Sonic

www.BioWare.ru
  • Публикации

    6 411
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Sonic last won the day on 8 июля 2015

Sonic had the most liked content!

Репутация

3 078 Всемирно известный

1 подписчик

О Sonic

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 14.11.1988

Контакты

  • Сайт
    http://www.bioware.ru/
  • ICQ
    411929

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Челябинск
  • Любимые игры BioWare
    ME2

Посетители профиля

140 566 просмотров профиля
  1. Выкатили первую версию страницы со списком Патронов. Очень ждём увеличения их количества =)

    1. Thinvesil

      Thinvesil

      Ых, надо на работу уже устраиваться. =(

  2. Приехали ники, бляшки, увеличенный лимит ЛС и раздел для наших Патронов.

  3. Похоже мы подобрались к нашей второй цели. Спасибо всем за поддержку. Но до основания Биркляндии ещё далеко. Не расслабляемся и подписываемся =)

  4. Страница будет, как только немного людей наберётся.
  5. И хороводы водить =)
  6. Как это водится, каждый год, 8 июля, мы с мужифорумчанами празднуем день рождения BRC. И сегодня это уже в 12-ый раз. В прошлом году под день рождения мы выкатили новый форум. Зимой — незаметно для всех — обновили сайт, подготовив его для дальнейшего развития. Вот-вот на форуме дебютирует новая система ачивок, а осенью планируется большое обновление с кучей новых фишек. Про все различные интересные события и не упомнишь. Это и Фэндомная Битва, и Andromeda Party, и резонансный выход Mass Effect Andromeda. Сделано много, но сделать хочется ещё больше. Однако, к сожалению, не на всё хватает времени и сил. Поэтому мы решили дать в руки коммьюнити мотивационный инструмент, чтобы ленивой администрации было сложнее лениться и проще администрировать =) Сегодня мы запускаем свою программу поддержки на сервисе Patreon. Это прекрасная возможность для вас поддержать нашу работу, а для нас — найти время и средства для реализации тех планов, которые уже долгое время лежат на полке. Работает это примерно так: Мы составили список целей, которые будем претворять в жизнь при достижении указанных сумм. Подобрали список плюшек, которые вы получите за свою поддержку, как спонсор. Вы сами выбираете сумму, на которую готовы ежемесячно поддерживать нашу работу. Чем больше сумма — тем больше плюшек. Чтобы стать Патроном достаточно зайти на нашу страничку и нажать оранжевую кнопку Become a Patron, затем выбрать сумму и ввести данные карты. И вот вы уже наш любимый спонсор! И не забывайте — всю плюшки суммируются. Став Инквизитором, вы в том числе получите все привилегии Первопроходца, N7 и Защитника Киркволла. Любая ваша поддержка — это большой вклад в развитие ресурса. Вступайте в ряды наших Патронов и помогите BRC стать ещё более прекрасным местом. И конечно же, спасибо всем, кто эти годы поддерживал нас и помогал идти дальше. С днём рождения, BRC!
  7. Книги починились
  8. Единственно верный исход всего мероприятия. Всем спасибо за поддержку. Хотя я победил бы и без неё.
  9. I see a castle, a castle deep in space

  10. На всякий случай: Показать содержимое Hide
  11. После сняти эмбарго начали появляться первые рецензии на Mass Effect: Andromeda. Мнения критиков весьма разнятся, от хвалебных, до разгромных. И если многие согласны с проблемами визуальной составляющей игры, то сюжет, персонажи и боевая система вызвали местами противоположные мнения. Mass Effect: Andromeda — отличный проект BioWare, дающий потрясающий игровой опыт. Увлекательное повествование и сюжет, подлинное чувство исследования и очень динамичная боевая система. Несмотря на то, что анимация, возможно, не из лучших, игра увлечет вас на долгое время. Areajugones Игры должны не отставать от нашей жизни, что не всегда справедливо. Mass Effect: Andromeda могла бы сработать десять лет назад на Xbox 360 и PlayStation 3, но она не вписывается в мир, который уже предлагает такие игры, как Horizon: Zero Dawn, Nier: Automata и The Legend of Zelda: Breath of the Wild. На данный момент последняя RPG от BioWare старая, поломанная и зачастую скучная. И самое плохое — она разочарует многих поклонников серии Mass Effect. GamesBeat Mass Effect: Andromeda — это масштабная ролевая игра с несколькими удачными элементами, повторяющими успехи предшествующей легендарной трилогии, а энергичные бои и фантастические звуковые эффекты создают мощную sci-fi атмосферу. Но без цельного сценария или выдающегося персонажа, который будет вытягивать игру в течение долгих часов и пустых пространств, разочаровывающее отсутствие новых рас, невозможность настраивать сопартийцев, а также серьезные проблемы с производительностью и баги играют начинают играть слишком большую роль. IGN Получение и отслеживание квестов неоправдано усложнено, крафтинг — запутанная многоступенчатая система, которая редко стоит потраченных усилий, а ограниченный инвентарь вообще не имеет смысла, поскольку вы все равно не можете сменить оружие и броню во время миссий. GameInformer Mass Effect: Andromeda возвращает нам чувство исследований и открытий, чего так ждали поклонники со времен оригинального Mass Effect, и в то же время улучшает и без того удачную боевую систему Mass Effect 3. Результат потрясающий — постепенно увеличивающая темп игра, которая понравится фанатам как оригинальной игры, так и ее более ярких сиквелов. Несмотря на это, Андромеде немного мешает не отшлифованная до конца графика, которая может убить впечатление так же быстро, как создает его. Press Start Напоминаем, что лучший способ оценить игру — попробовать её самому. К тому же, до выхода осталось всего несколько часов! =) Оценки вы можете просмотреть ниже. Список будет обновляться.
  12. Отличный обзор по делу.
  13. Ну и на сайте/форуме тоже будет информация, конечно же.