Anastazie

Посетители
  • Публикации

    99
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

70 Хороший

О Anastazie

  • Звание
    Уровень: 3

Посетители профиля

498 просмотров профиля
  1. Я даже не знаю. Все работы неплохие, только, да простит меня автор, не осилила Капустное рагу, может попозже прочту. Работы про Рейеса и Джаала легкие и приятные, то что нужно фанатам (или фанаткам). "Его имя" - очень понравился стиль написания автора, очень здорово. Хотя никогда особо не любила Блэквола и не играла гномками- получила большое удовольствие от прочтения. Фенрис - интересная, необычная работа. "Сны Кирана" - очень понравилось как показана Морриган, похоже, очень атмосферно, прям вижу ее. Ну и Гаррус - люблю его, один из любимых персонажей. Пальму первенства отдала бы вам, Lestrine, если бы в конце вы убили Шепард, а Гаррус нашел ее Жетоны. Что поделать люблю драмы =) Так что лучшую выбрать не смогла, все понравились, победила дружба! Большое спасибо авторам за старание!
  2. Блин, а может меня кто-то пнуть предварительно, а еще лучше позвонить. А то я может к лету на форуме буду редко. А то апрельский сбор я попросту ПРОВАФЛИЛА сидя в андромеде и не заходя на форум.
  3. Ничего себе. На первой-просто вау
  4. Многим Архонт не понравился как главгад, а мне очень даже зашел. Побольше бы сценок с ним. Как он папу копировал, вроде этого. Вполне неплохо вначале и середине. Вот в конце его слили как-то.... даже не знаю. Как будто сроки поджимали и решили быстро быстро закончить, скомканный какой-то конец, обрубленный. Ну и не совсем понятно, что такого он "знал" о реликтах" или делал вид, что знал.... Не дожали его как-то, а так-отличный антагонист. Он конечно не толпа неизвестных-непонятных-мегакрутых-машин-из-темного-космоса. Но он куда лучше и харизматичней того же Коровея Корифея, на мой взгляд.
  5. блин, я опять все пропустила
  6. Глаза и уши в самом центре всех происходящих событий
  7. Дак в этом же и драма! Наша Сарочка выберет Джаала, еще походу наладит связь между кетами и всеми остальными, обратит их в свою веру Ну и кто сказал что сморщеное лицо! Может наша сара обратится в красивую костяную женщину! Нечто среднее между мммм турианкой иии мммм.... не знаю. Но я могу это представить красивым. Меня больше смущает что у кетов нет репродуктивной системы. Вот это надо исправить!
  8. Нууууу, потому что нельзя никогда давать такие обещания. Обещать можно только то что на 100% уверен, что сделаешь. Поэтому я почти никогда ничего никому не обещаю. Но дело конечно не в этом, я понимаю, что вы имеете в виду. Тут тоже наверное свой взгляд у каждого. Мне это скорее видится ммм, незнаю, может кто читал Стругацких (Жук в муравейнике, Волны Гасят Ветер), вот там мне очень нравится как обыграна теория "странников", произошедших от людей, но настолько ускакавших вверх по интеллекту и развитию, что все "наше" кажется им просто неинтересным. И как разрывался Тойво, между привязанностью к людям, которых знал и любил, и своим будущим, которое вне нашего понимания. Я могу представить мою Сару в этом свете. Конечно такое изменяет очень сильно, но может именно любовь поможет сохранить "человечность", а я люблю такие истории. Конечно, совсем не обязательно такую жесть делать. Но драма не помешает. Хотя бы чуток =)
  9. Мне, как и многим тут, Джаал представлялся скорее таким как Эфра. Но когда прошла игру, оценила все-таки прелесть его романа. Очень красивый роман, в плане постановок, наверное, самый лучший у БВ, только МАЛО. (но это после всех романов такое ощущение) Тем не менее, я бы не отказалась от драмы. Я люблю драму. Это как хорошие книги или фильмы. Переживаешь за героев, очень хочешь хорошие концовки, но больше всего цепляют именно трагичные истории, их лучше чувствуешь, дольше помнишь... (по крайней мере у меня так). Лучшим для меня пока остается роман с Соласом. Тут и драма и закрученность в сюжет, что здорово обыгранно и у Джаала, тут БВ молодцы. По поводу продолжения-думаю вполне можно обычграть и с райдерами, но у персонажей должно быть развитие, я совсем не против если у Джаала будет свой отряд, но он большую часть игры будет сопартийцем. Как Гаррус, который стал "специалистом по жнецам" или Лиара как Серый посредник, Но оба при этом тусили у нас на Нормандии, что не мешало им выполнять задания. Ну и вот вам немножко драмы: Показать содержимое Джаала схватили кеты, собираются тыкать в него своим шприцом, А Сара спасает его, меняет его свободу на свою. Шприцом тыкают ее, она становится костяной-страшной-кеттской, но благодаря Сэму не утрачивает разум, все помнит, но одновременно ей становится понятна кетская "идеалогия". Ну а тут уже можно много всего напридумывать =) Любовь преодолеет все препятствия =) Hide
  10. А мне интересно, действительно ли вознесение необратимо. Хотя Лекси и говорит что это полностью новый организм, но нельзя же вот взять и стереть всю личность и воспоминания. На Эосе пока каталась по базам Кеттов, там в одном месте на консоли перевод с шелеша (или как там их язык зовется), и один кетт жалуется что ему мол сняться знакомые которых он не знает и вообще он страдает от этих снов. Точно не помню как там написано, заскринила, но не заскринилось почему-то. Физически они скорее всего такими кетообразными и остануться, но было бы интересно-может они могут что-то вспомнить.
  11. Показать содержимое Там есть снайперки "вдова" с 1 шотом и "Черная вдова". Черная -с тремя шотами как в трилогии, я сначала тоже не поняла, почему у моей вдовы 1 пуля только. Посмотрите в разработке. Hide
  12. А скиньте, пожалуйста, чет мне все попадается где его оставляют жить
  13. блин, а я была уверена, что там что-то такое было, но я опять профукала в своем прохождении.... почему она тогда говорит его маме что "я знаю, ангара любят объятия"... откуда она это знает? почему я не знаю?
  14. тааак, а подскажите, когда можно Джаала обнять? после какой миссии?
  15. Крафт деньги и ресурсы... Блин вообще странные какие-то. Купила себе в самом начале чуток металла для первой нормальной снайперки, и по ходу игры квестовые предметы и все. 75тыс денег к концу игры, все оружие и броня разбирались на составляющие, но что с ними делать ума не приложу. Обновляла себе по доступности уровня 2 пухи и броньку. Мильон ресурсов и куча денег. Столько возможностей для крафта, а крафтить нечего. Уж сделали бы возможность сопартийцам что-то делать, это же ужас какой-то. Хотя может на высоких сложностях по-другому?