Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

seda_rostro

ФРПГ на BRC
  • Публикаций

    767
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

seda_rostro стал победителем дня 3 апреля 2018

seda_rostro имел наиболее популярный контент!

Репутация

6 434 Легендарная личность

Информация о seda_rostro

  • Звание
    Уровень: 11
  • День рождения 21.02.1990

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

21 799 просмотров профиля
  1. seda_rostro

    ФРПГ "ANOMALY"

    Медотсек - Айзек. Тело я отнес. Но там оказался Эд. Пришлось его убить. Скривил губы. Ему повезло. Но это, мать его, было какое-то проклятое везение. Всё еще в стиле. Неуклюже стоял, непонятно чего ожидая. Собственно ничего. Доктор оторвался от планшета и долго-долго смотрел на капитана, будто древний сигнал доходит до удаленной вышки. Наконец, он осознал смысл сказанного, отложил планшет и откинулся на спинку кресла. - Заходи, Кэп, и садись. Выпить у меня, к сожалению, нет, но я бы и сам не отказался.. Как это случилось? Хмурый взгляд скользнул по фигуре Макса, «И он еще просил развязать себя? Только через мой труп».
  2. seda_rostro

    ФРПГ "ANOMALY"

    - Именно в этом и нужны рекомендации. Что, по вашему опыту, можно сделать с кинетиком, если это не пуля, которая его убивает? Сеть? Стазис-заряд? Против сталкеров, встреченных нами у прохода к шахте, мы оказались бессильны. - Мы просто убивали всех чужаков и всех мутантов, капитан, так, как придется, как удастся, пулей, ножом, кинетикой, в бою.. - он постарался сказать это, как можно спокойнее, уставший от повторяющихся вопросов. Откуда им, черт возьми, знать? Лично Айзек действовал по наитию, не придерживаясь строгих схем и правил, когда пытался достучаться до важного ему человека. - Слушайте, - обратился он к доктору и капитану, - если мне больше не выводить ихор, то я смогу ему противостоять. Не так хорошо, как несколько часов назад, но застанить его смогу. М? - посмотрел на одного, на второго и в ожидании ответа прижал многострадальный стул к полу, превратив тот в пластиковый блин. - Даже не мечтай, - твердо ответил доктор, бросив сердитый взгляд на «блин», - Мы сами как-нибудь справимся. В тебе говорит ихор, который тянет тебя в аномалии и заставляет делать нечто подобное, - он указал пальцем на покорёженный предмет, - Я сделаю для тебя новые дозы и полностью очищу твой организм. - А так, чтобы он остался в живых, мог бы? А если он? Слишком рисковано. - Что? - доктор начал раздражаться. Потер ладонью лоб и прикрыл глаза. Показалось, что между словами пропущен некий смысл, должный связывать весь вопрос воедино. Но док опять не понимал капитана и его неоднозначные фразы. Но, кажется, Макс и капитан разговаривали на одном языке. - Нет, ты не понял, - отмахнулся Макс от опасений кэпа по поводу целостности Симидзу. - Это крайний вариант, - он кивнул на бывший стул. - Я сказал: "я мог бы его обездвижить". Он смерил лихорадочно блестящим взглядом мужчин и заглянул за их спины. - Нет. На вас дестабилизацию нервной системы я демонстрировать не буду. На них - тоже, - опоссумов становилось всё больше. - Они милые. - Капитан, спасибо за участие и за помощь с трупом. Доктор сложил руки на груди и пристально уставился на.. мужчину в теле женщины. - Предложение Макса отметается. Тут больше не о чем говорить.
  3. seda_rostro

    ФРПГ "ANOMALY"

    - Айзек, боюсь, что сейчас не смогу морально повлиять на Эда. У вас есть рекомендации? - Я уже их давал, - напомнил доктор, - Если не получится словами – придется силой. Но он должен очиститься от ихора. Вы и сами это знаете. Кэп.. – Айзек бросил взгляд на кушетку и скривил губы в виноватой улыбке, - Вы не поможете разобраться с телом той китаянки – сталкера?
  4. seda_rostro

    ФРПГ "ANOMALY"

    Он посмотрел на рослые здравомыслящие фигуры и с надеждой спросил: - Это же не бред, да? - Отличная идея, Макс. Сэкономит нам время. Как поправишься, сможешь сам разработать чертеж.
  5. seda_rostro

    ФРПГ "ANOMALY"

    - Может быть, я могу чем-то помочь? Сейчас... как раз... Оглядывает обоих друзей. - Как раз есть время. - Спасибо, капитан, здесь всё под контролем, - Айзек улыбается уголками губ, - Эд так и не появился? Если он просто не заснул где-то, не услышав про сбор, то, боюсь, он мог отправиться гулять по АЗ. Это может очень плохо кончиться для него. Или для всех нас.
  6. seda_rostro

    ФРПГ "ANOMALY"

    - Ясно, - проговорил док на всё и сразу. Значит, галлюцинации приняли хроническую форму. Ему нужно позвать кого-то, чтобы подежурили рядом с Максом, пока он примется за изготовление нового запаса сыворотки. - Доброй ночи, капитан, - доктор обернулся на голос, решив придерживаться пока что нейтрального обращения,- Вы уже приняли лекарство? Вам лучше?
  7. seda_rostro

    ФРПГ "ANOMALY"

    - А я как раз хотел тебя попросить, чтобы ты меня пока не отпускал, - пациент покосился на помятый стул. - Это я нечаянно. Кажется, во сне. Я так и не понял. Такой яркий контакт, что мне кажется это не совсем сон. Это... - он тряхнул головой, отгоняя недавнее наваждение и тёплые касания руки. - Кевин. Капитан. Если мы отсюда выберемся у МАГАТЭ появится специалист с неординарными телепатическими способностями. Очень сильный телепат. Если я не ошибаюсь, конечно. Сейчас, в моих спёкшихся мозгах такая хрень творится. Чтоб ты знал, сейчас, на твоём столе сидит опоссум и что-то жрёт. Так что да, ты меня не отпускай. Айзек вздернулся бровь. - Правда? И очень вы говорили? Во сне.. Недоверие к капитану возрастало. Странные перемены в поведении лишь подогревали ощущение, что Маргарита не всегда в ладах со следственными связями и слишком подвержена эмоциональным реакциям на события. Впрочем, доктор не часто разговаривал с женщиной, чтобы понять её мотивы, лишь наблюдал со стороны и складывал мнение по косвенным признакам. Возможно, то был действительно сон, и Марго не пыталась войти в контакт с «ихоровым наркоманом», когда последнему требовался абсолютный покой от всех раздражителей, способных выбить из шаткого равновесия. - И почему вдруг она решила стать Кевином, ты не знаешь? Это что-то личное или последствия интоксикации? Мне стоит беспокоиться, что наш капитан ментально слабее тебя и может сорваться?
  8. seda_rostro

    ФРПГ "ANOMALY"

    - Нет, не хочу, - мотнул головой пленник медотсека. - Ты же в меня какую-то хню питательную литрами вливаешь, - он поморщился, ощущая присутствие не только артериальных и венозных катетеров, и улыбнулся. - Слушай, Айзек... а, мм... можно с сонным человеком общаться посредством телепатии? Айзек потер глаза и нахмурился, уставившись на Макса. - Ты меня спрашиваешь? Ни разу не доводилось, приятель. Я никогда не накачивался ихором до возникновения кинетических способностей. Склонившись к «пленнику», он проверил натяжение и прочность «оков». Затем, поправил немного сползший плед. - Как себя чувствуешь, Макс? – отсоединил трубку капельницы, вытащил катетер, - В тебе еще достаточно этой заразы, так что придется потерпеть. Я не могу тебя отпустить пока что.
  9. seda_rostro

    ФРПГ "ANOMALY"

    Медотсек Айзек спит. Сопит и не знает, что его пациент чуть не прикончил предмет мебели. Несостоявшийся сталкер улыбнулся. Первая его улыбка после нескольких суток полной апатии. Шорохи и возня тут же пробудили, словно от легкого касания клавиши, сосредоточенный даже во сне разум. Айзек не заметил, как задремал и сейчас растеряно озирался, пытаясь понять, сколько прошло времени. - Макс? – хрипло позвал доктор, выпрямляясь в кресле. Прокашлялся, - Ты уже просунулся? Ты как? Он встал, потянулся, разминая спину и плечи, посмотрел на связанного парня. - Не холодно? Есть, пить хочешь?
  10. seda_rostro

    ФРПГ "ANOMALY"

    Кают-компания - > Медотсек - М-мать, ты прав, да. Помоги Максу, стилами и Эдом мы займёмся. - Спасибо, Зар, - выдохнул док с облегчением. Огляделся в поисках Иоко, а когда нашел – улыбнулся почти что счастливой улыбкой. «Кажется, всё получается, милая!» Не тратя больше ни секунды, он вернулся к Максу и ввел ему вторую дозу. Через некоторое время анализатор явил доктору значение 47%. После чего тот, укрыв друга пледом, тяжело опустился в соседнее кресло, вытянул ноги и протяжно вздохнул. Они успели. Х
  11. seda_rostro

    ФРПГ "ANOMALY"

    - Да. Бери мою, если можно несколько за раз вводить. - Нет, тебе самому нужнее. Как и Эду. Меньше всего сопротивления было у Хельмы. Мы с ней вдвоем потерпим. Быстрым шагом он сократил расстояние до профессора и взял одну пробирку. - Кстати, где он? Твою мать.. Возможно у нас дополнительная проблема.. Доктор спешил и нервничал, опасаясь за Макса. - И еще одна, но очень важная инструкция! Всем немедленно снять стилсьюты и подвергнуть их очистке. Костюмы пропитаны ихором и могу нивелировать действие сыворотки. В них нельзя сейчас находится!
  12. seda_rostro

    ФРПГ "ANOMALY"

    Медотсек Через десять минут анализатор пискнул, выводя на монитор оставшийся процент: 77%Hr. - Черт.. – зло бросил доктор, едва не сплюнув на пол. Организм, переступивший порог в 80% неистово сопротивлялся. - Айзек! - тело на кресле прошило судорогой. Макс дёрнулся и снова попробовал вырваться. - Отпусти меня! Ааайзек... - уже спокойней. - Посмотри, как красиво. Давай, уйдём отсюда. Айзек, отпусти меня... пожалуйста. - Айзек... ты... - хотелось от души отматерить, но в узком окне просвета сознания, попросил. - Дай хоть воды. - Я поставлю тебе питательный раствор.. – отчитался мужчина уже на ходу, готовя всё необходимое для капельницы. Среди лекарств оказалась и ампула с сильнодействующим снотворным. Айзек боялся оставлять Макса одного даже на минуту, пока сходит в кают-компанию за второй дозой сыворотки, если еще осталось. В ином случае, потребуется дополнительное время для синтезирования новой дозы. Собрав в охапку «запчасти», мужчина наполнил чашку очищенной водой и, вернувшись, поднес кромкой к губам троянца. Когда тот насытился, принялся устанавливать штатив и катетер в вену. - Поспи, приятель.. поспи.. Кают-компания - Зар! Сыворотка осталась? Айзек забежал в помещение и перевел дыхание. - Мне нужна еще одна доза для Макса!
  13. seda_rostro

    ФРПГ "ANOMALY"

    Медотсек - Сейчас там не много извилин, - это не шутка. У сталкеров чувство юмора атрофировано. - Айзек... Он растерянно смотрит за спину друга и видит, как пленница, пришедшая в себя, медленно, но верно, кинетическим усилием растягивает металл наручников в надежде выбраться из плена. - Вы оставили это...  В следующее мгновение спина пленницы выгибается дугой, её трясёт, как под тетанайзером, и она затихает. Незначительным усилием мысли он справляется с другим умалишённым сталкером, даже не помышляя применить деформацию к собственным путам. Хотя, вряд ли с мягкой тканью у него выйдет тот же фокус, что и с твёрдыми предметами. Доктор предусмотрителен. А в его настойчивости и упорстве новый пленник убеждается лично. Доктор обернулся, чтобы увидеть последние секунды жизни китаянки, её немую агонию и перекошенное лицо. - Но… - от неожиданности перехватило дыхание. Айзек не нашелся, что ответить – в голову лезли исключительно глупости, и он чувствовал себя соответственно моменту, - Но.. Я ведь врач? – получилось невнятно, с вопросительной интонацией. Серый взгляд вернулся обратно к бледному и будто бы осунувшемуся лицу друга. С приоткрытых губ готовилось сорваться оправдание, но Айзек умолк, стиснув зубы. Хватит разговоров. Да, это было не самое умное решение – оставить пленницу в живых, но он не мог поступить иначе. Если есть шанс избежать убийства руками, призванными спасать жизни – Айзек рискнет. Как и сейчас, не полагаясь на снотворное, на промедление и на опасность срыва. Подхватив с пола шприц, он вонзил игру быстрым, отточенным движением в толстую, отливающую зеленым, вену у сгиба локтя.
  14. seda_rostro

    ФРПГ "ANOMALY"

    Медотсек - Нет, не похож, - пробормотал троянец и дёрнул руку. - Айзек, мне надо идти. Он попытался сесть, но не смог. Попытался остановить руки доктора своей рукой, но тщетно. Незавершённое перевоплощение сделало из него послушную куклу. - Вот и я так подумал! - воскликнул доктор, вздернув брови, - А она мне заявляет «ты меня хочешь?» Представляешь? Вряд ли Иисус думал о таком.. хотя, он всё же был мужчиной.. Это не слишком богохульно? Впрочем, я-то совершенно не религиозен.. - Айзек... отпусти меня, - умоляющая просьба. Чего и следовало ожидать. Пока она ещё не перешла в приказ и жёсткое кинетическое противостояние, подумать бы вам доктор о своевременной дозе снотворного. Сталкер всегда будет желать свободы. - Я стабилизировал зону. Мне надо вернуться, Айзек. Я хочу туда вернуться.  - Раз стабилизировал, значит, она от тебя никуда не денется, - доктор дернул плечом, покончив с первой рукой, и перешел ко второй, игнорируя собственный страх и сопротивление друга. Он думал о снотворном, но решил не медлить, надеясь, что сыворотка успеет подействовать до того, как Макс что-либо натворит. Его разум начнет очищаться, навязчивые идеи растворяться в обволакивающем эликсире ясности, он заснет, покачиваясь на убаюкивающих волнах его голоса. - Доверься мне, Макс. Я никогда не сделаю тебе ничего плохого. Ты ведь и так это знаешь. Я даже вскрывал твою черепушку, помнишь? Хочешь скажу, сколько я насчитал извилин? Доктор потянулся, чтобы перетянуть предплечье жгутом.
  15. seda_rostro

    ФРПГ "ANOMALY"

    Медотсек - Айзек... - рука слабо цепляется за локоть доктора. - Не уходи. Нарастает одышка. Стил больше не делит с человеком полный объём ихора. Сердце учащает свой ритм. - Мы ничего не сможем. С этим не возможно бороться. В который раз я сдаюсь. Сдались бы и другие. И даже ты... Это приговор, Айзек. Я не верю в то, что я говорил раньше. - Макс, ты отдохни, я никуда не денусь, но пока поборюсь за нас обоих. Ты ведь знаешь, что я дико упрямый и пока не получу по лицу.. фигурально выражаясь.. пока не получу по лицу сам, не остановлюсь. Долбаный доминант. Всё не как у людей. Айзек выпрямился и огляделся в поисках чего-то, чем можно зафиксировать обмякшее тело, ненароком глянул на кушетку.. «Та китаянка.. она еще здесь. Жива ли?» Наручниками приковывать не безопасно, этот вариант Айзек отмел сразу, он не для Макса. Он откидывает голову и замирает. Тяжёлые веки прикрывают мутные роговицы. - Айзек... - голос тихий и взволнованно-хриплый. - Стилы. Пусть все снимут стилы после инъекций. Их нужно очистить и проверить на наличие ихора. Бесполезна сыворотка, если стил будет накачивать в сосуды отраву. Система очистки экзокостюмов забита ихором. Скажи им... Айзек. Рука опускается. Кажется, он истратил последние силы на эту длинную речь. - Хорошо, я скажу. Я обязательно скажу.. Доктор метнулся к шкафчику так быстро, как только мог, достал бинты, шприц и дезинфицирующие салфетки. На обратно пути прихватил и одинокую ампулу со стола. Сердце бешено колотилось, гоняя адреналин по венам. Айзека не оставляло чувство, что ходит он по очень тонкому льду. Вернувшись к парню, он вновь опустился у ног последнего. - Макс, я похож на Иисуса? Мне кое-кто сказал, что я вылитый Иисус. Наверное, надо снова начать бриться.. – доктор наполнил шприц сывороткой и положил его рядом собой на пол. Отмотал и оторвал два длинных лоскута бинта. - А еще нас с тобой приглашают в гости куда-то «ниже».. Читал Жуль Верна «Путешествие к центру Земли»? Вдруг там действительно Море Лиденброка? А? Он аккуратно поднял руку Макса и переложил на подлокотник, затем медленно начал оборачивать запястье бинтом.
×