Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

kim225

Посетители
  • Публикаций

    5 280
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    3

kim225 стал победителем дня 21 декабря 2019

kim225 имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 406 Легендарная личность

Информация о kim225

  • Звание
    Сборище недостатков
  • День рождения 3 сентября

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age, Mass Effect

Посетители профиля

14 399 просмотров профиля
  1. kim225

    Assassin’s Creed [серия]

    Разобралась уже, но за советы спасибо. Одно, блин, "битое" быстрое сохранение и столько трудов едва не пошли прахом... Вдвойне было обидно, потому как игра понравилась.
  2. kim225

    Assassin’s Creed [серия]

    Эх, не судьба мне пройти игру. Внезапно вокруг Эйвора стала исчезать растительность. Думала в консоли что-то барахлит, но в других играх всë в порядке. Видать закончу на тытубе:(
  3. kim225

    Assassin’s Creed [серия]

    А мне прямо контрольным в голову стало посещение Эйвором его родного дома в прологе. "Дом. Нет... он был здесь когда-то." Вот застряло в голове и всë тут. Понравились многие события (как сюжетные, так и "мировые").
  4. kim225

    Assassin’s Creed [серия]

    Ничего не могу с собой поделать:) Хотя в крепости не лезу (разве что в диверсионных целях, там тихо спрингалды расковырять, котлы с маслом подорвать), но да, на спойлеры нарываюсь порой. Тогда делаю вид, что не читала/еë тут не было:) Что тут сделаешь...
  5. kim225

    Assassin’s Creed [серия]

    Прохожу так, как мне нравится. Прежде чем соваться на другую территорию имею привычку еë изучить, чтоб в дальнейшем знать где и что, заодно записки найденные почитать для беглого ознакомления с здешним раскладом. Разведка для меня всегда была важна. Постгейм дело десятое.
  6. kim225

    Assassin’s Creed [серия]

    Проклятые символы. Есть у меня горячее желание найти тех кто их устанавливает и познакомить с отцовским топором. Не знаю почему, но как-то и чем-то задела за живое эта хрень. А вообще получаю большое удовольствие шатаясь по разным территориям, забив на сюжетку пока.
  7. kim225

    Assassin’s Creed [серия]

    Чинили камбалу, не починили, зато изувечили несчастного палтуса))
  8. kim225

    Ghost of Tsushima

    Собирались. В твиттере, кажется, проскакивала информация. И, вроде, бесплатно. Графических улучшений не обещали, а фпс до 60 поднять, было дело. А вот вышел ли уже не ведаю.
  9. kim225

    Horizon: Zero Dawn [серия]

    Талант "Резчик". С ним я недостатка в сердцах и линзах не испытывала.
  10. kim225

    Assassin’s Creed [серия]

    У меня смешанный стиль. Хожу и тихо и "громко". Плюс, люблю изучать поведение противника. Нежно люблю играть в " пошвырушки" с разбойниками, что частенько практикую (не заходя в лагерь удаётся положить их всех без урона для себя, просто " возвращая" камни) . Прикольно)) PS Самые бесячие для меня - это мирные жители, кои вечно носятся аки куры с оторванными головами, лезут под топор/стрелы либо просто суицидники и падают с высоты, а игра мне любезно напоминает о десинхронизации ( суицидники беся вдвойне)
  11. kim225

    Assassin’s Creed [серия]

    Да. Причем, солдат орет " Копьë! " (орет по аглицки и фраза чуть длиннее, но смысл мне понятен) и знаменосец бросает просимое. Часто и давно с таким сталкиваюсь. Мне понравилось, кстати.
  12. kim225

    Assassin’s Creed [серия]

    Все рыбы летают. Я люблю порыбачить на досуге, так что сие и до патчей наблюдалось.
  13. kim225

    Assassin’s Creed [серия]

    Эм... Мы с ним не поклонники излишней роскоши. Так что тоже оба голодранцы))
  14. kim225

    Assassin’s Creed [серия]

    Это с лëгкой руки мужа) Когда я, радостно попискивая, меняла внешку, он, узнав в чëм дело, резюмировал таким вот образом))
  15. kim225

    Assassin’s Creed [серия]

    Мне нравится внешка брони Ворона после первого улучшения. Была мечта в таком прикиде пройти всю игру. И батин топор после второго улучшения. Легендарка как-то слишком изобилует золотом. Не люблю. Серебро оно куда лучше выглядит.
×
×
  • Создать...