Shep1013

Посетители
  • Публикации

    13 513
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Shep1013 last won the day on 25 октября 2016

Shep1013 had the most liked content!

Репутация

13 198 Легендарная личность

1 подписчик

О Shep1013

  • Звание
    Hero for Hire
  • День рождения 29.07.1991

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новосибирск
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect 2, Dragon Age 2, Jade Empire

Посетители профиля

56 421 просмотр профиля
  1. Охота на Росомаху Hide 40 страничный комикс, расскажет нам, что случилось с Логаном после его смерти. Автор Charles Soule; Художник David Marquez.
  2. Можно ли считать, что я захаррасил тебя? D:
  3. Помощь зала) Но по мне, там один сплошной мисткаст.
  4. Ричард Армититдж в роли Логана. Скотт Иствуд? :D
  5. Мироходцы №13 (Bubble) Арес (бог войны) - обходительная душка :D Hide А еще, в этом комиксе главный герой - белый, гетеросексуальный мужчина владеет мечом, в котором заключена душа девушки сбежавшей из мортал комбата, прикованная к этому мечу цепями. И в битве бравый Андрей просто пафосно держит меч над головой, пока его рабыня мордует вражин :D Hide Хотя я считаю, что сюжет после перезапуска в силу комедийного уклона малость просел, в этой серии есть приятные и стебные находки :D
  6. Китайский автор нарисовал Фару в новом (золотом) скине Hide однако, она у него получилась немного белее чем обычно. В автора тут же полетели ушаты гавна и обвинения в расизме. Почитать можно тут. Я помню, @Double Zero где-то рассказывала подобную историю про наезды на автора слишком белого Фенриса.
  7. Очень странно, садится знакомится с художественным произведением отметая, открещиваясь и забивая на любую художественную условность. Таким макаром только документалки смотреть.
  8. Ты искусственно делишь цель и поиск цели. Это неверно, эти понятия связаны художественно - если цель глупа, тупа и ненужна - то ее поиск не имеет смысла. Однако цель обычно достойна, она должна быть таковой или ее поиск лишен здравого зерна смысла: сокровища тамплиеров, древний город, ковчег или способ вернуть утраченного родственника.
  9. Я, честно, плохо помню уже Ковчег, но в приведенной мной Сокровище Нации - путь и поиск непрерывно связаны, переплетены и идут рука об руку на протяжении всего повествования. Говорить, что одно интересно, а другое лишь скоротечный придаток нужный для завязки - в корне не верно.
  10. Просто это как-то плохо соотносится с ранее сказанным
  11. Николас Кейдж в "Сокровище Нации" отнюдь не Индиана Джонс и не Лара Крофт, однако смотреть как он разгадывает шарады и идет по следу сокровищ интересно. Так что не уверен, что там все завязано исключительно на харизме героя.
  12. Немножко ЭПИЧНЫХ скинов Дзен выглядит как прототип Зевса из "Живой Стали" xD UPD. в статике Hide
  13. Не напрямую, но своего представителя Танос послать вполне может.
  14. Медицина будущего, фигли)
  15. Женщины за 50 Hide