Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Трактор

Посетители
  • Публикаций

    1 973
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

820 Великолепный

Информация о Трактор

  • Звание
    Уровень: 18
  • День рождения 28.04.1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    Второй Балдур, МЕ2.

Посетители профиля

12 223 просмотра профиля
  1. Трактор

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Геральт и должен был был эмоциональным.
  2. Трактор

    Age of Wonders: Planetfall

    Чего-то у них последний трейлер проверку качества не прошёл. А так всё отлично.
  3. Трактор

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Классов самих не будет. Будут возможности, которые они предоставляют, которые можно комбинировать как угодно.
  4. Трактор

    Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

    Я явно слышал голос Грэй Гриффин она же Делисл. Голос сестричек Воэрман, если кто не в курсе.
  5. Трактор

    Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

    Впрочем это из третьей редакции, может потом всё это вырезали.
  6. Трактор

    Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

    Интересно, будет ли у малков их Сеть безумия или по другому Разум Легиона, кажись в их трейлере был намёк что всё таки да. Но эти слова можно истолковать как и просто психоз. Вот длинная цитата из кланбука, что бы все поняли о чём речь. "Если уж зашла об этом речь, то вполне может получиться так, что большая часть из нас даже не подозревает о существовании Сети или воспринимает ее совсем не так, как я. Тому, кто живет – гм, не совсем подходящее слово, - с этим, объяснения не нужны. Странно, но остальные кланы, кажется, ничем подобным не обладают – иначе хоть кто-нибудь из них проговорился бы. Вполне очевидно, что, если вы объединены кровными узами, между вами должна существовать какая-то связь. Скажем, вас соединяет кровь. Гм, никогда не думал об этом в таком ключе. Может быть, Сеть - как раз и есть такая связь? Не то чтобы сообщения приходили каждую ночь. Я слышу шепот примерно раз в неделю; чаще, конечно, чем вызовы на собрания. Розарии приходится хуже, она говорит, что голоса приходят к ней чуть ли не каждую ночь. В 92-м она первой прибыла на собрание, так что, я думаю, она не врет. С другой стороны, возьмем Беккера, его приходится чуть ли не приводить на собрания. Связи для него не существует, холера его побери вместе со всеми его проблемами. Пак говорит, что в каждом из нас застряла частица Малкава; что он связывает нас всех воедино, создавая для себя этакую систему безопасности, чтобы шпионить нашими глазами и вести свою партию в Джихаде. Глупости. Я не верю, что Малкав все еще жив и бодрствует, а уж тем более – наблюдает за миром через нас. Если бы он не спал, мы бы об этом точно знали. Разве что… он проснулся во время прилива пару лет назад? Я чувствую себя получше – нет, нет, кажется, нет. Я должен чувствовать себя лучше, потому что эти «голоса в голове» приходят из сети, и, может быть, с ними и связана наша дурная слава. Но я не могу избавиться от ощущения, что я что-то упустил. Возможно, все дело в поганой ухмылке Беккера или привычке Дрю полосками сдирать с себя кожу. Пока они – часть семьи, нельзя сказать, что мы все в своем уме."
  7. Трактор

    Age of Wonders: Planetfall

    Да у меня тоже впечатление, что первым встречным раздавали. И возможно по приколу.
  8. Трактор

    Age of Wonders: Planetfall

    Ещё один человек играет двар.
  9. Трактор

    Age of Wonders: Planetfall

    Тут запись стрима, где отыграли три часа за двар. И амазонки.
  10. Трактор

    Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

    Он не знает о существовании настолки, хотя ему уже об ней говорили не раз. До сих пор делает вид что её никогда не было, и как выглядят дисциплины по настоящему знать не желает.
  11. Трактор

    Age of Wonders: Planetfall

    Нет никаких ордосов, их придумали специально для древней стратегии. Культурного бэкграунда у них ноль. По книге именно Харконнены устраивали диверсии , были манипуляторами, интриганами , обманщиками и рабовладельцами.
  12. Трактор

    Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

    Дисциплины будут браться и адаптироваться не из первой части игры, а из настолки, нет там у гангрелов никаких дальнобойных дисциплин. Анимализм на самом деле работает не так. И да Бладлайнс - это вторая игра по Маскараду. В Redemption кстати, дисциплины были довольно близки к настолке по сравнению с Бладлайнс. И как их адаптируют ко второй части - неизвестно.
  13. Трактор

    Age of Wonders: Planetfall

    Немного геймплея за Синдикат. Они точно брали за концепт Дюну, у лордов Синдиката одежда прямо из сериала по Дюне взята. Я был в некотором роде прав, это Харконнены-псионики.
×