Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

junay

Посетители
  • Публикаций

    7 853
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

junay стал победителем дня 13 августа 2013

junay имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 836 Легендарная личность

3 Подписчика

Информация о junay

  • Звание
    Вне уровней

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Болота Закуула Ква-ква
  • Интересы
    Компьютерная графика, 2Д и 3Д арт
  • Любимые игры BioWare
    Сейчас СВТОР

Посетители профиля

37 816 просмотров профиля
  1. junay

    Dragon Age: Эра Волка

    Лавка алхимика - Таверна - Удачи вам в ваших трудах, мастер Корин. - вздохнув, маг взял одно из зелий. Честно говоря, он надеялся на нечто большее, например - скидку на редкие травы, но нет, так нет. В конце концов, все и так сложилось, как нельзя лучше - и для алхимика, и для девчонки. Хотя, доверять вчерашней воровке... Мастер Корвин очень рискует, но это уже его дело. Закончив дела с алхимиком, Тайбер отправился обратно в таверну, наедясь посидеть в уголке и навести порядок в своих вещах - ему надо было перебрать и отсортировать все травы, посмотреть, каких трав надо докупить в предстоящее путешествие. +1 зелье 25% ХП, снимает травму
  2. junay

    Dragon Age: Эра Волка

    Алхимическая лавка - Добрый день, мастер Корвин. - поздоровался маг. - Вот ваш ключ, возвращаю. - он протянул алхимику ключ от склада и заложив руки за спину начал доклад. - Нашей следственной группой, после осмотра склада и распросов... свидетелей, было установлено, что ваши товары похитил капитан судна "Долорес". К сожалению, этот негодяй покинул Лломерин и отплыл в неизвестном направлении пару дней назад, так что подвергнуть его наказанию за содеянное нет возможности. Хотя, если у вас есть связи... Хм... Так же некоторые нюансы подлых действий капитана расскажут наши товарищи. - он отступил, давая дорогу Таните и Могильщикам. Хотят отмазать девицу - пусть отмазывают, и валят все на капитана.
  3. junay

    Dragon Age: Эра Волка

    Лавка алхимика -Спасибо, но мне кажется Дейне больше понравиться самой сразиться на арене, чем получить украшение. -Она хорошая и мне с ней тепло и самое главное чувствую с ней общность. - Даже не знаю. Если Арена - в Тени (а я думаю, это так) без посторонней помощи гномка в нее не попадет. Хотя... Можно попытаться разными методами. - задумался Тайбер. - Очистить мир от скверны - было бы прекрасно. Но возможно ли такое? Мне кажется, мир очистится от моров только, когда исчезнет последний Древний Бог. А их сейчас, похоже, даже порождения тьмы не могут найти... Хм, надо не азбыть отдать алхимику ключ от склада, который он мне доверил. А то еще обвинит в будущих грабежах...
  4. junay

    Dragon Age: Эра Волка

    Таверна - лавка алхимика - Слушай, поможешь грифона раскрасить, потом когда вернемся от алхимика.  - Да, конечно. - рассеянно сказал маг. - Это ты для кого делаешь? Для Дейны? - он слегка улыбнулся. - Думаю, она оценит подобное старание. Знаешь... Я тебе не говорил, но тут есть одно место... Странное место. Мне его старая ривейни показала - какая-то странная Арена духов, что ли? Там сражаются очень странные существа, но можно выиграть удивительные призы. Я выиграл кулон, в виде вселенной. для Маавиш. Можешь попробовать туда сходить.
  5. junay

    Dragon Age: Эра Волка

    Таверна Тайбер зашел в таверну и осмотрелся. Он увидел только Элендара, Амата, видимо, до сих пор сидела со своей воровкой. Пожав плечами, парень кивнул Серому Стражу. - Ну что, думаю, пора идти к алхимику и отчитываться? Где остальные? Еще возятся с этой девчонкой? - спросил маг. - Если они не хотят ее сдавать алхимику, тогда придется просто сказать, что товар уплыл, да и все. Не понимаю такой внезапной нежности к обычной воровке, но пусть будет так.
  6. junay

    Dragon Age: Эра Волка

    Порт - таверна Тайбера удивило такое живейшее участие Аматы в судьбе незнакомой воровки. Впрочем, целительница всегда отличалась сентиментальностью и любовью к "обиженным жизнью". Возможно, потому и принялась опекать сначала Ридена, потом Ренли. Ну, если ей так хочется, то пусть. Главное, что бы благодарная воришка их самих не обокрала и не сделала ноги, а то с нее станется. Маг расстроенно почесал нос (ведь товары алхимику они так и не вернули), и направился к таверне. По дороге он обнаружил два ростка эльфийского корнч и добавил их к своей коллекции трав. (+2 шт. эльф. корня)
  7. junay

    Dragon Age: Эра Волка

    Порт Но если вы не готовы поступиться такой мизерной суммой за человеческую жизнь, то я сама заплачу. - Я не собираюсь оплачивать чужую дурость и чужие ошибки за свой счет. - развел руками маг. - Но вам это делать не запрещаю. И если удастся вам заморочить голову алхимику и даже получить благодарность, то само собой, буду молчать о вашей... бедной овечке. - он мило улыбнулся. "Создатель, они скоро начнут всех ничтожеств в канавах подбирать! То пропойца в Монтсиммаре, теперь эта воровка! Лучше бы бездомных котят подбирали." - мысленно скривился тевинтерец.
  8. junay

    Dragon Age: Эра Волка

    Порт - Но по сути-то украл товары капитан "Долорес", - возразила магичка. - Просто чужими руками. Давайте попробуе м трав наскрести и в ернуть. - Зачем? Что бы выкупать шкуру тупой воровки? За наши деньги, добытые кровью и потом? Это слишком глупо, даже для нашего отряда. - фыркнул разочарованно маг. - Я бы предпочел просто сдать воровку Корвину, пусть делает с ней все, что хочет.
  9. junay

    Dragon Age: Эра Волка

    Порт Отыскать остальных Могильщиков не составило особого труда. Тайбер подоспел к ним как раз после допроса девицы, судя по всему, с помощью магии крови. - Что ж, значит воришка обнаружена. - пробормотал он себе под нос, внимательно слушая о чем говорят Могильщики. - Но толку с этого? Нам явно не заплатят за это несчастье. - Я бы попробовала капитана догнать и вернуть эти ящики, чтобы всем хорошо стало. - Поддерживаю. Наша задача была вернуть товар, а что касается девчонки... С нее нет никакого толка для Корина. Если, конечно, он не пустит ее саму на ингридиенты, хе-хе. Шутка такая. Тевинтерская. - пояснил маг.
  10. junay

    Dragon Age: Эра Волка

    Таверна - порт - Проверим, что там наши нашли? - Надеюсь, дела у них идут получше, чем у нас. - кивнул маг, прибавляя шагу, что бы не отставать от девушки. если же они ничего не найдут, то придется признать свое бессилие и вернуться к алхимику ни с чем. Соответственно, и награды от него никакой не получат, что было весьма печально.
  11. junay

    Dragon Age: Эра Волка

    Таверна "Интересно, а так ли просты товары уважаемого Корвина"? - внезапно подумалось магу. Отмычка наводила на мысли. Вдруг это орден каких-то морталитаси решил выкрасть у мастера Корвина тайную контрабанду для своих нужд? С другой стороны, это могли быть просто воры, любящие вычурную символику, и ничего больше. В таверне парню, как назло, никто подозрительным не показался. Точнее, для него все казались подозрительными, кроме в стельку пьяных матросов. Вором мог быть любой, или же - никто. Тайбер раздосадовано почесал нос. Да и его внимательность здорово сбивал Демон с его дурацкими нашептываниями о вкусных ляжках молодых гномок. - Ничего. - развел он руками, вернувшись к остальным. - Быть может, второй группе повезет.
  12. junay

    Dragon Age: Эра Волка

    Склад- Алхимическая лавка Обокрали алхимика - маг малефикар, которому нужны реагенты? Если уж местные воры сюда не суются. - Поделился соображениями Торк. - Как вариант, это тоже нужно учесть. - кивнул Тайбер. - Можно расспросить местных бродяг, за мелкую монету они выдадут чужаков, тем более, что те не принадлежат к местной гильдии. Может, члены гильдии воров тоже что-то знают о конкурентах? - Можем разделиться, чтобы было быстрее. Половина сходит проверит порт, другая половина - трактир, - предложила Алиша. - Хорошая идея. Так секономим время. - согласился маг.
  13. junay

    Dragon Age: Эра Волка

    Склад Подавив в очередной раз приступ демонического голода, Тайбер последовал за остальными на склад. Он мрачно подумал о том, что идея Айры найти какого-то смертельно больного нищего, и убить с его помощью Демона не такая уж и чудовищная. Особенно, когда каждый час приходится с этим самым демоном бороться. Осмотрев склад, они почти ничего не нашли. Только кровь и странную отмычку. - Хм... Как я предполагаю, гильдия местных воров не при делах? Жаль, что Ренли с нами не пошел. Он должен знать, кому такие отмычки принадлежат. - задумчиво проговорил Тайбер.
  14. junay

    Dragon Age: Эра Волка

    Трактир - Тайбер, мы решили пока помочь алхимику с теми ящиками. Или что там надо было ему сделать? Мне нужно к нему с вопросом подъехать, вот, хочу задобрить сначала, - целительница быстро ввела Тайбера в курс дела. - Да, у него со склада украли товары. Он дал мне ключ, просил расследовать это дело. - вспомнил парень, наморщив лоб и копаясь в своей разрозненной памяти. - Если вы готовы, то можем сейчас осмотреть место преступления, возможно, нам удастся выявить следы воров.
  15. junay

    Dragon Age: Эра Волка

    Лломерин - трактир Некоторое время парень бесцельно бродил по трущобам, пока за ним не стал гоняться какой-то завшивленный дед с палкой. На конфронтацию с ним маг не пошел и почел за лучшее просто вернуться в таверну. Быть может, там у Могильщиков появились какие-то новости. Войдя в зал, он остановился в поисках знакомых лиц.
×