Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Lunka

Patreon - Защитник Киркволла
  • Публикаций

    1 798
  • Зарегистрирован

Репутация

1 191 Превосходный

Информация о Lunka

  • Звание
    Уровень: 17
  • День рождения 24.11.1988

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Светогорск
  • Интересы
    "...необходимо действовать, смело хватать жизнь за гриву. Поверь, малышка, я жалею исключительно о бездеятельности, нерешительности, колебаниях. О действиях и поступках, даже если они порой приносят печаль и тоску, по-настоящему не жалею никогда."
    Маргарита Ло-Антиль
  • Любимые игры BioWare
    DAO, DA2, DAI, ME вся серия, Anthem

Посетители профиля

11 842 просмотра профиля
  1. @Game чеж Шрайер не развонялся перед релизом Гимна? Я бы не была так уверена
  2. Как по мне, с переносом номер 3 ситуация очень дурно пахнет. Они конечно врут насчет консолей, потому что врали и до этого. Был слушок два или три года назад, что Кибер в той же ситуации, что и Anthem. А писал это вроде ушедший от сдпр ведущий продюссер, который пошел к Близзам. Я надеюсь, что игра действительно будет хороша и все это враки, но слишком дурной запах. Впрочем, если она таки выйдет в этом году, посмотрим на нее. Я совсем не уверена, что за красивой обложкой сладкая конфетка, а не гумно.
  3. Я почему то уверена, что так популярная Джуди будет би. Ну потому что реды видят ее попуярность.
  4. @Русалка меня тоже раньше никогда лишные темнокожие в играх не интересовали. Скучные, зевотные. А тут я чуть к монитору не прилипла. Настолько он шикарен и необычен. Со мной такого даже в играх Биовар, когда показывали ли, не было. Ну и сама игра выделяется.
  5. Теперь понятно кто он, а то я не все их трейлеры смотрела. Но вчера села и начала пересматривать. А геймплейные трейлеры считаются? Я все за Пласида переживаю, вот уж кто мне приглянулся. И еще где то краем глаза читала и видела, что можно будет использовать плетку в качестве оружия, ее еще не вырезали, кто то в курсе? Вообще наверное первая игра, где я буду рассматривать все с открытым ртом. Деталей, отсылок, приколов тут должно быть валом
  6. Не известно, точно подтверждения не было. А по мужчинам и вовсе ниче не понятно. Читала что будет несколько полноценных романом с сюжетными персами. Будут интрижки с нпс из сайд квестов. Тут прочитала что оказывается всех романсабельных персов они показали. Я очень надеюсь на Пласида. Еще мелькал такой солидный мужчинка в трейлерах в черном костюме. Возможно еще он. Больше из трейлеров лично меня никто не впечатлил. Возможно Проджекты и вовсе не расскажут о романах до релиза.
  7. Пласид подтвержден был как романсабельный? Или это лишь догадки? Я так поняла он сюжетный перс.
  8. Я вообще не шарю в этих всех днд, настолках и прочее.. Но я хочу чтобы подобное жило. Возьму максимальную версию в стим. Потому что это так классно. И Блин этот вампир, эльф, красив, больше не о чем мечтать. Он нейтрал или злой? Надеюсь что не злой, я кроме МЕ не умею отыгрывать злодеев. Все время паладиню.
  9. Ив Гиймо принес извинения всем, кто пострадал от харрасмента. "Ubisoft объявила, что инвестирует дополнительный миллион долларов в течение пяти лет в программу, которая будет поддерживать слабо представленные группы. В частности, Гиймо отметил, что поддержка будет направлена на женщин и людей разных цветов кожи." Для ЛЮДЕЙ и женщин! Я не поняла, почему меня причисляют к не пойми кому, и почему меня причисляют к людям с разными цветами кожи, типо угнетенных. То есть, то, что я женщина, дает право ему меня к таковым причеслять? Недавно причесляли еще и к инвалидам. Ага

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Миро

      Миро

      Тут скорее при переводе постарались — подозреваю, что в оригинале фигурировали "women and men", но переводчик по невнимательности впендюрил в русский пресс-релиз этих самых "людей" заместо мужчин.

    3. Sqrat

      Sqrat

      Неть, именно "вимен анд пипл оф колор". В твитторе можно послушать. Английский с французским акцентом - это шото с чем-то.

    4. ИнаЯ

      ИнаЯ

      смиритесь) половина языков женщин не причисляет к человеку. Видела в Киеве на магазине одежды. Вывеска : "для жинок и чоловикив"

  10. Сомневаюсь... Он конечно огонь, но не настолько, чтобы лицезреть его физиономию еще и в ДА 4
  11. Ну.. он слишком похож на моего мужа... То есть это круто, но ничего нового. Где мой сасный эльф? Кроме этих партийцев кто то еще будет?
  12. Я жду вообще что то от Биовар, например хорошего наполнения локаций, как в Ведьме 3, проработку как в оном. Но сюжет, партийка и все в духе Био, что плохого? А, знаю, я размечталась
  13. Меня Фенрис в первый раз тоже предал, пока я не врубилась в системе одобрения и порицания в ДА 2. В ДАИ все плохо было с Салосом. Судя по концептам ДА4 будет мрачнее ДАИ, тизеры довольно депрессивные, новый вид мутировавшего красного лириума. Прям Резидент какой то
  14. Учитывая что ДА 4 выйдет спустя 7-8 лет после ДАИ, при успехе ДА 4, ну... году так к 35 можно ждать. Мне как раз там уже за 40 перевалит.
  15. Я например, ни в одну часть не играла. Я пыталась хотя бы вторую часть осилить, но нет, у меня просто болят глаза в такое играть. Когда она была актуальна я грызла гранит науки и об играх не думала. Но я постараюсь разобраться в БГ 3.
×
×
  • Создать...