Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Элесар

Посетители
  • Публикаций

    4 275
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    6

Элесар стал победителем дня 31 августа 2019

Элесар имел наиболее популярный контент!

Репутация

6 952 Легендарная личность

5 Подписчиков

Информация о Элесар

  • Звание
    Киллиан
  • День рождения 14.03.1991

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Унеча
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect 2, Dragon Age: Origins

Посетители профиля

21 462 просмотра профиля
  1. Розовая Жемчужина «Ах, наверняка рядом с платьем». Только верная сорочка нашлась утром сразу, словно лучшая подружка. Эта сорочка вообще ходила в любимицах молодой аристократки. Не в последнюю очередь потому, что всё вроде как прикрывала, но делала это роскошно дразнящим образом. При этом, тонкая ткань так приятно лежала к телу, что мысли сами собой возвращались к другим не менее приятным воспоминаниям. - О, мой страстный антиквар, всё зависит от компании, - улыбнулась Флавия и бросила томный взгляд из-под ресниц на лежавшего мужчину. - В какой-то можно умереть от скуки на самом ярком балу, а с кем-то не успеешь поскучать и в подземной гостинице. Против воли пальчики пробежались по крепкой мужской руке. - Наверное, тебе пора к новым приключениям? - вопросительно изогнула бровь девушка, то ли спрашивая, то ли предлагая. Киллиан с ленцой посматривал в сторону девушки, занятой приручением разбежавшегося гардероба, благо виды с его места открывались весьма вдохновляющие. Вопрос Флавии заставил ненадолго перевести взгляд на стул, на котором висела небрежно наброшенная на спинку куртка. Там, в кармане, лежал магический свисток, только вот он пока так и не пригодился. Да и самого наёмника не спешили вызывать на срочные дела. - Приключения только и ждут, чтоб начаться, золотце, - с усмешкой ответил мужчина и весело сощурился. - Но немного времени у нас есть. К тому же, тебе снова не помешает провожатый. Здесь всегда можно наткнуться на неприятное знакомство, неважно, ночью или днём.
  2. 3 фрументума, позднее утро. Розовая Жемчужина «Какая разница», - решила девушка. На этот раз она точно знала, с кем провела вечер, как его провела, где провела. И каждая клеточка тела довольно оценивала время, журчала на все лады, как целая стайка певчих птичек. Это чувство сонливости, приятной усталости, расслабленности... Она любила процесс, любила результат... Но больше всего любила эту сладкую истому по утрам. Флавия легонько прошлась коготочками по груди спавшего мужчины, довольно улыбнулась и пошла приводить себя в хоть какой-то порядок с помощью небольшого набора, который всегда есть в наличии у каждой девушки. Это в красивых иллюзорных представлениях, театрах любовники всегда готовы, всегда успешно у них с первого раза, утром всегда с идеальной причёской. А она знала, что ко всему надо готовиться. Киллиан не торопился освобождаться от оков сна. Благо никто насильно и не выдёргивал его из полудрёмы, где и покачивалось лениво сознание. Приятная ломота в мышцах так и зазывала полежать ещё пять минут… а после, ещё… и ещё. Только когда Флавия встала с кровати, мужчина позволил себе открыть один глаз и скользнуть взглядом по стройной фигурке вниз, туда, где чуть пониже спины красовалась татуировка дракона. Он усмехнулся краем губ. Всё верно, не бабочек же дамы из уважаемых семейств должны носить - такие художества предназначены для девочек из совсем других кругов. - Значит, не приснилось… - в горле пересохло, так что голос Киллиана звучал хрипловато. Он откинулся на подушку и вновь смежил веки. – Я же говорил, красавица, в Стране Чудес тоже можно хорошо провести время.
  3. "Розовая жемчужина". 2 фрументума, вечер/ночь Флавия задумчиво кивнула. Камберленд? Неварра, побережье Недремлющего моря. - Богатый город. С разными возможностями для такого предприимчивого человека, как ты, - заметила девушка, опустив руки с плеч мужчины на грудь. - Но и Минратоус не беднее. Конечно, танцевал Киллиан лучше неуклюжего гнома, однако он определённо подрастерял хватку. Нет, её талию он держал очень уверенно, очень правильно, тут у неё сомнений не было. Мог бы, пожалуй, ещё, но... Она может подождать. Ещё чуть-чуть. - Знаешь, Киллиан, ты прав, - Флавия не удержалась от озорной улыбки и шепнула ему на ухо: - Стоило начать с танца на двоих, чтобы немножко восстановить навыки. Готов ли попробовать ещё раз? Наедине. Чтобы никто не помешал. С широкими горизонтами, которые Минратос предлагал для жителей и гостей столицы, мужчина успел познакомиться, и даже весьма основательно. Ещё бы привыкнуть к странным трюкам, коими полнилось сердце северной магократии, но тут уж дело времени. В конце концов, здесь хотя бы предают трупы огню, а не бальзамируют и заставляют посещать скучные семейные праздники. - Может быть. Но тогда бы я не увидел, как двигаешься под музыку ты, - весело сощурился Киллиан, ненадолго прижимая лежащую на груди ладошку своей. Другие посетители тоже успели оценить изящество незнакомки в маске, а потому самое время увести Флавию подальше от любопытных взоров. Улучив момент, когда подвыпившая компания за угловым столиком начала громко перебраниваться, Киллиан приобнял девушку за талию и, ловко лавируя между гостями, повёл её обратно к лестнице. - Уверен, милашка, этим танцем мы насладимся сполна. И уж точно, такой досуг не терпел лишних свидетелей, и неважно сколь шумными они были.
  4. "Розовая жемчужина" Она проследила за взглядом Киллиана и усмехнулась с лёгким превосходством. - Зато энтузиазма много. - Девушка исполнила несколько изящных па, то отдаляясь от Киллиана, то почти прижимаясь к нему. В один из таких моментов она прошептала ему на ухо: - Что же делал такой искатель приключений на балу? Флавия, без сомнения, прекрасно умела танцевать. Лёгкая, подвижная, она точно знала, как попасть в нужный ритм и следовать музыкальному настроению. Успехи Киллиана на её фоне выглядели значительно скромнее, хоть до нескладно дёргающего конечностями гнома ему и было далековато. Скорее всего, потому что отставал от него на пару кружек доброго эля. - Один граф из Камберленда любил затащить на свои вечера кого-нибудь с кораблей в королевских доках, - усмехнулся мужчина, оглаживая ладонями, вновь оказавшуюся совсем рядом изящную талию. – Давняя история.
  5. "Розовая Жемчужина". Общий зал Разговоры — просто разговоры, пусть даже и полезные для дела — Флавии немного наскучили, равно как и вино должно лишь сопровождать приятные моменты, а не быть центром внимания, но вот танец… Пусть ей хотелось немного другого досуга, танец — это хорошая альтернатива. По крайней мере, пока она удовлетворится этим. Пока. — Ах, вино и разговоры — это мы уже пробовали, Киллиан, — лёгким взмахом ручки девушка обозначила отсутствие интереса к этому вопросу. — Сначала танец, красавчик, а потом… — Флавия мило улыбнулась, — потом — всё остальное, Киллиан. Решение для себя она приняла, надела полумаску — не может же альтус в таком месте показывать своё лицо! — и подала руку наёмнику. — Пойдём? Я слышала музыку в общем зале. — Знаешь, милашка, я как раз надеялся на более личный танец. Только ты, я и никого рядом, — ответил пират, перехватывая протянутую ладошку и с хитрым прищуром вглядываясь в глаза девушки. Многозначительная тишина, однако, висела совсем не долго, её быстро разрядил тихий смешок мужчины. — Но как скажешь. Сначала танец… Киллиан позволил Флавии ухватиться за локоть и повёл её к лестнице, от которой и доносилась мелодия. — …но потом ты обязательно расскажешь мне про остальное. А то я уже весь в нетерпении. Не все приходили обстряпывать дела в уединённых комнатах на верхнем этаже Жемчужины. Вот и сейчас в общем зале собралось немало посетителей. Многие предпочли оставаться за столиками, но были и те, кто пустился в пляс под музыку менестрелей. Туда, к площадке, свободной от мешающейся под ногами мебели, Киллиан и повёл спутницу. — Давно я уже не видел балов, но уверен, там мало что изменилось, — мужчина встал напротив Флавии и изобразил полушутливый поклон. — Здесь, намного лучше, уж поверь, дорогуша. Не нужно думать об этикете или косых взглядах ворчливой тётушке. Просто танцуй, как все, — Киллиан покосился в сторону особо ретиво выкидывающего коленца гнома. — Хотя, может, и не стоит равняться на каждого.
  6. "Розовая жемчужина" — Можно и не торопиться, — согласилась Флавия, чуть улыбнувшись. Подняла глаза на Киллиана. — И как же нам растянуть удовольствие? Чтобы не скучать в ожидании спокойствия? — Закажем ещё вина, поболтаем, — охотно поделился планами Киллиан, не особенно скрывая лукавую усмешку. — Может, мы и не на званном балу у альтусов, милашка, но я готов скрасить вечер танцем… любым, на твой вкус.
  7. Dragon Age: Эхо Сандарин уже не первый век подпирает северную границу известного мира. Конечно, ещё дальше, на опушке зелёного моря Дорнакс расположилось поселение серокожих гигантов, но разве кто-то в здравом уме скажет, что хорошо знаком с народом Кун? Именно в этот, не совсем обычный даже для Андерфелса городок, вас вскоре и приведёт дорога наёмника. Каждый представитель знатной фамилии отличается весьма неординарными вкусами, а уж если его родословная глубоко уходит корнями в тевинтерские дебри, то и вовсе, жди беды. Ваш заказчик, Вергилий Луций Кронос, полностью оправдывает слухи о северных лордах. Ведь если его задание – собрать слухи о первом нашествии кунари на Тедас – и кажется вполне обыденным, то вот место, куда он вас собирается отправить… что ж, если подумать, чем Тень хуже любого другого? Жанр: Action/RPG. Платформы: BRC/Roll20. Движок: Драконья Ересь (d100) Дата релиза: февраль 2022. Длительность: 2-3 месяца. Мультиплеер: до 5 человек Способ распространения: безусловно-бесплатный. Если вам кажется, что мастер позаимствовала какие-то идеи из популярной культуры, то вам, скорее всего, не кажется :) По всем интересующим вопросам можно обращаться в личку.
  8. Элесар

    Довод / Tenet

    Недавно посмотрел. Интересное кино. Идея отличная, реализация тоже, в принципе, неплоха. А вот из персонажей мне только Кэт запала в душу, и - хоть и совсем мало его было - Айвз. Остальные какие-то пресные (особенно Протагонист), а Сатор и его команда наоборот, местами вышли карикатурными. Понятно что к событиям фильма кукуха у главгада слетела уже конкретно, но всё же. Собственно, пару раз себя ловил на мысли, что следить за происходящим на экране интересно, но если начинаешь присматриваться к действующим лицам, уже совсем не то. Но может и не было у Нолана задачи вырисовывать характеры, кто знает) В общем, потраченного времени не жалею, что смотрел не в кино - немного. Есть красивые сцены, для большого экрана.
  9. Розовая жемчужина — Взаимно, Киллиан, взаимно, — с улыбкой поддержала тост девушка. Конечно, дела с этим загадочным, привлекательным наёмником она бы описала в первую очередь как «успешно». Да, успешно. Приятно… «Приятно» могло быть что-то другое. Пригубив вина, она взглянула на него из-под ресниц, томно чуть потянулась. — Ночь только начинается, — произнесла Флавия, задумчиво покачивая бокал. — Но одинокой девушке небезопасно ночью на улицах. Если только, конечно, у тебя нет каких-то интересных предложений. — В Стране Чудес найдётся развлечение на любой вкус, было бы желание. И позволили бы средства, — усмехнулся Киллиан. Его рука легла на спинку дивана позади девушки, а весело поблёскивавшие голубые глаза вновь смотрели прямо на Флавию. — Но к чему торопиться? Растянем удовольствие от праздника, может, даже дождёмся, пока на улицах станет спокойнее. Как думаешь?
  10. И как я пропустил, что в разделе ещё раз побывала Мишель Родригес с "майским" именем))) Занятно, видимо это судьба
  11. Розовая жемчужина Задумавшаяся над словами Киллиана о возврате подарка, она чуть встрепенулась и кивнула мужчине. Конечно, помимо оплаты существует и награда, но есть границы того, что она сама может предложить. Флавия ловко вытащила из внутреннего кармашка тёплый бархатный мешочек с монограммой «Ф.М." и положила рядом с его рукой. — Как и обещано, — улыбнулась девушка. Наёмник взвесил в ладони мешочек и без лишних слов спрятал награду в карман куртки. Очень уж он сомневался в том, что Флавия вела двойную игру… особенно в таких вопросах. — Приятно иметь дело с тобой, красота моя ненаглядная, — произнёс Киллиан и с усмешкой коснулся бокала девушки своим, предлагая отметить завершение выгодного сотрудничества. — И чем же займёшься теперь, когда твоя тайна получила ответ? Вернёшься домой или ещё не набродилась по тёмным переулкам Страны Чудес?
  12. Розовая жемчужина. 2 фрументума, вечер — Ты прав, — согласилась Флавия с чуть лукавой улыбкой, — посетить его мероприятие стоит. Признаться, после той встречи я немного выпала из социальной жизни, уже вторую неделю толком ничего интересного не происходило! Кроме, пожалуй, — девушка бросила взгляд из-под ресниц на Киллиана, — вчерашнего вечера. Конечно, стоило бы кольцо вернуть, но это вполне можно сделать и на приёме Аридия, правда? — Именно так, дорогуша, — усмехнулся в ответ Киллиан. — Видишь ли, иногда подарок следует вернуть. Только в правильное время и в нужном месте. Дело оставалось за малым. Стоит убедиться, что Флавия не передумает и дать наводку остальным, пусть знают, что приём посетит одна особа с очень привилегированным доступом к особняку Аридия. Если всё пройдёт гладко, никто ничего раньше времени не заподозрит. — Итак, кажется, твои чаяния мы обсудили во всех подробностях. Может, перейдём к моим? — мужчина слегка похлопал оказавшуюся поблизости изящную ладошку и вопросительно вскинул бровь. — Например, к оплате?
  13. Розовая жемчужина — Так значит, это кольцо принадлежит Аридию Гларону? Это очень неожиданно, хотя он известен яркими, спонтанными решениями. Гларон, значит. Известен он и вкусом в развлечениях, экономить, как и подобает аристократу, на них не любит. Губы Флавии дрогнули, когда взгляд упал на мешочек возле руки наёмника. Да, определённо — очень хороший вкус. — Интересно, стоит ли серьёзно относиться к его символу симпатии или это всего лишь… дорогой, но дар на память? — задумчиво произнесла девушка, теребя заветный мешочек очень близко с рукой Киллиана. Тряхнула локонами, подняла глаза на наёмника: — Киллиан, благодарю тебя. Твои новости подарили немало поводов для размышления. — Вопросы, вопросы… Я принёс тебе не только их, дорогуша, — мужчина повертел в руках бокал с вином и усмехнулся. — Видишь ли, ещё я выяснил, что у мессира Ардия через шесть дней намечается светский приём. Думаю, тебе стоит там появиться, ведь… я, кажется, не сказал? — ухмылка Киллиана стала чуть шире, а глаза весело заблестели. — Нет, точно, забыл. На колечко наложили чары владения. Уж не знаю, к каким секретам хозяина оно проложит путь, но уверен, там ты узнаешь много интересного о своём таинственном благодетеле.
  14. Розовая Жемчужина Наконец, внутри Флавия, дождавшись, когда слуга разольёт лёгкое белое вино для деловой беседы, сняла ужасный плащ, от которого отдавало вульгарной военщиной и села с бокалом поближе к Киллиану, как и в прошлый раз. Если смотреть на её платье сквозь призму современной высокой моды, то она не могла похвастать интересным декольте или разрезом на бёдрах (правда, в её гардеробе наличествовали и с декольте, и с разрезом, и сразу со всем, но конспирация требовала меньшей смелости туалета). Лично она считала это платье отличным для её ситуации — всё скрыто, но стараниями модистки подчёркнуто во всех нужных местах. — Прошу, Киллиан, рассказывай, — улыбнулась Флавия, подпирая головку рукой. Киллиан не сомневался в умении собеседницы носить платья на самые разные случаи, ведь не просто же так ей достался столь непростой артефакт? Мужчина усмехнулся краем губ и отсалютовал бокалом. — Я оказался прав… впрочем, не то, чтобы это кого-то удивляло. Кольцо… — с этими словами он достал из кармана мешочек и положил рядом с собой. — …изготовили в дар за «многолетние успехи в восстановлении славы Империи» для рода Корд-Аварис два века назад. С тех пор оно сменило нескольких владельцев, получило золочёный орнамент, и только приобрело в статусе. Киллиан отпил немного вина и встретился взглядом с заказчицей. — Я решил разузнать о его последних обладателях и наткнулся на упоминание ещё одного именитого рода. Гларон. Уверен, ты о нём слышала. Голубые глаза весело блеснули. Конечно, слышала. С этим клубком змей в своей осведомлённости и коварстве мог сравниться разве что орлейский двор. — И раз уж ты, прелесть моя, вряд ли провела тот волшебный вечер в компании почтенной госпожи Марции, остаётся ещё одна важная персона, способная на столь щедрый подарок. Мессир Аридий, собственной персоной. На этом "занятные новости" отнюдь не заканчивались - поскольку отставной пират тоже волею судеб оказался связан с Гларонами - но вторую часть своего рассказа он приберёг на потом.
  15. Пекарня "Кошачьи ушки" — Киллиан. Bonum vesperum, — прожурчал знакомый пирату голос с мягкими, бархатистыми нотками. Внимательным взглядом окинула наёмника, проверяя всё ли на месте, что вчера было, и одобрительно кивнула себе. — Salut, la belle, — с усмешкой ответил на приветствие заказчицы Киллиан. Скромность подобранного для девушки наряда мужчина не слишком оценил, зато уделил чуть больше времени созерцанию миловидного личика. — Идём? — спросил он, приглашающим жестом указывая в сторону пекарни. — Я тебе принёс в высшей степени занятные новости, но не будем кричать о них на портовых улочках.
×
×
  • Создать...