Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Zagogulina

Посетители
  • Публикаций

    618
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

657 Знаменитый

Информация о Zagogulina

  • Звание
    Уровень: 10
  • День рождения 27.12.1984

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

1 786 просмотров профиля
  1. Zagogulina

    Devil May Cry [серия]

    Royal guard. Долго и нудно )
  2. Zagogulina

    Devil May Cry [серия]

    Потому что у Верга родная русская физиономия )) мне, правда, как раз Данте зашел по полной. Насколько я слышала, разрабы хотели делать их одинаковыми, но итоговый результат не понравился. Из-за разницы, правда, испорчен момент, когда Верг смотрит на свое отражение в Ямато и произносит «Данте».
  3. Zagogulina

    Devil May Cry [серия]

    Как раз бросается сразу, как Ви ему докладывает обстановку, причём на такой реактивной тяге, что его Грифон с трудом догоняет, а Ви только что-то вякает в инверсионный след )
  4. Zagogulina

    Devil May Cry [серия]

    Показать контент По нему у Данте был месяц молчания, в отключке ))) Hide
  5. Zagogulina

    Devil May Cry [серия]

    А я про руку племянника )
  6. Zagogulina

    Devil May Cry [серия]

    Данте пол-жизни потратил на чувство вины и депрессию. Это не на то, что брат вернулся, реакция, а но то, что имя брата всуе помянули какие-то мутные личности в своих выдуманных историях. Показать контент Hide Первая реакция на возвращение Верга была раньше. Показать контент Hide
  7. Zagogulina

    Devil May Cry [серия]

    Даже больше похоже, что приделали к модельке Данте голову Неро и отмыли текстуру с лица ) Показать контент Hide
  8. Zagogulina

    Devil May Cry [серия]

    Как-то не очевидно, что он именно в Фортуне вывалился (хоть и логично). Вывалиться он из за 2000км мог, а потом месяц пилить на электричках, маршрутках и паромах, Данте же непонятно где вынесло после событий 2ки )) И, оставляя Ямато, Данте был уверен, что брат мертв окончательно. А как раз подспорье для борьбы с демонами в месте, где они могут пачками лезть, Неро, не имеющему собственного ДТ, совсем бы не повредило. Так что не вижу тут особой глупости. Хотя Данте себя винил наверняка, посмотрим, что Visions of V скажет. Вот каким местом думала Триш, отдавая Спарду Ордену, это большой вопрос Если глобально на серию посмотреть, то она вообще та еще косипоша.
  9. Zagogulina

    Devil May Cry [серия]

    Показать контент С мобилки таймстамп не копируется что-то, так что с 1.15 примерно и после финального лого. Hide
  10. Zagogulina

    Devil May Cry [серия]

    Правильно. Типа как он и не помирал. Кстати, а что все в спойлерах? Год уже почти игре, а самого Верга вообще проспойлерили в трейлере ) Да, на ПК. Возможно у разрабов кончилась сдача с Резидента ) и вообще, они же любят спустя пару лет что-нибудь добавлять.
  11. Zagogulina

    Devil May Cry [серия]

    Это не сюжетная между миссиями, это рандомная в меню. Их штук 6 точно. Бегать туда-сюда по миссиям, пустоте и т.д. с возвратами в меню ))
  12. Zagogulina

    Devil May Cry [серия]

    А мне нравится, где Неро делает вид, что протез ему намного интереснее Вергилия
  13. Zagogulina

    Devil May Cry [серия]

    Что последняя не слышала, только что в пятой сказали все, что хотели и длц не будет. Кто-то из команды точно упоминал про 6. Не помню кто только. Учитывая количество белых пятен в лоре - там еще можно кучу всего наделать. И еще Нетфликсовкое аниме что-нибудь подкинет (скрестила пальцы).
  14. Zagogulina

    Devil May Cry [серия]

    Показать контент Да и в принципе, пока дамы арендуют здание, оно гарантировано не уплывет к левым людям, так что все молодцы! ) Hide
  15. Zagogulina

    Devil May Cry [серия]

    Показать контент Как вариант - в отличие от Неро, который думает, что братья застряли в аду намертво (кстати, в японской версии он не утверждает, что они не смогут вернуться, а пытается этот момент уточнить), они точно уверены, что со дня на день Данте вернется и просто прикалываются. Но мне тоже подумалось, что совсем бабы обнаглели, да. Hide
×
×
  • Создать...