Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

JJMarvin

Посетители
  • Публикаций

    208
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    4

Весь контент JJMarvin

  1. JJMarvin

    Ваши персонажи

    Классика - человек) - Плут Hide Дроу - маг + он мечта-личинка ГГ выше (так перс понравился, что решила создать отдельного дроу) Сон во сне) Hide Hide
  2. JJMarvin

    Тема про сопартийцев и романы

    Вполне возможно. Вполне возможно (2) Но вроде как уже было)
  3. JJMarvin

    Тема про сопартийцев и романы

    Возможно и не будем рады Ну, тогда Астарион хоть порадует) Эхх Про богов тоже думала. И ГГ замешан как-то в божественных делах. (сестра, сват, сын, перерождение, сосуд и т.п. )
  4. JJMarvin

    Тема про сопартийцев и романы

    Да, еще жрица Кишка упоминала Абсолюта в женском роде. Но может Абсолют имеет для них другой облик - как во снах по-разному себя показывает. Ну или старый добрый баг с полом. *надеюсь*
  5. JJMarvin

    Тема про сопартийцев и романы

    Может и не отрастим) Пока неизвестно, кто конкретно стоит за личинкой - она ведь необычная. Иначе бы метаморфоза бы уже произошла. Да и иллитидам нет смысла задерживать рост популяции. Личинку кто-то обработал - нетерийской магией. Как сказала карга. И теперь он через нее общается с нами - скорее всего. Мечта-личинка "долго искала" ГГ. Да и сам герой может сказать, что снился ему кто-то знакомый. Да и осознанное превращение в осьминога ради власти - как-то странно )) Хотя, весьма забавно.
  6. JJMarvin

    Тема про сопартийцев и романы

    Насколько знаю, с личинко-Абсолютом (или кто он там) больше сцен нет. В последнем сне можно лишь поговорить/придушить/поцеловать. А дальше опции в диалогах заменяются с [Мудрость] [Личинка] на [Верная\ый]. Так что, продолжение "банкета" будет после)
  7. JJMarvin

    Тема про сопартийцев и романы

    Как вариант другой прически для Астариона Hide
  8. JJMarvin

    Тема про сопартийцев и романы

    Астариону сменить прическу - и его "смазливость" улетучится
  9. JJMarvin

    Тема про сопартийцев и романы

    Мне вот интересно, "человек" из снов будет иметь такое же физическое воплощение в реальности? Если да, то... "разрабы дайте уже, пжлста, роман со злодеем!"
  10. JJMarvin

    Тема про сопартийцев и романы

    Тоже считаю, что вся эта манерность Астариона местами - защита. Так как он нормально разговаривает, когда удается "пробиться". А в остальном - он достаточно веселый персонаж. Как и Гейл в общем. "Только подумать, мы спасли тифлингов. Все счастливы и благодарны. Меня от этого тошнит. Ужас." Такая забавная реакция. Уилл же норм перс. Но пока не вызывает интерес, как остальные. Ну, хотя бы не "отбитый" паладин до мозга костей - уже бонус для меня)
  11. JJMarvin

    Тема про сопартийцев и романы

    Не знаю. Может есть больше истории между Шэдоу и народом гитиянки) Но обида за не помощь на корабле - 100%)
  12. JJMarvin

    Тема про сопартийцев и романы

    Да. Я думаю, что к гитиянкам у всех претензии - в общем. "Нелюдимые садисты". Я для интереса (во второй раз) начала игру за эту расу. И Там Шэдоухарт отбивалась от общества ГГ. Плюс. Лаэзель не хотела выпускать ее из капсуле на корабле. Так что еще + личная обида)
  13. JJMarvin

    Тема про сопартийцев и романы

    Я, конечно, не так много времени с ней провела (может и стоило страшиться :D ) - она мило забаговалась у меня в лагере)) уже позвала ее в отряд. А она все равно ведомая голосами "нашла" меня XD и хотела убить. А потом никак присоединяться не хотела) Но ее стычки с Лаэзель - это прелестно))
  14. JJMarvin

    Тема про сопартийцев и романы

    Новые споры о старом) Цикл не разорвать, нет ему конца. Конец — это начало, а начало — это конец. (Тьма) Для меня аутсайдеров среди спутников на данный момент - нет. Они меня веселят. Даже наезды Шэдоухарт)
  15. JJMarvin

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Для меня это будет игра года, когда состоится полноценный релиз. Внимание к деталям, интересные персонажи, возможность по-разному проходить квесты. Когда ранее выявленная информация влияет на диалоги и дальнейшее решение. Как встреча с охотником на чудовищ на болоте. ГГ не знает, что Астарион вампир - один разговор. Знает - совсем другой, как и возможная судьба охотника. Возможно, даже есть еще вариант, что местный Геральт придет в лагерь "по следу" )) (но это уже догадки, хотя не удивилась бы такому развитию событий) Кубик. Не знаю, мне нравится) Занятная механика + азарт) И не всегда провал хочется перезагружать - диалоги классные) Плюс, кубик можно и самостоятельно останавливать - (скилл на внимательность: быстрое нажатие по мышке) ) Боевая система мне тоже понравилась. Как-то интересно продумывать бой. Смекалку проявлять)) В других изометриях такого увлечения не было. Натырить бочки с порохом и огневиски и расставить их по нужным местам - кучка гоблинов уничтожена одной стрелой по люстре)) Хотя, конечно, ощущается затянутость боев. В игру бы добавить возможность ускорять время ходов. Ну и, где еще "" ГГ(или спутник) может поставить себе клеймо, продать свой глаз и дать себя избить жрицом из садо-мазо "клуба"?)) 10 из 10 сомнительных сделок по проданным глазам. XD Hide
  16. JJMarvin

    Star Wars - Knights of the Old Republic 2 HD Rework Project

    Опробовала сборку - отлично провела время) Было приятно вернуться в эту игру и примечать разные модификационные вкусности и освежить память. Подобрано много классных текстур, которые нравится изучать, как бы забавно это не звучало)) Еще бы некоторые задники так обработать и было бы не вообще замечательно) Много еще деталей добавлено, как экранные вывески, изменение иконок предметов (или меня уже глюкануло и они такие и были), в магазине отличные модифицированные робы - роба Энакина на мой взгляд там самая лучшая. Аватарки спутников с атмосферными фонами, а не как раньше. У некоторых даже анимация есть) И еще на самом деле куча всего. Вырезанный контент наконец-то полностью и отлично переведен, как и вся игра. Я несколько лет назад закачивала мод на вырезанный контент, но так и не удалось сыграть. И поэтому было здорово находить новые сцены, реплики, планеты)) с адекватным переводом. Планета Дроидов может и слегка затянута с "пойди-скажи", но фабрика по производству HK-50 - просто подарок для любителей HK-47 и его трепа)) Куча вырезанных веселых диалогов (ну, по крайней мере для меня). Про текст еще отдельно хотелось сказать. Очень приятно читать и не разбирать в той жуткой белиберде, которая была раньше. Атмосферный - не сухой перевод. Улыбнули слова "ихние" )), от юной девушки падавана на Дантуине, и "джедайка")). Забавно, но приятно, что на пол ГГ обращают внимание. Баги тоже встречала (в основном косметические) - их оперативно фиксят, так что все нормально. В общем, сборка мне понравилась. Большинство вещей собрано и не надо самостоятельно копать тонны модификаций и потом бегать с бубном и заставлять их сотрудничать друг с другом. Ну и просто получила удовольствие от прохождения и возвращенного на родину контента.
  17. JJMarvin

    Greedfall

    :) В одном из параллельных миров, у меня есть де Сарде, которая прониклась островитянами и осталась с Мортуном)) Показать контент Hide
  18. JJMarvin

    Greedfall

    Мортун или Мордун(если судить по английскому имени). Тоже очень понравился. Я надеялась, что он станет спутником и ЛИ - там и подходящая завязка была. Но увы. Показать контент Он чуть-чуть на Джона Сида похож из Far Cry 5)) Hide
  19. JJMarvin

    Greedfall

    Тоже не люблю, когда навязывают определенную позицию в игре и без доп. данных. Руки связывает. Так же объясняла ее поведение)
  20. JJMarvin

    Greedfall

    Показать контент Да, жалко так нельзя)) Заявить свою позицию. А то для моей Сарде было нелогично бегать собирать армию)) Hide
  21. JJMarvin

    Greedfall

    Спасибо) Рада, что вам понравилось) Да, есть схожести. Ктулху деревянный прям) Жалко, что разработчики не дали возможность сомневаться в Frichtimen. Хотя, ГГ и так часто лишают возможности выбора в игре - тот же наместник Альянса. Даже скандал устроить не дали, не говоря уже об привлечение к ответственности Бурхана. Frichtimen очень подозрительное божество) То к нему можно дозвониться только через порез руки и то не факт, что он ответит. А то сразу связывается к ГГ. "Очень срочный разговор!" И как вы тут уже приводили разговор с ним про Константина) "- Он плохой! - Почему? - Не знаю :("
  22. JJMarvin

    Greedfall

    Спасибо) Чем больше анализировала происходящее в игре, тем больше вопросов возникало к дереву. И вижу, что у многих такие же мысли формировались)
  23. JJMarvin

    Greedfall

    Небольшое творчество)) про демонический культ Прошла игру. Очень понравились: и персонажи, и атмосфера, и мир. Но есть моменты, которые вызвали у меня скептицизм и вот, решила сделать ролик про местное божество :) + обсуждение в теме помогли вдохновению. Hide
  24. :fork_knife_plate:
    Hide  
    1. Eva Nuris
    2. Зинаида Петровна

      Зинаида Петровна

      Уф ужас какой! Что с молодежью то делается! Насмотрются в кампухтерах своих всяких и ходюит!

  25. Показать содержимое  
    Hide  
×
×
  • Создать...