Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

leetSmithy

VIP
  • Публикаций

    5 388
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    12

leetSmithy стал победителем дня 2 февраля

leetSmithy имел наиболее популярный контент!

Репутация

9 467 Легендарная личность

1 Подписчик

Информация о leetSmithy

  • Звание
    Chaotic Good

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Хорошая литература, струнные музыкальные инструменты и покер :)
  • Любимые игры BioWare
    Knights of The Old Republic, Mass Effect 1-2, MDK2
  • PSN
    leet_Smithy
  • Steam
    leetSmithy
  • Origin
    Smithy_leet

Посетители профиля

84 776 просмотров профиля
  1. leetSmithy

    Resident Evil [серия]

    Которое не действует на Чужого, за исключением огнемёта/коктейля, да и то с каждой атакой монстр становится всё злее и агрессивнее и возвращается всё чаще. Вернусь к REVIII: кто как завалил трёхметрового садовника Бонвиванто, который разгуливает возле усадьбы с топором в руках? Он всасывает какое-то кошмарные количество пуль.
  2. :react_horror:

    Точнее не скажешь :D  

    1227744836_.thumb.png.aa27d13574503fbd2f5c3142b92cc61e.png

    Hide  

     

     

  3. leetSmithy

    Resident Evil [серия]

    My name is Alice © Пришёл в домик Бенвенуто → ну кто говорил, что игре недостаёт атмосферы герметичного хоррора (и хоррора вообще), весьма неправ. Уже на подходе к саду кукольных дел мастерицы начинают нагонять жути при помощи аудиовизуала. А именно: ТИ-ШИ-НА, прямо-таки как в известной песне.
  4. leetSmithy

    Resident Evil [серия]

    Отлично сформулировал (под катом), бро! Я когда проходил Alien Isolation, тоже словил себя на мысли, что вот к середине игры Аманду Рипли уже не воспринимаешь как «даму в беде» — она заматерела, перестала вздрагивать и боязливо шептать (тут респект геймдизайнерам), поэтому игру начинаешь уже в меньшей степени как хоррор воспринимать. Да ладно, они до сих пор трансгендерного Маркуса не объяснили и его страсть к песчаным форелям.
  5. leetSmithy

    Hard'n'Soft Help

    @nata77-72 К сожалению, это невозможно, потому что я пользуюсь контроллерами Sony.
  6. leetSmithy

    Resident Evil [серия]

    Вальгалла — это не Ассасин! Андромеда — это не Масс Эффект! Hot Pursuit — это не НФС! Madden — это не FIFA! Блин, ну реально, давайте не вбрасывать подобные сентенции, потому что это странно, мягко говоря. Серия развивается, и после римейка первой части, переизданной на PS4, я был совершенно, просто абсолютно-таки уверен, что RE перейдет к режиму от первого лица. «Дерёвня», конечно, нисколечки не страшная, но вполне себе атмосферная и вознаграждает за удовлетворение «видом из глаз» отличной постановкой. Мне захотелось переиграть в седьмую часть, чего я не делал уже четыре года. О чем-то это да говорит. Ну там сложно не догадаться, учитывая, с каким хладнокровием Итан проходит техобслуживание :D
  7. leetSmithy

    Resident Evil [серия]

    А мне это изменение, наоборот, очень понравилось: наконец-то появилась динамика в бою, чего не хватало в предыдущей номерной части. Пространства для тактического кружения стало заметно больше, так что смысл маневрировать теперь есть не только у игрока, но и у врагов. Новая механика поведения искусственных болванчиков напомнила мне Resident Evil 4 и 5, которые были достаточно сложными в плане истребления супостатов. Правда, у нововведений «восьмерки» есть и оборотная сторона. Иногда врагов на герметичных локациях возникает как-то непомерно много (например, в казематах Замка Димитреску) – не самое удачное решение геймдизайнеров.
  8. leetSmithy

    Hard'n'Soft Help

    Никто не встречался с такой проблемой в винде, что геймпад переставал по BT соединяться с системой? Пару раз моргнет и потухнет, а потом ещё и в логах ошибки такого свойства
  9. Ахах, божечки, «мыхрософт», прекрати! :D Обновился до версии 20H2 → все вроде бы ничего, но вот поймал веселый баг (и да, он есть у всех, и у вас в том числе!). При плановом обслуживании дисков система посылает команду TRIM (для сбора «мусора» с SSD) на жесткие диски. На ЖЕСТКИЕ, КАРЛ! :D Я рад, что криворукие индусские кодеры хотя бы убрали предыдущий баг, когда команда DEFRAG посылалась на твердотельные диски. В нынешнем-то случае ресурс дисков не страдает, а только спамится сообщение об ошибке в логах, но все равно.
  10. leetSmithy

    Resident Evil [серия]

    Блин, скорее бы уже. С удовольствием пробежал демку, поглазел по сторонам, порадовался проработанной архитектуре и интерьерам. Получил такое смешанное удовольствие, как будто одновременно окунулся в игровую ностальгию по замку Кейнхерст и молельному переулку Хемвика из Bloodborne, а также по четвертой части «резидента» и первых глав Evil Within. Хорошо, однако!
  11. leetSmithy

    Джойстики

    У меня было четыре дуалшок. Сейчас два дуалсенса. Проблема этим НЕ решается :D
  12. leetSmithy

    Джойстики

    @nata77-72 У этих «панасов» ёмкость почти вдвое больше, чем у аккумулятора из Charge Kit'а, заряжаются они в течение пары часов. Хватает на три сотни циклов перезарядки. Ну и в наборе две пары аккумуляторов, что делает их применение ещё более комфортным. Понятно, что это личное дело каждого: каким устройством пользоваться и как, но лично меня, например, на PS4-PS5 дико раздражает перетыкивать в USB-порт геймпады для подзарядки. Шнурки — прошлый век :)
  13. leetSmithy

    Джойстики

    Совершеннейший миф. Приобретается такой вот наборчик — и всё, никаких проблем и дискомфорта. О разряде геймпада вообще позабудете.
  14. leetSmithy

    Джойстики

    Если собираешься рубиться в МК — то бери DS. Наиграл овер 1000 часов в MK10/11, кое-что в этом понимаю. Крестовина в округлом блоке меня выбесила ещё во времена Xbox 360 (речь о файтингах). Так у XSX она ещё и громкая.
×
×
  • Создать...