Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Dmitry Shepard

ФРПГ на BRC
  • Публикаций

    4 844
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    50

Dmitry Shepard стал победителем дня 21 апреля

Dmitry Shepard имел наиболее популярный контент!

Репутация

22 203 Легендарная личность

Информация о Dmitry Shepard

  • Звание
    Amber
  • День рождения 24.12.1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Калининград
  • Интересы
    Астрофизика и Звездные войны.
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect - книга, которую можно прочитать тысячью способов.

Посетители профиля

54 457 просмотров профиля
  1. Dmitry Shepard

    ФРПГ "Чуть ближе к небесам"

    Мортимер принял у Беа новый бронежилет, и помог ей одеть его через голову. Новые нотки в голосе мисс Блэк и выражение ее глаз понравились ему куда больше, чем он ожидал. Но это удовольствие так же утонуло в морских глубинах. Это чувство помогло ему до некоторой степени примириться с гневом, направленным на себя, и на нее тоже. - Аптечкой - можно. - ответил он тогда, когда счёл, что выдержал достаточной длины паузу, чтобы ощутить вкус этой новой власти: принимать, пусть незначительные, но все же решения за старшую кузину. - Но это все. - инквизитор мог быть и строг. Что ж, там, где Мортимер видел свою власть принимать решения, Беатрис, быть может, совсем неожиданно для себя, увидела свою собственную силу, проявлявшуюся в уступке и компромиссе. "Интересно, мама проделывает с папой такие же финты?", - подумала вдруг она и отчетливо смутилась от образа ее и Мортимера вместе, совсем как Бенедикт и Ирисса. - Спасибо, Морти, - улыбнулась она, оглядевшись вокруг в поисках подходящего места. - Тогда...наверное, вон та скамейка подойдет для временного пункта оказания первой помощи, - указала она на каменную скамью рядом со входом в центральное здание с платформой. Оставалось только обработать раны всех страждущих, немного отдохнуть и двигаться дальше. Насыщенное на события утро не отменяло необходимости продолжать преследование четы Харрингтон.
  2. Dmitry Shepard

    ФРПГ "Чуть ближе к небесам"

    Кузен, наконец, позволил себе оглянуться. - Разумеется. - с готовностью отозвался он, на ходу цепляя к поясу трофей. Кажется, теперь он был допущен, так сказать, к телу. Склонившись, он подал Беа руку в перчатке, а второй приготовился поддержать ее за плечи, чтобы совершенно обезопасить от падения. Было приятно опереться на его руку, куда приятнее, чем должно бы было быть от простого акта взаимопомощи. Просто потому что это была его рука, Мортимера. - Спасибо, - улыбнулась Беатрис, другой рукой подхватывая бронежилет за удобный ремешок на воротнике, предназначенный для оттаскивания раненых товарищей в удобное место для оказания первой помощи. - Ты не могла бы немного притормозить с самопожертвованием? - вкрадчивым голосом поинтересовался галантный мистер Смит, как раз во время подъёма кузины на ноги, глядя ей прямо в глаза. В пронзительно синих глазах Мортимера отчетливо читалось тщательно подавляемое раздражение, за которым еще можно было разглядеть эхо сильнейшего потрясения. Беатрис хотела было возразить, что до самопожертвования ей еще далеко, но замолкла, едва открыв рот, накрытая пониманием, что это было за потрясение и с кем оно связано. Это определенно помогло ей справиться со своим природным упрямством и намертво вбитым в подкорку принципом целителя "Помоги другим". - Как скажешь, - покорно ответила Беатрис и просительно заглянула Мортимеру в глаза. - Но могу я хотя бы воспользоваться аптечкой? Это не нанесет мне вреда и я лучше себя чувствую, правда.
  3. Dmitry Shepard

    ФРПГ "Чуть ближе к небесам"

    - С твоего позволения, я бы не хотел больше повторять подобный опыт. - Я приложу к этому все усилия, - заверила Беатрис максимально серьезным тоном. И имела в виду именно это, без всякой иронии. Что, впрочем, не отменяло заложенного в изначальную фразу факта, что доступ к плечу у Мортимера однозначно имелся. И не только ему. Морин заморгала часто-часто, и чтобы скрыть новые слезы, нащупала в одном из кармашков фляжку с водой. - Рафаль сказал, пить. Вот. - Да, конечно, - послушно сделала несколько глотков Беатрис. Пить, действительно, хотелось, но, честно говоря, от такой заботы она уже начинала чувствовать неловкость, так как привыкла проявлять ее, а не быть объектом приложения. - В твоих, - хмыкнула женщина, на дне черных глаз которой мелькнуло что-то совсем озорное, - значит, будем считать, обещала. С этими словами она дернула за ремни своего бронежилета, расстегивая и снимая его с той скоростью, с какой это мог делать только опытный в таких вещах человек. - Одевай и носи, - жилет лег на колени Беатрис, - и спас тебя Рафаль, так что не стоит благодарности. - Ты дала мне время спасти Морин, - пояснила Беатрис, решив не возражать и принять бронежилет Карлы взамен истерзанного своего. Спорить с темноглазой итальянкой явно было заведомо проигрышным делом. Однако, пора было заняться собой. Сосредоточившись, Беатрис накрыла ладонью царапины и омыла их жемчужным светом, к которому, увы, отчетливо примешивался янтарный отблеск. "Так и будет, родная, это наш отличительный знак", - вспомнила она ответ мамы на соответствующий вопрос. Что ж, это определенно свидетельствовало о том, что ее Дар развивается. Ничего удивительного, такие стрессовые обстоятельства напрямую этому способствовали. В итоге, оставалось только обработать уже совсем безобидно выглядящие царапины заживляющей мазью. - Мортимер, поможешь мне встать и одеть бронежилет? - попросила Беатрис. Конечно, Рафаль был ближе и очевидно было бы попросить его оказать ей эту любезность, но девушка решила по другому. - И у меня еще осталось немного сил, кого надо исцелить в первую очередь? Бой получился жестокий, оставив свои отметины практически на всех, поэтому, следовало определить приоритетность распределения поневоле скудных сейчас целительских способностей Беатрис. Остальное должна была заменить аптечка. А потом, когда Беатрис восстановит силы, можно уже довести состояние ее соратников до идеала.
  4. Dmitry Shepard

    ФРПГ "Чуть ближе к небесам"

    К своему удивлению, чувствовала себя Беатрис не так плохо, как ожидала, тело, конечно, жаловалось на плохое с ним обращение, но не так, как должно было. И все равно, чтобы взглянуть вниз, на распоротый в теории бок, пришлось себя заставлять, даже уже понимая, что смерть прошла стороной, лишь слегка коснувшись ее лица своим холодным дыханием. На месте предполагаемых глубоких ран остались лишь глубокие же, но не такие опасные царапины. С этим уже можно было работать в спокойной обстановке. Хотя вид своей крови на земле все равно заставил пробежать холодок вдоль спины Беатрис. - Меня прогнали прочь. - пожаловался он, в голосе слышалась улыбка. - А не то я непременно тоже оросил бы твое плечо слезами. Морин, ещё не до конца перестав плакать, засмеялась. Наверное, со стороны она и правда выглядела смешной. - Я так испугалась... - слезы вновь навернулись ей на глаза. Слезы выступили на глазах и у Беатрис, а при звуке родного голоса сердце забилось сильнее. Жив и относительно цел. Это ее волновало куда большее собственного состояния. И, кажется, она понимала, кому обязана своим спасением. Простая логика не оставляла иных вариантов. - Я тоже испугалась, - уточнять, что уже не рассчитывала очнуться, Беатрис не стала, просто ласково улыбнулась кузине. - Меня первый раз ранят...так. - Я предоставлю тебе такую возможность в следующий раз, - адресовала она улыбку спине Мортимера и перевела взгляд на сангвинара. - Спасибо тебе, Рафаль. Наверное, можно было перейти и на ты с тем, кто оттащил тебя от края могилы. Итальянка кивнула, помогая Беатрис сесть и придерживая ее, чтобы той было легче не только сидеть, но обнимать кузину. Подождав немного, пока чуть поутихнут страсти, а напугавшая всех Беатрис не начнет сидеть уверенней, она тихо спросила: - Можно попросить тебя об одолжении? Только обещай, что выполнишь. - Если это будет в моих силах, - мягко, но непреклонно ответила Беатрис, не отводя взгляда от Карлы. - И я благодарна тебе за то, что ты закрыла меня собой, Карла.
  5. Dmitry Shepard

    Обсуждение новостей по Anthem

    Однако) И новые миссии можно выбирать прямо с экрана финала экспедиции, не возвращаясь в форт Тарсис, и в Кузню заходить прямо во время миссий, Крепостей или Свободной игры. Предвижу новую волну вопросов "А что, они так могли сразу сделать?")) Как было с мгновенным доступом в Кузню поначалу, когда думали, что так уже не будет))
  6. За напряженный и драматичный бой все получают 500 опыта! ОС - восстановлены!
  7. Dmitry Shepard

    ФРПГ "Чуть ближе к небесам"

    Говорят, что кровь - не вода. И было также сказано: "Мне возмездие, и аз воздам!". Отмеченная ангельским Даром кровь вновь, как и в прошлом, пролилась на гранит, но, на этот раз, поле боя осталось не за порождениями Тьмы и те, кто так долго ждал, получили возможность уйти. Было ли этого достаточно? Смотря для чего. С тихим, доносящимся будто с того света колокольным звоном хрупкие, истлевшие кости ангелов и их противников вдруг начали истончаться, исходя жемчужным светом, словно горящая ветка дымом, исчезая буквально на глазах без всякого следа. Очень быстро этот свет взвихрился вокруг, неспособный исцелить, но несущий успокоение и...благодарность? Как оказалось, не только нематериальную, с последней вспышкой света на гранитных плитах остались лежать два клинка и два странных, необычно выглядящих пистолета. Быть может, идея Рафаля, что ангелы сражались призванным оружием, исчезавшим в момент гибели своего владельца, была правильной? Ангельский меч, 2 шт. Класс: ББ/мет.; Дальность: БСх4; Скорострельность: -; Урон: 1д10+5Р; Пробиваемость: 4; Магазин: -; Перезарядка: -; Особое: Сбалансированное, Святое; Масса: 1,5. Hide Ангельский пистолет, 2 шт. Класс: Пистолет; Дальность: 30; Скорострельность: О; Урон: 1д10+6Э; Пробиваемость: 4; Магазин: 8; Перезарядка: 1ПД; Особое: Надежное, Точное, Святое; Масса: 1. Hide Почти сразу после этого Беатрис тихо вздохнула, приходя в себя и, едва пошевелившись, поморщилась от прострелившей тело боли. Тем не менее, на ее губах тут же появилась улыбка, слабая, но искренняя, стоило ей увидеть рядом Морин. - Все целы?
  8. Трипом от Великой Силы, что случится, если он не пойдет сразу с Рей, когда они впервые встретились)
  9. Dmitry Shepard

    ФРПГ "Чуть ближе к небесам"

    Охотник с легкостью сократил бы расстояние между собой и Беатрис, но ему помешала Карла, давая экзорцистке драгоценные секунды для действий и она уже приготовилась действовать, как вдруг сзади донесся вскрик Морин. Проглотив выскочившее в горло сердце, ведьма снова сложила ладони, будто отталкивая это существо, сосредоточилась, и... ничего. Сложно сказать, от потрясения, что огонь предал ее, когда был так нужен или от контузящего удара в голову, мисс Смит ощутила бегущие по спине мурашки отчаяния. Правая сторона головы вспыхнула болью. Она попыталась опять, и опять - ничего. Это чудовище, его ненависть, его зловонное дыхание, все это было слишком близко. И если ничего не изменится, если никто не поможет, то... Она снова закрыла глаза. Чтобы не видеть, как ее ударят в последний раз. Кровь на лице, занесенная для удара лапа. Удара, который, Беатрис откуда-то знала это, будет смертельным. Никогда. Ярость всколыхнулась внутри, прогоняя прочь сковавший мысли холод страха за родную душу, Беатрис уверенно вскинула ладонь, изгибая пальцы в сложных фигурах и посылая тепло целительной заботы Морин и гнев святого света Химере. Но, если первое нашло своего адресата, то второе лишь безвредно скользнуло по крылу, оставив мелкую дыру в перепонке. Но главного девушка добилась, удара по Морин так и не последовало, Химера развернулась к Беатрис и под этим взглядом, исполненным нечеловеческой ненависти, обращенной на нее, на саму ее суть, девушка смогла лишь слабо, запоздало дернуться в сторону, когда тварь как-то совершенно неожиданно быстро оказалась рядом. Удар все-таки был нанесен, но уже не по Морин. Чудовищные когти пробили бронежилет насквозь, словно бумагу, превращая плоть под ним в кровавое месиво, Беатрис, не выдержав боли, закричала, громко, страшно. "Мама, мамочка...как больно..." - успела подумать Беатрис, прежде чем бессильно и совсем не героически распласталась на гранитной плите площади, потеряв сознание. Из тяжелой раны на правом боку продолжала медленно сочиться кровь, но девушка была еще жива. Вопрос, надолго ли, оставался открытым.
  10. Dmitry Shepard

    ФРПГ "Чуть ближе к небесам"

    Их уже ждали. Беатрис едва успела отметить Охотника и его стаю, как скрежет когтей по камню и хлопанье крыльев заставили ее перевести взгляд на звук и девушка вздрогнула, потребовалось собрать всю ее волю в кулак, чтобы не убежать прочь с постыдным визгом, настолько сильный ужас внушало летящее на нее существо. Вокруг нее зарождалось движение, начальные такты музыки боя, ставшие почти привычными...и потому она мгновенно ощутила диссонанс и также быстро нашла его источник. Рафаль и Николя. Решение было принято за доли секунды и легкая грусть окутала Беатрис, когда с ее ладони сорвалась сотканная из янтарного света пчелка, метнувшаяся к сангвинару. Сейчас было важнее, чтобы действовал он, а Николя мог подождать. "Потом", - мысленно обратилась она к художнику, доставая из кобуры верный пистолет. Предательскую дрожь рук все никак не получалось обуздать, две пули прошли мимо даже широко развернувшихся крыльев налетавшей на нее твари, еще секунда и пришлось уворачиваться от замаха когтистой лапы, неудачно, правую ногу прочертили кровавые линии, заставляя Беатрис вскрикнуть от боли, щиток, прикрывавший голень, сорвало начисто. На крылатую тварь накинулся Мортимер и, несмотря на боль, в груди Беатрис стало тепло. Он здесь, он рядом. Защищает ее. Тепло сердечное перешло в тепло ее Дара, обращенного на пострадавшую ногу. *** Охотник, выпустив пошедшую мимо стрелу, хладнокровно оценил обстановку и одним гибким, грациозным даже движением закинул лук за спину, беря в руку охотничий нож. И быстро, гораздо быстрее, чем можно было ожидать от него, кинулся вперед, туда, где слышался рык добиваемой совместными усилиями Химеры. Эти твари были живучи, как никто, плотная кожа с трудом поддавалась под ударами, а на нанесенные раны так и норовила наползти и застыть блестящей коркой все та же сочащаяся из каждой поры черная маслянистая жидкость, но, все равно, Охотник не успел на помощь, Химера пала раньше. Что ж, перед ним все равно была Беатрис, успевшая лишь неловко вскинуть перед собой руку, удар лезвия ножа пришелся по защитному наручу, оставив на нем зарубку, а на живой плоти, что он защищал - заметный синяк. Не став даже пытаться сразиться с Охотником врукопашную, Беатрис отскочила назад, собирая свои силы, готовя ответный удар. Лишь бы у нее было на это время.
  11. Dmitry Shepard

    ФРПГ "Чуть ближе к небесам"

    Показать контент Hide Дальше уйти удалось недалеко. Отряд только покинул центральное строение и вернулся на площадь, где когда-то давно кипел бой, а их уже ждали. Призрачный Охотник НР НС Сила Ст. Л И Вос. СВ Х 42 40 35 44 47 48 52 38 25 Очки Здоровья:25; Очки Брони: 3 Скорость перемещения: 8/16/24/48 Навыки: Акробатика +10, Уклонение +10, Маскировка +20, Тихое движение +20, Бдительность +10, Выживание +20, Выслеживание +20, Навигация +10. Таланты: Трудная мишень, Ненависть (Одаренные), Кошачий прыжок, Холодное сердце, Вскочить, Молниеносные рефлексы, Выхватить оружие, Сопротивление (человеческая магия), Выучка с ручным примитивным оружием, Выучка с рукопашным оружием, Мастер боя, Выверенный удар, Шаг в Сторону. Черты: Ночное зрение, Сверхъестественная Стойкость (+3), Сверхчеловеческая скорость, Сверхчеловеческая Сила (*2). Оружие: Боевой нож, 1д5+2Р, БП:1; Мощный Лук, 1д10У, БП:1, Примитивное. Hide вернулся и не один. Игры закончились, охота тоже подходила к концу. Или, быть может, только начиналась, если людишки предпочтут бегство немедленной смерти. Охотника устраивали оба варианта, он получал свое жестокое удовольствие при любом из них. Взгляд цеплялся за толпившихся напротив выхода, у границы леса, девятерых существ, которые когда-то были людьми, но, увы, их ждала участь похуже смерти. Искаженный НР НС Сила Ст. Л И Вос. СВ Х 35 22 45 35 30 18 25 18 15 Очки Здоровья:12; Очки Брони: 0 Скорость перемещения: 3/6/9/18 Навыки: Бдительность 0+, Магическое чутье 0+. Таланты: Неистовство, Сопротивление (человеческая магия), Сверхъестественная Сила (+2) Черты: Естественное оружие (когти). Оружие: Когти, 1д10, ББ: 1. Hide Такие же, как у охотника, белые беззрачковые глаза, беспокойно зыркавшие по сторонам и, кажется, чуть ли не жившие своей жизнью, немедленно прикипели к отряду, рты раскрылись, выпуская на волю хриплые крики ярости. Когтистые лапы этих существ, быть может, не обладали такой же силой и остротой, что и у крылатых тварей, но они определенно намеревались заменить качество количеством. Им вторило хлопанье больших крыльев, с крыш боковых колоннад, примыкавших к центральному зданию справа и слева, сорвались странные и наводящие страх одним своим видом существа, впиваясь горевшим чистой, незамутненной ненавистью взглядом в Морин и Беатрис. Химера НР НС Сила Ст. Л И Вос. СВ Х 49 40 34 46 43 47 47 46 23 Очки Здоровья:18; Очки Брони: 4 Скорость перемещения: 8/16/24/48 Навыки: Акробатика +10, Уклонение 0+, Магическое чутье 0+, Бдительность 0+ Таланты: Трудная мишень, Ненависть (Одаренные), Удар ассасина. Черты: Страх (1), Смертельное естественное оружие (когти), Летун (7), Ночное зрение, Сверхъестественная Стойкость (+2), Сверхчеловеческая скорость, Сверхчеловеческая Сила (*2), Регенерация (2). Оружие: Когти, 1д10, ББ: 2. Сковывающая слизь: Обездвиживающее. Hide
  12. Dmitry Shepard

    ФРПГ "Чуть ближе к небесам"

    - Не все, - возразила Беатрис Рафалю. - Освальд прав, некоторые ангелы вообще не подняли руки для защиты, даже когда от этого зависела их жизнь. То ли были настолько истощены, то ли были без сознания. Сейчас уже точно не скажешь.
  13. Dmitry Shepard

    Reading Challenge 2019

    Спойлер!!! Не читали книгу, не открывать! Я не раз вспоминал Радзинского с его "Революция пожирает своих детей!", когда читал последние главы и то, как топили повстанцев в воде. Да, мне тоже было Мюр очень жаль. Собственно, ее смерть ударила по мне, как кувалдой, я очень надеялся, что Итан успел ее дотащить до хоть кого-нибудь, а она его спасла и умерла. Так грустно стало(( Но, собственно, то, что Итан смог сжечь виновного, хоть и ценой своей жизни, принесло мне мрачное, но удовлетворение. Хоть какая-то справедливость. Hide
  14. Dmitry Shepard

    Reading Challenge 2019

    Именно так, у меня тоже ассоциации с Ремарком возникли сильные после прочтения флешбеков Итана о Войне) Я, помнится, даже в отзыве это упоминал) Ну и финал, да, печальный и безысходный, хотя и исполненный мрачного удовлетворения. Тот случай, кстати, когда мне отчаянно хотелось увидеть в конце понятный вотэтоповорот, даже прекрасно понимая, какой кошмарный ущерб это нанесло бы всей атмосфере дилогии и логике событий. Но у Пехова хватило силы духа удержать драму на нужной высоте, не сфальшивить в конце. И я по себе знаю, как тяжело это, если своих персонажей любишь, а Пехов Итана любит, как создатель.
×