Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Zagogulina

Посетители
  • Публикаций

    583
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

618 Знаменитый

Информация о Zagogulina

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

1 549 просмотров профиля
  1. Zagogulina

    Devil May Cry [серия]

    Да и Капком сами своими трейлерами 90% проспойлерили. Но могу упрятать )
  2. Zagogulina

    Devil May Cry [серия]

    Вергилий у нас: 1. Заделал незапланированное дите в 18 лет (всякое, конечно, может быть, но маловероятно, что Неро планировался) 2. Не забрал в манге амулет у брата, когда мог. Было бы забавно, если бы Аркхем вернулся к нему со словами - твой братец его сломал-потерял, а сам свалил в неизвестном направлении. 3. "Убил" Аркхема, не зная точно, как открыть портал. 4. Продолжить гнуть брату линию про "I need more POWER", за что предсказуемо огреб. 5. Побитый решил навалять Мундусу. Спойлер к 5ке 6. Отрезал от себя человеческую половину, потому что это вообще план надежный, как швейцарские часы. Hide Так что он тот еще мыслитесь и стратег. Неро разве что в маму мог таким уродиться. Неро кажется "бледнее" братьев просто потому, что он адекватнее и ближе к нормальному человеческому поведению (но это уже Арин отметила). Данте, кстати, мне кажется, не столько не способен на семью, сколько целенаправленно это отвергает. Дабы не повторилось. ИМХО.
  3. Zagogulina

    Devil May Cry [серия]

    Да там и Данте после этого эпизода так "повезло" с девуш самкой человека, что можно и пить, и общаться с женщинами завязать до конца жизни. Неро, у нас для тебя могут быть очень плохие новости...
  4. Zagogulina

    Devil May Cry [серия]

    К слову, о Гилвере ) Автор Hide
  5. Zagogulina

    Devil May Cry [серия]

    В новелле как раз очень уверенно читатель подталкивается к мысли, что Гилвер=Вергилий. Но пусть себе будет место для маневра. Из новеллы: Показать контент Он задыхался. Глаза Гилвера открылись, вонзившись в Данте взглядом, полным ненависти. Бинты почти полностью спали, открыв благородное знакомое лицо. Для Данте это было сравнимо с изучением зеркала. - Что… Почему у тебя мое лицо? Гилвер плюнул кровью, не в состоянии говорить. Его глаза были настолько злы, что, казалось, эта энергия выходит наружу, обещая отомстить. Но Данте смотрел теперь не на лицо. На груди его противника висел амулет. Амулет, который полностью соответствовал его собственному.
  6. Zagogulina

    Devil May Cry [серия]

    Так в «Перед кошмаром» и дочери Грю упоминаются, которого тоже Гилвер того. Разве что считать Гилвера некой демонической сущностью, созданной Мундусом по образу Вергилия. Как Триш. На правах хэдканона.
  7. Zagogulina

    Devil May Cry [серия]

    Я про видео боя из моего сообщения выше (под спойлером) :р а лещ да, прекрасен, вы гляньте на эти довольные физиономии Показать контент Hide
  8. Zagogulina

    Devil May Cry [серия]

    Мне понравилась не скорость, а сама суть - Верга, фактически, просто затроллили до смерти )
  9. Zagogulina

    Devil May Cry [серия]

    Так может и не поддавался, просто после боя с Данте уже основательно потрепан Вот тут, например, мне реально жалко Вергилия (нет))) Hide
  10. Zagogulina

    Devil May Cry [серия]

    Хуже - разрушает дом, спиливает дерево, учит сына бить бате по голове! автор
  11. Zagogulina

    Devil May Cry [серия]

    Вергилий - настоящий мужчина )) Hide
  12. Zagogulina

    Devil May Cry [серия]

    Просто если человек только играет, не копаясь в дебрях и допматериалах, он получает только версию Данте и принимает ее за дефолт. Я не к мотивам, а к подаче материала.
  13. Zagogulina

    Devil May Cry [серия]

    @Арин , спасибо, будем поискать (мне бы их поисковые таланты). P.s. И все равно, ну не укладывается у меня в голове, что ребенок, видевший труп матери, с чего-то решил, что она спасла брата, а его бросила. Да и если не видел, тоже не понятно, с чего такие выводы. Что-то сценаристы тут накосячили все-таки.
  14. Zagogulina

    Devil May Cry [серия]

    Мне кажется, демону было не то, чтобы ништяк, скорее он подпитывался частью крови, высасываемой клипотом, пока восседал в тентаклях. Потом скушал "яблочко" и процесс распада остановил окончательно. А по Ямато, если он разбился в Аду, как его добыл Орден Меча? В Deadly Fortune есть что-нибудь на этот счет? Я до нее еще не добралась.
  15. Zagogulina

    Devil May Cry [серия]

    Я гоняю с клавиатуры, реально чувствую себя отмороженным пианистом а в четвертой части, где не поддерживается мышка, вообще какой-то Полет шмеля надо играть. Кстати, пользуясь случаем, подскажите, кто-нибудь, вилку, мать ее, королевкую, с клавы как-нибудь реально сделать? Геймпад я никогда не держала в руках, только за провод.
×