Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Dmitry Shepard

ФРПГ на BRC
  • Публикаций

    3 774
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    28

Dmitry Shepard стал победителем дня 28 июня

Dmitry Shepard имел наиболее популярный контент!

Репутация

18 652 Легендарная личность

Информация о Dmitry Shepard

  • Звание
    Sicario
  • День рождения 24.12.1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Калининград
  • Интересы
    Астрофизика и Звездные войны.
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect - книга, которую можно прочитать тысячью способов.

Посетители профиля

50 098 просмотров профиля
  1. Dmitry Shepard

    Shadow of the Tomb Raider

    Там нарезка из трех видео с разными настройками и разной частотой кадра вообще, мне кажется)) Я б сказал, картинка чуть-чуть подтормаживает на 0:25. А на 0:28 исключительно гладко идет) А потом опять качество картинки падает.
  2. Dmitry Shepard

    Shadow of the Tomb Raider

    Мне показалось, там сам персонаж рывками перемещается вверх по склону)
  3. Dmitry Shepard

    Shadow of the Tomb Raider

    Нет, не заметил) Что там не так?
  4. Dmitry Shepard

    Shadow of the Tomb Raider

  5. Прям с языка сорвал)) Покупать что-то более серьезное я в принципе не вижу смысла, 1070Ti еще долго хватит на все хорошее))
  6. Dmitry Shepard

    Сады дьявола: Падь

    За руку Пабло ухватилась девица. Красива и, то ли продажная, то ли просто пьяная и доступная. Облапив молодого бандито-ганстерито руками, она принялась что-то неразборчиво и страстно шептать ему прямо в ухо. Одарив девицу бдительно-подозрительным взглядом, Мигель пришел к выводу, что это не попытка отвлечения и разделения их небольшой боевой группы, а просто житейская ситуация, когда девушка хочет и денег поиметь, и красивого парня. Совместить, так сказать, приятное с приятным. Контакт, как это ни удивительно в такой день, оказался на том самом месте, где его и искали: за стойкой. Зловещего вида мужичок в жилетке на голое тело смешивал коктейли, и, судя по выражению его лица, иногда добавлял в стакан бонус в виде плевка. Бармену достался оценивающий взгляд и, если про плевки в стакан Мигель не мог заявить ничего сверх обозначенного на лице, то аккуратно припрятанный под жилеткой пистолет и совсем не по граждански зыркающий по сторонам периодически глаз определенно говорили, что это их с Пабло клиент и, по совместительству, тот самый контакт. - Доброго вечера вам, уважаемый, - вежливо кивнул бармену Мигель. - Меня зовут Мигель да Силва, я и мой товарищ здесь по рекомендации сеньориты Мора, хотели бы обсудить возможные общие дела вашего дома с нашим. Мы можем поговорить в менее шумном и людном месте? Оставалось надеяться, что такая незатейливая иносказательность пройдет незамеченной для разогретых выпивкой людей, а сам бармен все поймет правильно.
  7. Dmitry Shepard

    Сады дьявола: Падь

    В свете слетающихся в Эль-Реторно, словно мотыльки на огонек, жаждущих мести остатков Растрохос, идея спровадить обоих дам за пределы города договариваться с повстанцами была оценена Мигелем положительно. В конце концов, следующая группа недоделанных Зорро от криминального мира могла оказаться более стойкой и о репутации Мигеля просто не знать. Или считать, что соотношение три к одному и более дает им шансы на успех без потерь безотносительно любой репутации. В любом случае, договариваться о встрече с Черными Орлами кому-то надо было и Мигель взял эту обязанность на себя, на всякий случай попросив Пабло поработать напарником. Контакт должен был сидеть в одном из баров на Ла Эсперанса, но после заката там было буквально не протолкнуться. Гремела музыка, довольно топорная, но меж тем, узнаваемая поделка, навевающая мысли. Музыка действительно навевала мысли, предательским ножом ударив Мигеля в бок, под самое сердце, растревожив давно и крепко спавшую память. Они ведь танцевали тогда именно под нее, молодой сержант и студентка второго курса университета, подрабатывавшая по вечерам в баре официанткой. Она улыбалась ему, доверчиво и открыто и боль в рассаженной скуле забывалась от этого напрочь. Тряхнув головой и помрачнев, Мигель отогнал непрошеные воспоминания прочь и сосредоточился на деле, высматривая их контакт.
  8. Dmitry Shepard

    Обсуждение игры [спойлеры!]

    Был стрим с его участием, вот статья на эту тему, в ней есть ссылка и на сам стрим. Зан работал над Коперо и сюжетом флешпойнта на этой планете.
  9. Dmitry Shepard

    Сады дьявола: Падь

    - А ты не думаешь, что третий раз мы можем просрать момент и тогда он нас поимеет? - предположил Пабло, - а щас бы выследили его до укрытия хотя бы, а потом нанесли, как вы говорите, "визит вежливости". Но решать тебе, я в любом случае с тобой. Дождевики тема хорошая, херово что в джунглях их не было. - Я нахожу подобный исход маловероятным. Но ты тоже прав и в других обстоятельствах я бы так и поступил, но не сейчас. Мы здесь за изумрудом, а не для разборок.
  10. Dmitry Shepard

    Сады дьявола: Падь

    - Разумное решение, - прокомментировал отступление первых двух участников несостоявшейся вендетты Мигель, оставшись при этом убийственно серьезным, в голос не просочилось ни тени насмешки. На угрозы "погодить" он и бровью не шевельнул. - Канай отсюда, капуцин облезлый! - крикнул ему Пабло вслед. Потом обратился к Мигелю: - Слушай, может, прижмём гниду где в углу? Он нас с самого Каламара пасёт, мутный тип. Побазарить бы с ним по душам... - Некогда, - покачал головой Мигель. - Да и другие у нас дела сейчас. Впрочем, если он нас действительно пасет, то мы с ним встретимся еще раз и, если в третий раз действительно всегда везет, как говорят, в этом месте свидетелей не будет. Пойдем, раздобудем себе дождевики, этот ливень меня задрал уже.
  11. Dmitry Shepard

    Сады дьявола: Падь

    К моменту, как заказанный обед был съеден и даже оплачен, ливень и не собирался прекращать свою мокрую деятельность и Мигель, выходя на улицу вместе с Пабло, в который раз подумал, что надо бы уже купить простенький дождевик, сколько можно свои костюмы портить. А потом совершенно случайно встретился взглядом с пристально разглядывающим его мужчиной на другой стороне улицы. И все бы ничего, но он его знал. Не по имени, этот гопник тогда не представился, но, так сказать, морду лица его Мигель запомнил. Да, это был тот самый выживший из неудачливой тройки искателей справедливости, накинувшихся на него и Пабло в Каламаре. И теперь, похоже, судьба давала кому-то второй шанс, правда, на что именно, еще предстояло понять, тем более, что этот гаврик был не один, а с новыми друзьями. Но не это заставило Мигеля мысленно чертыхнуться, а место действия. Вокруг были не трущобы, где крики боли и мат давно превратились в привычные фоновые звуки и никого не сподвигнут вызвать полицию. Да и устраивать разборки среди бела дня тоже было не слишком удобно, ливень хоть и разогнал большинство прохожих, но далеко не всех. - Пабло, у нас компания, держись рядом и будь настороже, - предупредил напарника Мигель, уверенно двинувшись вперед, через дорогу, прямо к наблюдающим, остановившись метрах в пяти от них. - Что, решил повторить попытку меня убить? А своим новым дружкам рассказал, что случилось с твоими старыми? И как ты убегал от меня сломя голову? - это уже было обращено к выжившему, едва Мигель подошел поближе. Даже самый проницательный бандит не нашел бы в Мигеле страха, одну только холодную уверенность профессионала, когда он обвел взглядом всю четверку. Оставалось надеяться, что эти ребята все же послушают голос разума и лезть в могилу с места в карьер не будут.
  12. Dmitry Shepard

    Hard'n'Soft Help

    Вирус может прятаться в роутере, если он есть. Нужно откатить его на заводские настройки и поменять пароль админки.
  13. Dmitry Shepard

    Сады дьявола: Падь

    Пабло предпочёл заказать тарелку наваристого супа. - Ммм, вкусно, - пробубнил он с набитым ртом, - я уж и не надеялся, что когда-нибудь ещё нормальный хавчик увижу. После этих долбаных джунглей. - Может, у старичка просто крыша потекла? - предположил Пабло. - Лет-то ему не мало, вдруг возраст своё берёт. Если ж он реально свою игру ведёт, то для нас это жопа. Парень на всякий случай оглянулся по сторонам, но ничего подозрительного не увидел. - В долгих выходах чего мы только не жрали в джунглях, - усмехнулся Мигель. - Даже муравьев. Когда жрать хочется так, что сам себя сейчас переваришь, не до переборчивости. А старичок этот, если все же окажется глупее, чем я о нем думаю, познакомится с Супаем. И одним, и другим. По примеру Пабло, Мигель обвел взглядом заведение, но тоже ничего подозрительного не заметил. Люди и люди. Вообще, в контексте социальных взаимодействий Мигель вспоминал джунгли чуть ли не с тоской. Там все было куда проще и понятнее, чем в городе. Что происходило в джунглях, там же и оставалось, а следы быстро подчищали падальщики. Здесь же снова надо было беспокоиться о нежелательных свидетелях и сетовать на жесточайшее отсутствие навыков в деле межличностных коммуникаций, когда к тебе цепляется на улице всякая шваль.
  14. Dmitry Shepard

    Обсуждение игры [спойлеры!]

    С конца апреля, как разработчики в интервью подтвердили, что обновление 6.0 в разработке и даже имеет примерную дату релиза, тишина. Тогда же, в интервью, было сказано, что сюжет вернется к войне Республики и Империи, но тоже без конкретики. Пока что вышел апдейт 5.9.2 и, по идее, должен выйти 5.9.3, где нам вернут еще компаньонов. В дорожной карте на лето есть такие строчки: At the end of the year, we’ll introduce an exciting new storyline and multiplayer gameplay – all leading to an explosive conflict with new characters to meet and planets to explore in the new year. В конце года мы представим захватывающую новую сюжетную линию и мультиплеерный геймплей, ведущие к взрывному конфликту и встрече с новыми персонажами и исследованием новых планет в следующем году. Вспоминая Тень Ревана, вероятно, нас ждет сюжетная завязка в декабре и развитие истории где-нибудь в конце января или начале февраля.
  15. Dmitry Shepard

    Сады дьявола: Падь

    - Поесть хорошая тема, но можно было это и в том ресторане сделать, - подметил Пабло, - хотя щас-то уж поздняк метаться. Слушай, а тебе не оказалось, что этот Чучо немного с придурью? - Да я как-то с опозданием подумал, что в ресторане и могли поесть, - признался Мигель, отдавая должное говяжьему (вроде бы) мясу с тушеными овощами. - Мне кажется, он нас так проверял, по какой-то своей методике. Потому что не верю я, что человек, способный так внятно и разумно излагать истории, может в следующую секунду потерять нить разговора полностью. Не говоря уже о том тихом пиетете, что окружал его в ресторане. Не вяжется это как-то. Я думаю, Чучо этот - хитрый лис и потому опасен. Но, опять же, именно поэтому он должен прекрасно понимать, кто к нему пришел и каких ошибок ему делать нельзя ни в коем случае. Посмотрим.
×