Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

JJMarvin

Посетители
  • Публикаций

    219
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    4

JJMarvin стал победителем дня 2 июня 2017

JJMarvin имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 090 Превосходный

Информация о JJMarvin

  • Звание
    Уровень: 6

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    Star Wars Knights of the Old Republic, серия Mass Effect, Dragon Age: Origins, Jade Empire

Посетители профиля

5 444 просмотра профиля
  1. Чуть-чуть видео контента)) про "мучительные" сны ГГ.
  2. JJMarvin

    Ваши персонажи

    Классика - человек) - Плут Hide Дроу - маг + он мечта-личинка ГГ выше (так перс понравился, что решила создать отдельного дроу) Сон во сне) Hide Hide
  3. Вполне возможно. Вполне возможно (2) Но вроде как уже было)
  4. Возможно и не будем рады Ну, тогда Астарион хоть порадует) Эхх Про богов тоже думала. И ГГ замешан как-то в божественных делах. (сестра, сват, сын, перерождение, сосуд и т.п. )
  5. Да, еще жрица Кишка упоминала Абсолюта в женском роде. Но может Абсолют имеет для них другой облик - как во снах по-разному себя показывает. Ну или старый добрый баг с полом. *надеюсь*
  6. Может и не отрастим) Пока неизвестно, кто конкретно стоит за личинкой - она ведь необычная. Иначе бы метаморфоза бы уже произошла. Да и иллитидам нет смысла задерживать рост популяции. Личинку кто-то обработал - нетерийской магией. Как сказала карга. И теперь он через нее общается с нами - скорее всего. Мечта-личинка "долго искала" ГГ. Да и сам герой может сказать, что снился ему кто-то знакомый. Да и осознанное превращение в осьминога ради власти - как-то странно )) Хотя, весьма забавно.
  7. Насколько знаю, с личинко-Абсолютом (или кто он там) больше сцен нет. В последнем сне можно лишь поговорить/придушить/поцеловать. А дальше опции в диалогах заменяются с [Мудрость] [Личинка] на [Верная\ый]. Так что, продолжение "банкета" будет после)
  8. Как вариант другой прически для Астариона Hide
  9. Астариону сменить прическу - и его "смазливость" улетучится
  10. Мне вот интересно, "человек" из снов будет иметь такое же физическое воплощение в реальности? Если да, то... "разрабы дайте уже, пжлста, роман со злодеем!"
  11. Тоже считаю, что вся эта манерность Астариона местами - защита. Так как он нормально разговаривает, когда удается "пробиться". А в остальном - он достаточно веселый персонаж. Как и Гейл в общем. "Только подумать, мы спасли тифлингов. Все счастливы и благодарны. Меня от этого тошнит. Ужас." Такая забавная реакция. Уилл же норм перс. Но пока не вызывает интерес, как остальные. Ну, хотя бы не "отбитый" паладин до мозга костей - уже бонус для меня)
  12. Не знаю. Может есть больше истории между Шэдоу и народом гитиянки) Но обида за не помощь на корабле - 100%)
  13. Да. Я думаю, что к гитиянкам у всех претензии - в общем. "Нелюдимые садисты". Я для интереса (во второй раз) начала игру за эту расу. И Там Шэдоухарт отбивалась от общества ГГ. Плюс. Лаэзель не хотела выпускать ее из капсуле на корабле. Так что еще + личная обида)
  14. Я, конечно, не так много времени с ней провела (может и стоило страшиться :D ) - она мило забаговалась у меня в лагере)) уже позвала ее в отряд. А она все равно ведомая голосами "нашла" меня XD и хотела убить. А потом никак присоединяться не хотела) Но ее стычки с Лаэзель - это прелестно))
  15. Новые споры о старом) Цикл не разорвать, нет ему конца. Конец — это начало, а начало — это конец. (Тьма) Для меня аутсайдеров среди спутников на данный момент - нет. Они меня веселят. Даже наезды Шэдоухарт)
×
×
  • Создать...