Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Lunka

Patreon - Защитник Киркволла
  • Публикаций

    1 791
  • Зарегистрирован

Репутация

1 189 Превосходный

Информация о Lunka

  • Звание
    Уровень: 17
  • День рождения 24.11.1988

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Светогорск
  • Интересы
    "...необходимо действовать, смело хватать жизнь за гриву. Поверь, малышка, я жалею исключительно о бездеятельности, нерешительности, колебаниях. О действиях и поступках, даже если они порой приносят печаль и тоску, по-настоящему не жалею никогда."
    Маргарита Ло-Антиль
  • Любимые игры BioWare
    DAO, DA2, DAI, ME вся серия, Anthem

Посетители профиля

11 289 просмотров профиля
  1. Lunka

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Я вообще не шарю в этих всех днд, настолках и прочее.. Но я хочу чтобы подобное жило. Возьму максимальную версию в стим. Потому что это так классно. И Блин этот вампир, эльф, красив, больше не о чем мечтать. Он нейтрал или злой? Надеюсь что не злой, я кроме МЕ не умею отыгрывать злодеев. Все время паладиню.
  2. Ив Гиймо принес извинения всем, кто пострадал от харрасмента. "Ubisoft объявила, что инвестирует дополнительный миллион долларов в течение пяти лет в программу, которая будет поддерживать слабо представленные группы. В частности, Гиймо отметил, что поддержка будет направлена на женщин и людей разных цветов кожи." Для ЛЮДЕЙ и женщин! Я не поняла, почему меня причисляют к не пойми кому, и почему меня причисляют к людям с разными цветами кожи, типо угнетенных. То есть, то, что я женщина, дает право ему меня к таковым причеслять? Недавно причесляли еще и к инвалидам. Ага

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Миро

      Миро

      Тут скорее при переводе постарались — подозреваю, что в оригинале фигурировали "women and men", но переводчик по невнимательности впендюрил в русский пресс-релиз этих самых "людей" заместо мужчин.

    3. Sqrat

      Sqrat

      Неть, именно "вимен анд пипл оф колор". В твитторе можно послушать. Английский с французским акцентом - это шото с чем-то.

    4. ИнаЯ

      ИнаЯ

      смиритесь) половина языков женщин не причисляет к человеку. Видела в Киеве на магазине одежды. Вывеска : "для жинок и чоловикив"

  3. Сомневаюсь... Он конечно огонь, но не настолько, чтобы лицезреть его физиономию еще и в ДА 4
  4. Lunka

    You must gather your party before venturing forth

    Ну.. он слишком похож на моего мужа... То есть это круто, но ничего нового. Где мой сасный эльф? Кроме этих партийцев кто то еще будет?
  5. Я жду вообще что то от Биовар, например хорошего наполнения локаций, как в Ведьме 3, проработку как в оном. Но сюжет, партийка и все в духе Био, что плохого? А, знаю, я размечталась
  6. Меня Фенрис в первый раз тоже предал, пока я не врубилась в системе одобрения и порицания в ДА 2. В ДАИ все плохо было с Салосом. Судя по концептам ДА4 будет мрачнее ДАИ, тизеры довольно депрессивные, новый вид мутировавшего красного лириума. Прям Резидент какой то
  7. Учитывая что ДА 4 выйдет спустя 7-8 лет после ДАИ, при успехе ДА 4, ну... году так к 35 можно ждать. Мне как раз там уже за 40 перевалит.
  8. Lunka

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Я например, ни в одну часть не играла. Я пыталась хотя бы вторую часть осилить, но нет, у меня просто болят глаза в такое играть. Когда она была актуальна я грызла гранит науки и об играх не думала. Но я постараюсь разобраться в БГ 3.
  9. Ну на мой взгляд он смахивает больше на гнома, чем на человека. И я останусь при своем мнении)
  10. Я когда на него посмотрела, сразу подумала что гном, присмотрись к модельке тела. Плюс характерная борода. Я конечно понимаю что борода не относится к отличительным знакам, но слишком уж она гномья. Вывод сделала посмотрев на телосложение.
  11. Только сейчас обратила внимание на арт с гномом. Который довольно странно одет для этой расы. Пират? На заднем фоне большой корабль. "Те кто за морем"? М? Гном кста сасный, хочу такого в пати!
  12. Lunka

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Надеюсь Ларианы постараются, потому что в ПФ я вообще ничего не понимала, и до сих пор не понимаю. И в Дивинити не сильно заостряла внимание на механиках, просто снижая сложность на минимум. А БГ 3 на легком играть не хотелось бы.
  13. Уикс сообщил уже, что арты эти старые, у них уже давно все переделано, спутники изменены, кого то и вовсе убрали. Кроме красивых картинок, они ничего в себе не несут
  14. Соласа я не имела в виду. Хотя наверное не правильно выразилась, не хочу видеть старых сопартийцев снова в ауле. Варрик, пример.
  15. Я только за бомжей, как Хоук. Ни кола ни двора. И старых сопартийцев предпочту вообще не видеть и не слышать, либо как камео. Не для того же 7 лет игру ждать, чтобы увидеть старые физиономии.
×
×
  • Создать...