Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Netaruell

Посетители
  • Публикаций

    2 605
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Netaruell

  1. А как проверить-то, учитывая, что он только в подземке "живет". Это надо спецом Гейла рядом убивать =) *всё ещё помнит, как все цветочки мигом завяли, стоило перенестись в лагерь*
  2. Эк вы щас всех нас, кому он нравится, к маленьким девочкам отнесли. Прямо льстит =) А ведь в начале беты Шадька и Гейл весь топ романов на себя брали, Астарион там и рядом не валялся.
  3. Ха. А если подойди к Уиллу после первого сна, он очень "мило", этак грустно-влюблено, рассказывал о женщине, которая его когда-то вдохновляла и вообще ) Что это Мизора ему снится очевидно) И явно не зря она его романтике мешает, даже если " теперь" Уилл одумался и понял, что мутить с демонами плохо. Во всех смыслах.
  4. Вообще, нет, уйдет как миленький ) Я бы даже дала пруфф, но давно потеряла ссылку на тамблер, где вытаскивали всё, что есть на него в игре. Впрочем, может у кого-то здесь есть та ссылка под рукой? =) Эх, думаю с новым патчем на новый заход сходить =)
  5. Не знаю как теперь, но раньше то, он предлагает провести ночь вместе или ГГ ему это предлагает зависело от начала разговора и выбранных ранее реплик =) Но вариант предложить ему первым(-ой) был всегда, как и этот чудесный отказ из-за того, что ГГ не дотягивает до его стандартов ))
  6. Всегда так было, что если одобрения не хватает и предложить Астариону провести ночь, он скажет, что у него вообще-то есть вкус. Другое дело, что это можно было обойти через вариант с "скажи пожалуйста". Помню, обсуждали эту проблему, что в игре пока что призыв привязан к существующим монстрам. т.е. вызывается, например, "медведь" просто из базы игры, а не "медведь-спутник-рейнджера", у которого была бы собственная система прокачки с уровнем. Поэтому пауки такие читерные )
  7. Как бы я не любила Астариона, эта тема превращается в какое-то адище. Даже хуже, чем потанувшие в Трисе "сопартийцы" патфайндера.
  8. Ага, хаотик-гуд, который, если не вмешиваться в разговор с Шипом, решает пытать ни в чем не повинного человека XD Вы действительно с этой кастрированной системой мировоззрений пытаетесь натянуть сову на глобус. опять. Но я, если что, тоже считаю Астариона скорее хаотично-злым, чего одни зверушки в роще стоят, он же искренне радуется их смертям, хотя выгоды ему с этого - минус =) "Что ты наделал, испортил мою закуску, на тебе за это одобрение, а если пнешь дважды - два одобрения!" XD
  9. Мы с вами на "ты" не переходили, молодой человек =Р Я даже не вам отвечала. Мне, честно говоря, пофиг и на ваше мнение, и на ваши проблемы с "унылой боевкой". Пошаговые бои имеют абсолютно столько же прав на существование, как и реал-тайм бои, и не потому, что в БГ3 заклинания ограничены или там местность сложная. А просто потому что. Кому-то они нравятся - МНЕ они нравятся, - и моё мнение ничуть не менее важно, чем ваше. Живите с этим тоже *)
  10. Черт, у меня уже почти пригорает. Ну не нравится пошаг - НЕ ИГРАЙТЕ. Я обожаю стратегии и пошаговые бои, но почему-то не хожу по темам игр, в которых реал-тайм, и не ною там, как же, дескать, плохо без возможности тотального контроля над полем боя и партийцами ) И даже активная пауза нифига не помогает, да! Почему нужно оправдывать пошаг? Пошаг, мать его, прекрасен! Слава Ларин за пошаговые бои, иначе в моей библиотеке не было бы их игр вообще =Р
  11. Нет, голод и жажда крови как раз вылезало в любом случае (было предложение, что это связано с романом Астариона, и как раз это предложение здесь мы опровергли), а использование личинки влияло на то, что рассказчик говорил ДО этого. Без использования там о поисках лекарства, а с использованием на максимум должно быть вот это:
  12. Божечки, Ширра, это была ТЫ, когда пользовалась в боях скиллами, которые открылись им после сна. Да, боевые скиллы тоже считаются, что, если задуматься, логично ) Разговор после недололодинов Тира, ага )
  13. Я просто не могу не Фиг найдешь ещё этот мем
  14. Ха! У меня девочка-дроу пыталась заромансить Уилла в двух или трех прохождениях, я уже даже не помню, потому что эта багнутая жопка ей упорно не давался XD Так о чем речь вообще?
  15. Не говорили они об этом. Гейдер (неудачно) пошутил по поводу детей, и потом его всю карьеру обвиняли в том, что это из-за него в ДА нет романсабельных гномов. Ох уж эти слухи, вон как разошлись =) Помнится, после его ухода, они с Уиксом шутили в твиттере, что уж теперь... теперь никто не помешает Уиксу от-уикс-ить людей, хотевших гнома в ЛИ XD Помнится, вот с этого: ...я выпала практически под стол XD словарь, блин, словарь! Обожаю Гейла :З
  16. Вчера был фикс на примерно 200мб, который занял себе места на все 60+гб. Мне тоже стим написал, что у меня места мало. Я так и не поняла, перекачивал он всё или просто блокировал, но после того, как фикс поставился, свободное место вернулось на родину ) На реддите жаловались, что, когда вырубали "зависнувший" стим, потом приходилось полностью перекачивать игру.
  17. Это был мод на разблокировку ориджинов, остальные его кошмары, вроде как, были не готовы. В ДоС2 беда игр "за кого-то" была в том, что это всё ещё тот же кастомный ГГ с редкими доп. репликами под тегом своего имени и личным квестом. То есть, это даже фанфиком на Астариона не будет, это будет наша ГГшная безэмоциональная морда с кошмарами и квестом на Касадора. Разве это кайфово?.. Как-то всё больше разочаровывало, если честно.
  18. Какие-то тогда у неё двойные стандарты, учитывая, как она на вмешательство к ним реагирует. Хотя, о чем я? Шадоу - одни сплошные двойные стандарты ещё с первой ночи XD Это игроделы, у которых две игры назад вместо партийцев был картонный картон, у которого полторы реплики (и эти картонки появились, кстати, хорошо так после релиза). А игру назад совершенная упоротость в романах, когда огромный бородатый мужик краснеет аки девица, ГГ хочет скелет, и можно устроиться в гарем к ящерице. Нет, вообще, Ларин молодцы и каждую игру стабильно растут над собой и своими персонажами, но вряд ли надежда оправдается, закопайте её =)
  19. Если она в пати - да, если не в пати - умрет навсегда. У Лизки был глюк, что она становилась некликабельна, если выгнать её из пати после патруля гитов, но в последнем патче обещали, что это исправлено (я не проверяла). Если у вас именно этот глюк, после гитов, то его никак не исправить, и Лизка разглючит только после праздника.
  20. У меня как-то раз Астарион заглючил, пришлось его самоубивать и воскрешать, после этого единственное, что я могла сказать охотнику - Астарион уже мертв XD Ироничненько, учитывая, что он стоял метрах в 30ти.
  21. Любых вампиров можно сравнивать с WoD-овскими, потому что тамошняя система кланов позволяет даже Бабу Ягу в вампирский клан вписать или египетских богов =Р Можно, но нужно ли? Я, знаешь, тоже "в теме" уже реальное дофигище лет и буквально жила этой системой. Может, поэтому мне жалко ту сову, которую ты на глобус натянуть пытаешься =) Всё равно что с серьезным видом о тореодорстве Энн Райсовских вампирах рассуждать и какой у них там "поцелуй". Вот только сама суть в WoD совсем другая с их завязкой на Каине, последних днях и Геенне. Это по крайней мере весело =)
  22. Да. У неё ещё странную стрелу на животных украсть можно.
  23. Почему ты постоянно сравниваешь с вампирами WoD-а?) Это же совершенно другая ролевая система, полный оффтоп. Но скажем спасибо, что Астарион не из Джованни =Р Всё ГГ нормально соображали, что в процессе, что после, там рассказчик довольно подробно ощущения описывает, и боль, и оцепенение. А уж как наутро к укусу относиться - чистый отыгрыш, можно и с агрессией ответить, что шея болит, и в сцене праздника пригрозить, чтоб зубы подальше держал.
  24. А вы в прошлые их игры играли? Там было, в сущности, то же самое, и не думаю, что они вдруг сменят курс. Это просто Ларин. И именно эти сценки МОЖНО увидеть в одном прохождении =) Они, в отличие от сцен первых ночей и снов, происходят НЕ В ОДНУ ночь, когда нужно выбирать, с кем говорить первым, с кем вторым, а у следующих вообще вместо диалога огрызок остается. Бесит ли это? Бесит. И смерть сопартийцев вне пати в ДоС2 тоже бесила. Но едва ли Ларин отойдут от своих фирменных фишек, ведь несмотря на это "бесит", продажи у них с каждой игрой всё лучше %) Разводка на реиграбильность, блин, но на некоторых работает. На мне вот работает, мне в кайф ловить разницу, всякие фишечки, как, например, когда Астарион посылает тебя рассказывать свои влажные сны Лизке, ты подходишь к Лизке, и она апрувит XD Или когда его реплики меняются в зависимости от того, знаешь ты о вампиризме или нет. Или когда он говорит, что нужно убивать всех охотников на чудовищ, но, если в пати Уилл, согласен сделать для него исключение. Это же прелесть, как всё продумано. Те же четыре (как минимум) варианта реплик о звездах, в зависимости от того, что узнаешь первым. Плюсы и минусы. Ларин совсем не идеальны, но это всё ещё классная игра в которой я проторчала уже больше 200 часов =)
  25. "Или нет" =) Просто сцена, где он хочет то ли немного пофлиртовать, то ли сожрать тебя (привет данным из файлов), а, может, одновременно XD У Шадоу в её сцене тоже возможен флирт, но он тоже никак не влияет на возможность попить с ней вина после праздника. Вообще, Ларины в этом плане проще и непродуманней с их почти ни на что не влияющим одобрением. Пока только Гейлу обязаловку выдали про глючного Уилла не знаю Тут ещё вопрос, это персы блочат или вы не до конца разобрались, как сцены пускать =) Мне со звездами никогда никто не мешал. Но Лизка по-любому вылазит первой в ночь перед первым личинко-кошмаром, так что не брать её может быть обосновано. То есть, если считать, что один лишний диалог с Астарионом стоит целого партийца я считаю, да, нафиг Лизку XD
×
×
  • Создать...