Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Julie

Посетители
  • Публикаций

    371
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

238 Очень хороший

Информация о Julie

  • Звание
    Уровень: 8

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Julie

    Genshin Impact

    У меня вечером все еще было. Гугл выдал ссылку на реддит, посвященный новому обновлению, и там у людей на разных платформах (PC, мобилки, PS4-5) такая же проблема . Даже еще хуже местами, им боссы и артерии ничего не выдают, цветок не спавнится. Короче, новый квест легенд я прошла, превозмогая этот баг, но исследование Энканомии отложу на попозже. Квест Шеньхе мне понравился, и сам персонаж раскрылся, и приятно было встретить старых персонажй и увидеть новых, ну и концовка была эпичненькая:)) Ну и который раз убеждаюсь, что Льюэ - любимое дитя разрабов:)
  2. Julie

    Genshin Impact

    Вопрос: есть ли у кого-нибудь лаг в бою или я одна такая "счастливая"? Бью по монстрам, урон идет, но шкала здоровья уменьшается с задержкой. Аналогично с дропом с врагов и частичками энергии - они выпадают с сильной задержкой. До обновления было все нормально, разрабам уже кинула фидбек.
  3. Julie

    Genshin Impact

    Новые скины Розарии и Моны мне определенно нравятся больше. По дизайну лучше. Посмотрев сливы следующего патча, я, кажется, меняю свои планы выбивать Ганью и присоединяюсь к людям, ожидающим Яэ Мико. Прямо не ожидала, что мне настолько зайдут ее анимации:) P.S.Хотя подумала тут и решила, что все зависит от того, будет ли Яэ дальнобойным каталистом по типу Янфей или Нины. Если да, то выбор очевиден. Если нет, то тогда Ганью.
  4. Julie

    Genshin Impact

    Самое интересное, что разрабам даже новую модель накачанного тела не надо было бы делать, если они б захотели Итто-качка. Я спецом сбегала к Вагнеру и остальным региональным кузнецам, у них вполне себе хорошие мощные руки, ненарисованные, а явно слепленные: Так что тут вопрос, что именно помешало михойо. Возможно, что побоялись, что накачанный Итто не продастся, потому что судя по всяким корейским/японским айдолам в фаворе совсем другой тип фигуры. В результате получили что-то среднее странное.
  5. Julie

    Genshin Impact

    Видела сливы-предположения, что вместе с Яэ в патче будет Аято Камисато, что, конечно, не мешает михойо параллельно запустить баннер с Тартальей) Понятно, что точно станет известно только когда начнется бета-тест 2.5 версии.
  6. Julie

    Genshin Impact

    Я в Бездну хожу за халявными примогемами и морой. Я, конечно, тот еще "игрок", но 9-11 пролетаются легко, практически с первого раза, единственная проблема была с гидро-кубом, потому что в открытом мире я на этого босса не ходила и не знакома была с его механикой. 12 этаж проходится по принципу "сколько выбью, столько выбью". Ни разу не закрывала Бездну на 36 звезд, да и фиг с ним%) Я не буду выбивать ради этого крутых, но не зашедших мне персонажей. Как там говорят, мне персонажи важнее меты. Так что так и хожу с Аякой и Сяо и иногда Дилюком и их саппортами))
  7. Julie

    Genshin Impact

    Или причина еще банальнее - хотят налоги платить меньше. В любом случае, я пока игру бросать не собираюсь. Сначала посмотрю, что будет дальше:)
  8. Julie

    Genshin Impact

    Геншин выиграл в номинациях "PlayStation®Partner Awards 2021 GRAND AWARD" и "PlayStation Game Music Award (1st Runner-Up)" и в честь этого Михойо с 4 по 7 декабря будут ежедневно выдавать по 200 примогемов каждому игроку (всего будет 800).
  9. Julie

    Genshin Impact

    Хорошо, зашла в игру и добавила тебя:) Я на твиттере читаю и в телеграмме подписана на канал. Но сливы - это тоже предположения. По-моему, кто-то из сливеров писал, что начиная, кажется, с 2.2 беты версии в игре не содержится никакой информации о новых баннерах, догадываются по квестам, ивентам и предметам. Поэтому-то баннер Эолы стал такой неожиданностью. На вкус и цвет товарища нет, как говорится)) Этот уставший всезнайка-экс-геоархонт - один из моих самых любимых персонажей игры как по дизайну, так и по способностям. И я так поняла, его маразм по вашему мнению - это то, как он поступил в сюжетке Льюэ, вся эта катавасия с проверкой?
  10. Julie

    Genshin Impact

    Мне кажется, что в 2.4. точно будет Сяо, т.к. это праздник фонарей скорее всего. В довесок либо Чжун Ли, либо Ганью, т.к. этот праздник про адептов. Вообще у михойо есть определенная логика баннеров реранов, если так посмотреть. Они ставят их по сюжету. Вот был у нас ивент в 2.2. с Тартальей - поставили его. То же самое в 2.3 с Эолой и Альбедо. А вы на каком сервере играете? Если на Европе, то можете меня в друзья добавить, вдруг какая помощь с ивентами понадобится.
  11. Julie

    Genshin Impact

    Не знаю, утешит ли кого-то, но у таких сдвоенных ивентовых баннеров будет общая система круток. Т.е., например, выкрутили 50 круток на баннере Альбедо, но передумали и решили, что Эола нужнее - влили 40 круток туда и получили ее (ну или нет, проиграв 50/50). И дальше история круток переходит на следующий баннер, в данном случае на Итто. Я как-то и не расстроилась от такого новшества. Во-первых, это означает, что рераны персонажей по времени будут чаще, а не через год, что хорошо. Во-вторых, я давно поняла, что михойо все равно на f2p-игроков (что вообщем-то логично, т.к. навара от них разработчикам никакого) и придется заниматься экономикой круток, рассчитывая что и куда. Для меня это даже хорошо, помогает понять, какого персонажа я действительно хочу, а без какого прекрасно обойдусь. Так что Альбедо, Эола, Итто идут мимо меня (последнего хочу выбить на его реране, заранее нафармив все материалы).
  12. У меня вопрос по поводу мировоззрения и мифического пути: насколько важно их полное соответствие (т.е. азата - хаотик, ангел - законопослушный и т.д.)? Была идея сыграть за друида-азату или друида-ангела, боюсь, что улечу по мировоззрению и останусь без способностей друида. Плюс где-то видела информацию, что финальная трансформация по выбранному мифическому пути залочивает мировоззрение, и опять же мой друид рискует остаться без своих классовых способностей.
  13. Дошла наконец до Дрездена своей бардкой, получила доступ к азате и немного разочаровалась от того факта, что количество выступлений барда не распространяется на азатские песенки. Не понимаю, почему у инкви и эона количество использований их способностей складывается, а барду фигу. Странная логика у совокотов. Или это баг такой?
  14. Я так понимаю, что вот это: - Исправлены реплики Финнеана во время отдыха в лагере означает, что наш призрачный друг теперь будет более разговорчив на привале и активируются его бантеры с сопартийцами? Что ж, пойду рискну, поставлю бету патча:)
  15. Судя по списку изменений к патчу 1.1.0 есть: - Поправлен диалог с последним искажением на Пути Эона в Рубеже - теперь правильно отображается сложность проверки и добавлена возможность отказаться заходить в искажение и пойти в обычный финал игры;
×
×
  • Создать...