Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Julie

Посетители
  • Публикаций

    347
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

231 Очень хороший

Информация о Julie

  • Звание
    Уровень: 8

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Вопрос, а как себя чувствует в Ярости бард, а именно буревестник?
  2. Julie

    Genshin Impact

    Я решила рыбалку не форсировать, будет чем заняться, когда все исследую. Мне в Сейрай очень понравился храм Асасе и местная верховная жрица)) Жаль погладить нельзя))
  3. Julie

    Genshin Impact

    О, Аяка -это моя больная мозоль. Причем ладно, я могу понять ее платонический краш в ГГ, потому что Путешественник - это ее Цубаки, воплощение той свободы, которая ей никогда не будет доступна. Но вот эти намеки в конце квеста и фразы в чайнике - меня нехило от них передернуло, да так, что я подумываю заменить ее в тиме на Ганью (поэтому и жду ее рерана). Я, конечно, понимаю, что диалоги в чайнике - это чистый фансервис, но у других персонажей там все как-то посдерженнее, (ну, кроме, Кейи). Если сливы про баннеры окажутся правдивыми, то лично для меня Тома в пролете из-за 5* персонажа)
  4. Julie

    Genshin Impact

    А главное, я не понимаю зачем Михойо это сделали. Хорошо бы. Заодно и электро бафнули бы. Кстати, новые сливы про следующие баннеры видели?
  5. Julie

    Genshin Impact

    Я как всегда в танке. А по поводу чего бурление?
  6. Вопрос к игравшим в бету: а от Азаты кто-то из сопартийцев уходит? Чтобы если что, быть морально готовой и прикинуть состав партии для боев)
  7. Julie

    Genshin Impact

    Тома вроде как 4* персонаж. Так что с ним будет разве что встреча. Сомневаюсь, что мы вернемся в Монд, хотя кто его знает, с Ноэлль же добрались до Ли Юэ. Эх, очень хочется, что Михойо наконец-то выпустили новые встречи. А то жаль, что ключи есть, а тратить их не на что. Прямо с ностальгией вспоминаю первые месяцы игры)
  8. Julie

    Genshin Impact

    Для меня стало неожиданностью, что Тома из Мондштата (информация из разноязычных версий офиацильного твиттера геншина (кроме английского, тут просто упомянули, что атмосфера его родного города расслабленная и счастливая)) А я думала почему-то, что он из Фонтейна. Хз, почему сложилось такое впечатление) Надеюсь, расскажут, каким ветром его занесло в Инадзуму:)
  9. Julie

    Genshin Impact

    Ну в моем случае, Баал в пролете. Мне ее поставить некуда, пачки в Бездну сформированы. Да и как к персонажу отношусь спокойно (и это главная причина). Хочу выбить Тому, так что жду баннера 5* персонажа с ним) Плюс на горизонте есть возможные рераны Ганью и Альбедо, так что лучше подкоплю шарики для них. О, артефакты - это моя боль. Я спустила почти всю хрупкую смолу в свое время, чтобы хоть во что-то приличное одеть Дилюка и Сяо и их пачки (а потом мне выпала Аяка и окончательно добила мои запасы). И то хотелось бы заменить некоторые артефакты на легендарные, но не падает ничего более-менее адекватного.
  10. Julie

    Genshin Impact

    Поздравляю. За примогемы обидно, вроде мало, но почти ж целая крутка. Я. Качаю ее и бегаю с ГГ в пачке чисто по логике сюжета (там же во всех катсценах ГГ, да и в диалогах тоже) и отыгрышу)) Но это мое мнение, никому не навязываю)) До момента под катом пока еще не дошла, но уже просполейрила себе случайно. Бегаю по Иназуме и восхищаюсь, до чего же тут красиво-то:
  11. Julie

    Genshin Impact

    Ура, наконец-то Иназума. Эх, как я скучала по этому уже забытому чувству исследования новой территории и нахождения новых сундуков)
  12. Julie

    Genshin Impact

    Это я и имела в виду говоря, что церемониальный для нее лучше. Но пока он ни разу мне не выпал за все время игры. Так-то этот меч и тому же Син Цю нужен, учитывая его долгий перезаряд E. Спасибо за подробный ответ. Буду думать, что делать с Чичи, не хотелось бы, что 5* персонаж простаивал.
  13. Julie

    Genshin Impact

    Точно, блин)) Помню, что начинала читать, но отложила чтение на потом, когда все части книг найду и в игре делать нечего будет. Видимо, это "потом" наступило)
  14. Julie

    Genshin Impact

    Я все-таки крутанула баннер Казухи. Как ожидала, 50/50 я проиграла (но грех жаловаться, в предыдущие баннеры ивентовые 2 раза подряд выпали). Зато теперь следующий перс - точно гарант, осталось решить кого выбивать. Моим Казухой оказалась Чичи)) В связи с чем вопрос к знающим людям: что ей лучше в плане оружия и артефактов? Я хочу дать ей меч фавониуса (церемониальный лучше, но его нет), чтобы хоть как-то компенсировать проблемы с восстановлением энергии. Артефакты - скорее всего деву. Та же ситуация. Крутанула еще несколько раз ради Беннета и Рейзора. Итог: 1 Рейзор, 1 Беннет и несколько Розарий (она теперь С5), ну и оружие до кучи.
×
×
  • Создать...