Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

leetSmithy

VIP
  • Публикаций

    5 321
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    12

Весь контент leetSmithy

  1. @AlexSteelXC А что там с этой программой? Никогда ею не пользовался, там только интенсивность подсветки и её тип можно менять?
  2. leetSmithy

    Assassin’s Creed [серия]

    Там ещё ведь офигенная полулегендарная история с магическим артефактом есть, и она бы как нельзя лучше подошла вселенной АК. И вот вам сразу в игру можно вписать два крутейших артефакта!
  3. Я вот удивляюсь лености MSI: почему они фигачат одну и ту же систему охлаждения на ЦЕЛОЕ поколение? Раньше у них хоть какие-то вариации были: два винта, три винта, тангенциальные кулеры — а что сейчас? На 3080 такая же бандура стоит, но там это хотя бы оправдано, а здесь-то чего? Потребление ниже на 40-45%, температуры кардинально также не снижаются.
  4. Не думал, что от меня потребуются некие объяснения, но учитывая внезапный разворот обсуждения, в котором кого-то задела моя реакция, без таковых всё же не обойтись. Хопкинс классный не потому, что, облачившись в смешные шорты, забавно пританцовывает на камеру. Хопкинс классный, потому что он актёр невероятного, потрясающего таланта.

    Показать контент  

    Я восхищаюсь его мастерством перевоплощения с тех самых пор, как увидел «Льва зимой». Потом были и другие фильмы, где сэр Энтони на голову переигрывает коллег по цеху: «На грани», «Человек-слон», «Знакомьтесь, Джо Блэк» и даже «Молчание ягнят» — картина, которую моя мама боится пересматривать уже добрых двадцать лет, потому что до сих пор с ужасом и отвращением вспоминает сцену первой встречи агента Старлинг и доктора Лектера.

    Я восхищаюсь его умением стремительно перевоплощаться в нужный образ и налету выдавать эмоцию, идеально укладывающуюся в характер героя и тон, диктуемый сюжетным моментом. Посмотрите небольшую театральную лекцию Хопкинса, где актёр демонстрирует искусство перемены настроения героя в течение семи минут; посмотрите детальный разбор сцены Westworld (What makes Hopkins great); наконец, почитайте, что о нём пишут бывшие партнёры по съёмочным площадкам и театральной сцене — и тогда вопросов о том, почему я считаю Энтони Хопкинса классным, остаться не должно.

    Ну и применительно к этому ролику, вызвавшему у некоторых непонятную мне реакцию, я скажу вот что: Хопкинс классный потому, что несмотря на возраст, вынужденную изоляцию и прочее, он не теряет удовольствия к жизни, любит мило дурачиться, не впадая в утомительные старческие брюзжания (привет, Кончаловский) и поучения, и никогда не высказывает своё ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ мнение о политических событиях. Политика повсюду — это факт и это нормально, но Хопкинс просто решил не утомлять своих поклонников политическим менторством, которое так любят его не менее засуженные коллеги по цеху. Так, я надеюсь, понятно?

    Hide  

    SCaI.gif.4e300528818bf638903a3701829d9176.gif

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Eres

      Eres

      Попробовал бы ты такой длиннопост в каком-то подвале в Сирии написать. 

      с анонимного акка и на твиттере собрать кучу лайков 

      лайки он собирает! Жесть какая!

       

    3. I'am'Pain

      I'am'Pain

      Боже, зачем так усложнять? Зачем оправдываться перед кем, кого ты не знаешь, в том, что тебе действительно нравится и что ты уважаешь? Вот зачем??  Думаешь - анон из интернета, которому ты что-то доказываешь  -  тут же изменит свою точку зрения? 

      Лучше будь, как Энтони: будь мудрее, не распыляйся по мелочам и лови кайф от жизни))  иначе так гастрит себе заработаешь)) в конце концов, у  того человека, возможно, просто был плохой день, всего знать мы все равно не можем. ) от того, что кто-то посчитал его поведение "идиотским" , чувак все равно не перестанет быть выдающимся в своей области. 

        Все, я закончила быть кэпом :react_sainthudson:

    4. leetSmithy

      leetSmithy

      @I'am'Pain Eye-eye, skipper! ^.^

      Догадываюсь, что никого не могу переубедить, но я этого и не хочу. А вот посоветовать крутые фильмы и театральные перформансы с сэром Энтони хочу и могу — что, соббсна, и сделал :)

  5. Великий Энтони Хопкинс продолжает дурачиться на карантине :) Какой же он классный всё-таки! 

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Mustard Seed

      Mustard Seed

      @ИнаЯ, чтобы хоть как-то смягчить удар по дражайшему работающему пенсионеру:

       

    3. I'am'Pain

      I'am'Pain

      Че вы все так паритесь? Она просто завидует :react_bgg:

    4. Shellty

      Shellty

      Цитата

      Теперь направление моей желчности понятно?

      Ага. Т.е. первоначальной целью желчи был Смити (и все лайкнувшие, видимо), порадовавшийся, что любимый им актер не теряет в свои 83 бодрости, чувства юмора и расположения духа, несмотря на годовой карантин. Got it.

  6. leetSmithy

    Control

    А ещё игра на геймплейных механиках реализует известный многим принцип «хочешь командовать — научись подчиняться». Заметьте, ведь добрую половину игры, встречая очередную «шишку» ФБК, Джесси старается изо всех сил ей понравиться и с готовностью берётся за любую работу. И в этом тоже проявляться её первоначальная неуверенность в себе. Оцените сами. Диалог с Маршалл: Jesse - 2.mp4 И тут я такой: «А эта рыжая-бесстыжая далеко пойдёт!» :D
  7. @Deathstrike Мне кажется, всё это достаточно просто скорректировать офсетом, нормальным корпусом и «башней». А можно, кстати, и по-иному сделать: просто зафиксировать частоту на более низкой напруге и нет проблем. Ну и есть самый простой вариант, для богатеньких Буратиниусов: просто берите 5900X c двумя CCX :)
  8. @Deathstrike Каэш. Потратиться на процессор всегда успеешь. Во всяком случае восьмиядерник на шестиядерник (пусть и более совершенный и быстрый) я бы не стал менять сто процентов. Если монеты жгут карман, то тогда имеется небольшой смысл взять 5800X (тем более что на них часто в Яндекс.Маркете бывают скидки). Но смысл опять-таки небольшой.
  9. Не факт. Мой процессор не захлёбывается с бустанутой до 2100МГц RTX3080, разрешение, конечно, 2К, но ты посмотри на эти новые игрульки. На праздниках вот взял себе пройти The Medium: трёхмерный квест, пародия на японщину начала нулевых. Будьте любезны: 40 кадров, процессор уснул, карточка в ужасе :D
  10. @Deathstrike Не стоит, думаю. Хотя сам частенько ловлю себя на мысли, что как-то жалко переплачивать 10+ тыс. за 5800х. Но менять восьмиядерник, пусть и с кастрированным кэшем, на стероидный шестиядерник. Ну такое. Он, конечно, шустрее во всех игрушках будет. Но нужны ли тебе эти 10-25 процентов в зависимости от разрешения?
×
×
  • Создать...