Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Netaruell

Посетители
  • Публикаций

    2 630
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 053 Всемирно известный

1 Подписчик

Информация о Netaruell

  • Звание
    Blood Dragon
  • День рождения 29 августа

Контакты

  • ICQ
    9413567

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    Серии Mass Effect и Dragon Age.

Посетители профиля

32 602 просмотра профиля
  1. Так-то все, кроме Шедьки, против его сдачи хантеру =) А заагрился он, потому что не в активной пати был. Так всегда, когда сам нападаешь на партийца, Шкряб, например, тоже агрится, если рядом находится и видит такой беспредел =) Поэтому убивать ту же Шедьку перед вторым личиночным сном приходится ударами по площади или самоубийственными атаками.
  2. В датамайне что ли было, что он должен её читать? =) Интересно. По-моему, то, что он её беспалевно жрет вполне в его характере)
  3. У меня возможность была у всех, кем до туда доходила в новом патче. Но я находила некромантию до разговора с Гейлом об артефактах. Учитывая, что в таком случае он эту книжку беспалевно сжирает, и она даже в зачет нужных артефактов не входит... Кхм, в общем. Кто-то вообще её отдаёт ему через этот диалог? =) Зачем, почему?..
  4. Щас подловила момент, когда одобрение Астариона переходит со среднего на высокое, пошла пнула белку и одобрение повысились. Значит, всё-таки работает, просто глючит отображение, как я и думала. Делайте с этой информацией что хотите. Тоже очень её жду. Всё жду-жду, эх =(
  5. Но с восклицательными сложнее =) Впрочем, реально на сто процентов работает отцепить остальную часть пати и пойти первыми. Как человек, который всё проходит в пати с Гейлом и которому приходится СПЕЦИАЛЬНО его убивать, чтобы взять квест на воскрешение, я ваши проблемы тоже искренне не понимаю =) Сойдемся на этом. Божечки-кошечки, специально ведь написала, что говорю в целом, а не о вас =Р У меня, кстати, с самого выхода беты сцену со звездами никто никогда не перебивал. Зоору, Нетти, Сазза, только с Этель непонятки остались.
  6. Ну афигеть XD Хотя у лесного эльфа я вообще только одну помню, в конце разборок с Кагой =) Ну и Джеграл, конечно. Но ведь с тем же успехом и вашу "боевую" пати обнаружат и весь ниньзя стайл накроется) Не знаю, зачем я вообще отвечаю. Наверно, потому что вы продолжаете писать такие вот легко разбиваемые аргументы. Фигня этот "приоритет" на самом деле. Я сейчас в целом говорю, не только о вашем "один на один" с Астарионом. Кого берешь в пати первым (всех выгоняешь из активной группы и зовешь обратно в нужной последовательности), тот первым комментирует "проходные" моменты типа мертвых путников и гоблинов на пути в рощу, гнолов на дороге и т.д. А чтобы восклицательный знак активировался нужно ближе к ГГ стоять. Мне вот Астарион Шедьку (с её якобы высоким приоритетом) перебил сегодня, когда к Джегралу шли. А ведь у неё там одобрение, а у него целое нифига XD Ну и, конечно, всегда спасает оставить "не нужную" часть пати немного позади, это очевидный вариант.
  7. Просто как факт: обрезанной пати вы только потеряли часть контента и одобрений =) Но вам нравится бегать вдвоем и это нормально, пока вы не призываете остальных XD Потому что, нет, даже "нинзя стайл" вдвоем не легче: тот, кто в битве не нужен, может просто спрятаться заранее и никак не участвовать в бою, абсолютно ничего не изменится) Скорей уж не любит упоротое добро с магией дружбы =) Много там реакций расовых?)
  8. Ну, с "лично для меня", конечно, не поспоришь ) Я тоже люблю "нинзя стайл", но он адски жрет время в сравнении с полной пати =) Места с реакциями-то там строго определены и кое-какие вы таким методом тоже теряете =) Как моё любимое Нет, всё ещё не нужно =Р О чем вообще речь, когда сейчас даже минусов можно избежать, тупо не взяв его в пати. В общем, мой хаотично-нейтральный герой, прекрасно ладящий с Астарионом, такие заявочки не одобряет ))
  9. Ну, Лизке и Шедоу как минимум будет пофиг, как максимум тоже поодобряют кое-где. К тому же в разговорах с ними у Астариона тоже фоновые одобрения есть. Спорный момент, в общем =) Ладно, Шедька ещё отчаянно напивается при победе гоблинов, но Лизке-то точно будет более, чем комфортно.
  10. Что в этом ироничного? Объясните мне на пальцах подобную логику =) Ваш оппонент: Астарион не кобель, а балабол. Вы: Нет, кобель, и вообще он раньше был атата, а не мальчик-одуванчик. Что у нас только "мальчики-одуванчики" не кобели? XD На смазливую мордашку попадались, снять на одну ночь-то поди много умений не надо =) Это когда лучше его узнаешь, начинаешь фейспалмить XD
  11. Меня вот всегда удивляла эта грань в спорах: или "злобный злыдень" или "мальчик-одуванчик", третьего почему-то не дано, будто ничего между двумя крайностями и быть не может )
  12. Давать плюс он там должен, но у меня тоже не отображалось =) Впрочем, учитывая, как быстро у меня поднялись отношения, думаю, баги таки с отображением. Но до тех пор, пока не сделают Cheat Engine-овскую таблицу на новый патч ни в чем нельзя быть уверенным.
  13. Да у вас вообще полное черте что в этот раз какое-то XD
  14. Он говорил, что у него есть вкус, но через "скажи пожалуйста" его всё ещё можно развести на совместную ночь. Всегда так было при среднем одобрении. Более того, только при высоком одобрении можно было свинтить к нему, если
  15. Помнится, раньше некромантия +10 давала, а разрешить укусить себя +5. В остальном там из единичек туда-сюда складывалось) Но я последние патчи не играла, а там одобрение меняли. То, что ты описываешь - это чисто недостаток одобрения. Всегда так было, если при среднем одобрении ГГ подкатывал, Астарион говорил про то, что у него есть вкус, а если бортонуть, то была возможность переспать и при среднем. Причем тут ревность-то =)
×
×
  • Создать...