Sonic

www.BioWare.ru
  • Публикации

    6 565
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Sonic last won the day on 1 августа 2017

Sonic had the most liked content!

Репутация

3 353 Всемирно известный

2 подписчика

О Sonic

Контакты

  • Сайт
    http://www.bioware.ru/
  • ICQ
    411929

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Челябинск
  • Любимые игры BioWare
    ME2

Посетители профиля

141 962 просмотра профиля
  1. Они там чё-то нанаркоманили с кодом блока. Я посмотрю что можно сделать.
  2. Дорогие Биркляндчане, подошёл к концу 2017 год.  Год, в котором я, ваш Синий Предводитель, наконец-то начал собирать средства к исполнению нашей общей мечты — счастливому государству на живописном острове посреди океана. Государству, где нет места спойлерам, недоделанным сюжетным линиям и забагованным квестам. Где каждый гражданин может играть в игры BioWare все дни напролёт и никто не осудит его за это. Даже если это вышедшая недавно Mass Effect: Andromeda. На пути к этой славной цели я и мои единомышленники начали совершать отважные акты самопожертвования. Такие как написание статей, проведение стримов и запись подкастов. В кратчайшие сроки вы смогли увидеть результаты наших трудов — на свет появились такие шедевры пера как Dragon Age 2 — Guilty Pleasure и Dragon Age — So Bad, It's Good. Мы внедрили своих агентов во вражеские ряды и смогли получить секретную информацию от Лучиано Коста и Раны МакАнир. Группировка "Лысый Эльф" поиграла в прямом эфире в такие игры как Mass Effect 3, Divinity: Original Sin 2 и Star Wars: The Old Republic, донося в процессе философию нашего движения. Конечно же, всё это было бы невозможно без щедрой помощи наших сподвижников. Так или иначе, в финансировании общей мечты поучаствовали Deathstrike, Iszheo, Igor Skrebnev, Artemy Hoover, Andrey Landgraf, hg-ai-109, Антон Урюков, oboima, Marikonna, Ivan P_n, ladri.alex, altea, Елена Закалёнкова, Тепло_Охладитель, Karissima, LeoPard, Mirime, Agusha, Meshulik, mogila. Знайте, вы первыми ступите на землю нашего суверенного острова! Перед тем как начать подбирать удовлетворяющий нашим высоким идеалам кусочек суши, мы решили потренироваться на обустройстве собственного сервера. Однако, агенты врага не дремлют и всячески заваливают вашего Йожа всевозможной работой, прикрываясь кодовыми фразами вроде "конец года" и "запуск проекта". Конечно же, мне удалось выйти из этой ситуации победителем, но сервер оказался не готов к запуску в нужный срок. Поэтому переезд пришлось отложить на начало 2018. Soon, как говорят в наших рядах. И всё же, такой мудрый и любящий народ повелитель не мог оставить своих подданных без каких либо новинок, поэтому у вас есть уникальная возможность прикоснуться к ранним стадиям моего следующего гениального шага. А именно, зайдя по этой ссылке вы можете посмотреть бета-версию обновлённого форума, который запущен на новом сервере. На его территории объявлена полная анархия и беспредел, творите что душе угодно и сообщайте о своих восторгах и маловероятных ошибках в специально созданной теме. В 2018 мы совершим ещё немало важных и увлекательных достижений. Так что разбивайте копилки, несите все деньги на наш Patreon и верьте в своего Колючего Лидера, который ведёт вас в светлое будущее. С новым годом! PS. А помните, мы обещали наверстать в 2017 и сделать новую админку для сайта? Вот прямо в ней эта новость и пишется. Так что обещания  держим =)
  3. Make BRC Republic Forces great again!
  4. Начался (а на самом деле уже подошёл к середине) новый месяц — значит пора рассказать про успехи Patreon'а и опубликовать новую статью. Убиваем двух зайцев одним ударом. В этом месяц мы почти-почти дотянулись до цели со светлым скином для форума — не хватило буквально нескольких долларов. Но ничего, в рамках работ по подготовке к переезду на новую версию форумного движка мы всё равно подготовим светлую тему оформления. И, скорее всего, обновление форума совпадёт с переездом на новый сервер. Если же мы к следующему месяцу дотянемся до цели с переключателем дизайнов, то обещаем бонусом подготовить какой-нибудь новогодний скин и для сайта. Так что мы в вас верим =) А что касается статьи, то, пользуясь случаем, хочется сказать — "Логи, не переживай, твой паспорт в надёжных руках". Думаю, вы уже поняли, что вместо подхода "много авторов иногда пишут по статье", мы решили использовать методологию "один LoginamNet пишет много статей". Ну а чего людей утруждать, да? Ах да, статья! Собственно, в этот раз предлагаем вам почитать про отсылки к реальным научным событиям в серии игр Mass Effect. Отсылки к реальным событиям в Mass Effect И, конечно же, благодарим всех, кто помогает нам создавать новые материалы, поддерживая нас на Patreon, а именно: Artemy Hoover, Andrey Landgraf, Igor Skrebnev, Антон Урюков, oboima, Marikonna, ladri.alex, altea, Елена Закалёнкова, skworetss, Ekaterina Pavlushchenko, LeoPard, Deathstrike, Mirime, Agusha, Meshulik, mogila, Viktoriia Shuliko, Kristina, Lena Tialas, hg-ai-109, Viktor.
  5. Кейси то постарел...
  6. Думаю, я бы присоединился. Вообще не представляю во что игра сейчас превратилась.
  7. Пока что я купил вульфенштейн :-P В тор же можно большой пачкой поиграть
  8. 1. Картинка и в статике мыльноватая, текст так себе читается 2. Мак тихий, не всегда слышно что он говорит 3. Вряд ли, лучше битрейт у 720 поднять 4. Желающие есть. В чат бы смотреть, хотя бы кому-то одному и озвучивать это в чате и отвечать голосом.
  9. Было весело, я прям отлипнуть не мог.
  10. Как и было обещано на прошлой неделе, представляем вашему вниманию очередную работу из цикла авторских материалов. Внезапно, но её автором снова оказался LoginamNet. Вы не подумайте, мы не отбирали у него паспорт! Да и Shellty тут помогает в очередной раз исключительно из любви к сложноподчинённым оборотам автора. О чём же Логи написал в этот раз? Ненависть. Это если вам нужно охарактеризовать статью одним словом. Неприязнь, нелюбовь, недовольство — это всё слишком слабые слова, чтобы описать отношение автора к герою материала. Чистая, незамутённая ненависть. Dragon Age — So Bad, It's Good Благодарим всех, кто помогает нам создавать новые материалы поддерживая нас на Patreon, а именно Deathstrike, Iszheo, Igor Skrebnev, Artemy Hoover, Andrey Landgraf, hg-ai-109, Антон Урюков, oboima, Marikonna, Ivan P_n, ladri.alex, altea, Елена Закалёнкова, Тепло_Охладитель, Karissima, LeoPard, Mirime, Agusha, Meshulik, mogila.
  11. Наступил октябрь и значит пора посмотреть на сентябрьские достижения нашей кампании на Patreon. И они весьма впечатляют. Благодаря нескольким щедрым пожертвованиям мы смогли дотянуться до очередной цели, что знаменует начало работ по миграции проекта на новый сервер. Происходить это будет поэтапно и займёт некоторое время. Но до нового года должны закончить =) Не забываем мы и о других целях. Статья LoginamNet вышла по расписанию, а новый выпуск подкаста хоть и подзадержался, но уже записан и находится на стадии монтажа. Более того, уже в процессе вычитка и редактура следующего авторского материала, а значит совсем скоро вы сможете его почитать! Так как теперь у нас появились Патроны, которые могут принимать участие в голосовании за темы статей и подкастов, то следующие материалы будут планироваться с их помощью. И для самого щедрого Патрона в скором времени на сайте появится блок "Топ спонсоры", в котором будет показываться его имя.  Спасибо всем, кто поддерживает наш проект как через Patreon, так и через другие доступные каналы. Благодаря вашей помощи мы продолжаем становиться лучше! Список наших героев: Deathstrike, Iszheo, Igor Skrebnev, Artemy Hoover, Andrey Landgraf, hg-ai-109, Антон Урюков, oboima, Marikonna, Ivan P_n, ladri.alex, altea, Елена Закалёнкова, Тепло_Охладитель, Karissima, LeoPard, Mirime, Agusha, Meshulik, mogila. P.S. У нескольких людей Patreon не смог списать сумму в этом месяце. Возможно изменились данные карт или банк заблокировал транзакцию. Попробуйте заново внести данные карт и Patreon снова попробует провести платёж. Спасибо =)