Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Sengr

Посетители
  • Публикаций

    877
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

664 Знаменитый

1 Подписчик

Информация о Sengr

  • Звание
    Уровень: 12
  • День рождения 22.05.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

3 227 просмотров профиля
  1. В лучшем случае через пару лет, а к тому моменту уже будет "или или"... ну в том смысле, что ситуация или разрулится... или покупать игры будет некому, равно как и делать их.
  2. ну это не баг, но могли бы прикрутить фичу со снятием шлема в диалогах, как в МЕ3
  3. я пока что только солдатом прошел, а там только одна абилка и она работает так же, как и раньше
  4. Знаете она так уверена об этом рассказывает, что я аж ME2 установил, что бы проверить, может это меня память уже подводит... но нет механика применения способностей LE ME2 вообще никак не поменялась, и там точно так же нужно курсор в сторону отвести, что бы оно сработало.
  5. у меня как то раз в бородатые времена Ведьмак 2 на выходе категорически отказывался дружить с наушниками G35 Logitech... но это было именно с этой моделью наушников и быстро починили. ну так оно точно так же было и в оригинале, что бы способность облетела столб надо прицел в сторону отвести после фиксации ну так враг сместился и за ним заряд полетел
  6. не было там такого, в оригинале Шепард все навыки всегда применял и происходило это не мгновенно.
  7. это на цитадели. Но вот перед входом в рубку Нормандии лучше не забывай F5 прожимать. Баг с застреванием так и не пофиксили.
  8. там боеготовность убрали, как таковую, так, что infiltrator не жалко. Новости да печальненько, могли бы и перезапустить сервер.
  9. Они от МЕ3 мультиплеер полностью отрезали, а вы тут о новостях переживаете :)
  10. Так ведь игра то элементарная. Любую миссию можно пройти любым отрядом, берешь тех кто нравится. Единственное, что в МЕ1 нужны в отряде персонажи с дешифровкой и электроникой.
  11. Ну как бы цена это часть качеств продукта. Если платишь 1000 р. предъявляешь один набор требований, если платишь 10 000 р. то предъявляешь другой набор требований это здравый смысл учитывать цену при оценке продукта. 150 ч. я, наконец то, все прошел... ну в очередной (черт знает какой) раз. И я некоторое время не мог понять, какого черта я так долго это прохожу, я во второй части почти 2 млн. ресурсов накопал, без читов, просто тупо летал и копал копал копал, когда дошел до Земли в МЕ3 я понял почему так долго... я просто не хотел этого снова видеть. Но есть один жирный плюс, теперь окончание вызывает смех, и некоторое чуство неловкости. П.С. Надпись "1М1" они так и не потерли... как же это тупо... не ну реально могли бы под шумок затереть, они же сочли важным и нужным поменять ракурс камеры в некоторых сценах, ну так и потерли бы эту... халтуру. В общем весь это ремастер это просто наглая и ничем не прикрытая монетизация ностальгии. П.П.С. Пойду на второй заход, а то так увлекся добычей ресурсов, что забыл помочь Патриарху в МЕ2, да и прокачать Шепарда в МЕ1 нужно до 60... Ты просто не умеешь их готовить, солдаты классные :) О кстати там еще и Сокол вернули к оригинальным параметрам. Снова стал хорошей пушкой.
  12. То есть "плати и не вякай"? Мягко говоря странный подход к делу.
  13. Вот, что что, но на ЭТОМ форуме писать людям, что покупая это они получают 3 игры, это, как минимум глупо. Здесь у всех уже есть эти 3 игры, со всеми DLC и мультиплеером. Уже давным давно есть. Да и исправление багов... не всех. Да и новых завезли. В некоторых сценах разрывается синхронизация музыки и видеоряда, а она там была. Ну и поддержка широкого спектра разрешений... ну вы вот это реально высоко оцениваете? Это же вообще мусор. Я уже молчу про то, что 4к очень мало кому нужно. И какие улучшения геймплея 1 части? Изменения кулдаунов способностей? Небольшая переработка интерфейса? Ну прям вагон изменений. Вот пока по подписке это вот максимум того, что можно просить за это от тех у кого есть оригинал. На ПК так и подавно. Вообще то на ПУ тоже можно. Прекрасно запускается первый МЕ без всяких бубнов. Моды просто позволяют улучшить игру, подтянуть до современных стандартов. К примеру ту же шкалу опыта, что бы одного прохождения хватало для макс уровня, для некоторых это важно. там перевод турианца бармена на цитадели пофиксили, раньше он бред какой то нес, в субтитрах.
  14. Это как бы и называется косметическими изменениями. И почему про цену не стоит говорить то? За 3500 мы получаем пакет текстур, поддержку разрешения и... и как бы все. Этого мало. Ну если только не было этих игр. То, что у модов выигрывает это хорошо, если было бы хуже то это уж совсем стыдно было. Только вот выигрывают они... чуть чуть, за счет освещение и немного большей детализации. В общем, если есть оригинал, то лучше не покупать.
×
×
  • Создать...