Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Шен Мак-Тир

Посетители
  • Публикаций

    3 101
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Шен Мак-Тир стал победителем дня 13 августа

Шен Мак-Тир имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 888 Овеянный славой

4 Подписчика

Информация о Шен Мак-Тир

  • Звание
    Дракошка
  • День рождения 10.07.1988

Контакты

  • ICQ
    360585557
  • Skype
    WerewolfCarrie

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Florissant, CO USA
  • Интересы
    Первая Жрица драконов на БРК.
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age, Mass Effect, Star Wars The Old Republic

Посетители профиля

26 144 просмотра профиля
  1. Шен Мак-Тир

    Dragon Age: Эра Волка

    Комната Ридена — Что-то... мне... — с трудом произнесла она, тяжело дыша, прежде чем мешком рухнуть на пол в обмороке. - Айра, - потрошитель подхватил сползающую по стеночке малефикаршу, нахмурившись. Он успел надеть только штаны и застегнуть ремень, поэтому взору Алиши предстало мускулистое тело наемника, и она почему-то вдруг потеряла нить размышлений. С огромным трудом ей удалось вернуть мысли в нужное русло, а не пялиться на кубики пресса Ренна, разглядывая белые полоски шрамов на нем. - Айра, - он щелкнул пальцами у лица эльфийки. - Мне нужно, чтобы ты сосредоточилась. Мы найдем Валью, мы спасем ее шкуру, а потом ты можешь сама врезать ей по морде, согласна? Или убить, войти в Тень и врезать ее духу. Только не пропадай, - прошептал он. - Ты нужна ей. Ты нужна мне. - Если вы закончили, - выдохнула пиратка. - Там сейчас Элендар, Валья и Удар, и они, возможно, умирают. Нам нужна Амата. Риден посмотрел на девчонку, чуть приподняв бровь. Потрошитель заметил, как Алиша смотрела на Удара, и бросил сочувственный взгляд на Торка. Однако его представления об отношениях были чуть иными, чем у рыцаря, поэтому он не считал это такой уж трагедией. Можно любить более, чем одного человека... или эльфа.
  2. Шен Мак-Тир

    Dragon Age: Эра Волка

    Задний двор Напасть вдвоем на чудовищ, которые только что убили троих воинов - это слишком тупо, даже для меня. - Тогда собираем всех, - отчеканила Алиша, развернувшись и направляясь обратно в таверну. Вот только кого - всех? Амата, Риден и Айра вроде были тут, а Тайбер куда-то пропал. Подойдя к комнате потрошителя, девушка забарабанила в дверь. - Просыпайтесь! Там наших бьют! Из-за дверей донесся недовольный рык, словно она разбудила медведя, и что-то тяжелое ухнуло в дверь, чуть ее не погнув. Лампа? Стул? Стол? - Отвали! Сплю я! - раздался недовольный голос Ридена.
  3. Шен Мак-Тир

    Dragon Age: Эра Волка

    Задний двор Будем собирать весь отряд и идти на помощь Элендару и Удару с Вальей, или займемся зельем? - Я... зелье ему сейчас ничем не поможет, если он погибнет там, - решила Алиша, поднимаясь. - Пошли искать их. Ты ведь со мной, Торк? - спросила девушка, с небольшим сомнением в голосе. Она знала, что долг велел рыцарю не пускать ее на передовую, но долг ее сейчас интересовал меньше всего.
  4. Шен Мак-Тир

    Dragon Age: Эра Волка

    Задний двор - Если ты согласна, я знаю один способ. - Ты... знаешь, как снять проклятие? - глаза эльфийки расширились, и она чуть не забыла, как дышать. - Так расскажи мне! Но если они там сейчас погибнут, то это все будет неважно, понимаешь? - Алиша явно была на грани срыва. Корабль - Еще сосуды для благословения Господина? - капитан проскрипел, поглядывая на Удара, и затем почесал пораженное Скверной лицо. - Но этот сломан. На этот раз вы просто так отсюда не уйдете. В атаку, - приказал он своим матросам, которые уже были целыми и невредимыми, как ни в чем ни бывало.
  5. Шен Мак-Тир

    Dragon Age: Эра Волка

    Таверна - Задний двор Острые ушки Алиши уловили на заднем дворе чей-то крик и приглушенные ругательства. Вздохнув, она пошла к черному ходу. Неужели Торк опять вляпался в неприятности? Выглянув из-за двери и увидев рыцаря, эльфийка удивленно кашлянула. - Что случилось? Торк, что происходит? Элендар только что вернулся такой, будто побывал в аду. Потом они с Ударом вышли пошептаться. Мне кажется, от нас что-то скрывают, и если это что-то настолько опасное, то мы обязаны им помочь, - она присела рядом и склонила голову набок. - Ты зачем стенку пинал? - заметив легкую вмятину в стене, спросила она строго.
  6. Шен Мак-Тир

    Dragon Age: Эра Волка

    Таверна - Добрый день сказал Страж Алише и Удару. - Я тоже воин, забыл? - ответила ему Алиша, но тут к столику их подошли Валья и Элендар, мокрые и окровавленные, и глаза эльфийки расширились. - Что... что случилось?! Элендар, Валья, вы в порядке? Вы какие-то бледные... - она подскочила со своего места, внимательно оглядев друзей, но те, вроде бы, были не ранены.
  7. Шен Мак-Тир

    Dragon Age: Эра Волка

    Таверна — Или нет... — также негромко добавил он. — В чём-то ты явно права, Алиша. - Замок? - она вздохнула, чуть склонив голову набок и внимательно глядя на Удара. Тот не очень хорошо умел врать, или изъясняться так, чтобы невозможно было догадаться, на что он намекает. - Замок... когда-то я мечтала об этом. Но это просто камни, сложенные друг на друга. Если запереться внутри и надеяться, что до тебя не доберутся враги, можно так и умереть. Взаперти, так и не выполнив ничего из того, что хотел, и трясясь только за свою жизнь. Неужели ты хотел бы мне такой жизни, Удар?
  8. Шен Мак-Тир

    Dragon Age: Эра Волка

    Таверна — Мне казалось, что все хотят лучшей жизни для себя. Жизни без страданий, в достатке, возможно со счастливой семьёй, всё такое. В тех же Серых записаться можно всегда, этот путь не закроется, а вот шанс получить действительно хорошую жизнь в наше время даётся очень немногим. - Конечно. Все хотят. Ты тоже наверняка хотел излечиться от проклятия и жить нормально. Только иногда это невозможно, поэтому приходится выбирать то, что можно получить, - пожала плечами Алиша. - И быть Серым Стражем не так уж и плохо, даже почетно. А в мире, где в любой момент может открыться разрыв в Тени и твою деревню уничтожат демоны, шансы на долгую и счастливую жизнь... довольно малы.
  9. Шен Мак-Тир

    Dragon Age: Эра Волка

    Палуба - Порт - Мудрое решение, - проскрипел Капитан, а затем подал знак одному из матросов, и эльф почувствовал, как его чем-то тупым сильно ударили по голове, и потерял сознание. А когда пришел в себя, то уже был почти полдень - прошло несколько часов. Он валялся на дне утлой лодчонки в нескольких километрах от берега, и приглядевшись, понял, что корабль по-прежнему стоит на приколе у причала. Он не знал, сколько еще этот корабль будет там, голова раскалывалась от боли, рядом лежала избитая, израненная, но живая Валья - она еще не пришла в себя. Во рту был противный привкус, напоминающий тот, который он ощущал после первого своего ритуала, но немного другой. В нем еще были нотки морской воды и чего-то, похожего на пряности. Сев в лодке, Элендар пошевелил конечностями, проверяя, все ли на месте. Похоже, что его решили не убивать, а просто высадили в лодку и позволили ей качаться на волнах, и отлив унес ее подальше от берега. В лодке не было ничего, кроме его вещей, Вальи и двух весел. Таверна Только толку тебе от этого? Твоё будущее уж явно будет далеко от Серых, — пожал плечами воин. - А ты знаешь мое будущее? - улыбнулась девушка, но улыбка вышла какой-то печальной. - Помнишь, что сказала провидица? Перед нами тысячи дорог, и только мы выбираем, по каким идти. Она может лишь дать подсказку, - взяв кувшин с водой, девушка налила себе немного и выпила пару глотков. - Может, Стражи - это не худшее будущее из всех.
  10. Шен Мак-Тир

    Dragon Age: Эра Волка

    Таверна Да и появится шанс помереть не в какой-нибудь церквушке на руках у сестёр, а в бою с порождениями тьмы, — горько усмехнулся Удар. - Наверное, это действительно хорошие ребята. Там, с Элендаром, мы разговаривали с некоторыми из них. Как думаешь, эльфийку-пирата они примут к себе? - усмехнулась девушка, зная, что это, скорее всего, навсегда отрежет ее от внешнего мира - Стражи отказывались от всего, вступая в Орден, и посвящали всю свою жизнь борьбе с порождениями тьмы.
  11. Шен Мак-Тир

    Dragon Age: Эра Волка

    Таверна Мне давно как-то предлагали в Стражи пойти, когда я в Андерфелсе был. Отказался. - У меня тоже такое ощущение, что что-то плохое случилось. А почему ты отказался пойти в Стражи? Разве Скверна хуже твоего проклятия? - спросила девушка. Ее уже не передергивало каждый раз, когда она говорила с Ударом о проклятии. Как эльфийка сказала Амате, она к этому привыкла и смирилась с этим. Все, в конце концов, смертны.
  12. Шен Мак-Тир

    Dragon Age: Эра Волка

    Таверна — Как спалось? - Плохо, - ответила Алиша, но выглядела она при этом почему-то спокойно, почти умиротворенной. Проводила взглядом молча прошедшего мимо Торка, который отправился на задний двор, даже не кинув на нее взгляд, и пожала плечами, крутя в руках ложечку. - Как видишь.
  13. Шен Мак-Тир

    Dragon Age: Эра Волка

    Таверна - Что будем делать дальше? Она быстро закрыла дневник, словно не хотела, чтобы Торк что-то случайно там увидел, и убрала его в сумку. Выглядела девушка задумчивой и как будто наполовину отсутствующей, но возможно, это все просто стресс и волнения так на нее действовали. - Не знаю, - сказала она. - Я просто жду, когда вернется Элендар. Они с Вальей куда-то ушли с самого утра.
  14. Шен Мак-Тир

    Dragon Age: Эра Волка

    Палуба -Мы можем покончить со всем этим проклятием если вы нам поможете сказал Страж. - Помощь вам нужна я уже видел Денниса и Стражи все знают. Оторвавшись от руля - до ушей Элендара снова донесся отчетливый хруст, словно Капитан стоял за ним так долго, что прирос к нему, - порождение тьмы двинулось к эльфу и Валье. Это было именно порождение тьмы, теперь бард это отчетливо видел. Такое же, как Деннис, вот только оно разговаривало. И, похоже, было совершенно разумным. Приблизившись на расстояние шага, Капитан качнулся, сунул руку в карман и вытащил склянку, похожую на ту, которую Элендар нашел в сундуке. - Пейте, - прохрипел он, протягивая фиал Стражу. - Пусть голос Господина звучит в ваших сердцах. Пейте, и пусть его благословение распространится на весь Тедас. Пейте или умрите.
  15. Шен Мак-Тир

    Dragon Age: Эра Волка

    Персефона - палуба - Эй, ты там живой? - ну не спрашивать же который час? Капитан не шевельнулся, пока Валья не подошла поближе, выйдя на середину палубы. До ее ушей не доносилось ничего, кроме отдаленных криков чаек и плеска волн, заглушавших разговоры моряков на соседних причалах. Казалось, здесь даже солнце светило менее ярко, словно тучи собирались именно над "Персефоной", отделяя ее от солнечного утра. Наконец она услышала странный звук - то ли хруст, то ли щелчок, и голова капитана приподнялась. - Уходите, - сказал он скрипучим голосом, напоминающим голос Денниса перед смертью. - Серым... и смертным... здесь не место. - Убеждение (7)
×