Sonic

www.BioWare.ru
  • Публикации

    6 438
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Sonic last won the day on 1 августа

Sonic had the most liked content!

Репутация

3 300 Всемирно известный

1 подписчик

О Sonic

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 14.11.1988

Контакты

  • Сайт
    http://www.bioware.ru/
  • ICQ
    411929

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Челябинск
  • Любимые игры BioWare
    ME2

Посетители профиля

141 373 просмотра профиля
  1. Начался (а на самом деле уже подошёл к середине) новый месяц — значит пора рассказать про успехи Patreon'а и опубликовать новую статью. Убиваем двух зайцев одним ударом. В этом месяц мы почти-почти дотянулись до цели со светлым скином для форума — не хватило буквально нескольких долларов. Но ничего, в рамках работ по подготовке к переезду на новую версию форумного движка мы всё равно подготовим светлую тему оформления. И, скорее всего, обновление форума совпадёт с переездом на новый сервер. Если же мы к следующему месяцу дотянемся до цели с переключателем дизайнов, то обещаем бонусом подготовить какой-нибудь новогодний скин и для сайта. Так что мы в вас верим =) А что касается статьи, то, пользуясь случаем, хочется сказать — "Логи, не переживай, твой паспорт в надёжных руках". Думаю, вы уже поняли, что вместо подхода "много авторов иногда пишут по статье", мы решили использовать методологию "один LoginamNet пишет много статей". Ну а чего людей утруждать, да? Ах да, статья! Собственно, в этот раз предлагаем вам почитать про отсылки к реальным научным событиям в серии игр Mass Effect. Отсылки к реальным событиям в Mass Effect И, конечно же, благодарим всех, кто помогает нам создавать новые материалы, поддерживая нас на Patreon, а именно: Artemy Hoover, Andrey Landgraf, Igor Skrebnev, Антон Урюков, oboima, Marikonna, ladri.alex, altea, Елена Закалёнкова, skworetss, Ekaterina Pavlushchenko, LeoPard, Deathstrike, Mirime, Agusha, Meshulik, mogila, Viktoriia Shuliko, Kristina, Lena Tialas, hg-ai-109, Viktor.
  2. Кейси то постарел...
  3. Думаю, я бы присоединился. Вообще не представляю во что игра сейчас превратилась.
  4. Пока что я купил вульфенштейн :-P В тор же можно большой пачкой поиграть
  5. 1. Картинка и в статике мыльноватая, текст так себе читается 2. Мак тихий, не всегда слышно что он говорит 3. Вряд ли, лучше битрейт у 720 поднять 4. Желающие есть. В чат бы смотреть, хотя бы кому-то одному и озвучивать это в чате и отвечать голосом.
  6. Было весело, я прям отлипнуть не мог.
  7. Как и было обещано на прошлой неделе, представляем вашему вниманию очередную работу из цикла авторских материалов. Внезапно, но её автором снова оказался LoginamNet. Вы не подумайте, мы не отбирали у него паспорт! Да и Shellty тут помогает в очередной раз исключительно из любви к сложноподчинённым оборотам автора. О чём же Логи написал в этот раз? Ненависть. Это если вам нужно охарактеризовать статью одним словом. Неприязнь, нелюбовь, недовольство — это всё слишком слабые слова, чтобы описать отношение автора к герою материала. Чистая, незамутённая ненависть. Dragon Age — So Bad, It's Good Благодарим всех, кто помогает нам создавать новые материалы поддерживая нас на Patreon, а именно Deathstrike, Iszheo, Igor Skrebnev, Artemy Hoover, Andrey Landgraf, hg-ai-109, Антон Урюков, oboima, Marikonna, Ivan P_n, ladri.alex, altea, Елена Закалёнкова, Тепло_Охладитель, Karissima, LeoPard, Mirime, Agusha, Meshulik, mogila.
  8. На сайте то тоже надо)
  9. Наступил октябрь и значит пора посмотреть на сентябрьские достижения нашей кампании на Patreon. И они весьма впечатляют. Благодаря нескольким щедрым пожертвованиям мы смогли дотянуться до очередной цели, что знаменует начало работ по миграции проекта на новый сервер. Происходить это будет поэтапно и займёт некоторое время. Но до нового года должны закончить =) Не забываем мы и о других целях. Статья LoginamNet вышла по расписанию, а новый выпуск подкаста хоть и подзадержался, но уже записан и находится на стадии монтажа. Более того, уже в процессе вычитка и редактура следующего авторского материала, а значит совсем скоро вы сможете его почитать! Так как теперь у нас появились Патроны, которые могут принимать участие в голосовании за темы статей и подкастов, то следующие материалы будут планироваться с их помощью. И для самого щедрого Патрона в скором времени на сайте появится блок "Топ спонсоры", в котором будет показываться его имя.  Спасибо всем, кто поддерживает наш проект как через Patreon, так и через другие доступные каналы. Благодаря вашей помощи мы продолжаем становиться лучше! Список наших героев: Deathstrike, Iszheo, Igor Skrebnev, Artemy Hoover, Andrey Landgraf, hg-ai-109, Антон Урюков, oboima, Marikonna, Ivan P_n, ladri.alex, altea, Елена Закалёнкова, Тепло_Охладитель, Karissima, LeoPard, Mirime, Agusha, Meshulik, mogila. P.S. У нескольких людей Patreon не смог списать сумму в этом месяце. Возможно изменились данные карт или банк заблокировал транзакцию. Попробуйте заново внести данные карт и Patreon снова попробует провести платёж. Спасибо =)
  10. Пара щедрых пожертвований и до следующей цели осталось всего-ничего =)

    1. WishMaster

      WishMaster

      До Биркляндии рукой подать уже :P

    2. hg-ai-109

      hg-ai-109

      главное не пропейте сразу все xD (щютка)

  11. Мотыга ван лав
  12. Может со шрифтами на компе что-то изменилось? У нас вообще указан просто sans-serif, так что оно от вашей системы зависит
  13. @Аутсайдер это какой браузер и ос?
  14. Специально для тех, кто любит вставать пораньше, к вашей чашке бодрящего кроганского кофе мы предлагаем новую статью из цикла авторских материалов. В этот раз слогом блистает... опять LoginamNet! Теперь ему захотелось поделиться с вами своими впечатлениями от различного оружия в играх серии Mass Effect. От маленьких пистолетиков до систем запуска ядерных снарядов — ничто не осталось незамеченным. И чтобы всё это было приятно читать — нам снова пришлось обратиться к Shellty, за что ей огромная благодарность. Mass Effect — All Guns Blazing! Эта статья стала возможной только благодаря вашей поддержке на Patreon. Спасибо всем тем, кто внёс свой вклад! Это Igor Skrebnev, Artemy Hoover, Andrey Landgraf, Антон Урюков, oboima, Marikonna, Ivan P_n, ladri.alex, altea, Елена Закалёнкова, skworetss, Ekaterina Pavlushchenko, LeoPard и Deathstrike.  P.S. Мы очень хотим собственный сервер! Давайте поднажмём =)