Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

forceminor

Посетители
  • Публикаций

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

34 Хороший

Информация о forceminor

  • Звание
    Уровень: 3
  • День рождения 21 мая

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Любимые игры BioWare
    BG1-2,ME1-2,DAO

Посетители профиля

1 814 просмотра профиля
  1. Как раз мой случай.По ходу дела-тупик.
  2. Доброго времени суток.Беда подкрался незаметно.До патча играл- багов не знал.После патча большинство выполненных заданий(если не все-не проверял)стали невыполненными и закончить их теперь невозможно.Уровень Райдер сохранился(38)уровень Нексуса рухнул с 11 до 1.Перепроходить желания нет.Переустановка игры,Origin не помогает.
  3. Верю в новый редактор-нет дефолту. А когда в туалет пойти у гугла не надо спрашивать?Просто хочется опираться на свои инстинкты.
  4. В описании "Потерпи" допущена ошибка.Излечивается не один отрезок,а одна единица здоровья,что делает использование зелий здоровья абсолютно бессмысленным.
  5. По задумке выглядит интересно,но хотелось бы отзывов,как всё реализовано на практике,т.к. некоторые недочёты ещё с момента релиза не исправлены(ступор в бою ГГ или спутников и т.д. и т.п.).Пока что всё это не более чем пиар-акция под лозунгом "не жди скидок-купи наш новый DLC right now".
  6. forceminor

    BioWare — Скидки в Origin до 70%

    Можно и по крупнее- в Steam стоимость MЭ2 эксклюзивное цифровое издание-124 р.(Оригин-499),MЭ1-99 р.(Оригин-120),а приобрести их комплектом можно за 199 р.(до 11 сентября включительно!)
  7. Трейлер не впечатлил.Подожду выхода всех дополнений и бАльшую скидку-мне торопиться некуда.А фанатам в скором времени скорее всего придётся раскошелиться на DLC со шмотками порождений тьмы.КУПИ ДОСПЕХИ НЕВЕРОЯТНОЙ МОЩИ!!!.....
  8. Информация о защите Башни из Wikia P.S. По сути тоже самое что и в шапке-но у меня в эпилоге было всё ОК,может баг какой-то?
  9. У меня PC версия и DLC нафиг не нужны,но владельцам старых консолей, лелеявшим мечту о продолжении эпик стори от души сочувствую.КИДАЛОВО!!!!
  10. Перед третьей частью тоже обещали нечто подобное http://www.bioware.ru/mass_effect_3/articles/interview/preston_watamaniuk_interview_insanity.html ,так что новость вообще ни о чём-просто месседж фанам,типа не волнуйтесь,мы пашем в поте лица.
  11. forceminor

    Злюсь на BioWare за...

    Иван,никого не слушай-руби правду матку.А если тебя больше всего волнует трава,то ответ очевиден.Просто,после удара красного жнецовского луча,без травы уже дальше ну никак!Если ты прошёл в Цитадель и пообщался с Андерсоном,Призраком и Каталистом-ты должен это понять.Считай это просто пасхалкой разработчиков!
  12. forceminor

    Вопросы по прохождению

    Может быть, потому что
  13. forceminor

    Вопросы по прохождению

    То есть убийство Винн и выпиливание 99% магов в башне это просто менее выраженная позиция за магов? :shok: Ну что же,будем знать.
  14. forceminor

    Технические проблемы

    По поводу успокаивания крестьян,появления рун у торговцаhttp://ru.dragonage.wikia.com/wiki/Юрайя и т.д. и как все квесты могут повлиять на эпилог могу посоветовать вам внимательно изучить русскую Dragon Age Wiki http://ru.dragonage.wikia.com/wiki/Квесты_%28Awakening%29 -там очень подробно расписано(сам пользовался).Если нужны просто руны,то http://www.nexusmods.com/dragonage/mods/1994/? -мод открывающий все рецепты и http://www.nexusmods.com/dragonage/mods/1020/? -мод устраняющий проблему,когда руна при усовершенствовании становится не руной на оружие,а руной на доспехи. З.Ы. Последние две ссылки корректно не вставляются-хз почему,но при желании разберётесь.
  15. forceminor

    Решение проблем с официальными DLC

    По сюжету разницы никакой,а вот если хотите статы повыше для шмота и оружия -лучше ближе к финалу.
×