Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

leetSmithy

VIP
  • Публикаций

    5 971
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    13

leetSmithy стал победителем дня 16 августа

leetSmithy имел наиболее популярный контент!

Репутация

11 548 Легендарная личность

1 Подписчик

Информация о leetSmithy

  • Звание
    Caretaker of the Sanity
  • День рождения 04.10.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Екатеринбург
  • Интересы
    Классическая литература, мировая история, гитары и ремонт электроники
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect I, Dragon Age II,
    Star Wars: KotOR II
  • PSN
    leet_Smithy
  • Steam
    leetSmithy
  • Origin
    Smithy_leet

Посетители профиля

102 425 просмотров профиля
  1. Прошу прощения, а откуда у всех такая уверенность, что мутный мужик — это и есть Саурон? Я понимаю, что от этого киноподелия можно ожидать чего угодно, но такой ход представляется максимально ущербным и ленивым. Ну и в целом, почему все уверены, что клиффхенгер первого сезона случится, когда Даше помогут найти Тёмного Властелина? Он вообще может не появляться очень и очень долго.
  2. Эх, а мне вот отчего-то не зашло :( p.s. с вашего позволения пропущу ход
  3. Поддержу: в короткой сцене с песней Поппи и пролёту по просторам Средиземья того самого Толкина, на мой скромный неискушённый взгляд, в разы больше, чем во всём остальном сериале. Ибо это тихий ужас — пятая серии из восьми, и по-прежнему такая же постная фигня. @Yria Не говори. Я бы на месте её агента в суд подал. Приятная девушка с незаштампованной внешностью — во что вы её, черти, превращаете своими прелестными съёмками?
  4. leetSmithy

    Hard'n'Soft Help

    @Shiala Цифрового блока нет. Отказать :(
  5. leetSmithy

    Hard'n'Soft Help

    Что-то вернулся из отпуска домой — а тут вся техника пошла вразнос. Теперь вот клавиатура, блин. Коллеги, посоветуйте, пожалуйста, хорошую клавиатуру. Требования простые: широкий левый Shift, мягкий ход клавиш, подсветка, минимальный набор медиаклавиш (трек вперед, трек назад, громкость выше/ниже). Можно механику.
  6. leetSmithy

    Аудиотехника

    Это которые по форме напоминают AirPods? А подскажи, пожалуйста, при подключении к телефону, можно ли назначить кодек LHDC? Как осуществляется управление «ушками», надолго ли хватает заряда? Спасибо! Наш человек! :3
  7. leetSmithy

    Аудиотехника

    Тема непрофильная, конечно, но, быть может, всё же найдутся среди нас добрые самаритяне, которые подскажут неофиту :) Ребята, ищу Bluetooth-наушники для повседневного использования с телефоном. Только вкладыши — внутриканальным отказать! За третью генерацию Яблоподсов просят 17 000 ₽, что полный пред, пусть они на фиг идут. Посоветуйте, пожалуйста, если кто знает варианты.
  8. В предрассветный час, самой глубокой ночью, пробираясь от Великой восточной Спальни, через Высокие залы предков, через открытым всем сквознякам перевал Гостиной, через глубокие копи Ванной, через Тёмную анфиладу Кор-ид-Ора — на озаренную светом Первозванного Холодильника Серебряную кухню… Зажигая лампы в каждом новом помещении регионе, в голове разыгрываешь на все восемьдесят инструментов только одну мелодию

    Показать контент  
    Hide  
    1. Dmitry Shepard
    2. p1cador

      p1cador

      Лампа в микроволновке зажглась

  9. Серия может похвастаться отличным звуковым сопровождением и… всё. Невероятно скучное зрелище, ме-е-е-е-дленный, как древний паровой каток, нарратив. Добрую половину эпизода залипал в телефон. Какие тут могут быть околоканонические зарубы? Это далеко не большая беда сериала.
  10. Вот правда — за такие выкрутасы и оператору, и монтажёру надо бы руки оторвать.
  11. Блин, как я это упустил при просмотре? Это уже Эребор, знаете ли… Так нельзя работать! Кто пустил за пульт видеомонтажа столь криворукого Эдораса? Морвид Кларк — красивая киногеничная женщина; как можно, пребывая в здравомыслии, уродовать человека подобным кошмарным кадром? Слов нет. Бомбит от того, что всё чаще в подобных произведениях колоссальный труд одних полностью руинит рукожопость других.
  12. Если Ар-Амазон реально решил низвергнуть королевство здравого смысла в пучины фансервисной шняги, то да. Мне трудно поверить в эту ж..пу. Хочется надеяться, что
  13. Ну справедливости ради шаг с Шелоб вполне оправдан. Кстати, её маман Унголиант вроде могла в человекуса перекатываться, нет? А вот про сестёр-назгулов я что-то пропустил. Помню только, что по версии Monolith одним из назгул оказался Исильдур. Но уж лучше так, чем салагой на парусный флот (боже, ну и бред)
  14. Сейчас мысль в голову пришла: а чего бы Безосу и Ко просто было бы не договориться с WB и снять дорогущий сериал по мотивам Shadow of Mordor / of War? Без вот этих паршивых плясок «мы классные, идите в попу, у нас тут truly Толкин». Ни дать ни взять — дурак с мешком золота :/ p.s. Вот вам грустный фанфик: Питер Илуватар созвал айну со всего Голливуда играть музыку классической трилогии, ему мешал Черный Враг с мешком бабла, из-за которого на свет божий появилась трилогия о безбородых гномах и посредственном графоне, ну а потом не подкачали и человеки, среди коих отыскался подлый лысый и тщеславный Ар-Амазон, с воодушевлением скорраптивший все, к чему смог прикоснуться :/
×
×
  • Создать...