Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Shep1013

Посетители
  • Публикаций

    15 589
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Shep1013 стал победителем дня 25 октября 2016

Shep1013 имел наиболее популярный контент!

Репутация

15 041 Легендарная личность

Информация о Shep1013

  • Звание
    Hero for Hire
  • День рождения 29.07.1991

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новосибирск
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect 2, Dragon Age 2, Jade Empire

Посетители профиля

63 529 просмотров профиля
  1. Shep1013

    Overwatch [Серия]

    Аахахаха, на текущий ивент китайского НГ завезли всего 2 новых леги. Видимо, весь штат сотрудников ушел работать над новой сингл игрой про выживальщиков...)
  2. Shep1013

    For Honor

    Нет, но мне нравились ролики по персонажам (смотреть их намного интереснее, чем играть в FH). И тут ленте новостей увидел, решил поделиться)
  3. Shep1013

    For Honor

    Странники Новая фракция, которая не совсем фракция - под ее флагом будут выпускать персонажей не относящихся ни к одной фракции, но самостоятельно в местной политике они не участвуют. Пиратка - первый такой персонаж.
  4. Shep1013

    Бэтмен (2022) / The Batman

    Бэйл то для роли ватмана тоже так-то накачался мое почтение.
  5. Shep1013

    Marvel's Guardians of the Galaxy

    Голосовал заочно за то, что это топ ПеКа игра 20-21. Все правильно сделал. Отличная история, отличная работа с образами персонажей, старающаяся (успешно!) не паразитировать на кино (в чем-то даже лучше фильмов, при всем моем респекте к Ганну как человеку по сути давшему второе рождение Звездному-Лорду и подарившему миру его "воровской" образ). Отличная работа с образом Дракса, впрочем, тут скорее недоработка Диснея, который любит слишком "да побольше" какой-либо запоминающейся черты героя, чем откровенно изгаживает персонажей (Тони Старк, Джек Воробей, тот же Дракс). Хороший, крепкий сюжет, который по ходу приятно удивляет. Божественный музон. Лично я ломал будку главному объединителю под take on me. Боевка... ну, я не люблю в экшонах постоянные слоу мо для выбора способностей (это куча колесных менюшек...мех). + ощущение от самой боевки, как если бы они хотели сделать бит-эм-ап/слешер, но стар лорд как бы с пистолетами... а потому вот... к концу приноровился, даже начал получать немного удовольствия. Очень зашло, что пытались через геймплей рассказать и передавать экспириенс - т.е. если битва века с фин фан фумом - это реально самый долгий бой, после которого ты ощущаешь всю тяжесть эпичного замеса с древней тварюшкой. Диалоги влияющие незначительно на прохождение. Мини ивенты (но человеку, придумавшему тот ивент с аварийной посадку - в гробу я тебя видел, больной криворукий ублюдок). В целом, хочется еще да побольше. Может быть больше стражей с возможностью выбирать себе команду...? Лишь бы не в ущерб трепу, он реально зщачетный. А так, сколько еще можно историй рассказать! Сапартакс и папаша Квилла - редкостный упырь Дж'сон, Страджеммеры и Корсар (Кристофер Саммерс), Империя Ши'Ар, Скруллы, Лунный Дракон и Квазар, Галактус и его Герольды, Асгардцы, Звездный Лис, Звездный Призрачный Гонщик, Фаланга, Феникс, Аннигилус. Эх-эх. P.s. русская озвучка зачет. P.s.s. Космо лучший мальчик.
  6. Это просто какой-то мета уровень иронии. Каков шанс, что майки начнут пинать близзов и они начнут работать над играми? Ну там овер2, д4?! Есть ли шанс, что кто-то пнет делать их ВоВ2?
  7. Shep1013

    Final Fantasy [серия]

    Хил в этой игре, имхо, самая геморная роль (в инста-данжевом контенте, офк). Танки самая фейсрольная D: И как жнец? В чем там у него основная механика?
  8. Shep1013

    Final Fantasy [серия]

    Мудреца или Рипера? А кого мейнишь?
  9. Зачарованые, Бэтгерл и иже сними, которые раз за разом продляются, но совершенно не окупаются... дивно, что так долго рпотянули.
  10. Последняя дуэль. Как там по классику? Тупое гавно, тупого гавна. Во имя повесточки. Ридли попытался как Куросава забацать свой Расёмон, но... не вышло, ибо не старался. Есть 1 версия истории - Бедная женщина и пара ублюдочных мужиков, один солдафон, второй насильник. Хотя на самом то деле, история вообще не про женщину, а именно про двух мужиков, бывших друзей, которые посрались, потому что один был менее родовит, но более удачлив при дворе, а второй был псом войны, но не в фаворе у сюзерена, как итог - дуэль, изнасилование как повод к судебному разбирательству, и возможность свести счеты для одного из двух бывших друзей.
  11. Shep1013

    Ведьмак / The Witcher

    Казалось бы, в первоисточнике девочка тяготится своим предназначением быть обычным инкубатором, да к тому же заабьюжена толпой спермобаков, нашла свою любовь в розовых объятьях подельницы. Но нет, голливуд нашел как улучшить первоисточник. Как всегда.
×
×
  • Создать...