Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

leetSmithy

VIP
  • Публикаций

    6 515
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    15

leetSmithy стал победителем дня 11 мая 2023

leetSmithy имел наиболее популярный контент!

Репутация

12 760 Легендарная личность

1 Подписчик

Информация о leetSmithy

  • Звание
    Caretaker of the Sanity
  • День рождения 04.10.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Екатеринбург
  • Интересы
    Классическая литература, мировая история, гитары и ремонт электроники
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect I, Dragon Age II,
    Star Wars: KotOR II
  • PSN
    leet_Smithy
  • Steam
    leetSmithy
  • Origin
    Smithy_leet

Посетители профиля

121 623 просмотра профиля
  1. leetSmithy

    Horizon: Zero Dawn [серия]

    А я-то думал, в первой игре слабенький сюжет, интерес к которому кое-как сохраняется только благодаря «апокалипепцу» и истории Чумы Фаро. Десять часов в сиквеле… «Да это ж литерали ME2 только про нашу Рыжую…» — знал я, что брешут, но не знал насколько.
  2. leetSmithy

    Фоллаут / Fallout

    Спойлер: ничего не поменяется.
  3. leetSmithy

    Фоллаут / Fallout

    Кто бы мог подумать! У торговки из Филли и у Гуля Говарда харизма выше, чем у Люси :D
  4. leetSmithy

    Фоллаут / Fallout

    Мде… этот дизайнер из Bethesda, что называется, пёрнул в лужу. Прямо намекнул, что главный герой Fallout 4 — солдат в силовой броне T-45, убивающий гражданина Канады в заставке Fallout. После того как читатели его твитов прямо указали ему на глупость и ряд фактологических ошибок в этой версии, Эмилька попытался врубить заднюю. Ну а такое агрессивные фанаты не прощают. И разразилась буря…
  5. leetSmithy

    Фоллаут / Fallout

    Полубезумный наркоша-в-шляпе, пожалуй, один из лучших второстепенных персонажей. Что-то я с его «перформансов» могу только тихо подвывать в голос :D
  6. Нет. Но мысль в правильном направлении идёт. В очень даже верном
  7. Может и вышло. Но это точно не Атомное Сердце :)
  8. leetSmithy

    Фоллаут / Fallout

    Товарищи, у меня глобальная претензия к логике и реквизиту! Действие происходит в Калифорнии. Какие внешние факторы, помимо радиации, кислотных дождей и прочего мерзости? Зверское солнечное излучение UVA 24 на 7, ветер, морская соль, влага… Как. Как, ёлки-палки?! Как при таких внешних условиях под открытым небом могли уцелеть деревянные стулья и резиновые покрышки? 😆 Причём со стульев даже краска не слезла. p. s. Всё вышесказанное — ирония, если что. А я для себя задним числом придумал рациональное объяснение: стулья принесли уже после войны, покрышки прикатили в 23-м столетии, просто за минувшие годы и они «подустали» 😆
  9. leetSmithy

    Фоллаут / Fallout

    Вот именно! Они как дурачки-болванчики с рекламных проспектов «Волт-Тека», продукцию которого рекламировал Говард. Круг замкнулся. Всё логично. Я бы тут тоже не придирался.
  10. leetSmithy

    Фоллаут / Fallout

    А вот что мне внезапно начало нравиться — это синусоидальная динамика героического пути Люси. Вообще-то грамотная задумка: только она немного расслабилась — бац! — увесистый пинок под тощий зад. Не забывай, девонька, ты тут чужая. Хочешь выжить? Адаптируйся, становись охотником, зверем. На это отлично играет и всё же это очень неровно написано, нередко выпадает из происходящего в целом.
  11. leetSmithy

    Фоллаут / Fallout

    Следует признать, что они тут определённо лучше, чем в «четвёрке». Впрочем, написать диалоги, уступающие оным в Fallout 4, — задача практически невыполнимая. Особенно приятно знать, что с ней пока справились только отечественные разработчики. «Смута», привет!
×
×
  • Создать...