Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Erika

Новички
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Erika

  • Звание
    Уровень: 1
  • День рождения 29 сентября

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Саратов
  • Интересы
    Книги, рисование, природа, йога и ещё много всякого-разного
  • Любимые игры BioWare
    Baldur's Gate 2, Dragon Age Origins

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ахх, чорт, а я там всех уже убила. На будущее поимею в виду, спасибо )
  2. Кто знает, зачем нужен железный голем в тренировочном зале в крепости Нириссы? Это локация, куда идёшь за Тристианом. Я нашла слово, которое активирует голема, активировала. И вот не могу понять, что с ним делать дальше. Думала, может, он приходит помогать битве с сестрой (когда уже освобождаешь Тристиана), но нет.
  3. Т.е. даже реплики нет? Попробую в следующее прохождение заромансить его и проверить, а то в этот раз у нас только дружба.
  4. Народ, а что будет, если к Вордакаю пойти без Тристиана?
  5. Erika

    Сопартийцы

    @shtuchka вот та ж фигня один в один!! В это прохождение я чисто ради прикола флиртанула с Нириссой (когда она приглашает в Чертоги). И королевство тоже - в первое прохождение мне его Мунгук раздолбал, а щас оно идёт как по маслу. Вот только одному расчудесному жрецу наплевать на мою ГГ, которая обхаживает его всю игру. А у меня Варнхолд уже. Переигрывать не буду, жалко потраченных усилий по королевству Лучше потом ещё раз пройду целиком. @kim225 да я и сама ржу - обижаемся на пиксельного парня, но блин... У него такая озвучка в тех диалогах... что щас реально хочется взять и навалять ему за наплевательское отношение
  6. Erika

    Сопартийцы

    @shtuchka а напиши про Тристиана, получилось что-нить? А то я, похоже, ничего не понимаю. Залезла в последний сейв, а там фраза TristianRomance есть только в файле статистики (и там все романы по нулям). Ни в каких player её нет. В итоге расстроилась и плюнула.
  7. Erika

    Сопартийцы

    Не, это явно не личный баг)) У мужа тоже иногда камера уезжает, когда он заходит в локацию или когда начинается спонтанный диалог. Не у Джейтал, а вообще. А у меня всё норм. Причём версии игры одинаковые - ГОГ, 1.2.
  8. Erika

    Сопартийцы

    Хотела поромансить Тристиана, и, кажется, проворонила. Мне уже пришло письмо Джаманди по поводу Варнхолда, а он даже не чешется. Ни Саренрэй не молился, ни Линдзину книжку не читал. Как думаете, есть ещё шанс? Сама думаю, что ошиблась в самом начале Когда разговариваешь с Тристианом на посте Олега в первый раз, там есть реплика что-то типа "надеюсь, ты останешься с нами как можно дольше, перспектива спасать мир без тебя пугает". И вот это "пугает" мне показалось чересчур, и я выбрала более нейтральную реплику. В остальном вроде всё говорила и делала правильно. Hide p.s. А в прошлое прохождение нажимала диалоги по наитию, и всё как-то само получилось)))
  9. А почему она вообще уходит?
  10. О, спасибо, что поделился. А то я тоже думала, что у каждого персонажа свои сейвы, и им можно писать какие угодно названия Оо
  11. А подскажите, влияет ли как-то на дальнейший сюжет, если я выберу эмиссаром Шандру или Кассиля? Про Ландера плавали, знаем) А вот эти двое? Именно на сюжет.
  12. У Джуби есть заклинание "Легендарные размеры", для него нужна одна кость. Но может, и другие такие спелы в игре есть.
×