Перейти к содержанию
В связи с выходом альфы ANTHEM на форуме запрещено выкладывать любые материалы, касающиеся данной игры. Читать далее... ×
BioWare Russian Community

Tanderbulka

Посетители
  • Публикаций

    90
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

25 Хороший

Информация о Tanderbulka

  • Звание
    Уровень: 3
  • День рождения 07.12.1984

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Tanderbulka

    Обсуждение новостей по Anthem

    Если узнаешь, то озвучь пожалуйста результаты. А то имею 1060 трёхгиговую и в сингле МЕА часто не хватало памяти для игры на ультрах. И тоже не знаю, может подарок себе на НГ сделать, или обождаться.
  2. Tanderbulka

    Обсуждение новостей по Anthem

    Думаю, это чудовище воткнули и научили появляться в оверлее просто что бы было. В жизни не поверю, что уже 6 лет они не могут допилить этот проклятый чат до юзабельного состояния.
  3. Так и придётся сделать.
  4. Эх печаль. Хотелось бы посмотреть, т.к. с предзаказом определиться не получается.
  5. Что случилось с электрониками? А как же святое правило: ни байта за бесплатно? Или решили включить мозг и попробовать завлечь народ?
  6. Стримить будете? Хотелось бы посмотреть с комментариями. Или есть какие-то ограничения?
  7. Как бы мне хотелось верить в это. И я правильно понимаю, что наконец, вместо игрока-хоста они отдадут вычисления на свои сервера?
  8. Альфа-тест за 3 месяца до релиза?
  9. Тут скорее унылость заключается в сильном упрощении ББ, никаких вариантов по силе и скорости, как например у разведчика альянса, или туриашки размахивающего оружием как дубиной. Гладиаторше могли молот сделать детонатором, но в итоге просто удар по площади. зы: Это даже выглядит офигенно! Hide
  10. Спасибо! Попробую.
  11. Недавно получил все бонусы и всё равно даже на золоте тяжело ей играть. Дело конечно скорее всего в моей криворукости, но этот персонаж целиком зависит от своих щитов, а их мало и они постоянно используются умениями.
  12. Я видел кинетичкой на платине играют и даже почти не помирают, как, я хз. У меня она комфортно себя чувствует максимум на серебре, золото уже тяжко, на платине я по началу с рождалки не успевал уйти. Азари штурмовик тут вообще ни о чём, очень медленный замах ножиком, пока она отводит свою катану назад, её уже 146 раз пристрелят и эгида не поможет, не идёт ни в какое сравнение с убийцей n7 или тенью n7.
  13. Так, то было, как уже справедливо подмечено: из-за рассинхрона. Но тут я был хостом и меня как гуся из ружья подбивают. Ещё вспомнил, сосучки ангаровки тоже могут во время применения умения снять щиты выстрелами. Как-то разочаровал меня этот класс.
  14. Кто-нибудь замечал, что штурмовик применяя биотический заряд уязвим к выстрелу восходящего? Или мне так везло, но играл на своём хосте и во время собственно полёта, 2 раза падал к ногам восходящего, т.к. он меня в полёте сбивал. Может, конечно, было и раньше такое, но я штурмовиками играть не умею и впервые решил пойти этим классом на платину. Или баг какой, типа того с баньши, когда они уже летящего штурмовика хватают и тащат назад, но тут был хост.
×