Перейти к содержанию
В связи с выходом альфы ANTHEM на форуме запрещено выкладывать любые материалы, касающиеся данной игры. Читать далее... ×
BioWare Russian Community

seda_rostro

ФРПГ на BRC
  • Публикаций

    764
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

seda_rostro стал победителем дня 3 апреля

seda_rostro имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 552 Легендарная личность

Информация о seda_rostro

  • Звание
    Уровень: 11
  • День рождения 21.02.1990

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

20 604 просмотра профиля
  1. Подумалось мне, что надо вам ДЛСку закончить аккурат 12 января и тогда будет ровно год со старта основной игры) Круг замкнётся!^^
  2. seda_rostro

    Dragon Age — Тизер нового проекта

    Это единственная часть серии, где напрашивается прямое продолжение. Я,конечно, не столь наивна, чтобы верить, что Биовары вернут нам Инкви (мы ведь говорим о перезагрузке игры, так что вряд ли слитые спойлеры теперь актуальны), но, видят боги, тема #солавеллан еще не закрыта. В тизере наверняка показан только один из возможных вариантов солосова ангста. А еще я с нетерпением жду продолжения истории с лекарством от скверны, что в новых обстоятельствах приобретает весьма важный статус в повествовании^^ Но как дотерпеть до 2021 года, я не знаю. >_< Надеюсь, что через годик нам сольют новых жирных спойлеров для скрашивания ожиданий)
  3. Меня напрягают такие фразочки. Почему просто не сказать "над четвертой частью франшизы? А "наследие" - это Андромеда и тому подобное. Драгонага еще ни одного секрета толком не раскрыла, ни одной точки не поставила, разноцветной концовки, простите, финала мы ждем, как заключительной серии Санта-Барбары.. Вилами по воде они водят.
  4. seda_rostro

    Subnautica

    Что-то я резвая какая-то XD А мне казалось, что я в этих подводных лабиринтах уйму времени трачу)
  5. seda_rostro

    Subnautica

    Кстати, кто сколько наиграл? У меня часов 50 всего-то)
  6. seda_rostro

    Subnautica

    Вот в этом и нет смысла) От Мотылька далеко не уплывешь. Первое время Краб и не особо нужен,да. Ресурсов не так много собирать, чтобы сделать базовые вещи. Но потом необходимость в Мотыльке практически теряется. По крайней мере у меня. Только, если нужно быстро куда-то сгонять за чем-то одним. Если бы у Циклопа была вторая ячейка для Мотылька, может быть, тогда он использовался бы чаще. К слову, Циклоп тоже нужен только для того, чтобы транспортировать Краба. На деле - медлительная, бестолковая, неповоротливая штука.
  7. seda_rostro

    Subnautica

    Я его тоже не очень люблю, но когда есть бур и есть залежи ресурсов, без Краба не обойтись. Иначе придется ползать на пузе под каждым кустом, чтобы найти единичный экземпляр того, что тебе нужно. А в затерянной реке так вообще не получится.
  8. seda_rostro

    Subnautica

    Меня чертов Страж однажды телепортировал из Краба, пока я пролетала над какой-то дырой в преисподнюю) Вот так и вышло - я в одну сторону, Краб в бездну)
  9. seda_rostro

    Subnautica

    А, вообще никакого.. надо было сразу делать, очень удобная штука. А откатиться на более ранее время не можешь? Не сохранялась?
  10. seda_rostro

    Subnautica

    Ты прыгай, цепляйся имеющимся захватов за стену, жди пока шкала прыжка наберется, опять прыгай и т.д. Сколько раз так бывало, что оказывалась совсем в другой стороне от Циклопа, припаркованного на подходящей глубине, что приходилось вытаскивать Краба с километровой отметки по полчаса)
  11. seda_rostro

    Subnautica

    Кстати, после того, как первый раз потеряла Мотылька, стала просто часто сейвиться, особенно на глубине. У меня какое-то время была прям лютая проблема с проваливанием в текстуры. Пришлось откатываться на минут 15 назад каждый раз. Зато техника цела) Хех, всё равно что-то новое, неизведанное остаётся)
  12. seda_rostro

    Subnautica

    У Краба? О, с едой и водой внизу - это отдельная тема, но в лавовой зоне есть рыбёхи на обед)
  13. seda_rostro

    Subnautica

    Все рассказывают о любимых биомах. А какие самые нелюбимые?) Терпеть не могу Лавовую зону! Ох, сколько мы там с Крабом блуждали! Особенно первое время.. особенно, когда остается 30% заряда.. >_<
  14. seda_rostro

    Subnautica

    Музыка в игре очень атмосферная. Очень нравится, когда к затерянной реке спускаешься) Вообще, меня живность практически перестала трогать со второй половины игры. То ли проапгрейденный Мотылек способствовал, то ли я научилась уходить в виражи при виде опасности, но последний раз я умирала, когда целенаправленно искала край карты) К тому же, с собой всегда ремонтник. Если задели, лучше заныкаться где-то и сразу починить аппарат.
  15. seda_rostro

    Subnautica

    Ранее: Ну и??)) Теперь понимаешь?))
×