Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Aloija

Посетители
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

434 Популярный

1 Подписчик

Информация о Aloija

  • Звание
    Уровень: 1

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Aloija

    Dragon Age: Эра Волка

    Столовая - Мы не хотим никаких ссор и я верю, что в итоге окажемся по одну сторону баррикад, - сказала Мэйрис, глядя на давших присягу по очереди. - И если у нас все получится, мир будет свободен, все пойдет своим чередом, как было бы, не будь этих богов. Народы Тедаса не заслужили, чтобы за них решили какому богу поклоняться. Слова порой застревали у нее в горле, слишком давно ей не приходилось нести речь перед столькими людьми. Раньше, в молодости удавалось лучше. Но она все еще чувствовала тот жар изнутри, распаляющий ее голос, подкрепляющий веру в себя и в то, что она говорит. - Амата, я знаю, что ты носишь сына Ридена, моего внука. Мне жаль, что у вас... не получилось семьи, правда жаль, но я вижу, что каждый из вас счастлив в своем решении. И все же надеюсь, что вы не потеряете те остатки связи, что у вас еще есть. Риден хотел бы видеть своего ребенка. Я бы хотела. Очень. Но для этого нужно быть на одной стороне. Потому что иначе, один из вас будет ненавидеть другого и потеряет навсегда. Она оглянулась на сына, надеясь, что он скажет свое слово, объяснит девушке свое желание запереть древнего бога. Ведь не только в свободе Тедаса дело.
  2. Aloija

    Dragon Age: Эра Волка

    Баня - Столовая Вместе с Риденом и Айрой Мэйрис вышла из бани и направилась в столовую, где пировали остальные члены отряда. Может, хоть один из них прислушается, тогда будет легче убедить остальных. Амату, после того, что рассказал Риден, ее особенно. Хотя Мэйрис понимала, что кто бы из соратников ни погиб, она не сможет себе простить.
  3. Aloija

    Dragon Age: Эра Волка

    Баня - Может... может они не такие рабы, как я думаю? Они же бились бок о бок с нами - Да, стоит спросить. Они не похожи на безвольных, может, есть шанс договориться, объяснить. Мы должны хотя бы попытаться.
  4. Aloija

    Dragon Age: Эра Волка

    Баня - Риден, - мягко начала Мэйрис, положив свою ладонь на его руку. Некоторое время она будто бы собиралась с силами, а потом решив что-то для себя, сказала: - Лучше это сделаю я. Я достаточно пожила, я много видела. У вас все только впереди, длинная и полная жизнь. Даже у тебя Валья, хотя ты так хотела порой умереть. Но я видела тебя в таверне и в один момент ты светилась от счастья и умиротворения. В твоей жизни еще будут такие моменты. А ты, Риден, ты справишься и без меня. Уже справился. И я очень тобой горжусь. Мэйрис потянулась к своей шее и сжала висящий на цепочке прозрачный камень в тонкой оправе. Слеза Ирель, духа настолько доброго и жертвенного, что ее смерть оставила неизгладимый отпечаток в душе Мэйрис. - Великая сила любви - жертвенность, - почти не размыкая губ прошептала Мэйрис последние слова Ирель. - Это будет мой выбор. - Они уже продали себя. Так что... - потрошитель перестала улыбаться. - если у тебя нет идей, то у меня - тем более. Можно просто им не говорить и все. - Нет, они не должны погибнуть из-за нас и из-за выбора, который сделали. Должен быть способ.
  5. Aloija

    Dragon Age: Эра Волка

    Баня - Мам, я не говорил тебе, Амата беременна... от меня. И я не хочу обрекать своего потомка на жизнь в угоду драконьим богам. Или вообще каким-либо богам. - Ох, - только и смогла выдохнуть Мэйрис, тяжело опускаясь на одну из скамеек. Она не стала спрашивать как же так вышло, что ее сын с Айрой, а не Аматой. Не время и не место, тем более в свете того, что он сказал прежде. Но обе эти новости ее ошеломили и заставили глубоко задуматься, опустив голову в ладони. - Мной ты можешь жертвовать с чистой совестью - Может, действительно будет лучше запереть этих ложных богов там, где они не навредят миру. Не разрушат его или не поработят, - наконец сказала Мэйрис и содрогнулась, вспомнив, где находится. - Я была в Камберленде в молодости. Этот город покорил меня с первого взгляда. Безграничное синее море, золотые крыши, уютные узкие улочки, товары со всего мира... Я хотела однажды поселиться в этом городе. А теперь это драконье гнездо. Я не хочу чтобы остальной мир, те города и те люди, которые не присягнут Тевинтеру, повторили такую судьбу. Но сначала нужно убедить остальных товарищей. Их мы тоже не можем бросить.
  6. Aloija

    Dragon Age: Эра Волка

    Замок - Эй, поговорить надо, - сказал он, глянув на мать и потрошительницу. - Это важно. - Да, конечно, - ответила Мэйрис. Она только что вышла из недавно освободившейся бани, одетая в длинную рубаху и сапоги. Жар воды разморил, и она собиралась подняться на верх, чтобы вздремнуть. Но подождет. Риден и Айра выглядели действительно встревоженными и мрачными.
  7. Aloija

    Dragon Age: Эра Волка

    Таверна - Я была лучшего мнения о тебе, Торк. Мне так жаль, что я ошиблась, - покачала головой Мэйрис, все еще стоя рядом с сыном. - Пока не случилось ничего непоправимого мы еще можем разойтись миром. На слова демона Мйэрис не ответила и не слишком поверила в то, что та сказала.
  8. Aloija

    Dragon Age: Эра Волка

    Таверна Мэйрис кинулась к упавшим Ридену и Айре, заслоняя их собой. Она опустила ладонь на рукоять меча, хотя больше всего на свете не хотела его применять по назначению. Не к людям, которых считала достойными. Но все зашло слишком далеко. - В вас говорит не разум, а желания, которые она - Мэйрис кивком указала на демона в облике Аматы, - усиливает. - Я хочу, чтобы этот подонок извинился перед Айрой, или укорочу его на голову. И на этот раз я не шучу. Мэйрис на мгновение оберунлась к Ридену, который уже пришел в себя и положила руку на его плечо. - Остыньте, все вы. Принесите друг другу извинения и уберите оружия. Вы говорили, демон не может кому-то вредить? Я плохо разбираюсь во всем, что касается магии и Тени, но мне кажется она толкает нас к тому, что бы мы все навредили друг-другу.
  9. Aloija

    Dragon Age: Эра Волка

    Таверна
  10. Aloija

    Dragon Age: Эра Волка

    Таверна Мэйрис, после короткого отдыха в комнате, спустилась на первый этаж таверны. В зале уже собрались почти все "Могильщики". - Готовитесь выходить?
  11. Aloija

    Dragon Age: Эра Волка

    Пчелиный рай После встречи с Хексарионом Мэйрис была немного не в себе. Расслабилась, замечталась, вспоминая прошедшую ночь, вот и получила несколько болезненных укусов. Но за то пришла в чувство и вспомнила, что Лабиринт - опасное место. - Пойдем отсюда быстрее, если их потревожить, убежать станет сложно.
  12. Aloija

    Dragon Age: Эра Волка

    Лагерь у костра - Если бы ты путешествовала с нашим отрядом, я бы говорил о твоей красоте, а остальные парни соглашались бы. - И красивая, и умная и очень умелая, ага. Знаю я эти ваши мужские штучки. Скууучно. - Рейне зевнула и вдруг нахмурилась. Где-то на границе сознания она слышала голоса своих приятелей. Кажется, те опять спорили. - Похоже мне пора.
  13. Aloija

    Dragon Age: Эра Волка

    Лагерь у костра - Красиво танцуешь, ты была танцовщицей? - Я акробатка! А еще жонглер и фокусник. Да и вообще я кучу всего умею, - не без гордости сказала Рейне и совершенно не грациозно плюхнулась на землю и растянулась на траве. Копна черных кудряшек рассыпалась вокруг головы, обрамляя ее разгоряченное и довольное лицо. - Обалденный сон! Вы, ребята, гораздо забавнее, чем эти мои... приятели. "Империя будет великой!". "Нет, твою Империю насадят на кун!". Вот чую - проснусь, только это и буду слышать.
  14. Aloija

    Dragon Age: Эра Волка

    Лагерь у костра - Давай лучше потанцуем, - она потянула девушку к костру, где было свободное место. - Если бы у меня была потерянная сестра, она была бы тобой, - рассмеялась Рейне, вскакивая на ноги и пускаясь в пляс. Танцевать она любила едва ли не больше, чем ходить по канату под потолком шатра. - Девушки достойны счастья. - Улыбнулся Торк. - но если они будут болеть полуобнаженными, счастливы будут и все остальные. - Я думаю, вам хватит и наших танцев, чтобы почувствовать прилив... счастья, - отозвалась она, не прекращая танцевать. Ее движения перетекали из одного в другое, а гибкости ее тела, можно было позавидовать.
  15. Aloija

    Dragon Age: Эра Волка

    Лагерь у костра - Не знаю, что это за сон такой, но ты по-прежнему красива, - шепнул Хекс на ухо Мэйрис, обдав ее горячим дыханием дракона, и прикусил за кончик уха. - Очень странный сон, Хекс. Но я ему рада. Мэйрис коснулась пальцами щеки Хексариона, медленно, не веря до конца, что он реальный, осязаемый, хоть и чувствовала его жар. Ее пальцы скользнули ниже, по шее, по плечу, и нашли руку потрошителя. - Не хочешь уйти? Я скучала. - Создатель, Рейне, угости меня и я тебе покажу! Мне неловко хватать ваше пойло и обпивать вас, угощение - другое дело! - Напомнил торк о своей первоначальной просьбе. - Да забирай. Хотя нет, погоди. Это слишком просто! - с хитрой улыбкой ответила Рейнеке. Ей на ум пришло забавное развлечение. Достав из кармана монетку, она положила ее на ладонь и вытянула руки перед Торком. - Угадаешь в какой руке, отдаю тебе бутылку. Не отгадаешь - тоже отдаю, но тогда ты, - она кашлянула, прочищая горло и заговорила измененным голосом, подражая интонации Торка, - ты покажешь мне как пить. Залпом. Всю бутылку. Монетка засверкала между ее пальцами, перемещаясь из руки в руку так, что Торк едва мог уследить. В конце концов, Рейне сжала руки в кулаки и вновь вытянула перед собой, предлагая угдать.
×