Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Shenni

Посетители
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный

Информация о Shenni

  • Звание
    Уровень: 1
  • День рождения 11 июля

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

1 154 просмотра профиля
  1. Гаррус – мой самый любимый персонаж в видеоиграх. В Mass Effect я впервые сыграла в 2012, тогда мне попалась сразу третья часть. Я ее прошла с дефолтным миром и без романов (я и не знала, что там можно заводить романы, т.к. не купила бутылку Кайдену, а с дамами я и не пыталась заигрывать). И хотя концовка показалась мне странной и непонятной (тогда даже Extended Cut еще не было), я решила пройти первые части. Поначалу, в первой Массе я и не обращала на Гарруса особого внимания, только при первой встрече когда он сказал, что у него было недостаточно времени, чтобы найти улики против Сарена, но он мол чувствует, что Сарен виновен, подумала, что доказательства для Совета у нас просто «железные» –предчувствие Гарруса и видение Шепард. Ну и конечно, сразу запал в душу его шикарнейший голос. На миссии его брала редко, только на Нормандии заходила к нему регулярно, просто послушать) Романсила Кайдена, и даже во вторую Массу сначала играла, оставаясь ему верна, а потом и в третью перенесла эту Шепку. Но если поначалу роман с Кайденом и понравился, то в третьей Массе он начал приедаться (да и не забываем про Горизонт). Когда встретила Гарруса во второй части, была ему безумно рада, да и сама миссия, на которой мы его рекрутируем, одна из самых-самых. Именно во второй части, он мне стал по-настоящему близок. Я таскала, его на все миссии, на которых, в отличии от Нормандии, он много комментировал. Я прошла все части пару раз и теперь, Гаррус почти всегда был в моей команде. Он действительно стал лучшим другом моей Шеп. Только на третье прохождение трилогии, я решила его заромансить. Начало романа, конечно показалось мне странным, а за поведение Шеп, мне местами было даже стыдно, но каким же шикарным стал этот роман в третьей части! В нем прекрасно абсолютно все! И сцена их воссоединения, и стрельба по бутылкам, и остальные диалоги, где как отмечали выше, ясно видна именно поддержка друг друга, настоящая забота. Длц «Левиафан» только добавил прекрасных моментов. А уж сцена танго из длц «Цитадель» – это на мой взгляд, самая прекрасная романс-сцена из всех игр Bioware. Да и в целом, несмотря на то, что длц довольно фансервисное, Гаррус там просто божественен. Только пара минусов – это то, что наутро после вечеринки, он просыпается в броне, ну и эти его “darling”, “my love” и т.д. (Ну совершенно это не в его характере!) Объясняю в своем хедканоне тем, что он насмотревшись своих познавательных видео, решил, что у людей это необходимая часть отношений и выпив на вечеринке, решил ее реализовать.
  2. Мое самой первой игрой Bioware была DA2. Там мне понравились и Андерс и Фенрис. И до сих пор не могу выбрать, кого из них романсить моей каноничной Хоук. Потом я поиграла в DAO. Обожаю эту игру, играла всеми предысториями и романсила всех кроме Морриган, т.к. играю только женскими персонажами. Больше всех понравился Алистер. Прям вот зацепил, несмотря на свои недостатки. В DAI мне понравились сразу несколько романов, но лучшим я считаю роман с Соласом. Также очень люблю роман с Быком и Блеком(роман с Калленом тоже, но в моем хедканоне Каллен + Амелл).
  3. Вроде выше уже спрашивали, но ответа я не нашла (или может просто не поняла?:-)) Если Алистер стал королем и у него роман с ГФ, но она не становится королевой, например Амелл или Броска он о ней вообще не упоминает? Или она сама в письме что-нибудь пишет об Алистере?
×
×
  • Создать...