Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ribka

ФРПГ на BRC
  • Публикаций

    1 415
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    54

Ribka стал победителем дня 4 августа

Ribka имел наиболее популярный контент!

Репутация

23 245 Легендарная личность

Информация о Ribka

  • Звание
    Уровень: 15

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. 24. Книга о дружбе. Э. Шафак “10 минут 38 секунд в этом странном мире”
  2. 39. Книга, которую уже читали или точно перечитаете. Ф.Э. Бёрнетт "Таинственный сад"
  3. П.С. Господь услышал мои молитвы, следующая выходит в октябре. Надеюсь, и на литресе она появится быстро. Надо постараться до того момента не лопнуть )
  4. 9. Книга из цикла. Р. Джордан "Колесо времени. Путь кинжалов"
  5. Ribka

    Dragon Age: Эхо

    Эпилог наемника
  6. 9. Книга из цикла Р. Джордан "Колесо времени. Корона мечей"
  7. Спасибо большое за рекомендацию!
  8. Ой, ты меня засмущала =_= Спасибо на добром слове ) но сама я стала забывать то просто, как перса звали, то вообще, что такой был :/ старость )
  9. Ты меня пугаешь XD Я не знала, что мои персы вызывают у кого-то такое внимание)
  10. Наемник попрощался до эпилога, так что самое время сказать несколько слов от своего имени ) И начну с того, что хочу поздравить мастера и игроков с прекрасной игрой! Я тоже очень рада, что все же решилась на участие, хотя события в мире и в личной жизни не способствовали вдохновению. Знаю точно, что могла бы лучше раскрыть персонажа, быть более внимательной к игровым событиям и отписываться чаще, но жизнь внесла свои коррективы и обстоятельства были сильнее меня. И все же игра и ваша замечательная компания оказались такой нужной мне тихой гаванью, куда можно было сбежать, погрузиться в другой мир, отвлечься на время на что-то хорошее ) Спасибо вам за это большое! И за ту дружескую атмосферу, что у нас сложилась в личке, пусть порой я пыталась нарушить ее своим ворчанием, я не со зла! ) Элесар, я впервые участвовала в твоей игре, но мне уже хочется поиграть у тебя еще! Интересный проработанный сюжет, влияние принятых персонажами решений и следующая отсюда некая вариативность, яркие персонажи, напряжение и адреналин до самого конца - вау, это было здорово! "Эхо" занимает свое место в списке моих любимейших игр ) Отдельно хочу отметить какими же крутыми были бои ) В общем, мне есть чему у тебя поучиться ) если вдруг я когда-то решусь все же снова мастерить Нас была небольшая компания, но все персонажи получились яркими, интересными и настоящими соратниками ) С таких наемник готов идти хоть на дракона, хоть снова в Тень! ) И несомненно будет вспоминать их с теплотой ) И мы таки были сильны, такую демоницу одолели! ) Маста, а если бы мы проиграли и она нас всех уложила на лопатки, что было бы?) А еще я очень надеюсь, что увижу их эпилоги тоже, узнаю, как в дальнейшем сложились их судьбы ) Мастеру отдельная благодарность за то, что рассказал, как сложились в дальнейшем жизни знакомых нам мастерских персонажей ) Еще раз спасибо вам всем большое за игру и за компанию!
  11. Ribka

    Dragon Age: Эхо

    Все когда-то заканчивается. Закончилось вино в стаканах, закончилась песня лютни и соратники Киллиана заговорили о том, что им "пора идти". - Я рад знакомству с тобой, Шейн, - сказал лучник на прощание магу, тепло пожимая руку неваррца. И говорил в тот момент совершенно искренне. Может первое их впечатление друг от друга было не самым лестным, но совершенно точно теперь наемник изменил его от пренебрежительного "чароплета" до "надежного соратника". Кто знает, возможно, не разойдись их пути так быстро, оно могло бы дорасти и до слова "друг". - Береги себя, - напутствовал мужчина Мэллит. И поправлялся, переводя взгляд с эльфийки на волчицу: - Берегите друг друга. Удивительно понятливой волчице досталось улыбка, ее Киллиан так и не осмелился ни разу погладить. А вот обнять на прощание рыжика, если та не будет возражать, он хотел. Пусть нечаянно, но та разбудила в нем воспоминания, которые он так долго прятал в недрах памяти, что почти забыл. Думал так будет проще нести боль от потери, а оказалось, что воспоминания помогают залечить старую рану. И был благодарен даже заодно это, если бы забыл о веселом нраве девушке и ее заботе о сытости отряда. - Не думал, что доведется сражаться плечом к плечу со Стражем, - услышал на прощание рыцарь. Ему наемник тоже протянул руку для пожатия, улыбнулся: - Спасибо, что прикрывал мою спину, Лангрен. Пусть с немолодым Стражем и не нашлось у них много общих интересов, но память о себе тот оставил у лучника добрую. Этакий дядюшка, готовый поворчать, дать совет или заняться полезным делом, пока младшее поколение еще прохлаждается. С Мэйт Киллиан прощался дольше всех. Стоя в тени под навесом крыльца, гладил с улыбкой ее красивое лицо, волосы, любовался, вбирая нежный облик напоследок. "Останься, теперь уже нет нужды торопиться из города, - хотелось сказать ему ривейни. - Останься со мной еще на одну ночь." Но невысказанные слова отразились лишь сожалением во взгляде. Их пути расходились сейчас. Обхватив ладонями девичье лицо, мужчина склонился к ее губам, зная, что Мэйт ответит на поцелуй. И целовал ее долго, нежно и поцелуй был терпким и пьянящим от вина, выпитого ими ранее. А потом обнял ривейни, прижал к себе, не обращая внимания на жесткую броню, потерся носом о висок девушки, тихонько посмеиваясь от легкой щекотки ее волос. - Ты и в самом деле необыкновенная, Мэйт из Ривейна, - тихо шепнул на ушко. - Я буду помнить тебя... Наемника ждала дорога. Куда? Может быть, в Орлей, вдохновленная песнями мастера Брело. А может в Ферелден, где даже летом не найдешь сильной жары. Или в Империю, где наемничий труд всегда востребован, а платят звонкой монетой. Куда то да приведут бродягу ноги.
  12. Ribka

    Dragon Age: Эхо

    - Нет, никакого особого ритуала, - Мэйт с улыбкой покачала головой. - Просто поднимают бокалы, говорят "на добрую дорогу" и пьют до дна. Тот, кто уже немало выпил до того и после не сможет никуда идти, остаётся трезветь, - она подмигнула Киллиану и подняла свой стакан. - На добрую дорогу! Для каждого из нас! Наёмник приподнял брови в веселом изумлении. Какой интересный ривейнский обычай. Он щедро наполнил бокалы и оставалось надеяться, что слабое вино - ну, или очередная порция морса - испитые до дна, никому не "спеленают" ноги. - На добрую дорогу! - откликнулся лучник одновременно с Шейном.
  13. Ribka

    Dragon Age: Эхо

    Про духов дорог наёмник не слышал, а ведь сколько тех дорог истоптал и надеялся успеть истоптать ещё. Он подошёл к своим соратникам, дождался, когда с кухни принесут вино и стаканы - и, конечно, морс, разлил напитки для всех. - А духам то, оказывается, не чуждо ничто человеческое, - усмехнулся он, заглядывая в свой стакан, будто надеялся отыскать там эфемерного пьяницу. Поднял взгляд на ривейни, озорно улыбнулся девушке: - И как же сделать им подношение? Нужен особый ритуал?
  14. Ribka

    Dragon Age: Эхо

    "Пока музыканты не выдохнутся" обещал Киллиан утром ривейни. Наёмник снова танцевал с Мэйт, приглашал и Мэллит, и даже пару раз подхватил в веселом кружении служанок. Не знавший последнего танца, он с улыбкой любовался за тем, как легко движется Мэйт под чутким руководством мага. Красивая, изящная, сияющая внутренним огнём, похожая на героиню старинных баллад. Мастер Брело не выдохся, но горло смочить было необходимо и кто-то из посетителей увлек его к Оливии, чтобы угостить прохладным вином. А всем танцующим оставалось последовать его примеру.
  15. Ribka

    Dragon Age: Эхо

    Хоть первый танец и расцвел на лицах жарким румянцем, но дыхания танцующих сбить ему не удалось. Они остановились с последним задорным перезвоном, разгоряченные, улыбающиеся. Ладонь наемника лежала на талии Мэйт и убирать её мужчина не спешил, даже когда отвёл девушку в сторону. Ненадолго. Их Страж отбросил прежнюю мрачную задумчивость и пошёл в пляс. Новая мелодия была замысловатее, движения сложнее - придумать такой могли только в Орлее, где каждое положение руки, поворот или взмах ногой, очень важно правой или левой, несло особый смысл в языке тел танцующих. Весьма фривольный в данном конкретном случае. - Пожалуйста, пойдём тоже попробуем, пока Брело не закончил играть эту песню. Наёмник рассмеялся и без сопротивления последовал желанию ривейни. Жалея лишь, что этот танец не подразумевает ни объятий, ни хотя бы сплетенных рук. Зато тот оказался куда более заразителен, ибо теперь уже и некоторые другие посетители "Пыльного весла" захотели повеселиться, испытывая свою ловкость.
×
×
  • Создать...