Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Трактор

Посетители
  • Публикаций

    1 958
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Трактор

  1. Трактор

    Age of Wonders: Planetfall

    Это же Харконнены, освоившие псионику.
  2. Трактор

    Vampire The Masquerade - Bloodlines

    В фанатских патчах теперь ловкость на стрельбу влияет? А восприятие теперь что - пустая характеристика? Или ты с настолкой перепутал? Когда я играл ловкость только за стэлс и замки отвечала.
  3. Трактор

    Vampire The Masquerade - Bloodlines

    Я играл давно, когда ещё фанатских патчей не было. Первые два прохождения вообще были ещё до патча лечившего критический баг, и проходил дальше используя консоль. Ничего не знаю про баланс у фанатов.
  4. Трактор

    Vampire The Masquerade - Bloodlines

    Нет конечно, я малком всю игру прошёл вооружённый лишь кулаками. Ну боялся до ужаса мой перс оружие в руки брать, что поделать. Но конечно огнестрел упрощает и ускоряет дело. Если у персонажа с головой всё в порядке конечно.
  5. Трактор

    Total War: Warhammer

    Забавная отсылка к первому Хищнику. Там ведь тоже действие происходило в Южной Америке, а тут в Ластрии - её аналоге в мире Вархаммера.
  6. Трактор

    Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

    Мир полнится грешниками. Помолимся на упокой души невинно убиенной грешниками Андромеды. Аминь.
  7. Трактор

    Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

    Вообще-то меньшая часть клана была в Камарилье с самого начала. Некоторые ласомбра даже князьями были. Антитрибу ласомбра.
  8. Трактор

    Mortal Kombat [серия]

    Чё тут у нас такое? Кто-то собирается отрицать, что засилье силиконовых стриптизёрш было только в девятой части? Ну давай, интересно будет посмотреть. Да не в жизнь это не констатация. МК до девятки никогда не ассоциировался с силиконом, уймитесь уже это просто факт. У вас что ютуба нет? Заметь, я не оцениваю хорошо это, или плохо, просто так оно было десятилетиями. До девятки.
  9. Трактор

    Mortal Kombat [серия]

    Мнение людей, познакомившихся с мк по девятой части, значения не имеет. Эта самая "реалистичность " присутствовала в серии во всех частях кроме девятой. И вообще не поздно ли? Во времена десятки вам всем надо было рыдать, теперь поезд ушёл. Обратись к окулисту. Очки реально помогают, поверь. Правда со Скорпионом и Саб-Зиро всё равно не поможет, но это точно вырвиглазный дизайн 11 части виноват, никогда такого не было.
  10. Трактор

    Mortal Kombat [серия]

    Тремора смотрю разжаловали из разноцветного ниндзи, но зато добавили в основной каст и возможно сюжетку. Интересно, это тот же персонаж, или замена с аналогичными способностями.
  11. Трактор

    Dragon Age — Тизер нового проекта

    Вполне возможно. Я кстати не понимаю этого увлечения ММО разработчиками. Да они порой приносят больше денег, но на один удавшийся приходится несколько провалов.
  12. Трактор

    Dragon Age — Тизер нового проекта

    Не вижу связи. Может он агрится как раз потому что, если последних архидемонов убьют, то он Мор начать и не сможет.
  13. Трактор

    Total War: Warhammer

    Шутишь что ли? Бонус к запасу выносливости тут вообще самый сильный. Разве не знаешь, что у уставших режутся все показатели, даже броня?
  14. Трактор

    XCOM 2

    Хм, почти пять гигов. Текстуры для новых локаций что ли столько весят?
  15. Трактор

    Total War: Rome 2

  16. Трактор

    Age of Wonders: Planetfall

    Я смотрю, они некоторые идеи из Стеллариса позаимствовали. В том смысле, что сектора похожи на системы, которые могут много чего содержать и как иметь возможность быть колонизированными, так и нет. И могут быть присоединены без колонизации.
  17. Трактор

    Cyberpunk 2077

    Не знаю почему, но всё что я узнал в последнее время о игре скорее наводят мысль о улучшеном и допиленном Маскараде, где вампиров заменили киборгами, чем на Деус.
  18. Трактор

    Cyberpunk 2077

    Во вселенной ведьмака есть внутримировая книга - "Монструм или ведьмака описания", которая является пропагандой против ведьмаков. Там как раз и написано, что ведьмаки не испытываю эмоций и получаю удовольствие только от убийств, как от секса. Поэтому Каер Морхен и разрушен наполовину. Почему люди не верят Сапковскому, который описал ведьмаков как людей порой весьма эмоциональных, а верят этому мерзкому пасвилю для меня загадка до сих пор.
  19. Трактор

    Cyberpunk 2077

    Смеёшься что ли? За пятнадцать лет разработка удорожала и усложнилось, ты бюджеты только посмотри. То что восемьдесят лет тому назад радиолюбители могли сами своими силами сделать вполне приличный и не особо отстающий от фабричного радиоприёмник, не значит, что это возможно сейчас.
  20. Трактор

    Cyberpunk 2077

    Какой-то странный комментарий если честно. Ты представляешь сколько я в прошлом тысячелетии книг прочитал? И чего там только не было, даже джедаи.
  21. Трактор

    The Elder Scrolls 5: Skyrim

    Не хочу Хай Рок, хочу Хаммерфелл. Но боюсь мои хотелки не сбудутся, поскольку в тизере мы видим буквально высокие горы. Что как бы намекает.
  22. Трактор

    Cyberpunk 2077

    Не знаком с сеттингом, но откуда они там? Это вроде как чистая НФ без городской фентезни. Не шадоуран.
×