Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

seda_rostro

ФРПГ на BRC
  • Публикаций

    691
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

seda_rostro стал победителем дня 3 апреля

seda_rostro имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 153 Легендарная личность

Информация о seda_rostro

  • Звание
    Уровень: 11
  • День рождения 21.02.1990

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Любимые игры BioWare
    DAO,DAI
    ME 1,2,3
    Baldur's Gate

Посетители профиля

18 199 просмотров профиля
  1. Путешествие длиною в Сон

    - У меня все в норме. - после паузы отозвалась мисс Фог мертвым голосом - Принято, - отозвался Оливер, снял шлем и положил его рядом. Адреналиновая буря постепенно угасала, и тело мстило нарастающей больную в местах, куда угодили пули. Лендберг снял перчатки, подобрал колени к подбородку и уткнулся лицом в ладони, выдыхая тяжело и устало. Только полпути. Дальше будет еще тяжелее. Но Оливер чувствовал впервые за всё время гордость за отряд. Они держатся, не смотря на ранения. Это бодрило и внушало надежду на успех. Думать о плохом не хотелось и тревожные мысли Оли гнал прочь.
  2. Путешествие длиною в Сон

    - Колосс, Ауня ранена в бёдро. Рана средней пауршивости. Няуджелу пока лучше не говори, - предупредил бельгийца Ир по личной связи. И добавил с самым серьёзным видом: - Over. - Понял тебя, Ир, - прошуршало в ответ, - Алисе требуется помощь? Доложи позицию. Прием. Упоминать о том, что Найджел в худшем состояние, Оливер не стал. Дождался ответа и переключил волну. - Аня, прием. Где ты? - Врач не помешает, - отозвалась Айрин. - Братья ранены. Прикрывали нас с Дуэйном, в том числе и собой, - в голосе девушки, несмотря на осуждающие нотки, слышалось восхищение. - Добраться до точки самостоятельно можете или нужна помощь?
  3. Путешествие длиною в Сон

    - Аптечку, - коротко отозвался Эндрю, резко снизившись и спрыгнув на пол с высоты собственного роста. Конечно, Оливер не сказал, с какой именно целью он срочно нужен, но вряд ли для того, чтобы сыграть им на гитаре или налить выпить. Других вариантов не так много. К тому моменту, как доктор прибыл, аптечка была готова к использованию и находилась в непосредственной близости к раненным. Оливер выглянул из-за укрытия, высматривая своих. - Прием. Найджел, Мира, Энди и я находимся в нижнем дальнем кафе слева от лифта. Сообщите, если требуется огневая поддержка, прикрытие, врач, - раздалось на общих частотах группы. Бельгиец нырнул обратно, со вздохом привалился к стене и закрыл глаза, мысленно концентрируясь на внедорожнике. Машина растаяла, так и не полыхнув к превеликому счастью.
  4. Путешествие длиною в Сон

    В плане прикрытие шквальный огонь сработал отлично, охранники вынуждены были спрятаться, так что до Найджела Оливер добежал без помех. Тот слабо шевелился, оглушенный ударом, из прорех в броне медленно сочилась кровь. Мира выглядела лишь самую малость лучше. - Мира? – позвал Оли, припав на одно колено перед лежащим навзничь Найджем, но глядя обеспокоенно на девушку, - Зажми рану и не шевелись, потерпи секунду. Взяв Грина старшего подмышки, бельгиец медленно и осторожно, стараясь не тревожить лишний раз кровоточащие раны, отволок того за барную стойку. Затем вернулся к девушке-кошке. - Давай помогу, - легонько взяв Миру за локоть, мужчина повел её в укрытие, помог опуститься на пол. - Энди, левый нижний кафетерий. Ты срочно нужен, - сообщение ушло по личному каналу, чтобы не вызывать лишнего волнения у товарищей.
  5. Путешествие длиною в Сон

    Крупный калибр и концентрация огня по одной мишени сделали свое дело, на поясе сноходца заискрила пряжка и он вдруг озаботился поиском укрытия, бросившись прочь, к уцелевшим охранникам. Оливер последовал его примеру и юркнул за опрокинутый столик, но пара пуль всё же зацепили на излете к укрытию, попав в грудь и плечо. Быстрый осмотр себя показал, что бронекостюм цел. На несколько мгновений, мужчина привалился на спину, выравнивая дыхание и концентрируясь для нового рывка. Стиснув зубы, Оливер поднялся и рванул к Грина, прикрывая себя самого шквальным огнем по позиции охранников.
  6. Путешествие длиною в Сон

    - Они не заманятся, - отозвался по общей связи Найджел, чтобы в следующий миг крикнуть. - Мира! Назад! Уже и не требовалось. Киборгов уничтожило несколькими меткими выстрелами. Оливер обернулся в сторону, где должна была находиться Мира. Найджел уже бежал туда. Вдвоем они справились со сноходицей без особого труда, воспользовавшись ошибкой врага в свою пользу. Корпов пули не брали, Оливер видел, но стоило попробовать отвлечь внимание оставшегося сноходца от Гринов, чтобы те смогли вернуть ведущие позиции или кто-то из коллег придет на помощь. Бельгиец надеялся, что выигранного времени хватит, чтобы расправиться с врагом прежде, чем он расправится с ним самим. - Эй! – крикнул Оливер, подобравшись сбоку на расстояние в метров десять, и выстрелил в корпа.
  7. Путешествие длиною в Сон

    - Народ, у меня идея, - раздалось по общей связи, - Надо подманить киборгов к машине. Оливер выглянул из укрытия, ещё раз бросив оценочный взгляд на раскуроченный дымящийся капот и вытекающий бензин из пробитого бензобака. - Если я не развею её в течении нескольких минут, вполне вероятно, будет взрыв.
  8. Путешествие длиною в Сон

    Колеса внедорожника с визгом вычертили зигзаг, обогнув деревце в кадке слева и едва не влетев в стеклянную витрину справа. Пространство атриума совершенно не подходило для гонок с элементами дрифта, но Оливер вписался в узкий лаз, вращая рулем до тошнотворной болтанки и истязая покрышки до запаха жженой резины. Сосредоточенный, немигающий взгляд выстраивал траекторию. Какие-то доли секунд на принятие решения, когда мельтешащие пятна вдали росли с троекратным ускорением, превращаясь в фигуры людей и киборгов. - По дуге! Держись! Машину накренило на правый бок. Еще пара сантиметров и огромная груда металла влетела бы в толпу, но Оливер не стал этого делать намеренно. Масса изуродованных тел подомнет под себя, замедлит и остановит, что вполне вероятно станет летальным и для тех, кто внутри – для него и Найджа. А Оливер не планировал экстренно покидать авто до тех пор, пока не кончится хотя бы первый куплет песни. Зато теперь, командиру Грину предоставлялась отличная возможность изящно разрядить обойму в стройный ряд встречающих. Мгновение и внедорожник понесся на второй круг.
  9. Путешествие длиною в Сон

    - Ну, тогда поехали, - усмехнулся Найджел, занимая место на пассажирском сидении. - Ари, Арм, Хаммер, открыть огонь! Послышались хлопки, гранаты по дуге устремились к своей цели, чтобы с грохотом, от которого по исполинской пещере загуляло эхо, взорваться, заставив входные двери вогнуться внутрь. Теперь внедорожник Оливера мог без проблем высадить их тараном. - Было бы у меня больше времени, я бы составил целый плейлист, - посетовал Оливер с толикой досады. Мотор агрессивно зарычал, из-под колес повалил дым, из колонки на крыше на разрыв громыхнул гитарный риф . - а-А-А-а, - проорал Оли, отпуская рычаг передач и вжимая педаль в пол..
  10. Путешествие длиною в Сон

    - Оли, готовь свой внедорожник. На двери повесим бронежилеты, это даст нам дополнительную защиту. Ари, ты и твои братья под прикрытием остальной группы идете первыми и с шестидесяти метров даете залп из подствольных гранатометов по двери. Цельтесь покучнее. Следом в дело вступаем мы с Оли, выбивая ослабленную дверь и устраивая хаос внутри. А вы все бежите изо всех сил и, пока внимание отвлечено на нас, атакует охранников. Как окажетесь внутри, Айрин, Дуэйн, вы, под прикрытием бородачей, ищете точку взлома. Алиса, Эндрю, работаете парой по охранникам, Аня, на тебе снайперы и киборги. Марси, помогаешь по ситуации, Мира, Тигра, приглядывайте за ней. Всем все понятно? Всё предельно ясно. На словах. Оливер беспокоился, как бы сразу не влететь во что-то за дверями. Потребуется врубить на полную катушку весь свой опыт и профессионализм водителя. Через несколько мгновений, бельгиец уже крепил бронежилеты на двери и бензобак. Не хватало еще взлететь на воздух. Затем, он некоторое время рассуждал, куда примостить колонку. Решил, что на крыше плашмя – самое оно. Бас не будет глушить звуки в салоне, чего не скажешь о внешнем пространстве. Показать контент Мужчина оперся локтем на открытую водительскую дверь. - Готово.
  11. Путешествие длиною в Сон

    Стакан на половину полон или как-то так.. Действительно, бывало и хуже. В отношении Алисы, было в этом что-то неправильное. Некоторые сами выдумывают себе проблемы, а на плечи таких, как она несправедливо рушится весь мир. - Вот уж нет, - прыснул Оли, состроив нарочито-несогласное выражение лица, - Ставка не обсуждается. Тем не менее, сейчас им следовало двигаться дальше. И постараться остаться в живых, чтобы заполучить хотя бы яблочко.
  12. Путешествие длиною в Сон

    Да уж, мы отличились. Мы постараемся найти твою маму, Оливер, - тихо добавила девушка. - Знаю. Спасибо. За громыханием, позвякиваете и щёлканьем затворов, вряд ли можно было разобрать смысл их тихого разговора. - А ты как? - спросил бельгиец, глядя прямо в лицо девушки, вернее, в «усталую мордочку». Косвенные признаки явственно кричали, что бывало и лучше. Оливер и сам чувствовал нечто подобное. Но Алисе не помешает знать, что она не одинока. - Захочешь поговорить, пофилософствовать, выпить пива, позаниматься фигней.. что хочешь, - Оли пожал плечами, - Любой каприз за твою улыбку.
  13. Путешествие длиною в Сон

    - Verdammten Amerikaner2, - с уважением проворчала Алиса, безуспешно пытаясь скрыть восхищение. - А ты чем занимался у них? Над этим чудом работал или с чем-то другим? Всё равно заняться нечем было во время сборов, а с Оливером вечно не выпадало возможности хоть чуть-чуть поговорить. - Не-ет, я на такие штуки только глазею, - бельгиец покачал головой, - И иногда выставляю себя полным идиотом, по мнению ребят-оружейников, конечно, когда задаю им всякие раздражающие, «глупые» вопросы. Оливер прыснул и посмотрел на Алису с хитрым прищуром. - Я не уточнил. Эта винтовка – технический концепт, - улыбнулся он, - Но теперь я смогу рассказать парням, что их мега-пушка работает! Правда, придумывать источник питания, размером с батарейку, и не взорвать при этом половину города, им придется самим. Обелиски не слишком разговорчивые, знаешь ли. Некоторое время мужчина молча разглядывал русскую художницу, словно решая, действительно ли той интересно, чем он занимается или это элементарная вежливость? - Я инженер-механик. Но диплом был всего лишь необходимостью, а не показателем того, чем я действительно увлекался. Отщелкнув зажимы, Оливер стянул с головы шлем, высвобождая растрепанные русые волосы и немного вспотевший затылок на свободу. - Сразу после учебки меня взяли в отдел инновационных разработок в «Линден Индастриз» в Нью-Берлине, но долго я там не задержался. Скучно потому что. Мне нравилось гонять на готовых автомобилях, а не тратить время на поиски вечного двигателя. Я рвался в Сон. Мне не хватало движения.. На втором году меня, наконец, перевели в разведку. Спустя еще год, я понял, что стаптывать сапоги, бездумно следуя за командиром от валуна до валуна, глотать песок, стоя в карауле, ничего не решать.. это тоже не для меня. Я увидел шанс найти Ханну.. маму… В голосе послышались предательские хриплые нотки, Линдберг прервался, чтобы прочистить горло. - Кхм.. в общем.. – он рассеянно провел рукой по щетине, но продолжил, - Достаточно быстро я дослужился до заместителя командира исследовательского отряда.. Думаю, что меня двигал кто-то сверху, потому что командиры не очень-то мечтали работать с отморозком, готовым залезть в любую щель, лишь бы выйти за безопасные границы сектора.. Каким-то образом, получилось завести пару-тройку полезных связей, отличиться.. Меня заметили в «Технологиях будущего» и пригласили в Нью-Йорк, где я получил в распоряжение уже свой отряд и относительно развязанные руки.. Так и работаем по сей день с парнями и девчонками. Ходим туда, «куда не ступала нога человека», хотя нас вряд ли кто-то скоро переплюнет.. - Оли дернул плечом и виновато улыбнулся, - Прости, многовато лишней информации. Сухое «хожу в разведку» не дало бы представления.. а в прочем, после этой миссии всё может очень сильно измениться..
  14. Путешествие длиною в Сон

    - Оливер, всё хотела спросить, но забываю: а у вас винтовка плазменная, да? - негромко обратилась Алиса к бельгийскому штурмовику. Было видно по глазам за визором, что сие чудо инженерное её заинтересовало. - А сколько зарядов? Без отдачи? - Алиса, можно на «ты», - в который раз повторил бельгиец, - Во-первых, я немногим старше тебя, во-вторых, ничем не заслужил подобного официального обращения. Я ведь не провинился перед тобой, так? – в голосе слышалась смешинка. - Да, - щиток шлема стал прозрачным, явив Алисе, устремленный на неё серо-голубой, улыбающийся взгляд. Оливеру не составляло труда объяснить, даже если сам он впадал в экстаз от несколько другой техники, - Последняя разработка «Технологий». В плазменную камеру из обоймы подается вещество - свинцовый шарик, в данном случае, - мгновенно облучается лазерами со всех сторон до состояния плазмы, которая, в свою очередь, "упаковывается" в кратковременно стабильное магнитное поле. Получившаяся "пуля" разгоняется по стволу с помощью магнитной индукции, - объяснил сноходец, указывая, как экскурсовод, на все составляющие цепи поочерёдно, - Отдачи почти нет. В обойме 30 зарядов.
×