Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

rishli

Посетители
  • Публикаций

    236
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

93 Хороший

Информация о rishli

  • Звание
    Уровень: 6

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

2 756 просмотров профиля
  1. Добрый день! Игру обновила - не помогло. Попробовала более ранние сохранения до драки - результат тот же. Ладно, бог с ним, наверное лучше дождаться выхода игры. Большое спасибо за ответы))
  2. Добрый день! Кто-нибудь сталкивался с возможностью/невозможностью использовать заклинание "Разговор с мертвым" на трупе тетушки Этель? Мне один раз удалось "поговорить" с ней, но я решила переиграть, чтобы посмотреть другие ветки диалога. Однако теперь тетушка отображается как недопустимая цель. Спасибо.
  3. Проверила, выбрана позиция: "Нажми и говори". В настойках управления назначена клавиша "Ctrl". Должен ведь значок голосового чата появляться, но не появляется и шуршания микрофона не слышно. Вот невезуха :)
  4. Всем приветики. Подскажите, пожалуйста, может быть кто-нибудь знает, как заставить игру видеть микрофон. При проверке в ориджин микрофон работает. А в игре при нажатии Ctrl ничего не происходит. Спасибо.
  5. Всем приветик. Подскажите, плыз, если хитрости 200 (ура-ура-ура ), то дальше нужно повышать, или этот параметр больше никаких дополнительных плюшек не дает? Спасибо.
  6. Приветствую. Не знаю, поможет вам это, или нет, но мой модменеждер этот мод видит. У меня он установился без проблем. Попробуйте перекачать файл, обновить севензип.
  7. Добрый день. Достаточно много модов на внешность работают в Чужаке. Если вы с Нексуса качаете, то в описании или в обсуждении указывается, отображается мод в Чужаке или нет. Проверьте, может быть у вас старые версии модов установлены. Точно знаю, что прически заменяющие стандартные пучок и хвостик не работают. Все я, конечно, не проверяла, но те, что мне по душе не хотят отображаться. Ресницы, глаза, кожа, макияж - всё на месте.
  8. Неважно какой враг в локации, если в команде саирабаз, то "безумный бык" не всегда, но достаточно часто прерывается, и я не могу уловить при каких условиях это происходит. Вбегаешь в круг, созданный саирабазом, пробегаешь сквозь него и либо несешься, как очумелый, либо останавливаешься. Ну надо ж закончить начатое, не бросать же на полпути
  9. Только я ни на что не нажимаю, катари сам останавливается, и это происходит если рядом саирабаз. Это у меня, что ль только глюк такой. :sorry:
  10. В инвентаре много неиспользуемых вещей, да разобрать жалко, вот и выходит склад ненужных вещей)) Мне до сих пор так не попался посох с наращиванием обороны, а так хочется, и лука Меткий выстрел не видела, он лучше Гаккона? Зимодых благополучно разобран, т.к. давно-давно мне достался меч с этой способностью, только +100%, но после срабатывания мой перс падал замертво, можете объяснить как действует способность "берсерк". И еще вопросик, не могу понять от чего зависит прерывание "бешеного быка" у кунари, если пробегаешь мимо саирабаза (дружественного). Только урон? Может у врагов сопротивления увеличиваются, ибо у меня стойкое ощущение, что приходится дольше мечом махать)) UstKust, вы просто кладезь полезной информации, низкий поклон. Спасибо за ответы.
  11. Приветствую. Наконец в мою копилку ненужных вещей упал одноручный меч "Тень полумесяца". Побегала, проверила, так сказать, в действии. Урон от холода просто колоссальный (в моем случае 25к по огненному дракону и 22к по эмиссару ПТ), правда, на мой взгляд, редко срабатывает. В связи с этим назрели вопросы: 1. Существует ли другое оружие с такими характеристиками, или больше ждать нечего и это венец всей коллекции? 2. В целом мне гакконовский меч показался более продуктивным, или я ошибаюсь? Заранее благодарю. По своему скудному опыту могу сказать, что здоровья у врагов явно прибавляется, сколько не знаю, но убивать их становится намного сложнее, особенно это ощущается в последней локации.
  12. Скорее не переделали, а заменили. Несгибаемость дает оборону и, если перс был сбит с ног, то он сразу же поднимается. Описание есть на вики: http://ru.dragonage.wikia.com/wiki/%D0%9D%D0%B5%D1%81%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C Я проверяла гномиком первого уровня, при активации навыка наращивается примерно треть-половина шкалы обороны. Может у вас меч с наращиванием, поэтому вы особо не замечаете.
  13. Извиняю))) Ни какими умениями не жертвую, получила достижение и забыла об "облаке", ибо считаю его бесполезным на более высоких уровнях сложности. Вы спросили, как получить ачивку, я предложила свой вариант, потому как от использования отравленного оружия особого эффекта не заметила, даже играя соло. Впрочем, уважаемый УстКаст уже ответил)) Мой алхимик вечно валяется в нокауте, а пока не научилась им играть((
  14. Приветствую. Из чистого любопытства только что проверила, срабатывает достаточно часто. Звук, вспышка, замирание врагов на долю секунды и наращивание обороны. Я, играя в гордом одиночестве алхимиком на небезопасном, кроме "ядовитого облака" не задействовала ни кинжалы, ни другие способности, просто носилась вокруг, пока враги принимали зеленые ванны. Думаю, что на обычном уровне сложности они даже мявкнуть не успеют. Пы.Сы. Всех форумчан поздравляю с наступающим Новым Годом.
  15. Прокачала хитрость до 100, лук Гаккона, но не каждый удар критический. Чего еще не хватает?
×
×
  • Создать...