Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

junay

Посетители
  • Публикаций

    7 992
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    7

junay стал победителем дня 13 августа 2013

junay имел наиболее популярный контент!

Репутация

6 030 Легендарная личность

3 Подписчика

Информация о junay

  • Звание
    Вне уровней

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Болота Закуула Ква-ква
  • Интересы
    Компьютерная графика, 2Д и 3Д арт
  • Любимые игры BioWare
    Сейчас СВТОР

Посетители профиля

38 843 просмотра профиля
  1. junay

    Star Wars: The Old Republic вышла в Steam

    КОТОР и СВТОР - разные вещи. СВТОР - ММО оно вообще не существует в офф.лайне.
  2. Вроде можно сюжетку проходить (кроме КОТФЕ-КОТЕТ - там соло). И флеши можно вдвоем - но в стори моде у каждого будет по год-дроиду, интересно ли так проходить - решайте сами.
  3. Не только посылки, но и декорашки - голодеревья разных цветов. Дроиды остались, но за ними уже не охотятся, ХЗ почему. Раньше целые толпы бегали, а сейчас вообще никто таким не занимается. Жаль, было занятно.
  4. Заметила, что в этом году нет толп, бегающих за красными дроидами и забрасывающими их снежками. Мода прошла?
  5. А, есть такое. Игра после патча 6.0. выставила принудительно разрешениее, которого у монитора вообще нет (у меня тоже старый, 1280х1024), но при этом нормально запускается в стандартном разрешении. В настройках разрешение сменить невозможно (в оконном режиме), в полноэкранном вроде меняется. На офф. форуме где-то даже тема была по этому поводу http://www.swtor.com/community/showthread.php?t=962309&highlight=monitor
  6. С монитором проблема. Игра старая, новые мониторы не очень поддерживает. танцы с бубном нужны вокруг драйверов и разрешения моника.
  7. Квест с обниманием вуки - просто лол. Выгляди так, словно бухой в зюзю ГГ, со злорадным хихиканьем, валится на бедного вуки, а тот пытается его удержать на ногах.
  8. Да, есть такое. Алдераан давно просили. И я надеюсь, там будет красивая вместительная крепость, а не свалка, как на Риши. Вот уж в свое время разочаровала(
  9. Постоянно такое происходит, я уже привыкла. Захожу в крепость - а там толпа голых мужиков и баб, иногда даже расставлены так, словно на вечеринке гуляют. Однажды куча голых мужиков нарисовалась вокруг моей танцующей твилеки, как будто пришли на стриптиз. Забавные ситуации бывают с этими глюками.
  10. Йоду-пета все хотят, даже тему создали на офф. форуме. Но похоже, Дисней отмашки не дал, ни на Йоду, ни на броню. ЕА-то выгоду от продаж в СС на волне "Мандалорца" не упустило бы по своей воле. Поргов, кстати, тоже не дали в свое время.
  11. Поздновато новогодний ивент. Наверное, из-за патча сдвинули. Промелькнул слух, что продолжение сюжетки должны в феврале дать, но похоже, это просто размышления игроков. Героик у Грии - это 4+?
  12. junay

    Мандалорец / The Mandalorian

    Кому как. Хваленый Изгой меня настолько "впечатлил", что я о нем забыла. От слова вообще. Забыла, что он существует, в линейке нынешних ЗВ. Вот не напомнили бы здесь - и не вспомнила бы. Диснеевщина в нем та же самая, только вот с этими претензиями на "псевдосерьезность". В Мандалорце я этой диснеевщины не почувствовала ни разу (вероятно, заслуга режиссера), потому, когда мне сказали, что его снимал "тот самый Дисней" - удивлению предела не было. И да, Изгой для меня был обычным проходняком, не зацепил в принципе ничем и никем. Какая-то безликая масса, не вызвавшая никакого отклика в душе. О Мандалорце я такого не скажу - залипла с первых минут и не могла оторваться. Хотя не фанатка ни мандалорцев, ни Новой Республики, ни уж тем более - новых ЗВ. Магия, не иначе.
  13. junay

    Мандалорец / The Mandalorian

    Изгой все таки не тот уровень, хотя и стоит выше "диснеевской серии" ЗВ. До Мандалорца ему далековато, так что на одну доску не следует их ставить. Там нелепостей пруд пруди. Разве что глупого юмора нет, как в "серии". А так - не дотягивает и крупно.
  14. junay

    Мандалорец / The Mandalorian

    Изгой - это больше спинофф, он в серию с Рей и Ко не входит.
  15. junay

    Мандалорец / The Mandalorian

    Не знаю, сериал настолько отличается от "канонных" диснеевских ЗВ, что сложно поверить, что его Дисней создавал. Диснеевские ЗВ по сравнению с сериалом - просто детские мультики, настолько там все не серьезно. Возможно, фильмы и сериал создавались для разных возрастных категорий, потому такая разница в подаче материала, хз. Но мне сериал очень зашел, ни разу не появилось ощущение какой-то детскости, или глупости или фальши, даже Станиславский с его "Не верю!" ни разу не прибежал. А персы второго плана, как человек-рыба и дедуля на песчаной планете, куда ярче и лучше запомнились, чем Финн, Рей и эта китаянка, как ее там, вместе взятые. Хотела бы я, что бы все фильмы по ЗВ были на уровне Мандалорца, но это, по ходу, несбыточная мечта.
×
×
  • Создать...