Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

seda_rostro

ФРПГ на BRC
  • Публикаций

    1 485
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    21

seda_rostro стал победителем дня 31 декабря 2022

seda_rostro имел наиболее популярный контент!

Репутация

16 140 Легендарная личность

Информация о seda_rostro

  • Звание
    Уровень: 15

Информация

  • Город
    default city

Посетители профиля

120 669 просмотров профиля
  1. Выглядит как минимум интересно. Но, судя по тому, что для ру сегмента оф.сайт заблокирован, поиграть на релизе не удастся. (если, конечно, игра не выйдет только через тройку-пяток лет и, если ко времени выхода что-то не изменится) Кстати, персонаж в трейлере, Том, это спутник. ГГ будут звать Джун Аслан (и нет, Джун - это не должность, а Аслан - не имя. Хотя глядя на то, какие в трейлере все смугляши...)
  2. Да ладно, ещё не заработала пиар машина ЕА, это раз, а во-вторых некрофилов фанатов биоваров в России и снг гигантское количество) Просто даже с учётом, что у БГ3, кажется, вторая по количеству игроков страна - Россия. И вот это вот все - изголодавшиеся фанаты старых биоваров
  3. Да вообще незачем страдать) Умельцы-то всё сделают, надо будет лишь немного подождать. А субтитры вон и к Старфилду давольно быстро прикрутили. Тем более с нейросетками можно вообще забахать озвучку с реальными голосами актеров и липсинком. Кто бы взялся за сей труд)
  4. Яснопонятно. Хотя чего ещё можно было ожидать от канадцев, главных поборников «добра»? Обидно, но не так чтобы рвать на себе волосы, ибо ожидания уж слишком занижены. Без субтитров, разумеется, не всралась поделка.
  5. В смысле даже субтитров? Локализации-то кроме как в ДАО нигде и не было.
  6. Ничего не понятно, но очень интересно. Главное, пусть оптимизацию для моего железа завезут, и тогда я уже призадумаюсь, заносить ли денежку на поддержание тлеющей жизни в хладном тельце.
  7. У меня совсем по-другому было. Я ее изначально не отдала и спасла от Маркуса, Дурка сдержала порывы замочить ее сразу на месте. Потом спустя время пришёл слуга, мы его послали и пошли заниматься другими делами. После чего я реально много раз ходила на ночевки, даже уже засомневалась и снова посетила Изю, вдруг нужно было как-то в ее присутствии зафиксировать отказ. Но в общении с ней ничего нового не было. Подождала еще и, наконец, сцена включилась.
  8. У меня попытка убить ЛИ случилась вообще через ночи 3-4 после отказа убивать Изю. Так что, думаю, надо просто подождать)
  9. А как помыться с мылом кто-нибудь понял? Хочу опробовать новую фичу, но не пойму как.
  10. Люблю эпилоги с геймплеем, когда у героев a few years later случается еще одно, последнее приключение) Когда атмосфера игры уже чуть другая, когда игроку показывают какую теперь жизнь ведет гг, ну и, наконец, когда все оставшиеся ниточки основной компании собираются в узел) Какой бы я выбрала сюжет для эпилога? Даже не знаю. Конечно, главное чтобы вместе с ЛИ) Почти у всей партии не закрыты сюжетные арки, так что можно было бы создать аж 3-4 полноценные длкашки) Но даже о +2 часах игры мечтать не приходится. В конечном счете, мне бы зашло и слайд шоу, где закроются все вопросы)
  11. Этот чувак напоминает балующегося школьника, который звонит в дверной звонок и убегает. Просто очередной раздражающий новорег, а может, чей-то мультиак, который ни разу не ответил на призыв разъяснить свой пустой вброс. Какой-то мега ленивый тролль)
  12. У Астариона было много анимации поломано. Они его сцены типа «улучшали» в предыдущем патче. Так доулучшались, что лицо ему перекосоё)
  13. Например, когда гг перекрывал персонажа в сцене, или у персонажа не открывался рот, когда он говорил, дёргающаяся лицевая анимация. Вот такое.
  14. Так-с, они починили анимацию в катсценах сопартийцев, которую поломали в прошлом патче?)
×
×
  • Создать...