Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Shep1013

Посетители
  • Публикаций

    15 207
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Shep1013 стал победителем дня 25 октября 2016

Shep1013 имел наиболее популярный контент!

Репутация

14 641 Легендарная личность

Информация о Shep1013

  • Звание
    Hero for Hire
  • День рождения 29.07.1991

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новосибирск
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect 2, Dragon Age 2, Jade Empire

Посетители профиля

60 910 просмотров профиля
  1. Shep1013

    Subverse

    У него не такие приковывающие взгляд достоинства.
  2. НЕТ (с) Я понимаю, Рейми использовал одних из самых классный врагов человека паука. И у него это получилось классно (ну, кроме сэнд-мена, который сам по себе мусор уровня кошачьего туалета; и венома, который был откровенно просран). Но. Еще столько крутых врагов есть. Скорпион, Крейвен, Хобгоблин (окей, он просто вариация на тему Зеленого Гоблина), Алистер Смайт ака Абсолютный Убийца Пауков, тот же Негатив, Морлан, Шакал (хотя, если подумать, нахер Шакала. Шакал - это всегда про сагу о клонах. Нахер сагу о клонах). В конце концов, можно использовать просраного Электро. Сделав его, предварительно, расово верным.
  3. Толку со всей серии - это лут копья, чтобы в финале сезона было чем пафосно драться против дарксэйбера Гидеона. А то будет некошерно пристрелить из бластера нефорсюзера со светошашкой. В принципе, если они Асока норм. И внешне и по движениям, хз че тут воют. Ее поведение и советы несколько вводят в ступор. Тайтон? Посадить на камень? Сам решит свою судьбу? Да епрст, просто дай ему совет отвести мальца на Чандриллу или Явин. Несколько лет после падения Империи, Лука Сковородкер еще молод, преисполнен амбиций возродить Орден и не спился с молока из сиськи ждуна.
  4. Shep1013

    World of Warcraft

    Ну... я не такой зеленый :)
  5. Shep1013

    World of Warcraft

    Часа полтора поштормило вчера и отпустило. Почему?
  6. Shep1013

    World of Warcraft

    Ты разочаровал меня Непилигрим Утробы.
  7. Shep1013

    World of Warcraft

    На долго тебя не хватило) Добро пожаловать в Темные Земли, пилигрим Утробы)
  8. Черный властелин, как он есть.
  9. Возможно Гидеон не знал, т.к. пролюбил малого предыдущий начальник комплекса (который нанимал мандо). Который не хотел докладывать начальству о провале с подливой и у которого, например, не было ресурсов для самостоятельных поисков, но была возможность нанять БХ.
  10. Я как понял, с малого держали в другом месте, кровь откачивали и пересылали ученому на неварру. Ученый подал запрос, на то, чтобы перевезти мелкого поближе, дабы ускорить производственный процесс - вот в этот самый момент зеленого похищают и в игру вступает мандо.
  11. Джино Карано - первая в галактике космическая корова) Серия проходняк. Когда рассчитывал на Асоку, а получил... SpaceMoo. Надеюсь следующая - дебют Розарио, чтоб не вышло, что Мандо всю серию ищет чувака, который его отведет к Асоке, чтобы в следующей (через) серию весь хронометраж к ней идти.
  12. Стоп... что? OH SHI~ Ну после такого, уже и на арматурине не жаль помирать.
  13. Ну и последний вопрос Так кто мать сына Сэма? Hide
  14. Т.е. Т.е. не в эпичном превозмогании против Бога, Рыцарей Ада, Адского Сотоны, Архангела.... Дин отъехал от рандомных чертей? Откуда у Лосяша сын? Кто маман-то? И че Лосяш-то не пошел воскрешать Дина? Обычное же дело. Чем закончился эпичный замес с Чаком? Кому они вообще противостояли-то в финале? Что случилось с гей-Касом? Hide Чет звучит и выглядит как отзеркаленный финал 5-го сезона. Спрашивается, зачем было 10 сезонов снимать?
×
×
  • Создать...