Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Трактор

Посетители
  • Публикаций

    2 224
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

910 Великолепный

Информация о Трактор

  • Звание
    Уровень: 19
  • День рождения 28.04.1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    Второй Балдур, МЕ2.

Посетители профиля

13 407 просмотров профиля
  1. Трактор

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Очень сильно сомневаюсь.
  2. Я тоже про них. Партию там имело смысл тасовать до определённых пределов, в начале игры. Нет, потом тоже можно, но с какой целью? Поскольку персонажи не в партии не получали опыта. Зачем тебе Минск 7 уровня, если у тебя уже партия 13? Считай для игры он давно мёртв. В партию его теоретически можно взять, но он там только опыт личить будет, и никакой от него пользы, только вред. Ну и нафига?
  3. Не всё что есть в настолках переносят в компьютерную версию. По разным причинам. Например в настолке можно ещё яд варить, инструменты отравителя на что в конце концов. Владения инструментами и языками в игре просто нет. Чё уж тут поделать.
  4. А как введение хексблейда (которое неизвестно будет ли ещё) может повлиять на статы Уилла? Это во втором Фоллауте было.
  5. Трактор

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Никогда такого не было, и вот опять. Нет, теряет не все силы, а меняет их на силы клятвопреступника. И что вот это значит: "но если у него другая клятва". Что такое у тебя "другая клятва", другая по отношению к чему? Мне не совсем понятно.
  6. Трактор

    Обсуждение Baldur's Gate III

    К чему это? Теперь паладин может даже служить феям и природе как таковой например. Причём тут твоё "клятвы важнее"? Чего именно важнее то? Убеждения паладина как были на первом месте так и остались, только теперь они могут быть разными. Никакие силы от клятвы ему не идут. Если паладин покланяется Хельму, то все свои силы он и получает от Хельма и ни от кого больше. Никакая клятва никаких сил ему не даёт. Она просто придаёт форму его силе.
  7. Трактор

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Бред какой-то. И не даже потому что это не так, а потому что это заявление просто бессмысленно. Буквально бессмысленно. Для этого её хотя бы нужно знать.
  8. Трактор

    Vtubers

  9. Трактор

    Обсуждение Baldur's Gate III

    С чего бы это. То что дополнительные заклинания клятвы только даются с третьего уровня, а паладин может применять заклинания уже начиная со второго, тебе ничего не говорит? К тому же в описании класса ясно указано:
  10. Говорят в ремейке будет только ближняя сторона. Всё переделают и эти два рута станут в два раза длиннее.
  11. Трактор

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Как сказано выше это урон от атаки, а не атака. Под атакой в днд считается проверка на попадание по противнику. Считается она так: Бросается кость д20, к её результату прибавляется бонус мастерства и другие модификаторы - бонус силы или ловкости, в зависимости от того что за оружие, и бонус самого оружия, если он есть. После этого полученное число сравнивается с бронёй цели, и если оно равно или выше, то атака попала. Это конечно самые основы, там ещё дополнительные правила есть, например, если ты стреляешь, а цель заслонена. Но у меня как то нет желания тут ещё и это расписывать.
  12. Десятого уровня роги хватит отродью за глаза. Рога 10 порвёт его как тузик грелку, если конечно не будет сильного невезения с дайсами. Опять же для Касадора рога десятого уровня будет более опасен, чем отродье.
  13. Чем плоха статистика монстров, она не прогрессирует от уровней. К десятому уровню Астарион будет таких на завтрак есть.
×
×
  • Создать...