Перейти к содержанию
В связи с выходом альфы ANTHEM на форуме запрещено выкладывать любые материалы, касающиеся данной игры. Читать далее... ×
BioWare Russian Community

Netaruell

Посетители
  • Публикаций

    2 292
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 701 Овеянный славой

1 Подписчик

Информация о Netaruell

Контакты

  • ICQ
    9413567

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    Серии Mass Effect и Dragon Age.

Посетители профиля

20 959 просмотров профиля
  1. Ну когда же уже DLC с хвостатыми и новой спутницей? =/ Сколько можно "на этой недели"ть...

    1. WishMaster

      WishMaster

      SOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOON!

      А так девы молчат как партизаны, а так как там есть "наши", то скорее всего у них горят уши и задний бампер, но они терпеливо сидят в креслах и неспешно делают вид что работают, а к концу раб. дня немного доклёпывают DLC ибо время есть, есть Меллер.

  2. Netaruell

    Greedfall

    ...и респавнящиеся враги в коридорах. Каждый раз, когда приходилось пробегать локу, что случалось частенько. Без чита на убийство с одного удара это адище. Техномансер-то хоть на раз смог лично меня увлечь, а вот игра до него потонула в этом гении геймдизайна
  3. Больше комиксов богу комиксов, а? Ужасть на самом деле =)
  4. Netaruell

    Слоан Келли / Sloane Kelly

    Походите по порту и послушайте, ну. Вообще, когда пишут, что о Коллективе мол ничего не известно это говорит только о невнимательности игрока. Коллектив против наркоты. Коллектив кормил людей в трущобах, когда они умирали с голода. Коллектив не притесняет ангара. Все это они делают ради своей выгоды. Сейчас бы от любой власти "благородных стремлений" ожидать, ха! Но когда Слоан "закручивает гайки", Рейес отменяет "плату за защиту". Уже это для простых людей огромное облегчение.
  5. Netaruell

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Как я заметила, присоединения регионов от статов королевства как-то зависит. А статы от возможностей и триумфов, что рандом. Может что-то просело? Зима могла раньше наступить, потому что баронство позже завоевали, м? Вообще, в проклятиях же был отсчет, можно посмотреть, сколько до следующей волны осталось Хорошо бы с прошлым прохождением сравнить, но тут уж по возможности.
  6. Netaruell

    Дориан Павус / Dorian Pavus

    Нужно все-таки понимать, что без Гейдера это будет уже не тот Дориан по-любому. Даже если его перехватит неплохой автор. Вспомнить хоть Коула в Асундере и в игре, не говоря уж о более печальных "преображениях" ДА2. Так о чем речь вообще? У меня одна надежда: что Дориана будет не слишком много, чтоб изменения также ярко бросались в глаза. Как раз деловой стиль общения мог бы подойти.
  7. Netaruell

    Сопартийцы

    Они не набираются. Раньше набирались, но у меня не зря был дооолгий диалог с Фасолькой на тему "что-то одобрение сломалось". Теперь строчки с "одобрением" для романа появляются в player.json только после того, как ГГ "активирует" роман. Это можно даже отследить по тому, как они располагаются в файле. Может в столице они и все появляются, но без флирта все равно будут по нулям. Дурацкость еще в том, что одобрение выше максимуме (тех же 59) просто теряется =/ Она сейчас еще в отпуске, кстати, так-то отвечала стабильно по вечерам. Если хотите поэкспериментировать, то минимум эту c086954eaf655054fbc1c25be445ed82 строчку тоже нужно исправлять. Это верхнее значение (то самое, которое мешает дальше расти). Проверьте, там тоже 59 должно стоять, и на 99 нужно исправить, вроде. Не факт, что как-то поможет впрочем.
  8. Netaruell

    Сопартийцы

    Хах =) Нет. Это "одобрение" набираются только у тех, с кем ГГ флиртовал. Т.е. мой ГГ романсит Рега и строчки отношения Октавии у него просто нету. Так и у Винсанта не будет строчки отношения Рега, потому что он его не романсит. Только у полиаморки с ними будут оба "одобрения". И у полиаморки в том же диалоги с собакой есть свой "мирящий" их вариант, недоступный, если ты не романсишь обоих сразу.
  9. Netaruell

    Сопартийцы

    Боюсь, не выйдет. Там у них, как я понимаю, есть "потолок" для данного этапа романа. Т.е. 29 до первой таверны и начала романа, 59 второй этап. Выше просто не набирается, если условия не выполнены. Лучше напишите ЛС Фасольке.
  10. Netaruell

    Сопартийцы

    Так, если привалы не работают, может одобрения не хватает? Я не знаю, можно ли вырулись с 6ой главы, но если cохранилась возможность таскать ее в спальню, то роман не слетел же... Если что вот - 7fc0dfd051b33194fa5da429d166da0f - параметр одобрения Октавии. То есть нужно разархивировать сохранение (7-зип позволяет сразу, винраром нужно переименовать в .rar), найти в нем "player.json", открыть его и найти там вот это вот, начинающееся с 7f. И посмотреть, что за цифра стоит. У Рега их ссора про собаку начинается... не могу утверждать точно, но где-то с 40-45 уже 100%. Если у вас набрано больше, но разговор после привала не начинается, то поезд ушел, наверное А вообще были ее привальные разговоры? Про кошмары и прочее.
  11. Netaruell

    Сопартийцы

    Это начало. Если что, ругаться они должны были еще на троллях начать. Можете попробовать поустраивать привалы, один за другим. Хотя ваше (судя по "надо ли делать его квест") доведение Рега до смерти я люто неодобряю =/
  12. Netaruell

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    А я все жду-жду новую сопартийку, специально дальше не прохожу... А они решили еще отложить =( Скоро от первой главы тошнить уже будет А хвост норм, почему бы и нет, собственно. Интересно, будет ли у него анимация и какая.
  13. Я бы уже ненавидела Антем, если бы не смирилась с тем, что "все плохо". Сначала с него неожиданно свалил из БВ Гейдер. Теперь это осознание масштабности потерянного времени Серьезно, это какое-то одно большое днище. Завидую оптимистам, надеющимся на Викса, большущие города и прочее-прочее )
  14. Netaruell

    Сопартийцы

    Ко всем относится же =) Мне, кстати, еще вот что писали: "Сейчас активно обсуждается вопрос, чтобы сильно "ускорить" романсы и дать им завершаться пораньше, чтобы точно не было ситуации "почти дошел до конца и все равно не дошел". Но это большая переделка, быстро не сделаешь." Не знаю, актуально ли еще, учитывая это удвоение репутации
  15. Netaruell

    Сопартийцы

    Мне Фасолька писала "Влияние на спутников строится на основании поступков игрока, у каждого есть 1-3-5 мест где можно сделать что-то и сильно на них повлиять."
×