Перейти к содержанию
В связи с выходом альфы ANTHEM на форуме запрещено выкладывать любые материалы, касающиеся данной игры. Читать далее... ×
BioWare Russian Community

kim225

Посетители
  • Публикаций

    4 223
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

kim225 стал победителем дня 19 сентября 2015

kim225 имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 640 Всемирно известный

Информация о kim225

  • Звание
    Сборище недостатков
  • День рождения 3 сентября

Контакты

  • ICQ
    668135783

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age, Mass Effect

Посетители профиля

10 600 просмотров профиля
  1. У меня работает нормально. Я уж думала накрылся лук для моего рейнджера. Хотя, тут всё может быть, ремесленники как-то доверия не внушают, ни один из тех чьи цепочки квеста прошла, шедевра так и не принёс. Жулики.
  2. kim225

    BRC Stream

    А я так ждаль.... Хочется убить кого-нибудь (с) Джек
  3. kim225

    BRC Stream

    Но ведь... Заид. Hide
  4. kim225

    FAQ или "Ах, если бы я знал!"

    Тот случай, когда хрен с этим финалом, буду рулить как самой нравится. Главное, чтоб о сопартийцах и их судьбинушке было. В Бездну королевство с вечно озабоченным населением.
  5. Когда знаешь, да, а когда не знаешь....Ну и немного о вечном. У меня после получения короны возникло дикое желание отдать сию штуку Нок-Ноку и упылить с Регом в неведомые дали из-за дикого количества проблем, возможностей и прочей херни в короткий промежуток времени... Стоит мой барон на площади и думает:"А нафиг мне всё это надо?! Я ж, мать его, простой наёмник..." Больтлентоскапечаль.
  6. Больше всего в этой ситуации вымораживает, когда к примеру на локе Кремнистое поле висит новое событие, ты туда ползёшь, теряешь драгоценное время, а тебя в локу тупо не пускают. Бесит.
  7. У меня висят. Сборище Царства Очищенных - заходишь - тишина и пустота, размокшие факелы и костёр, который подсвечивается, но некликабельный. Заросшая каверна - варвары уже ушли, а стриганы туда не вернулись (хотя я Агайю или как там его, отпустила). Оставленное стойбище Шести Медведей без возможности его посетить (значок исчез только после прощания с Нилак). Можно ещё долго перечислять.
  8. kim225

    Сопартийцы

    Увы и ах, что есть то есть. Но приятно, что на посту она себя прекрасно реализовала.
  9. kim225

    Сопартийцы

    Не думала, что когда-то это скажу, но.... я полюбила эту женщину)) Спокойно и по деловому. И бабы с воза и волки сыты. Hide
  10. Я тоже быстро нашла гробницу. Попёрли навестить Нилак в лагере Медведей через Щучий плёс, там весёлый паромщик предложил притопить смельчака. Рег мужественно отдувался за всех успешно и, опаньки, попутно проблему с безумцем разрулили.
  11. Лут - это святое. Я ж каждый угол пылесошу)))
  12. Когда книжный эпизод проходишь (двигать статую тигра) если успешно проходишь чек атлетики на 35 двери откроются. зы после попытки побрататься с Армагом, который оживает и начинает бой заново (и так N кол-во раз), пришла к выводу проще убить шаленца и не мучаться.
  13. Ещё один вопрос. Если этого шаленца Армага отпустить как сие скажется на Тигриных владыках? А то как-то боязно его к Дугату (который мне нравится) подпускать. Мало ли, что в его безумной голове перемкнёт.
  14. А как туда попасть? В смысле, на другую сторону.
  15. Панове, вопрос по гробнице Армага. Как открыть эту дверь на первом уровне? Показать контент Hide
×