Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Zagogulina

Посетители
  • Публикаций

    160
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

316 Популярный

Информация о Zagogulina

  • Звание
    Уровень: 5
  • День рождения 27.12.1984

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

1 161 просмотр профиля
  1. Zagogulina

    Креатив

    Текеху Hide
  2. Zagogulina

    Сопартийцы

    Мне кажется, Арин подразумевает, что лучше бы систему отношений довели до ума, а не пихали еще одного болванчика
  3. Zagogulina

    Сопартийцы

    Шоти у него это вообще предмет еще одного психического расстройства: по 2 раза за один диалог плюсануть за ответственность и минусануть за хватовство
  4. Zagogulina

    Сопартийцы

    Я не знаю как, но я с ним всего один или два минуса за прохождение словила. Наверно, потому что я такое же нудное УГ, и муж у меня такой же (Алот, видимо, Козерог, не иначе). Один точно когда пыталась выгнать загостившихся в таверне морячков из комнаты в таверне Порт-Маже. Почему-то он счёл, что я хватаюсь от рациональной фразы: "Вы хотите чтобы вас стража отсюда погнала?". Я ваще не поняла логику такой реакции. Второй, вроде, когда с Мокехой общалась и сказала, что торгаш слабее ее и не может с ней драться. Тут он решил, что я поддерживаю традиции.
  5. Zagogulina

    Сопартийцы

    Начала сейчас новое прохождение после патча - все молчат, как в рот воды набрали.
  6. Zagogulina

    Технические проблемы

    Стоит система 5.1, и в настройках 5.1. Можно ее, конечно, на 2.1 переключить. Такая фигня только в Deadfire.
  7. Zagogulina

    Технические проблемы

    Подскажите, пожалуйста, не было ли у кого такой проблемы со звуком: реплики нпс и бантеры звучат очень громко, а в диалогах не слышно нифига. Голос выкручен максимум.
  8. Показать контент У меня там было некто безликий, Вотчер удивленно спросила: "Ваэль!?" Hide
  9. Zagogulina

    Сопартийцы

    Врет, гад, бессовестно!
  10. Zagogulina

    Сопартийцы

    Полностью с вами согласна! Дайте обниму! Да и в первой части эти все «взять его за руку», и все такое, а тут даже, что скучали друг по другу не дали сказать.
  11. А я не против, что он на архипелаге, я против, что он внезапно именно на том же острове, к котрому нас прибило после крушения, и именно в тех руинах, на которые приперло наступить Эотасу, в которые нас вдруг посылает строго по сюжетным рельсам губернатор. Совпадение 4х случайных факторов. Роялисто. А вот если бы мы просто знали, что Алот где-то на Архипелаге (я уже писала, что полный разрыв всяких связей с Вотчером на 5 лет выглядит как-то не в его характере, имхо), можно было бы еще квест по его поиску вкрутить. Не вижу ничего плохого в возможности не найти сразу всех спутников в рамках основного сюжета. Вон в первом массыче можно было пролететь мимо Гарруса или Рекса. При том, что играть понравилось, да и критичных багов я не словила, к сценаристам уже накопился списочек претензий.
  12. Zagogulina

    Сопартийцы

    Присоедиюсь к стороне Тин. «Извини, ты не привлекаешь меня как женщина» было бы не так обидно, как «не вижу смысла нам общаться». Это на уровне «ладно я это потерплю в пати, но разговаривать с этим не буду». Это фраза была бы нормальна, на отношении -2, а не +2. А так шаблоны рвет. Между Алистером и Морриган это было бы нормально, а тут ни к селу, ни к городу. Эдер и Алоту зявил нечто подобное, что без Изельмир он УГ и нет смысла с ним общаться. Тогда я прифигела первый раз, т.к. по интонации это как-то не было похоже на сарказм или троллинг, а после Зоти вообще начал дергаться глаз. За что Обсидианы так с Эдером? Upd. А нет ни у кого скринов этих моментов на английском?
  13. Там и со старыми спутниками более-менее логично появление только Эдера. Остальные - большие красивые рояли в кустах. Можно же было прикрутить одну строчку, что им Эдер отправил весточку и они подтянулись в Некитаку по следу Эотаса (Алот, если он глава Ключа, мог и сам узнать). И встречаем мы их, к примеру, в кабаке и вайлианском посольстве, а не в руинах, на которые случайно наступил Эотас, а нас туда случайно послал местный мэр, когда мы внезапно разбились там на корабле. Или 5 лет им всем вообще пофиг друг на друга было и они полностью прекратили общение? В свете пережитого вместе в первой части - очень сомнительно. Ладно, Паледжина, допустим, обиделась. А Алот что? Он не в глубокое затворничество ушел, к родителям ездил. Вотчер, можно сказать, первый друг, с которым он смог открыто общаться о своих проблемах, и вдруг на 5 лет на него болт забит? Сценаристы, вы ленивые задницы! Вела тоже вам в копилку. Кстати, что-то она старше своего возраста кажется.
  14. Про Зоти баг, у меня та же фигня была. Про роман, увы, это все.
×