Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Dmitry Shepard

ФРПГ на BRC
  • Публикаций

    5 229
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    81

Dmitry Shepard стал победителем дня 12 августа

Dmitry Shepard имел наиболее популярный контент!

Репутация

24 556 Легендарная личность

Информация о Dmitry Shepard

  • Звание
    Murphy
  • День рождения 24.12.1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Калининград
  • Интересы
    Астрофизика и Звездные войны.
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect - книга, которую можно прочитать тысячью способов.

Посетители профиля

58 033 просмотра профиля
  1. Dmitry Shepard

    Пояс Златовласки: Фобия

    Джонни на своем месте всхрапнул и во сне принялся отмахиваться от кого-то невидимого руками, рискуя поставить доктору синяк. Доктор, изрядно раздосадованный, что ему никак не дают поспать спокойно, попытался перехватить руки Джонни, пока тот кого-нибудь не зацепил (собственно, выбор был невелик, либо сам Майкл, либо мисс Райзборо. И, пожалуй, неизвестно, что для него было бы хуже), но не преуспел в этом, перчатка скафандра просто скользнула по запястью связиста, а в следующий миг скулу Майкла обжег несильный удар, несмотря на бороду, наверняка оставивший заметный след. Мгновенно рассвирепевший доктор взял агрессора за грудки и встряхнул. - А ну, просыпайся, лунатик чертов! Размахался тут своими граблями!
  2. Dmitry Shepard

    Обсуждение игры [спойлеры!]

    Да, он самый. Говорят, кстати, что если поиграться с гаммой и освещением в настройках, то становится куда проще, а тьма уже не такой непроглядной) Но мне прыжков еще на Макебе хватило, так что, ну их нафиг, такие "удовольствия")) Суровая ты)
  3. Dmitry Shepard

    Пояс Златовласки: Фобия

    Брук задумчиво созерцала какую-то точку поверх головы рассерженного доктора. Губы её беззвучно подрагивали, старательно скрадывая, рвущиеся на язык возражения. - Впрочем.. забудьте, мистер Мёрфи, - согласилась девушка, неспешно проговаривая каждое слово, - Вы правы. Задержавшись еще на миг, она отстранилась и поплыла дальше по проходу, напоследок одарив Майкла совсем не мрачной, но приветливой улыбкой. "Ага, сейчас, конечно, уже бегу, спотыкаясь и теряя обувь по пути", - мысли доктора Мёрфи буквально сочились сарказмом. Ничего забывать он не собирался, а в признание своей правоты и приветливую улыбку просто не поверил, так что мисс Райт получила в ответ недовольный и довольно мрачный взгляд.
  4. Dmitry Shepard

    Пояс Златовласки: Фобия

    - Нет, доктор Мёрфи, это не то, что мне нужно. Голос звучал неожиданно спокойной и ровно, сам мистер Ши остался бы доволен. - Седативные только снизят мою работоспособность, но не риск очередного замыкания НКИ. Взгляд доктора Мёрфи определенно стал недовольнее, чем был раньше. - Это не то, что вы хотите, мисс Райт, но это все, что вы от меня можете сейчас получить, - холодно уточнил он. - Если же ваш НКИ замкнет или с вами приключится иная беда, входящая в сферу моей компетенции, я с этим разберусь. Теми средствами, которые сочту нужным применить.
  5. Dmitry Shepard

    Пояс Златовласки: Фобия

    Подождав, когда Майкл будет готов слушать, девушка воровато оглянулась и продолжила полушёпотом. - Мне нужен любой нейролептик инцизивного действия. НКИ стал чересчур чувствителен к.. внешним раздражителям.  Кажется, она не капельки не шутила. Более того, выглядела, как человек, точно уверенный в собственном диагнозе и давно знакомый с самыми разнообразными способами блокировки болезнетворных симптомов. И такой радикальный был ярчайшим примером странной оборонительной тактики. - Такое иногда случается. И обычно я справляюсь самостоятельно, но.. сейчас многовато треволнений на меня одну. Выглядеть мисс Райт могла как угодно, на принятие решений доктором Мёрфи это никак не влияло. И сейчас он задумчиво смотрел на девушку, не спеша отвечать или выполнять ее просьбу. Дело было в том, что такие препараты выдавались строго по рецепту врача, да не какого-нибудь там терапевта, а психиатра. И доктор отчего-то сомневался, что таковой рецепт у мисс Райт при себе имеется. А значит, выполнив ее просьбу "как есть", он бы нарушил правила. Собственно говоря, Майкл не был из той когорты докторов, кто считает, что нарушать правила нельзя, но, в то же время, полагал, что для этого должны быть весьма веские причины и обстоятельства. А таковых он сейчас не видел. - Что ж, раз вы так сильно разволновались, мисс Райт, я могу предложить вам легкое успокоительное, - ответил, наконец, Майкл. - Эффект будет не такой сильный, как у нейролептика, но вам его должно хватить.
  6. Dmitry Shepard

    Обсуждение игры [спойлеры!]

    Нет, там всегда был один героик, с самого начала)
  7. Dmitry Shepard

    Пояс Златовласки: Фобия

    - Мистер Мёрфи.. Майкл, - позвала рыжеволосая девушка, поравнявшись с креслом доктора. Собранные в хвост волосы, парили над её головой, упорно напоминая ботву от морковки. - Мне кое-что нужно.. очень, очень.. "Ну, началось", - недовольно подумал доктор, как раз собиравшийся мирно вздремнуть. Добавила бензину в огонь его недовольства и сама фраза. "Нужно кое-что. Как будто я чертов телепат или экстрасенс, чтобы заранее знать, что именно означает это кое-что. Или пойму все с первого взгляда, я ж доктор, да?". - И что же вам нужно, мисс Райт? - не самым дружелюбным тоном поинтересовался Майкл.
  8. Dmitry Shepard

    Обсуждение игры [спойлеры!]

    Я посмотрел видеоинструкцию по его прохождению, сказал "ну нафиг" и решил даже не пытаться)
  9. Dmitry Shepard

    Обсуждение игры [спойлеры!]

    Канистры альянса остаются, Эрик подтвердил) Да, я тоже бустов закупил на все токены) На Оссусе вещи действительно будут за кредиты продавать, тоже Эрик писал об этом.
  10. Dmitry Shepard

    Обсуждение игры [спойлеры!]

    Какие канистры альянса? Которые советникам на Одессене сдаешь, за влияние? Они останутся и будут работать также, как и раньше. В обязательном порядке надо открыть все комманд-крейты и потратить комманд-токены, а также unassembled components. Их из игры точно убирают и просто обменяют на кредиты с выходом экспаншена. И, насколько я понял, Мастерворк-кристаллы с Оссуса тоже должны убрать, вендоры там будут шмот за другую валюту продавать. Бусты на очки командного опыта, кстати, удалятся не будут, они видоизменятся на бусты Renown. То же самое произойдет и с соответствующими перками. Между тем, остался один день до выхода экспаншена) Делаем ставки, что сломается?))
  11. Dmitry Shepard

    Пояс Златовласки: Фобия

    - Спасибо. - благодарить таким тоном, что сразу становилось ясно, это вовсе не сердечное чувство, а лишь дань формальному этикету, было одной из суперсил Райзборо. Что ж, возможно, сегодня мисс Райзборо повстречала криптонит для своей суперсилы, так как доктору Мёрфи было абсолютно плевать, каким тоном его благодарят и благодарят ли вообще за проделанную работу. Главное, чтобы пациент не мешал работать и не раздражал его больше неизбежного минимума. "Ну что ж, Карвер, надеюсь, ты останешься лежать без дела", - мысленно обратился Майкл неизвестно к кому за мгновение до того, как ускорение вжало его в спинку кресла. Следом пришла еще одна, довольно нерадостная мысль: "Рубикон перейден". Что бы не ждало их впереди, возможности избежать этого более не было.
  12. Dmitry Shepard

    Обсуждение игры [спойлеры!]

    Ага) При этом, имеющиеся в игре неписи-наутолане выглядят куда лучше.
  13. Dmitry Shepard

    Пояс Златовласки: Фобия

    Джонни, которому посчастливилось сидеть как раз посередине между начальством и техномедициной, попытался сползти пониже или слиться со спинкой кресла. Но увы. Тогда он загородился ладонью, как бы от яркого солнечного света. Андреа молчала с минуту, обдумывая что-то. Неясно было, заметила ли она, произвело ли на нее впечатление такое мгновенное послушание мистера Зингера? Она суховато согласилась: - Давайте. От спазмов. Доктор, быть может, опрометчиво, прятаться за предметами обстановки или ладонью от возможного взрыва эмоций не собирался, терпеливо ожидая ответа. И кивнул в ответ, когда его дождался. Отстегнуться и встать с кресла много времени не заняло, равно как и добраться до аптечки, той самой, что Майкл взял с собой еще на "Скользящий". Придирчиво проверив цветовой маркер и этикетку на нужном пузырьке, Майкл отсчитал две таблетки и, захватив с собой бутылку воды, отдал и то, и другое мисс Райзборо. - Подействует через десять-пятнадцать минут, - добавил он, пристегиваясь обратно к креслу. Все-таки, как бы реклама в телевизоре не старалась, даже самым продвинутым лекарствам требовалось время на выполнение своей работы.
  14. Dmitry Shepard

    Пояс Златовласки: Фобия

    Андреа повернула голову, так же помещенную внутрь шлема: - А вы не могли бы помолчать? - светским тоном поинтересовалась она, одним и тем же взглядом пронзая сразу двоих, связиста и доктора, благо, что сидели они на одной линии. - А то голова от вас раскалывается. Спасибо. - Таблетку от головной боли? - предложил доктор Мёрфи, уже обычным своим тоном, профессиональным, без всяких следов сарказма или недовольства. - Или от снятия спазма сосудов? Голова обычно болит от иных причин, нежели разговоры.
  15. Dmitry Shepard

    Пояс Златовласки: Фобия

    Она бы и рада была сохранить привычно суровое выражение лица, но бородатый иностранец, который чуть не поперхнулся, когда собирался отфутболить ее с ее указаниями, что-то такое сдвинул у нее внутри. Ама смотрела на технодока секунду, другую, потом, не выдержав, сдалась, и, прикрыв рот ладошкой, торопливо проскользнула мимо него вперёд. Образ филина произвел на вражескую-несомненно-шпионку неизгладимое впечатление. Майкл все еще недовольно скривился, но момент для реплики был упущен, так что он сделал единственное, что еще оставалось - проигнорировал поведение мисс Даблам чуть более чем полностью, сделав вид, что ему очень важно, чтобы каждый из двух замочков на корпусе медкомплекта непременно защелкнулся. И только тогда стал подыскивать себе место. - Эй, док! - влез связист. - У тебя нет какой-нибудь таблеточки, чтобы вычеркнуть перегрузки из моей жизни? Не знаю... снотворное? Удар по голове не предлагать! Когда все зашли и пристегнулись, начался процесс герметизации корабля, системы проверяли и перепроверяли друг друга. Бесчисленные приборы перемигивались разноцветными лампочками. Начался обратный отсчёт. - Вот все бы вам, пацанам, агрессию проявить. Надавливание на сонную артерию и готово, - ворчливым тоном ответил Майкл, садясь рядом с весельчаком и пристегиваясь. - Будешь такой тихий, спокойный. Идеальный практически. - Подойдёт любая. - Отозвался вместо дока программист, что видимо всех обманул притворяясь спящим. Но по правде он просто ждал когда уже все наконец справятся с ранним завтраком, с которым судя по обратному отсчёту, очень скоро захочется расстаться. - В дозировке превышающий допустимую раз в десять. Но Мистеру Мёрфи наверняка данные клятвы и врачебные правила запрещают дать более точный рецепт. - Что за дилетанский совет? Эффекты передозировки у каждого препарата свои, отключение восприятия не гарантируется, - с привычным недовольством отреагировал Майкл.
×