Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Трактор

Посетители
  • Публикаций

    2 307
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

931 Великолепный

Информация о Трактор

  • Звание
    Уровень: 19
  • День рождения 28.04.1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    Второй Балдур, МЕ2.

Посетители профиля

13 935 просмотров профиля
  1. Да, если бы они все поголовно были бы мулаты, это может быть и противоречило тексту Джордана, но было бы логично и нисколько не противоречило биологии, и не вызвало бы у меня вопросов. Это преувеличение, такого бы не было. Не женится там никто на сёстрах, матерях и племянницах. Откуда у тебя это вообще взялось? Плевать на первоисточник. А вот люди пишущие бредовые сценарии меня в самом деле раздражают. Ничего посмотреть без ударов по лицу после творчества этих криворучек и импотентов нельзя. А у меня лицо не резиновое.
  2. То есть разницы между половым размножением и размножением делением ты не видишь никакой? И какие выводы из это следуют ты не понимаешь? И про генетику в школе ты ничего не учил? Приплыли. Ты надеюсь понимаешь что у меня нет времени и желания тебе тут школьный курс биологии читать? А без этого тебе боюсь не понять как половое размножение за тысячи лет повлияет на небольшую и изолированную популяцию особей, даже если первоначально популяция и состояла из представителей разных рас. Всего населения чего? Нью-Йорка? Или таки двуречья? У населения двуречья утверждалось.
  3. Ну так и заканчивай со своей демагогией, зачем ты тут её развёл? А с чего ты взял, что фэнтезийность сеттинга даёт ему иммунитет от обвинений в его несуразности и алогичности? Ты здорово ошибаешься если считаешь, что наличие элементов фэнтезийности делает любой сеттинг автоматически идиотским. Я знаю достаточное число фэнтезийных миров, которые не выглядят выдуманными какими-то поехавшими, что бы утверждать, что вменяемый фэнтезийный мир более чем возможен. И это обязательно было юродствовать, что бы выглядеть прогрессивным, или в сегодняшних реалиях без этого никак? Да, всего лишь об обществе, которое после троллоковых войн пару тысячелетий жило обособленно от всего остального мира, почти с ним не контактируя, чего Англии 13 века и не снилось. Только вот уже не получится. Уже не сделали. Как-то местный айилец не похож на африканца. Даже на африканца наполовину.
  4. Надеюсь ты это не серьёзно. Не хотелось бы отправиться в каменный век из-за преобладания в обществе людей всерьёз поверивших, что знания и здравый смыл - это расизм.
  5. Трактор

    Vtubers

    Понятно. Художник консубы рисовал Даркнесс, а получилась Мегумин.
  6. Не знаю, не знаю. Я вот испытывая очень большую любовь к некоторым вещам, с большим удовольствием их изменил или порезал. А некоторым дописал нормальный конец.
  7. Ну вот ты например эту концепцию откровенно не понимаешь. Самое важное в концепции ненадёжного рассказчика, это его наличие, а его здесь нет. Такие дела. Да знаем, а что? И почему только из книжек, там ещё и личный опыт подъедет и свидетели событий тысячелетней давности объявятся. Которые например лично Дракона знали. Тут вообще некоторым и о событиях грядущего известно, поскольку знаешь... пророчества, они тут есть и работают. Правда не все их правильно понимают. И вообще ты знаешь, что книжки к которым ты так пренебрежительно отнёсся Айз Седай писали. А они лгать не могут, магическая клятва напрочь запрещает. А почему ты это в спойлер засунул? То что они все живут в магическом постапоке тут последнему крестьянину известно, это никакой не спойлер вообще. И вот как это и во что именно вносит какие-либо коррективы можешь объяснить?
  8. Кадсуане же например ловила Логейна и Мазрима.
  9. Конечно же читали и читали много. Морейн была прилежной ученицей. Айз Седай не читавшая книг - это оксюморон. Учти, что о мироустройстве тут читатель узнаёт от персонажей, и в первой книге главным образом от этой самой Морейн. Твоё заявление, что Морейн не знает о мироустройстве, выглядит смешно. Прости, она не приходя в сознание по твоему вещает? Но главное тут даже не это, вот скажи, зачем ей читать книги, что бы отличить саидин от саидара?
  10. Видимо так, поскольку в книгах Айз Седай мели к себе вообще всех кого нашли хоть с крупицей дара. Из-за чего некоторые даже прятались от них. В первоисточнике такого не было, у них что-то вроде холодной войны. Ну в начале, потом всё несколько усложнилось. Посмотрел начало и выключил. Это бред. Мужчины Айз Седай разнесли мир потому что Отец Лжи проклял их безумием, после того как они его победили, и это все знают и помнят. В особенности это помнят Айз Седай, и большинство Седай об этом горько сожалеют.
  11. Правильно помнишь. Даже больше скажу, Ранд немного кукухой таки поедет. Местный Дракон - это древний мегакрутой маг, когда-то уже сокрушивший главного плохиша, и который должен переродиться. Кстати, в прошлый раз Дракон погиб после победы из-за своего безумия.
  12. Трактор

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Понятие не имею. А что это такое, на английском? В официальном русском переводе dnd такой метамагии нет. Что ещё за испытание? З.Ы. Я потому на английском и играю, что не понимаю здешний перевод механики. Как увидел что они там напереводили, так сразу английский и выставил.
  13. Трактор

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Ну ставка на тьму должна быть использована на максимум. Тьма должна быть не только у варлока-гг, но и у Уилла и Гейла, плюс тот же девил сайт у того же Уилла. А выбегающие из тьмы враги тупо застреливаются элдричами варлока-гг и Уилла. Ну выбежал вражина из тьмы, дольше то что он делать будет? И да, до какого-то там патча это не работало, но ведь починили же.
×
×
  • Создать...