Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Netaruell

Посетители
  • Публикаций

    2 473
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Netaruell

  1. Netaruell

    Тема про сопартийцев и романы

    Сама я этот вариант не видела, но мне тоже так показалось. Создала жреца Мистры и решила проверить, прокатит ли роман с Гейлом без навязчивых представлений в плетении. Показать контент Hide XD Вообще, должно, конечно. Мне, кстати, понравилось, как Гейл реагирует на негатив после совместной ночи. Прям не пронять.
  2. Netaruell

    Тема про сопартийцев и романы

    Чоузен ван XD Hide Значит ли это, что анимации лучше работают для мужчин? Хм =)
  3. Netaruell

    Тема про сопартийцев и романы

    Иронично, что утыкается он только в ЛИ. Когда мой эльф расспрашивал его об этом на дружбе, то анимация была норм. (Да, она все ещё глючная) Нужна сцена с плетением. Чаще ночуйте, меняйте локации путешествиями по порталам. Эта сцена идёт после того, как он расскажет про артефакты.
  4. Netaruell

    Тема про сопартийцев и романы

    За Гейла сейчас обидно было) Это раньше он молод был и глупости совершал, выничегонипанимаете XD Огрызок сценки Астариона после праздника теперь не у костра, а Уилл все ещё глючит, пропадая из дневника и ругаясь на убийство гоблина, которого сказал убить. А, ну и анимания его пьянки после этого всё ещё глючно то поднимает его на ноги, то опускает на землю. Ничего нового.
  5. Netaruell

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Так мы, вроде, не о реалистичности. Я сама была разочарована и, блин, уже об этом писала, но что имеем, то имеем %) А имеем мы только "стандарты" от Астариона, если ему первому предложить постель XD Весьма разочаровывающее. Квесты спутников "пустое" одобрение (как от поглаживания пса, например) точно не двигает. Можно было бы загнать спутников в глубокий минус и посмотреть, меняет ли неодобрение что-то, но... это могут проверить только те, кто разобрался с читами.
  6. Netaruell

    Обсуждение Baldur's Gate III

    В чем же баг, учитывая, что он даже перечисляет все эти пункты, один за другим, явно намеренно? =) Скорее очередная "фишка".
  7. Netaruell

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Тот же Гейл, например, реагирует не на репутацию, а на поступки. То есть, можно Показать контент спасти мальчика от гарпий, спасти девочку от Каги, встать перед гоблиншей в клетке (примеры, не единственные варианты) Hide а потом убить всех животных в округе (понизив одобрение), но Гейл все равно перечислит пункты выши и скажет, что может нам доверять. Хорошо это или плохо.
  8. Netaruell

    Тема про сопартийцев и романы

    Все, кто хочет устроить расправу над Астарионом, МОГУТ устроить расправу над Астарионом иногда несколько раз и разными способами. С Касадором пока такое не прокатит =( Да, тот самый разговор, и теперь мне интересно, что на это влияет =)
  9. Netaruell

    Тема про сопартийцев и романы

    (Не)много Гейла. Показать контент Hide Просто поразительно, сколько он умудряется набалтывать по сравнению c другими персонажами XD Кружку пива артефакт этому парню!
  10. Netaruell

    Тема про сопартийцев и романы

    Учитывая, что я не брала Лизку в пати и её квеста нет, это была просто чертовски суровая битва ни за что. Кстати, ту штуку, которая двигает квест Лизки, ГГ прочитала. Но квеста нет. И диалога про звезды нет. И Рафа нет, хотя обновление Лизкиного квеста его запускало. Котики всё уронили )))
  11. Netaruell

    Тема про сопартийцев и романы

    Дошла сейчас до патруля без Лизки, и Астарион такой: Можем мы их убить? Пожалуйста. Ну пожалуйста. ...нужно учиться отказывать этому парню XD
  12. Netaruell

    Тема про сопартийцев и романы

    Опа, у меня в последнем прохождении он после ведьмы тоже завёл разговор, но это был ПОВТОР разговора о том, что ему нужно жрать артефакты XD Да, Гейл, ты говорил, Гейл, отвисни, Гейл %(
  13. Netaruell

    Тема про сопартийцев и романы

    У меня в раннем прохождении он реагировал на разные вещи в лагере, а а в последних только на друидскую реликвию, и повторял, что мы её нашли. А ещё в том раннем прохождении поймалась сцена, где он говорил мол мне срочно нужно что-то поглотить, чего опять же не было в последних =( плюс читала, что ему нужно только два артефакта, чтоб голод затих, а тут хоть все скорми, реагировал одинаково. У вас так же? Патч что ли сломал %)
  14. Netaruell

    Тема про сопартийцев и романы

    А каким у вас сцены про артефакты были? =) Я вот заметила, что Гейл беспалевно сожрал "некрономикон", книжка просто пропала. Не получит он от меня её больше))
  15. Netaruell

    Тема про сопартийцев и романы

    ...и вы продолжаете это делать. Был таким? Не дотягивал до ХЗ? Чем это лучше того, что кому-то хочется видеть в Астарионе только хорошее, пусть у этого "хорошего" совершенно другие причины, чем им кажется XD Ох, интересно, что на это мог бы ответить Гейл? Мне не хватает этого парня в реальности XD
  16. Netaruell

    Тема про сопартийцев и романы

    Они абсолютно разные, но они оба "злые", вот и все сравнение, которое тут может быть ) А не "этот злой, а вот этот вот не такой злой". Не надо обелять Рега, он свою хаотично-добрую любовь сам и прибил XD Одобрение не важно.
  17. Netaruell

    Тема про сопартийцев и романы

    Ну, посмотрим про "не нужны", конечно. Да, для меня личное отношение к ГГ всё решит. Однако занятно было читать вот это вот ваше "нужно понимать, что Астарион ивел, а вот Рег, Рег милашка" хотя он такой же ивел, готовый на ивельные поступки XD Отдает двойными стандартами =)) Не люблю я обелять героев. И не люблю, когда считают, что героев нельзя любить без этого обеления, просто такими, какие они есть. Про мелочи: возьмите за привычку сначала бежать вперед ГГ и Астарионом, а остальных оставлять позади примерно на расстоянии одного хода. На битвах, конечно, может не сработать. Точнее, будет слишком запарно отводить остальных подальше, но ради послушать его VA... XD Всё ваших руках.
  18. Netaruell

    Тема про сопартийцев и романы

    А что плохого сначала дать выпить крови, собственно?) В Патфайндере моей любимой парой тоже стали хаотично-нейтральный ГГ и хаотично-злой Рег. И это было амейзинг :З
  19. Netaruell

    Тема про сопартийцев и романы

    Тогда понятно =( Спасибо. Ждём патчей. Эх, скорей бы уже что ли.
  20. Netaruell

    Тема про сопартийцев и романы

    Я попробовала этот вариант и он реально не палится. Там такой бред выходит в журнале, вы б видели... Хм, хотя почему бы и нет, вот: Показать контент Hide И вот это все без сценки укуса у костра никак его вампирнутость не выявило XD З.Ы. а какой такой "народ" так считает, интересно?) Пусть поднимут руки что ли. Хотя бОльший интерес у меня вызывает то, как они вообще запускают эту возможность. Я что только не пробовала >__< Интересная информация, хм =)
  21. Netaruell

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Короче, прикол. У меня тоже багнулся Гейл в этом прохождении, но успел рассказать, что ему нужны артефакты. Играла я дальше, играла, и вдруг после карги Гейл снова рассказывает мне о том, что ему нужны артефакты! XD То есть тем же диалогом начинающимся с его семейного рецепта, но при этом можно заявить мол я же тебя воскресила, почему ты мне не доверяешь? И на этот раз он сразу в этом же разговоре попросил отдать артефакт из вещей. Смотрю дальше, может его разглючит. Баг с Лизкой тоже поймала. Вообще это не прохождение, а багодром какой-то.
  22. Netaruell

    Тема про сопартийцев и романы

    Вообще, да. Он же только рубашку надел и такой "всё, пошли". Да, я немного не настроена на подобные шутки =) Как и на то, чтобы делать из Астариона жертву этим вот "Лизка задоминировала". Ну-ну )
  23. Netaruell

    Тема про сопартийцев и романы

    Ой, да ладно, это с ГГ он сдерживается =Р У меня вообще один раз забавно багнуло и Лизка, признав как жаль, что тело ГГ уже обещано Астариону, решила переспать с Астарионом и на следующее утро рассказывала об этом, ага XD Кто-то немного балабол XD
  24. Netaruell

    Тема про сопартийцев и романы

    Хм. Я с тех ворот всегда хожу на болото. В общем у одних из ворот =) Учитывая, что об "мастере" тоже может быть ничего не известно, этот бантер просто криво стартует %)
  25. Netaruell

    Тема про сопартийцев и романы

    Показать контент Насчет "должно" не знаю, но у меня до этого стабильно работало. Впрочем, до этого я везде ходила с ним, может тоже влияет. Но я получила сцену с признанием о том, что ему надо жрать артефакты, а плетения нет, хотя раньше стабильно шло за Уилловским "где ты училась так драться" %) Hide Учитывая, что, когда спускаешься в место с одноглазым, обновляется задание по актефкту, то я на 80% уверена, что дело именно в этом %) Скелет со шлемом лежит у ворот, выходящих на болота. Приятное? Это когда он говорит, что Астариона велено взять живым, но в руках его банды он до этого может и не дожить?.. ...Пойду убью ещё раз.
×
×
  • Создать...