Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

junay

Посетители
  • Публикаций

    7 842
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

junay стал победителем дня 13 августа 2013

junay имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 484 Легендарная личность

3 Подписчика

Информация о junay

  • Звание
    Вне уровней

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

37 544 просмотра профиля
  1. Ну, до патча в первый день все было очень живо - люди гребли золотые фишки кучами, даже я успела накупить разного барахла. А вот после патча - как отрезало. Могла бы подумать, что мне просто так "везет", но народ в чате жалуется, что выигрыши тю-тю. То ли специально порезали шанс выигрыша, то ли - глюк, учитывая, что автоматы барахлят.
  2. Теперь в биоваровском казино 80% автоматов не работают. И шанс выигрыша резко упал после патча. Плюс, покупные музыканты - немые! Играют типа, но без звука. Как будто было сложно добавить музыкальный ряд, что бы не казалось, что бедняг от грибов колбасит.
  3. Цветные танцовщицы? Ну наконец-то можно будет сделать полноценный гарем на Татуине! Жду, когда на ГТН появятся. Хм, проблема с логином вроде решена? Био пустили трассу по каким-то околицам (+10 левых узлов), но вчера логинилось (тьху-тьху) норм.
  4. Угу, у них и в прошлый раз какие-то проблемы были. Потом эти баги с логином, которые разрабы никак прояснить не могут. Ощущение, что у Био нет остоянного штата для ТОРа, который знает начинку игры и умеет с ней работать, а какие-то пришлые программисты забегают.
  5. Такое ощущение, что из всей команды разрабов, остались только менеджеры для получения пинков от комьюнити. Все остальные либо на Атеме, либо вымерли, как динозавры.
  6. Интересно... У меня при логине проблемы появляются, а на офф.форуме люди вообще орут, что не могу в принципе в игру попасть. От чего это может зависеть? Проблемы на маршруте или у самих Био? Или у некоторых в игре какие-то файлы по слетали?
  7. В игру нормально зайти кто-то может? У меня с выходных постоянные глюки при заходе.
  8. Старфайтер? Я о нем вообще забыла. Только один раз пробовала, мне не понравилось. Выбили ответ от разрабов - Крепость покупается, как обычно, на флоте. Still reading through the thread and all of your comments. I saw a number of times the Stronghold was mentioned and the question raised about whether you have to PvP. Easy answer - Nope! This is your stronghold and you'll purchase it on the fleet just like all the other strongholds. The PvP designated areas will have hooks so you can customize it with any of your decorations. The difference will be you can use those decorations to block Line of Sight, create barriers, and even set up chairs for other players to observe the action. But, it's your choice on how you use your own Stronghold.
  9. Тактика разрабов загнать железной рукой игроков в те сферы, в которые они не играют, начинает настораживать. Принудительные опсы на Иокате, от которых нельзя отказаться (можно только не выполнять), крепость-поезд за фарм ФП Умбары, а не в свободном доступе, теперь слухи о том, что крепость Риши будет доступна только пвпшникам (на офф. форуме ходят)... Скоро за такое разрабов начнут бить. И возможно, даже ногами.
  10. Ну охренеть вообще! А что делать людям, которые в ПВП в принципе не играют? Оставаться без крепости? Видно, у игры слишком много игроков, если разрабы позволяют себе делить их по категориям!
  11. Блин, люди серьезно опасаются, что крепость на Риши будет исключительно для ПвПшников... Фигово, если так. (
  12. Сложно сказать. Атем, конечно, будет иметь многопользовательский режим, но он все таки не ММО, где одновременно играют сотни людей. О, уже выложили? Надо почитать. Мультиплеерный геймплей - это что такое? Обновление ПВЕ и ПВП? Крепость с видом на море! О, теперь есть повод крафтить кредиты и собирать декорашки.
  13. К сожалению. Фростбайт для ММО не факт, что сгодится. А адаптировать его Био не смогут - они даже для сингла слабо его адаптируют, из-за чего движок жрет кучу ресурсов. Но вот какой-то более современный двиг, чем вовский, могли бы сделать, с более современной графикой. И рестарт был бы хорошим выходом, ибо теперь с КОТФЕ Био будут носиться, как с тухлым яйцом. И не клеится он в канву ТОРа и выбросить это уже нельзя. А игроки уже требуют возможности играть 6.0 без прохождения КОТФЕ/КОТЕТ.
  14. Тащем-та логично. Думаю, многие сильные мира сего мечтают повесить на стенку голову ГГ, и это можно хорошо обыграть в сюжете. Но почему-то мне кажется, что Био даже не будет заморачиваться с мотивациями для игроков. Поставят перед фактом и все. Кстати, интересно, а сторону можно будет выбрать? У меня контрабандисты за империю бы сыграли. Ну, Вишейту уже пора на пенсию. Там молодое поколение маринуется - Малгус где-то заморожен, Джадус вроде жив.
  15. Если бы Зилдрог размудохал Альянс и Одессен (с жертвами на выбор из ненужных сопартийцев), это был бы сильный ход. Особенно, если бы в Зилдроге сидела копия сознания Вишейта, которую он записал на этот мегакомп на всякий пожарный. Это бы закончило всю арку Вечного Трона - с Вишейта начали, им и закончили. И никаких ноунеймов-противников. Но загвоздка в том, что базу Одессена нельзя закрывать для игрока - там же открываются канистры с героик (другого смысла в ней вроде и нет). С другой стороны, после кончины Альянса, ГГ вроде и нет смысла встревать в очередные разборки Империи/Республики. Он уже не гражданин Империи/Республики, личной заинтересованности просто нет... Вот что плохо. У ГГ нет мотивации опять впрягаться ни за одну из сторон. Он с таким же успехом может пойти рыбачить на Риши, и не париться.
×