Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Netaruell

Посетители
  • Публикаций

    2 131
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 564 Овеянный славой

1 Подписчик

Информация о Netaruell

  • Звание
    Уровень: 18
  • День рождения 29 августа

Контакты

  • ICQ
    9413567

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    Серии Mass Effect и Dragon Age.

Посетители профиля

18 763 просмотра профиля
  1. Только узнала, что в этом году ждать Американских богов не стоит, и вообще от них Фуллер свалил. Как жаль-то =/

    1. Andrey_S_2020

      Andrey_S_2020

      Там много кто свалил, увы. 

    2. Netaruell

      Netaruell

      За ним же и свалили, вроде. Интересно, почему он сериал бросил.

    3. Andrey_S_2020

      Andrey_S_2020

      Какие-то разногласия вроде бы, точно не знаю.

  2. А я даже не знаю, чего хочу больше: чтоб Гейдер вернулся в Биовар, или чтобы они там замутили свою маленькую отдельную от ЕА студию. Не очень-то верю местному "типа инсайдеру", но и политика ЕА не может не напрягать. Думаю, если уж ему возвращаться, то на место Лейдоу. Не очень люблю изометрию и малобюджетки, но купила бы любую игру, к созданию которой причастен Гейдер =)
  3. Зато смотри как ты умеешь игнорировать неудобные вопросы! =) От которых людям плохеет, если они себе это представляют XD
  4. В том то и дело, что даже у меня все Шепарды совершенно разные личности. Но Шепард - аватар игрока. И его роль в сюжете быть Главным Героем и аватаром игрока. Он тебе не рассказывает о том, как размножаются человека, какой у них политический строй, чем вообще человеки в масс эффексе живут и что они из себя представляют. Чем Шепард обогощает лор вселенной?) Вот возьмем МЕА и заменим Джаала человеком. Что, никаких изменений?) Или засунем человека в Соласа. Прям почувствуй себя Богом Ну, абсурдно же.
  5. Боевые ситуации это ерунда. Да, игрок может лучше с ними справляться. Но если для тебя важнее "боевые ситуации" чем личность и история самого персонажа, то... я сказала бы, что тебе лучше играть во всякого рода мульты, в которых всё раскрытие персонажей ограничивается фоновыми разговорами, но ведь именно это ты и делаешь =)
  6. Что мне может рассказать например о Тевинтере условный Вася Пупкин из соседнего подъезда? Или он же о любой инопланетной расе Массы от лица этой расы? Заскиптованные лишенные какого-либо выбора реплики? Да, очень интересно, наверно. Особенно этому игроку. Вообще, есть же уже "пример" - второй дивинити, в котором игроки говорить-то друг с другом в игре не могут ) Но зато там показывается, насколько отличается персонаж-непись от ГГ в шкуре этого персонажа-непися. И если для тебя принципиальных различий нет, то... для меня они огромны. Персонажи ценны сами по себе. Те же Гаррус, Солас, Морриган, Тали. Стали бы их так любить, если б каждый стал пытаться играть ими? Да фигня бы какая-то вышла. Зато каждый раз разная фигня, да?
  7. Наши Инквизиторы

    По мне и сейчас сурово не выглядит =) Миленькая. Прическа анимешностью отдает)
  8. @altea, ты сейчас напоминаешь Битла с его "сууун": знаешь, но спойлер Хочу спойлеров =/
  9. N7 Day 2017

    Пошла в архив. Архив классный =) При заполнении подумалось, что у Андромеды как-то мало вариантов по сравнению с ДАИ. Но потом начала заполнять трилогию, а там-то выборов ещё меньше оказывается ) Забавно. Негатив по поводу Андромеды правда жутко достал. Всё равно люблю своих Райдеров :З
  10. Divinity: Original Sin [серия]

    Ещё есть минимум два пути: Показать содержимое Найти шлем Тирана, который даст то же заклинание, или помочь дракону, и тот с Вопящими разберется в благодарность. Hide
  11. Мэй в пати это слишком жирно, учитывая её вес в обществе и, наверняка, возраст.
  12. А было бы классно, если б правда организовали свою студию, затащили туда Гейдера с Виксом и всех самых лучших да создавали свои ААА-партийные-сингл-рпгшки. Классно, но кажется совсем нереалистично =\
  13. Divinity: Original Sin [серия]

    А меня не пускают с корабля на бал. В смысле в город ( "Сейчас будет очень больно" - говорит Хворь, и становится очень больно от постоянного вылета XD Эх.
  14. ...то сразу становится понятно недовольство переноса сейфов через кип
  15. Каллен / Cullen

    ...и увидеть, что тот давно уже не ждет такого счастья у сопартийцев возможность начать роман после Адаманта и Бала закрывается. Только Каллен дожидается Инкви. Его можно бросить после тех двух сюжеток. Я узнала о том, что писала выше, именно таким образом ) Ни Бык, ни Сера, ни Солас, только Каллен и остается. Может и Жози, не проверяла.
×