Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Anastazie

Посетители
  • Публикаций

    107
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

71 Хороший

Информация о Anastazie

  • Звание
    Уровень: 4

Посетители профиля

1 629 просмотров профиля
  1. у меня колодец работает тоже только на Лаезель и Гейла
  2. Anastazie

    Enderal: Forgotten Stories

    Господа, кто может на карту ткнуть и показать дикого мирада? А все, нашелся, спасибо =)
  3. Anastazie

    Enderal: Forgotten Stories

    Не благодарите Только что закончила ветку Ралаты, это просто нечто
  4. Anastazie

    Enderal: Forgotten Stories

    Квест Юслана еще не делала, эликсир не пила, небо вот такое:
  5. Anastazie

    Enderal: Forgotten Stories

    а как призванному духу прокачать скилы? я ему сую книжки а он их просто носит Или это как-то по-другому работает? Зелья он тоже пить не может?
  6. Anastazie

    Сопартийцы

    Добрый вечер! Простите, если уже было, еще не осилила всю тему. В какой момент лочатся романы со спутниками? Если сказала Текеху, что заинтересована в нем, и он начал грузить меня своими сексуальными похождениями, на Алота, например, можно не рассчитывать? Кто-нибудь проверял?
  7. Я даже не знаю. Все работы неплохие, только, да простит меня автор, не осилила Капустное рагу, может попозже прочту. Работы про Рейеса и Джаала легкие и приятные, то что нужно фанатам (или фанаткам). "Его имя" - очень понравился стиль написания автора, очень здорово. Хотя никогда особо не любила Блэквола и не играла гномками- получила большое удовольствие от прочтения. Фенрис - интересная, необычная работа. "Сны Кирана" - очень понравилось как показана Морриган, похоже, очень атмосферно, прям вижу ее. Ну и Гаррус - люблю его, один из любимых персонажей. Пальму первенства отдала бы вам, Lestrine, если бы в конце вы убили Шепард, а Гаррус нашел ее Жетоны. Что поделать люблю драмы =) Так что лучшую выбрать не смогла, все понравились, победила дружба! Большое спасибо авторам за старание!
  8. Блин, а может меня кто-то пнуть предварительно, а еще лучше позвонить. А то я может к лету на форуме буду редко. А то апрельский сбор я попросту ПРОВАФЛИЛА сидя в андромеде и не заходя на форум.
  9. Ничего себе. На первой-просто вау
  10. Anastazie

    Архонт / Archon

    Многим Архонт не понравился как главгад, а мне очень даже зашел. Побольше бы сценок с ним. Как он папу копировал, вроде этого. Вполне неплохо вначале и середине. Вот в конце его слили как-то.... даже не знаю. Как будто сроки поджимали и решили быстро быстро закончить, скомканный какой-то конец, обрубленный. Ну и не совсем понятно, что такого он "знал" о реликтах" или делал вид, что знал.... Не дожали его как-то, а так-отличный антагонист. Он конечно не толпа неизвестных-непонятных-мегакрутых-машин-из-темного-космоса. Но он куда лучше и харизматичней того же Коровея Корифея, на мой взгляд.
  11. Anastazie

    ME Party Soon

    блин, я опять все пропустила
  12. Глаза и уши в самом центре всех происходящих событий
  13. Дак в этом же и драма! Наша Сарочка выберет Джаала, еще походу наладит связь между кетами и всеми остальными, обратит их в свою веру Ну и кто сказал что сморщеное лицо! Может наша сара обратится в красивую костяную женщину! Нечто среднее между мммм турианкой иии мммм.... не знаю. Но я могу это представить красивым. Меня больше смущает что у кетов нет репродуктивной системы. Вот это надо исправить!
  14. Нууууу, потому что нельзя никогда давать такие обещания. Обещать можно только то что на 100% уверен, что сделаешь. Поэтому я почти никогда ничего никому не обещаю. Но дело конечно не в этом, я понимаю, что вы имеете в виду. Тут тоже наверное свой взгляд у каждого. Мне это скорее видится ммм, незнаю, может кто читал Стругацких (Жук в муравейнике, Волны Гасят Ветер), вот там мне очень нравится как обыграна теория "странников", произошедших от людей, но настолько ускакавших вверх по интеллекту и развитию, что все "наше" кажется им просто неинтересным. И как разрывался Тойво, между привязанностью к людям, которых знал и любил, и своим будущим, которое вне нашего понимания. Я могу представить мою Сару в этом свете. Конечно такое изменяет очень сильно, но может именно любовь поможет сохранить "человечность", а я люблю такие истории. Конечно, совсем не обязательно такую жесть делать. Но драма не помешает. Хотя бы чуток =)
×
×
  • Создать...