Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

seda_rostro

ФРПГ на BRC
  • Публикаций

    845
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    10

seda_rostro стал победителем дня 16 ноября 2019

seda_rostro имел наиболее популярный контент!

Репутация

8 305 Легендарная личность

Информация о seda_rostro

  • Звание
    Уровень: 12
  • День рождения 21.02.1990

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

42 247 просмотров профиля
  1. seda_rostro

    ФРПГ на BRC - обсуждения, анонсы игр

    Вот будет чем заняться на досуге)) Будет видно) Скорее всего, в случае Айзека, так и выйдет, если он и Тодд - неотъемлемые теперь уже элементы твоей вселенной) В качестве НПС за ради бога) Будем ждать анонса^^
  2. seda_rostro

    ФРПГ на BRC - обсуждения, анонсы игр

    Едрить колотить! Ты представляешь!? Я забыла прочитать эпилоги!! Боги! Выпороть меня и на ГРЕЧУ!! О_О Ну, кто знает) Поднять-то любого персонажа из небытия можно, но как его раскрывать, когда уже за две игры сказано почти всё, это задачка посложнее) Но, так или иначе, ты знаешь, я всё равно в деле) Так что "Пилите, Шура, пилите" :333
  3. seda_rostro

    ФРПГ на BRC - обсуждения, анонсы игр

    Эта новость заставляет меня трепетать :3, но.. НО! Надо бы уже оставить бессмертный трупик в покое и не тыкать его палкой)) Где этот паршивец-конь бродит все шесть лет?))
  4. seda_rostro

    ФРПГ на BRC - обсуждения, анонсы игр

    *шепчет очень-очень тихо* самое время для Сверхъестественного -2))^___^ Ну да, как-то нам социалки и выживалки без фантастико-мистических наворотов слабо заходят)
  5. seda_rostro

    ФРПГ на BRC - обсуждения, анонсы игр

    Ты мне так ответил, будто я кому-то сей факт в упрек поставила) Я только начала читать, так что не могу судить о сеттинге пока, но книга и постапокалипсис-вселенная вроде как известные, вот и спросила)
  6. seda_rostro

    ФРПГ на BRC - обсуждения, анонсы игр

    Я тут под это дело с вирусом добралась, наконец, до "Противостояние" Кинга) Интересно, почему никто никогда по этой вселенной ничего не мастерил?)
  7. Да, так уж вышло. :( Но обстоятельства оказались такой силы, в таком количестве одновременно, что уход в глухую депрессию вполне очевиден и оправдан с моей точки зрения. (Западня на станции, кома Джонни, обезвреживание бомб, сомнения в Гекторе, износилование мозга Маккуином, осознание, что никогда не вернешься домой к большой, дружной семье и родственники будут думать, что ты мертва.. Разве этого мало?) К сожалению, не случилось какого-то позитивного эмоционального толчка, чтобы вернуть Брук веру в завтрашний день, напротив, некоторые моменты загоняли её еще в больший тлен, а искусственно натягивать сову на глобус ради улучшения ситуации, я не стала. Тут и усталость и я такой финт уже раз проделала в середине игры (но тогда еще не всё так плохо было с психофизическим состоянием). Так что я, к своему стыду, под конец просто уже спустила отыгрыш на тормоза, рассудив, что буду реагировать по ситуации в ограниченном спектре эмоции (на большее уже не хватало, особенно в плане описания переживаний). Приятно, что в целом тебе персонаж понравился) Спасибо) Надеюсь, в эпилоге, действительно, верну свою девочку к жизни)
  8. seda_rostro

    Пояс Златовласки: Фобия

    - Гарольд, заблокируй двери, ведущие в спортзал и узловой модуль, а как только Изабелла пройдет к нам, дверь из астрофизического в жилой. Когда они попадут в астрофизический, попробуем с ними поговорить, а переборка послужит гарантией, что нас не прикончат раньше, чем мы это сделаем, - спокойно, практически невозмутимо. - Если договориться не удастся, что ж, тогда будем бить. - Стойте, - неожиданно резко произнесла Брук, и нырнула за дверь. Следовало забрать пресловутою пушку и кое что из инструментов из жилого модуля №1. На всякий случай. Это не заняло много времени. Вернулась девушка, когда все уже были в сборе.
  9. seda_rostro

    Пояс Златовласки: Фобия

    - Снаружи находятся вооруженные люди. - сообщил Гарольд мистеру Мерфи, да и всем остальным, если они имели охоту слушать громкую связь. - Они утверждают, что прибыли к нам на помощь, и ждут, что их впустят немедленно. - Они себя идентифицировали? - Полагаю, сэр, это ваши соотечественники. - ответил Гарольд. - Их скафандры и амуниция, по крайней мере, произведены в Западной Конфедерации. - Пусть пока подождут снаружи, запас кислорода у них вполне достаточный, - ответил он. - Ама, есть какой-нибудь способ узнать, не прикидываются ли ваши под наших? Кодовая фраза там какая-нибудь? Астромех стояла, привалившись спиной к стене между жилым модулем и медблоком. Она просто слушала и размышляла, оставаясь вне поля зрения и не намереваясь принимать участия в дискуссии, пока кому-то с какой-то стати не понадобится её мнение. 50 на 50 - войдут по приглашению или начнут штурм. 50 на 50 – заберут домой или убьют. Она не имела предпочтений среди известных вариантов и внутренне была согласна на любой из них. Личной дилеммой вставал вопрос – а нужно ли пытаться оказать сопротивление последнему? Хотя бы ради того, чтобы забрать кого-нибудь из врагов с собой.. Ответа не было.
  10. seda_rostro

    Пояс Златовласки: Фобия

    - Не забудь взять себе маску. - заботливо напомнила она, благо те имелись если не в каждом модуле, то уж точно в узловом, служебном и обоих жилых. - И не расстраивайся. Увесистый, хоте и небольшой по размеру, кулачок безопасницы слегка пихнул Брук в бочок. - Все будет в порядке. Гектор же сказал. - она улыбнулась. - А он редко ошибается. Астромех ничего не ответила, продолжив движение по инерции собственных мыслей. Одну из масок она все же подобрала по пути, но «расстройство» в широком смысле этого слова, по-прежнему оставалось с ней. Хорошо, если Ама так думает.. что «всё будет хорошо». Кто-то же должен. Через десять минут мисс Райт нашла женщину и отдала ей одну гранату со словами «Всё равно я не знаю, как ней обращаться». Показать контент Подрыв -10 1 граната На вторую провал. Hide
  11. seda_rostro

    Пояс Златовласки: Фобия

    - Ты ведь активировала блокировку выходов. - напоминала Даблам. - Вряд ли умно будет сейчас отключать ее. Да и.. Возможно, номер с электромагнитной пушкой и прошел бы. Но ведь корабль уже приземлился. И они все еще не знали, кто там? Быть может, с помощью пушки они угробили бы свою единственную возможность эвакуироваться с Энцелада? Нет. Это было бы тоже не слишком умно. Брук и сама прекрасно это понимала, и упомянула о пушке лишь для того, чтобы позлить доктора, склонного мыслить двойными стандартами, витиевато намекнув ему об отсутствии разнообразия в доступных им способах обороны, если не брать в расчет такие вот безумства, конечно. Жаль не удалось вложить в слова нужную дозировку сарказма, чтобы посыл стал яснее. Меж тем, не имея хоть сколько-нибудь достоверной информации о прибывшем корабле, кроме очевидного различия в численности состава и весовой категории, им только и оставалось, что точить зубочистки против копий римских легионеров. - Раз они до сих пор не прибегли к бомбардировке, значит им что-то тут нужно. А раз им что-то тут нужно, значит они будут пытаться проникнуть внутрь. Обороняться внутри будет проще. Но на случай прорыва обороны, я думаю, нам стоит если не упаковаться в скафандры, то, как минимум, держать наготове кислородные маски. Первой в помещение всегда должна заходить граната. Она чуть усмехнулась, складывая руки на груди. - И если бы мне поставили задачу проникнуть внутрь, я бы сказала, что стоит применить газ. - В крайнем случае, каждый модуль может быть изолирован по отдельности - пожала она плечами. - В таком случае, нужно нацепить на недееспособных маски и, быть может, заблокировать дальние отсюда входы изнутри? Брук, - похоже, безопасницу посетила какая-то идея. - а можешь ты быстро собрать какую-нибудь.. гранату самодельную из остатков той бомбы? Что-нибудь маломощное, чтобы не сильно повредить станцию, но пробить осколками скафандры? - Теоретически.. – давать какие-то гарантии астромех не осмелилась. Брук не знала наверняка, хватил ли силы духа, чтобы просто дойти до соединительного модуля, а не привалиться спиной к стене, да так и остаться сидеть где-нибудь по пути. - Масками сейчас займусь. Экспроприировав сразу пять штук, Майкл одну оставил себе, надел три других на Гектора, Зингера и Андреа, а последнюю протянул Аме. «Интересно, он забыл нарочно?» Уголки рта вздернулись в иронично-печальной усмешке. Если так, то подобный жест многое говорил о докторе Мёрфи. Слова всегда можно переиначить по смыслу, неправильно понять, но действие.. Действие говорило само за себя. Впрочем, он сделал ей своеобразное одолжение.. Руки остались свободными, и Брук сложила их на груди, мыслями возвращаясь в детство. Оптимизма не прибавилось. - Я попробую состряпать что-нибудь, Ама.. – пообещала она безопаснице, - ..если ты так желаешь.. После чего, направилась к выходу.
  12. seda_rostro

    Пояс Златовласки: Фобия

    - Тернер и Андреа вернулись обратно, а по части дисциплины ума Гектор заткнет за пояс их обоих, вместе взятых. Так что хватит его хоронить раньше времени, лучше подумай, что еще мы можем сделать, чтобы подольше продержаться. Ему и Зингеру это время очень нужно. Каждая секунда. Брук промолчала, пропуская нравоучение доктора миму ушей, как бессмысленный белый шум, только болезненно скривилась при фразе о времени. У них были жалкие полчаса. Все это слышали. Никто не заставлял этих двоих заскакивать на подножку последнего вагона, уходящего неизвестно куда, поезда. И ради чего? Вытащить парочку несчётных ученых, заваривших всю эту кашу? Никто даже не задавался вопросом, «а хотят ли светочи науки вернуться?» Может быть, они «ушли» добровольно, давно уподобившись образу мысли своего руководителя? Тогда абсолютно неважно, сколько им, оставшимся в реальности, держаться, выгрызая зубами дополнительные секунды. Да и каковы шансы? Четверо против целого отряда.. Смешно. - Это о-очень больно.. то, что де-елают подобные Маккуину.. то, как они это делают.. – впрочем, какой толк что-то объяснять и доказывать? Брук не договорила, покачав головой вместо напрасных слов. Майкл никогда не понимал или забыл, каково это, когда становится совершенно плевать на собственную жизнь, потерявшую всякий смысл. - Е-есть электромагнитная пу-ушка.. Можете вы-ыйти наружу и па-альнуть по кора-аблю, доктор Мёрфи, - хрипло проскрежетала Брук, выпутываясь из объятий Амы.
  13. seda_rostro

    Пояс Златовласки: Фобия

    - Нет! - воскликнула Ама, и кинулась хватать и не пущать, и если потребуется, обнимать крепко-крепко, но подальше от ужасного кресла. - Не надо, Брук. Нас останется здесь слишком мало! Пожалуйста! - Нет! О-отпусти! Ты не по-онимаешь! – истерично завопила Брук, когда чьи-то руки обвили сзади, не давая преодолеть последние сантиметры до цели. Гнев и страх застили глаза. - Он ска-азал!.. Он обещал, что всё-ё будет хо-орошо!.. И сбежа-ал!.. В один миг девушка обмякла, повиснув невесомым грузом в руках безопасницы. (Св: успех) Внутри что-то оборвалось и гнев иссяк, оставив только жгучую обиду. Каждая клеточка тела изнывала, пропитанная безысходностью. - Ка-акой смысл? – послышался глухой вопрос сквозь прижатые к лицу, дрожащие ладони, - Какой смы-ысл мне без него? Ни-ичего не о-осталось.. Не за что было бороться.
  14. seda_rostro

    Пояс Златовласки: Фобия

    - Он подключился, пока мы были в серверной, - ответил он. - Пока что состояние стабильное. Ама вздохнула, тыльной стороной ладони утирая лоб. - Геройствовать поскакал, zub daiu. - цыкнула она. - Наверняка, решил помогать Зингеру, раз нам помочь не может. И развела руками, как бы говоря "ничего не попишешь". - Так.. какой у нас план на случай агрессии? СВ - провал - Иди-иот.. – прошипела сквозь зубы Брук. Лицо её побагровело от гнева, - Ду-урак! После того, что случилось с ней? После того, что он говорил?! О чем спрашивал? - О чем он ду-умал.. Не глядя себе под ноги, чуть не запнувшись о груду снаряжения, девушка подскочила к креслу, всеми фибрами души желая схватить мистера Ши за грудки и хорошенько встряхнуть. Но вместо этого оцепенела, стоя над его телом, сжав кулаки до белых костяшек. - О чем ты ду-умал!? – выкрикнула, когда из глаз брызнули слезы отчаяния. Если Гектор и не любил её, то мог хотя бы раз подумать о том, что испытывает к нему проблемная и бестолковая дурочка. Мог бы догадаться, чем чреваты сильные чувства вперемешку со страхом. Если что-то пойдет не так?.. Если с мистером Ши случится то же самое, что и с ней?.. Боль. Невыносимая боль, раздирающая сознание на части. Пожирающая тебя вечность в темноте без света и звуков.. И если он вернется, то никогда уже не будет прежним.. Пускай эти доводы не имели под собой основания. Пускай никто больше не согласится и не поймет её. Брук потеряла контроль над реальностью. Мир виделся ей туннелем, где не было ни прошлого, ни будущего, туннелем - ведущим только в одном направлении. Любимые внешние угрозы меркли и не имели больше никакого значения. - Я..я.. вы-ытащу его.. вы-ытащу.. – бормотала Брук, едва шевеля губами и яростно крутя головой в поисках второго кресла, к которому подключался Альфи, - Вы-ытащу.. И убью. Много, мно-ого раз убью.. – за то, что снова бросил, ничего не сказав. Не обращая никакого внимания на людей в помещении, на их неподдающееся объяснению спокойствие, мисс Райт метнулась к точке подключения, едва коснувшись конструкции взглядом. Готовая перебороть тот первобытный ужас, съедающий её при одном лишь виде торчащего органического отростка.
  15. seda_rostro

    Пояс Златовласки: Фобия

    Узловой – медблок. У них был еще один вариант защиты – вывести энергетический щит, накрывающий станцию, подобно куполу, на удвоенную мощность. Тогда в теории «Аякс» выдержит удар с воздуха, если вдруг гости, не пожелавшие представляться, задумают разобраться с ними без лишних разговоров. В худшем случае, щит даст им дополнительные минуты, чтобы быстренько состряпать «план Б». Но Брук не решилась. Режим «Апокалипсис», так она назвала последнюю линию обороны, следовало применять в самом крайнем случае, иначе высок риск вынести всю систему безопасности целиком и времени на починку по очевидным причинам не будет. «Пока что этого хватит..», уговаривала себя девушка, крепко стиснув пальцами приборную панель, когда станцию слегка тряхнула. Не от страха упасть, но от сомнений, что сейчас последний шанс рискнуть и другого не будет. В конечном счете, Брук оставила пульт включенным, выведя на монитор параметры щита. Добежит. Если что, обязательно добежит и успеет.. *** Прежде чем вернуться в медблок, мисс Райт сходила за тремя скафандрами, намереваясь запихнуть в них Гектора, мисс Райзборо, а затем и себя. Пока не поздно. Переступив порог модуля, Брук успела насладиться неведением еще несколько метров, просто не видя ничего впереди себя - обзор напрочь перекрывало объемное снаряжение. - Все входы и выходы перекрыты, - сообщила она на всякий случай, - Нам надо.. Брук не договорила. Сгрудив кучку из скафандров на полу, непонимающе уставилась на доктора и Аму, затем перевела взгляд на кресло. - Чт-о-о.. тут.. про-оисходит? – жалобным тоном спросила девушка, вперившись, преисполненным ужаса, взглядом в Гектора.
×
×
  • Создать...