Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Боба...

Посетители
  • Публикаций

    1 174
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

707 Знаменитый

Информация о Боба...

  • Звание
    Уровень: 14
  • День рождения 31.01.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Белгород
  • Интересы
    Sci Fi, EDM
  • Любимые игры BioWare
    SW KOTOR, Mass Effect

Посетители профиля

8 339 просмотров профиля
  1. Боба...

    007: Координаты «Скайфолл» / Skyfall

    Они уже несколько фильмов подряд твердят, что Бонд старый и ему пора на покой, так что все там с образом нормально. Опасения, конечно, есть, но ты излишне предвзято бомбишь раньше времени.
  2. То, что мертво, умереть не может.
  3. Боба...

    Аватар / Avatar

    Так первая часть была революционной в плане графона и 3D, они то и сформировали основную часть успеха. Сейчас графоном уже никого не удивишь, а наличие 3D скорее раздражает, чем радует. Можно попробовать в хорошую историю, но после пресного сценария первой картины верится, честно говоря, слабо. Отсюда и скепсиис.
  4. TLJ так сильно напичкан SJW, что англоязычное сообщество, в большинстве своем, просто боится его ругать. Особняком стоит Молер, который в раскатывает эту картину целых три ролика по полтора часа каждый.
  5. Боба...

    Мандалорец / The Mandalorian

    Таков путь.. не сдержался) Посмотрел все серии - всё очень хорошо. В сериале куча косяков, но они не режут глаза как современная трилогия. Интересная все-таки штука зв - она либо работает, либо нет.
  6. Свежий взгляд, отлично! Не темнокожая русалочка, но уже что-то.
  7. Армию заказал магистр Сайфо Диас, погибший к моменту прибытия Оби на Камино. Внимательнее с мат частью будь, юный падаван.
  8. Они просто не смогли найти яиц на новую, оригинальную историю. Седьмой эпизод был ремейком с дичайшей пляской на ностальгии фанатов. Восьмой эпизод действительно попытался сменить вектор в сторону чего-то нового, но этим новым он зачем-то выбрал SJW тренд на тупых агрессивных мужиков и мудрых женщин (за что и получил хвалебные отзывы критиков). В таких условиях сложно ожидать от девятого эпизода чего-то адекватного. Отсюда и приятнутый палпатин, и индийское кино с кучей родственных связей между персонажами. Сценарная импотенция девятого эпизода настолько бросается в глаза, что порой хочется провалится под землю. Чего только стоит закрывающая сцена на татуине, где сценаристам нужно было показать как рей заново осмыслила себя и свое происхождение. Как же нам это сделать? - подумали сценаристы. "А давайте запихнем в сцену старую женщину, котороя появилась посреди пустыни из ниоткуда и идет в никуда. А ее единственной функцией в этой сцене будет вопрос к рей о том, как ее зовут" - сказал один из сценаристов и все захлопали в ладоши.
  9. Нет) Была надежда на крутую схватку с флотом звездных разрушителей, но ее мастерски слил император массового поражения.
  10. Боба...

    007: Координаты «Скайфолл» / Skyfall

    Зато никакой сексуальной объективации.
  11. Боба...

    Мандалорец / The Mandalorian

    Это какой то новый, запредельный уровень критики - ругать сериал за то, что он (внезапно) сериал. И монтаж у него сериальный, и темп повествования.. то ли дело первый терминатор
  12. Боба...

    Джокер / Joker

    Первая часть, при всей ее крутости, выстрелила за счет названия "Джокер". Без колоссального бэкграунда данного персонажа в поп культуре, ни о каком миллиарде речи бы не шло. Повтор успеха первой части считаю крайне маловероятным.
  13. Рискованно. Она ведь может запеть песню об увольнении по половому признаку, а это сейчас смерти подобно.
×