Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Sonic

www.BioWare.ru
  • Публикаций

    6 670
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    41

Sonic стал победителем дня 26 февраля

Sonic имел наиболее популярный контент!

Репутация

4 104 Всемирно известный

3 Подписчика

Информация о Sonic

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 14.11.1988

Контакты

  • Сайт
    https://www.bioware.ru/
  • ICQ
    411929

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Челябинск
  • Любимые игры BioWare
    ME2

Посетители профиля

160 702 просмотра профиля
  1. Sonic

    Free from fear. 1991 - 2021.

    Сегодня мы узнали, что активный участник нашего сообщества @Free from fear покинул этот мир. К сожалению, жизнь непредсказуема и далеко не всегда справедлива. Здесь вы можете сказать что-то на прощание или в поддержку родным Игоря. Мы постараемся передать им ваши сообщения. Светлая память. PS. Желающие оказать материальную помощь близким Игоря могут перевести средства по номеру его карты 4817 7603 3548 9872 (Игорь Олегович Т.)
  2. Blizzard анонсировала проведение первого этапа тестирования Diablo II: Resurrected. Он начнётся 9 апреля в 17:00  МСК и закончится 12 апреля в 20:00 МСК. В этот раз только на ПК, консольных игроков подключат к тестированию позднее. Игрокам дадут попробовать первые два акта и три класса — Амазонку, Варвара и Волшебницу. Будет доступен только одиночный режим прохождения, тест мультиплеера пройдёт когда-то позже в этом году. Несмотря на то, что после релиза можно будет играть в оффлайне, во время теста игра будет требовать подключение к интернету. Так же, пока что нам не покажут переработанные синематики, они ещё не готовы. Поддержка геймпада на ПК будет доступна и разработчики очень хотят получить фидбэк по этому режиму.  Были опубликованы и системные требования: МинимальныеОперационная система: Windows® 10Процессор: Intel® Core i3-3250/AMD FX-4350Видеокарта: Nvidia GTX 660/AMD Radeon HD 7850Оперативная память: 8 GB RAMМесто на диске: 30 GBИнтернет: Широкополосное подключениеРазрешение экрана: 1280 x 720РекомендуемыеОперационная система: Windows® 10Процессор: Intel® Core i5-9600k/AMD Ryzen 5 2600Видеокарта: Nvidia GTX 1060/AMD Radeon RX 5500 XTОперативная память: 16 GB RAMМесто на диске: 30 GBИнтернет: Широкополосное подключениеРазрешение экрана: 1920 x 1080 Доступ к альфа-тесту получат примерно 20 тысяч человек из числа подавших заявку. Сделать это всё ещё можно на официальном сайте. Покупать игру для этого не обязательно. Приглашения будут выдаваться волнами в течение пятницы. Конечно же, игру будут стримить многие известные игроки Diablo II. Если кто-то из нашей команды получит инвайт — мы обязательно присоединимся. Ну а пока мы ждём начала теста — можно ещё раз насладиться трейлером: Выход Diablo II: Resurrected запланирован на конец 2021 года.
  3. Спасибо за наводку. Проблему нашёл, исправил.
  4. Одну не смог найти, остальные вернул
  5. Вместо выбора смайлов можно просто втыкать emoji 🤣👍😍💕😘👌😊😂😒😒🙌😁💕💕

    1. LoginamNet

      LoginamNet

      Так выбор вроде работает.

    2. Sonic

      Sonic

      Работает. Просто там обычных смайлов больше нету. 😎

    3. I'am'Pain

      I'am'Pain

      Да кому они нужны :react_horror:

  6. Мы вернулись. Смайлики будут починены завтра. О битых картинках пишите в Update & Bugs. 

    1. LightLance

      LightLance

      Ещё почините ссылки на новые сообщения в подписках, сейчас они не работают...

  7. Как и предсказывали инсайдеры, сегодня BioWare назвала дату выхода Mass Effect Legendary Edition — 14 мая 2021 года. А так же поделилась свежим роликом: Нам обещают весь базовый контент из одиночной кампании и более 40 DLC, включая промо оружие и снаряжение. Всё это будет отремастерено, чтобы отлично выглядеть в 4K. Вот пара новых скриншотов, а на официальном сайте вы можете посмотреть прямые сравнения для видео и статики. Игра уже доступна для предзаказа, однако лучше всё-таки дождаться первых отзывов. Переиздание будет выпущено для PC, Xbox One и Series X|S, а также Playstation 4.
  8. Sonic

    С 2021 годом!

    Всем привет. На связи Йож. 2020 выдался годом, которому сложно написать резюме. Для кого-то он был годом перемен, для кого-то — годом испытаний, а для кого-то — годом потерь. Одно можно сказать с уверенностью — забудется он ещё не скоро. Но помимо глобальных сложностей, были и более интересные и приятные события, касающиеся нашей любимой игровой индустрии. Во-первых, это общий рост. В связи с изоляцией люди стали больше играть, что повлекло за собой рост продаж как устройств и уже успешных тайтлов, так и неожиданные взлёты скромных проектов. Попутно мы получили уникальную возможность узнать, что многие известные личности — те ещё геймеры. Или что даже Супермен знает как собрать ПК. Во-вторых, случился выход нового поколения игрового железа. PlayStation 5 и Xbox Series X/S. Новые видеокарты от Nvidia и AMD. И все они оказались очень похожими друг на друга в том смысле, что купить их оказалось непростой задачей. Однако ситуация постепенно улучшается и всё больше геймеров получают возможность прикоснуться к некст-гену. В-третьих, под конец года зашевелилась и сама BioWare. С одной стороны — компанию покинули ключевые сотрудники. С другой — оказалось что студия работает не только над следующей Dragon Age. Для меня показ тизера нового Mass Effect стал одним из самых приятных моментов года. А совсем скоро состоится выход долгожданного ремастера оригинальной трилогии. И, конечно же, самое главное — наше сообщество продолжает оставаться самым уютным уголком рунета. К сожалению, не получилось устроить празднование 15-летия в оффлайне, но мы это как-нибудь наверстаем. Спасибо всем, кто читает наши новости, смотрит наши стримы, слушает споры в Ленивом Йоже, голосует в BRC Game Awards и пишет на форуме. Между прочим, мы перевалили за 3 000 000 сообщений. Страшно представить сколько времени нужно, чтобы всё это прочитать =) Отдельная благодарность всем тем, кто продолжил поддерживать нас на Patreon. Ваша помощь неоценима и позволяет нам оставаться на плаву. Спасибо! Все мы понимаем, что простой сменой числа в календаре ситуация в мире не изменится, однако это не должно мешать нам всем с оптимизмом смотреть в будущее и верить что уже совсем-совсем скоро мы сможем без каких либо проблем пойти и купить заветную RTX 3080. Гхм. То есть я хотел сказать, что дальше будет только лучше! С Новым годом! Stay tuned =)
  9. Сегодня в 19-00 по МСК стартует наш третий выпуск нерегулярного подкаста “Ленивый Йож” В этом выпуске обсудим события последнего времени и подведём итоги года. Ждём всех =)
  10. Sonic

    Xbox Game Studios покупает ZeniMax Media

    Случилось неожиданное. Компания Microsoft объявила о покупке холдинга ZeniMax Media за 7.5 миллиардов долларов. В холдинг входят такие компании как Bethesda Softworks, iD Software и Arkane. Таким образом, в портфолио Xbox Game Studios появятся чрезвычайно популярные линейки игр — The Elder Scrolls, Wolfenstein, Fallout, Doom, Dishonored. В первую очередь это подразумевает появление игр в Xbox Game Pass на консоли и PC. В дальнейшем, конечно же, обе стороны планируют создание большого количества разнообразных проектов. Также было упомянуто, что эксклюзивные договорённости с Sony касательно Ghostwire: Tokyo и Deathloop будут удовлетворены, однако возможность выхода последующих игр Bethesda на конкурентных платформах будет определяться для каждого проекта отдельно. Такое объединение различных студий под крылом Microsoft может дать неожиданные побочные эффекты, в частности возможность комбинировать IP и разработчиков. Obsidian купили уже давно, права на Fallout теперь есть — почему бы не сделать New Vegas 2? Что очевидно — Microsoft сделала очень сильный ход, который окажет большое влияние на индустрию в целом и новое поколение консолей в частности. Похоже нам будет что обсудить в ближайшем выпуске Ленивого Йожа =)
  11. BioWare продолжает кормить нас информацией о переходе Star Wars: The Old Republic на систему Free-to-Play. Теперь они перевели все аккаунты тестового сервера на f2p, что позволяет игрокам на собственном опыте узнать что нас ждёт. Супер-оперативные ребята с dulfy.net уже составили подробный список ограничений, с которыми столкнутся игроки без подписки. Ограничения на выбор расы при создании персонажа: Jedi Knight — Human, Zabrak Jedi Consular — Human, Zabrak Smuggler — Human, Zabrak, Cyborg Trooper — Human, Zabrak, Cyborg Sith Warrior — Human, Zabrak, Cyborg Sith Inquisitor — Human, Zabrak Agent — Human, Zabrak, Cyborg Bounty Hunter — Human, Zabrak, Cyborg Продолжение под катом новости
  12. Sonic

    Операционные системы

    В наше время существует огромное количество настольных операционных систем, какие-то более удобны, какие-то менее.. а какую опереционку предпочитаете вы и почему? Внимание! 32-разрядные системы НЕ поддерживают работу с 4 гигабайтами оперативной памяти. Чтобы использовать ресурсы по полной, необходима установка 64-разрядных версий операционных систем.
  13. Сюда пишем все вопросы и предложения по работе и организации форума. Технические вопросы, сообщения об ошибках и проблемах задаются в отдельной теме. Все вопросы по работе сайта обсуждаются в отдельном разделе. Все свои предложения обсновывайте, приводите примеры, аргументы. Данная тема не создана для обсуждения предов и банов. Нарушение данного правила - один пред, многократное нарушение - бан. Флуд\оффтоп в данной теме оценивается в один пред в первый раз, и бан на 30 дней во-второй.
×
×
  • Создать...