Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

kim225

Посетители
  • Публикаций

    5 288
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    3

kim225 стал победителем дня 21 декабря 2019

kim225 имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 417 Легендарная личность

Информация о kim225

  • Звание
    Сборище недостатков
  • День рождения 3 сентября

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age, Mass Effect

Посетители профиля

14 556 просмотров профиля
  1. kim225

    Ghost of Tsushima

    Будет чем заняться. Ещё бы клешни выпрямились....
  2. kim225

    Assassin’s Creed [серия]

    Один уже стар как говно мамонта (по моему глубокому личному убеждению, у Эйвора дожить до старости шансов ноль целых, хрен десятых) . Меня промежуточный этап интересует.
  3. kim225

    Assassin’s Creed [серия]

    А вот теперь я хочу увидеть, что же с мЭйвором годы сделали
  4. kim225

    Assassin’s Creed [серия]

    Мягкое приземление не спасает если викинг буквально грянется с небес на землю))) Да и болтает там по карте долго, можно умереть на другом конце карты. Но какие виды...
  5. kim225

    Assassin’s Creed [серия]

    У меня тоже вечно дождь при загрузке. Утешаю себя одной мыслью "Это ж Англия..." Одно только хорошо: починили возможность делать быстрые сохранения после повторной загрузки, а то с некоторых пор после предпоследнего патча, Эйвор освоил телепорт на небольшие расстояния в самый неподходящий момент. А если сие происходит на высоте, то аки Сюнин взмывает в небо и наслаждается видами, после чего падает на мать землю и помирает, а я, матерясь, перигрываю очередной кусок, порой, приличный ибо автосейвы тоже не работают (игра их тупо не делает).
  6. kim225

    Assassin’s Creed [серия]

    Народ на форуме опытным путëм нашëл одну из причин - эффект пира крашит игру. Некоторым помог переход на аглицкий. У меня вроде работает, но "Путь берсерка" и "Легенда о Беовульфе" благополучно не появились. Письмо не пришло и в списке заданий пусто. Патчами решили сломать основную игру, по ходу. А жаль.
  7. Моя "самая ожидаемая игра" теперь) Надеюсь и молюсь чтоб не хуже первой оказалась.
  8. kim225

    Assassin’s Creed [серия]

    Повлиять в этом тандеме мог Ивар на Уббу. Убба на Ивара - вряд ли. Но Ивар хорош, ëтун его побери. Персонаж удался на славу. История братьев Рагнарссон и сюжетка Восточной Англии мои личные фавориты.
  9. kim225

    Assassin’s Creed [серия]

    Разобралась уже, но за советы спасибо. Одно, блин, "битое" быстрое сохранение и столько трудов едва не пошли прахом... Вдвойне было обидно, потому как игра понравилась.
  10. kim225

    Assassin’s Creed [серия]

    Эх, не судьба мне пройти игру. Внезапно вокруг Эйвора стала исчезать растительность. Думала в консоли что-то барахлит, но в других играх всë в порядке. Видать закончу на тытубе:(
  11. kim225

    Assassin’s Creed [серия]

    А мне прямо контрольным в голову стало посещение Эйвором его родного дома в прологе. "Дом. Нет... он был здесь когда-то." Вот застряло в голове и всë тут. Понравились многие события (как сюжетные, так и "мировые").
  12. kim225

    Assassin’s Creed [серия]

    Ничего не могу с собой поделать:) Хотя в крепости не лезу (разве что в диверсионных целях, там тихо спрингалды расковырять, котлы с маслом подорвать), но да, на спойлеры нарываюсь порой. Тогда делаю вид, что не читала/еë тут не было:) Что тут сделаешь...
  13. kim225

    Assassin’s Creed [серия]

    Прохожу так, как мне нравится. Прежде чем соваться на другую территорию имею привычку еë изучить, чтоб в дальнейшем знать где и что, заодно записки найденные почитать для беглого ознакомления с здешним раскладом. Разведка для меня всегда была важна. Постгейм дело десятое.
  14. kim225

    Assassin’s Creed [серия]

    Проклятые символы. Есть у меня горячее желание найти тех кто их устанавливает и познакомить с отцовским топором. Не знаю почему, но как-то и чем-то задела за живое эта хрень. А вообще получаю большое удовольствие шатаясь по разным территориям, забив на сюжетку пока.
  15. kim225

    Assassin’s Creed [серия]

    Чинили камбалу, не починили, зато изувечили несчастного палтуса))
×
×
  • Создать...