Ribka

ФРПГ на BRC
  • Публикации

    1 110
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Ribka last won the day on 23 января

Ribka had the most liked content!

Репутация

10 648 Легендарная личность

6 подписчиков

О Ribka

  • Звание
    Уровень: 14

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

25 913 просмотра профиля
  1. Ну, значит, не все потеряно ))
  2. Приснилось сегодня, что захожу я на форум и у меня большое число уведомлений из нашего раздела. Хочу посмотреть их, а интернет виснет, с тем и сон кончился. Утром проснулась, побежала скорее смотреть, не вещий ли был сон. Увы!
  3. Напомнил Геральта из Ривии )
  4. Эх, второй день на постельном режиме. И развлекаю себя тем, что читаю наши игры. Наугад выбираю страницу в наугад выбранной игре, от неё несколько читаю, потом так же новую выбираю. Столько эмоций приятных и воспоминаний! Даже то, что когда-то было причиной огорчения, теперь вызывает какое-то тёплое сожаление, что не смогла иначе. И как раздел наш менялся эти годы, игры, игроки! ) Время летит как-то совсем незаметно. Только одно сильно огорчает - у нас столько игроков или вовсе пропало, или не играют уже давно ( Читаешь их посты, вспоминаешь какие-то сцены отыгрыша и так что-то грустно мне ( Конечно, это естественно, что состав игроков в разделе меняется, и это здорово, что появляются новые! Но вот какая-то ностальгия опять у меня. Может это осень. Или температура.
  5. Да я поняла, что дурман-ФРПГ не отпустил. Это был риторический вопрос. Но все-равно очень жалко. Завязка то увлекательная и насыщенная! А твоё представление Тевинтера мне нравится ещё со времён Смутных времён, надеялась перед новой игрой вдохновить себя для нового перса )
  6. Эм... Где продолжение то читать? )
  7. Вот прям собрание всех моих любимых ЛИ из ДАИ^^ Я как раз дошла до третьей части в перепрохождении трилогии, а клип прям заставляет вернуться снова к ДАО и снова заново пойти! Что поделать, Алистер лучше всех )) Сильвен, вам за это еще одно спасибо! :)
  8. Оказывается, это очень приятно, когда кто-то ностальгически вздыхает в связи с твоей игрой ) Главное, Фокс, ты только хорошее вспоминай!)
  9. Спасибо! Буду так теперь делать )
  10. Заливать на форум - это внизу сообщения "выберите файлы" или что-то иное, о чем я не подозреваю, имеется ввиду?
  11. Я поняла уже, что хорошая ) Недаром же установила. Но вот как представлю возможность бежать к какому-нить мужичку, чтоб по квесту его замочить, а по пути нахватать овердофига новых квестов и забыть куда бежала и зачем, так сразу уныние охватывает меня :/ Сейчас к такому формату не лежит душа. Но если и впрямь коротенькая, то надо продолжить играть, не боясь увязнуть в побочках, как в болоте )
  12. Заговор тут чую я! :D
  13. Скажите, а на сколько примерно часов игра? Уж больно много восторгов о ней, я даже установила и даже сколько то там поиграла, немного. Но что-то пока не чувствую в себе сил окунуться в очередную песочницу, а-ля Скайрим, поэтому прохождение заглохло очень в начале.
  14. Эх, Грей, когда я говорила, что плохо помню содержание книги, я нисколько не преувеличила :( А по поводу Фрая. Я его не не люблю. Я его не читала (те пара десятков страниц не в счет), хотя жанр "истории про попаданцев" не люблю в принципе. Возможно, что если бы вместо Консуэло я в своё время читала Фрая, то я бы его любила. Но ни в домашней, ни в школьной, ни даже в поселковой библиотеке книг о нем не было :/ П.С. Фу, сколько раз я повторила слово "люблю" в одном коротеньком абзаце! Надо что-то с этим делать (