Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

LordBeleth

Посетители
  • Публикаций

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Обычный

Информация о LordBeleth

  • Звание
    Уровень: 2
  • День рождения 24 января

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

138 просмотров профиля
  1. Ну это и не дарк-фэнтези ж. Обычное стандартное высокое фэнтези с некоторыми вкраплениями чернухи изредка. Как для подобного рода произведений получилось вполне хорошо.
  2. Ну так глобально-то что изменилось? Глобально мы меняем что-то только в самом конце за тру-эона. А поступок Голфри и Стонтона - это не что-то определяющее в этой истории. Всё и без них случилось бы и случилось, даже когда мы исправляем прошлое. Немного не так, но случилось.
  3. Та же ерунда. Пылисосил почти все локации и так и не понял, что с этой книгой нужно делать. Может, она для конкретного мифика какого-то или класса предназначена.
  4. А как Вендуаг на свою сторону переманить?
  5. По-моему, из неадекватных только Камелия, Вендуаг и Нэнио аутичная (но ей простительно). Все остальные +- нормальные, но со своими небольшими тараканами.
  6. Ну, как показывает путь Эона, всё +- то же самое случилось бы и без Голфри, и без проступка Стонтона.
  7. Я просто забил хрен и наступал на все подряд ловушки. Почти все они не сильно дамажат и только в редких случая какое-то проклятие накладывают или дебафф.
  8. Камелия - это злобный Декстер.
  9. Кстати, а Арилу не актриса Флемет озвучивала? А то мне что-то жутко знакомым её голос показался.
  10. Большинство вменяемых людей такое перерастают к годкам 25, когда ты перестаешь фапать на очередную цундере и просто у виска крутишь пальцем, когда видишь такую неадеквашку в действии.
  11. Ну, можно чуть более нейтральным сделать в уход в законопослушность.
  12. Всегда хочется лучшего. Посмотрим, как с этим Ларианы справятся. Но опять же, все зависит от финансов и акцентов. Как по мне, в плане реакций и разнообразия выборов пока что Патфайндер - одна из лучших РПГ, в которые я за последние годы играл. Так что грех жаловаться.
  13. Это да. Меня тоже с этого момента вывернуло. По-моему, за его романтическую линию отвечала молодая девочка, начитавшаяся бульварных романов.)
×
×
  • Создать...