Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

buhas91

Посетители
  • Публикаций

    628
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

431 Популярный

1 Подписчик

Информация о buhas91

  • Звание
    Уровень: 11
  • День рождения 07.01.1991

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Краснодар

Посетители профиля

3 981 просмотр профиля
  1. buhas91

    Сопартийцы

    Кстати о вольноотпущенниках - если не убивать Джануша а спасать рабов то они станут убивать последнего "острого зуба" и поджигать особняк?
  2. buhas91

    Сопартийцы

    Как это ни странно меньше багов. От Вордокая до Нариссы только капитаншу "речных клинков" игра не пожелала считать убитой и она везде потом фигурировала.
  3. buhas91

    Сопартийцы

    Валери и Джубилосту точно предлагает, в принципе Линзи тоже но в плане того что нежить-полурослик - насколько это будет нелепо
  4. buhas91

    Сопартийцы

    Ну вот тут вряд ли какое-то особое отношение к Трису, стать нежитью она предлагает всем
  5. buhas91

    Сопартийцы

    Там крутится вокруг того поднимать или не поднимать бабку - Джейтал этого делать не хочет и поднимает по настоянию ГГ, ЗН реплика если на то пошло, типа уговор дороже денег.
  6. buhas91

    Сопартийцы

    Я и сделал, Джейтал отговорить не получилось - осталась нежитью, Тристиан хоть и был возвращен после битвы квест выдал, но не судьба...
  7. buhas91

    Сопартийцы

    Кстати говоря он мне не помог - выполненный квест, Джейтал у меня осталась почтенной урготоаниаткой и Трстиан в воплем "Зло!!!" убился апстену об нее. На что Джейтал посетовала что мальчонка то в принципе полезный был и хотела уже его реснуть нежитью да Сагочка уже его душу прибрала.
  8. buhas91

    Сопартийцы

    Он человекдворф-депрессант, а это уже совсем другой уровень. Тут можно только восхищаться
  9. buhas91

    Сопартийцы

    Он в этот момент парализует партию, поступок не дружественный как ни крути
  10. Вопрос, Показать контент в 5 акте Шандра уезжает навсегда и уже не вернется? Hide
  11. Ну там вообще создается впечатление что "законопослушный нейтральный" это тот же "законопослушный злой" только не такой параноик.
  12. buhas91

    Баги: Найти и побороть

    Нет не с опережением, он не до прохождения Цветения недоступен а во время прохождения Цветения. Он типа занят - ополчением руководит и если уже был назначен на пост то слетает, у меня так эвент провалился которым он как раз занимался.
  13. buhas91

    Баги: Найти и побороть

    Патч 1.0.15. В наличии Тирваль при каждой загрузке тронного зала и пропавшая Шандра тригерящиеся путем похода в покои откуда выкидывает обратно в тронный зал но с выключенными тенями. https://yadi.sk/d/KuaVZNybk2R1xQ
  14. Такова тяжелая доля конкистадора, ИРЛ им тоже как правило ничего не давали. И тут еще момент - а нас вне Бревоя вообще признают дворянином с которым стоит связываться, так то на ранних этапах чем мы лучше Рогача?
  15. Это можно называть конкистой и барон может гордо именоваться вовсе не бароном а конкистадором. И вот в процессе нашей стремительной конкисты земли стали фактически принадлежать Алдори, а юридически так на них претензии имеют все подряд. Так что почему ГГ не может быть титулован и одарен правом на земли завоеванные во славу короны не понятно.
×