Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

seda_rostro

ФРПГ на BRC
  • Публикаций

    985
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    14

seda_rostro стал победителем дня 17 октября

seda_rostro имел наиболее популярный контент!

Репутация

12 448 Легендарная личность

Информация о seda_rostro

  • Звание
    Уровень: 13
  • День рождения 21.02.1990

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

74 351 просмотр профиля
  1. seda_rostro

    Greedfall

    Наконец-то дошли руки до игры. Пока что доставляет музыка. Не очень доставляет - боёвка (но, надо просто привыкнуть, наверное) и такое себе освещение.
  2. seda_rostro

    ФРПГ "Новый мир" / ИГРА

    Пока Осси отвлёкся на капитана и нечленораздельно что-то промычал про температуру, серый искрящийся взгляд мистера Свитча магическим образом переполз на объект более приятный глазу нежели магистерский чёрный остов. С улыбкой он подшагнул к Беатрис и не смог таки удержаться от восхищённого комплимента: - Ну ты прям огонь, сеньорита! - улыбнулся троянец и только сейчас обратил внимание на остальных. - Привет, ребят. Как настроение? - Доброго вечера, господа с криминальными намерениями, - поприветствовал компашку Шифти откуда-то снизу, кажется с не слишком довольными интонациями в голосе. - Ничего особенного, - пожала загорелым плечиком Беа, но щёки девушки слегка покрылись румянцем, и она едва могла скрыть довольную улыбку. От прикованного к ней восхищенного взгляда, по коже бежали приятные мурашки. - Привет, Шифти, - мексиканка посмотрела вниз, - Скажи-ка, не ты ли тот таинственный субъект, который всем здесь заправляет и о котором говорил Лео? – смеющийся взгляд вернулся к троянцу.
  3. seda_rostro

    ФРПГ "Новый мир" / ИГРА

    Первым она увидела лохматого троянца и его незабвенного металлического приятеля, и только потом люминесцентная иллюстрация лсд-шного рая ослепила глаза. Белые ступеньки уводили к свету, пока снизу и сбоку подмахивали крылышками радужные бабочки, не иначе, как корректируя курс к райским кущам. Похоже, слухи об этом месте правдивы. «Каждому – приход, без печали и забот». И речь вовсе не о религиозных общинах. Тем временем, пока Беатрис изучала художественное руководство побега от действительности и тех, кто загораживал собой группку разнопёрых бабочек, между Осси и Лео произошёл занятный диалог, вынудивший мексиканку обернуться. Аккурат в тот момент, когда еще оставалось возможным проложить умозрительным пунктиром траекторию взгляда австралийского виндсёрфера. Уголки рта слегка приподнялись, карий взгляд переметнулся к темным вихрам. Ты тоже смотришь, мистер Свитч? Беа сложила руки на груди, приняла расслабленную позу - выпятила бедро, перенеся вес на правую ногу. Конечно, она знала, что хороша собой. Или причиной тому был вязаный топ, в радиусе пары метров от которого возникла тепловая аномалия, поднявшая среднюю по больнице температуру на градус другой. Беатрис ждала, когда закончатся приветствия спутников, чтобы начать говорить самой.
  4. seda_rostro

    ФРПГ "Новый мир" / ИГРА

    Чарли улыбнулась, чуть-чуть загадочно, чуть-чуть лукаво, отвела смеющийся взгляд: - Чувства иррациональны, разум и логика пасуют рядом с ними..., - она легонько пожала плечами, как бы говоря, что предположение собеседницы изначально неверно. Задумчиво прищурилась, словно решая, нужно ли нести свои мысли в массы, но продолжила: - Но я не трачу свои чувства на тех, кому они не нужны, если ты об этом. Жизнь это море возможностей, а не злая тетка, испытывающая нас на прочность. И... да, к черту, - док рассмеялась, - я уже ответила! Вставай, пойдем, порадуемся жизни! Беатрис слушала внимательно, по птичье склонив голову на бок. В ответ Чарли закралось противоречие, и она уловила этот диссонанс. Чувства иррациональны, но даже иррациональные чувства не следует растрачивать на кого попало. Да куда уж там... поди еще разбери, когда не контролируешь себя, кому нужны твои чувства, а кому нет. - Не об этом, - задумчивый взгляд из-под ресниц и едва уловимая улыбка, - Впрочем, от части и об этом тоже. Но, я изначально задала свой вопрос некорректно, извини. Девушка выпрямилась, хлопнула себя по коленкам и встала с кровати. - Я подумала, что... это ведь неплохо? Иногда отпустить всё рациональное и просто дрей-фо-вать, - рукой она показала волну, - Отмахнуться от любых предчувствий и… И не важно, отнесет ли тебя в самое сердце грозы. Рука свесилась вдоль тела, как плеть. - Пойдем. Должно быть, интересный нас ждет вечер…
  5. seda_rostro

    ФРПГ "Новый мир" / ИГРА

    - Выглядишь умопомрачительно, - оценила Чарли внешний вид мексиканки. И с лукавой улыбкой добавила: - Если львёнок не потеряет голову, шли его к демонам и возвращайся ко мне! Игривое предложение вполне сошло за шутку. Док тоже бросила последний взгляд на свое отражение в зеркале, но не увидела там, конечно же, ничего нового. Подмигнула зеркальной себе, как делала часто, словно настраивая таким образом на хорошее времяпрепровождение. - Подождем ещё пять минут? - она заговорчески улыбнулась Беатрис. - Грех таким красоткам не заставить себя подождать хоть немного! - Спасибо, - поблагодарила Беа. Но, судя по вялой улыбке, настроение её не было таким уж игривым, как у подруги. По крайней мере, она не выглядела такой уж радостно-возбужденной, как подобает девице, имеющей четкие планы на вечер и на всю жизнь вперед. - Кому ты предлагаешь нас ждать? – хмыкнула и шагнула к кровати, -Тем красавцам и красавицам по соседству? Мы и так уже немного опаздываем... Сказав это, Беа плюхнулась на кровать. Откинулась чуть назад, опершись на вытянутые руки. - Чарли, ты всегда рационально смотришь на вещи? На любые? Даже те, что касаются чувств? – вдруг спросила, переведя тему в неожиданное русло.
  6. seda_rostro

    ФРПГ "Новый мир" / ИГРА

    Через пятнадцать минут, приняв легкий душ, Беатрис была готова к выходу.
  7. seda_rostro

    ФРПГ "Новый мир" / ИГРА

    -Скорее "Ночь в Бангкоке.".-кучерявый посмотрел за спину Беа, как будто ожидая увидеть там кого-то еще.-А где Чарли? Она решила не переодеваться? - Похоже на то. – неопределенно ответила Беатрис. Вдруг Чарли в этот самый момент стягивает с себя стил. Изготовление одежды заняло некоторое время, но в конце концов, девушка извлекла из специальной ниши обычные голубые джинсы и такую же простую белую рубашку. - Мы скоро будем готовы выходить. Встретимся у кубок, ок? Спасибо, что разрешили попользоваться, - поблагодарила она хозяек, уже торопясь к выходу.
  8. seda_rostro

    ФРПГ "Новый мир" / ИГРА

    - И у вас? - восхитилась Джина стабильности марсианских технологий и отступила в сторону, - Залетай. У нас тут сегодня Бродвей -О, Беа-рыжий улыбнулся и отступил от изготовителя. -Работает, да. Только все простое-ни принтов никаких, ничего. Оленей я так и не нашел-добавил он чуть огорченно. - И какой мюзикл показывают? – поинтересовалась Беа, проходя внутрь «гримерки». - А, понятно, «Плохой Санта» или что-то в этом роде? – в уме она быстренько насобирала целую упряжку оленей из всех своих знакомых мужчин на Марсе. Плохо Рик искал. Хмыкнув, девушка направилась к изготовителю. - Мне только джинсы и рубашку. Ничего сложного.
  9. seda_rostro

    ФРПГ "Новый мир" / ИГРА

    - Привет! - почти ожидавшая явления Даниэля или, хотя бы, Освальда, она удивленно посмотрела на новую гостью. - Ваш изготовитель работает? - улыбнулась гостья, ставя ножку на порог. - Я быстренько.
  10. seda_rostro

    ФРПГ "Новый мир" / ИГРА

    - Было бы мне ради чьих прикосновений переодеваться, - с улыбкой подначила Чарли выходящую собеседницу и едва различимые в ее голосе нотки зависти относились вовсе не к Беа, а к тому, кто завладеет вниманием последней в этот вечер. Шутливая шпилька прилетела аккурат в закрывающуюся дверь. - ¡No me digas!* – воскликнула мексиканка с видом оскорбленной невинности, обернувшись и заглянув в комнатку сквозь стремительно уменьшающуюся щель, в последний момент, успев лукаво улыбнуться соседке. Вскоре после этого в соседний куб, по стечению обстоятельств, ныне очень популярный, трижды позвонили. * Да ты что!
  11. seda_rostro

    ФРПГ "Новый мир" / ИГРА

    - Действительно, иногда приятно надеть что-то такое... сексуальное и романтичное, - согласно покивала Чарли с улыбкой озорной и немного загадочной, укрепляясь в догадке, что этот вечер явно особенный для мексиканки. Снова оглядела свой стил и, хотя видела, что Беа разговаривает скорее сама с собой, чем с ней, добавила, быть может тоже для себя, чем собеседнице: - Но сомневаюсь, что в Элизиуме будет кто-то меня ждать в подобном наряде. А кто будет ждать тебя? - Меня? Вопрос неожиданно поставил Беатрис в тупик. Вернее, она уже битый час искала сама для себя ответ. И, нет, кто будет ждать, она конечно же знала. Но конкретно? Человек из настоящего и будущего или тот, кто вскоре станет лишь размытым фоном для вечеров наедине с бокалом вина и мимолетными воспоминаниями? - Лео. Беатрис вернулась к горке одежды на полу, теперь уже целенаправленно ища какую-то вещь. - Всё как-то спонтанно вышло. Увиделись. Он заикнулся про Элизиум, я заикнулась. Лео толком и не приглашал меня никуда, просто договорились встретиться в десять у входа. Ну и заодно он нас с каким-то типом сведет, который может помочь пройти бесплатно… Беа выпрямилась и снова посмотрела на Чарли, держа в руках белый кружевной топ. Подумалось, что такой независимой и свободной девушке, наверное, смешно наблюдать за тем, как она волнуется из-за какой-то одежды. - Знаешь, - задумчиво протянула она, - После суток в стилсьюте я ловлю себя на мысли, что согласна с Бернхартами – ощущать прикосновения, это чертовски приятно и вообще здорово. Ты могла бы выбрать наряд по вкусу. Не обязательно секси-шмекси, - прыснула Беа, развернув для обозрения легкий, почти прозрачный, вязаный топ, держа его за лямки. - Пойду, загляну к соседям. Вдруг у них изготовитель работает? Мне нужна еще парочка базовых вещей.
  12. seda_rostro

    ФРПГ "Новый мир" / ИГРА

    - Неужели в здешние бары пускают только по дресскоду? - Нееет... – протянула Беа, вернувшись к своим изысканиям, выгребая из сумки всё подчистую. Джинсы и кофты её, несомненно, устраивали, но сегодня «джинсы и кофты» должны были быть другими. - Просто иногда… иногда приятно надеть что-то красивое, немного сексуальное… не чересчур откровенное и не вызывающее… романтичное, быть может… но комфортное… ты так не думаешь? хмм… - словно и не к Чарли обращаясь, перечисляла Беа. Затем, приложив палец к губам, ненадолго задумалась, - Может быть в изготовителе найдутся какие-то чертежи? Воздав означенному механизму взгляд надежды, Беа поднялась с корточек и направилась изучать чертежи, как она думала. - Не работает? - обернувшись к соседке с таким видом, точно это её вина, мексиканка всплеснула руками. - Серьезно?
  13. seda_rostro

    ФРПГ "Новый мир" / ИГРА

    - Положительно смотрю, - док по-кошачьи потянулась и улыбнулась уже более живо и тепло. Она с любопытством проследила за роющейся в сумке Беатрис, но расспрашивать какой удачи они собираются искать у шахтерской бригады не стала, приняв за данность то, о чем условились остальные. Вместо этого спросила: - Что за Элизиум? - Ну, это типа рекреационная зона для шахтеров, только с блэкджеком и… Чёрт, что надеть-то? Беа бросила всё из одежды, что держала в руках обратно в сумку и обернулась на Чарли, с озабоченным видом покусывая губу. - А ты прямо так собираешься идти? – поинтересовалась она, оглядев девушку снизу вверх.
  14. seda_rostro

    ФРПГ "Новый мир" / ИГРА

    Куб 0699 Дверь отъехала в нишу в стене и Беатрис прошла внутрь куба. Бросила в вазочку с сублиматами, как будто в ключницу, несколько кубиков кофе разного сорта, которые прихватила из забегаловки. - Чарли, как дела? – позвала соседку. Из-за ширмы торчали только ноги девушки, по виду которых становилось понятно, что стилсьют она не сняла. - Мы всей компанией собираемся в Элизиум, попытать удачу с другими парнями из бригады Макса Ферранта и Лео. Как ты смотришь на то, чтобы прогуляться? – продолжила вещать Беа, присев над сумкой со своими вещами. На сборы оставалось не так много времени.
  15. seda_rostro

    ФРПГ "Новый мир" / ИГРА

    "Подходите к десяти к "Элизиуму". Он будет там. Бери всю бригаду. ;) ", - отправилось на экзо Беатрис. Беатрис прочитала сообщение, хмыкнула и оглядела присутствующих: - В десять встречаемся у «Элизиума». С кем? Не имею ни малейшего представления. - сообщила она.
×
×
  • Создать...