Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

leetSmithy

VIP
  • Публикаций

    5 241
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    11

Весь контент leetSmithy

  1. leetSmithy

    Resident Evil [серия]

    Пфф. На распродаже по скидкам — потому что WHATAREUBUYIN-мужика не завезли. Идите на фиг, Пупком
  2. :D Ох уж эта дамочка

    mp4

    1. dftm1

      dftm1

      про дамочку из RЕ8 ? да, огонь :react_otemporaokurwa:

  3. На удивление хорошие диски. Пользую оба — никаких нареканий за год.
  4. leetSmithy

    Креатив

    Choose your way of life
  5. В основном орать. В промежутках между воплями — материть рудокопов и свободных негоциантов, а также их родителей :)
  6. leetSmithy

    Аудиотехника

    Это в рублях цена? о_О
  7. – Она отказала мне, сказала что отравит Короля, думая, что убьет себя! – Она не может убить себя! – ДА Я УБЬЮ СЕБЯЯЯЯ! Меня веселит реальность, в которой Камша считается хорошим писателем, а Пинженин — хорошим поэтом. Но семнадцать томов, Карл! СЕМНАДЦАТЬ! Боже мой, да даже гении исписывались за 3-5, а тут… Я предчувствую Великое Днище
  8. @ShelltyЗа что?! Я наделся начать год с литературы воодушевляющего толка! :rp_brc:
    Но вообще, интересно, конечно.

    1. Shellty

      Shellty

      Дочитал, да? Меня особенно то, как все у Мик сложилось, в блин раскатало почему-то, я потом недели две об этом не могла перестать думать. Слишком гнетущий РЕАЛИЗМ в этом исходе.
      Но. Ээээээйййй. Все претензии предлагаю направлять к генератору случайных чисел - это ОН предложил тебе зачитать американской южной готики, а я не знаю ни одного представителя, который бы каким-то образом не проходил по смежной категории "все плохо".
      Энивей, Я ПРЕДУПРЕЖДАЛА.

    2. leetSmithy

      leetSmithy

      Близок к финалу. Мне нравится книга, но, конечно, я совсем иного ожидал. Обязательно в подробностях распишу все свои мысли насчет «Сердца…» на следующей неделе. Несколько раз ловил себя на том, что казалось, будто я какой-то литературный ревёрс читаю: то это был ревёрс «Людей бездны», то вывернутый наизнанку To Kill a Mockingbird.

      А фишка с «генератором номерков» крутая, спасибо!

  9. Извините за поьский язык, но это забавно :) Хотя и немного грустно :(
  10. leetSmithy

    Reading Challenge 2021

    Прочитал полсотни страниц, и у меня назрел вопрос: а это точно «американская готика»? То что по категории «Всё плохо» однозначно проходит — я уже понял :) Пока ловлю смесь флешбеков из «Гроздьев гнева» и «Людей бездны»
  11. leetSmithy

    Reading Challenge 2021

    Можно и мне тоже? А то у меня читательский блок случился после «Щегла» :/
  12. – Ви, что за направление играет?
    – Направление? Какое направление?

     

    1. leetSmithy

      leetSmithy

      Commander Shepard: «That’s ma boy»  

    2. Tauriel

      Tauriel

      Кстати, а жВи также танцует? =)

  13. Божечки, да это лучшая игра эва! Потанцуй с Лиландом :D

    https://calavera.itch.io/fire-dance-with-me

    1. Mustard Seed

      Mustard Seed

      Цитата

      Потанцуй с Лиландом

      Чёрт, только недавно вспоминал, надо пересмотреть срочно

      MV5BNDZjOGIzOWEtZTRhMi00MWU3LWE4MTgtYjUx

  14. Записал видео с тем самым багом, который может едва ли не полностью сломать вам погружение от мира игры еще в прологе :(
  15. leetSmithy

    Наши "V"

    Тоже нашел начальные скриншоты. Блин, с таким же выражением лица смотрел титры.
  16. Вы не с Джуди путаете?
  17. Странный подход. Либо кричим на перекрестках, что «озвучка г#вно, сжечь-расстрелять всех» либо сдержанно гладим по головке «ну они же старались». Либо церковь свидетелей Карамышева, либо самопровозглашенные пвседо-анти-хейтеры. Я видел квест, где репортера озвучил Бэкомедиан, и еще немного в прологе поиграл с русской озвучкой. Кто-то хорошо поработал, кто-то — не очень, ну а есть такие работы, за которые я бы, например, деньги брать постеснялся. Лично меня мало волнует, кто кого озвучивал, важно другое: хорошо или плохо выполнена работа. В «Твин Пиксе» столько непрофессиональных актеров снялось, к примеру, но они старательно играли то, что требовал от них Линч. Получилось отлично.
  18. Дело не только в обработке. У многих артистов (профессиональных и нет) в озвучке Киберпанка отсутствуют две важнейшие вещи для диктора/декламатора/актера дубляжа: выразительность и динамика интонации. Ну вот послушайте русскую Джуди: приятный тембр, голос не плоский. Но совершеннейшее отсутствие динамически изменяющихся интонаций все портит на корню. Про Бэдкомедиана я вообще молчу. Как будто зажал нос прищепкой и прочитал строчку из учебника по биологии. Это ужасно. Отечественный Сильверхэнд, Джеки и девушка-Ви понимают, как работать с голосом. И звучат вполне естественно.
  19. @Mustard Seed Не, Утулек не подходит, потому что он из блоков собран и вагончиков, установленных друг на друга. А в GiTS'е и КП'77 показаны панельные монстры, в духе советских «китайских стен» или общежитий Прюит-Игоу.
  20. Так это тождественно )
  21. Мне, кстати, всё время не давал покоя один загрузочный экран. «Где-то я его видел!» — думал всякий раз. Ну и точно, знакомый экстерьерчик:
  22. Как раз таки не странно и не глупо! Мне это живо напомнило все тот же «Убик», где герой начинал свое утро с того, что судорожно рыскал по карманам в поисках лишнего медяка, чтобы расплатиться с умной кофемашиной за чашку кофе, с тостером — за свежий тост и купить пропуск в душевую. Ты вспомни «Незнайку на Луне»: хочешь спать на кровати — плати четыре сантика, на полу можешь поспать и за два, а если хочешь сэкономить еще одну монетку, то в комнате отключат свет. Торговый автомат с едой в квартире — это же совершенная, доведенная до логического финала капиталистическая этика! Снова вернусь к статье. Серьезно, да? Тут кто-нибудь из проходивших пролог в Конпеки-Плаза обращал внимание на светильники? Вот механические унитазы в Dishonored 2 я внимательнейшим образом рассматривал, потому что в Дануолле и Карнаке они, представьте себе, заметно различаются. Сказывается культурная разница между Севером и Югом.
×
×
  • Создать...