Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Shep1013

Посетители
  • Публикаций

    15 338
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Shep1013 стал победителем дня 25 октября 2016

Shep1013 имел наиболее популярный контент!

Репутация

14 747 Легендарная личность

Информация о Shep1013

  • Звание
    Hero for Hire
  • День рождения 29.07.1991

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новосибирск
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect 2, Dragon Age 2, Jade Empire

Посетители профиля

61 391 просмотр профиля
  1. Shep1013

    Сериалы Marvel/Disney+

    Эм. Его цель (Земо) избавление мира от имеющихся суперов и предотвращение создания новых. При такой формулировке, зачем ему имитировать и прятать ученого? Ради человеколюбия? Но Кэп3 показал, что такие качества чужды ему, более того, сохранение жизни ученого порождает риск, что его все равно найдут, узнают формулу сыворотки, а через это может случится утечка информации и формула суперсолдат станет достояние широкого круга лиц, что в свою очередь породит бум на рынке суперсолдат. Так что тут нет никакого противоречия и более того, придерживаясь своего курса он к этой самой высшей цели (в его понимании) идет в верном направлении.
  2. Блин, вот смотришь пролог Бракованной партии, глядишь на этих Кеноби/Скайвокеров и Генералов Гривусов, потом открываешь нарезку первого сезона... графику они конечно конкретно прокачали. Завязочка неплохая, но не более. Про Прицельщика видел слив, ну а про девочку догадался буквально, когда ее сразу увидел.
  3. Не Морган Фримен >.<
  4. Shep1013

    Marvel & DC

    Так короткометражка же была, в которой актера вытаскивают из тюрьмы по заданию настоящего мандарина. Как-то странно. Вроде обещали фильм в формате турнира, но чет на 2 минуты намешали столько локаций и сцен явно не связанный с каким либо соревнованием, что хочется задать вопрос: Где турнир, Лебовски?
  5. Возможно, из-за той же привязки к DCAU - ведь в ней нет Красного Колпака, как ранее и не упоминался Джейсен. Ой да ладно, когда вышла шутка все тоже плевались на начало мульта - мол какой-то мощный фокус на naughty Batgirl. Зачем оно нада?! А Плохая Кровь (по мотивам Корпорации Бэтмен)? А Бэтмен против Робина (в девичестве Совиный Суд)?
  6. Много лишнего. Арки с охотницей и дентом можно на мороз, Талия и Рас - это одновременно и раскрытие (углубление) сюжета с кошкой (что в мульте и так показано) и с джейсоном (которого выбросили). С Шивой я вообще не помню, что там за события, так что не берусь судить (однако то, что я вообще не помню с ней сюжета показательно). Ну так они и показали в итоге свою версию противостояния с Хашем. По мне все вышло хорошо, а главное и читавших удивили. Единственный реальный минус, это то, что на корню рубят возможность экранизации сюжетки "Сердце Хаша".
  7. Shep1013

    Зал ожидания

    Оуч. Ясненько. Сразу не понял, ибо в моей вселенной существует только голос Татьяны Шитовой.
  8. Shep1013

    Зал ожидания

    Но ведь... Йен это Anya Chalotra
  9. Смотрю третью ветку. До чего же со скрипом идет. Эти страдания овцы-сакуры просто в сон вгоняют. Тащат тока слоу-мо сцены Райды. Ну те, где она интересные позы принимает. P.s. UBW топ.
  10. Ну не соглашусь. Основная канва - новый враг, который хорошо изучил и Бэтмена, и Брюса, манипулируя союзниками и противниками летучей мыши в своем стремлении поджечь пердак ушастому, сохранена.
  11. Shep1013

    Аквамен / Aquaman

    Так Орма же другой чувак в первой части играл. Это еще один рекаст?
  12. Shep1013

    Аквамен / Aquaman

    Кого? Я просто хз, про что там сиквел снимать) Мне кажется, они чуть ли ни все самые известные арки из комикса про аквамена в первый фильм засунули. - Поиски трезубца, чек - Борьба за трон Атлантиды, чек - Про единение различных видов атлантов, чек - Конфликт с Черной Мантой, чек
  13. Shep1013

    Зал ожидания

    А еще они в тему ввернули фразочки типо "Кано винс" или "Чистая победа". Рептилия гавно. Нитара и Мелина секси. Кабал нармас. Коул Янг... чисто с игромеханической точки зрения, способность частично дефлктить урон в противника выглядит интересно, как и и тофны. Но я бы на их месте тогда центральным героем сделал Страйкера.
×
×
  • Создать...