Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

kim225

Посетители
  • Публикаций

    5 297
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    3

kim225 стал победителем дня 21 декабря 2019

kim225 имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 442 Легендарная личность

Информация о kim225

  • Звание
    Сборище недостатков
  • День рождения 3 сентября

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age, Mass Effect

Посетители профиля

14 796 просмотров профиля
  1. Вот и ещё один годок в копилку... С днём рождения меня, что ли))

    vgif-ru-30438.gif.f1011eefb7635c9ed76f5fa371f29e82.gif

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Elhant

      Elhant

      Действительно, с Днем Рождения!

    3. LoginamNet

      LoginamNet

      С Днём Рождения. Береги мужа.

    4. Ewlar

      Ewlar

      Что ли да, с днём рождения тебя!

  2. kim225

    Assassin’s Creed [серия]

    Я на плойке играю и каирны с удовольствием собираю. Мне такие вещи действительно нравятся и с геймпадом, думаю, это действительно проще сделать. Турниры выпивох не люблю и выполняю только если в сюжетках есть.
  3. kim225

    Assassin’s Creed [серия]

    Каирны мне нравятся. А вот беготня за листиками некоторыми выбешивает. Надеюсь, что тот кто сие придумал в посмертии будет вечно за ними гонятья по адской полосе препятсвий. PS Бой с бешеной землеройкой идет отдельным пунтом ненависти ибо застревал и приходилось начинать все с начала.
  4. kim225

    Assassin’s Creed [серия]

    Юбисофт во всей красе. Цирк уехал, а клоуны остались. То бишь, праздник закончился, а вражины нпс остались и агрятся на Эйвора. Убить окончательно и бесповоротно нельзя, и спокойно через праздничную зону теперь не пройти. Теперь и дома нет покоя... 😒 На хрена так делать?
  5. kim225

    Assassin’s Creed [серия]

    Угу. Так называемый "чёрный ящик". Вчера стрим смотрела. Люблю такие фишки.
  6. kim225

    Assassin’s Creed [серия]

    У меня уже возникло желание принести жертву дабы добавили нормальной, более реалистичной, викингской брони. Хотя, для меня внешка сета Ворона после первой модификации вне конкуренции. Так и хожу в нём и, не смотря на обилие разных ездовых зверей, езжу исключительно на лошади (покупаю ирландского Цыгана, который белый с пятнами и простым седлом и только на нём катаюсь). И драккар как был, так и остался по умолчанию. Цыганщины в игре слишком много, как по мне.
  7. kim225

    Assassin’s Creed [серия]

    Не удивлена ни разу. Они в игре добавили ветки навыков с последним патчем, а верхний капс снять забыли. То бишь вбухивать туда очки навыков бесполезно ибо урон ближнего /дальнего боя/способностей/огня/яда, устойчивость, уровень здоровья не меняется. Хорошо хоть очки мастерства работают. Казалось бы, элементарная вещь, тем более уже была такая же шняга с предыдущими добавленными ветками перед выходом Гнева друидов, однако ж.... Дискотека на граблях. Мне то по фиг, но смысл в таких "добавках"? 🤔
  8. kim225

    Assassin’s Creed [серия]

    "Бойтесь своих желаний". Помнится, на официальном форуме кто-то жаловался, что бедняга Эйвор не может спать на своей кровати в Ирландии. Почему я об этом вспомнила и к чему первое предложение? Теперь при перемещении в Ирландию викинг решил отоспаться за все прожитые годы (бесконечная петля засыпания). Квесты Беофульфа и берсерка так и не появились, как телепортировались так и продолжаем, иконок рун и бафов/дебафов нет. Что чинят - не понятно. С ужасом жду осаду. Каких багов ещë осыпят...
  9. kim225

    Horizon: Zero Dawn [серия]

    Не обязательно быть в инвизе. Да и как ты к этой вечно парящей твари незаметно подберешься:)
  10. kim225

    Horizon: Zero Dawn [серия]

    Попробуй канатами его связать. Я так крупные машины хакала.
  11. kim225

    Ghost of Tsushima

    Будет чем заняться. Ещё бы клешни выпрямились....
  12. kim225

    Assassin’s Creed [серия]

    Один уже стар как говно мамонта (по моему глубокому личному убеждению, у Эйвора дожить до старости шансов ноль целых, хрен десятых) . Меня промежуточный этап интересует.
  13. kim225

    Assassin’s Creed [серия]

    А вот теперь я хочу увидеть, что же с мЭйвором годы сделали
  14. kim225

    Assassin’s Creed [серия]

    Мягкое приземление не спасает если викинг буквально грянется с небес на землю))) Да и болтает там по карте долго, можно умереть на другом конце карты. Но какие виды...
  15. kim225

    Assassin’s Creed [серия]

    У меня тоже вечно дождь при загрузке. Утешаю себя одной мыслью "Это ж Англия..." Одно только хорошо: починили возможность делать быстрые сохранения после повторной загрузки, а то с некоторых пор после предпоследнего патча, Эйвор освоил телепорт на небольшие расстояния в самый неподходящий момент. А если сие происходит на высоте, то аки Сюнин взмывает в небо и наслаждается видами, после чего падает на мать землю и помирает, а я, матерясь, перигрываю очередной кусок, порой, приличный ибо автосейвы тоже не работают (игра их тупо не делает).
×
×
  • Создать...