Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Zagogulina

Посетители
  • Публикаций

    680
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

715 Знаменитый

Информация о Zagogulina

  • Звание
    Уровень: 11
  • День рождения 27.12.1984

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

2 609 просмотров профиля
  1. Кстати, раз пошла тема про Гейла.
  2. Е**ть-копать. Извините...)))
  3. Может дело в Некромантии Тхая? Если в ней, в текущее прохождение он тоже у меня будет радоваться солнышку, проверю.
  4. Я что-то так и подумала, что баг. Теперь у меня игра ещё заявила, что Хальсин с нами не пошёл и не поможет в финале, а он со мной в пати бегает.
  5. Товарищи, есть вопрос по Астариону в конце.
  6. Zagogulina

    Elden Ring

    Никто не сталкивался с такой технической проблемой? При запуске вылезает ошибка Easy Anti-Cheat is not installed, и, соответственно, дальше ничего не запускается. Находила решение, если античит не может запустить лаунчер, но тут не устанавливается он сам. При попытке запуска инсталлера из папки игры не происходит ничего вообще, служба не появляеся. И файлы уже 100 раз перепроверила, и инсталлер с эпиков качала (он запускается, но делает непонятно что), даже игру всю удаляла/перекачивала - ноль эмоций. На стиме эта проблема пока болтается без решения пока. Уже близка к рефанду и торрент эдишн. UPD, удалось победить. Пришлось немного довести решение на Стиме до ума
  7. Мне кажется - не успели. У меня логика вообще стопорится на роликах в этой концовке и звонках от поведения товарищей. Ладно, допустим, Панам и Кочевники принципиально против Арасаки. Риверу и Джуди-то что не так? У нас же вроде никто не в курсе, кроме Мисти, что у Ви вообще есть альтернативные варианты, кроме Арасаки и разбежавшись, прыгнуть со скалы. Нужно просто лечь, сложить ручки и ждать?
  8. Zagogulina

    Креатив

    Не вижу ничего плохого...
  9. Пока ждала сейв уже дочитала эту тему до 200+ страницы и оно нашлось здесь )
  10. Глянем, товарищ обещал скинуть сейв. Интрига и СПГС - наше всё.
  11. Оно по контексту может и нормально, но потом не знаешь, где еще каких вольностей напихали. И встречается противоположное - на англ. персонаж матюкается, на русском как Пушкина читает.
  12. Девочка )) Третье будет мальчиком, посмотрю. Кстати, о трудностях перевода. Не с польского наши переводили, а с гопнического. Квест Панам на Нэша. Англ: Let's go get him. Польск: No to go dorwijmy (ну, тогда давай возьмем его) Рус: **зда ему. Facepalm...
  13. На втором прохождении до меня - кавалера ордена Слоупока - дошло переключить язык на польский В английском "другие обязательства", в польском - "некоторые".
×
×
  • Создать...