buhas91

Посетители
  • Публикации

    544
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

397 Популярный

1 подписчик

О buhas91

  • Звание
    Уровень: 10
  • День рождения 07.01.1991

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Краснодар

Посетители профиля

3 581 просмотр профиля
  1. Ну это по прежнему "Дебилы и Фассбендер", Фассбендера теперь целых 2 но и дебилы в 2 раза дебильнее. По выходу из зала не отпускала мысли о том что если бы у них были скафандры ничего бы этого не случилось.
  2. А на каком основании они могут Жиллиману отказать? Нет, ну правда? Вот если бы примарисов вздумал Совет Лордов продвигать тогда да, могли бы гнуть пальцы типа святотатство, замысел Императора, куда во со свиным рылом в калашный ряд и т.п. А как они Примарху откажут?
  3. А в МЕ2 Шепард мог погибнуть в ходе Суицидальной миссии и как мы знаем МЕ3 так и не вышел, ведь Шепард мог быть мертвым... Ой, подождите, они ведь забили на этот вариант.
  4. Постоянно. И к вопросу надоедает ли противники, да это это надоедает, меня хватило на три часа и меня больше не тянет Как таковых я не видел, но вроде как со временам встречаются разновидности "обычных" так там пару раз встречались огненные гуманоиды которые вместо обычного фаербола кастовали под ноги жарку из Сталкера Там два стиля - этот их нью-деко для офисных и публичных помещений и индустриально-лабораторный для всего остального. Открывались по мере нахождения пропусков, я какой-то мертвой привязки к сюжету здесь не заметил В этом суть игрового процесса иди туда посмотреть видео-ролик, видео не получится посмотреть иди в серверную, потом возвращайся назад досматривать ролик. Она построена на амнезии ГГ, что тут можно еще сказать, к моменту моего прощания с ней она начала приобретать некоторую избыточность - потому как помимо посланию к самому себе о том что станцию надо уничтожить вместе с ГГ ибо Земля в опасерсти, пришло послание о том что можно свалить со станции очевидно тоже от самого ГГ О, записочки, записочки и еще раз записочки. За три часа я видел всего одного живого человека и тот был немедленно убит. Каких то сведений о истории мира в самой игре я встретить не успел. Я не могу сказать что это игра плохая, но она очень на любителя, мне вот не зашло.
  5. Ну ты бродишь по опустошенной станции лупя гаечным ключом, потому что патронов мало, постоянно выскакивающих из предметов остановки мимиков. На любителя на самом деле процесс.
  6. Если брать весь диалог в целом то не слишком то и понятно. МЕА не утруждает себя как-то это пояснить, ведь там есть дела и поважнее, например придумать обиды азари на гендерные обращения
  7. Может, просто Райдеры для нее в общем-то и не нужны и могут свободно заменяться новыми героями. Тут вопрос стоял о личной арке Райдеров, ну так она по большому счету завершена.
  8. Ну это не сама история а способ ее рассказать. А вот есть ли она - история, это вопрос.
  9. Там не завершена арка тайны создания Инициативы, она там зависла на этапе первичной интриги, но Райдеры для нее не принципиальны. А вот что еще рассказывать конкретно про Райдеров не понятно - Страшную Тайну Райдера-старшего нам рассказали а Райдеры-младшие слишком младшие что бы иметь собственные.
  10. А в какой оно должно быть? Следующая может вообще будет не про Райдера и пачфайндерство, зря что ли рассказывают как размораживают "узких специалистов". Со стати углубить и расширить повествование а так же показать игроку значимость его решений и явную пользу от его поступков. А так вроде бы сделал большое дело а вроде бы ничего и не случилось. Это кстати реиграбильность подрывает, ну для тех кому важен сюжет, делай-не делай разницы не ощущается.
  11. По-хорошему ввод в повествование новых пачфайндеров должен был бы открывать новые сюжетные арки связанные с заявленной деятельностью новичков что давало бы понять что масштабы деятельности Инициативы возросли, а все потому что ты игрок - молодец. Но, чего нет того нет и новые пачфайндеры являются мебелью, увы, еще один пункт в длинном списке упущенного потенциала.
  12. Так же как и во всех квестах МЕА твои решения никакого значения не имеют - он все равно будет "лояльным"
  13. И-и-и, СУЗИ за Шепа замки и планшеты не взламывала и вообще за него не думала и навыками не овладевала. Я вот обещанной кибервойны так и не дождался. Сравнивать даже смысла нет.
  14. Ну вот не надо, если сравнивать то СУЗИ в сюжете вообще можно сказать не участвует.
  15. Упоминается только та горстка истребителей