Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Lunka

Patreon - Защитник Киркволла
  • Публикаций

    1 819
  • Зарегистрирован

Репутация

1 209 Превосходный

Информация о Lunka

  • Звание
    Уровень: 17
  • День рождения 24.11.1988

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Светогорск
  • Интересы
    "...необходимо действовать, смело хватать жизнь за гриву. Поверь, малышка, я жалею исключительно о бездеятельности, нерешительности, колебаниях. О действиях и поступках, даже если они порой приносят печаль и тоску, по-настоящему не жалею никогда."
    Маргарита Ло-Антиль
  • Любимые игры BioWare
    DAO, DA2, DAI, ME вся серия, Anthem

Посетители профиля

16 138 просмотров профиля
  1. Значит сначала демон, потом азата, игра шикарная, пока не опробую те мифики что интересуют не отпущу... Вот бы они большое сюжетное DLC запилили
  2. я бы порекомендовала подождать пока починят этот мифик. Он интересный, мне понравился больше ангела, не обычный) Но по сравнению с другими мификами там и правда контента не так много.
  3. Когда я проходила у меня тоже ничего в 5 главе не было из перечисленного.
  4. У азаты там все совсем в розовых соплях? Разрываюсь между азатой и демоном. Первый раз проходила трикстером, но контента действительно маловато. Второй раз за ангела, и как то скучновато.
  5. Где найти особняк Дималхиона в бездне по кв Арушалай?
  6. нет, что и наводит на мысль, что это фист думаю такие были, и у нас уже была бы инфа от западных игроков, но ничего нет( увы
  7. к сожалению я не умею копаться в файлах локализации. Но в этой теме упоминалось, что роман есть, он полноценный ли, вроде как и об нем говорится в прологе. Опять же как предположения. Мое мнение что все забаговано. Было. Я тут прохожу крепость в Кенабрисе и там вдруг Сокотбенот завалил кучу демонов потом исчез. Так как я видела его до этого то это он. А в прошлом прохождение этого не было либо я не обратила внимания.
  8. с кем? с Дейраном или с Сокотбенотом? С Дейраном пропадет естественно, если вы решите не романсить. А вот что там с этим хлыщем демонским хз. Это было предположение, потому что ранее говорилось что у трикстера будет свой роман. А Сокотбенот говорит, мечтай обо мне, жди меня, и тогда я приду или что то в этом роде. И потом Ноктикула говорит о нем как о не терпящем соперников, он всегда хочет больше. Поэтому логично предположить, что нельзя иметь ли на стороне, иначе ничего кроме траха на столе при всем совете не будет. Но я в этом не уверена опять же. Надо проверять лично.
  9. Как я поняла мифик трикстера сильно забагован. Некоторых реплик вычитанных у меня не было вообще.
  10. А сокотбенот вообще стоит внимания? А то там реплики довольно интимные, но как то не хотелось бы ради него терять кого то. С ним что то стоящее будет, кроме предательства?
  11. У ЕА есть такие доильни. И ДА4 будет синглом, раз уж сказали. Но я думаю что в подполье Биоваров делает что то, наподобие геншина и прочих. Иначе нафиг они нужны, в нынешних реалиях.
×
×
  • Создать...