Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Netaruell

Посетители
  • Публикаций

    2 639
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 070 Всемирно известный

1 Подписчик

Информация о Netaruell

  • Звание
    Blood Dragon
  • День рождения 29 августа

Контакты

  • ICQ
    9413567

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    Серии Mass Effect и Dragon Age.

Посетители профиля

35 909 просмотров профиля
  1. Может, там не 100% шанс получить неодобрение, а может, вы не замечали надпись: на глобальной карте, а не в разговорах, она быстро мелькает. В любом случае, мне двух попыток проверить это хватило, дальше вы сами на свой страх и риск )
  2. Хах, вот вам и объяснение всех ваших так называемых багов по неодобрению ) Наверняка использовали "дружбу" и по истечению отката, когда заклинание заканчивалось, ловили минус в карму. И в "дружбе", и в "очаровании гуманоида" про это прописано. Я так тоже минус от Шедьки словила, пока про Шар в деревне выпытывала. Вот и весь прикол с "подхожу к Гейлу и Астарион не одобряет" =/ Это после гарпий который? Далеко от ГГ стоял, может?
  3. Я таки настаиваю, что вот так бросаться с укусами - садизм со стороны белки и получила, что заслужила =Р И он не зря говорит о снеке, закуске, а не еде. Это как уронить чипсину на пол с его-то медвежьим аппетитом XD Забавно, что вторая же "пачка" плюсов, за разговор с разбойниками у склепа, показывает, что их занесли в таблицу чисто на вид, а не из датамайна, т.к. даже реакции Уилла нет. Бесполезная, в общем, таблица, действительно =) Это тот вариант с "мы должны быть осторожнее, мне не знакома эта местность". Конец разговора с Шедькой первой ночью Лизка там вообще не причем. И, да, белка нифига не дает, если оставить её в живых. Я, кстати, хотела уловить момент, когда одобрение Астариона перескакивает с нейтрального на средний, и заметила, что за укус он плюсует больше, чем +5. Наверное, все +10, потому что даже получив почти все возможные плюсы в роще и окрестностях, я так до среднего и не добрала. При этом после ночи с укусом средний моментально. Нехило взлетает, получается.
  4. Шедька нужна ради бесследного шага и исцелялок, дающих чего-нибудь полезного (с кольцом Воло или перчатками тифлинга, а не притягивания к себе, хотя оно может и помочь по ситуации). На крайняк -- нанесение ран или направляющий луч тоже могут нехило так вдарить. Но бить оружием ближнего боя с её силой +1 плохая идея. Карга всех обижает, её просто надо обидеть раньше =) А в подземке и на новой локе ещё играет роль наш уровень. Там как с гитами: или надеяться на удачу, или очень хорошо продумывать тактику и всё равно надеяться на удачу XD
  5. Ожерелье с её тела, при исцелении оружие становится ядовито. Исцеление от укуса считается. То есть Астарион подбегает к врагу, кусает, у него остается два удара его отравленными короткими мечами +1. А если ещё и возможность сник-атаки, то вообще. Ну, с тем, что заклинатели в ближнем бою фиговенькие ничего не поделать, но сам по себе класс Уилла хорош и по сравнению с его зарядом, Гейл со своими фокусами нервно курит в сторонке =) Уилл ещё и легкие доспехи использовать может. Но тыкать врагов рапирой имея заряд и сглаз всё равно полностью провальная идея. Что ты имеешь в виду под "страхует"? В разговорах же все равно ГГ приходится проверки проходить, не? Или ты про фоновые, как статуя в склепе Джеграла? Нужно бить раньше врагов и пользоваться численным преимуществом над ними! Мва-ха-ха! И вообще, бойцы через ловкость -- топ =)
  6. Уилл как дальник со сглазом и снарядом норм, сглаз же как и метка охотника используется -- пока концентрацию не сбили, можно вешать на сколько угодно врагов. Плюс у него есть вызов беса, а у беса есть невидимость =) То есть бес сразу в бой не вступает и может обеспечить численное преимущество для той же сник-атаки вора =) У меня с Астарионом тоже следопыт-скиталец-лесной эльф, только он на дуэль заточен. Астарион с укусом и в Кагином ожерелье та ещё машинища для убийств.
  7. А с Уиллом-то какие проблемы? =) Колдунский разряд + сглаз шикарная комбинация. У меня, кстати, с ним дроу, потому что у Уилла с дроу отдельная реплика в разговоре, и там мимими =) Что "да ладно" мне? =) Мне было, что сказать -- я сказала. Если набрасываете на Гейла и называете Астариона "девочкой", готовьтесь услышать в ответ моё очень важное "фи" =Р Ну дак а я о чем? Очень продумано и выгодно для себя, но по отношению к ГГ -- некрасиво, от этого никуда не деться =) Хотя можно там же и послать, так что проблемы как таковой и нет =)
  8. Три ха-ха! =) Это только ваше восприятие, весьма негативно-специфичное =) ГГ, как бы, и так увязли в гейловой проблеме к этому времени, и так согласились помогать ему, иначе и не вышли бы на роман. А если у ГГ не было желания помогать Гейлу, Гейл САМ СПРАВЛЯЕТСЯ, пусть и заключая сделку. Но не надо его принижать вашей жалостью =) Вообще, всё это предложение по отношению к Гейлу вызывает у меня почти такое же отвращение, как когда говорят, что "пожалейки" нужны Астариону =) По факту, вообще не расскажи он о Мистре, едва ли что-то изменилось бы в ситуации с помощью. Вот расскажи заранее, да, секс мог бы обломаться, поэтому он поступил с ГГ некрасиво и на дружбе всё выглядит лучше. Но и вы явно перегибаете палку.
  9. Я уже кидала тут этот скрин, но он просто "всё, что нужно знать о Гейле": Как бы да. Это мой второй любимый персонаж, но не нужно обманываться на его счет. Несмотря на кучу одобрялок от спасения всяких там детей и гоблинш в клетках =) И ведь он прав =) Гейл и в бантере с Шедой говорил, что "ловит момент", и на празднике тоже ловит с ГГ, прекрасно осознавая, что от правды всё может обломаться XD Но он действительно мог бы промолчать, а рассказывает. Гейл умный. Астариону до такого уровня манипуляторства учиться и учиться =) Но лучше не надо
  10. Так-то все, кроме Шедьки, против его сдачи хантеру =) А заагрился он, потому что не в активной пати был. Так всегда, когда сам нападаешь на партийца, Шкряб, например, тоже агрится, если рядом находится и видит такой беспредел =) Поэтому убивать ту же Шедьку перед вторым личиночным сном приходится ударами по площади или самоубийственными атаками.
  11. В датамайне что ли было, что он должен её читать? =) Интересно. По-моему, то, что он её беспалевно жрет вполне в его характере)
  12. У меня возможность была у всех, кем до туда доходила в новом патче. Но я находила некромантию до разговора с Гейлом об артефактах. Учитывая, что в таком случае он эту книжку беспалевно сжирает, и она даже в зачет нужных артефактов не входит... Кхм, в общем. Кто-то вообще её отдаёт ему через этот диалог? =) Зачем, почему?..
  13. Щас подловила момент, когда одобрение Астариона переходит со среднего на высокое, пошла пнула белку и одобрение повысились. Значит, всё-таки работает, просто глючит отображение, как я и думала. Делайте с этой информацией что хотите. Тоже очень её жду. Всё жду-жду, эх =(
  14. Но с восклицательными сложнее =) Впрочем, реально на сто процентов работает отцепить остальную часть пати и пойти первыми. Как человек, который всё проходит в пати с Гейлом и которому приходится СПЕЦИАЛЬНО его убивать, чтобы взять квест на воскрешение, я ваши проблемы тоже искренне не понимаю =) Сойдемся на этом. Божечки-кошечки, специально ведь написала, что говорю в целом, а не о вас =Р У меня, кстати, с самого выхода беты сцену со звездами никто никогда не перебивал. Зоору, Нетти, Сазза, только с Этель непонятки остались.
  15. Ну афигеть XD Хотя у лесного эльфа я вообще только одну помню, в конце разборок с Кагой =) Ну и Джеграл, конечно. Но ведь с тем же успехом и вашу "боевую" пати обнаружат и весь ниньзя стайл накроется) Не знаю, зачем я вообще отвечаю. Наверно, потому что вы продолжаете писать такие вот легко разбиваемые аргументы. Фигня этот "приоритет" на самом деле. Я сейчас в целом говорю, не только о вашем "один на один" с Астарионом. Кого берешь в пати первым (всех выгоняешь из активной группы и зовешь обратно в нужной последовательности), тот первым комментирует "проходные" моменты типа мертвых путников и гоблинов на пути в рощу, гнолов на дороге и т.д. А чтобы восклицательный знак активировался нужно ближе к ГГ стоять. Мне вот Астарион Шедьку (с её якобы высоким приоритетом) перебил сегодня, когда к Джегралу шли. А ведь у неё там одобрение, а у него целое нифига XD Ну и, конечно, всегда спасает оставить "не нужную" часть пати немного позади, это очевидный вариант.
×
×
  • Создать...