Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Aloija

Посетители
  • Публикаций

    75
  • Зарегистрирован

Репутация

535 Знаменитый

1 Подписчик

Информация о Aloija

  • Звание
    Уровень: 3

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Мне Арадин очень сильно напоминает Тимоти Шаламэ, только смуглого. Такая же форма лица абсолютно. Не удивлюсь, если художник на него поглядывал, когда голову делал)
  2. У меня в каждом патче начиная с 1, когда я поняла, как ее получить, срабатывало. В получении сцены плетения замешана магия, не иначе хD
  3. Я много раз получала без смерти Гейла. Главное - набить одобрение до высокого и поспамить отдых (из разных локаций, если стоять на месте, почему-то новые диалоги в лагере не появляются). Не знаю, как на плетение влияет Рафаэль, я всегда делала до его прихода.
  4. Раздел немного подзатух, но я с переделанной головой. Самое сложное было - подогнать кости, чтобы анимацию не сильно корежило.
  5. О, нет! Теперь я не могу это развидеть. Надо будет переделать, не хочу играть Собчак хД
  6. Сделала себе ГГ для первого прохождения на релизе. Надо будет еще разобраться, как волосы редактировать, хочу ей длинные прямые, но таких не завезли >_>
  7. Там секреты почти всех сопартийцев довольно быстро раскрываются. То, что Астарион вампир-спаун даже в промо написано. Самая таинственная - Шедоу, но и про нее у комьюнити скорее всего правдивые догадки. Возможно в следующих актах нас ждут "вот это повороты" и новые уровни тайн :) Иначе будет как-то скучно.
  8. Сделала маску для Гейловой тату, если кому-то вдруг нужно - забирайте :)
  9. Может и нету, это скорее спортивный интерес) Если они сделают так, что татуха будет изменяться и разрастаться, будет здорово. Надеюсь на это, Лариан очень дотошны в деталях и всяких мелких фишечках, которые на первый взгляд не обязательны, но добавляют игре глубины.
  10. Распоковала файлы, посмотреть на тату Гейла. К сожалению, она нарисована прямо на текстурах и затрагивает текстуры тела и головы. В сумме придется редактировать 8 текстур. В целом - можно заменить их стандартными текстурами без тату, аккуратно вырезать саму тату и наложить поверх на нужное место. Попробую сделать.
  11. А мне наоборот нравится, когда персонажи проявляют больше инициативы. Как тот же Дейран. Понимаю, что многим покажется назойливым, но для меня как глоток свежего воздуха прям. Тут вот Асти в койку тащит сам, Лизон вроде бы тоже. Ну и Гейл, хотя с ним все же надо жирно намекнуть в сцене плетения.
  12. Мне кажется, что подбородок не жирный, а скорее более четко очерченный и жесткий. В предыдущем варианте у него более мягкая форма лица. Да и в целом он выглядел более располагающим к себе. Новый, как подметил кто-то на реддите - маг-пират. Что не очень-то вяжется с образом. Вариант головы, который Чабблот датамайнил в одном из предыдущих патчей был еще хуже. Хорошо, что они решили чуть более похожим на себя его оставить. Татуху я, наверное, подвину ниже, ближе к сердцу. Надо бы распаковать файлы и посмотреть, как там она сделана. Подозреваю, что это черно-белая маска, которую очень легко редактировать.
  13. Да, теперь он и правда похож на Ифана. Хотя после того, как я посмотрела на новый облик в динамике, впечатление сгладилось. Мимика, жесты и голос очень много привносят и со временем я как-то перестала замечать, что Гейл изменился за патч. Хотя бороду поаккуратнее и возможно старую прическу я бы ему тоже выдала. Он производит впечатление человека, который следит за своей внешностью. Неужели расчески не нашлось и бриться разучился?
  14. Мне кажется, если его и можно будет излечить, то только по ЛК. Наконец сможет поглядеть на себя, шикарного, в зеркало!
  15. Ух, сложный вопрос! Я конкретно про расы не думала, скорее про образы, которыми хотела бы сыграть. Гейл - полуэльфийка дикая сорка, будет первым прохождением. Думаю, ему в пару экзотика вроде гитов или орков не зайдет. К одаренному магией ГГ, думаю, его интерес будет более логичен, но возможно попробую поиграть роман с ним за какую-нибудь прямолинейную и грубоватую варваршу. Уилл - да, явно предпочитает экзотику. Мне он скучен, так что не думала на счет пары для него. Асти... - хитрожопая бард-тифля, возможно. Еще есть идея броманса с разбитной дворфийкой-воином. В целом, думаю ему не особо-то важна раса. Лиза - тоже не думала на счет пары для нее. Карла нравится, интересно будет с ней побегать. Возможно сделаю такую же брутальную полуорчиху-рейнджера. Или, на контрасте, нежную волшебницу. Минск - хз, мало знаю о персонажах. Но вроде как у него пунктик на "ведьмах"? Лица с модами подвозят. Правда те, что я видела, на мой вкус слишком кукольные и однообразные. Надо будет к релизу разобраться как правильно экспортить в игру измененную модельку. Тогда для своих ГГ сделаю кастомные мордашки.
×
×
  • Создать...