Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

buhas91

Посетители
  • Публикаций

    636
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

434 Популярный

1 Подписчик

Информация о buhas91

  • Звание
    Уровень: 11
  • День рождения 07.01.1991

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Краснодар

Посетители профиля

4 034 просмотра профиля
  1. При этом мы не знаем является ли скверна пустотой. За тем что когда Тедас обезлюдит снимаем завесу возвращаем всю магию разом и деревья начинают петь а птицы расти одним щелчком пальцев ног. Хитрый план жеж.
  2. А Соласу нужен текущий мир? Он как-то больше рассказывает что он сгорит во имя тру-эвлен глори.
  3. buhas91

    Сопартийцы

    Я понимаю это так - "закон" видится ей инструментом реализации своего я и она умеет им пользоваться иначе не была бы таким хорошим регентом и дипломатом, он же служит подпоркой дающей уверенность в себе. Но вот в те моменты когда можно реализовать, возможно лучшим образом, свое я, но которые закон не охватывает она оказывается в подвешенном состоянии и занимает пассивную позицию до тех пор пока просто не взорвется. Вот как в кульминации романа где ей становится тесно в рамках тех отношений "без обязательств" которые она навязала сама потому что не хочет что бы "давались обещания которые не смогут сдержать".
  4. buhas91

    Сопартийцы

    В 2 случаях из 3 ее нет, да и отзывают ее тогда же когда сбегает Тристиан и если не чесать за ушком у Суртова то и вроде как не вернется.
  5. buhas91

    Сопартийцы

    Это значит совсем переступить через роль. Когда играешь законопослушного разрываешься между "казнить..." и "...всех". Ну, Валери все видели.
  6. buhas91

    Сопартийцы

    Кстати о прощении. Остается уповать что грядущая тифлингесса может быть канцлером. Поскольку метагейминговое осознание того что вот сейчас я казню Триса и все - дыру в штатном расписании мне ничем не заткнуть и приходится скрипя зубами его прощать.
  7. buhas91

    Сопартийцы

    Поэтому шлите Бартоломея - он все это дело зарегулирует: ГОСТы, медицинские освидетельствования, вот это вот всё. Без бюрократии нашему молодому государству никуда
  8. buhas91

    Сопартийцы

    У меня было все именно так - никаких особых отношений не было, были ужесточены. Мне лень пока перепроходить, но чего то кажется мне если Октавия примет мать то рассказывать о том как она простолюдинка всего добилась не будет а будет бравировать дворянством. Так ли это?
  9. buhas91

    Сопартийцы

    Кстати о вольноотпущенниках - если не убивать Джануша а спасать рабов то они станут убивать последнего "острого зуба" и поджигать особняк?
  10. buhas91

    Сопартийцы

    Как это ни странно меньше багов. От Вордокая до Нариссы только капитаншу "речных клинков" игра не пожелала считать убитой и она везде потом фигурировала.
  11. buhas91

    Сопартийцы

    Валери и Джубилосту точно предлагает, в принципе Линзи тоже но в плане того что нежить-полурослик - насколько это будет нелепо
  12. buhas91

    Сопартийцы

    Ну вот тут вряд ли какое-то особое отношение к Трису, стать нежитью она предлагает всем
  13. buhas91

    Сопартийцы

    Там крутится вокруг того поднимать или не поднимать бабку - Джейтал этого делать не хочет и поднимает по настоянию ГГ, ЗН реплика если на то пошло, типа уговор дороже денег.
  14. buhas91

    Сопартийцы

    Я и сделал, Джейтал отговорить не получилось - осталась нежитью, Тристиан хоть и был возвращен после битвы квест выдал, но не судьба...
  15. buhas91

    Сопартийцы

    Кстати говоря он мне не помог - выполненный квест, Джейтал у меня осталась почтенной урготоаниаткой и Трстиан в воплем "Зло!!!" убился апстену об нее. На что Джейтал посетовала что мальчонка то в принципе полезный был и хотела уже его реснуть нежитью да Сагочка уже его душу прибрала.
×