Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Free Ghoul

Посетители
  • Публикаций

    163
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

111 Очень хороший

Информация о Free Ghoul

  • Звание
    Уровень: 5

Посетители профиля

84 просмотра профиля
  1. Мой главный вопрос был, можно ли без Шиики получить полноценную концовку трикстера. Выходит, что вроде как - да. Главное я играла с прицелом на Шиику, люблю их по прошлой части. Но что-то, как дошла до выбора, напряглась.
  2. У меня вопрос по концовкам трикстера. Я много спойлеров в сети видела, отчего путаюсь. Может кто-нибудь обрисовать развилки в кратце? Я не очень поняла, где там герой выбирает что делать с язвой (перекрёсток миров или подставка на все другие планы). И на что влияет эссенция Шиики. Добралась до выбора с последней, не понимаю, что выбрать =(
  3. Из японских только в Nier Automata и всякую дичь 18+, увы. Их стало просто раздобыть, когда времени играть почти не осталось.
  4. Мне можно не объяснять. Я не играла, но пойму. А уж если ещё и музыка грустная!
  5. Мне из-за этого в играх сложно альтернативные романы смотреть. В первый раз выбираешь то, что реально по душе, а в остальные все время есть либо открытый, либо неявный, но выбор. И ты чтоб смотреть контент, должен отказаться от чего-то реально цепляющего. И оно еще обычно маячит потом где-то рядом немым укором.
  6. В Hades не запрещали. Там выбор, конечно, из двух вариантов. Но они так мило поддерживают гг! (Но там тоже разнополые партнеры) Надеюсь, дело в технических сложностях. В мире должно быть больше любви))) хотя бы виртуальной.
  7. Мой трикстер на этом месте перезагрузился и врубил Bag of Tricks. Jealousy begone, и никаких больше слез! Хоть кто-то искренне негодует. Обычно все лицо держат до последнего.
  8. У меня ещё на этой дележке командора на 5-х Зося надрывно плачет, что, командор, любовь - это только для двоих. Не портите ее дележкой на большее количество людей. С ним вышло как-то особенно эпично.
  9. Или совместное избиение гг, за то, что он в край охренел. Игра окончена, потому что сдержанне надо быть.
  10. Обращайтесь) Кстати, жаль, что на эту ситуацию у спутников нет отдельной реакции. Как по мне, можно было много чего решить/сказать. Эх...
  11. я ЭТО сделала! Кстати, интересно, можно ли было затащить и Голфри на эту оргию дружескую тусовку? Или королева в дележке командора не участвует?
  12. Не поймала этого, почему-то. С Вольжифом помню момент, а с этим не было. Хотя я прямо ждала, прсмотрев спойлеров. Эх!
  13. Ну вроде того. Не провоцировать. Рабов скупить себе (игра считает это добрым действием, хотя мои цели были - затариться рабами). Не ходить в бордель с Камелией, пока Длань не свалит. Технически игра позволяет расположить ангела к себе, вопрос чисто отыгрыша - кем мы видим своего гг. Я вот многое объясняю склонностью к манипуляции и подхалимством.
  14. Да. Это все завящано чисто на решения в Алушинирре при Длани. Когда он сваливает, можно хоть с Камелией в бордель прогуляться. Не помню, когда я закрывала мифический квест, но вроде бы пораньше, и пернатое дерево не возмущалось. Потом просто вручаешь ему в тюрьме Валентинку. И все тип топ.
  15. Но она же так прикольно проигрывает гг! Если её убить, то уже нельзя догнать и ещё раз обломать) -------------------- Кстати я вот вечно стараюсь сыграть злодеем и мудаком, а выходит "добрый лич". Хочется эстетики зла и тотального дарк фентези, но желание собрать побольше контента перевешивает. Бегаешь потом, Длань и Тревера спасаешь вопреки алайменту =/
×
×
  • Создать...