Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Netaruell

Посетители
  • Публикаций

    2 213
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 650 Овеянный славой

1 Подписчик

Информация о Netaruell

  • Звание
    Blood Dragon
  • День рождения 29 августа

Контакты

  • ICQ
    9413567

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    Серии Mass Effect и Dragon Age.

Посетители профиля

20 367 просмотров профиля
  1. Netaruell

    Сопартийцы

    Показать контент Hide
  2. Netaruell

    Сопартийцы

    Щас бы всех персонажей с проблемами в подростки записывать... oh wait Да вы шутите ) Впрочем, все, что было у меня я писала: разговор с Октавией про старуху и собаку, разговор с царапинами, разговор с напивательством и разговор с выведением из себя Валери. Личный квест еще не выдали.
  3. Netaruell

    Сопартийцы

    Он все же не мальчик и не ребенок. Жизнь, конечно, у них была та ещё, поэтому выросло то, что выросло. Но о чем речь вообще? Заводить с ним серьезные отношения, чтоб потом кинуть ради Тристиана та ещё идея, тут мы согласны. Но флирт... да они на пару почти со всей пати "флиуруют". И даже если его бросить после того, как он резался и напивался будет "вольному - воля". Жестоко - это рассорить их с Октавией и потом бросить. И вообще, ты так написала... "режет вены и плачет, что его никто не любит". Это не так.
  4. Netaruell

    Сопартийцы

    Не, ну это искажательство персонажа. Такой себе эмо-мальчик, да? Три ха-ха =) Нифига он не мальчик, самоубиваться не собирается и не плачет. Но спать с ним и бросать ради Тристи, конечно, не стоит. Он же лучше Тристиана. Хотя воспримет он это нормально. Пока у него Октавия есть так точно.
  5. Netaruell

    Сопартийцы

    Рег любит запугивание Пара примеров Hide Да. Когда за комментарии готов простить даже убегающий опыт XD
  6. Снег за окном. А вы уже чувствуете зиму?

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Nedzhakan

      Nedzhakan

      пока днем +20, но ночью по прохладней, уже достал пледик

    3. Borland30

      Borland30

      +20, голубое-голубое небо, птички поют...

    4. Netaruell

      Netaruell

      А у нас уже минус по ночам. Минус один )

  7. Netaruell

    Удачные билды и прокачка

    Один раз вора взяла. Атака провидца на 6ом уровне магуса открылась. Дальше трикстера буду развивать, думаю.
  8. Netaruell

    Сопартийцы

    Слетает именно ОТ вопроса) а ещё слетает, если начать говорить о расставании, даже если выбрать вариант мол зря я это, забудь ) Рег говорит, что ничего страшного и у него самого настроение скачет и в башке всякая дрянь (о, мы все это уже поняли), но *разводит руками* роман все равно слетает. Между тем продолжение "оджигания" Напился Рег как раз когда мы с Валери пошли ее квест делать, т.е. из-за него на пол дня задержались на привале. В дуэльный разговор он тоже вставил едкий коммент. А когда шли обратно, то снова устроили привал, после которого он чуть не схлопотал от Валери по роже ))) Боже, Рег - ходячее отжигающее несчастье. Учитывая, что мой герой там, на дуэли, как раз за Валери заступался... XD Hide
  9. Netaruell

    Сопартийцы

    Что-то Рега вообще плющит. И так прям втемно от слова тема. Я имею в виду Сначала он поругался с Октавией из-за старухи с собакой. Буквально в следующую вылазку из столицы была та ночь, где не спал, много думал и решил отвлечься резанием запястья (прямо перед крепостью троллей, между прочим!). В крепости умудрился задеть, собственно, ГГ. Ну и из-за Октавии по сути. Прошло с неделю времени и на очередной вылазке напился и снова это "все делаю не так, никому не нужен" Рег, что ты делаешь, прекрати XD 10 втемных Регов из 10 Hide :З Все-таки, если роман и с Октавией тоже, то так это не заиграет =) Hide
  10. Netaruell

    Сопартийцы

    Ахах)) Спросила Рега, зачем им с Октавией кнут, и роман с ГГ слетел. И снова таверна загрузилась, но герои стоят в стульях и обычный диалог включают. Короче, никаких вопросов о кнутах =) Это ещё учитывая, что кнут-то им и не достался. Это же Октавия ))
  11. Netaruell

    FAQ или "Ах, если бы я знал!"

    Если вы послали генерала разбираться с проблемой вроде "В регионе замечены тролли" (28 дней), а потом разобрались с логовом троллей раньше, чем ваш генерал закончил, то это событие просто исчезает, и время оказывается потрачено впустую.
  12. Netaruell

    Сопартийцы

    Ну, в диалогах-то тоже должен =) Может это в инфе не поменяли?
  13. Netaruell

    Сопартийцы

    Вообще, судя по частично прочитанной мной локалке, там не все так просто. Наверное это первый шаг Там же дальше их раздельные квесты ещё будут. Немного про личное восприятие и "хэдканон" Мне на удивление сильно нравится эта игра, хотя обычна изометрия быстро надоедает, и бросаю на середине (привет, игры обсидиан) или прохожу чтобы допройти. Но тут просто шикарно с персонажами (пункт номер один для меня в таких играх), даже Тристиан с самой первой встречи удивляет в положительном смысле, хотя по доигровой информации казался самым бесячим типом персонажей (бойся, Тристи, и разбагивайся скорее). Да даже Харрим на удивление приколен XD И отыгрыш. Я реально давно так не наслаждалась живостью собственных героев =) Мой мальчик вчера сломал чертов кнут, потому что приревновал. Приревновал, зараза! XD К Октавии с ее "пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!" и огрызающимся на него Регом. У него сейчас такое в голове творится, что хоть фанфик пиши) В общем, у меня к моему герою любовь, а писатели молодцы. Слизывание крови с запястья Рега было прям 10 из 10. Hide
  14. Netaruell

    Сопартийцы

    Ой! После привала Октавия и Рег вдруг решили поругаться насчет старухи с псиной. Хммм Вообще-то довольно быстро. Ругаться начали я имею в виду. З.Ы. а ещё я наконец-то нашла его еду. Сочные сардельки, кто бы мог подумать XD
  15. Netaruell

    FAQ или "Ах, если бы я знал!"

    Если быстро убить Рогача (чтоб осталось ещё дней 60), подарят дуэльный меч "лорд-протектор", в свойствах усиление +2 и "верное" - бонус усиления оружия уменьшается на -5, если оно применяется против дружественных целей. В общем, явное комбо к Ожерелью Вероломства. Если перс умеет в дуэльный меч.
×