Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

seda_rostro

ФРПГ на BRC
  • Публикаций

    966
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    10

Весь контент seda_rostro

  1. Ну не. Внешность далеко не главное в мужских персонажах (как и в жизни, наверное). Те же Солас и Рейес. Красавчиками ну вообще не назовёшь. Ни у того, ни у другого даже постельных сцен не было, но оба вплетены в сюжет, харизматичны, имеют интересные бэкграунды, есть (может быть, если захочется) конфликт интересов с протагонистом. В их случаях девичьи слёзы тоже проливались из-за скудного контента, но потому что хотелось еще и еще. И можно было даже закрыть глаза на корявость анимации, тупость и непроработанность некоторых диалогов (до сих пор коробит от нелепого поцелуя фактически над трупом Слоан ><), но оба персонажа именно то, что было нужно девушкам. Точное попадание в сердечки. Написаны своими авторами с любовью и с пониманием для кого, зачем и почему они пишут этих персонажей. Пускай типажи клишированные. Это просто классика жанра. Проверенное временем. (И не удивительно ни разу, что многим девушкам очень нравится Такэмура) Пускай было сломано много копий в баталиях «чей ЛИ круче», но в этом и есть вся соль. В отклике. Ривер же просто обыденный поц, слишком напоминающий соседа-коллегу-брата погрязшего в будничной рутине и жизненных неурядицах. Даже тот контент, что есть забывается практически сразу, как сваливаешь не оглядываясь из трейлера сестрицы. Если ББПЕ Горо явный повод для бурных и долгих обсуждений, ибо личность яркая и неоднозначная, то о борще Ривера едва ли кто в скором времени вспомнит.
  2. Я вот о чем задумываюсь. Нифига Джонни не меняется по ходу пьесы. Они с Ви больше не отдельные личности, а значит, как характер Джонни влияет на Ви, так и характер Ви влияет на энграмму Джонни - он становится мягче, смотрит на вещи под другим углом, но не будь этого симбиоза, так бы и остался Сильверхенд муденем и ничему бы его жизнь не научила.
  3. Кстати, о прощаниях и Ривере. С чего вдруг Ви начинает звать его по фамилии? Возможно, это как-то должно акцентировать внимание на отстраненности Ви, но в тоже время, можно выбрать вариант с "ты мне нужен". И вот это вот "Уорд!" меня очень удивило.
  4. Ладно, если в этот момент с Бестией Ви-парень... Мы с моей девочкой ловили кринж. И хорошо, что ничего не случилось. Удивляет, однако, что Бестию в этот момент не смущало наличие сисек у "Джонни".
  5. О, мы, наконец, определились у кого из персонажей самая токсичная фанбаза в сеттинге^^
  6. Баг. Она его должна просто обойти по широкой дуге, что потом Ви или Джонни (не помню уже) прокомментирует, и идти спокойно дальше.
  7. Мне тоже никто не звонил.
  8. Тьфу ты, я все перепутала) Думала речь о Клэр, раз начали выше про гонки) Описание один в один)
  9. Нет, звездную концовку не отключает.
  10. Кстати, отличная бита. Я ею почти всех киберпсихопатов забила, не оставив им и шанса (кроме той парочки, что были в экзоскелетах). Только под конец игры мне попалась бита помощнее. Жаль я выполнила квест с парадом раньше, чем начала собирать группу Джонни, может, тогда с Одой было бы полегче, потому наша с ним "битва" была похожа на шоу Бенни Хилла)
  11. О том и речь. Получается бессмыслица какая-то. Если интерпретировать фразы докторши именно так, то зачем заставлять гг подписывать контракт, если у Арасаки и так теперь есть энграммы Ви с какого-то перепугу? Типа, чтобы всё выглядело чин по чину? Своеобразная эвтаназия? В таком случае, они могли соврать Ви, что починили и отпустить доживать своё, ни о чем не ведая. И Ви, кстати, никак не реагирует на эти слова. Арасака сделала кучу твоих энграмм, а тебе пофиг. И кто тогда в теле гг еще до выбора в финальной развилке? Уже энграмма? Один большой ляп от разрабов какой-то.
  12. Вот никого не смущает, что говорит доктор? Я, может, как-то неправильно понимаю её слова? Иначе, какой смысл тогда в последующей отцифровке? И когда это у Ви появились энграммы?
  13. Начала второе прохождение за корпо. Какой нормальной казалась озвучка Ви в роли кочевницы, такой неподходящей и раздражающей она мне кажется сейчас. ><
  14. Я вначале гляну, что конкретно они сделали и как изменилась игра визуально, и сколько это будет стоить. Коллекционка масыча 3 у меня и так есть, а каждая часть трилогии пройдена по пять раз вдоль и поперек. Не знаю, чем они смогут удивить вообще.
  15. Начинает он хорошо и интересно, квесты с расследованиями увлекательные, за это короткое время с Ривером, ты уже почти прониклась его сережкой и сутенёрским пальтишком, но тут случаются проблемная сестра, "борщ", неловкий секас в соседней от детишек комнате (хотя, справедливости ради, сцена на контрасте прочих норм, но такое разнообразие поз как-то не вяжется с тишиной, которую необходимо, вроде как, соблюдать), а затем... всё. Контент кончился. Если бы за домашним ужином последовали бы новые квесты вроде тех, что были в самом начале, то персонажа в качестве Ли еще можно было бы спасти, но, увы, Ривер - непонятное нечто, то ли троллинг от разрабов, то ли брошенная на отвали косточка. А ведь потенциал не смотря на специфическую внешность был.
  16. У меня не сработал этот баг, пришлось вручную колошматить.
  17. Я это сделала! Победила Лосиху!
  18. Лично у меня вообще претензий к озвучке почти нет (мат. чуть меньше бы мата), кроме, разве что, амёбный голос Джуди добавлял раздражения к её и без того раздражающей персоне. <<
  19. << Ты бы поостерегся таким агрессивным капсом писать XD
  20. Ивлееву и Элджея по телеку можно увидеть. Один раз только в каком-то лифте увидела и услышала. Ну и Скиппи-Гудков. Остальные фиг знает, где прячутся.
  21. seda_rostro

    Наши "V"

    И самое обидное, что в кои-то веки у жГГ красивая женственная фигура, а её не видно!
  22. А почему нет? Что значит "естественно"? Стриптизеры и какие-нибудь эскортники для богатых одиноких дам зачастую выглядят весьма брутально в реальной жизни. Думаю, что от Ченнинга Татума образца "Супер Майка" ни отказались бы ни девочки ни мальчики)
  23. Автор видео не знал об этой концовке)
  24. seda_rostro

    Наши "V"

    Облутала хату)
×
×
  • Создать...