Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Netaruell

Посетители
  • Публикаций

    2 161
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 602 Овеянный славой

1 Подписчик

Информация о Netaruell

  • Звание
    Blood Dragon
  • День рождения 29 августа

Контакты

  • ICQ
    9413567

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    Серии Mass Effect и Dragon Age.

Посетители профиля

19 997 просмотров профиля
  1. Кажись, раньше говорили, что они прислушиваются к своим фанам "Хорошо", видать, прислушиваются, раз даже в платное DLC решили сайдкика закинуть... =/
  2. Вы не поверите... град! И нефиговыми такими градинами! 

  3. Netaruell

    Рейес Видал / Reyes Vidal

    Ну, я-то вообще не из тех, кто выдумывает ситуации и потом спорит о них, поэтому только смеяться остается =) Просто на минутку представьте: Райдера, который после корабля Архонта готов был послать верхушку Инициативы, единогласно отказавшую ему в помощи с Меридианом. И эта самая верхушка посылает убить любимого человека, потому что какой-то ангарских *фрукт* с чего-то вдруг решил, что Кадара снова должна стать ангарской. При этом, при Коллективе она "и так ангарская", у Рейеса действительно хорошие связи с ними, да и в целом ангара на планету не претендуют и, учитывая все, что для их народа сделано Инициативой, претендовать не имеют право, а-то претендовалку и оторвать можно за такую наглость =) А касательно того, что, когда Райдер перестанет быть ему нужен, и общаться то станет незачем - Хэй! Мы прям это и наблюдаем в игре! XD Правда смешно, но это не столько Рейес, конечно, сколько пресловутые "игровые условности". И больная мозоль для романсящих его =)) Я бы могла поговорить конкретно о том, что есть в игре, но не уверена, что сейчас так уж точно все вспомню, хотя часть найденных для шапки бантеров и моя. И вообще, я ревностно все упоминания и выискивала, притом с разницей до сюжетки Кадары и после =)
  4. Netaruell

    Рейес Видал / Reyes Vidal

    Люди из этой темы по косточкам разбирали каждое упоминание о Рейесе и Шарлатане в игре, поэтому подобные высказывания... ну, забавно, ага =)) Хотя битва этих самых восприятий действительно бессмыслена. Лично я тоже повеселилась от ваших заявлений =) прям почти переиграть захотелось.
  5. Netaruell

    Cyberpunk 2077

    Зашибись, как все у некоторых просто Реально, завидую. Пошла, проголосовала за третий пункт. Мне от ведьмачьего чутья-то в тройке плохо было, пока чертово размытие не убрали.
  6. Netaruell

    Портреты для Pillars of Eternity 2

    Особенно забавен был затесавшийся среди "богоподобных" теток кукольно-бждшный мужик XD
  7. Он уже в книге узнал о том, кем или чем является, знаешь ли =) Не знаю, как можно прочитать книгу, и потом говорить, что разница незначительна %) У Викса вышло совершенно свое вИдение Коула. Он совсем не тот же персонаж. Уже один стиль его речи, который многие так не понимают, Виксовская фишка. Волнуюсь, каким в ДА4 станет без своего автора Дориан =(
  8. Насмешила Небольшая разница: всего-то сменил автора и стал совсем другим =))))
  9. Меня внешность Каллена тоже совсем не привлекает. Да и нос Дориана я люблю, особенно ассиметрией, сразу думаешь, где ж, когда и за что ему его разбили =) Но вкус вкусом - кому-то, вон, Блэки внешне нравится, а про Коула вообще лучше дружно промолчим *) - а я говорила о более общих, классических понятиях красоты. Отучившиеся в художке снова выпендриваются, ага XD
  10. Ну, я считаю, что его "самолюбование" аспект самовнушения. Психологическая защита, если хотите. В общем, все не так просто, а Гейдер - гений создания персонажей и величайшая потеря для Биовар. В любом случае, чисто внешне "красавчик" в ДАИ один - наш рафинированный блонди. И не то, чтоб это было важно. Пусть продолжают в том же духе, на зло особо бомбящим, мва-ха-ха!
  11. Вот насколько я люблю-обожаю Дориана, но чисто его внешность никогда не казалась мне такой уж привлекательной. Здоровый кривоватый нос и слишком большое расстояние до нижней губы. Да и я ещё помню свои первые впечатления о неслучившемся шевалье (мысленный привет Резчице) При этом Дориан красавчик, конечно. Он вполне успешно убеждает в этом всех, и себя заодно =)
  12. Netaruell

    Сопартийцы

    А может кончились? Там всего 48 минут на всех. Показать контент Hide ЗЫ. DanaDuchy романсит Алота, так что скоро посмотреть можно будет...
  13. Netaruell

    Сопартийцы

    Хэй, зато теперь можно говорить, что ему не доплатили за роман! XD Но то, как Алота бомбит от фишбоя, это же самое клевое! И что-то, в отличие от глючных пернатой и Ксоти, они не спешат ругаться =)
  14. Netaruell

    Сопартийцы

    Не может НЕ быть отличий, когда меняется автор. Просто не бывает такого. Другое дело, что к этому можно относиться с неким пониманием, а можно возмущаться =) Когда Если б моего любимого персонажа, по моему мнению, извратили, я бы тоже была недовольна, при всем понимании Но что теперь поделать-то?
×