Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Sengr

Посетители
  • Публикаций

    848
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

647 Знаменитый

1 Подписчик

Информация о Sengr

  • Звание
    Уровень: 12
  • День рождения 22.05.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2 213 просмотра профиля
  1. Sengr

    МП: Общее обсуждение

    Ох как же я вчера тупил пару матчей... первый раз с 2012 зашел. Но ничего втянулся понемногу.
  2. Всех с праздником! Вопрос по поводу модов. А в мультиплеер банан за это не выдают?
  3. Sengr

    N7 Day 2019

    Тоже вчера в мультиплеере зависал. Всех с праздником и пусть нас не оставляет надежда!!! П.С. Я бы и от ремастера уже не отказался.
  4. Sengr

    Obsidian что-то тизерит

    А будут сегодня хоть какие нибудь новости по немного другой вселенной. Праздник все таки. П.С. Извиняюсь за оффтоп.
  5. Sengr

    Глюки и баги

    Через тех поддержку решилась проблему. Мне тупо удалили сетевой пропуск... наверно подумали, что он мне больше не нужен. П.С. С праздником.
  6. Sengr

    Глюки и баги

    Решил я тут поиграть в мультиплеер... 7 лет все таки не заходил. А мне выдает ошибку "Отсутствует сетевой пропуск". Игра лицензия (это и так понятно, но на всякий случай уточняю), в прошлом году докупил все DLC, что были но саму игру не запускал с 2012 года. Версия игры Origin, а там, насколько я помню, сетевого пропуска отдельно не существует. Правый экран в главном меню не работает. Проверка установленных DLC проходит нормально. В 2012 нормально играл в мультиплеер. Модов не стоит. Может кто сталкивался знает, что и как сделать?
  7. Sengr

    Вопросы по прохождению

    Подкладывает. Он там признается, что нарушил единственное правило Омеги... всеми способами.
  8. Sengr

    Впечатления от игры

    На днях устроил пробежку по всем играм. Еще раз. Если просто запустить Андромеду она может показаться неплохой игрой, но и отличной она тоже не покажется. Крепкий середнячок. Но если запускать ее после прохождения трилогии... Скажем так, концовки МЕ3 уже не кажутся чем то ужасным. И дело не в багах или кривой анимации это, по большей части, фиксанули. Но сюжет фиксануть невозможно. Нельзя фиксануть персонажей. Они не плохие, просто оригинал задрал планку слишком высоко. Выпуская игру под названием Mass Effect разрабы с самого начала должны были осознавать неизбежность сравнения.
  9. И этому удивляется человек который на этом форуме уже 7 лет сидит...
  10. Sengr

    Лиара Т’Сони / Liara T’Soni

    Ну в случае азари это оправданно ведь это их способ спаривания. Они соединяют свою нервную систему и партнера посредством биотики. Собственно именно поэтому у них настолько развита биотика без дополнительных усилителей.
  11. Меня в 10 в свое время не устроила та же проблема, что была и в висте. Они постоянно крутят все винты. Может сейчас это уже фиксанули, но это бесило. Ну и невозможность отклонить требование об обновлении. Ну и, судя по новостям, там до сих пор вылезают весьма неприятные ошибки. В случае с Anthem это явно не повод переходить на 10, скорее лишний повод пропустить эту игру мимо.
  12. Sengr

    Впечатления от игры

    Справедливости ради хочу заметить, что вся серия бодро скачет от научной фантастике к просто фантастике еще со времен МЕ2, и раньше это никого особо не парило.
  13. Ну я то был одним из тех кто, как раз таки "плевался" от концовки... но с другой стороны будь вся трилогия полной хренью всем было бы плевать на то, как она закончилась.
  14. Если бы это было так просто то отличных игр выходило бы куда как больше. Ясно дело, что без талантливой команды хорошую игру не сделать, вот только отличные программисты и художники т.д. не гарантируют на выходе отличной игры. Нужно, что то еще. П.С. А вообще посмотрим сможет ли он, что то изменить. Технические баги в андромеде потихоньку фиксят, но даже будь игра вылизана до нельзя это не все равно немного не то.
  15. Sengr

    Впечатления от игры

    Ну фолыче 4 вполне себе приличный опенворлд. Так же как и в скайриме. По крайней мере когда я на 200 часу игры в скайрим вспомнил про основной сюжет (и то, что он там вообще есть), он меня не напрягал. Но и в андромеде этот опенворлд сделан хорошо. По другому но хорошо. Хотя было бы неплохо добавить побольше срежиссированных коридорынх миссий.
×