Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Free Ghoul

Посетители
  • Публикаций

    351
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

242 Очень хороший

Информация о Free Ghoul

  • Звание
    Уровень: 8

Посетители профиля

730 просмотров профиля
  1. Просто пришла сказать, что
  2. За месяц прошла первые 2 акта, а потом 2.5 месяца добивала третий. SSD себе поставила - а все равно не помогло, игра тормозила безбожно. Ну, окей, у меня слабое железо. Но! Когда в замке Горташа какой-то додик залип со мной в пошаге, и никуда не шёл, но не отпускал из боя - это что? Я до самой крыши шла поочерёдно. Чуть игру не снесла. Туда же квест с художником. И финальный бой из 100500 тормозящих гоблинов. Дважды готова была все удалить к черту перед финалом из-за неуважения к моему времени. В итоге, мои любимые концовки - это детонации Гейла, причём лучше в конце 2 акта. Единственный плюс - мне повезло застать хоть какую-то концовку. Но радости от неё мало. Перечислю немногочисленные мои восторги: - мне очень зашёл второй акт. Пока играла его, думала, как ещё перепройду игру (нет, спасибо, еще одного третьего акта не надо!) - мне понравились все 3 основных МЛИ. И это что-то новое! Обычно мне заходит кто-то один, причём до кучи самый нездоровый. А тут все по своему хороши. А теперь негодование: На кой черт приплели поехавшую троицу? Всю альфу дразнили иллитидами. И оставили бы их, история Балдуриана вполне найс. Не нужны мне эти 3 бомжа и их разборки (Достаточно Саревока для DU и Джа с Минском оставить). В общем, прошла через силу. Для меня это точно не лучшая РПГ, а что-то между Инквизицией и Андромедой. При этом студия Лариан вроде не бездарна, просто замахнулись на слишком большой кусок. И чуть не забыла! Управление! Сколько боев я переигрывала из-за того, что персонаж атакует вместо врага дверь! Камера просто ужасна
  3. Пришла спросить знатоков первых частей. Похоже на правду?
  4. _________________________ Подумалось тут в тему Уэлш-треда, что девушка глубоко в своём мире живёт. Потому что вся реклама BG3 би лайк: - приходите к нам, у нас можно переспать с медведем! - у нас есть консультант по секс сценам! - Наша игра ОЧЕНЬ похотливая (с) сВинке на каком-то из интервью; - у нас есть ачивка за секс с иллитидом. В общем, вся политика партии сводилась к идее, что геймеры - похотливые больные ублюдки, но и разработчики тоже, поэтому держите игру вашей мечты, котики. И носите это звание с гордостью! Ну и некая протеворечиврсть контента в игре - она вот отсюда вот
  5. И чего он сам за 200 лет то не додумался! Надо было клириком играть!
  6. То есть, при романе с ним в злой версии логичнее всего подчинять мозг, чтоб переиграть ситуацию в свою пользу, а в хорошей версии... тоже имеет смысл подчинить мозг, чтоб любимая пусечка могла и дальше жить с комфортом? 🤔
  7. А у него и нет реплики "решай сам". Т.е. она есть на более ранних этапах квеста, но не у Казадора, когда хотелось бы посмотреть такую опцию! Я была разочарована. Что выбор про ритуал, что судьбу 700 отродий решает в итоге гг. У Астариона есть свое мнение, но кнопки "просто постоять рядом и посмотреть, что будет" нет. Очень жаль!
  8. Вроде в ДнД эльфы не спали, а "медитировали часа 4"
  9. Он (Астарион и роман) в этой части настолько восхитителен, что трижды захотелось его убить. И это не сарказм, персонаж вызывает яркие эмоции. Играть после этих сцен с хорошим Астарионом - сложно! Ты не веришь ни одному его слову. Видимо, потому зло злой Аст моментально занял в голове место канона. Надо будет именно со злым Астарионом пойти и подчинить себе мозг, чтоб потом вернуть ему это его On your knees UPD. Мотивация поработить Абсолют: чтобы отомстить бывшему!
  10. Благодаря играм и фентези в оригинале мой лексикон сплошь такой. Некоторые понятия вообще запомнились только в оригинале без перевода.
  11. У меня тут навалилось всяких эпичных тяжелых броней: - с кетерика - с рафика - еще с кого-то между ними, чуть ли не с казадора, хотя врядли Возникает вопрос! Кому их носить?!
  12. Который просто ужасен! Ладно бы очередной "Унылый Негр", так ещё и работу за него приходится делать. Тут в треде периодически Уиллом недовольны, типа скучный хороший парень без изюминки. Но блин! Ларианы с ним намного больше старались.
  13. У меня просто заминусовал. Все мои извращения терпел, но этого уже не вынес. Само согласие на секс с инкубом ему норм.
  14. У меня кстати слегка пригрело на тему инкуба. Шашни гг мутит с Астарионом. И спит при этом со всем подряд (это был один из доводов за Астариона, я готова немного потерпеть ревность в партии ради мать ее реиграбельности, но когда мне ons режут - обидно) Так вот. Покувыркались с императором - всем вообще наплевать, только Халсин вдруг возбудился и начал приставать. Покувыркались с Мизорой - всем норм, только Уилл недоволен, но его можно понять. Согласились покувыркаттся с инкубом - и вот тут Уилл и Гейл такие: фууууу! Ребята, вы чего? Особенно Гейл! Чем икуб хуже иллитида или камбиниона? А вообше у меня не 3 акт, а какой-то секс-трип. Гг не вылезает из кровати буквально. Ночь с Императором, ночь с Мизорой, личный квест Астариона, поход к дроу (вот это их "мы уберём весь свет" - это пипец как пробесило, я не ради этого к ним тащилась чернз всю карту), и тут же - инкуб. Я вроде не специально так прохожу (в смысле, подряд одни секс сцены, только к дроу ходила намеренно). Но реально какой-то секс в большом городе, а не рпг 😀. Я не жалуюсь, нет. Просто удивляюсь, что весь этот контент сконцентрирован в 3 акте. А на гг пора вещать дебафф "планарный сифилис"
×
×
  • Создать...