Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Lunka

Patreon - Защитник Киркволла
  • Публикаций

    1 812
  • Зарегистрирован

Репутация

1 208 Превосходный

Информация о Lunka

  • Звание
    Уровень: 17
  • День рождения 24.11.1988

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Светогорск
  • Интересы
    "...необходимо действовать, смело хватать жизнь за гриву. Поверь, малышка, я жалею исключительно о бездеятельности, нерешительности, колебаниях. О действиях и поступках, даже если они порой приносят печаль и тоску, по-настоящему не жалею никогда."
    Маргарита Ло-Антиль
  • Любимые игры BioWare
    DAO, DA2, DAI, ME вся серия, Anthem

Посетители профиля

13 918 просмотров профиля
  1. нет, что и наводит на мысль, что это фист думаю такие были, и у нас уже была бы инфа от западных игроков, но ничего нет( увы
  2. к сожалению я не умею копаться в файлах локализации. Но в этой теме упоминалось, что роман есть, он полноценный ли, вроде как и об нем говорится в прологе. Опять же как предположения. Мое мнение что все забаговано. Было. Я тут прохожу крепость в Кенабрисе и там вдруг Сокотбенот завалил кучу демонов потом исчез. Так как я видела его до этого то это он. А в прошлом прохождение этого не было либо я не обратила внимания.
  3. с кем? с Дейраном или с Сокотбенотом? С Дейраном пропадет естественно, если вы решите не романсить. А вот что там с этим хлыщем демонским хз. Это было предположение, потому что ранее говорилось что у трикстера будет свой роман. А Сокотбенот говорит, мечтай обо мне, жди меня, и тогда я приду или что то в этом роде. И потом Ноктикула говорит о нем как о не терпящем соперников, он всегда хочет больше. Поэтому логично предположить, что нельзя иметь ли на стороне, иначе ничего кроме траха на столе при всем совете не будет. Но я в этом не уверена опять же. Надо проверять лично.
  4. Как я поняла мифик трикстера сильно забагован. Некоторых реплик вычитанных у меня не было вообще.
  5. А сокотбенот вообще стоит внимания? А то там реплики довольно интимные, но как то не хотелось бы ради него терять кого то. С ним что то стоящее будет, кроме предательства?
  6. У ЕА есть такие доильни. И ДА4 будет синглом, раз уж сказали. Но я думаю что в подполье Биоваров делает что то, наподобие геншина и прочих. Иначе нафиг они нужны, в нынешних реалиях.
  7. А как же Genshin Impact? М? Отлично ложится на мир и персов и вообще концепцию ДА
  8. В Ведьмаке был так или иначе Геральт, и персы из основной игры так или иначе мелькали. Так что Ви как то видимо приведут в чувство. Я хочу в DLC Ви, а не левого чувака. Мне об этом говорил Такемура, моя Ви ему верит. Потом он сказал что ждет ее у себя в Кабуки или куда там его отправили, тип чтоб она приехала к нему, когда ее оживят.
  9. Прошла Кибер, сознание моей Ви Арасака перенесла в энграмму, и предложила ждать, когда технологии дойдут до того, чтобы дать ей новое тело. Похоже это плохая концовка. Интересно, а как они это в DLC обыграют? По сути Ви мертва. Ну хоть напоследок с Такемурой повидалась. И еще Джонни во снах разговаривал. Получается их так и не смогли разделить.
  10. Я как то уже и не думаю о романах, потому что мне Джонни сказал, "Мы с тобой ругаемся, как будто уже 40 лет в браке" Ну вот и порешали, подумала моя Ви )))
  11. Дошла до Такемуры... Ну как, ну почему, это же идеальный кандидат на шикарный роман! В общем эту игру без романов. Ривер этот, меня от его скринов уже воротит. Безвкусица полная.
  12. А можно узнать кто уже в курсе, Пласида романсить нельзя? Серьезно? Просто я глянула на одном сайте список романсабельных персов, и совсем приуныла
  13. @Game чеж Шрайер не развонялся перед релизом Гимна? Я бы не была так уверена
×
×
  • Создать...