Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Трактор

Посетители
  • Публикаций

    1 949
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Трактор

  1. Трактор

    Mortal Kombat [серия]

    Тремора смотрю разжаловали из разноцветного ниндзи, но зато добавили в основной каст и возможно сюжетку. Интересно, это тот же персонаж, или замена с аналогичными способностями.
  2. Трактор

    Dragon Age — Тизер нового проекта

    Вполне возможно. Я кстати не понимаю этого увлечения ММО разработчиками. Да они порой приносят больше денег, но на один удавшийся приходится несколько провалов.
  3. Трактор

    Dragon Age — Тизер нового проекта

    Не вижу связи. Может он агрится как раз потому что, если последних архидемонов убьют, то он Мор начать и не сможет.
  4. Трактор

    Total War: Warhammer

    Шутишь что ли? Бонус к запасу выносливости тут вообще самый сильный. Разве не знаешь, что у уставших режутся все показатели, даже броня?
  5. Трактор

    XCOM 2

    Хм, почти пять гигов. Текстуры для новых локаций что ли столько весят?
  6. Трактор

    Total War: Rome 2

  7. Трактор

    Age of Wonders: Planetfall

    Я смотрю, они некоторые идеи из Стеллариса позаимствовали. В том смысле, что сектора похожи на системы, которые могут много чего содержать и как иметь возможность быть колонизированными, так и нет. И могут быть присоединены без колонизации.
  8. Трактор

    Cyberpunk 2077

    Не знаю почему, но всё что я узнал в последнее время о игре скорее наводят мысль о улучшеном и допиленном Маскараде, где вампиров заменили киборгами, чем на Деус.
  9. Трактор

    Cyberpunk 2077

    Во вселенной ведьмака есть внутримировая книга - "Монструм или ведьмака описания", которая является пропагандой против ведьмаков. Там как раз и написано, что ведьмаки не испытываю эмоций и получаю удовольствие только от убийств, как от секса. Поэтому Каер Морхен и разрушен наполовину. Почему люди не верят Сапковскому, который описал ведьмаков как людей порой весьма эмоциональных, а верят этому мерзкому пасвилю для меня загадка до сих пор.
  10. Трактор

    Cyberpunk 2077

    Смеёшься что ли? За пятнадцать лет разработка удорожала и усложнилось, ты бюджеты только посмотри. То что восемьдесят лет тому назад радиолюбители могли сами своими силами сделать вполне приличный и не особо отстающий от фабричного радиоприёмник, не значит, что это возможно сейчас.
  11. Трактор

    Cyberpunk 2077

    Какой-то странный комментарий если честно. Ты представляешь сколько я в прошлом тысячелетии книг прочитал? И чего там только не было, даже джедаи.
  12. Трактор

    The Elder Scrolls 5: Skyrim

    Не хочу Хай Рок, хочу Хаммерфелл. Но боюсь мои хотелки не сбудутся, поскольку в тизере мы видим буквально высокие горы. Что как бы намекает.
  13. Трактор

    Cyberpunk 2077

    Не знаком с сеттингом, но откуда они там? Это вроде как чистая НФ без городской фентезни. Не шадоуран.
  14. Трактор

    Выбор класса персонажа

    Вылез жёсткий минмаксинг у магов, силу им стало можно резать в ноль без каких-либо негативных последствий.
  15. Трактор

    Выбор класса персонажа

    Слишком уж стеклянная пушка получится, никакое телосложение не поможет. Всякий кто захочет немного пострелять в этого персонажа упредит его и набьёт критов. Если резать решительность, то и телосложение можно со спокойной душой под нож положить. При низком отклонении оно ни отчего не спасёт всё равно.
  16. Трактор

    Выбор класса персонажа

    Во второй части уже не так. Не стоит реалии первой части механически переносить на вторую.
  17. Трактор

    Выбор класса персонажа

    На точность заклинаний восприятие тоже влияет.
  18. На мой взгляд сайфер\авантюрист лучше чистого сайфера. Силу ему можно порезать до восьми например, и не использовать заклинания на урон. Характеристики вложить в ловкость, восприятие и интеллект. Оружие - боевой топор в одной руке. Запасное - молот для тех врагов, которое рубящее не берёт.
  19. Трактор

    Выбор класса персонажа

    Что бы мультикласс не стал несбалансированно хорош.
  20. Трактор

    Выбор класса персонажа

    Хороший вариант. Следопыт вообще хорош в мультиклассах, если не собираешься сражаться в ближнем бою. Только с воином и варваром не вижу смысла его соединять, слишком уж те на ближний бой завязаны. Сам играю воин\сайфер без подклассов.
  21. Понимаю тогда почему порезали, бонусом к телепортации ещё и существенный рост отклонения на такое время - это как то слишком, до конца боя может хватить, учитывая что эту абилку можно использовать несколько раз за бой. Зачем тогда другие классы были бы нужны, если бы её не понерфили?
  22. Эта штука - одна из самых сильных в игре. Телепортация за спину врага - что может быть лучше для роги? В первой игре не мешает. Здесь, судя по отображаемым эффектам - мешает. И как уже сказали, растёт точность.
×