Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Zagogulina

Посетители
  • Публикаций

    556
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

603 Знаменитый

Информация о Zagogulina

  • Звание
    Уровень: 10
  • День рождения 27.12.1984

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

1 460 просмотров профиля
  1. Zagogulina

    Сопартийцы

    Я не даю вина и не разговариваю с ней, обойдется. Никогда не нападали. Может от мировооззрения барона или решений по первым квестам с троллями зависит?
  2. Zagogulina

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    И вот я даже не знаю, бомбит у меня от таких новостей про Варна или не бомбит. У баронессы точно бомбит! Из офгруппы ВК Hide
  3. Zagogulina

    Сопартийцы

    Починили. По крайней мере у меня никто не сглючил.
  4. Zagogulina

    Баги: Найти и побороть

    Да, забирала. Помог целительный релоад. Удивительные индивидуальные баги.
  5. Zagogulina

    Баги: Найти и побороть

    И Исчервленному осколок я так и не смогла отдать ни в одном прохождении
  6. Zagogulina

    Баги: Найти и побороть

    А я как раз в прошлое прохождение, еще до патча, всё собрала Сказителю, еще лишние детали оставались. А теперь меньше половины. Еще запомненные заклинания у магов и жрецов все время сваливаются из одной ячейки. В общем я у же в Доме Хмыриссы, буду жить на табуретке.
  7. Zagogulina

    Баги: Найти и побороть

    Товарищи, на 1.2.4с кто-нибудь проходил Магическую темницу? При попытке захода в Одинокий курган выкидывает в главное меню с ошибкой. Проверка файла не спасла. А, еще не триггерится встреча по украденному трону (7 глава уже) и не собираются артефакты у Сказителя (пропустить не могла, во все щели лазила с Джейтал).
  8. Zagogulina

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Там было веселее - вся область карты была помечена, как недоступная.
  9. Zagogulina

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    А как же наш любимый критический баг - можно было остаться в спальне с Тристианом навечно. У многих после финальных разборок с Фонариком внезапно падало королевство. У некоторых оно просто так внезапно падало. Джубилост не разговаривал по итогу дебатов и погибал в конце. Не открывался Питакс, таймеры оттикивали, королевство падало.
  10. Zagogulina

    Сопартийцы

    Основное - потеря возможности развития в своем классе (у меня так первый монах застопорился, т.к. законопослушного удержать оказалось весьма непросто). Есть, конечно, свитки индульгенции, но мне не нравится так делать.
  11. Zagogulina

    Сопартийцы

    Судя вот по этому эпик-труду (около 20й страницы), если извиниться - не только не заблокирует, но даже повысит. Но я не проверяла.
  12. Zagogulina

    Баги: Найти и побороть

    Поздравьте меня, теперь у меня тоже съезжает камера при разговоре с эльфийкой!
  13. Zagogulina

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Судя по новостям в ВК - это второй хотфикс к патчу подъехал. И я уже даже не хохочу, обнимая себя.
  14. Zagogulina

    Сопартийцы

    Дело в том, что человек, играющий в первый раз и не нахватавшийся чудом спойлеров, не воспринимает его не как человека до 4й главы (а по первому прохождению и потом сложно сразу перестроить восприятие). Это уже метагейминг. И не может предсказать, что одна не прожатая фраза подката (флиртом я это не могу называть) сломает весь роман. Игрок пытается строить линию поведения соответственно характеру своего персонажа, а формулировки в диалогах заставляют отыгрывать прямолинейный танк, люди пытаются это обойти. Говорю ж, нужны варианты для краснеющих и шаркающих ножкой, иначе так и будет продолжаться.
  15. Zagogulina

    Сопартийцы

    Осталось сделать, чтобы он разрывал роман если сначала пойти за ним в храм, потом на поле (хотя это было бы логичнее, да), но не написать об этом в патч-ноуте! Тогда точно начнется весна досрочно. Варна, например... Ну или хотя бы Вордакая, чтобы у Ромашки пригорело.
×