Shep1013

Посетители
  • Публикации

    12 896
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Shep1013 last won the day on 25 октября 2016

Shep1013 had the most liked content!

Репутация

12 470 Легендарная личность

1 подписчик

О Shep1013

  • Звание
    Hero for Hire
  • День рождения 29.07.1991

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новосибирск
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect 2, Dragon Age 2, Jade Empire

Посетители профиля

55 190 просмотров профиля
  1. Омнии как я понял - автоматизированные фабрики. Личность он скорее приобрел в процессе накопления жизненного опыта. Впрочем, как и все мы.
  2. Скорее Хаша
  3. Не раскрывается. Общество омников сильно неоднородно и игроков особо не посвящали в отношения внутри омнии и отношения разных омний друг к другу. Как, например, можно судить по тому же Максимильяну, который вообще клал на убийство Мондатты.
  4. Не совсем так. Это уже новая война. Второе восстание машин. Предыдущий конфликт закончился победой россеюшки.
  5. Не стали тянуть. В общем... Лок'тар Огар, Гаррош сын Адского Крика врывается в Нексус Так же, 21 день назад был опубликован слив ближайших героев. Чем отличается этот слив от прочих? А то, что недавно вышедший Стуков и свеже анонсированный Гаррош там идут в начале списка. Для тех, кому лень тыкать: Стуков (SC) -> Гаррош (WC) -> Кел'Тузад (WC) -> Firebat (SC) ?? -> Анна (OW) -> Крысавчик (OW) И что-то планируется на счет Алекстразы. Hide
  6. Россия - единственная страна по лору Овервотча, которая сама и без посторонней помощи подавила свое восстание машин силовым методом. Россия никогда не подписывала мир с омниками.
  7. Поперли тизеры следующего героя
  8. Нахрен тебе второй сезон борды без людей, которые делали первый?
  9. Джокер, Риддлер - чек.
  10. Смурфы. Смурфы повсюду.
  11. Тут внимательный народ кое-что интересное нашел, на последней страничке "Маскарада" где показывают стол за которым собираются члены Когтя. Хотя Маккри и Гендзи не поддержали Риеса, в целом он же опирался на Блэквотч во время своего восстания. Логично, что кто-то мог уцелеть. Впрочем, это лишь домыслы. Hide
  12. Наверное он теперь счастлив. Есть возможно повоспитывать молодое поколение и не обосраться.
  13. Спрос и предложение
  14. Серсея не отличается понятливостью и более чем могла упустить сей технический момент. Тем более, когда есть удобный для ненависти Тирион, который еще и маму убил.
  15. Ей гадалка нагадала, что она умрет от руки младшего брата. С учетом того, что ее подруги нагадали, что она умрет на следующий день и подруга таки сыграла в ящик по расписанию - серсея всегда боялась и опасалась тириона. А когда начали ее детки отъезжать, начала его хейтить еще сильнее.