Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Dmitry Shepard

ФРПГ на BRC
  • Публикаций

    5 394
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    85

Dmitry Shepard стал победителем дня 10 ноября

Dmitry Shepard имел наиболее популярный контент!

Репутация

25 438 Легендарная личность

Информация о Dmitry Shepard

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Калининград
  • Интересы
    Астрофизика и Звездные войны.
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect - книга, которую можно прочитать тысячью способов.

Посетители профиля

58 731 просмотр профиля
  1. Воистину) И, в принципе, учитывая количество тематического шмота и локаций в свторе, на его движке вполне такой ремейк уже можно было бы сделать)) Что первой, что второй части)
  2. Которая никак не подтвердилась и так и осталась на уровне слухов и прочих теорий заговоров.
  3. Dmitry Shepard

    Пояс Златовласки: Фобия

    Ладошка снова легла на то же место, пальцы нащупали выступающий позвонок. В этом не было необходимости, но Даблам будто и не замечала. Она любовными жестами докрашивала плечо. Оценила полотно критическим взглядом художника, а потом пшыкнула ещё раз или два, там, где, по ее мнению, слой был недостаточно ровным. Отставила дезинфектор на тумбочку. С секунду она сидела неподвижно, разглядывая лицо Мерфи. - Теперь сбрить придётся, да? Ручка поднялась, замерла в нерешительности, но потом всё-таки кончики пальцев коснулись пострадавшей стороны лица. Так осторожно, что Даблам и сама так и не поняла, дотронулась или всё-таки нет. Майкл безропотно позволил делать с собой все, что потребуется, вместо возражений или подсказок просто молча рассматривая лицо Амы, будто хотел прочитать на нем некий ответ или найти нечто новое, чего раньше не было. Ладошка также могла лежать на своем месте невозбранно, то ли потому что доктор Мёрфи изначально спокойно относился к чужим прикосновениям (в конце концов, сам он часто по долгу работу ко всем прикасается), то ли потому, что данное конкретное прикосновение ему...нравилось? Но вот дезинфектор был отставлен в сторону и от Амы поступило предложение, от которого Майкл ощутил приступ паники, впрочем, не такой уж и сильный, но наверняка отразившийся в глазах. Сбрить бороду означало увидеть в зеркале себя прежнего, а к таким испытаниям Майкл пока готов не был. Но, как оказалось, был готов к некоторым другим действиям. - Я...я подумаю, - неуверенно ответил он, накрывая руку Амы своей ладонью, но не чтобы отвести ее подальше от драгоценного волосяного покрова, а, наоборот, прижав ее ближе, плотнее, словно это могло ему помочь лучше оценить степень повреждений. - Это, все-таки, очень серьезный шаг.
  4. Dmitry Shepard

    Обсуждение игры [спойлеры!]

    Да. Но как он сейчас скалирован, я не знаю. Между тем, после просмотра третьей серии "Мандалорца" мне все больше хочется, чтобы разрабы добавили в игру сет брони из сериала и бэби-йоду как пета)) Такое и задонатить было бы не жалко)
  5. Dmitry Shepard

    Пояс Златовласки: Фобия

    Послушно кивнув, Ама приступила к экзекуции. Даже несмотря на анестетики, временами ощущения оставались весьма неприятными. Приметив малейшие признаки боли, она шумно втягивала воздух, плотнее сжимала губы, как-будто больно было ей самой. И рука ее, причиняющая помощь, становилась ещё более медлительной и жалостливой. Милосердие шло в ущерб скорости. Под конец оставалось лишь несколько особенно крепко впаявшихся в плоть обгоревших кусочков многослойного материала в области ключицы. Снова закусив губу, Даблам ухватилась и потянула, но неудачно, пинцет сорвался. Бросив пугливый взгляд на лицо Мерфи, она бросила короткое "прости". - Все в порядке, - заверили добровольную помощницу довольно-таки спокойным тоном, Майкл, видя эмоции Амы, старался не сильно морщиться, даже при резких уколах боли. Потратив секунду на обдумывание тактики, склонилась ближе. У основания шеи, между лопаток, легла прохладная ладошка, в качестве дополнительной опоры и ради устойчивости. Или в качестве компенсации. За все. Несколько пронизывающих тело несуществующих уколов, ещё один тихий вздох, и исчезающий тепловой след от чужой руки на коже, оставившей пострадавшего в покое, как только это стало возможным.  - Все. Снова пошли в дело стерильные салфетки. Рука испачкалась кровью и можно было невозбранно смотреть именно на нее. С преувеличенным вниманием скептически оценивать чистоту ладони, как-будто это было единственное, на что вообще можно было смотреть. Прикосновение женской ладони пустило мурашки вдоль позвоночника, Майкл, не отводя взгляда от Даблам, отчего-то даже затаил дыхание, то ли ожидая неизбежной боли, то ли опасаясь спугнуть приятный момент взаимной близости, закончившийся, как и все они, слишком быстро. - Хорошо, - одобрил Майкл действия Амы и, оглядев свою грудь, покачал головой. На неподготовленный взгляд ожоги от электричества и оставленные неконтролируемо сокращавшимися мышцами рубцы, слегка сочащиеся кровью, выглядели довольно паршиво, но доктору было понятно, что он изрядный везунчик и могло быть гораздо хуже. - Теперь только обработать все обеззараживающим спреем и наложить повязку. На руку тоже. Кожу на левой руке, там, где ее пощадило электричество, неприятно стягивало засохшей слизью и Майкл привычно нахмурился. - Думаю, эмиттерам биоэлектрического преобразователя снова хана, - хмуро сообщил он Аме. - Надо будет снова озадачить мисс Уатт. Иного дефибриллятора у нас под рукой нет. И...мне нужна твоя помощь. Видишь эту слизь у меня на руке? Нужно взять образец там, где меня ударило током. Только осторожно, ладно? Это важно, там не должно было быть ничего подобного.
  6. Dmitry Shepard

    Пояс Златовласки: Фобия

    Даблам закусила губу и сдвинув брови, принялась художественно кромсать остатки спецкостюма. Ей удалось отделить часть поврежденного рукава, на достаточной дистанции от ожогов. Кроме того, пришлось отрезать кардинально изменить крой костюма на туловище: теперь у Мерфи было шикарное декольте наискосок, от здорового плеча к нижнему ребру с противоположной, пострадавшей от электричества, стороны. Ожоги выглядели крайне неприятно, но мисс Даблам не была впечатлительной барышней. Она отложила ножницы в поднос для нестерильного инструмента и взяла пинцет. Сделав им пару устрашающих щелчков, как белая цапля клювом при виде беспечной лягушки, и чуть улыбнувшись, сказала: - Начнем? Майкл безропотно позволял делать с остатками спецкостюма на нем все, что Ама посчитает нужным, лишь изредка морщась от боли, когда нужно было повернуться или чуть наклониться, чтобы той было удобнее работать ножницами. Глядя на то, как хищно Ама щелкает пинцетом, Майкл не удержался от одобрительной улыбки. "Хороша", - подумал он и тут же нахмурился, испугавшись собственной мысли. - Да, начнем. Обрабатываю первый участок, - ответил он, делая серию уколов. - Первыми цепляй те, что попроще отделить.
  7. Dmitry Shepard

    Пояс Златовласки: Фобия

    Она моргнула, и прихватив из инструментария пару стерильных салфеток, убрала следы сажи с ладони. Покосилась на инжектор. - Думаешь, этого тебе хватит? - не то чтобы она сомневалась в способности Мерфи превозмогать боль, но вряд ли в этом был сейчас смысл. - Буду ставить блокаду участками, - пояснил Майкл свои намерения. Конечно, в идеале рекомендовалось обезболивать всю рабочую область сразу, но при таких обширных повреждениях и отсутствии доступа к полноценному медблоку лучше было действовать постепенно. - Закончим с одним, перейдем к другому. На этой радужной мысли, Ама снова вздохнула и села на рядом, боком к кровати, лицом к плечу технодока, и подогнув ногу для удобства. Колено почти что упиралось в чужое бедро. - Знаешь, я думаю начать стоит с ножниц. Убрать всю эту хрень. Верхняя половина "Пингвина" не годилась ни к черту. И ее оставалось только отстричь от тех плавленых ошметков, которые удалять придется более долгим и болезненным путем. Она выставила руку ладошкой вверх и вопросительно взглянула в опаленное лицо. Взглянув в ответ и задержав взгляд чуть дольше, чем это требовалось, Майкл задумчиво кивнул, кладя пинцет на место и беря вместо него ножницы, чтобы вложить их в подставленную ладонь, при этом слегка коснувшись кончиками пальцев такой прочной и, при этом, восхитительно мягкой кожи. - Можно и так, да. Убрать то, что получится, остальное придется отдирать. Несмотря на то, что ему предстояла весьма неприятная и, несмотря на все предосторожности, болезненная процедура, говорил доктор Мёрфи вполне спокойно, словно речь шла о чем-то вполне обыденном.
  8. Dmitry Shepard

    Пояс Златовласки: Фобия

    Ама внимательно выслушала всю историю, сердито взглянула на неподвижного Джонни, как-будто это он был во всем виноват, и сказала так: - Дурень! Знаешь, что бывает, когда руки в неположенные места суешь?.. Впрочем, теперь мистер Мерфи знал это совершенно точно. Помощница вздохнула, и повела, все так же бережно, как хрустального, придерживая, в свою каюту. А куда еще? Хотелось верить, что Джонни как-нибудь переживет без доктора полчаса. Усадив его на кровать, отступила на шаг и критически осмотрела с ног до головы, пощипывая себя кончиками пальцев за подбородок. - Да... Неописуемая красота горелой бороды и облезлого "Пингвина" валила с ног. Возражать или огрызаться в ответ, на удивление, Майклу как-то не захотелось. Так что он просто наклонил голову, как бы соглашаясь со сказанным и изучая масштаб предстоящих работ. - Да..., - в итоге протянул он и извлек на свет футляр с препаратами. Без коэнзима тут было явно не обойтись. Проглотив красную пилюлю, док, периодически морщась от боли в руке и груди, стал раскладывать уже, наверное, привычный Аме набор инструментов, которые только и успевал стерилизовать перед новым применением. - Поможешь? - вопросительно взглянул он на нее, протянув пинцет. Другой рукой, не пострадавшей, он уже готовился сделать себе местную анестезию. Работы предстояло много.
  9. Dmitry Shepard

    Пояс Златовласки: Фобия

    - Тише, тише! Куда? - воскликнула добровольная техномедицинская сестра, придерживая ниваляшку за спину, вдруг опять вздумает падать. Места было немного, до капсулы недалеко. Ама провела ладонью по прозрачной крышке капсулы, очищая ее от сажи. Джонни был на месте. Датчики горели, циферки были, кажется, в пределах нормы. - А он что, сбежать собирался? - вроде бы пошутила Ама, поддержка от которой все ещё сильно напоминала вовсе лишенные какой-либо практичности объятия. - Двери разблокированы, мэээм. - возвестил Гарольд, снова влезая в разговор. Всплеск адреналина прочистил сознание, одновременно сделав боль ярче, но эти ощущения Майкл был приучен терпеть. А против подозрительно напоминающей объятия поддержки и вовсе не возражал. По крайней мере, сейчас. - Собирался, засранец, - недовольно проворчал Майкл, привычно считывая показатели с монитора системы жизнеобеспечения криокапсулы. - Остановка сердца и клиническая смерть, я только с третьего раза его обратно "завел", думал, уже все, не получится. А потом заметил, что капсула со своего места сдвинута. Второй раз уже, между прочим. Ну и решил осмотреть все вокруг капсулы, мало ли что, может, она стоит неустойчиво или вибрация какая от стены или пола идет. Панель на стене неплотно была присоединена, ну и я пошарил там рукой. Вляпался во что-то склизкое, ну и, похоже, получил удар током. Дальше ты знаешь.
  10. Dmitry Shepard

    Пояс Златовласки: Фобия

    Майкл взглянул на Аму уже более осмысленно, а в следующий момент вдруг подскочил, как ужаленный в пятую точку, едва до его мозгов дошла мысль, как он вообще здесь оказался. - Джонни! Что с ним?! - кажется, в голосе проявившего прыть доктора прорезался самый настоящий страх. Угробить с таким трудом вытащенного с того света уже дважды (или трижды?) пациента было бы верхом издевательства со стороны судьбы. Лицо Майкла перекосилось от боли, но, кажется, стоять он уже мог, более-менее вертикально, хоть и опираясь на плечо Амы.
  11. Dmitry Shepard

    Пояс Златовласки: Фобия

    Служебный модуль, 6:25 Осторожно похлопала по щекам. Ее глаза позволяли отлично видеть в темноте, и, даже в такой нетипичной гамме, выглядел технодок паршиво. Какого хрена вообще?! - Майк. Майк! - голос предательски дрогнул. В нервном нетерпении чуть-чуть встряхнула за плечи. В обесточенном модуле включилось аварийное освещение. С потолка медленно, как снег, полетели хлопья пены включившейся-таки пожарной защиты. - Как-то мне нехорошо, - пробормотал доктор Мёрфи и застонал, стоило пошевелиться. Болело, кажется, сразу все, но особенно старались обратить на себя внимание левая рука и грудь. - Знатно меня долбануло.
  12. Это здорово, голосом он владеет шикарно, но, присоединяясь к вопрошающему выше, почему ты так решила?
  13. Dmitry Shepard

    Пояс Златовласки: Фобия

    Сердце технодоктора Мерфи пыталось как-то встать на привычные рельсы, отфильтровывая ставший уже лишним адреналин из крови. В это же время сердце Джонни не слишком уверенно, но довольно ритмично, трепыхалось в грудной клетке, на коже которой остались ожоги второй степени в форме докторских ладоней. Волдыри надувались прямо на глазах. Но он все еще был жив. Как это ни странно. И все еще оставался в коме.  Состояние стабильно тяжелое. Так об этом обычно говорят. Отдышавшийся доктор Мёрфи взглянул на криокапсулу и задумчиво склонил голову набок. - Постой-ка, - протянул он, вставая с сидения на шаг ближе подходя к криокапсуле. Нет, определенно, ему не показалось, она была сдвинута с места! Снова. И, отчего-то, доктору Мёрфи это категорически не нравилось. - Так дело не пойдет, - решительно проговорил он, решив тщательно проверить все вокруг капсулы в поисках следов и посторонних предметов. Через двадцать минут поисков Мёрфи нашел, что одна из панелей обшивки на стене прилегает неплотно и легко отстает при нажиме. - Ага! - сказал доктор Мёрфи и немедленно сунул руку в заманчиво темневший проем, еще не зная, какую ошибку при этом совершает. Пальцы его ощутили что-то холодное и склизкое, Майкл недовольно скривился, потянув руку назад и...в следующий момент перед глазами мелькнула вспышка, а сам доктор кубарем полетел назад, к противоположной стене, благодаря почти никакой гравитации Энцелада проделав это в лучших традициях экшен-фильмов - словно в замедлении. Одновременно с этим в служебном модуле разом погас свет и, если кто-то в этот момент умывался, мог отметить, что пропала вода. Взамен можно было ощутить запах паленого волоса и синтетики, становившийся тем сильнее, чем ближе к бессильно привалившемуся к стене доктору Мёрфи. По ошметкам "Пингвина" на его груди все еще блуждали язычки пламени, подпалив как сам материал, так и волосы на груди мужчины. Да и сам Майкл стал похож на, похоже, прозорливо обещанного им самим дикообраза - борода и волосы встали торчком, кажется, тоже кое-где опалившись. Тем не менее, терять сознание доктор упрямо отказывался и, хоть и выглядел изрядно оглушенным, даже предпринимал слабые попытки подняться на ноги, не замечая, что тело его слушается весьма неохотно, сводя все усилия на нет. Показать контент Бросок на поиск: 100. Результат: Энергетический урон в тело 11, Здоровье: крит -5, получено 2 уровня усталости, 3 всего. Костюм "Пингвин" поврежден. Hide
  14. Dmitry Shepard

    Обсуждение игры [спойлеры!]

    Патч 6.0.2 планируется к выпуску 10 декабря, эвенты Life Day начнутся 17 декабря. Эвента двойного опыта не будет как минимум еще пару месяцев, если не дольше (об этом Эрик сказал в другом посте). Ну и активности в декабре)
  15. Dmitry Shepard

    Пояс Златовласки: Фобия

    Каюта доктора Мёрфи, 22:30-23:30 Пожелав мисс Даблам доброй ночи, сам доктор Мёрфи ложиться спать не спешил, решив напоследок еще поработать. И, так как разбираться в материалах исследований на сон грядущий не тянуло, выбор пал на присланные Зингером видеофайлы. В итоге, спустя час, Майкл задумчиво изучал взглядом противоположную переборку каюты, раздумывая над тем, что увидел. То, как Макана куталась в шаль, как зябко поводила плечами, дрожь ее пальцев...конечно, без анализа крови сказать было трудно, но симптомы вполне подходили под отравление тяжелыми металлами. И состояние женщины последовательно ухудшалось, от одной записи к другой, это было довольно заметно. А еще Майкл никак не мог избавиться от грызущего ощущения дежа вю. На видео была другая женщина, но думал Майкл сейчас о Нике, находя слишком много общего и тревожащего старые раны. Вел ли он себя также, как Маккуин на записях? Он уже не помнил и не был уверен, что хотел бы вспомнить. Раздраженно вздохнув, Майкл проделал привычный ритуал очищения контактных линз и решил ложиться спать. Проем двери, кое-как прикрытый полотном выбитой двери, его, похоже, ничуть не смущал. Каюта доктора Мёрфи, ~06:00 На интерфейс Мерфи, бестактно не дождавшись его естественного пробуждения, пришел сигнал тревоги. Сердце Джонни фибриллировало, и, видимо, готовилось к тому, что остановиться и немного передохнуть. - Вот засранец неугомонный, - недовольно проворчал Майкл, преодолевая сонную вялость тела, чтобы поскорее сесть и несколько раз моргнул, чтобы сфокусировать взгляд на той информации, что выводилась на линзы. Хорошего было мало и засчитать за это можно было только то, что сердце Джонни не стало дожидаться момента, когда док станцию покинет, чтобы выкинуть пару фортелей, а сделало это сейчас. Торопливо натянув на себя "Пингвин", доктор Мёрфи проследовал в отведенный Джонни уголок как раз вовремя, чтобы увидеть, как сглаживаются показатели сердечного ритма и мозговой активности, "мотор" многострадального специалиста по связи снова встал, словно норовистый ишак на полпути к дому, кома сменилась клинической смертью. "С добрым, мать его, утром", - отрешенно подумал доктор Мёрфи, поднимая крышку криокапсулы и встряхивая кистями рук. Пора было проверить обходную схему эмиттеров в самых что ни на есть полевых условиях. - Разряд! - сказал самому себе Майкл, сосредотачиваясь и тело Джонни выгнуло дугой, когда сквозь грудную клетку прошло живительное электричество, прямая линия на мониторе сменилась хаотичным танцем пиков активности и снова сгладилась. Возвращаться в мир живых Джонни отказывался. - Еще разряд! - в голосе доктора Мёрфи появились злые нотки, тело Джонни снова выгнуло дугой и снова короткий период активности на мониторе закончился ничем, усталое сердце никак не желало снова надрываться и прокачивать кровь в этом мешке мяса и костей. По виску доктора поползла капля пота, в мышцах рук появилось характерное тянущее ощущение, будто он перестарался с тренировками и сделал слишком много подходов. - Да чтоб тебя! - без всяких колебаний Майкл проглотил продолговатую сине-белую таблетку ИПАМа и, зло сощурившись, в третий раз положил руки на грудь Джонни. - Ну вот хрен, я тебя так просто не отпущу! Разряд! В третий раз тело Джонни прошило электричество и, спустя пару секунд напряженно застывший доктор Мёрфи услышал наконец, то, что так отчаянно желал - слабый, но устойчивый сердечный ритм. Плавание на лодке Харона снова откладывалось. Шумно выдохнув, Майкл сделал пару шагов назад и сел на откидное сидение. - Я слишком стар для этого, - тихо проговорил он, ладонью вытирая пот со лба и качая головой. С момента начала реанимации прошла едва ли минута, но Майкл взмок под "Пингвином", словно бежал марафонскую дистанцию со спринтерской скоростью. И в доспехе того самого спартанца вдобавок.
×