Перейти к содержанию
В связи с выходом альфы ANTHEM на форуме запрещено выкладывать любые материалы, касающиеся данной игры. Читать далее... ×
BioWare Russian Community

Dmitry Shepard

ФРПГ на BRC
  • Публикаций

    4 260
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    37

Dmitry Shepard стал победителем дня 2 декабря

Dmitry Shepard имел наиболее популярный контент!

Репутация

20 141 Легендарная личность

Информация о Dmitry Shepard

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Калининград
  • Интересы
    Астрофизика и Звездные войны.
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect - книга, которую можно прочитать тысячью способов.

Посетители профиля

52 222 просмотра профиля
  1. Dmitry Shepard

    Anthem — Стрим по луту и снаряжению

    Система лута и перков очень похожа на ту, что в Диабло 3, когда Макферсон ответил, что для получения новых перков нужно скрафтить предмет заново, я прям сразу вспомнил, сколько раз у кузнеца создавал один и тот же кусок шмота, чтобы получить нужное сочетание перков, пока не добавили возможность рероллить их отдельно) Отдельно, очень хорошо, что рецепт/чертеж растет в уровне вместе с тобой, не придется один и тот же лутать по сотне/тысяче раз. @Revelate, по поводу висящего в воздухе оружия. Насколько я помню, в стриме по кастомизации, оружие располагалось на специальных подставках рядом с джавелином. Смотрелось, с моей точки зрения, нормально. Может, этот момент еще доработают?
  2. Dmitry Shepard

    Обсуждение игры [спойлеры!]

    Насколько я знаю, только с ракгульских ивентов эти ресурсы достаются. Имперским агентам, опять же, тут чуть проще, они какой-то из начальных этапов приручения доктора Локина скипают по умолчанию)
  3. Dmitry Shepard

    Обсуждение новостей по Anthem

    Стрим начался, если что)
  4. Dmitry Shepard

    Anthem — Трейлер издания Legion of Dawn

    У меня аж жир с экрана потек) Тоньше надо, тоньше.
  5. Dmitry Shepard

    Anthem — Трейлер издания Legion of Dawn

    Биоваре раз за разом повторяют, что Антем будет лутер-шутером, но обзорщик ждет, что Антем будет рпг и не оценивает игру с точки зрения конкурентоспособности с Дестини и Варфреймом? Ну, если это так, то медицина здесь бессильна.
  6. Dmitry Shepard

    Обсуждение новостей по Anthem

    А еще в трейлере показали, я так понял, Шрама в механизированном костюме а-ля Титанфолл)) Мне тоже очень нравится дизайн Джавелинов, тем, кто его придумывал и продумывал уже сейчас можно ставить высшую оценку, хорошо потрудились)
  7. Dmitry Shepard

    Обсуждение новостей по Anthem

    Наивный)) Там же на эти лекала можно еще и фактуру с материалом выбрать)) Вороненый металл с золотой или хромированной окантовкой будет смотреться просто отлично))
  8. Dmitry Shepard

    Обсуждение игры [спойлеры!]

    Насколько я понял, тут дело не в их нежелании разбираться в выборах игроков, а в том, что система учета предыдущих решений, определяющая состояние мира, персональное для каждого персонажа, внезапно дала серьезный сбой, причем без всяких предпосылок к этому.
  9. Кот заурчал самым счастливым гравициклом и лизнул рассмотренный до мелочей носик. - Ну, им полезно, этим хорькессам, - пурробормотал барс, крепче обнимая Миру. - Может, поэтессами великими станут. - Не ревнуй, - усмехнулась Мира, обнимая Ирбиса в ответ и довольно вздыхая. Долгий поцелуй на ночь был привычным завершением их дня, так что Мира и на этот раз не стала отступать от правила. - Ну, разве что, чуть-чуть, мне это льстит.
  10. Dmitry Shepard

    Обсуждение игры [спойлеры!]

    Проверил на рыцаре-джедае моем - было сообщение, что присоединился Ториан, героически погибший от руки Вейлин, но в списке неписей его статус не изменился и, вроде бы, никаких посторонних выборов не добавилось. Но все равно, я спешить не буду и пока проведу через КОТФЕ/КОТЕТ остальных своих персонажей))
  11. А теперь отступать уже некуда. Правда, он рисковал утонуть в чудесных изумрудных звёздочках её глаз... Кашлянув, поспешно перевёл глаза с кошачьей чаровницы на что-нибудь более безопасное. Безопасным был пурризнан нос Миры. - Помнишь, перед Драугоценностью одна гвардейка глазки тебе строила? А как ты относишься к девочкам? Если бы мы не познакомились, то у какой-нибудь девочки был бы шанс? - выпалил как-то шёпотом любопытный кот. Правда, рука на талии ясно говорила, что свою пурринцессу он без боя не отдаст ни-ко-му. Мира изумленно распахнула глаза, такого вопроса она не ожидала. А потом задумалась, вслушиваясь в себя. - Думаю, - осторожно начала она, - я могла бы счесть девушку привлекательной. Даже сексуально привлекательной. Наверное. Но я не знаю, как бы я стала строить с ней отношения. Мимолетный роман, к взаимном удовлетворению, возможно. Длительные отношения - очень вряд ли. Я знаю, чего я хочу и чем готова поделиться. Дать и взять и то, и другое, можешь лишь ты, Ирбис, это я знаю точно.
  12. - Ну как же? В поле я тебе патроны подтаскиваю, во дворце - тебя от рабочего стола. С этим было не поспорить, Мира часто погружалась в дела настолько, что забывала и о времени, и о еде. Поэтому заботливый кот-денщик был как никогда кстати в такие моменты. Тем более, что игнорировать его, такого любящего, теплого и пушистого, не получалось никак. Распрощавшись с ещё не спавшими, денщик с пурринцессой слиняли в свой уголок. (Сколько же углов в этом помещении?!). Одна мысль вертелась в неугомонной кошачьей голове с самого возвращения в Драугоценность. (В пурринципе - не так долго по нормальным меркам, но не по кошачьим). - Мира, мне тут любопытно стало... - шепнул неуверенно на ухо кот. - Но вопуррос несколько ромяунтицко-деликатного характера. Может, потом, не вовремя? Собиравшаяся уже закрыть глаза и заснуть в объятиях любимого Мира удивленно приподняла брови и развернулась к Ирбису, чтобы видеть его лицо. - Задавай, конечно. Для тебя время у меня есть всегда.
  13. Dmitry Shepard

    Обсуждение игры [спойлеры!]

    А ты выполняла алерт Arma Rasa? Потому что после самопожертвования НК-55 можно вернуть только так, до этого он будет числиться в трупах в любом случае.
  14. - Я потом придумаю, что и кому пожелать, - поймав на себе ожидающие взгляды, улыбнулась Аня, - оставлю этот ход за собой, хорошо? В конце-концов один исполнитель желаний у меня всегда под рукой, - почти бесхитростное подмигивание досталось, конечно же, Найджелу.  - И без всяких игр, заметь, - усмехнулся Найджел. - Правда, для этого за меня пришлось выйти замуж, но это уже мелочи. - Что - "эй"? Как тапки, значиццо, пурриносить - так "котик! котик!". А как поделиться с верным экс-тапконосцем... - засокрушался Ир, закачал головой, и, проходя мимо девушки, чиркнул кончиком хвоста по щеке. - И когда же ты мне тапки приносил, м? Вот ни разу такого не припоминаю. - Белые пальцы попытались поймать пушистую тентаклю, но она юркнула в сторону. - Ну, не приносил. Но я мог бы! Что же, мне теперь страдать из-за того, что у меня не было возмоужности пурроявить и эту героическую черту своего характера?! - белая лапа трагически ухватилась за сердце. Или живот. Всё-таки мешать пироженки Стивена с шашлыком не стоило. - А почему я ничего не знаю об этой твоей героической черте характера, м? - задумчиво спросила Мира, в зеленых глазах отчетливо блеснуло лукавство. - Со мной у тебя была масса возможностей сделать это. Когда Брин объявил о том, что его желание будет исполнять Аня, Найджел не проявил и тени беспокойства, лишь с интересом посмотрел на коллегу. Заставлять жену ждать он не стал и, пожелав все доброй ночи, отправился в их, стараниями Ани, очень уютный уголок отсека. Устраиваясь поудобнее на мате и обнимая Аню, Найджел не мог не вспомнить давнюю ночевку в грязной ночлежке Темного Мега-Нью-Йорка. И застыл, когда мысли перескочили на текущую ситуацию и логический ряд сложился. Это было словно удар поддых наяву. Если эмоции Ани были достаточно яркими, чтобы Химе получила доступ к подобиям Фуриозо, то что оставил Химере Нью-Йорка он сам? Найджел до сих пор помнил то состояние холодной ярости, в котором создавал БМКД. Неужели он собственноручно вручил лучшее творение военных инженеров Земли врагу, на блюдечке и перевязанное красивой ленточкой? "Похоже, по возвращению во Дворец у меня будет еще одна просьба к Императору", - со вздохом подумал Найджел, постаравшись выкинуть мрачные мысли из головы и настроиться на завтрашний бой. Нужно быть готовым ко всему. Они справятся. Они - команда.
  15. Dmitry Shepard

    Обсуждение игры [спойлеры!]

    Не похоже на реальную цифру. Как одно из подразделений поддержки игры - возможно. Но не вся команда целиком.
×