Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Julie

Посетители
  • Публикаций

    327
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

224 Очень хороший

Информация о Julie

  • Звание
    Уровень: 8

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Julie

    Моддинг и коды Dragon Age: Inquisition

    Захотелось мне тут пройти с модами и возник вопрос, может знающие люди ответят. Как совместимы с DLC Челюсти и Нисхождение моды на брови и прически? Про текстуры лица знаю, что они несовместимы с Магазином, а про совместимость с остальными дополнениями ничего не знаю.
  2. Julie

    Наши Серые Стражи

    Закину и я сюда своего Серого стража для истории. Мой канон - это Кусланд-королева (довольно банальный, но сердцу не прикажешь)) Показать контент Фото на паспорт В игре Команда для финальной битвы с архидемоном Hide
  3. Вижу, что ни у одной меня баги после сегодняшнего хотфикса появились (только у меня Кассиль пропал из тронного зала). Вообщем, я сдаюсь и буду ждать обновлений, чтобы начать сначала.
  4. Вопрос: можно ли будет разобраться с крысоборотнями и летающим черепком в следующих актах? Локации с ними будут доступны?
  5. Julie

    Баги: Найти и побороть

    Баг с доменом Животное у жрецов. В описании домена сказано, что навык "Знание: Природа" становится классовым, однако на деле ничего не происходит. Навык не подсвечивается зеленой точкой и остается кроссклассовым.
  6. Julie

    Сопартийцы

    Да, из артбука (дается за имперское издание).
  7. Да? Тогда от чего его появление зависит? От квеста с Лысым холмом?
  8. Скажите, пожалуйста, появление Джубилоста на переправе зависит от прохождения главного квеста? А то побывала там, его нет (я еще в гости к Нирисе не ходила).
  9. А в игре встречаются проверки на класс? Или только на навыки и мировоззрение? Просто до сих пор еще почти в начале приключаюсь (не могу решить, кем играть, все нравятся, все хочется) и проверить не могу)
  10. Так в том-то и дело, что нет у Олега дальнобойного оружия для друида. У него есть какая-то там праща-посох, но это для тех, у кого есть навык экщотического оружия.
  11. О, картинка от одного из художников проекта теперь понятнее становится. У меня тут вопрос по оружие. Можно ли где-нибудь в начале игры раздобыть друиду пращу (sling)?
  12. Сами разработчики засветили этот сюжетный момент в артбуке. Так что я, решившая посмотреть иллюстрации и концепты пока игра скачивалась, была неприятно удивлена.
  13. Уверена. При наведении на нее выдает: "рекомендуемая классовыя характеристика".
  14. Косяком перевода это быть не может, потому что играю на английском. Судя по всему, это просто косяк визуальный. Обратила внимание, что когда увеличиваю Обаяние - увеличивается количество бонусных заклинаний (с Мудростью у Фееуста ничего не меняется).
  15. А я тут не пойму то ли баг, то ли нет. В описании подкласса друида Фееуст написано, что в качестве основной характеристики он использует Обаяние, но когда я дохожу до вкладки характеристик, зеленая точка (т.е. нужная для класса) стоит напротив Мудрости.
×