Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Шен Мак-Тир

Посетители
  • Публикаций

    3 098
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Шен Мак-Тир стал победителем дня 9 апреля

Шен Мак-Тир имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 244 Овеянный славой

4 Подписчика

Информация о Шен Мак-Тир

  • Звание
    Дракошка
  • День рождения 10.07.1988

Контакты

  • ICQ
    360585557
  • Skype
    WerewolfCarrie

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Florissant, CO USA
  • Интересы
    Первая Жрица драконов на БРК.
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age, Mass Effect, Star Wars The Old Republic

Посетители профиля

25 666 просмотров профиля
  1. Шен Мак-Тир

    Anthem — О кооперативе и поздней игре

    Видел, дарра считает что выбор более чем из двух переменных это слишком сложно для аудитории данной игры. Что опять же для меня лично оскорбительно.
  2. Агент и инквизитор для меня в топе. У республики все сюжеты сильно скучнее чем у империи, особенно джедаи. Контрабандист и трупер еще куда ни шло. Но империя проработана гораздо лучше.
  3. Шен Мак-Тир

    Локализация

    Эри, да не для ммо учить, а вообще. Имхо на сегодняшний день иметь знания языка, в век информации, просто необходимо каждому образованному человеку. Ну а почему био не сделали Сабы, для меня загадка.
  4. Шен Мак-Тир

    Локализация

    Учите английский, пригодится в жизни. И да, согласен с Джунай, такое отношение коробит. Играйте в игры от Мыла, чоу. Вон Аллоды ждут с распростертыми объятиями =)
  5. Шен Мак-Тир

    Anthem — О кооперативе и поздней игре

    Ну, а в ДАИ они лоханулись. Красивые огромные локации и мизерное наполнение. Зависит конечно от команды, ведь СВТОР и ДАИ делали разные люди, но ведь те же люди, которые делают Антем, делают ДАИ. Что напрягает немного. Не знаю, где ты видишь десятки игроков на каждой планете. Я вот сейчас прохожу новыми персонажами КОТФЕ и КОТЕТ, и количество игроков не дотягивает даже до 10. И это на ключевых точках последних обновлений...
  6. Шен Мак-Тир

    Anthem — О кооперативе и поздней игре

    Сплющивание количества серверов до 5 и количество активных игроков как бы намекает, что нет, игра загибается. Когда на флоте/Одессене около сотни игроков, это мизерное количество для ММО. Что делает мне грустно, поскольку игру эту я люблю и не хочу, чтобы она умерла. Километраж мира вообще не влияет ни на что, так как сделать огромную пустую локацию и я могу. Дело в наполнении и разнообразии. Глянь, к примеру, локацию под названием Горгронд в том же ВОВе - там в пределах одной локи такие изменения, что хватит на целую игру. А тут одни джунгли, что скучновато.
  7. Шен Мак-Тир

    Фенрис / Fenris

    Забавный факт: Гидеон Эмери также озвучивает Лортемара Терона, эльфийского наместника в World of Warcraft.
  8. Шен Мак-Тир

    Anthem — О кооперативе и поздней игре

    Эм, нет. Вспомните хотя бы сколько было вариантов концовки в ДАО :) уж там точно поболе чем 2. И нет, Антем - это не ММО. Хотя бы потому, что там самые популярные ММОшные фичи напрочь отсутствуют, как то: - рейды на множество человек (в Антеме - всего 4) - возможность встретить кучу людей, просто бегая по миру (в Антеме для каждой пати создается отдельный сервак, то есть вы вчетвером - единственные жители этого мира) - ПВП и внутренняя экономика, развиваемая самими игроками (под вопросом, но пока ее нет, а на нет и суда нет, как известно) - огромный мир с разными локациями и биомами (пока нет, см. предыдущий пункт) Из этого я делаю вывод, что игра будет далека от ММО и ММОшники в ней ничего, кроме гринда ресурсов, не найдут. А синглплеерщики пройдут сюжет один раз - в лучшем случае - и на игру забьют, что опять же смерть для игры-сервиса. Посмотрите хотя бы на СВТОР, который загибается сейчас именно потому, что хай-левел контента просто нет, игрокам нечем заняться, а сюжетные DLC больше не выпускают, а вместо этого дают с каждым обновлением три строчки диалога. Ну и где прогресс?
  9. Шен Мак-Тир

    Фенрис / Fenris

    Я отдал его обратно в рабство) один из самых раздражающих персонажей за всю серию, пожалуй. Хотя я в общем-то люблю всех почти. Более бесячая чем он наверное только Веланна;)
  10. Шен Мак-Тир

    Anthem — О кооперативе и поздней игре

    "ЧЕМ заняться на хайлевеле?" "Эээм ну у нас есть гринд и дейлики". Браво дарра) а также вместо 6 вариантов диалога будет 2. Прям в лучших традициях биоваре ага. Я всем сердцем желаю этой игре провалиться ибо это плевок в лицо фанатам био) жирный такой. Алсо ревью демо от PCgamer как бы говорит что это копия дестини. Кому верить?
  11. Когда в долине +34 и безоблачно, начинаешь ценить домик в горах...

  12. Шен Мак-Тир

    Anthem — Вопросы и ответы об игре

    Одно фундаментальное различие: в свтор сюжет не крутится только на базе (флоте). И там он разный для каждого класса, и для каждой планеты. Да, сам мир по мановению палочки игрока не меняется - такова специфика любой ммо. Но вопрос то был не об этом. Вопрос мой о том, что сама подача инфы о сюжете напрягает и создается впечатление, что он там для галочки.
  13. Вы еще забыли что в свторе есть стори-мод на соло прохождение флешпоинтов. Как раз ради сюжета. Сомневаюсь что в Антем будет нечто похожее, хотя если так, то может он зайдет и синглплеерщикам.
  14. Шен Мак-Тир

    Anthem — Вопросы и ответы об игре

    Откуда ты знаешь что там будет этот самый увлекательный сюжет в лучших традициях биоваре?) Пока что о нем вообще почти ничего не известно.
  15. Шен Мак-Тир

    Anthem — Вопросы и ответы об игре

    Я ваще человек не особо требовательный, мне и Андромеда зашла вполне) но вот что нового дает Антем, кроме копирования уже вышедших игр подобного жанра? В ДА и МЕ был увлекательный сюжет и из-за этого избитость жанра и геймплея Как-то не была важна...
×