Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

kim225

Посетители
  • Публикаций

    4 809
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

kim225 стал победителем дня 3 сентября

kim225 имел наиболее популярный контент!

Репутация

4 444 Всемирно известный

Информация о kim225

  • Звание
    Сборище недостатков
  • День рождения 3 сентября

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age, Mass Effect

Посетители профиля

12 131 просмотр профиля
  1. kim225

    Greedfall

    По какой-то неведомой причине, столкнувшись со всеми фракциями в игре мне вспомнился Морис Дрюон и его "Проклятые короли", зачитанные мною до дыр в своё время Оо
  2. kim225

    Greedfall

    Я читала в своё время (давно это было). Только из-за хромого Жоффрея де Пейрака осилила всю серию. Понравилось описание нравов той эпохи. Весьма познавательно вышло.
  3. kim225

    Greedfall

    Обнимемся?))) Грибы/ягоды, как и лут, ещё со времён первого ведьмачины - это святое!)))
  4. kim225

    Greedfall

    Показать контент Нормальный, как по мне. Если уж такой клешнерук и нелюбитель стелсов как я справился... Притом, что левая рука была сломана на тот момент)))) Hide Мне в Гриде пара эмбиентов просто душу наизнанку вывернули. Я по локациям часто пешком брожу, грибы собираю (любимое занятие, да) чтоб просто их послушать.
  5. kim225

    Greedfall

    Показать контент Проходила Плагу своими клешнями 4-5 раз. Влюбилась в эту игру, как и в Грид. Настолько от души сделали и подали. Атмосферно, душевно, бесподобно.... Hide
  6. kim225

    Greedfall

    Нежно люблю Деривьера после Плаги. Боженька^^
  7. kim225

    Greedfall

    Угу. Старая Серена реально умирающая и душная... Но мне понравилось. И ещё тренировочный бой с Куртом под испанский мотив.... О, святые ёжики, сколько же раз мы с ним давали друг другу по щам, чтоб я просто могла послушать эту мелодию))))
  8. kim225

    Greedfall

    Ну ребята старались и это видно. Та же Плага, которая мне очень зашла (забавно, в этом году французы - мои фавориты), где тоже кривенько местами, но история хороша и видно, что выжали всё возможное из движка, а не "ааа, хрен с ним, и так сойдёт". Видимо, дьявол в деталях. Казалось бы, мелочь, но , холера, как порой работает.... Возможно, что это я такой шизик и обращаю много внимания на мелочи которые доставляют удовольствие и играют на общую атмосферу. Не знаю. Но бродить по грязным закоулкам Новиграда, Новой Серены, Сан-Матеуса и Хикмета, рассматривая всякую фигню, мне приятней и интересней нежели по стерильному куску Вал-Руайо.
  9. kim225

    Greedfall

    Ну так эта вовлечённость товарищей в сторонние квесты, сама линейка их личных, даёт много всего почувствовать. И, да, для меня немаловажную роль съиграло то, что некая реалистичность, несмотря на богов/магию и прочую чертовщину, присутствует. Плюс аллюзии на реальные вещи прошлого и настоящего играют в жирный такой, плюс. Блин, я не знаю даже как сие объяснить, но всё, гуль меня раздери, близко и понятно, и может оттого живо и реально))). И ещё актёрам озвучки поклон земной. Я получила море удовольствия, слушая что и как говорят. Переводчикам охота табуретом в копчик заехать, это да.
  10. kim225

    Greedfall

    Для меня самой такой персонаж оказался полной, но чертовски приятной, неожиданностью. Причём, что подкупило, незашоренность Петруса. И больше всего вызывает удивление как? КАК? имея 3,5 диалога эти товарищи (Курт, Васко, Петрус) умудрились оттяпать львиную долю моего сердца? Магия, чёрт её дери, какая-то)))
  11. kim225

    Greedfall

    Папа Петрус советами замучает))) Хитрый старый лис мне по душе отчего-то тоже пришёлся. Есть в нём что-то... Чувствуется отеческое отношение к Сардель. Показать контент А синюю деву я тоже обижала. Но я от неё здорово устала, если честно и мне она совсем не симпатична. В самой первой части прямо сказала, что не интересно, но нет же. Хоть сову об пень, хоть пень об сову.... Пришлось. Hide
  12. kim225

    Greedfall

    О как. Ну что, сестра по шизе, обнимемся?))) Страдаю той же патологией, не могу, не хочу и не умею обижать симпатичных мне пикселей)))
  13. kim225

    Greedfall

    Хм... я мужественно жмякала, ничего ужасного не произошло, приятно побеседовали. Правда, по окончании линейки квестов, сказала, что если он свалит в закат, удерживать не стану, но буду скучать (что, вообще-то, правда ибо привязалась к нему как-то уже) и после этого пообщаться не пыталась, ибо Курт - наше фсё))), а отшивать капитана, если вдруг роман случился, такое себе, сомнительное удовольствие.
  14. kim225

    Greedfall

    И ещё немного о моей любви к Гриду. Несмотря на местами топорную мимику мне безумно доставляет наблюдать за лицами комрадов во время диалога: движения глаз (когда кто-то рассказывает о чём-то наболевшем и смотрит вниз и в сторону, а потом переводит взгляд на Сардель), рук, плеч. Редко в какой игре это можно увидеть. Придаёт живости беседе.
  15. kim225

    Greedfall

    На случай удавшегося госпереворота, полагаю.
×