Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Aloija

Посетители
  • Публикаций

    47
  • Зарегистрирован

Репутация

502 Знаменитый

1 Подписчик

Информация о Aloija

  • Звание
    Уровень: 2

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. К MTG выходит дополнение по Балдурс Гейту, несколько артов оттуда: Больше есть тут. Интересно, некоторые изображенные персонажи будут НПС в следующих актах или это кто-то рандомный?
  2. Согласна. Наверное этим мне Гейл и нравится. Слишком много вокруг сопартийцев-ЛИ которые вызывают на "пожалейку" и нуждаются то ли в мамке, то ли в няньке. Гейл конечно не эталон зрелости, но для меня взрослее и самодостаточнее многих других. Это притягивает. Но да. Сцена после секса не оч. Я надеюсь, что на свиданке можно будет ограничиться поцелуем без потери романа. Так будет не идеально, но куда лучше. Или же вовсе завязать роман после того, как он расскажет всю правду.
  3. В версии для прессы в этом модном кожаном камзоле он был восхитителен! Статный такой. Сейчас выглядит попроще, как рядовой уставший мужик (особенно с новой текстуркой и синяками под глазами), но все равно мне нравится. Я была бы только за, если бы изменения внешки были косметические. Щеки подправить, текстуру, цвет волос, как в 6 патче и сделали. Но в датамайне абсолютно новое лицо и потому сложно будет воспринимать персонажа с ним. Это уже какой-то другой Гейл. Но, может быть, в анимации впечатление сгладится, кто знает.
  4. Мне новое лицо наоборот не нравится. Оно какое-то... слишком брутальное, что ли? Да и привыкла я к Гейлу, люблю его таким, какой он есть. Мне кажется этот роман меня прожует и выплюнет. Но надеюсь хеппиэнд все же прикрутят. Пока что видится что всех персонажей, в том числе и Гейла можно качнуть и в хорошую и в плохую сторону. Да и в сцене с зеркалом в лабе некроманта на вопрос "о чем ты мечтаешь" Гейл может ответить: "о жизни в башне с близким человеком". Может, он не совсем безнадежен.
  5. Я надеюсь, что они просто не тратят время, чтобы полишить анимации/камеру и тому подобное для апдейтов в ранний доступ. Вряд ли это сейчас главный приоритет разработки, учитывая сколько они контента в игру планируют добавить. Плюс все равно придется править и дорабатывать для новых "качковых" моделек тела.
  6. Я на DirectX11 играла всегда. Вулкан у меня вылетал время от времени.
  7. У меня на новом патче игра стала на высоких настройках графики без лагов идти. До этого только на средних могла играть. Так что на каких-то компах оптимизация точно стала лучше. Свет новый, кстати, атмосфернее стал. Мне нравится. Но без ночного зрения теперь совсем боль играть.
  8. А есть ли какой-то способ сделать так, чтобы Годфри
  9. О, тема для фанарта наконец! Запощу свое:
  10. Вот версия с uuid-ами: https://drive.google.com/file/d/129VGt7-ToRVThJ_5eAzcKU9ZzZlBGdKC/view?usp=sharing
  11. Там почти все, около 50 файлов не распарсилось. Конкретно это спаршено новым скриптом на Яве, который не я писала. Но попрошу добавить флаги и/или/ uuid.
  12. У меня есть большинство диалогов игры в читаемом виде с правильным порядком строк. Флагов пока нет. Вот тут забрать: https://drive.google.com/file/d/1YPUp1Co1ksNZN56h0VZhO4jg9RP332oh/view?usp=sharing Или можно просто посмотреть не скачивая: https://drive.google.com/drive/folders/1i_sf-JNqeYl0qBqOXRws0ANXF7Xd2_No?usp=sharing
×
×
  • Создать...