Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Shep1013

Посетители
  • Публикаций

    16 155
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Shep1013 стал победителем дня 25 октября 2016

Shep1013 имел наиболее популярный контент!

Репутация

15 509 Легендарная личность

Информация о Shep1013

  • Звание
    Hero for Hire
  • День рождения 29.07.1991

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новосибирск
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect 2, Dragon Age 2, Jade Empire

Посетители профиля

66 460 просмотров профиля
  1. Ммм, может клонирование от Эссекса? + там апок мелькнул, а это значит самое время для Гамбита-Смерти!
  2. Shep1013

    Star Wars Outlaws

    Эх, жаль они похоронили 1313 и похождения Бобы.
  3. Ничего пока не заанонсили? Есть хоть малый шанс, что в новом DLC дадут нового сопартийца? Новый класс? Новые архитипы?!
  4. Она как бы нефигово так жонглирует аргументами, потому что заинтересована чтобы протагонист сохранил в себе способности, а не отказался от них по пути Легенды. Я как бы понимаю, что вся современная западная мифология превозносит подвиг одного человека (максимум с кучкой его товарищей), но крестовый ПОХОД выигрывается не одиночкой, который делает дерзкие диверсионные вылазки - это планирование, это политика и дипломатия, это налаживание логистики и солдатского быта, это командование (!). И вот что что, но сила никоем образом не способствовала облегчению ноши коандира. Ну, разве что оказывала определенной психологический эффект. (если, конечно, ты не какой-то там Лич или Рой - там да, все завязано на мифике).
  5. Выбор легенды - это выбор здорового скепсисом человека. Потому что когда тебе говорит дама с рогами, что вот эта дармавая сила - хорошо, здоровый скептик даст заднюю даже не зная всей полноты подоплеки.
  6. Как же хочется панночку. Худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную... (с)
  7. Серьезно? Вот этот вот лошпед всем понапихал добра?! Я помню его три ноунейм бомжа затащили, а тут целая команда по спасению мира не справилась
  8. Мощна. Мне бы такой травы Доум'Вилль - ху зер фак ит из? Че там за злокозненное зло сидело, если аж целых две сестры драконицы не смогли все в две чешуйчатых жопы порешать? Что аж всем табором пришлось превозмогать как отделением космодесанта?! А Ллос в этом Мензобер-что-то-там на чьей стороне? Или как всегда сидит в центре паутины и ловит лулзы? А про старшую дочурку Громфа (Лириеэль Громфовна) все дружно забили? Она тип где-то чилит со своим русским бойфрендом? (хотя к событиям описываемым он наверное уже на липовый мёд разложился).
  9. Азиатка из сериала про Асоку и Трауна реально такая жесткая?
  10. Я решительно реквистирую подборку самых сочных фактов и сюжетообразующих вех, товарищ! Партия уже заготовилка для вас кошка-жену или альтушку-с-госуслуг на выбор!
  11. Shep1013

    Suicide Squad: Kill the Justice League

    Разве DLC про Колпака это не приквел Аркхема Кнайта? Нашел на ютубе. Это же лютейший кринж.
  12. Shep1013

    Suicide Squad: Kill the Justice League

    Я думал мантию мертвого Брюса подобрал Красный Колпак, который типа пошел на компромисс - не убивает преступников, но травит их газом и пугает до усрачки.
  13. Зато тут женские персонажи красивые. По нынешним временам уже неплохо.
  14. Shep1013

    Suicide Squad: Kill the Justice League

    А напомните как это работает - Отряд это вселенная аркхэм. Но в аркхаме умер и Бэтс в финале Рыцаря, и Джокер в финале Города. Как они тут-то живы?
×
×
  • Создать...