Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

kim225

Посетители
  • Публикаций

    5 077
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

kim225 стал победителем дня 21 декабря 2019

kim225 имел наиболее популярный контент!

Репутация

4 981 Всемирно известный

Информация о kim225

  • Звание
    Сборище недостатков
  • День рождения 3 сентября

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age, Mass Effect

Посетители профиля

12 779 просмотров профиля
  1. Абелас вообще-то сообщил, что они сами его уничтожили в гражданской войне. Блин, хорошо, что перепроходить начала, ибо ни хрена уже не помню...
  2. "Порванная записная книжка с Глубинных троп часть 2" (сорян, не инк задавался вопросами, а какой-то долиец из уничтоженного ПТ клана и принявший Кун, давно проходила и надо память освежить). Хотя, сдаётся мне, что эльфы сами Арлатан уничтожили. Для них это "так не доставайся ты никому!" весьма характерно. Тот же Абелас с Источником, как пример.
  3. Эмм, на правах бреда... Чужак, Глубинные тропы. Древние эльфийские строения, статуи. Инквизитор там тоже задаётся вопросами каким же макаром всё это добро оказалось под землёй.
  4. И раз уж зашла речь о любимых местах и прочих радостях. Уже неоднократно упоминала о Нисхождении. Люблю это DLC ещё и потому, что оно было для меня своеобразной ностальгией. После первой встречи с огром, воюя с волнами порождений тьмы, поймала себя на том, что вспомнился трейлер "Wardens Call". Шляясь по норам, разговаривая с Ренном и Валтой действительно возникало ощущение, что нахожусь там, где бывал ГФ. Отбивая тейг, вспоминала ДАО. А увидев светящиеся глаза в темноте, после спуска в лириумную шахту, вздрогнула от неожиданности и пробормотала: " Ух, ёпт... Голум, ты что ли?". Бесценно.
  5. Для меня по-настоящему любимой медитативной локой стал Штормовой берег. Охотно посещала и проводила там уйму времени. Нравится всё: от "холодного" освещения до, чаще чем где-либо, звучащего эмбиента. Гномьи статуи, морские волны.... очешуенные виды. А уж залезть повыше и художественно сверзиться, да, умеем, любим, практикуем)))
  6. kim225

    Star Wars Jedi: Fallen Order

    Кстати, о звуках. Тут команда рассказывает о своей работе над звуковым оформлением в игре. https://www.asoundeffect.com/star-wars-jedi-fallen-order-sound/
  7. По моему, единственное, что сохранило свой визуальный стиль - это Глубинные Тропы. Ни с чем не спутаешь. Гуляя по ним в нисхождении мне безумно хотелось снова попасть в Орзаммар и прогуляться по его улицам.... Люблю всем сердцем ещё со времён ДАО.
  8. У кого как. Меня тут слайдеры одного перса попросили и пришлось установить игру. И тут неожиданно обнаружила, что не удалила первый сейв своего парнишки... Короче, решила им попробовать ещё разок погонять (парнями охотнее и веселее прохожу). В Убежище бесили жрецы, посему всеми правдами и неправдами Трев пытался быстрее закрыть чёртову Брешь и убраться из этого ада. Но, увы и ах, встрял не по-детски. Неохотно приняв пост, теперь вынужден болтаться по Тедасу, утешая себя мыслью что когда-нибудь это дерьмо закончится... А мне всего лишь захотелось пройти ещё разок Нисхождение, Челюсти и Чужака)) Но планирую DLC проходить после Корифея, на сладкое, иначе точно до финала не дойду. Такой вот стимул. На сколько меня хватит - история умалчивает. А своего Трева мне, внезапно, очень жалко. Парнишка какой-то безалаберный и потому нежно любим))
  9. Шедевр? Мне будет достаточно добротно сделанной игры с нормальным сюжетом, что, в свете последних поделок студии, уже будет хорошо и замечательно.
  10. Да я, если честно, болт ложила на церковь, меня эти нудно бубнящие неписи выбешивают))) Причём даже уши погреть не дают. Только кто-то начинает трындеть о чём-то, тут же рядом начинает завывать жречество.... Бить-убивать-изничтожать.... Одна польза, своему раздолбаю Тревельяну придумала шикарнейший бэк с обоснуем его атеизма и сложных отношений в семье на этой почве))
  11. А тут тихо надеюсь, что если таки выйдет новая игра с Тевинтером в главной роли, то в селениях не будет обилия занудно-раздражающих адептов андрастианства. Запустив как-то инквизицию, совершенно отчётливо поняла, что никогда не смогу отыграть роль верующего инка ибо слыша заунывную Песнь Света, декларируемую хреновой тучей жрецов и жриц, у меня и моего инка начинает дёргаться глаз и есть дикое желание зарядить взрывным выстрелом в сборище этих самых служителей церкви. Даже в несчастном огрызке Вал-Руайо, видя этих песнопевцев, обхожу по широкой дуге. Бесят. Автоматом включается рейдж режим "бить-убивать"
  12. kim225

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Гуль меня раздери! Перенесли обе мои самые ожидаемые. Я в трауре, если честно.
  13. Махнусь оптом не глядя на гномку а-ля Валта.
  14. kim225

    BRC Stream

    Кашиик Яйца вишоока - в логове паука альбиноса справа от выхода у стены с паутиной. Выбираемся верхом из логова к говномешалке и перейдя через неё справа будут бочки со смолой (недостающий скан имперской окупации). Hide Спасибо за стрим, кстати)) Как всегда всё пошло не по плану)) Обожаю стримы БРК)) Ты мне недостающее на Зеффо напиши, там много не хватает. Цветок на Зеффо Идём до статуи Зеффо и пилим по проходу, где 2 пулемётчика стоят. Слева будет небольшой спуск вниз где стоит ящик, рядом с которым и находится королевская пушнянка. Hide Датомир Недостающий скан про незнакомца находится в деревне Братьев Ночи: забираемся в дом, поворот налево и недалеко от возвышения с которого шмаляет лучник, слева будет комнатка где находится отзвук "непреднамеренное вмешательство" или как-то так. Ещё 2 отзвука в самом храме найдутся в боковых ответвлениях и сканировать там статуи BD будет на подходе к Маликосу. Погребальные коконы - сканирует BD недалеко от шорт-ката (там ещё раньше самый первый найдек ошивался). Hide
  15. kim225

    BRC Stream

    Так понимаю, можно не ждать. Жаль...
×