Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Maris

Посетители
  • Публикаций

    302
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

167 Очень хороший

Информация о Maris

  • Звание
    Уровень: 7

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Гейл просто отпад всего)Чертовски прекрасен. И эльфийка просто огонь!)(Все,я ушла мучать эту сеть)
  2. Начала рисовать таро по персонажам БГ3.Постаралась подобрать подходящие карты, плюс задействовала язык цветов. Описание всего дам, кому интересно - прошу)Начну с Гейла. В планах другие мужские персонажи. Мне кажется карта Гейла - перевернутая Звезда.
  3. Если я верно поняла, то гитянки вырастают в Яслях,что расположены на материальном плане,но оттуда не выходят почти,кроме как на миссию зарубить иллитида,принести его голову и отправится с чистой совестью на астральный план верхом на драконе. Лайзель выросла на Фэйруне,но яслей не покидала. Или как покинула,так и была схвачена.
  4. Не знаю где он там зрелый, на мой взгляд ему около 30 и он типичный заучка мудрец ага. Патчи его конечно испортили (хотя кого могут испортить патчи )))теперь постарше выглядит. Сидел себе в башне, книжки читал, социализированность низкая ( лайк все волшебники), Мистра - такая себе социализация. Зрелым он кажется только потому что на фоне всех остальных его интеллект повыше всеобщего процента по группе и знаний об иллитидах побольше. А так житейской мудростью он там не блещет - и дьявола то мы переиграем на его поле, и к карге он нейтрален, и книжки опасные дай полапать . Гейл из тех что учится на своих ошибках. Своих, а не чужих. Хорошо что учится, но всеобщая зрелость этого немного не то. Да и судя по всему он склонен в стрессе позволять эмоциям брать вверх, так или иначе. Честно говоря, не думаю что хоть кого то в нынешной пати можно назвать зрелым. Аст конечно 200 плюс, но это немного не то. Он королева-драма, опять же никакого житейского опыта, да и умом не блещет.. Не вижу смысла обсуждать Уилла и Лайз. Шедоу сначала нужно восстановить воспоминания. Но она весьма рассудительна, и вполне адекватна.
  5. Я имела ввиду сюжетно. Как можно с Лайз и Астом, к примеру. Лайз напала на меня в иллитидскую ночь - Тав ее убил. Гейла, например можно убить у портала, а потом оживить и даже взять в команду(интересно тогда на роман выйти можно?никогда так не делала просто).Но сейчас если игрок просто в лагере нападет на соппарта - сагрятся все, кроме тех кто в пати. Раньше такого точно не было. Игре нужно прикрутить какие-нибудь опознавательные знаки для истории нашей команды. Если они пали в бою и их не воскресили, к примеру.. по идее они не должны лежать так долго как могут. Но вроде как сейчас игра реагирует только если Тав убил кого то сюжетно, а не по случаю "потери бойца в битве", потому как кажется это вообще не учтено как вариант. А ведь так тоже можно избавится от ненужного члена команды. Будет странно если это так и оставят. К примеру пролежит этот трупик в лагере, готовый к оживлению всю игру, и потом в титрах как живой пройдет))
  6. Гейла я надолго не оставляла, боялась что мой рд закончится раньше срока. Шед как то поднимала через долгий отдых скелетом и ничего, норм( пала в битве). Те, к умерщвлению кого Тав приложил руку ,не оживут никак, хотя трупики в лагере будут на постоянной основе, видимо. Так что Лайз в моем случае - нельзя.
  7. Тав все сделал по фэншую,но никак. Как звучит!ХDЕще и мыть после него. Скажите там Асту что набрасываться нехорошо и есть надо аккуратнее) Все же цивилизованные создания..
  8. Не сушила, сразу решила прибрать за собой. Мой Тав не оставляет следов..хехе. Если игра не хочет иного. Думаю или баг, или дело в том что это кровь кого то из команды. Лайзель, кстати, тоже вернулась на место. Так что не только ее дух, но и тело. И кровь.
  9. Я тупо собираю все эти нужные вещи с заклинаниями. Что легкое - ношу с собой. Когда надо - можно на себя нацепить. А все тяжелое в лагере. На релизе наверное вообще невыгодно будет от таких вещей избавляться. Да и продать их можно, по сути, за копейки. Лучше себе.
  10. Странно. У меня этот фокус не работает. В этот раз Лайзель была ..слегка на земле. Ну я и решила избавится от тела. И паладином покидала ее в сторону реки. Оставляя одинаковые кровавые лужицы весь путь до реченьки. Взяла Гейла. Кастанула аолшебным посохом воду - вода появилась,кровь ушла.Ок.В следующий раз вернулась - а кровушка все там же.Все эти лужи - как след темного прошлого Тава..прямо к реке.Он будет всегда напоминать ему о его грехах Х)
  11. Я бы попросила без дискриминации ХD За Морриган и я этого дракона с улыбкой бежать валила,хотя моя Кусланд и была разочарована что заромансить ее не сможет)Да и не так меня волнует его одобрение за книгу(и так набрать можно),как потенциал что в ней есть..и потенциальная парочка проклятий,ибо в белокурой головушке интеллекта явно недостаточно. Ну..я отдавала ему ее только когда играть начала в РД.Не помню,ел он ее как артефакт тогда?Вроде да,при условии что до этого не кушал.Сейчас я как то больше Таву, да Асту книжку даю.А про доставание из инвентаря..у Аста так же.Даже если убрать его из пати,книгу как с другими знаковыми вещами, например,он не передаёт Таву обратно,а говорит что то вроде"э,нет, она моя"(тогда я и подумала,что это, наверное,нас ещё укусит)
  12. Вот все у вас так просто)А я действительно не знаю, отдавать Асту книгу или нет на релизе.Она же по некромантии, и судя по известному материалу(как то владелец,вероятный создатель,связь с красными волшебниками)может быть потенциально полезной,но и подставить глупенького шанс высок..Потом ходи,лечи его, проклятого этой самой книгой. А здравый смысл говорит мне что только Тав как игрок может сравнительно безопасно совладать с книжецой.Ну или скормить Гейлу. Вечные муки выбора..
  13. Гейл же вроде эти дела не одобряет совсем)Хотя..не нравится ему только если сказать что это было весело или что то подобное,мда. А вообще,смотрю я на все эти рассуждения,и радуюсь что сразу клятвопреступника сделала(когда Лайзель освобождала),больно сложно паладину клятву соблюдать.
  14. Паразит этот про животных, олени вроде,так что паниковать и кричать "Иллитиды!" рано)
  15. Какой плюс?Там же минус глаз).Ну и если надавить на нее,она что то всегда давала,но этого явно недостаточно. Кстати,обычно я не делаю попыток вытащить личинку у тётушки,поэтому и не знаю можно ли вникнуть что личиника магическая без вытаскивания глаза??Без договора с каргой об этом можно узнать? Ну,от расы точно зависит.Вроде фиксированного веса для гномов и гитов..Но в таком случае Тав и Шедоу похожи так что...может Лариан поставили именно Шед фиксированный вес,как оригинал персонажу?А у Тава наверное стандарт для расы.
×
×
  • Создать...