Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Julie

Посетители
  • Публикаций

    330
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Julie

  1. Julie

    Моддинг и коды Dragon Age: Inquisition

    Да, она. Большое спасибо.
  2. Julie

    Моддинг и коды Dragon Age: Inquisition

    Эх, автор на нексусе скрыл прическу. Может быть, у кого-нибудь сохранилась эта красота?
  3. Если это квест с адмиралом импом, то у меня тоже такое было при игре в пошаговом режиме. Эти стражники агрились на любое применение заклинаний, пришлось прибивать импа и его компанию одним оружием.
  4. Julie

    Моддинг и коды Dragon Age: Inquisition

    Захотелось мне тут пройти с модами и возник вопрос, может знающие люди ответят. Как совместимы с DLC Челюсти и Нисхождение моды на брови и прически? Про текстуры лица знаю, что они несовместимы с Магазином, а про совместимость с остальными дополнениями ничего не знаю.
  5. Julie

    Наши Серые Стражи

    Закину и я сюда своего Серого стража для истории. Мой канон - это Кусланд-королева (довольно банальный, но сердцу не прикажешь)) Показать контент Фото на паспорт В игре Команда для финальной битвы с архидемоном Hide
  6. Вижу, что ни у одной меня баги после сегодняшнего хотфикса появились (только у меня Кассиль пропал из тронного зала). Вообщем, я сдаюсь и буду ждать обновлений, чтобы начать сначала.
  7. Вопрос: можно ли будет разобраться с крысоборотнями и летающим черепком в следующих актах? Локации с ними будут доступны?
  8. Julie

    Баги: Найти и побороть

    Баг с доменом Животное у жрецов. В описании домена сказано, что навык "Знание: Природа" становится классовым, однако на деле ничего не происходит. Навык не подсвечивается зеленой точкой и остается кроссклассовым.
  9. Julie

    Сопартийцы

    Да, из артбука (дается за имперское издание).
  10. Да? Тогда от чего его появление зависит? От квеста с Лысым холмом?
  11. Скажите, пожалуйста, появление Джубилоста на переправе зависит от прохождения главного квеста? А то побывала там, его нет (я еще в гости к Нирисе не ходила).
  12. А в игре встречаются проверки на класс? Или только на навыки и мировоззрение? Просто до сих пор еще почти в начале приключаюсь (не могу решить, кем играть, все нравятся, все хочется) и проверить не могу)
  13. Так в том-то и дело, что нет у Олега дальнобойного оружия для друида. У него есть какая-то там праща-посох, но это для тех, у кого есть навык экщотического оружия.
  14. О, картинка от одного из художников проекта теперь понятнее становится. У меня тут вопрос по оружие. Можно ли где-нибудь в начале игры раздобыть друиду пращу (sling)?
  15. Сами разработчики засветили этот сюжетный момент в артбуке. Так что я, решившая посмотреть иллюстрации и концепты пока игра скачивалась, была неприятно удивлена.
  16. Уверена. При наведении на нее выдает: "рекомендуемая классовыя характеристика".
  17. Косяком перевода это быть не может, потому что играю на английском. Судя по всему, это просто косяк визуальный. Обратила внимание, что когда увеличиваю Обаяние - увеличивается количество бонусных заклинаний (с Мудростью у Фееуста ничего не меняется).
  18. А я тут не пойму то ли баг, то ли нет. В описании подкласса друида Фееуст написано, что в качестве основной характеристики он использует Обаяние, но когда я дохожу до вкладки характеристик, зеленая точка (т.е. нужная для класса) стоит напротив Мудрости.
  19. А никто не знает, когда именно 25 числа будет релиз игры?
  20. Спасибо. Вы только что покончили с моими терзаниями по поводу класса ГГ в первом прохождении) После просмотра различных видео беты я в хорошем смысле офигеваю от разноообразия в создании перосонажа. Хочешь колдуна с главной характеристикой Интеллект - получи и распишись, хочешь друида с Харизмой - и это есть)) Очень надеюсь, что у Owlcat все получится и игра выстрелит:)
  21. Нашла время внимательнее прочитать последний отчет из беты и возник вопрос по поводу этого: Ну, у Инквизитора, насколько я поняла по видео беты, плюшки в виде team feats на животное перекидываются. А чем же животное у колдуна лучше? И еще вопрос к знающим людям. Вспомнилось мне, что в NWN 1-2 друиды (и следопыты) могли разговаривать с животными. Никто случаем не знает, сюда эту возможность завезли (что в настолке она есть, я знаю)?
  22. Ну привязка к элайменту - это не новость для меня. DnD и Pathfinder в этом похожи. Спрашиваю, потому что , возможно, сделаю ГГ друидом (с компаньоном мастодонтом), а у этого класса тоже существует жесткая привязка к мировоззрению. И очень не хочется по ходу игры стать экс-друидом)
  23. Я тут углядела на заднем фоне указания мировоззрений в строчках диалога. Я так понимаю, что это подсказка, какая фраза какому мировоззрению подходит?
  24. А ничего не слышно про то, когда бейкеры смогут активировать свои предзаказы в Steam или GOG?
  25. Julie

    Сопартийцы

    Не вопрос) Вот эти фразы: Показать контент "It's a shame we can't stop to savor places like this. But they remind me of what's at stake." "I wouldn't mind spending more time here together. Once this is all over." "This reminds me of a particularly lovely spot in the Cythwood. Perhaps I can show you one day." So many people. I much prefer quiet evenings together." When I told you I prefer quiet and seclusion, this is what I had in mind." "Do you think Berath would object if we just... stayed here a while?" Hide Конечно, негусто у Алота с фразами, но какое-никакое добавление к его контенту:)
×
×
  • Создать...