Age.

Посетители профиля

25 029 просмотров профиля
  1. Netaruell

    Greedfall

    Там действительно только в ветке поиска юнги он что-то говорит. Что забавно, когда приходишь к послам, а они нашего кузена полностью игнорят XD А ещё, если найти его, не спрашивая в таверне, то потом тавернщик узнает Костю и возмущается вчерашнему дебошу.
  2. Netaruell

    Greedfall

    Проверила. В первом квесте Курта точно работает. Говорят по очереди. И даже Петрусу нашлось что сказать )
  3. Netaruell

    Greedfall

    "В те времена" - это тот аргумент, которым роет вам самому яму, на самом-то деле))) Знаете, когда запретили педофилию, даже фактическую? Подсказка: прошло всего ничего времени ) Но, вообще-то, я как раз вашу позицию понимаю =) Мне слишком пофиг на Курта, чтоб её разделять, но - хэй, фикрайдерам на заметку! - психологически это очень даже интересная тема.
  4. Netaruell

    Greedfall

    Забавно. На самом деле ситуации с "педофилией" Курта и с "инцестом" Константина довольно схожи =) Обе фактически таковыми не являются. Но обе можно воспринять так, да. Что "их же растили как близких родственников", что "он видел, как она росла из десятилетнего ребенка, и захотел её". Well, shit (c)
  5. *кидает деньги в монитор своему любимому сценаристу*
  6. Netaruell

    Greedfall

    Да, я заметила )) Но, вот поверьте, в их предыдущих играх респаун был адовым адом. Когда у тебя задания на постоянную беготню туда-сюда по узким улочкам, где ты так или иначе наткнешься на врагов, и эти враги возрождаются, стоит тебе немного отойти... Брр. До сих пор как вспомню, так вздрогну. Реиграбильность в ноль сразу. И в этом аспекте паучки молодцы, хорошо исправились. И локи большие и красивые сделали. То-то и оно. Игра хорошая, но партийцев недодали. Если задуматься, всего отсыпали хорошо, кроме партийцев XD Ох уж избалованные мы =) Даже боевка - последний пункт для меня - относительно прикольная
  7. Netaruell

    Greedfall

    Типа спойлер же Долго? Да хоть бы раз, лол! XD А-то ведь действительно: единственное, что было похоже на флирт - это неуместное замечание про татушки. На которое он совершенно спокойным голосом отвечает. Да там ни капли флирта вообще нет XD Hide А я сразу сказала, чтоб вы, ребят, поумерили пыл, потому что играла в Техномансера и там было то-же-самое =)) Для меня Биовар - мастера именно в персонажах в первую очередь. Паучки здорово постарались в других аспектах - главное: наконец-то без бесконечного респауна врагов! - но их персонажи... ну, полшага вперед, максимум. А в Патфайндере вообще топовые персонажи. Пожалуй, вторые после ДАИ на мой вкус =)
  8. Netaruell

    Greedfall

    Самое смешное, что та же самая анимация в Техномансере выглядела лучше. Видать из-за шмота ) Просто не нужно переоценивать паучков. Все разговоры, где три реплики и плюсуется к репутации + определенный момент сюжета. И всё. У Курта хоть в этих разговорах есть намеки на романтику, а роман Васко - эпик-эпик фейл ))
  9. Netaruell

    Greedfall

    Нельзя просто взять и озвучить какого-то доктора голосом Дориана. Ну, то есть, можно, но я с этого конкретно подвисла
  10. Netaruell

    Greedfall

    А я вам ниверю. Вот! Но будет забавно если так =)) Хотя я бы губу-то не раскатывала на проработанных персонажей. Играя в две предыдущие их игры В Техномансере дела обстояли немного лучше, но всё равно ужасно разочаровывающе к финалу. Надо заранее настраиваться на картон, а не Соласа и Триста ) Ниже ожидания - лучше впечатления. Правда. Это же паучки.
  11. Netaruell

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    В главе с троллями у Каликке аж целых полторы реакции, а сто процентно новые бантеры у них только с Линдзи и Тристианом, и тех мало. Остальные сделаны по принцыпу "ой, вот тут у нас один сопартиец к другому по имени не обращался, значит можно засунуть реплики сестер". В общем, стандартные DLC-ные партийцы в худшем своем виде. Но стихи читает, да. Это те безответные реплики, как когда Регу кто-то в кустах чудится, например.
  12. Netaruell

    Сопартийцы

    Интересно, кто-нибудь ещё считает это переходом на личности?( Тогда я извинюсь. В целом-то, только лучше проанализировала начальный пост с его "поэкспериментировали и больше не будем", раз уж диалог пошел по кругу о том, что плохой ГГ лишает одного из них другого из них. Ох, право.
  13. Netaruell

    Сопартийцы

    У Рега, несомненно, расстройство привязанности. Но дети и матери тут совершенно не при чем. К ГГ у него возникает все то же расстройство привязанности, если не сильнее, вы должны были и сами видеть. Опять же, ГГ его никого не лишает. Это их разговор и их ссора. А еще он может её убить. Хах, думаю вся ваша "проблема" в том, что ни вам, ни вашему ГГ они с Октавией не сдались. Просто любопытство, ага. Поэтому и так стыдно стало, и "из ГГ сделали монстра". Только вот вы и сделали. Не разрабы =) Разрабы только тупой драмы подкинули в Доме. Но они вообще горазды в этом, мы и так знаем.
  14. Netaruell

    Сопартийцы

    Прошу прощения, раз вам так показалось. Но для меня это сравнение именно кошмарное, учитывая особенности взаимоотношений Рега и Октавии. Что для нас значит "мать" вообще? Безусловная любовь, привязанность, опора. Ничего из этого Октавия ему и близко не дает. Октавия со своей темой "свободы" бегает от ответственности, как животное от огня. "Ускользающая мать" какая-то, если брать околопсихологические определения. И это не вспоминая о физических аспектах их отношений. Кош-мар-но. Возможные эпилоги вам противоречат =) З.Ы. дописывание сообщений после публикации - зло.
  15. Netaruell

    Сопартийцы

    Что за агрессия?) Мама/мамка суть какая-то другая? Мне интересно, что под этим предложением имелось в виду. Очевидно, у нас возникло полное недопонимание. Вы писали, что по вашим ощущениям из героя сделали монстра, потому что он (герой) отобрал дитя (по всей видимости Рега, раз в посте о нем речь) у мамы. Теперь вы пишите, что Октавия роль матери не выполняет. Я окончательно запутана, если честно А про "при чем здесь ГГ"... Просто ссорятся они не из-за ГГ. Формально - совсем не из-за него. Они ссорятся, потому что их не устраивают их отношения. ГГ вообще может молчать в тряпочку с видом "моя хата с краю". Неужели монстром ГГ делает то, что он может показать им (любому из них, обоим сразу), что отношения могут быть и другими?)
×