Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Shep1013

Посетители
  • Публикаций

    15 479
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Весь контент Shep1013

  1. Shep1013

    Assassin’s Creed [серия]

    Мы говорим про АС2, а не про Одиссею!!11
  2. Shep1013

    Assassin’s Creed [серия]

    Положительные в сравнении. Т.е., условно АС1 был "плохим", а АСО "дерьмо", то "плохое > дерьмо". При этом плохим быть не перестает. Но при этом, шансов стать лучше при соответствующем подходе и дороботках у плохого как правило больше. АСБФ тому подтверждение. АС2 еще соглашусь (особенно АС2Б), но АС - это чрезвычайно сырой концепт, который нужно было дорабатывать (и ведь дорабатывали!)
  3. Shep1013

    Assassin’s Creed [серия]

    Если ты живешь в вакууме и воспринимаешь игры не как часть серии - то да. Наверное (хотя сильно вряд ли, но допустим).
  4. Shep1013

    Assassin’s Creed [серия]

    Все познается в сравнении. Было вроде бы плохо, но кто ж знал, что сделают еще хуже? Да так, что сами будем просить вернуть старый формат.
  5. Shep1013

    Marvel & DC

    Вот уж кто точно слишком низкий для штурмовика
  6. Ну, тут уместно отметить, что Марси заслуживает лучшего, чем унылый Давион :D
  7. Подвезли Лину, зачет <3 Жаль там шипперят Давиона с унылой Мираной.
  8. Подтверждаю, мульт сиииильно так себе. P.s. во втором сезоне комикса были Крок и Касатка! И милаши Дэмиэн и Кара.
  9. А что на счет приквела ко второй игре?)
  10. @Dart Ph скажи, ты же читала великолепную серию-приквел к Injustice? Как впечатления?
  11. Не часто разделяю тоже мнение, что и Харб, но тут судебная коллегия апелляционной инстанции вынуждена согласится с решением суда первой инстанции :D Попытка в два часа рассказать историю начала борьбы, ее течения и завершения - не удалась. Во многом из-за скомковости. Персонажи зачастую шпарят тонной текста, чуть ли ни монологом, чтобы максимально разжевать мотивы. Проговорив их. Удачные решения и элементы из игры и комикса они попытались интерпретировать по своему. На мой взгляд им надо было снимать либо два фильма по два часа - первый, как все гавно завертелось, как герои поделились на лагеря и как бэтс слил катку - закончив воцарением Режима Супермена. И второй фильм "5 лет спустя" про то, как повстанцы затащили. Либо, показать пролог с метрополисом-лоис, а потом сделать скачок вперед в "мрачное будущее" поясняя все что нужно диалогами или флешбеками. Опять же, все можно было сделать более внятно даже в рамках текущего повествования - выбросив лишние ветки. Линия Харли и Дэмиана здесь вообще не нужны. Эти линии были важны в комиксе, но там Харли была связана с Олли и Канарейкой (которой тут вообще нет), а линия Дэмиана важна была во многом из-за Ззаса и Альфреда. Крч, слабо. Но рисунок мне понравился, лучше поднадоевшей одинаковой "эры мультиков вселенной после Флешпоинта". P.s. конец - ванильный лист хрена.
  12. Shep1013

    Бэтмен (2022) / The Batman

    Прекрасна ровно настолько, насколько всрата в кошка-костюме
  13. Shep1013

    Marvel's Guardians of the Galaxy

    Там есть нормальная куртка. Жаль, нет нормальной прически, чтобы этот срам прикрыть)
  14. Так тебя вывезли за город? А что с твоими одноклассниками случилось? Ну, которые остались ходить в школу?
  15. Как же был прекрасен и аутентичен Властелин Колец П.Джексона.
  16. Но мы не можем обвинить Бэтмена в том, что он не соответствует трендам.
  17. Я просто напоминаю, что Бэтгрел по сути сделала себя сама) А единственной девушкой робином, которую назначил сам Бэтмен (помимо той версии из возвращения темного рыцаря) - была Стефени Браун. И Бэтмен ее УВОЛИЛ после пары фэйлов, после чего взял Дэмиана. Но чет начинаю думать, что там не в фейлах было дело...
  18. Будем честны, Блэк Лэйбл ничего остро-социального не показывает. Кровь, грязь, ультро-насилие и, ну, болт Бэтмена. Хм. Бэт-болт. @$#!, даже звучит по гейски. Особенно в отношении чувака, который одевает несовершеннолетних пацанов в латекс.
  19. В основном большая двойка. Правда, прям такое, чтобы рекомендовать кому-то немного. Вот прям топичи, которые люто, бешено рекомендую: Про шкета Локи - лучшее, что есть про Локи вообще. Про кодлу развеселых злодеев времен DC до new 52 А так. Стражей почитываю, но мне очень нравились стражи после выхода первого фильма Гана - там резко так подтянули Стар-Лорда до образа из фильма, что ему как персонажу пошло на пользу - "до Гановская" версия унылый космический коп. Сорвиголову - но после хорошего рана когда ввели ему молодого сайдкика Блаиндспота и нового злодея нелюдя Музу - там все резко пошло сливаться в унитаз. Снова эти истории про то, как Фисек правит Нью-Йорком, снова Сорвиголова на скамье подсудимых и вот это все времен 2000 - 2005 годов. Скучно. Мне нравились Люди Крестик до начала крупной сюжетной эпохи - Нация Крокао, которая длиться по сей день. (Кстааааате... в конфликте AvX - ты за мстителей или за людей икс???) Читала комиксы издательства Zenescope? Переосмысление сказок, арт выполнен с легким эротизмом) Тебе понравится
  20. Ле Скорпион? Рекомендую. Приятный рисунок и сюжет о церковных тайнах в антураже шпаг,
  21. Shep1013

    Sekiro: Shadows Die Twice

    Ты одолел, дуй уже в FF качатться)
  22. Ящитаю, что эту тему нужно развить. И так. БД, классическая супергероика в стиле большой двойки, манга? Или?
×
×
  • Создать...