Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Kersares

Посетители
  • Публикаций

    64
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

59 Хороший

Информация о Kersares

  • Звание
    Уровень: 3
  • День рождения 17.01.1992

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

441 просмотр профиля
  1. Ну, вообще, если выбирать вариант Легенды на выходе из Цитадели между 4 и 5 главой, то Дрезен останется нормальным. И Аневия даже выдаст нормальный диалог - был баг, что она говорила от подтвержденного мифика, а не сделанного выбора)
  2. Не уверен. Ванильная версия романа - просто лютый испанский стыд и тихий ужас (личное ИМХО, может, кому и заходит, конечно). А дарк-версию припасли, походу, только для демона. Не уверен, что смогу повторить "продерись через цветочки-стишочки" еще раз.
  3. Увы, вряд ли. А зайти в игру проверить - не смогу, к сожалению, до утра, в настоящий момент на работе. Искал по принципу, что описал Вам Ichiro выше, но в поиск ввел просто sosiel и тыркал все, где было etud и portret, а потом перезаходил в Дрезен и смотрел, активируется че-нить или нет) Квест стартует из ставки командования.
  4. Я тойбоксом стартанул, когда задолбался ждать. ¯\_(ツ)_/¯ Можно попробовать накопать в том же тойбоксе эту сцену, принудительно стартануть в пятой главе, потом вернуться к сцене в доме. Не уверен, что сработает.
  5. А в третьей главе у вас была сценка, где Зосиэль приходит к ГГ и начинает его тащить на ужасающее романтичное признание в любви с оркестром и купидоном на стене? Заметил, что после последнего фикса, где "при посыле Зоси ГГ больше не будет улетать в небо/застревать в текстурах и т.д". Эта сцена не стартует сама. Вероятнее всего, из-за ее отсутствия в пятой главе не хватило триггера для разговора про портрет ГГ, кхм. Поэтому диалог и отвалился.
  6. Расскажете потом, вышло или нет? Интересно, поломано оно или реализуемо все же и стоит ли пытаться)
  7. А каким мификом пробуете?) Пробовал дарк-роман с Зосиэлем на дьяволе - не получилось, хотя везде тыркал весьма неприятные варианты. Есть подозрение, что дарк-версия работает только у демона.
  8. Хм. Спасибо за информацию - вот этого не знал. Не проверял, что будет, если их прогнать, только уже финальные варианты выпилов. Если следовать его логике - "никто не нужен", то и Закариус, после проведения ритуала - бесполезен и можно в расход) Нет, мне как игроку, он глубоко симпатичен, на самом деле. Но и прибить его действительно весело.
  9. С Вашей пропагандой я уже начал прохождение за демона =)
  10. Действительно, не учел тех ГГ, что захотят сидеть в яме до конца жизни. Позвольте уточнить: для моего гг выбраться из ямы было первоочередной целью. Следующей целью было "драпать подальше от этой язвы". И это, как ни странно, факт. Игра позволяет так отыгрывать, на экране создания персонажа блока на создание "мимокрокодила" нет.
  11. Ваш - да. Мой, к примеру, вообще не понял, зачем был в Кенабрисе и как его так угораздило, о чем честно говорил всем встречным-поперечным. (варианты для Харлана "не помню, что я тут делаю" и для Сиилы и Аневии тоже что-то в том же духе. Но его все равно завербовали... О, эти рельсы =) И именно поэтому я указал мировоззрения, а не мифики, которые в тот момент есть. CN всегда CN, трикстер он или воин. Мифики там исключительно для наглядности как примеры подобного поведения. Думается мне, это снова такая вкусовщина и вопрос восприятия, что даже странно пытаться потыкать тем же ГГ, у которых инта - первичный атрибут, но которые взяли Венду, руководствуясь собственными причинами, что они не очень умны. Так что резюмируя: мотивация брать Венду или Ланна целиком и полностью идет от ГГ. Подобрать логичные обоснуи под любой вариант можно.
  12. Проиграл в голос. Это на мифике эона нашли? Или на демоне? XDDDDDD
×
×
  • Создать...