Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Zagogulina

Посетители
  • Публикаций

    197
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

364 Популярный

Информация о Zagogulina

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

1 292 просмотра профиля
  1. Zagogulina

    Баги: Найти и побороть

    Я даже 2 раза переиграла, пошла без привалов.
  2. Zagogulina

    Баги: Найти и побороть

    Меня что смутило... Трис к моей ГГ в храме обращается как к мужику. Не здесь ли корень зла? Еще момент Это так должно быть, если я сразу без остановок ломанулась на озеро, а оттуда в храм? UPD. Не зря смущает - задание "последовать в портал" завалено. UPD Hide Сейвы: https://yadi.sk/d/cfmTM7I3PUXc4g https://yadi.sk/d/_I16z19SbJjYNA https://yadi.sk/d/XYmXvDTF7AHwbg
  3. Zagogulina

    Баги: Найти и побороть

    У меня так же чуть попозже скину сейв. Причем все до этого триггернулось логически правильно. Вроде.
  4. Zagogulina

    Сопартийцы

    Кто хотел артов? кстати, может темку отдельную сделать, а то будет каша в разных темах. На тему «как починить роман Тристиану» Hide
  5. Zagogulina

    Баги: Найти и побороть

    Я, видимо, прохожу такими темпами, что баги чинят до того, как я их словлю Но загрузки - это нечто! 1,5-2 минуты стартовая, по 15-30 секунд переходы между локациями. 16Гб памяти, ssd, 1080gtx, i7, win7 x64. Что там такое загружается? Локации в Ведьмаке быстрее прогружаются.
  6. Zagogulina

    Баги: Найти и побороть

    Не совсем баг, но все же. Загрузочные экраны ну просто нереально долгие (это на ssd-то), 50% времени уходит не на игру, а на ожидание загрузки, что, при наличии 2 часов день на поиграть, причиняет нереальные боль и страдания. Особенно когда только все события позакрывала, вышла из города, и - опаньки - еще событие упало, причем срочно-срочно. Баг с очками статов словила на Джейтал, висит одно не распределенное очко, причем, при согласии на отмену автолевела, ничего не происходит. Так и не могу никак повысить ей левел, сидит, бедная, безвылазно в столице. Пропадают иконки припасов и очков сторительства при торговле. Героиня тоже периодически меняет пол, причем в рамках одного диалога несколько раз.
  7. Zagogulina

    Портреты для Pillars of Eternity 2

    Вот такой нашла Показать контент Hide
  8. Zagogulina

    Сопартийцы

    Так второй на Укайзо.
  9. Zagogulina

    Сопартийцы

    Не волнуйтесь, не пропустите, он в самом конце. Это околоромантическую реплику в начале можно пропустить
  10. Zagogulina

    Юмор

    изящество вотершейпинга Внимание, гиф 2.1Мб Hide
  11. Zagogulina

    Технические проблемы

    Может на зарплату команде или зачарования?
  12. Неадекватная (и, соответственно, непредсказуемая) реакция на некоторые фразы ГГ (например, в Порт-Маже в таверне, когда надо выгнать обнаглевших постояльцев, он минусует за гордыню в фразе: "Вы хотите, чтобы вас выгнала стража?", а по квесту с Мокехой - за традиционализм в фразе "слабеньких бить нехорошо"). Да и вообще, приходится убиваться об стену, чтобы с ним набить репутацию. Что хорошую, что плохую. Причем, если с остальными она как-то сама устаканивается, то с ним надо именно целенаправленно накручивать. С Пал легче, честное слово.
  13. Zagogulina

    Сопартийцы

    Простой и четкий пацан - Изельмир! )
  14. Zagogulina

    Сопартийцы

    Ему остро необходимо добавить диспозиций, я как первый раз увидела, что у него их в 2 раза меньше, чем у остальных (при том, что вариативность за счет Изельмир и Ключа должна быть больше), чуть нервный тик не заработала. Да и сами диспозиции странные и как-то не вприсываются в его характер в первой части. Как будто не знали, чего бы ему впихнуть.
  15. Zagogulina

    Сопартийцы

    Будет еще один чмок в самом-самом конце. Это все. Халтура 146го левела этот роман.
×