Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Julie

Посетители
  • Публикаций

    386
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

247 Очень хороший

Информация о Julie

  • Звание
    Уровень: 8

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Julie

    Genshin Impact

    Кусанали будет только в 3.2, а когда будет Альтхайм вообще неизвестно. Так что для сливлв их абилок рановато.
  2. Julie

    Genshin Impact

    С письмами это все места. Еще можно пойти поговорить с информатором Дилюка Вайл (сидит около таверны). Плюс если после разговора с Дилюком в особняке не телепортироваться сразу, а выйти из особняка и повернуть направо можно увидеть разговор Кэйи и Аделин. Я, к сожалению, сразу телепортнулась и пропустила этот диалог. Прикладываю видео для таких же как я:
  3. Julie

    Genshin Impact

    При исследовании островов местоположение раковин будет появляться на мини-карте, по аналогии со окулами. Только раковины нужны для скина Фишль. Саму Фишль можно будет забрать, когда накопите достаточно ивентовой валюты, которая, судя по опыту, будет даваться в следующих испытаниях, которые будут открываться по времени, и, возможно, квестах.
  4. Julie

    Genshin Impact

    Между тем, опять посыпались сливы. Слили новый Дендро резонанс (заливает 50 мастерство стихий плюс после срабатывания двойных реакций + 30, после срабатывания тройных - еще 20 на 6 сек) и поправки к Гидро-резонансу (длительность пиро эффекта снижается на 40%, макс.хп увеличивается на 25%), скейлы Тигнари, Дори и Коллеи и описание и цифры новых сетов артефактов. Первый сет "Воспомнания о дремучем лесе": два куска сета увеличивают дендро урон на 15%, 4 - при получении дендро урона сопротивление врага к дендро уменьшается на 30% на 8 сек.. Второй сет "Золотая мечта": 2 куска - увеличивается МС на 80, 4- после реакции в зависимости от кол-ва персонажей одинаковой стихии АТК увеличивается на 14%, в зависимости от количества пероснажей разной стихии увеличивается МС на 50 на 8 сек, есть 3 стака. Оба сета могут работать и за пределами поля (т.е. когда персонаж, одетый в них, не на поле).
  5. Julie

    Genshin Impact

    Попробовала Хейдзо в тесте. Интересный парень, но ролить его я не буду, жду Сумеру и новых персонажей, посмотрим кто зайдет гемплейно, по характеру и дизайну. С С6 есть исключения: Райден, Итто, Аято и Сяо. Их инфузии ультой Беннета не перезаписываются. Так что Беннет продолжает быть очень ценным персом почти для любой команды. Добро пожаловать в гачу) Это вполне обыденное дело, как я понимаю, для игр данного жанра. Так что тут остается копить ждать нужного перса. Благо, что в мире можно бегать любой пачкой без особых сложностей. А бездна - дело наживное (говорю, как человек, который ее на 36 звезд стал проходить только спустя год игры). Так что все будет) Ну или вам раньше надоест игра)) Ну, так это обычно так и бывает. Не всегда какой-то масштабный ивент начинается сразу с первого дня новой версии. У разработчиков есть расписание ивентов. Ну плюс не надо забывать, что уже есть квест Казухи и встреча с Хейдзо, как раз для двух дней хватит контента (ну мне, по крайней мере).
  6. У меня у Ангела тоже так было, у ГГ был иммунитет. Но по ходу исследования Лабиринта эта леди все равно продолжила нападать. Просто ГГ без неприятного подарочка будет.
  7. Julie

    Genshin Impact

    Ну, я бы если честно, не отказалась от отдельного баннера Джин (с2 созвездие нудно для Аято) или Моны (которой у меня вообще нет), потому что за 58 рангов со стандарта только выпали 2 Дилюка и Небесная ось. А по поводу других игр от хойоверс, то лично для себя решила, что геншин - моя первая и последняя гача. Тем более элемент собирательства персов - не самый важный для меня в этой игре. Гораздо больше заходит музыка, графика и исследование открытого мира) Я даже на фоне того, что мне впервые понравилось бегать и залазить в каждый угол уарты, решила Ведьмака 3 попробовать пройти в будущем)
  8. Julie

    Genshin Impact

    Я как-то спокойно отношусь к переносу, тем более, что хойоверс были вынуждены это сделать из-за внешних обстоятельств. Кто не знает, в Шанхае, где располагается главный офис экс-михойо, из-за короны тотальный локдаун. Но идея по поводу рерана прошлых ивентов в случае таких вот форс-мажоров хорошая.
  9. Julie

    Genshin Impact

    Не знаю, насколько еще актуальны советы, но может попробовать поиграть командами "Заморозка" и "Перезагрузка", если есть персонажи для них? В первой команде мобы вообще двигаться не будут, а во второй их будет отшвыривать от монолита реакцией. А так, конечно, совет на будущее иметь в команде на такой случай анемо-персонажей со стяжкой (Сахароза, Казуха, Венти) - это лучший и самый легкий вариант прохождения этажей с монолитами.
  10. Julie

    Genshin Impact

    Меня можно поздравить. Я впервые закрыла 12 этаж на все 9 звезд (а Бездну соотвественно на 36). Такой вот маленький повод для гордости, т.к. вообще не думала, что когда-нибудь это сделаю. Кому интересно, под катом команды, с помощью которых закрыла:
  11. Julie

    Genshin Impact

    Догадываюсь, что за закрытая группа. В телеге могу посоветовать группу "Библиотека Лизы.Сливы". Там практически та же информация.
  12. Julie

    Genshin Impact

    Уже видела всю информацию о нем, что пока достали из беты. И визуально все нравится, но геймплейно есть вопросы. Пока не понимаю, в какую команду его поставить, чтобы не пропадал бафф зазря его ульты) Он идеально впишется в команду Йоми, ультой сделав ее пулеметом, но ее у меня нет. Так-то гидро-персонаж мне нужнее, чем электро, потому что из прокаченных у меня только Син Цю (ну и Барбара, но она как гидроаппликатор хуже) и хочется уже его освободить из пермафризной пачки для других команд))
  13. Julie

    Genshin Impact

    За 70 круток Яэ так и не пришла. Ну зато выбила все консты Дионе и по одной Томе с Фишль. Яэ скорее всего выбивать сейчас не буду, попробую выбить Райден. Как-то прониклась я ею после второго квеста да и небесная ось без дела валяется. Ну или к моменту выхода баннера Эи вообще передумаю и буду копить крутки на Аято))
  14. Не знаю, где лучше задать этот вопрос, здесь или в теме про баги, но как обстоят сейчас дела со стабильностью игры и этими самыми багами (починили ли эпилоги те же)? Я забила на игру где-то в октябре-ноябре, хотела подождать пару месяцев патчей и вот сейчас хочу вернуться.
  15. Julie

    Genshin Impact

    Извините, что поправляю, но наоборот: омут - это меч, кагура - катализатор, сигнартурка Яэ.
×
×
  • Создать...