Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Netaruell

Посетители
  • Публикаций

    2 605
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 038 Всемирно известный

1 Подписчик

Информация о Netaruell

  • Звание
    Blood Dragon
  • День рождения 29 августа

Контакты

  • ICQ
    9413567

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    Серии Mass Effect и Dragon Age.

Посетители профиля

32 402 просмотра профиля
  1. А как проверить-то, учитывая, что он только в подземке "живет". Это надо спецом Гейла рядом убивать =) *всё ещё помнит, как все цветочки мигом завяли, стоило перенестись в лагерь*
  2. Эк вы щас всех нас, кому он нравится, к маленьким девочкам отнесли. Прямо льстит =) А ведь в начале беты Шадька и Гейл весь топ романов на себя брали, Астарион там и рядом не валялся.
  3. Ха. А если подойди к Уиллу после первого сна, он очень "мило", этак грустно-влюблено, рассказывал о женщине, которая его когда-то вдохновляла и вообще ) Что это Мизора ему снится очевидно) И явно не зря она его романтике мешает, даже если " теперь" Уилл одумался и понял, что мутить с демонами плохо. Во всех смыслах.
  4. Вообще, нет, уйдет как миленький ) Я бы даже дала пруфф, но давно потеряла ссылку на тамблер, где вытаскивали всё, что есть на него в игре. Впрочем, может у кого-то здесь есть та ссылка под рукой? =) Эх, думаю с новым патчем на новый заход сходить =)
  5. Не знаю как теперь, но раньше то, он предлагает провести ночь вместе или ГГ ему это предлагает зависело от начала разговора и выбранных ранее реплик =) Но вариант предложить ему первым(-ой) был всегда, как и этот чудесный отказ из-за того, что ГГ не дотягивает до его стандартов ))
  6. Всегда так было, что если одобрения не хватает и предложить Астариону провести ночь, он скажет, что у него вообще-то есть вкус. Другое дело, что это можно было обойти через вариант с "скажи пожалуйста". Помню, обсуждали эту проблему, что в игре пока что призыв привязан к существующим монстрам. т.е. вызывается, например, "медведь" просто из базы игры, а не "медведь-спутник-рейнджера", у которого была бы собственная система прокачки с уровнем. Поэтому пауки такие читерные )
  7. Как бы я не любила Астариона, эта тема превращается в какое-то адище. Даже хуже, чем потанувшие в Трисе "сопартийцы" патфайндера.
  8. Ага, хаотик-гуд, который, если не вмешиваться в разговор с Шипом, решает пытать ни в чем не повинного человека XD Вы действительно с этой кастрированной системой мировоззрений пытаетесь натянуть сову на глобус. опять. Но я, если что, тоже считаю Астариона скорее хаотично-злым, чего одни зверушки в роще стоят, он же искренне радуется их смертям, хотя выгоды ему с этого - минус =) "Что ты наделал, испортил мою закуску, на тебе за это одобрение, а если пнешь дважды - два одобрения!" XD
  9. Мы с вами на "ты" не переходили, молодой человек =Р Я даже не вам отвечала. Мне, честно говоря, пофиг и на ваше мнение, и на ваши проблемы с "унылой боевкой". Пошаговые бои имеют абсолютно столько же прав на существование, как и реал-тайм бои, и не потому, что в БГ3 заклинания ограничены или там местность сложная. А просто потому что. Кому-то они нравятся - МНЕ они нравятся, - и моё мнение ничуть не менее важно, чем ваше. Живите с этим тоже *)
  10. Черт, у меня уже почти пригорает. Ну не нравится пошаг - НЕ ИГРАЙТЕ. Я обожаю стратегии и пошаговые бои, но почему-то не хожу по темам игр, в которых реал-тайм, и не ною там, как же, дескать, плохо без возможности тотального контроля над полем боя и партийцами ) И даже активная пауза нифига не помогает, да! Почему нужно оправдывать пошаг? Пошаг, мать его, прекрасен! Слава Ларин за пошаговые бои, иначе в моей библиотеке не было бы их игр вообще =Р
  11. Нет, голод и жажда крови как раз вылезало в любом случае (было предложение, что это связано с романом Астариона, и как раз это предложение здесь мы опровергли), а использование личинки влияло на то, что рассказчик говорил ДО этого. Без использования там о поисках лекарства, а с использованием на максимум должно быть вот это:
  12. Божечки, Ширра, это была ТЫ, когда пользовалась в боях скиллами, которые открылись им после сна. Да, боевые скиллы тоже считаются, что, если задуматься, логично ) Разговор после недололодинов Тира, ага )
  13. Я просто не могу не Фиг найдешь ещё этот мем
  14. Ха! У меня девочка-дроу пыталась заромансить Уилла в двух или трех прохождениях, я уже даже не помню, потому что эта багнутая жопка ей упорно не давался XD Так о чем речь вообще?
  15. Не говорили они об этом. Гейдер (неудачно) пошутил по поводу детей, и потом его всю карьеру обвиняли в том, что это из-за него в ДА нет романсабельных гномов. Ох уж эти слухи, вон как разошлись =) Помнится, после его ухода, они с Уиксом шутили в твиттере, что уж теперь... теперь никто не помешает Уиксу от-уикс-ить людей, хотевших гнома в ЛИ XD Помнится, вот с этого: ...я выпала практически под стол XD словарь, блин, словарь! Обожаю Гейла :З
×
×
  • Создать...