Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ребята, мы все в курсе происходящего. Однако наш форум не является местом для публичного обсуждения политических вопросов.

Tanderbulka

Посетители
  • Публикаций

    170
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

76 Хороший

Информация о Tanderbulka

  • Звание
    Уровень: 5
  • День рождения 07.12.1984

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Это у кишока такая механика. Дротик стреляет примерно с полусекундной задержкой по нажатию.
  2. Это что, получается теперь разговоры в лифтах МЕ1 будут короче? Не то что бы сильно против, ибо порой бесило это ожидание.
  3. Там что ли ещё кто-то бегает? Уже год назад платиновые лобби были почти всегда пустыми.
  4. Лично знал несколько человек (играл с ними на старте меа) которые купили игру исключительно ради мультиплеера и все полтора-два года что с ними периодически играл - сингл из них никто не осилил, включая меня. Уверен, что таких много, ведь первые полгода народа было море, особенно когда добавляли персов и карты, делали ребаланс пушек и умений. Не думаю, что надо было прям дофига усилий что бы выкинуть сингл и выпустить мульт отдельной игрой, периодически пилить какой-то контент туда, тем более сервера нужны только для выдачи заданий и ведения статистики. Есть же любительские моды, добавляюшие скрытые карты, меняющие погодные условия и время суток, меняющие умения персонажей и врагов - это всё могли сделать сами биовары. Вкладывай минимум и получай бабки. Не захотели, похоронили.
  5. Смысла закрывать мульт никакого. Не думаю, что там вот прям дофига мощностей надо для выдачи заданий и ведения статистики.
  6. Кто-нибудь заметил, в мульте стало появляться очень много неофитов? Особенно золото: что ни пати, то новички с рейтингом ~100-500.
  7. Раз сменили ракурсы, значит какой-то смысл там увидели.
  8. Ремастер ремастера купит 2.5 человека. Ремейк нужен будет хотя бы для того что бы поставить трилогию на рельсы современного движка, попутно выровняв диалоговую систему и прикрутив новую боёвку.
  9. Неа. ЕА решили, что для ремейка время ещё не пришло, ведь можно же сначала продать ремастер, который зацепит ещё и два поколения консолей, а там миллионов сто игроков, часть из которых захочет иметь трилогию в библиотеке. Вот лет через 5+ уже можно задуматься и о ремейке, поделив так же на трилогию с кучей длц.
  10. Там именно ремастеры. То же движок, но новые текстуры, увеличено количество объектов на карте, новые ролики катсцен. В Halo ce и halo 2 можно сменить старый и новый вид по "Tab" прямо во время игры.
  11. Halo the master chief collection, 6 игр за 750р. При том что над ремастерами halo ce и halo2 поработали как следует и разница просто огромна, бонусом живой мультиплеер с кучей карт. Здесь же я вижу, что трудились только над первой частью, 2 и 3 накинули текстур и, вероятно, привели интерфейс к одному виду. А фанаты, фанаты уже сыграли в оригинал и не по разу, могли бы и скидоны им занести.
  12. Я конечно всё понимаю: все три части с подтянутыми текстурками, и даже со всеми длц, но 3500 как-то эребор. Даже МЕА делюкс эдишн мне вышла всего в 2500р.
  13. Не знаю про пиратку, но ставил моды на мультиплеер ещё весной 2018, до сих пор не забанен, ибо поддержка закончена. Хотя, даже когда игра ещё поддерживалась и выходил контент, даже тогда не банили вообще ни за что, хоть читери, хоть ставь любые моды - ЕА пофиг. А дополнения - это скорее всего простые повышения ранга, которые падают в магазине и так при покупке ящиков за 100к, покупать их не надо.
×
×
  • Создать...