Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

seda_rostro

ФРПГ на BRC
  • Публикаций

    991
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    15

seda_rostro стал победителем дня 6 января

seda_rostro имел наиболее популярный контент!

Репутация

13 530 Легендарная личность

Информация о seda_rostro

  • Звание
    Уровень: 13

Информация

  • Город
    default city

Посетители профиля

92 543 просмотра профиля
  1. upd: ладно, в теме "Хищника" меня почти убедили это посмотреть)
  2. Я: ок, звучит интригующе. *нахожу фильм, читаю аннотацию* Также я:
  3. Энцо и Флоренс Санторо 34/189/80 27/168/58
  4. seda_rostro

    Stray

    Да, ребенку должно понравиться. Особо сложно не будет, как в задачках, так и сюжетно не загромоздит голову дитяти сложными концепциями. В прочем, в некоторых моментах всё же может понадобиться мамино участие) Убегать от зурков может быть трудновато))
  5. seda_rostro

    Stray

    6/10 Игра на один раз. Пройти и забыть. Из плюсов: - Приятный оригинальный саундтрек. - Неплохой яркий визуал, хоте в некоторых моментах слегка укачивало. - Забавные кошачьи повадки. Несколько раз по-настоящему улыбнулась. - Милый котейка. Минусы: - Игра короткая. - Очень простые головоломки, не блещущие разнообразием. - Сюжет и персонажи довольно плоские. Никто не запоминается. - Локации малюсенькие. Понятно, что от инди-игры ждать многого не следует, но мне бы лично хотелось, чтобы разрабы больше потрудились над персонажами. Были бы герои более глубокими и проработанными, игра сразу бы перешла на другой уровень.
  6. seda_rostro

    Stray

    Очень непонятные пока ощущения от игры. Наиграла пару часов. Вроде бы этакая убивала времени без какого-либо эмоционального вовлечения в процесс, а вроде бы и увлекательно. Всякие типичные "кошачьи штучки" типа как всунуть голову в пакет и так ходить весьма забавны и однозначно идут плюсом к складывающемуся впечатлению.
  7. seda_rostro

    ФРПГ "Новый мир" / ИГРА

    Похоже, всё-таки придется прозябать в ожидании, собирая пайки и воду на складе. Никакого тревожного, сосущего под ложечкой предчувствия от грядущего похода к «Гнезду» не наблюдалось. Наверное, сказывалось переутомление, когда эмоции выгорают на столько, что становится по большему счету всё равно, что с тобой будет дальше. Беатрис ушла на склад, где хранились их походные рюкзаки, собираясь занять себя очередным монотонным действием.
  8. seda_rostro

    ФРПГ "Новый мир" / ИГРА

    План был намечен, но каким-то едва заметным пунктиром. Им снова предстояло ждать. В голове было пусто, а на сердце муторно. - Макс, чем мы можем помочь снизу? – подола голос мексиканка впервые, пока остальные вели эмоциональные разговоры. Снова пребывать в томительном ожидании или, того хуже, опять что-нибудь собирать – невыразимо надоело.
  9. seda_rostro

    ФРПГ "Новый мир" / ИГРА

    - Беатрис, пойдемте пока поможете доломать сборщик? Макс, ты идешь? Или выдашь новые стилы парням? Но в коммуникатор на общей волне прозвучали лишь статические помехи. Беатрис не отвечала. Едва стилсьют Даниэля был готов, и мужчина спешно втиснулся в высокотехнологичный костюм, чтобы незамедлительно покинуть «Бади», девушка положила голову на руки и лишь на секунду, как она думала, прикрыла глаза, чтобы насладиться мгновениями тишина и отсутствием вибрации. Стоит ли говорить, что заснула Беатрис моментально.
  10. seda_rostro

    ФРПГ "Новый мир" / ИГРА

    -Рик,Осси-старший поднес шлем к губам,пытаясь прорваться сквозь помехи связи.-Попытайтесь нащупать выступы-может этот алтарь открывается изнутри.Или получится воспроизвести мелодию-он был закрыт,когда она играла? -Беа-это уже было обращено к девушке.-Закончим быстрее? - Я и так делаю это быстро, насколько могу. – Она не хотела раздражаться сейчас, но нервы были на пределе, реакции заторможены, и толика этого самого разрежения всё же просочилась наружу. Неужели она тут в потолок плюёт? Готовая швырнуть недоделанный стилсьют в Дани, пожелав ему в дорогу всего самого наилучшего и не свариться заживо, Беатрис сдержалась, плотно стиснув зубы. Затем сказала ровнее: - Мне нужно еще минут 10-15. Быстрее никак. Все эти разговоры на общей связи проходили мимо, но оно и к лучшему. Беатрис слабо представляла, что происходит снаружи, но чтобы там ни было, сейчас она была нужна здесь и срываться с места, чтобы стать частью бесполезной массовки, когда большинство из команды уже в эпицентре событий, она не хотела. - Наверняка здесь найдутся запасные стилы, - поделилась она предположением со старшим Бернхартом, - Но ты потратишь больше времени на их поиски и взлом.
  11. seda_rostro

    ФРПГ "Новый мир" / ИГРА

    На буровой Отключившись от общей связи, предоставив прерогативу слушать эфир Даниэлю, Беатрис приступила к починке стилсьюта. Снова. Муторное занятие, усыпляющее. Но важность его не давала девушке забыться сном прямо за столом. На момент ЧП работа над СЖО костюма была почти завершена.
  12. seda_rostro

    ФРПГ "Новый мир" / ИГРА

    - Спасибо, Беа-тихо.-Я бы не хотел снимать стил - это отнимет дополнительное время, а моя помощь еще может понадобится. Протянул руку, поймал тонкое предплечье, заключенное в стил и неощутимо сжал с ободряющей улыбкой. - Я полностью в твоем распоряжении. Улыбка вышла слабой, но все же благодарной. Теперь Беатрис оглядела СЖО и вскоре поделилась неутешительными выводами. - Придется снять, Дани. Пока стил на тебе, мне нужно будет как-то изворачиваться, чтобы добраться до поврежденных контактов контура. На ремонт уйдет часов пять. Если снимешь, управлюсь гораздо быстрее.
  13. seda_rostro

    ФРПГ "Новый мир" / ИГРА

    На доли секунд, сразу за потрясшем стены оглушительным громом и последовавшим одновременно толчком, Беатрис сжалась, как пружина, пронзенная мыслью, точно молнией – «Вот и конец». Но, кажется, она не умерла. И, кажется, даже не покалечилась. Что, черт возьми, случилось? Вскочить как-то сразу не удалось. Мозги соображали из рук вон плохо. Беа подняла голову, силясь что-то разглядеть в кроваво-алом полумраке, затем подобралась и высунулась из алькова, немного дезориентированная и оглушённая. Однако среди разнокалиберной ругани, раздающейся со всех сторон, вкрадчивый голос Даниэля по коммуникатору девушка расслышала хорошо. Обернулась, ища взглядом шлем, чтобы ответить, но тот куда-то укатился. Она хотела сказать - если мгновенной разгерметизации буровой не произошло, значит пока что проблемы со стилсьютом жизни не угрожают. Но и медлить с починкой не стоило. Да только на что она сейчас вообще годится? Со мученическим стоном, почти рыдая от гула, ощутимо давящего на мозг, Беатрис поднялась на ноги. На ощупь, еще привыкая к полумраку аварийного освещения, начала пробираться в столовую зону, где оставила ремнабор. - Макс, - то, что горный мастер был в спальне не укрылось от мексиканки, поскольку заснуть она таи и не успела, - Я к Дани. – сообщила она ему слабым, измученным голосом.
  14. seda_rostro

    ФРПГ "Новый мир" / ИГРА

    Время – это жевательная резинка. Её можно сжевать быстро и тут же выбросить. Или можно тянуть. Тяну-уть, растя-ягивать, накручивать на палец, снова отправлять в рот и начинать растягивать заново. И так до того, пока не заболят челюсти. Единственное, что отличает время от бабл гама, так это невозможность по щелчку пальцев отправить, давным-давно утратившие вкус, часы в мусорную корзину. Беатрис спасалась работой, всецело отдаваясь процессу и радуясь в эти моменты компании Даниэля, занимающего её мысли разговорами. За работой она могла забыться: не вспоминать о чаяниях горного мастера относительно её крепких нервов и твердой руки, забывать тревожиться о Лео, который по истечении трех дней так и не вышел на связь. Макс успокаивал. Говорил, что дело в неисправности кабеля и скоро «лохматый» и «круглый» его починят, но Беа с трудом справлялась с наваждением, передумав почти всё: от внезапного обвала шахты, до убийственной атаки склизких сороконожек из очередной чертовой аномалии. Отбывать свою смену в кабине было особенно тяжело. Там девушка не знала, куда от себя спрятаться и безнадежно ждала, когда щелкнет коммуникатор, зашелестят на секунду помехи и раздастся знакомый голос - «Это "Соня"». Как никогда часто за последние дни Беатрис вспоминала дом. Задавалась вопросом – чем сейчас занята семья? Кранее сообщение на кортекс отца она отправила еще в Новых Афинах и с тех пор пропала. Наверное, отец места себе не находит. И Тео с Дэни тоже волнуются. Лишь бы не снарядили спасательную экспедицию! Хотя… с другой стороны, возможно, таковая бы и не помешала. Моменты отдыха были редкой удачей. Но и тогда едва ли Беа отдыхала, почти потеряв сон из-за невозможного гула, но больше из-за непрекращающихся вибраций. Перебиваясь от одной непродолжительной дрёмы на другую, питаясь редкими перекусами, потому что при плотном обеде содержимое желудка скоро начинало проситься обратно, на исходе третьих суток Беатрис напоминала собой угрюмого, озябшего воробья в самую холодную ночь зимы: осунувшегося, с бледным лицом и стеклянным взглядом. В последние полчаса мексиканка лежала ничком в "своей" нише, накрыв голову руками, дожидаясь, пока накатившая в очередной раз сонливость дойдет до того своего максимума, когда организм «разобьёт стекло», жахнет большую красную кнопку и просто отключится. Кевин прав – нынешние события оставят на всех неизгладимый отпечаток.
  15. seda_rostro

    ФРПГ "Новый мир" / ИГРА

    На борт «Бади» Беатрис вернулась с тяжелым сердцем и вконец разыгравшейся мигренью. Убедилась, что планшетом Чарли уже занят Даниэль. Она сама была уже не в состоянии что-либо делать. Был поздний вечер и Беа чертовски устала. Идея с вакциной так же подождет утра. - Здравствуйте, сеньор Чен, - их китайскому осведомителю достался приветственный взмах руки. Но внимание девушке долго на нем не задержалось. Беатрис огляделась в поисках подходящего алькова, куда бы могла прилечь. Спать в одной из этих ниш казалось теперь каким-то кощунством. Выбрать, однако, всё равно придется, потому что очень хотелось принять горизонтальное положение и отвернуться зубами к стенке.
×
×
  • Создать...