Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

junay

Посетители
  • Публикаций

    7 888
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

junay стал победителем дня 13 августа 2013

junay имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 985 Легендарная личность

3 Подписчика

Информация о junay

  • Звание
    Вне уровней

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Болота Закуула Ква-ква
  • Интересы
    Компьютерная графика, 2Д и 3Д арт
  • Любимые игры BioWare
    Сейчас СВТОР

Посетители профиля

38 405 просмотров профиля
  1. Да с этим вопросом ничего не понятно. В сети инфы нет, надо ли для каждого выхода с подписки закупать уже использованные анлоки. И если их придется каждый раз покупать, то мне выгоднее сидеть на предпочтительном с открытыми анлоками, чем прыгать на подписку и обратно.
  2. Кто может разъяснить на счет анлоков? В первы й раз, когда я была на "preferred", разблокировала "legacy title" для всего аккаунта, потом пару лет сидела безвылазно на подписке, теперь опять перешла на "preferred", и оказалось, что "legacy title" заблочено. Это получается, для каждого перехода на "preferred" статус надо покупать те же самые анлоки, которые уже использовал? Каждый раз, когда уходишь с подписки? Или уже ранее использованные анлоки можно как-то в игре активировать?
  3. Вот за Лану можно не беспокоиться. Она священная корова у Био (ака Лиара, Лелька и кто там еще был на Л) - так что с ней 100% все будет отлажено на ура. Для Крокодила шкурки фармятся на горе, возле одного имперского поста (Leth outpost). На этой горе куча тварей, с которых шкуры падают, там за пару респаунов можно их все собрать и выискивать тварей не надо.
  4. Да вот, надо было смотреть... Но у меня сработал элемент хайпа: "Крепость Риши наконец дали, ААААА!" и купила кота в мешке. А когда увидела, что купила, стало очень горько о бездарно потраченных средствах.
  5. Я очень ждала эту крепость в свое время, надеясь, что нам выдадут какое-то роскошное поместье на берегу моря, а-ля жилище колумбийского наркобарона. Разрабы еще троллили, что есть "вид на берег моря" и вообще, Крепость "огромная". А в итоге, за свои же деньги (а она стоит вроде, дороже всех крепостей) получила огромную... космическую свалку. С бонусом в виде корабля, внутренность которого состоит из огрызков Имперского флота. Вкладывать деньги и открывать эту крепость, я не хочу. Ее интерес чисто в варзонах (их 2 - одна на свалке, другая - на корабле), но это же для любителей пвп. Но вид на море есть, не соврали.
  6. За мк-4 покупаются декорашки для варзон в Крепости Риши. Всякие камни, стены, валяющиеся бревна и пр. хлам для любителей создания препятствий. Продаются в разделе Стронхолд, новым дроидом.
  7. М-дя. Моя светлая Джаэсса стала темной и ГГ "возобновил" с ней роман, которого у них никогда не было. В списке компаньонов так же появилась недоступная Хексид, которой уменя никогда не было. Список маунтов полон машинами, которых у меня нет. Список потерянных голов Human Head 23Zabrak Head 5Chiss Head 10Togruta Head 10Mirialan Head 10Rattataki Head 10
  8. Т.е. - у перса головы нет? Жесть... Похоже, они еще багов подбросили. Декорашки так и не пофиксили, с этими зелеными блямбами на постерах( зато дали темного твилека-компаньона.
  9. Так это не баг - они декоративные мобы и выполняют функцию мебели. И само собой, абсолютно не реагируют на происходящий внутри корабля бой, проигрывая свои анимации. ИИ у них нет, так что драться они не могут.. Я сначала вообще их не замечала, а когда заметила, не могла понять "кто все эти люди"
  10. ЛОЛ. У агента помер Кот, с которым она намедни прошла 3 главу КОТЕТ. Т.е. в главах он участвует живой, но де факто - мертвый. Просто Кот Шредингера какой-то. Интересно, через терминал его удастся вызвать, или он фсе?
  11. Ого! Да это круто! Получается, одной вещью можно обеспечить всех персов в наследии, а не тратить на каждого СС.
  12. Мне дважды удалось пройти этот квест за двух разных персов, после этого кучи исчезли и больше не появлялись( Кстати, я правильно понимаю, что если расшарить в коллекции вещь за СС, то ее можно бесплатно раздать всем персам?
  13. Один из дейликов на Оссусе багнутый, кстати. "Артефакты джедаев" недоступны. Куч, которые надо раскапывать, что бы добраться до артов, нет.
  14. Самое печальное, что все багнулось перед праздниками. Био, конечно обещают кое-что исправить, но будут править самые серьезные геймплейные баги (а их очень много), а потом - свалят до февраля гулять(
  15. Вот повезло! А у меня все постеры (кроме КОТЕТ) с этой зеленой блямбой. На офф.форуме уже кучу тем создали с этим багом , но учитывая, как Био ремонтируют текстуры, пострадавшие не скоро их дождутся. Хоть с крепостей все это выбрасывай( Знать бы отчего эти текстуры зависят. Ремонт файлов в лаунчере не помог(
×