Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Dmitry Shepard

ФРПГ на BRC
  • Публикаций

    6 077
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    91

Dmitry Shepard стал победителем дня 25 декабря 2020

Dmitry Shepard имел наиболее популярный контент!

Репутация

28 254 Легендарная личность

Информация о Dmitry Shepard

  • Звание
    Внутренний покой
  • День рождения 24.12.1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Калининград
  • Интересы
    Астрофизика и Звездные войны.
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect - книга, которую можно прочитать тысячью способов.

Посетители профиля

63 459 просмотров профиля
  1. Dmitry Shepard

    Киночат

    Ребят, девчат, ну скажите, что это запоздавшая первоапрельская шутка, а не все так и будет, а?
  2. 5 фрументума, ~14:30. Окрестности Минратоуса, "Приют странников". - Согот из Корро? Известное имя, - кивнула Лоррейн. - Никогда не слышала про его ученика, равно как и о его приезде. Учитывая возраст господина Согота, это и неудивительно - учеников он выучить успел не одно поколение и не два. Чем ваше внимание привлекла эта история, мессир Кутоний? Громкими именами из двух столь далёких стран? - Отчасти, - согласился Кутоний, но вынужден был прерваться, пока вошедшая Риетта вместе с помощником-юношей, одетым в ливрею "Приюта", сервировала обед. Аромат от тарелок поднимался такой, что желудок Кутония даже совершил обычно непозволительную вольность - заурчал, заставив аристократа самую малость сконфуженно улыбнуться. Подняв в ладони бокал с белым вином, Кутоний адресовал сидящей напротив Лоррейн еще одну улыбку. - За вас и ваших подруг, миледи, да не поблекнет ваша красота и не притупится ум. Отдав должное рыбе и найдя ее отменно приготовленной и вкусной, Кутоний спустя некоторое время возобновил беседу. - Возвращаясь к затронутой теме, я бы сказал, что мой интерес привлекли не только громкие имена, но и сама история мессира ди Лаурентиса. Поговаривают, что в его жилах течет не только антиванская кровь, но и тевинтерская, его отец сумел очаровать дочь видного аристократа и как бы даже не из альтус. По крайней мере, его мать до сих пор сохраняет инкогнито. Интригует, не правда ли? Кроме того, мессир ли Лаурентис является тонким ценителем вин и женской красоты, это нас с ним роднит, - красноречиво взглянул Кутоний на миледи, прежде чем сделать глоток вина. - Правда, опять же говорят, что он также ценит и мужскую красоту, но здесь наши с ним вкусы совпадают лишь в небольшой степени.
  3. 5 фрументума, ~14:30. Окрестности Минратоуса, "Приют странников". - Жаль, что мастер Польран сейчас творит свои чудеса на кухне - придётся мне принимать без него комплименты и краснеть за нас обоих за нас обоих, - ответила орлесианка, и светлую, нежную кожу щёк действительно окрасил лёгкий румянец. - Не скрою, мессир, что выбор столичного аристократа лестен и заведению, и мне. Мы постараемся оправдать ваши ожидания в полной мере. Вызванная Риетта с удовольствием приняла заказ, чтобы через какое-то время вернуться с аперитивом и лёгкими закусками. Лоррейн отдала предпочтение фруктам и розовому вину. - Последующие дни прошли без необходимости укрощать строптивых девиц? - лукаво улыбнулась девушка. - Не думаю, что смущение было бы ему столь же к лицу, как вам, миледи Лоррейн, - позволил себе задержать взгляд на алеющих щеках девушки Кутоний. Аперитив и закуски успевший уже проголодаться Кутоний встретил с одобрением и энтузиазмом, но налегать на них не стал, сберегая аппетит для главного блюда. Вопрос Лоррейн вызвал у него легкую улыбку. - Нет, столь же увлекательных событий со мной не происходило. Но я не могу не отметить, что строптивость добавляет вашим подругам шарма, лишь подчеркивая их красоту и внутреннюю силу. Это привлекает, - добавил с некоторым внутренним удивлением Кутоний, поняв, что последнее, пожалуй, является одной из главных причин, почему его так привлекли сначала Кейралена, а потом Ромина. Но пора было переходить к задуманному и аристократ продолжил. - Также я рад, что произошедшее в "Приюте" не особо обсуждается, а значит, ущерб репутации "Фрейлин" минимален. Тем не менее, если при мне эта тема будет подниматься кем-либо, я приложу все усилия, чтобы ваше доброе имя не пострадало, - заверил Кутоний. - Но пока что, я так понял, всех больше интересует визит в Минратос мессира Игнацио ди Лаурентиса, ученика знаменитого Согота из Корро. Как говорят, его пригласил сам Проклятый Антиквар.
  4. 5 фрументума, ~14:30. Окрестности Минратоуса, "Приют странников". - Мы - пусть и невольно - сотворили столько сложностей для "Приюта" и вас, и тем не менее выглядит так, будто вы хотите искупить перед нами вину, - с улыбкой покачала головой рыжая магесса. - Необычный вы человек, мессир Кутоний Муций. Впрочем, Мианн, получившая предательский удар в спину от леди Кутонии, с ней бы вряд ли согласилась. - Буду рада составить вам компанию за трапезой. Тем более, мастер Польран грозился подать неповторимую запечённую на пергаменте рыбу с овощами. Не подозревавший о подозрениях, которые вызвал, Кутоний чуть смущенно улыбнулся в ответ. - Ну, я действительно чувствую себя несколько виноватым за, пусть и вынужденную, но хитрость, на которую мне пришлось пойти, чтобы подобраться к вам поближе тогда, - признался он и предвкушающе потер ладони, услышав о сегодняшнем меню. - Звучит аппетитно. Благодарю за ваше любезное согласие, миледи. Добровольно признаюсь, что люблю вкусную еду, красивых женщин и приятную беседу. И сейчас вы великодушно позволяете мне насладиться всем этим одновременно.
  5. 5 фрументума, ~14:30. Окрестности Минратоуса, "Приют странников". - Avanna, мессир Кутоний, - исполнила грациозный реверанс Лоррейн. - От лица нашего капитана хотела бы искренне поблагодарить вас за тот знак внимания, что вы направили вам. Кутонию пришлось приложить некоторое волевое усилие, чтобы удерживать взгляд на лице дамы и лишь мимолетно скользнуть взглядом ниже, особенно по завлекательно открытым ниже колена женским ножкам и обозначившимся в декольте при реверансе иным "богатствам", которыми миледи Лоррейн была щедро одарена природой. - Миледи, вы неотразимы и очаровательны, - в свою очередь поклонился Кутоний. - Я рад, что мой подарок пришелся вам по вкусу и надеюсь, он устранит любую остававшуюся между нами неловкость, связанную с прошлым опытом. Между тем, могу ли я просить вас снизойти к моей просьбе и составить мне компанию за обедом?
  6. 5 фрументума, ~14:20. Окрестности Минратоуса, "Приют странников". Аристократа встретила вежливым реверансом Риетта, пролетавшая мимо с подносом. Подносу и гостям придётся подождать, пока она уточнит причину появления гостя. - Мессир Кутоний, с возвращением. У вас назначена встреча? Или вы посетить "Фрейлин"? Ваша посылка их приятно порадовала, - улыбнулась дочь Польрана. - Леди Риетта, рад вас видеть, - отвесил Кутоний девушке почти безупречный поклон. - Нет, мне не назначена встреча. Собственно говоря, сегодня я просто решил насладиться вашей кухней, но раз уж вы упомянули "Фрейлин", то я был бы не прочь как засвидетельствовать им свое почтение, так и более приватно поговорить с миледи Лоррейн. Рад слышать, что мой подарок им понравился, - добавил Кутоний, повинуясь пришедшей в голову в последний момент мысли. Из всех "Фрейлин" Лоррейн вела себя наиболее дружелюбно и открыто по отношению к Кутонию, поэтому можно было рассчитывать встретить в ее лице более удобную слушательницу, чем в лице других ее подруг.
  7. 5 фрументума, ~13:00. Минратоус, "Золотая роза" - Возможно, - чуть улыбнулась Рикель. - Заходите ещё, мессир Кутоний, и я удовлетворю... ваше любопытство. Возможно, не только любопытство. - Хорошо, - не стал упорствовать Кутоний, задавший этот вопрос скорее из вежливости, чем реального интереса. - Я непременно зайду к вам еще, Рикель. Дальнейший разговор свелся к малозначимым нейтральным темам, обкатанным не хуже камешков на речном дне и, когда от десерта осталось лишь приятное воспоминание, Кутоний вежливо поблагодарил Рикель за приятную компанию и в куда лучшем настроении, чем раньше, отправился дальше по своим делам. Путь его лежал в "Приют странников". Во-первых, хотелось полноценно проверить новые границы гостеприимства, открываемые его статусом желанного гостя заведения, во-вторых, Кутоний счел "Приют" подходящим местом для распространения слухов о мессире ди Лаурентисе.
  8. 5 фрументума, ~13:00. Минратоус, "Золотая роза" - Да будет так, мессир, - склонила темноволосую голову Рикель. - Я отправлю весть, как только узнаю что-то. После войны многих интересуют более мирные темы. Люди спешат забыть плохое. Есть ли ещё беседа, что вас интересовала бы, мессир Кутоний? - И я таких людей прекрасно понимаю, сам видел войну отнюдь не издалека, - согласно кивнул Кутоний. - Расскажете о себе, Рикель? Я бы хотел узнать вас получше.
  9. Я так понял, система учитывает только героики основного планетарного контента, героики, связанные с бонусными сериями планетарных квестов оказались неучтенными.
  10. 5 фрументума, ~12:40. Минратоус, "Золотая роза" Рикель действительно ловила каждое слово Кутония, став ему слушательницей, которой позавидовал бы любой артист. Сейчас она ощущала себя музой поэта, впитывала каждое слово, каждый взгляд, почти что каждое движение его души. Даже придвинулась ближе, чуть наклонилась, а ухоженные руки легли ближе к рукам самого аристократа. - Надеюсь, он не обойдёт вниманием наше заведение, - также полушёпотом ответила девушка. Его она не уступит никому! Даже не зная его внешности, она сможет подобраться поближе. Это знакомство поможет пополнить её коллекцию. - Как мне передать вам вести, мессир Кутоний? - Уверен, мимо он не пройдет, - улыбнулся Кутоний, как раз думавший, стоит или нет использовать "Золотую Розу" в качестве финального полигона для проверки перевоплощения или лучше подобрать заведение, где его не знают, как Кутония Септимуса Муция. - Пожалуй, мы можем поступить таким образом. Мне нравятся ваши десерты и я хочу договориться о регулярных поставках их ко мне на виллу. Вы можете оставить сообщение в одной из коробок, Рикель. Называя имя девушки, Кутоний как бы невзначай шевельнул ладонью и кончики его пальцев и девичьих на краткое время соприкоснулись.
  11. 5 фрументума, ~12:40. Минратоус, "Золотая роза" - Признаюсь: к своей досаде, новость услышала в первые от вас. Мессир, вы так ловко подбираете слова, что не вижу ни малейшей возможности отказаться. Я помогу вам. Расскажете мне ещё о нём? Об Игнацио ди Лаурентисе? - Конечно же, я расскажу вам, дорогая Рикель, все, что знаю сам, - доверительно склонился ближе к девушке Кутоний, понизив голос до вкрадчивого полушепота. - Удивительно, что он еще не посетил ваше чудесное заведение, ведь, говорят, мессир ди Лаурентис является тонким ценителем и знатоком не только вин, но и женской красоты! И даже мужской, как говорят, - с тихим смешком добавил Кутоний. Внимание, которое проявляла к нему Рикель, вдохновляло и побуждало стараться подбирать наиболее красивые и звучные обороты, наслаждаясь реакцией девушки и смакуя каждый миг этой артистичной беседы, за время которой темноволосая роковая красотка должна была стать обладательницей всех необходимых сведений о загадочном мессире Игнацио ли Лаурентисе.
  12. Dmitry Shepard

    Marvel & DC

    Господи, они все-таки хотят наступить на те же грабли с фантастической четверкой в третий раз?
×
×
  • Создать...