Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Zagogulina

Посетители
  • Публикаций

    673
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

698 Знаменитый

Информация о Zagogulina

  • Звание
    Уровень: 11
  • День рождения 27.12.1984

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

2 279 просмотров профиля
  1. Zagogulina

    Креатив

    Не вижу ничего плохого...
  2. Пока ждала сейв уже дочитала эту тему до 200+ страницы и оно нашлось здесь )
  3. Глянем, товарищ обещал скинуть сейв. Интрига и СПГС - наше всё.
  4. Оно по контексту может и нормально, но потом не знаешь, где еще каких вольностей напихали. И встречается противоположное - на англ. персонаж матюкается, на русском как Пушкина читает.
  5. Девочка )) Третье будет мальчиком, посмотрю. Кстати, о трудностях перевода. Не с польского наши переводили, а с гопнического. Квест Панам на Нэша. Англ: Let's go get him. Польск: No to go dorwijmy (ну, тогда давай возьмем его) Рус: **зда ему. Facepalm...
  6. На втором прохождении до меня - кавалера ордена Слоупока - дошло переключить язык на польский В английском "другие обязательства", в польском - "некоторые".
  7. Не, ну в принципе так трактовать можно, конечно, но это именно уже прямолинейно трактовать. Игроки это и сами могут )
  8. Играю первый раз (пока тест-торрент-эдишн, поэтому версия старая, скорее всего), у меня вылезло, не знаю, что я для этого сделала. Но в русском переводе, оттенок, как всегда, получился иной (а уж неуместного мата в ру-версии просто боже упаси, хорошо озвучку поставила англ). Троеточия... Они иногда полезны для сохранения смысла...
  9. Я довольно много косячила, сколько не скажу, но не один раз и не два, в начале 4й главы зеркало ругалось, но к её концу удалось все исправить.
  10. Загружается что-то очень большое. Новые баги подвезут!
  11. У меня Alt+B в последнем патче вообще не работает
  12. Да я бы не против, если бы разговорился он не когда его уже нет )
×
×
  • Создать...