Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ребята, мы все в курсе происходящего. Однако наш форум не является местом для публичного обсуждения политических вопросов.

Sengr

Посетители
  • Публикаций

    877
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Sengr

  1. В лучшем случае через пару лет, а к тому моменту уже будет "или или"... ну в том смысле, что ситуация или разрулится... или покупать игры будет некому, равно как и делать их.
  2. ну это не баг, но могли бы прикрутить фичу со снятием шлема в диалогах, как в МЕ3
  3. я пока что только солдатом прошел, а там только одна абилка и она работает так же, как и раньше
  4. Знаете она так уверена об этом рассказывает, что я аж ME2 установил, что бы проверить, может это меня память уже подводит... но нет механика применения способностей LE ME2 вообще никак не поменялась, и там точно так же нужно курсор в сторону отвести, что бы оно сработало.
  5. у меня как то раз в бородатые времена Ведьмак 2 на выходе категорически отказывался дружить с наушниками G35 Logitech... но это было именно с этой моделью наушников и быстро починили. ну так оно точно так же было и в оригинале, что бы способность облетела столб надо прицел в сторону отвести после фиксации ну так враг сместился и за ним заряд полетел
  6. не было там такого, в оригинале Шепард все навыки всегда применял и происходило это не мгновенно.
  7. это на цитадели. Но вот перед входом в рубку Нормандии лучше не забывай F5 прожимать. Баг с застреванием так и не пофиксили.
  8. там боеготовность убрали, как таковую, так, что infiltrator не жалко. Новости да печальненько, могли бы и перезапустить сервер.
  9. Они от МЕ3 мультиплеер полностью отрезали, а вы тут о новостях переживаете :)
  10. Так ведь игра то элементарная. Любую миссию можно пройти любым отрядом, берешь тех кто нравится. Единственное, что в МЕ1 нужны в отряде персонажи с дешифровкой и электроникой.
  11. Ну как бы цена это часть качеств продукта. Если платишь 1000 р. предъявляешь один набор требований, если платишь 10 000 р. то предъявляешь другой набор требований это здравый смысл учитывать цену при оценке продукта. 150 ч. я, наконец то, все прошел... ну в очередной (черт знает какой) раз. И я некоторое время не мог понять, какого черта я так долго это прохожу, я во второй части почти 2 млн. ресурсов накопал, без читов, просто тупо летал и копал копал копал, когда дошел до Земли в МЕ3 я понял почему так долго... я просто не хотел этого снова видеть. Но есть один жирный плюс, теперь окончание вызывает смех, и некоторое чуство неловкости. П.С. Надпись "1М1" они так и не потерли... как же это тупо... не ну реально могли бы под шумок затереть, они же сочли важным и нужным поменять ракурс камеры в некоторых сценах, ну так и потерли бы эту... халтуру. В общем весь это ремастер это просто наглая и ничем не прикрытая монетизация ностальгии. П.П.С. Пойду на второй заход, а то так увлекся добычей ресурсов, что забыл помочь Патриарху в МЕ2, да и прокачать Шепарда в МЕ1 нужно до 60... Ты просто не умеешь их готовить, солдаты классные :) О кстати там еще и Сокол вернули к оригинальным параметрам. Снова стал хорошей пушкой.
  12. То есть "плати и не вякай"? Мягко говоря странный подход к делу.
  13. Вот, что что, но на ЭТОМ форуме писать людям, что покупая это они получают 3 игры, это, как минимум глупо. Здесь у всех уже есть эти 3 игры, со всеми DLC и мультиплеером. Уже давным давно есть. Да и исправление багов... не всех. Да и новых завезли. В некоторых сценах разрывается синхронизация музыки и видеоряда, а она там была. Ну и поддержка широкого спектра разрешений... ну вы вот это реально высоко оцениваете? Это же вообще мусор. Я уже молчу про то, что 4к очень мало кому нужно. И какие улучшения геймплея 1 части? Изменения кулдаунов способностей? Небольшая переработка интерфейса? Ну прям вагон изменений. Вот пока по подписке это вот максимум того, что можно просить за это от тех у кого есть оригинал. На ПК так и подавно. Вообще то на ПУ тоже можно. Прекрасно запускается первый МЕ без всяких бубнов. Моды просто позволяют улучшить игру, подтянуть до современных стандартов. К примеру ту же шкалу опыта, что бы одного прохождения хватало для макс уровня, для некоторых это важно. там перевод турианца бармена на цитадели пофиксили, раньше он бред какой то нес, в субтитрах.
  14. Это как бы и называется косметическими изменениями. И почему про цену не стоит говорить то? За 3500 мы получаем пакет текстур, поддержку разрешения и... и как бы все. Этого мало. Ну если только не было этих игр. То, что у модов выигрывает это хорошо, если было бы хуже то это уж совсем стыдно было. Только вот выигрывают они... чуть чуть, за счет освещение и немного большей детализации. В общем, если есть оригинал, то лучше не покупать.
  15. Все таки по подписке поиграть в легендарное издание самое оно. Покупать не рекомендую, за 3500 маловато изменений. А так кое какие баги пофиксили, кое какие оставили. Что точно порадовало нет бага с освещением в МЕ1 (владельцы процессоров AMD поймут о чем речь). С другой стороны принципиально не поменялось ничего, это чисто косметический ремастер, не ждите ничего большего. Кстати интересно было бы сравнить МЕ3LE и ME3 ALOT, не уверен, что сравнение будет в пользу студий.
  16. Выполнил все, что только было возможно, без станции вершина 57 уровень, и опыта надо еще столько же, сколько всего было получено. В общем не реально за 1 прохождение МЕ1 получить 60 уровень.
  17. Лично меня больше волнует, что разработчики посчитали необходимым вынести это в отдельную новость. У меня прям сразу возникает вопрос "Вам, что заняться больше нечем?". Ну и сразу дает понять какие приоритеты стоят перед командой: 1. Срубить бабла, 2. Никого не обидеть (будто это возможно).
  18. там не конкретные цифры. Просто Страж на илосе говорит, что сигнал активации ретранслятора цитадели изменили Протеане и Назара не смог привести Цитадель в действие после чего начал искать способы захвата Цитадели. Во второй части от посланницы царицы рахни можно узнать, что войны рахни были спровоцированы кем то, кто смог исказить их "песню". Войны рахни начались примерно за 1500 лет до основных событий. Так, что жатва должна была начаться минимум 1500 лет назад, а вот сколько там Назара обдумывал неизвестно, так что могло быть и больше.
  19. Из игры. Катализатор туп как пробка, а Жнецы просто спали в космосе, а не искали пути решения проблем, да и название Эффект Массы от балды, оставшийся от изначальной идеи Карпишна. Ну уж простите но строить воздушные замки выдумок на песке предположений очень занимательное занятие вот только не надо возводить свои теории до абсолютной истины. Есть то, что мы точно знаем из информации внутри игры, а есть то, что додумываем и теоретизируем и не надо смешивать это.
  20. Цитадель вела не в никуда, это во первых, она вела в точку "спячки" жнецов. Во вторых цитадель была не только ретранслятором но и станцией контроля всех ретрансляторов галактики. В третьих она так же служила естественным центром притяжения галактического сообщества и позволяла организовать вторжение не с границы, а с сердца любой цивилизации, одновременно обрезая все пути коммуникаций. Обычно когда расы осознавали начало войны она уже была проиграна. Ну да вот только вот есть в этом малюсенький "косячок", в этом цикле жатва должна была начаться примерно 1500 лет назад, а Геты были созданы чуть более 300 лет назад. Неувязочка небольшая. Они все делали правильно если отбросить то, что якобы "по Карпишину" все таки это лишь теории без подтверждения. А вот "по Карпишину" они все делали в корне неверно. Предоставление готовой технологии нулевого элемента означает, что любые другие технологи попросту не будут развиваться. Зачем придумывать, что то иное если уже есть то, что отлично работает. таже фигня :) Хоть есть, что обсудить. Только вот опять все обсуждение скатывается к обсуждению двух тезисов: 1. Светофор "гавно" или нет. 2. Андромеда "гавно" или не совсем.
  21. То, что цитадель это ретранслятор для связи между галактиками это не более чем ваша придумка. Темны космос это пространство между галактиками и понятие "между" означает гигантские расстояния где разница между "вылететь за пределы галактики" и "улететь в другую галактику" принципиальна.
  22. теория про темную материю так и осталась теорией так, что катализатор ничего такого говорить не мог. А в текущем варианте логика, как раз есть оставленные технологии не только ускоряли развитие но и направляли развитие цивилизаций в том же направлении, что и технологии жнецов, а на этом пути они априори имели преимущество в несколько порядков, хотя очевидно, что особо не развивали технологии самостоятельно. Каждая раса развивалась в принципиально разных социальных условиях. В DA все и развивались на одной планете +/- в одном социальном окружении. Если сделать главного героя турианцем то нужно будет переделывать большую часть диалогов, что бы это выглядело достоверно, а не тупым рескином. Аналогично для любой другой расы. Отличия от людей в социальном развитии фундаментальные и показать эти отличия в рамках сроков и бюджета игры не выйдет.
  23. В том что она максимально убога. Галимая попса. Хуже этого только недавний трейлер Doom Ethernal под не менее убогий рэпчик. Для этого нужно совершить невозможно и нарисовать красивых персонажей. А не 2 модели азари на всю экспедицию. С другой стороны логика жнецов выглядит все равно тупой. Вместо того, что бы давать каждому циклу возможность развивать собственные технологии они оставили технологии полагающиеся на нулевой элемент, и ожидал что новая раса не будет их использовать... звучит тупо. П.С. Как то поживее тут стало.
  24. Андромеда такой же "явственный" ремейк МЕ1, как если бы я попытался сделать копию Моны Лизы. Кстати рисовать я не умею, только чертить. И если пробежаться по чеклисту то формально получится, что вы правы. Вроде и знакомство с новой командой, исследование нового мира и т.д. и т.п. все на месте. Но только новая команда это бледная тень старой. Новый враг не обладает той же харизмой и не дает ощущения чего то чуждого и загадочного. Ну а новый герой... правы те, кто пишет, что значительная доля притягательности трилогии выстроена на личности Шепарда. Ну а Райдер это не Шепард, даже на сотую долю не тянет. Ну и музыка. Саундтрек в Андромеде попросту гавно, у меня других слов для его описания нету. А хорошая музыка может очень сильно повлиять на восприятие произведения. Просто вспомнить Normandy Reborn, the end run или leaving earth. Черт да они все там хороши. В Андромеде настолько схалтурили с музыкой, что даже композицию для трейлера не заказали.
×
×
  • Создать...